2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.14【テール大文字か】

1 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 06:25:09.78 ID:0Zw1bAxg0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

バンギラス専用技ガチャスレです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※末尾dの単発荒らしには構わないように
※位置偽装民は出入禁止です

●Lv39のカイリュー100%のCPを超えるのは193通り(=3531〜)

攻撃15なら防御+HPが20以上必要(78%~)
攻撃14なら防御+HPが21以上必要(78%~)、但しHP7以上必須
攻撃13なら防御+HPが23以上必要(80%~)
攻撃12なら防御+HPが25以上必要(82%~)
攻撃11なら防御+HPが26以上必要(82%~)、但しHP12以上必須
攻撃10なら防御+HPが28以上必要(84%~)
攻撃9なら防御15HP15必要(87%)
攻撃8以下で超える組み合わせはない

●現時点での最大強化(PL39)時のCP
FFF 3617
FEF 3609
FFE 3609
EFF 3604
FDF 3601
FEE 3601
FFD 3600
EEF 3596
EFE 3595
DFF 3590

毎時56分〜57分に進化しろ、というレスをたまに見かけますが、
これは個人の感想でありオカルトです
ただ、本当に困った時は頼りましょう

※前スレ
【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.13【テール大文字か】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495643833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

287 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:18:15.78 ID:9rADptzQd.net
>>285
あ、ヨーギ出た
取りに行くかなw

288 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:18:24.05 ID:aeZwCmVza.net
>>286
自分語り厨房49bVくん発狂

289 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:18:44.80 ID:pE+FUFPXa.net
子供のケンカか
オヤジのくせに

290 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:19:12.54 ID:aeZwCmVza.net
>>287
自分語り厨房49bVくん、口だけでかみ大文字をフル強化せずに敗走

291 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:20:49.77 ID:N2wyxRMCp.net
2009年の調査で2chユーザーの主要層は40-50代だったんだって。
おまえらいまいくつだよ?いい加減にしとけ

292 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:21:30.23 ID:DNOvtTZNa.net
268です
結局上(93%)を進化させました
結果アイアンテール/大文字でした
今度は強化すべきかが悩みです

293 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:21:56.86 ID:ug5dzvRga.net
>>279
ハピカビラプは?
その後が大事やねん
バンギやカイリューみたいなガイジでも全種類あるやろwww

294 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:22:32.43 ID:0T8cBXP8d.net
>>290
君、フル強化できないもんな!

神エッジもってないからっ!

ぶーーーーー爆笑

295 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:24:24.31 ID:aeZwCmVza.net
>>294
いまどき噛みエッジ持ってる自慢してる時点でザコ確定wんなもんイベント前から揃えてる
てか上でも書かれてるけどバンギカイリューをフル強化自慢とか痛すぎ
さっさと噛み大文字フル強化しろザコ

296 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:25:49.66 ID:l2j/Y7l0d.net
>>295
はいはい

ぶーーーーーーばかwww

297 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:26:54.97 ID:Il7ykfgQp.net
>>292
oh…

298 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:29:13.15 ID:aeZwCmVza.net
>>296
口だけの弱虫自分語り厨房Sd3f-49bVくん完全発狂

299 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:30:19.94 ID:sNIbmD6yd.net
発狂上級国民といい、発狂する奴多過ぎだろ、ここ…

300 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:31:50.41 ID:D9QBu329d.net
>>298
んなもんイベント前から揃えてるだぶーーー

ブッハは爆笑

301 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:31:56.24 ID:ug5dzvRga.net
カイリュー、カビゴン、ラプラスの個体値100フル強化を持って無い雑魚おる?

302 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:32:16.23 ID:W2QU65j00.net
>>292
それは待て

303 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:33:02.06 ID:3nWbeSfip.net
カイリューカビはまだしもラプラスはもう欲しい奴いないんじゃない

304 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:34:18.24 ID:ug5dzvRga.net
>>303
馬鹿か?ラプラスの個体値100が1番持ってる奴少ないだろ!バンギもバンバン出たからな!

305 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:36:47.61 ID:ug5dzvRga.net
カイリュー100プラスカビゴン100の2匹よりラプラス1001匹のが遥かに上!
勿論全部あるがwww
ラプラスの個体100のスクショ貼ってみ!
貼れるもんならwww

306 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:39:06.73 ID:sNIbmD6yd.net
>>304
釣りか?水イベントでラプラス100なんて死ぬほど出たろ…

府中刑務所の中にも出たし(笑)

307 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:40:02.23 ID:ug5dzvRga.net
>>306
見せてみwww

308 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:40:42.49 ID:Il7ykfgQp.net
いい加減スレチだわお前ら

309 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:41:08.37 ID:aeZwCmVza.net
もう単発末尾dの自分語りくんはスルー

>>303
でもイベントの盛り上がりではラプラスのが旬のヨーギより上なくらいだったよね
ラプラスは戦力的には今はいまいちだけど、人気やカリスマ性はこのゲームにおいて別格の存在だと思うよ
ラプラスを超える存在は二度と出てこないと思う

310 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:42:37.75 ID:ug5dzvRga.net
大事なのは壊滅状態の位置偽装のガイジじゃない奴が持ってるかの話
寝言はええ
はよ貼れよ雑魚

311 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:46:05.09 ID:Dh/eprcHd.net
>>309
ラプラスのカリスマ性って何だ?笑える
カリスマ美容師に沿って説明してみなwww
ばか?

312 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:46:19.29 ID:sNIbmD6yd.net
>>307
http://imgur.com/Gg1111D.png

そもそもあの爆湧イベント中にいぶふぶ100といぶ冷ビ100取れなかった奴いるの?
http://imgur.com/yG7DMwg.png
http://imgur.com/ox7lDHO.png

313 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:46:42.87 ID:ug5dzvRga.net
なっなんやかんや言うてラプラスの個体値100持ってる奴は少ない
俺の回りはバンギ100とカビゴン100はほぼ全員が持ってる
カイリュー?あれな次元が低すぎるから省く!

314 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:50:14.22 ID:sNIbmD6yd.net
ラプラスいぶき冷凍ビーム100%は、水イベント初日に品川に出たから200人くらい取ってたわ(笑)
位置偽装入れたら1000人以上持ってるだろ

315 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:51:13.09 ID:ug5dzvRga.net
>>312
ほぅ持ってたんだなwww
そんな出てたんか?こっちは宝塚に一回出ただけやわ
でバンギとカビゴンとカイリューは?

316 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:51:44.36 ID:8p9ee6ufd.net
いい歳おっさん達がズルして集めた100ポケ自慢とか滑稽すぎる

317 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:54:00.42 ID:ug5dzvRga.net
>>312
因みに強化してないラプラスの産地はどこや?
日にち入りで見せてみ

318 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:55:26.33 ID:Dh/eprcHd.net
バンギスレやぞーわれー怒

319 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:56:31.28 ID:AJ33Ijuda.net
>>312
はよ産地みせろ偽装マン

320 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:57:35.15 ID:ug5dzvRga.net
>>312
てかお前なんで水鉄砲のゴミを強化して息吹吹雪、冷凍を強化してないの?
あのイベの時水ワザ混じりはスルーしてた奴大半やったやろ 氷だけ取りに行ってとからな

321 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:00:37.38 ID:ug5dzvRga.net
あのラプラスイベントで100を3匹はちょい胡散臭な
ラプラス100が20回ぐらい出てたら可能だが確率的に難しいやろな
普通にプレイしてるなら

322 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:01:46.01 ID:YYBsQaG5d.net
ピゴサ完全復活

323 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:01:51.48 ID:jarxF7LJ0.net
悔しすぎさがキモい。
そこまでポケモン一生懸命で怖い。

ポケモン無くなったら生きていけるの?

324 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:03:43.09 ID:qLc3B4x6a.net
>>312
府中刑務所に出たラプラスって位置偽装しか取れないやつだったんだがwwwww

325 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:08:39.14 ID:ug5dzvRga.net
やはり位置偽装か?www
まぁそんなもんでしょうwww
てか位置偽装にしたらショボ過ぎじゃないか?
位置偽装の下っ端でこれくらいだからなwww
https://i.imgur.com/1eSYLdG.png
オール100

326 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:10:57.72 ID:ug5dzvRga.net
位置偽装でも出来る奴と頭の弱ビビリの近場でチョロチョロの雑魚に分類されるのが分かるなぁ

327 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:13:07.90 ID:qLc3B4x6a.net
しかも品川が守備範囲に入ってる奴が偶然、府中にいるはずないし、府中にいたとしても刑務所の中だから無理
それに東京に100いぶふぶが出たことは一度もない
平日の昼間からパソコンに張り付いてる位置偽装確定

328 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:14:06.05 ID:DBdcHED10.net
>>324
俺も中にいたから取れたぞ
俺がやった被害者の霊が教えてくれた

329 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:15:58.64 ID:YYBsQaG5d.net
>>328
男とやったのか

330 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:22:19.05 ID:ug5dzvRga.net
ええ加減に位置偽装の負け犬が自慢しにくるなよな!お前らは誘惑に負けたクズなんだから位置偽装で取ったポケモンなんてなゴミなんだから
お前らの好きな国産でもなwww

331 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:22:31.98 ID:NGATXaAS0.net
位置偽装民見てると吐き気がするのでせめて位置偽装していないフリして下さい

332 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:25:15.55 ID:b9yns+7o0.net
ピゴサが終了で、みんな変な方向にテンションあがってるな

333 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:26:04.94 ID:b9yns+7o0.net
あれ?ピゴサ復活?

334 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:26:35.65 ID:AJ33Ijuda.net
>>312
偽装マン!自慢にならんぞ!乙でした

335 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:26:53.90 ID:2OJawpW70.net
>>325
宝石箱やー

336 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:35:45.03 ID:ug5dzvRga.net
>>312
釣りか?
その言葉が泣けてくるよな!www
位置偽装はバレるって
トンズラ 内股敗走って奴だなwww

337 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:37:20.65 ID:b9yns+7o0.net
ピゴサ復活記念


ヨーギラス (♀) ★★★
https://pmap.kuku.lu/#33.244870,131.635598,p

座標: 33.244870, 131.635598
発見者: (ふしぎなちから)
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 15 / 体 14 (計96%)
技: かみつく & かみくだく
CP: 689 (PL27.0)
79.06kg / 0.63m
出現周期(毎時): 19分32秒頃〜49分32秒

消滅時刻: 19:49:32

338 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:38:03.14 ID:7rDRBbR30.net
個体値100なんてのはカンストさせてジムに飾って見る人が一目でわかって初めて価値がある。価値があるならな。
そこで位置偽装に勝るんだよ、たとえ相手が同じ100カンストだとしてもな。
クソ画像をこんなところに貼るくらいならカンストさせてジムに飾るがいい。

339 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:47:57.29 ID:ug5dzvRga.net
>>337
そんなん貼ったらお前も位置偽装だとさらけ出してるもんやな
最近の位置偽装潰しが激化してきて気の狂った位置偽装が発狂し出すのは想定内だがwww

340 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:48:47.43 ID:AJ33Ijuda.net
>>337
ここは、座標スレじゃないですよー!

341 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:55:46.36 ID:I6Wj6J/ad.net
結局ナイアンは何も怖くて出来なかったてことか?位置偽装が困るならやってもいいのに
アンノーンもいくつか持ってるし
別に何も要らんし

342 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 20:40:49.86 ID:ntOxNijpd.net
初進化で、テールエッジに成ったんだか、これ神エッジを1番だと考えると何番め位ですか。

343 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 20:41:31.22 ID:b9yns+7o0.net
>>342
5番目です

344 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 20:43:40.10 ID:5LGWqIqXa.net
じゃあテール大文字は?

345 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 20:46:28.42 ID:A7Y5eoKAd.net
ラプラス100は石巻に出て、全力疾走すれば間に合う位置だったけど、
技がゴミだったので取りに行かなかった。
いぶふぶ100は石巻から5駅隣に出たらしいが、取ったやつは全員偽装だろう

346 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 20:48:01.67 ID:A7Y5eoKAd.net
ラプラス0%とヨーギラス0%を持ってるのが自慢ですよ
位置偽装は100しか集めてないやろ

347 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:14:00.00 ID:ntOxNijpd.net
>>343
有難う御座います、駄目な子ですね。
カイリューのクラスだとどんなもんでしょうか?

348 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:22:59.99 ID:YUvpwdHOa.net
テンプレ読めないガイジ大杉

349 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:32:44.28 ID:J5R4M1WY0.net
位置偽装するのは個人的には別に勝手なんだけど、いいポケモン持ってる割に壊すのも上げるのも下手くそなんだよね
8000上げるのに何時間かかってるんだよwて別の色ながら見ていて恥ずかしくなる

350 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:45:03.37 ID:WQYwc79Od.net
何時間もかかる奴いるのか?
それを見てるお前も恥ずかしいなw

351 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:52:30.05 ID:8oYRcSDsM.net
テンプレに位置偽装お断りって書いてあるのに何で偽装野郎は書き込んでくるの?

352 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:57:44.83 ID:4bugzPk5d.net
ポケモンGOのルールを守れない奴が
2chの特定のスレのルールを守れるわけがない
小学生以下なんだろ

353 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:57:57.36 ID:rVND9+UJ0.net
そりゃこのスレでは相手にしてくれるからじゃね?
無視してればいいのに、あれこれ相手するから

354 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:58:56.92 ID:QVxIG+p20.net
>>344
6番目

355 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 22:00:56.17 ID:b9yns+7o0.net
>>344
ある意味ナンバーワン

356 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 22:04:04.71 ID:+Vq74rJ80.net
>>346
ヨーギ0%持っとるで

357 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 22:07:30.45 ID:J5R4M1WY0.net
>>350
ずっと見てるわけではないけど
1時間くらいバチバチやってて頂上に高CPのバンギラスが現れると、ほんとに笑う

358 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 22:28:38.43 ID:gYhlHhAq0.net
どれくらいの時間バチバチやってるか見てる人いるのか

359 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 22:34:13.03 ID:VhrODnc+d.net
>>357
1時間も見てんのか?!ストーカーだなw

360 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 22:51:12.84 ID:J5R4M1WY0.net
>>359
家でテレビ見ながら見てるよ
面白いもの見てストーカーて言われるんなら、漫才見に行くやつはみんなストーカーだろw

361 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 22:54:23.91 ID:rVND9+UJ0.net
通りすがりのおれが判定してやろう
1時間はさすがにストーカー認定
たとえテレビを見ながらでもな

362 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:02:25.63 ID:wgZcIefUM.net
上げるのオセーと思って、たまに名声チェックするだけだろ?
なんでストーカーとか言われてるのかイミフ。
一時間もしたら他の諸々出てくるから、最後までチェックするのは暇人だなとは思うがw

363 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:04:34.90 ID:v+i0eHnId.net
141415を先ほど進化させてみました。
噛みつく大文字でした。

次の高固体までコツコツやってきます。

364 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:04:34.97 ID:J5R4M1WY0.net
>>361
だって3500のバンギラス持ってて8000上げるのに1時間だよ
裏口入学した東大生が中学の問題解けないみたいで面白いじゃんw

365 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:08:31.86 ID:wk8Sjh2W0.net
56分連続エッジじゃーー!!
ひゃっほーーー!!
http://i.imgur.com/AyA0mdQ.jpg
http://i.imgur.com/xz4ECbt.jpg

366 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:11:17.57 ID:NFYNy/tP0.net
4体進化させて全てアイアンテール・・・・・まだ1体もかみエッジ持ってない(泣)

367 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:21:24.87 ID:UuDJn3oBd.net
>>366
一緒に頑張ろ( ´:ω:` )

368 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:27:18.55 ID:NFYNy/tP0.net
>>367
ありがとう。
お互いに頑張りましょう( ノД`)…

369 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:28:34.36 ID:FLdCDVm+r.net
>>365
良いバンギだ。

370 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:29:26.95 ID:frB7UclCa.net
仮に+100ずつで上げていったとしても1時間以上かかるんかな
そんな非効率なトレはやったことないから分からんわ

371 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:29:53.75 ID:RwdXeDPh0.net
>>356
サナギの0がおる
飴にせずいつかわバンギにするつもり

372 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:55:10.50 ID:RaO1P8KKa.net
ここも雑魚トレーナーばっかだな

373 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:55:21.38 ID:NGATXaAS0.net
56分に行きます
http://i.imgur.com/tTCj9mp.jpg

374 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:55:56.75 ID:mMJupoI80.net
wktk

375 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:58:20.30 ID:NGATXaAS0.net
はい
http://i.imgur.com/3gVbEQ5.jpg

376 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 00:03:27.99 ID:ls75ZtKnM.net
>>375
きっと、今日はいいことらあるよ。

377 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 00:14:31.38 ID:o5mWWyQg0.net
アイアンテールは罪深いなあ

378 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 00:17:27.56 ID:uZG9RN8+0.net
個体値も飴も砂も技もゴミってw
よくこんなもん貼れるなwww

379 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 00:19:23.29 ID:+01wr9S40.net
>>378
見本見せてくれよ!

380 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 00:24:39.98 ID:QOp727p9p.net
>>378
おーい>>378が見本みせてくれるってよー

381 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 00:25:05.76 ID:P57m8OlG0.net
噛み噛みマックス強化して使ってみた。
試しにカビ相手に避けずにただ連打してたら弱いなぁと思ったけど相手の技2が出るまでひたすら噛み付いて相手の技2を避けた後に砕くを連打を繰り返すと強いわ。
久々にバトルして楽しい奴見つけちまった。

382 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 00:36:44.60 ID:+01wr9S40.net
個体値も飴も砂も技もゴミじゃない模範ガチャとスクショが見れると期待したんだが・・・

383 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 00:38:50.99 ID:ca5YEEHI0.net
はよ見本見せんかい!!

384 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 01:07:34.48 ID:honwHjA00.net
EDDだけど、噛みエッジ引けた。
ガチ勢からみれば、砂も飴(2個)もゴミかもしれないが、満足してるよ。
TL32だけど、なんとか33.5までは強化できてる。TL33になる頃には飴16は溜まるだろうし、満足してるよ。

385 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 01:15:13.44 ID:+01wr9S40.net
>>384
おめでと!
ガチ勢と同じ土俵でやったって楽しめないから、その噛みエッジを育ててジムとか楽しめばいいと思うよ。

386 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 01:21:43.12 ID:honwHjA00.net
>>385
ありかとう!
ニックネームは神エッジだよ。オレには89でも神だよ。人それぞれの価値観。自己満足。

総レス数 584
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200