2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part49 【がんばれ】

448 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 08:36:32.57 ID:DX/A4a0l0.net
自分は"ふしぎなちから"の使い方とかが
いまいちよくわかってなくて
質問したらやはり言われちゃうんだろうね
分らず使っていたものからしたらココで聞けばいいと
簡単に思っていたんだけども

449 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 08:37:27.47 ID:yBiKgT8V0.net
>>447
うむいいね

450 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 08:51:26.29 ID:XiTTS88f0.net
くくさまさん頑張れ!

451 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 09:05:16.09 ID:oBq7SVnJp.net
出現統計★4以上 各種2回以上めくってこれたが、ハピナス&バンギはめくれない。
めくる地域性があるのかなあ… ラッキー、サナギは何度もめくっているのだが…
確かに野生バンギだけはお目にかかったことがない

452 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 09:14:20.36 ID:jsAwzWE80.net
家のPCが、ポチっても濃いピンクが薄いピンクになるだけになってしまった
薄いピンクを一つずつみるとわかるんだけど、他を見ると戻ってしまう

453 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 09:26:07.55 ID:1LNPSseQ0.net
使い方読もう

454 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 10:12:05.13 ID:oYf+xNGud.net
今までコラッタとかも全部表示してたの?www

455 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 12:06:03.87 ID:Bb4DTW6wd.net
不思議な力の天井はこの辺りか
12時間保持でも使いたい時と被らないから手を出せない

456 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 12:18:36.57 ID:tvUIV2h80.net
@kukusama
ルージュラの個体値対応をお願いします

457 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 12:18:37.16 ID:tvUIV2h80.net
@kukusama
ルージュラの個体値対応をお願いします

458 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 12:24:14.10 ID:Skji1KRoM.net
大事なことなので2度

459 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 12:25:01.03 ID:hfPTO8und.net
捨てメアドに来る通知をちゃんとしたモンスター名にすることはできないの?

460 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 12:31:20.52 ID:ZlBr7A7zd.net
>>447
質問書き込みが同一人物に見えたら回答なんかしたらダメだよ
住人しかパートスレの過去書き込みなんか知らないだろ

461 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 12:36:43.11 ID:Ya3GH+qnp.net
調べたら出てくるから調べろ定期

462 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 12:43:19.56 ID:OPmbgNZ4a.net
isoアップデートしたら通過音鳴らなくなった
俺感??

463 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 12:51:15.09 ID:PHBtj46q0.net
>>448
質問は半年ROMってからにしろ、ってこった

464 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 13:33:24.00 ID:ety6TDGqM.net
くく、調子に乗りすぎ

465 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 13:40:43.35 ID:jpIv0cYyd.net
まず使い方とか見れば大概のことはわかるけどな

466 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 15:10:26.26 ID:aCcHdbC7S.net
お台場凄いな
メリープもヨーギラスもふしぎなちからが見つけてるからポイント増えねえ

467 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 15:10:50.44 ID:8heeB4Z4p.net
最近のくくさま
http://i.imgur.com/azsitR7.jpg

468 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 15:18:20.22 ID:CZwpOT+80.net
>>467
これAVじゃねーの?(笑)

それよりくくさまお色気ボイスとくくさま喘ぎボイスの追加をお願いします。

469 :ヒカチュウ:2017/06/01(木) 16:39:27.00 ID:OWSwqgi90.net
http://pbs.twimg.com/media/DBM4dVqXcAA9vS4.jpg

470 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 17:24:11.10 ID:PdLZcGBB0.net
>>469
トランプ

471 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:29:41.61 ID:X+5o1Oyn0.net
ポイント集めたらなんかなんの?

472 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:47:17.77 ID:os9vF7uV0.net
>>471
お皿がもらえる

473 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:47:43.41 ID:LN2z56yLr.net
くくさまフォトカードとかくくさまフィギア、くくさまイメージDVD、くくさまとの握手券などのくくさまグッズと交換できる。

474 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 19:02:13.87 ID:KqEOJ55Nd.net
>>472
梅雨のBAN祭かよ

475 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 19:03:23.97 ID:T7/VZ0par.net
アンノーン見つけたらいくらpt入るのか気になって眠れません(ToT)

476 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 19:20:13.12 ID:ukL3UWPMd.net
ふしぎなちからもらたけど自宅の回りにおいてもあまり面白くないな…

477 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 19:27:19.96 ID:xZY5Yo6z0.net
ふしぎなちから5つ取得可能だけど最低でも17万…
まだフリーザ様分しかEXPないから様子見するか
様子見してる間に最低でもフリーザ様分必要になるかもしれないがレベルボーナス地味に役立ってるからな

478 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 19:33:14.71 ID:xZY5Yo6z0.net
しかし取得時70万使った奴マゾすぎる
案の定ブロンズまでランク落としてるけどここまで高いと120時間フルに使えそうではあるな

479 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 19:51:58.34 ID:mjAD+ZIM0.net
>>478
それだよな
120時間使えれば7万/回となりお得と言えばお得
レートが上がればそう言った駆け引きみたいなのが相場に通じるものがあるね

480 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 20:20:06.06 ID:SyfbmH8p0.net
お得だと思って大枚はたいた奴を即奪したら爽快だな

481 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 20:50:34.37 ID:tVFjB3mn0.net
>>479
そういう意味でポイント制度が優れた設計だと感心

482 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 20:51:23.08 ID:jJnJ33fI0.net
アキバのニューラの巣めくったら4000人近いw

483 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 21:11:50.75 ID:eFyflb4h0.net
>>475
アンノーン見付けたけどクソ田舎だったからか
さして入らなかった

484 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 21:44:04.80 ID:ul+g8euu0.net
またか
学習能力ゼロかよ

485 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 23:31:02.63 ID:ThotO1ck0.net
レア発見記録にぜんぜん反映されないぞ!
って思ってたら、知らぬ間にログアウトしてたわ

486 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 23:44:42.26 ID:BZ7mo3+d0.net
わかならいこと聞くのはいいけど
説明書は読んでからにしなさい

487 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 00:31:02.59 ID:0rPwYnkB0.net
しかし、ふしぎなちからの取得が気軽に出来なくなったな

488 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 00:35:36.87 ID:AJSAR9Xo0.net
2000代で何回も使ってたのが遠い昔のようだ

489 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 00:55:10.37 ID:St+epFZu0.net
120時間経っても新たな取得希望者が出なければ
初期の頃の取得EXPにリセットされるのかな?

490 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:27:18.94 ID:A61R5g8dd.net
090 2330 4462

491 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:27:35.11 ID:A61R5g8dd.net
090 4707 5565
090 8295 2810
090 2845 1081

492 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:27:53.88 ID:A61R5g8dd.net
080 2032 0032
090 3535 8262
090 6927 3788
080 5960 7886

493 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:28:16.39 ID:cP0vyv8pd.net
080 6962 1134

494 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:28:36.60 ID:cP0vyv8pd.net
080 8217 0355

495 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:28:52.25 ID:cP0vyv8pd.net
O8O-4561-0334 20代♀ 槍萬

496 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:29:17.32 ID:cP0vyv8pd.net
080 1350 6901

497 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:29:35.09 ID:cP0vyv8pd.net
079 438 7610 基地外

498 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:36:49.04 ID:r8HDmCufa.net
0120 444 444

499 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:51:52.50 ID:6hwGEd4xa.net
夜が不安か?
発作が出たらコップ一杯の水をゆっくり飲んで深呼吸だ
わかったか?

500 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 03:18:07.97 ID:GdagjJmg0.net
しょーもな

501 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 07:20:33.73 ID:G4tU4Pvxp.net
>>467
噴いたw

502 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 09:25:39.01 ID:CfnnbU4v0.net
定期あげまん

503 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 10:04:32.80 ID:L+MAdLPed.net
ふしぎなちからは満期保持し続けられそうだな
さすがにブロンズでは厳しいところまで来た

504 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 10:09:25.94 ID:TlrLQPBJH.net
さすがに80万はたく価値があるかと言われると・・・

505 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 11:20:39.29 ID:A305AYAo0.net
ここで聞くのが適切なのかわかんないんだけど、
最近「時間になっても出現しない」ソースがあるんだけど、それって確認されてる?

周りの他のソースは正常にめくれるんだが、特定のソースだけ絶対めくれない。
巣のど真ん中なのに記録無しのままなので俺以外の人も誰もめくれてない。

現場に直接行っても何も沸かない。
最初はレアbanって奴なのかとも思ったんだが実際に行っても沸かないとなると、最初から何も沸いて無いようにしか思えない。

それとも、ピゴサ上のソース分布が更新されていないだけとかなのかね?

506 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 11:26:39.20 ID:AgpbF4qq0.net
ただの市街地だけど、どうしてもめくれないソースがある。
履歴を見ても出現記録なし。
数が多くなってきたら、ポケソース情報から削除してくれるんじゃね?

507 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 11:29:32.69 ID:m2BI28NZ0.net
削除されたソースは何週間か確認できなくなったら消えるんじゃなかったっけ

508 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 11:45:00.82 ID:A305AYAo0.net
そういう感じで更新されてるのか、さんくす

509 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 12:22:33.22 ID:uPYnHPNO0.net
ポリゴン58分で20000くらいだったわ

510 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 12:47:58.97 ID:RxR7pj3zd.net
>>507
ジムとポケストと一緒なら168時間経過後、ブラウザ更新すれば表示から消えるね

511 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 13:11:16.34 ID:xgC+g14A0.net
pokeseekでもピゴサの文字がw

512 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 13:15:53.34 ID:wKz1j94+d.net
変わったところにふしぎなちからを置いてみた

513 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 15:16:47.72 ID:lD/uojwja.net
>>511
スクショプリーズw

514 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 19:25:50.22 ID:AgpbF4qq0.net
これかな?
http://pbs.twimg.com/media/DA5VtSJVYAAjFcq.jpg

515 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 19:34:31.37 ID:IiBe9AJMr.net
>>514
知らないのばっか
白い肌のは誰?

516 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 19:35:52.62 ID:dU1hVaaq0.net
>>515
ミュウ

517 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 19:38:41.37 ID:yStk9OGA0.net
こういう文字を表示させるアイデアもピゴサばばあは平気でパクるのな

518 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 19:44:41.80 ID:lD/uojwja.net
>>514
ありがとう
面白いw

519 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 19:46:36.54 ID:3W9IxYL5d.net
アンノーンと伝説ポケモンで出来てる

520 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 20:27:46.85 ID:CGlqi05pd.net
>>517
日本人には出来ないよなw

521 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 20:46:44.44 ID:HRt2TYpW0.net
>>514
なにこれ面白いw

522 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 21:30:29.29 ID:QBYcxT040.net
仕返しだぜ!っていうユーモアはすきだ

523 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 22:29:55.75 ID:9690z2Hj0.net
>>505
うちの近所にピゴサに出てないソースが3か所あるよ
ニアバイには出るんだけどねw

524 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 22:46:12.28 ID:oYq9Edm7a.net
>>520
冥王星人だからな

525 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 23:19:38.84 ID:/wCoS8Cp0.net
また精度落ちてる?

526 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 23:28:54.94 ID:d8h5FfbZ0.net
そんな気がする

527 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 23:36:15.90 ID:2jUef7xY0.net
>>520
おそらく初代はポケタンだから、もろに日本人

528 :527:2017/06/02(金) 23:37:15.20 ID:2jUef7xY0.net
あ、読み間違えたわ
>>520スマン

529 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 23:37:20.25 ID:yStk9OGA0.net
最初の人はパクったわけじゃないだろ・・

530 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 23:44:42.37 ID:Ru2iXiGCp.net
>>527
海外からも文字荒らしられてたんですがそれは

531 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 23:46:57.78 ID:CYImXfRc0.net
とっとと終わればいい

532 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 23:53:09.65 ID:jmejBfOpa.net
>>505
4月にポケGO上でプチソース変更あった
それまで存在したポケGO上のソースが少し削除された個所があったが、PGO上ではまだソースがあることになってるな
以前のPGOの仕様だとサーチしても出現しなかった場合、ソースがなくなったとされてPGO上から自動で削除されてたけど、今の仕様は消えないんだと思う

533 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 23:55:15.23 ID:A305AYAo0.net
最初に文字ダミー文字埋め込んだのってSkipLaggedだっけ?

534 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 00:02:58.02 ID:btuulkjqa.net
>>527
始まりはSkiplagged
http://i.imgur.com/ZGMWwc1.jpg

535 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 00:03:06.79 ID:meDzo6Sv0.net
一刻も早くチートアプリ開発者と利用者が見せしめ逮捕により多額の賠償請求された挙句にメデイアに晒される日が来ます様に

536 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 00:08:30.78 ID:5QFMvH1X0.net
>>535
叶うと良いな、その勘違い。

537 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 05:30:51.81 ID:3HAsfkzM0.net
ゲーム配信停止の方が早そうだな

538 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 07:11:43.62 ID:AnLwoi9Sd.net
ふしぎなちからって誰からも横取りされなければ期間満了で0で取得できるの?
一番早いのであと60時間くらいだけど。

539 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 08:15:29.05 ID:vAQxHkFN0.net
最初いくらで取得できたんだっけ

540 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 08:34:25.35 ID:5Bx5bopw0.net
>>535
見せしめなら脱税で

541 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 08:38:24.18 ID:hV+95hlK0.net
前みたいに個体値が見えまくりならやり続けれる人達はいそうだけど、わかんないまま黙々と捕獲作業するにはモチベーションが保たないゲームになった感じ。

542 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 08:43:46.32 ID:TDANpKcS0.net
コイキングイーブイ100はもっと頑張って手に入れておきたかった

543 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 08:57:29.38 ID:vAQxHkFN0.net
コイキングは昨日海辺で乱獲してたらCP10の100%混じってたわ
イーブイは個体値出てた頃も縁が無くて100%一匹もいない

544 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 09:15:48.16 ID:YFKf8NjCd.net
ピゴサの地図ってどのくらいの周期で更新されるの?
2月下旬ぐらいに更新されて以来、全く変化が無いように見えるんだけど…

545 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 09:36:11.01 ID:3Y8aDV4S0.net
個体値も時間もなし。
単純にそこに今出てるだけの表示。
ジム表示なし。

ニアバイの拡張版。これで十分。

546 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 10:08:53.59 ID:AnLwoi9Sd.net
>>539
最初は争奪戦だったからなぁ…。
少ないポイント消費がどのくらいか今回が最初だろうから観察。
期間満了0スタートなら循環早そう。

547 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 10:19:56.37 ID:eesY4MQ/d.net
http://i.imgur.com/DB5o0wj.png
最初は2000EXPからだったよ
また2000に戻るんじゃない?

548 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 10:31:30.75 ID:eqDKmcYL0.net
お兄ちゃん、お仕事は?

549 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 10:52:53.15 ID:YaMfzWzrd.net
>>548
自宅警備員だけど

550 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 11:11:53.95 ID:mi9PlTSVF.net
>>547
へー。助かる

551 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 12:05:06.01 ID:X8ZYgPaX0.net
>>544
数カ月かかるって書いてある

552 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 12:57:14.64 ID:7qz+YVznr.net
恒例のスカスカサーチだね今

553 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 13:18:17.18 ID:bcSoT2gB0.net
垢総入れ替えからレアBANまで約2〜3日ってとこだな
しかしよく垢の補充できるな
もしかしたらそろそろ在庫やばいかもな

554 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 13:20:00.64 ID:ZxSjLI050.net
そろそろランキング外に弾き出されそう

555 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 13:27:12.94 ID:E2GHaxoXd.net
>最寄りの個体検索機能拡張
次元低い質問でごめんなさい。
この機能機能拡張が理解出来ていません。

"個体表示"は設定により、極端に言えば全個体を表示出来るし、
通知設定は別枠ですよね。

結局"最寄りの個体検索機能拡張"は、何を拡張する機能なんでしょうか。

556 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 13:28:27.86 ID:cW+KyOkX0.net
>>553
海外で買えば安いからそこで補充してんじゃない?
もしくは自動化で作ってるか

557 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 13:38:52.23 ID:TDANpKcS0.net
レアBANされても10日ほどで復活するんでしょ?

558 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 13:41:51.90 ID:s4vas8Uk0.net
>>555
「★」から表示できるメニューに「最寄りの個体を検索」ってのがある。
例えば「ミニリュウ」を検索したとすると現在地設定をしている地点から
近い距離順にいる「ミニリュウ」を11個体(?)表示してくれる機能だけど
(今レベル9以上なので元の数確認できてないが・・)

それの個体表示数がLv3で+2体分で13個体、Lv9でさらに+2体分で
15個体に増えるっていう感じの機能だとおもう

559 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 13:42:43.68 ID:BwTdcrcir.net
優しいなぁ

560 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 13:50:06.34 ID:8ac8OvUDM.net
>>557
復活しても前科垢は再犯して数時間でレアBANだよーん

561 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 14:16:23.68 ID:jwJ05Umb0.net
>>557
その間大人しくしてればね

562 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 14:16:28.05 ID:QLsfzFbq0.net
pokeseekがpokeseek2として対策を強化してリリースしたのに既にピゴサ文字出ててクソワロタw

563 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 14:59:09.63 ID:A23c/iPc0.net
ロングソースで爆糞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://i.imgur.com/f7P3DLX.png

564 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 15:14:25.27 ID:9xd4+Mw80.net
アンノーン
★★★★★(×2) 関西
1632 秒 4,511 人
12,268

初アンノーン
さっき捲ったロングソースメリープの半分しかない

565 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 15:22:48.03 ID:A23c/iPc0.net
>>564
寺本のアンノーン?

566 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 15:36:23.38 ID:9xd4+Mw80.net
>>565
うん

567 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 16:07:02.95 ID:swh36qpW0.net
イーブイの100%、何体か居たけどことごとくブーちゃんと放電サンダースになってガッカリだったよ。
当時はまだオーバーヒートも無かった。

568 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 16:18:54.66 ID:haMn83WSr.net
重すぎ
レベル特典の意味あんのかいなこれ

569 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 16:21:58.25 ID:Fl8nP4g/x.net
重いね
ポケモンの評価聞いてる途中にしょっちゅう止まるけど
どういう仕組で止まるのか想像できない。

570 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 18:52:43.42 ID:djr/m6uga.net
ピゴサに朝鮮法務省の広告が表示されるね。

571 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 19:00:17.78 ID:2PRNFLWG0.net
admobやアドセンスは何万という広告の中からお前が見てるサイトやアプリに近いものが出るようになってるんやぞ
お前が朝鮮関係のサイトばっか見てるだけ

572 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 19:03:30.40 ID:+++NZpW+r.net
俺は増毛の広告だらけなんだが

573 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 19:06:06.68 ID:5y7zEdJS0.net
髪の話しはよせ

574 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 19:34:34.24 ID:nlJdRqVHa.net
ルージュラかイシツブテでも個体値復活しませんか?

575 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 19:48:19.03 ID:Dw8v+Q/la.net
イシツブテはこの間のイベントでゴローニャ作れなかったなら諦めなさい

576 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 20:14:25.24 ID:5vrNssL70.net
ワンリキーやらKCみたいな鬼畜ガチャの個体値がわかるとありがたいです
飴があっても個体が追いつかないわ

577 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 22:10:10.18 ID:VgE283tb0.net
>>576
ワンリキーは出てなかった?

578 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 22:54:18.72 ID:gw7GRdni0.net
一秒が今週一秒キャンペーンだから
そっちで調べてピゴサは通知と個体値調べる時だけ使ってる

579 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 23:01:22.30 ID:8fV2iY9d0.net
馬鹿「ワンリキーの個体値に対応してください」

580 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 23:32:01.86 ID:dIDVjAiL0.net
ハクリュウも受信人数多いね
http://i.imgur.com/KuPPoBW.png

581 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 00:04:59.96 ID:uVuNN76E0.net
>>558
ありがとう!
ああ、そーゆー機能もありましたね。
使っていなかったのだけれども、これを機に使ってみますね!

582 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 01:43:28.42 ID:cKe1E5OK0.net
超絶どうでもいいがハクリュウじゃなくてハクリューな

583 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 04:23:53.47 ID:DvQfTTyP0.net
>>580
それってiPhoneだと見れるの?

584 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 04:39:06.68 ID:ghyz1Tzj0.net
>>583
何言ってるの?
AndroidスマホでもWindowsPCでも見られるでしょ

585 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 04:49:24.39 ID:DvQfTTyP0.net
>>584
「レア発見記録」でググっても出てこないし、
普通にリンクたどっても出てこないし、
どこを見たらいいのかぜひ教えてください。

586 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 04:57:42.72 ID:ghyz1Tzj0.net
>>585
ログインしてないとか無しだよ
http://i.imgur.com/SOLkguc.png

587 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 05:04:06.52 ID:DvQfTTyP0.net
>>586
ありがとうございます。
ログインしたことないです。
泥使いですが、泥でもPCでもログイン画面見たことないです。

588 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 08:23:48.95 ID:R+qkFgKPM.net
ポケゴでオニドリルが出てきたので捕獲し、ピゴサでサーチをかけたらヒトデマンになってるんだが?

589 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 08:28:16.92 ID:0cwp3+5h0.net
終わりの始まり

590 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 08:32:41.66 ID:R+qkFgKPM.net
>>588
自分の勘違いだった。すまん。
隣り合ってるポケソースでオニドリルは消滅直前に捕獲してた。出現時間外のソースで確認した。
ヒトデマンはゴプラで逃しててポケゴ画面に出てなかったが、ぼうけんノートで確認した。

591 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 09:37:43.17 ID:eaXfLaeod.net
>>587
ヘルプと設定メニューをキチンと読みなはれ。

592 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 11:38:57.27 ID:n9aKaBsd0.net
アキおはよう。
ライトユーザーの私にも不思議な力下さい。

593 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 12:42:02.55 ID:G5V4uqfe0.net
くくさまツンボイスとくくさまデレボイスがランダムで出る機能は付けられないですか?

594 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 12:48:23.24 ID:jl+BkPF40.net
コイキングかイーブイの個体値を曜日限定でもいいのでくくさまお願いしますん

595 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 14:11:42.46 ID:xlhxHAyRp.net
個体値投票で決めようぜ
毎週統計して上位が表示されるシステム

596 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 14:34:20.25 ID:XmARJhGR0.net
そういうゴミみたいに湧いてるポケモンはそもそも無理だろ

597 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 15:38:57.51 ID:jDCQFL+70.net
くくさま愛してる💕💕😌💕💕ちゅっちゅ

598 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 16:24:13.63 ID:PqZh6i590.net
広域地図でヤドランの後ろに羊が隠れてやがった
レアだけ表示するにしても、その中でもレア度の高いやつが前に来るようにして

599 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 16:29:24.56 ID:UETonU6Ia.net
>>598
ヤドランなんか表示しなきゃいいじゃん

600 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 16:35:12.53 ID:N6Of2HA2M.net
>>598
ヤドラン非表示で解決だろ...
流石に求め過ぎだぞ

601 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 16:37:54.35 ID:PqZh6i590.net
ピゴポ対象の奴は何となく消したくないんよ・・・
ニドリーノもゴルダックも

602 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 16:54:57.06 ID:ry0FdDNQ0.net
ツールの欠点も把握した上で賢く使わないとね

603 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 17:23:27.80 ID:NNVbPJygd.net
>>597
おじさん
お歳は?

604 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 17:23:28.63 ID:4QnnKkau0.net
最近のピゴサはピンク色のワクワク感と紫色のドキドキ感が少なくなりめくっててもつまらん

605 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 17:38:01.41 ID:UETonU6Ia.net
>>601
じゃあ選択条件保存してピゴポ目的でサーチするときに切り替えればいい

606 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 17:56:57.41 ID:XmARJhGR0.net
>>604
さっさと引退しろよゴミ

607 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 18:05:12.28 ID:WtNd/1y0a.net
個体値が一度で出ないのは量産botに捜索させてお呼びがかかった個体だけ30overを出動させてるからか

608 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 18:14:35.17 ID:EagHOvRz0.net
おそらくそうだろうね
初回めくりから個体値表示までだいたい2倍の時間かかってるし

609 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 19:22:09.22 ID:zRjthLe40.net
てことは
くくさまってbotをレベル30まで頑張って上げてるの?

610 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 19:29:18.09 ID:DvQfTTyP0.net
>>587
ログイン方法わかりました。
経験値まで実装されていたんですね。
知りませんでした。
ありがとうございました。

611 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 19:56:55.73 ID:1cB4m/zq0.net
calcy Wってやつも危ないってよ

612 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 20:04:06.85 ID:fCDX0G5cd.net
ジムトラッカーってもう使えないね

613 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 20:41:30.41 ID:YULuNylX0.net
1ヶ月ポチってまだレア発見数9匹
お台場から皇居の範囲でやってるんだが場所が悪い?

614 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 20:57:37.62 ID:X0YgJlXZ0.net
>>613
まあ、悪いかな。悪いというよりお台場は不思議な力がどんどんめくってくるし
そこから皇居までだと豊洲晴海築地銀座大手町って感じだろうけど、豊洲晴海はめくる人が結構いるし築地銀座はイベントでラッキーは出てたけど普段はそんなにレアは出てないと思う。
経験値欲しいならお台場から湾岸沿いを東へ浦安ぐらいまで。
通知人数稼ぎたいなら渋谷の辺り、渋谷でプテラポリゴンカイリューヨーギラス引くとすぐ1万人超える。
ちなみにヨーギラスは渋谷で引くと3〜4万人出るよ。
あと、色々やり方はあるけど長文になったからまた今度。

615 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 20:59:53.76 ID:CPtvhjeG0.net
>>611
危なくないよ
何煽ってんだよ

616 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 21:16:01.35 ID:XmARJhGR0.net
レアBANもデマだったようだね
個体値計算アプリでも使って欲しいのだろうか

617 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 21:36:01.78 ID:YULuNylX0.net
>>614
おおっ、ありがとう
湾岸でポチポチやったらさっそく2匹見つけれたよ
ところでいままでポケモン表示されるギリギリの広域表示にしてポチってたんだがレア発見されにくかったのはそれもダメだったんだろうか
ある程度拡大表示

618 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 21:36:27.32 ID:YULuNylX0.net
しないとダメ?

619 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 21:43:56.64 ID:jDCQFL+70.net
>>603
31歳だよ

620 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 21:48:14.43 ID:QytPF6Yp0.net
ある程度拡大しないとソースが表示されないからめくってるかめくってないかわかんないじゃん……
まずはちゃんと使い方読め

621 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 22:05:27.13 ID:e6NgI8V90.net
ゴマゾウの個体値オナシャス

622 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:02:52.97 ID:X0YgJlXZ0.net
>>617
いえいえ、気にせずに。
自分もソースが表示される限界の大きさでやってますよ。
ソースの沢山有る所をまとめてめくると何も出なくても結構気持ちいいです。
あと、湾岸は自分はあんまりポチりに行かないので詳しくないのですが、レアの湧きやすい所は有ると思うので
履歴を湾岸で出やすいメリープヨーギラスラプラスなどにして、ポチる時より2〜3段階広域にして履歴の影で目星をつけると良いかと。

623 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:17:42.89 ID:D1Jgb1F+r.net
くくさまお世話になります。
botの限りがあり、台湾でのサーチかできなくなってるのは承知してます。
レア個体値のレベル30以上はbotに現状限りがあり困難なのはわかります。
台北市内では、けっこうソース確定してる場所が多いようです。可能であれば個体値非対応の検索のみは可能でしょうか?
台湾全土は九州程度の面積もあり多数のbotが必要と思われます。台北周辺のみでも十分ですので検索は可能でしょうか?
観光でサニーゴ取得などの一定の需要も多いとおもいます。ご検討いただけば幸いです。

624 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:19:16.62 ID:Jjw+Veoe0.net
台湾は台湾のサーチ使えば問題なし
個体値高いのは色付きでわかりやすい
ピゴサが無くても問題ないよ

625 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:23:15.16 ID:bzrvkUxsa.net
>>623
三行でまとめろ
台湾のサーチからパクれでおK

626 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:27:57.86 ID:D1Jgb1F+r.net
>>624
ありがとうございます。通知機能と、日本語対応ってのがやはり使いやすくて。
あとは最寄りのソースをポチポチ押す楽しがあるので。あとは、日本の方が観光で来たときに違和感なくそのまま使えるのもメリットがあるのかなと。(現地のサーチを知ってる人は極少数でしょうから)

627 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:30:24.06 ID:D1Jgb1F+r.net
3行…
ポチポチ押すピゴサの楽しみと
日本語対応、通知機能のが
好きなのて

628 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:33:33.74 ID:2R3eAseL0.net
ID:D1Jgb1F+r
台湾から書き込み乙。
たぶんピゴサの台湾復活は難しいから、そっちで使っているサーチアプリを教えてくれないか?

629 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:34:44.58 ID:D1Jgb1F+r.net
↑誤爆
ポチポチ押すピゴサの楽しみと日本語対応、
通知機能が充実、ユーザーの要望にまめに
対応してもらえるくくさまが好きなのて

630 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:39:58.74 ID:D1Jgb1F+r.net
https://pkget.com
台湾用のサーチページ
gpsをオフにして利用下さい。
自動サーチだから見つけた楽しみはないです。
また座標非対応なので位置○装ユーザーには向かないかも。くくさまのような、細かい気配りはないので親近感はわかないです…

631 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:42:40.77 ID:5P8qWFuc0.net
昔と違って今はサーチに垢代やらキャプチャ解決代やらハッシュ代やらかかって
儲けがでないから国内のサーチは軒並みピゴサのデータをパクってるわけで
ピゴサも台湾どころか国内のサーチすら金銭的に危うい状態にあると思うぞ

632 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:44:29.43 ID:+OlTio5M0.net
へー

633 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:49:53.45 ID:2R3eAseL0.net
>>631
うーん、ナイアンの対策よりもそっちで終了する可能性もあるわけか
何にしてもここまで楽しませてくれたくくさまには感謝しかないわ。

634 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:53:06.27 ID:bzrvkUxsa.net
>>630
いやいや普通に座標出るしw

635 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:56:28.74 ID:2R3eAseL0.net
>>630
早速ありがとう、あんた律儀な人だね
いつかお台場あたりにも遊びに来てくれよな

636 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 00:16:49.84 ID:6pbX2fGa0.net
くくさまはマビノギの時から何で儲けてるのか謎だった

637 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 00:25:25.37 ID:tKeqUEmwa.net
くくさまにおこづかいあげたい
手をつないでデートして頭撫でたい
そしてくくさまに俺の自慢のポケットモンスターをお見せたい

638 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 00:52:23.28 ID:d6kWPHqFd.net
>>637
お前より年上で収入もある奴におこづかいはないだろw
あとチビのお前より身長有るよ

639 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:09:23.87 ID:zqKfeVpQd.net
年収億超えてる奴の心配とかお前らどんだけ大富豪なんだよ

640 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:32:12.94 ID:IzKvaOC60.net
ベトベトン
★★★★(×1.5) 関東
1682 秒 1,935 人
12,204

641 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 05:03:48.95 ID:OWxe0Ez/0.net
>>623
ここに書き込むとかアホか

642 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 06:47:54.25 ID:nsfclu1oS.net
台湾廃止はPokeSeek for pokemonGoのスクレイピングで負荷が掛かってる上に対策取れないから廃止してるから仕方ない
文句があるならPokeSeek for pokemonGoに言え

643 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 07:16:02.03 ID:pGhUDD6Ca.net
>>639
未だに年収億とか夢見る幸せな人だね

644 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 08:21:03.04 ID:rDGwz7rGa.net
くくちゃんの身長いくつくらいだろう?

645 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 08:30:25.02 ID:j8qgXO6Fp.net
168cm

646 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 08:48:44.14 ID:5Vu86ZXGd.net
>>645
いい加減なことはダメだよ!
俺は大学の同級だから
154p

647 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 10:09:46.00 ID:PEvkqkajM.net
>>514
くく、調子に乗りすぎ(笑)
自分もパクってるのに
欲が出てきたから、そろそろ終わりかな

648 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 10:41:11.42 ID:lpNlj50Ja.net
くくちゃん154cmって思ったより小さいな。
省スペースだし俺の部屋に遊びに来ても大丈夫だ。

649 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 10:42:37.11 ID:qC6uQ7NMp.net
>>646
どこの大学ですか?
詳しく教えてください

650 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 11:10:48.41 ID:xgA8L6QD0.net
>>649
富士吉田にある、やきとり大学だよ

651 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 12:27:15.79 ID:Ft7tEVLMa.net
>>644
身長57m
体重550t
(´・ω・`)

652 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 13:00:48.32 ID:sHVg+w050.net
くくちゃんミニリュウ100ごちそうさまでした

653 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 13:10:10.02 ID:eP9y+TtC0.net
>>651
それコンバトラーVだ

654 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 14:10:55.47 ID:B0yQ71il0.net
巨体がうなるぞ空飛ぶぞ

655 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 14:30:58.96 ID:B7eg+KQSd.net
>>649
ものつくり大学卒業です。

656 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 15:21:19.82 ID:IKAsBKxAr.net
ピゴサ潰したらポケゴ終わると思ってたがその前に普通に自滅しそうな過疎りだな

657 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:10:04.64 ID:C+oX53Aqd.net
どっかでくくさまは一橋大卒って見たけど

658 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:27:34.29 ID:eP9y+TtC0.net
何をするのもマイペースで遅いナイアンよりくくちゃんの方が有能。
もうじき配信から1年経つけど売りだった交換や対人戦の機能は?
ゴプラの説明書にも確か「これを使って交換や対戦が出来る」って書かれてなかったっけ?

659 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:35:56.35 ID:W06KZEgX0.net
くくさまの作るゲーム楽しみたな

660 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:42:49.98 ID:eP9y+TtC0.net
>>659
多分ナイアンがくくちゃん雇ったら早くあれやれこれやれ納期がどうの厳しく指摘してプログラマーみんな悲鳴あげて逃げ出すよ(笑)
「ジャパニーズ ブラック カンパニー!」とか言って。

任天堂が作ってたらこれらの機能もとっくに全部実装されてたよ。

661 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:44:27.03 ID:7oj9H2Pfr.net
カメックス
1599秒 1,688 人
8,434

ヨーギラス
1707秒 48,963 人
7,255

あのさぁ

662 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:56:25.90 ID:CjxaJIm50.net
>>661

サンダース(★★★★★)
1425 秒 0 人
0

野良なんてこんなモノさw

663 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:58:49.35 ID:RaXUnVOI0.net
もう4時間弱で120時間経過するふしぎなちからがあるけどこれの争奪戦凄まじそうだな
まあすぐ取得しても殆ど夜だけど

664 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 17:03:45.22 ID:SdGGqaIad.net
>>658
そもそも対人や交換に魅力を感じないからなぁ

665 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 17:06:21.02 ID:fijSTMmb0.net
一番最初の取得EXPって2,000からだっけ?

666 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 17:12:50.21 ID:BF/Cei6Q0.net
>>661
5万人近いのに謎
http://i.imgur.com/zQ2RrkU.png

667 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 17:19:10.67 ID:HYzb8VkTS.net
かわいい
ttps://magical.kuku.lu/upimg/91ff586e2c91a16b02dc07a9fcf2031f.jpeg

668 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 17:43:35.61 ID:GnIxSkBY0.net
コイキングがちゃんとデフォアイコン風に歪んでてワロタ

669 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 18:49:03.60 ID:l5i13cGMd.net
イーブイコイキングの個体値見れなくてつらい

670 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 19:04:35.64 ID:wjwq9MNp0.net
バンギラス (Tyranitar)
★★★★★(×2) 
1008 秒136 人
1,512

田舎はこれしかいない

671 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 19:48:46.28 ID:M7MerQ0s0.net
>>660
>多分ナイアンがくくちゃん雇ったら早くあれやれこれやれ納期がどうの厳しく指摘してプログラマーみんな悲鳴あげて逃げ出すよ(笑)


くっそみたいな元Googleプログラマーしかいないようなのでそれでいいのでは?

672 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 19:54:00.59 ID:vwJ/M9x90.net
ランキング受信者数は都会と田舎で差が出るのはわかるが
似たようなレベルでも捲った数に差が開くのはどうしてだ

673 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 19:57:26.86 ID:5Vu86ZXGd.net
>>649
一橋大学ですが!
なんか疑ってますね。

674 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 20:13:24.09 ID:Wwm5/gx4d.net
センスあるわ対応早いし
運営に回るべき
てか新しいポケゴ作れば
ナイアンなんてどうでもいいわ
任天堂もその方が良かろう

675 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 20:15:36.45 ID:rl9tH5X+d.net
昔くくさまを商標登録したのが誰々だとかいう話があったな

676 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 20:32:49.97 ID:NQWw+Kj00.net
今日、コイキング狩りトータル2053匹目で金メダルコンプした。
だけど、金のコイキングはゼロ。
本当にいるのか信じられない。

IDが一致したら金らしいけど、コイキングの表示にID番号表示とか出来ないんだろうか?
個体値データなんかと一緒に、コイキングのデータに入ってるの見えないのかな???
もしソレが見れるのなら、別途自分のID登録できるようにしておいて、一致したら通知してくれるとか。
そんな機能でもないと金コイに出会えないような気がする。

677 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 20:34:25.59 ID:xLVDO4k+0.net
1秒見ながら的確にめくってたらほんのちょっとだけですぐにランキング上位になった
実際、日夜熱心にめくってるユーザー数て相当少ないんだろうな

678 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 20:42:44.13 ID:GlyGoDWs0.net
ふしぎなちからの期限切れ

経験値リセットがかからない

679 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 20:43:45.82 ID:GlyGoDWs0.net
リセットかからん・・と思ったら
期限切れしてから20秒後に誰のものでもない 状態で一番下に移行した

680 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 20:59:02.59 ID:8UwgAd5td.net
>>676
運ですな
捕まえた数1500くらいでこんな感じ
イベント後も捕まえたよ

http://i.imgur.com/ZHDxyVi.png

681 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 21:20:42.87 ID:7aRHdPap0.net
>>676
俺とほとんど同じやわ
今自分の確認したら2054捕獲で特大が297
色違いなんて見たこともねーわ

682 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 21:34:38.33 ID:G3/jNJRY0.net
俺も金コイはまだゼロだわ。
3垢発見しては手動でタップして落胆してる。


おまけ、東北のピゴサポイントはこんな感じだ…偏りすぎ。
ただ沿岸よりも内陸の方がレアモンの通知設定してる人は多い。

683 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 21:35:08.96 ID:G3/jNJRY0.net
おっと画像はこれ。
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=158832.png

684 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:31:57.28 ID:vRJJgJ7K0.net
>>683
拠点が東北になってるのだけどどこかで設定できるの?

最近ピゴサID登録したのだけど、古株の人はいつから登録してる?

685 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:32:48.96 ID:+1U0Gdsua.net
>>532
おお!
消えるようになったみたいだな

686 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:33:28.38 ID:cre7IVvI0.net
コイルとビリリダマのポケソースはレアポケ出やすいんかな?

誰かピゴサ使って検証とかしてないかなぁ

687 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:36:24.44 ID:OHCLuslrS.net
>>686
埋め立て地ソースはポリゴンがたまーーに出るよ

688 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:40:25.61 ID:+1U0Gdsua.net
>>684
??
サーチした場所が東北なら東北
サーチした場所が関東なら関東
サーチした場所が沖縄なら沖縄

689 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:43:43.40 ID:vhjpg3hi0.net
>>684
ttp://i.imgur.com/5QjKHf0.png
くくさまのコップが欲しかった……

690 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:46:28.82 ID:vRJJgJ7K0.net
>>688
3エリアなの?

現在、東海住みなんだけど関東と表示されるんだよね

691 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:48:27.42 ID:Ch1jMYsE.net
>>690
東海は関西と関東で分かれてるね
愛知は関西表記になってる

692 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:48:43.99 ID:vRJJgJ7K0.net
>>689
お〜去年の9月から登録できてたのね

ピゴサは使ってたけど、登録したのは最近なんです

家で捲るの楽しいねぇ

693 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:50:28.02 ID:vRJJgJ7K0.net
>>691
なるほどー
静岡は関東なんだ
ガテンしました

694 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:59:43.19 ID:vhjpg3hi0.net
>>692
去年の9月頃からサーチ死亡まで登録できて、ピゴポ登場でピゴサIDが再利用可能になったのよ
あの頃は尼やiTunesのギフト券と交換できて自動化が今以上に凄かったよ

695 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 23:03:04.94 ID:vRJJgJ7K0.net
>>694
あ〜 ギフト券あったね
あれ見て、登録するとヤバイと思ったんだよね。
タダより怖いものなし

696 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 23:31:58.46 ID:7388LMLw0.net
めくりランキングで発見数に対してやたら順位高いやつは何らかインチキしてんのか?
焼肉のタレみたいな名前の奴とか

697 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 23:40:56.28 ID:vhjpg3hi0.net
>>696
一秒マップで見つけたのを捲ってる

698 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 23:42:39.50 ID:MbBTG16zp.net
>>697
なるほど。今はあれ以外はないんだっけか?かつての荒後みたいな

699 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:01:27.97 ID:5uD2oqMud.net
一秒でレア見つけられるなら、もうピゴサでめくる意味もふしぎなちからをもらう意味もないのでは

700 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:11:54.57 ID:2h3MpsHl0.net
個体値目当て

701 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:21:20.36 ID:SdUn/jV00.net
聖地と言われるとこと同じ傾向のレア湧きが近所のごく狭い範囲であって自分のためにそこ捲ってるだけでランキング載ったよ
穴場だから競合もいなし人口密集地の近くで受信者数も多いし
ただユーザーの集まってるところからは川の対岸で行きにくい場所になっててわざわざ渡って来ないんだな
それでサーチする人も少ない
ようは捲りの数より質
知られていない良い狩場をピンポイントで捲ってるってだけだからなんでも不正と思わないでね

702 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:27:16.38 ID:9ocZWC5a0.net
くくさまのおまんこペロペロしたい、したくない?

703 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:37:20.21 ID:UTBHoNu90.net
>>702
直近のレス見る限りじゃ1秒のほうにしたほうが良いかと?

704 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:53:40.61 ID:pjJ46Xiw0.net
>>703
1秒のまんまん舐めろって?

705 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 01:04:45.72 ID:176eyrj+r.net
くくさま、手動サーチできないけど、台湾に不思議な力??しかも台北市内ほぼ全域と、けっこう広範囲。
ソース確定作業中?負荷の少ない検索方法を模索中?
何はともあれ、わがままを聞いていただきありがとうございます。m(__)m

706 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 01:24:56.25 ID:ObnlkfML0.net
少し前に誰かが貼ってた台湾全域自動サーチサイトのサーチ結果を
引用して表示しているだけとかいう話かもしれんなこれ

他地域のふしぎなちからと違ってジム情報がオートサーチされてないが・・
まぁ台湾の人にとっては便利なのかもな よかったな

707 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 03:20:19.26 ID:/LM2+uwDd.net
神奈川スレに書き込んだ者です
横浜の本牧以南の海沿いがコイルだらけになってます

一体何がはじまるんでしょう?

708 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 05:38:02.36 ID:DJzllVGP0.net
しんぴのちからっなによ?

709 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 06:01:26.91 ID:tf8XGWev00606.net
ピゴサ逝った?
http://i.imgur.com/L7vVmj3.png

710 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 06:08:00.55 ID:s1LlAsMm00606.net
>>701
西淀か?

711 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 07:00:51.85 ID:CKhwgRAW00606.net
ふしぎなちからを複数取得することってできる?

712 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 07:03:32.96 ID:hcYTwep4a0606.net
ドガースがめくれない
うちにはあうとbotしかこないのか…

713 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 07:36:15.46 ID:bFJdbx7Q00606.net
>>709
PCでweb版使ってるが同じて困ってる

714 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 07:42:19.91 ID:BJrmR1U+d0606.net
ピゴサ使えてるけどな普通に

715 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 08:01:55.22 ID:tf8XGWev00606.net
>>713
ブラウザ再読み込みしたら治った
それでも駄目ならブラウザの再起動とか試してみて

ピゴサ自身のアクセス制限がバグってるのかもね

716 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 08:02:13.44 ID:U4YhujoF00606.net
>>48
色には誘目性というのがある
面積よりもそちらを優先する人も多いという事
黄色のほうが黒よりも誘目性が高い
モンスターボールを白いボールと言わないのは有彩色(赤)のほうが無彩色(白)よりも誘目性が高いから

717 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 08:12:38.93 ID:A13n/axi00606.net
地元でポリゴンサーチして初の万越え
東京じゃハクリュー辺りでこれより貰えるとかどれだけプレイヤー多いんだ

718 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 09:20:28.06 ID:96u0PiDXd0606.net
神秘の力ってのが今までなかったが追加されてる。
どんな力や?

719 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 09:28:19.67 ID:whFNvEnH00606.net
勇者ライディーンでもきたんじゃないのか

720 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 09:36:22.48 ID:ObnlkfML00606.net
昨日まで通常ソースだったところが結構な数ピゴサ上でロングソースに変わってる。
ただ出現予想時間直後はそのソースはサーチできず、消滅までの時間が30分以下になってから
再サーチすれば個体が出てくる。実際現地いくと残60〜30分には何もいない。

たぶんロングソースの検知がなんかしら誤作動してる気がする

721 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 09:58:01.22 ID:/QjeF6+b00606.net
何回やってもめくれないのはなんなんだろう
バンbotのせいか

722 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 10:05:24.77 ID:4NTL1WF000606.net
しんぴなちからじゃなくてふしぎなちからじゃない?

723 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 10:09:59.18 ID:SdUn/jV000606.net
誤判定でロングソース増えてるね
実際は数字の30分後じゃないと捲れない

724 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 10:13:10.44 ID:SdUn/jV000606.net
しんぴのちからは他サーチからのパクリか

725 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 10:13:32.99 ID:4NTL1WF000606.net
俺も>>721のように何回やってもめくれないや

726 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 10:16:54.96 ID:4NTL1WF000606.net
ロングソースだけめくれなくなってる?

727 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 11:24:07.51 ID:fmWMPgif00606.net
ナッシーでポイント入らないんだけど何なの?レアじゃないの?

728 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 11:27:03.17 ID:YEJI+ZOJr0606.net
お前にくれてやるポイントはナッシーなんちてwww

729 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 11:37:02.33 ID:QcVkj3JXH0606.net
しんぴのちからを使ったらくくさまのスカートをめくれたんだが・・・

730 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 11:38:55.35 ID:96u0PiDXd0606.net
神秘の力はふしぎとどう違うんや?

くくさん、説明たのむ

731 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 12:05:53.36 ID:STUoiRsS00606.net
発見者、ふしぎなちからと、しんぴのちから両方出てるね

732 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 12:17:04.53 ID:WiZdmkVHr0606.net
このロングソースまみれなのはどしたの
ナイアンの攻撃?

733 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 12:29:33.49 ID:m5XCRhYJM0606.net
レアBANのBOTが混ざってるからポケソースのスキャンが正確に出来ないんだろ ちょっと考えればわかる事じゃん

734 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 12:40:33.34 ID:4NTL1WF000606.net
え、そうなの?俺の勘違い?
ふしぎなちからの他にしんぴなちからってのがあるんか

735 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 13:19:54.55 ID:1lxpONbrd0606.net
元々のロングソースはめくれる感じかなこれ

736 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 13:36:15.85 ID:r7Jr7M5mp0606.net
新規のロングソースだけ挙動が違うね

737 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 14:37:43.12 ID:7zOK30oAa0606.net
>>715
ありがとう
試してみる

738 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 15:01:49.86 ID:CvrawAgH00606.net
>>732
ロングソースが増えるのは嬉しいけど、全然めくれないね
攻撃なのかなぁ

739 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 15:48:34.79 ID:dl7Y7RdRd0606.net
何度か書き込みあるけど、30分ソースが誤認識されて60分ソース表記になってるだけだから。
後半の30分になると本来の出現時間になって出現個体を検出できるから。
攻撃とか言うのはないから。APIの仕様変更でピゴサ側のロジックでこうなっただけだよ。

740 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 15:59:02.33 ID:x2jl3e43a0606.net
テレビでいとうまいこが沖縄に行ってレンタサイクルで
サニーゴ探しまくってた
なんかピゴサが無かった頃のほうが楽しかったような・・
結構やり込んでそうだったけどあえて使わないのか情弱なのか・・

741 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 16:02:36.03 ID:zzxZu22S00606.net
ナイアンの対策でジリジリおかしくなって潰れそうだな。
まあ良いことだ。

742 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 16:10:46.75 ID:mCzSEIsT00606.net
アンノーンの捕獲に触れない辺りで普段は使ってるのがわかったよ

743 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 16:19:54.67 ID:BJrmR1U+d0606.net
714 名前:ピカチュウ (テトリスT Saff-qNax [106.154.34.196]) :2017/06/06(火) 12:42:37.25 ID:B5Yjy5Ppa0606
>>702
いとうまいこってくくさまにお礼言ってたよね
すぐポチれるのに何で10時間の苦労話になるんだよ


普通に使ってるんだろ

744 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 16:22:42.08 ID:CvrawAgH00606.net
>>739
そうなんだね〜なおるかな?
明日巣にいきたいからすぐになおればいいな〜

745 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 17:08:37.69 ID:STUoiRsS00606.net
ここまでめくってアンノーンが見つからないってw

746 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 17:15:44.33 ID:zsrCv2Nl00606.net
アンノーンは幸せお香技で100%出せるからなあ
今更出現情報とか要らん

747 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 17:24:01.89 ID:2GibU2cUp0606.net
詳しく

748 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 17:53:49.99 ID:zVRY295+00606.net
まずお香をたきます

749 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 17:55:18.51 ID:xBoocQ+yH0606.net
え…
服を脱いじゃったぞ

750 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 18:01:12.68 ID:1sfldEm+a0606.net
>>740
ピゴサのおかげでコンプ出来ましたってリプしてた

751 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 18:51:09.91 ID:x2jl3e43a0606.net
ホントだったら夫婦とテレビ局はクソみたいな存在だな

752 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 19:17:22.77 ID:XNm6rGb/a0606.net
>>751
テレビ局はナイアンから金貰ってるけどくくさまからは貰ってないんだろ

753 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 19:27:44.98 ID:1hfE9yaF00606.net
何の当てもなく一晩歩くとか考えただけで死にたくなるからそれは無いなと思った

754 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 19:54:38.60 ID:Y31xvDo5a0606.net
>>751
>>753
ごめん番組中は流石に使ってないと思うよ

昔ね
https://mobile.twitter.com/maimai818/status/786990021530312706

755 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 19:57:17.64 ID:stg0YD+up0606.net
流石に全国(?)に流れるテレビで規約違反のツールを堂々とは使えないだろw

756 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:10:24.98 ID:XGNTQqzwp0606.net
あれ ソース減った?

757 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:12:25.39 ID:zP+4rKJtr0606.net
直ったねロング消えてる

758 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:15:09.52 ID:7llV+Q1p00606.net
黒丸があちこちにあるからソース増えたのかと思ったらバグかよ

759 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:18:41.95 ID:SdUn/jV000606.net
誤判定のロングソース増えてから未確認ソースも増えたけどオールリセットじゃないからおかしいソースがまだかなり残ってる

760 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:21:23.47 ID:tI6oifoYd0606.net
>>753
夜まではピゴサなしで頑張ってダメだったら使いましょうという打合せのもと撮影してると思われる

761 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:35:48.39 ID:hAZ2cOol00606.net
黒丸だらけでこわい

762 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:36:51.89 ID:cB7gmKe200606.net
なにこれソース狂ったの?
一部変更?

763 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:38:29.03 ID:3aRvw0Xvr0606.net
おばさんは何か言わないの?

764 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:41:15.00 ID:uhpe+C3X00606.net
いつも探す場所が黒丸ばっかりで、ヒィッて小さく声出してしまった。あー、ビックリした。

765 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:45:44.40 ID:F7oaTSojM0606.net
ピゴサもめくりすぎるとすぐ規制にひっかかるようになったから全体的にめくられる数自体へったな

766 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:47:29.56 ID:cB7gmKe200606.net
ガンガンめくれると楽しいけど待たされると普通につまらんゲームだからな

767 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:50:00.10 ID:F7oaTSojM0606.net
個体値100ならもっと経験値もらえてもいいのにな

768 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:56:59.46 ID:dl7Y7RdRd0606.net
とりあえずロングをリセットしたんでしょう
以前のソース改定の時と同じだわ
さぁ各員ポチポチする作業に戻るんだ!

769 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:03:57.99 ID:a4yAHFgR00606.net
黒丸は また消滅何分か前に確定させないとあかんのか〜
めんどーくせー

770 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:05:21.83 ID:rg1ZmfM600606.net
今日サーチされてない所は助かってるっぽい?

771 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:10:45.44 ID:w+RCQxeU00606.net
今までのロングソースが消えてる場所があるな
別にレアでないから時間かけて直して下さい

772 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:16:26.01 ID:dl7Y7RdRd0606.net
つーか沸き時間の調整が入ったっぽいね

今までは毎時10分に沸いてたソースとかで、
08分に沸いたりした場合にロング判定されて表記が変わったっぽい
不明になってるソースは全部直近の沸き時間がバラバラだわ

773 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:19:57.98 ID:3tCujAiJa0606.net
ナイアンテック社員の脳みそないやん

774 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:25:04.96 ID:TmseAbTua0606.net
>>739
ジジイたちに行っても理解できんだろww
見ての通りパニクってるだろwww

775 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:27:36.65 ID:2eb0lrKz00606.net
いつもの川沿いの巡回コースが黒丸だらけになっててワロタ・・・ワロ・・

776 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:36:05.23 ID:xAO8r40Od0606.net
なんだよー。
osm頑張ってたから、ソース改訂かと思ってドキドキしちまったじゃねーか

777 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:36:59.56 ID:CvrawAgH00606.net
ねずみ色のソースがいっぱいできたよ〜ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

778 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:38:10.88 ID:1laPe3ZV00606.net
履歴残ってるうちに赤丸確定しないと

779 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:38:32.87 ID:dlS/qsU600606.net
>>776
俺かな
近所の石碑とか登録してた

780 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:39:55.87 ID:7EtxC6XX00606.net
家の周辺2kmくらいの範囲が、いつもより捲られまくっていて、
発見者はふしぎなちからと、しんぴのちからばかりなんですが、
みなさんの周辺はいつも通りですか?

781 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:44:05.11 ID:xAO8r40Od0606.net
>>779
うちド田舎だからほぼ1人でマップ書いてる感じw
農地やデカイ公園(歩道ありの)が沢山あるから凄い期待してんだくど…
田舎でも頑張りてーわw

782 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:01:16.51 ID:7GHpUIzAp.net
いったい何が始まるんです?

783 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:11:34.25 ID:zpfk15nQ0.net
レアポケ探しでなく、黒丸確定ゲーム

784 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:15:33.70 ID:tPmnrGfJ0.net
いったい何が始まるんです?

785 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:16:17.86 ID:YH3H3S+i0.net
Androidのタブレットに変えたら、衛星マーク押しても代々木のまま動かないんですが、何が悪いんですかね?

786 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:19:21.47 ID:g1LcseiX0.net
>>785
OSの位置情報設定とは別に、Chromeの設定項目にも位置情報設定がある。

787 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:29:47.04 ID:YH3H3S+i0.net
>>786
あ、なるほど!ありがとうございます!

788 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:30:15.61 ID:m5XCRhYJM.net
なんでんかんでんのスープと一緒で薄め過ぎだろ
健康BOT4〜5割位で回しとんべこれ
一見するとちゃんとサーチ出来てるように見えるが実はスッカスカ
比較対象がないのであからさまにはバレてないだけだが、予期してない弊害が出てきてるのな

789 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:33:01.85 ID:vXqWYCoSM.net
半分も健康なら上出来だろ

790 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:34:23.33 ID:g1LcseiX0.net
PCの通知音声、距離をキチント読めなくなってるね

791 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:35:17.92 ID:CvrawAgH0.net
>>788
近所のラーメン屋はスープを薄めて速攻潰れたわ

792 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:44:24.54 ID:m5XCRhYJM.net
実は薄めただけのスープを
豚骨なのにクドくない!
とか無理やり好意的に解釈する奴
ピゴサの場合だと↓

793 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:58:54.12 ID:9ocZWC5a0.net
>>743
おまんこペロペロの俺にレス通知がきて同志かと思ったのに

794 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 23:17:07.99 ID:eMyVyx5i0.net
>>790
キロ超えるとコンマとかまで読みだしておかしなことになってるわw

795 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 23:17:59.88 ID:4uflxEJB0.net
【更新情報】
・[お詫び]データベース障害の影響で一部のポケソース情報がロールバックしています。
数日で元に戻る見込みです。ご不便をおかけいたします。


特に出現時間が変わった様子もなく
こういう事なら無理に黒丸特定しなくて良いよね?

796 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 23:23:07.00 ID:gL1Bvbnu0.net
かわいい
https://pbs.twimg.com/media/DBCpBUpU0AA_rf7.png:large

797 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 23:24:29.72 ID:REIcPAkea.net
かわえええええ
ドガースの顔がまたやらしい

798 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 23:37:57.86 ID:RM+OmS+Lr.net
これソースが灰色のとこはモンスター表示もないんしょ?サーチしても復活しないのもあるしどうするゃ良いの。近所のレアたまにでるとことか

799 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 23:54:10.82 ID:UoS4AZae0.net
灰色ソースでレアをめくっても一律600秒で計算された分のピゴポが支給されるのか
得することもあるけど、30分ソースなら900秒残ってる可能性は単純に50%だしなぁ
やっぱ損する方が多いそう

800 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 23:59:01.83 ID:1PdgwqRir.net
クヌギダマがあああああ

801 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 00:13:26.10 ID:RMU+i3MV0.net
灰色玉は出現中かつ消滅まで残り90秒未満でサーチすると確定されます

802 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 00:24:16.03 ID:ydE3quhb0.net
魔女狩りじゃなく、内部でやらかしただけなのか。

803 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 01:13:12.03 ID:32IrWPOkd.net
おめーら文句ばっか言ってねーでポチポチ更新しる

804 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 01:23:51.69 ID:VGl3QCjfr.net
初めてウィンディ出てきたけど800人代だった
ウィンディ人気ねえな

805 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 01:47:01.03 ID:Z0drtRYp0.net
ベトベター
★★★(×0.85) 関東
1264 秒 1,232 人
3,309

806 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 02:08:25.75 ID:Z0drtRYp0.net
ギャラドス
★★★★(×1.5) 関東
600 秒 4,009 人
3,006

807 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 02:59:24.52 ID:PAXfNq4e0.net
>>804
どこでめくった?
自分がめくった時は19000人だった

808 :sage:2017/06/07(水) 11:51:17.24 ID:EDzExo3qe
個体値機能、死んだ?

809 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 07:07:06.29 ID:1UZYXfYxd.net
近所のロングソースが鼻くそになってる

810 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 07:47:13.53 ID:8M7B7wiH0.net
2000Expの不思議な力を交互でずっーと使えてるi_have_a_penっやつどうやってるんだろう

保護期間終了の瞬間に何回挑んでもポチり負ける

811 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 08:30:44.15 ID:DO0Y3yGoM.net
>>810
多分、イザナミにかけられてるよ。

812 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 08:52:50.74 ID:/TXTIp1G0.net
>>810
俺も昨日の朝と今朝の2回負けたw

813 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:08:33.09 ID:0UznuJKGa.net
ソース変わってないんだからさっさと直せよババア

814 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:10:43.34 ID:SE7YsMcAd.net
個体値出ねーぞババア

815 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:11:37.74 ID:9UQCO/XCp.net
>>807
ヒント 残り時間

816 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:18:42.19 ID:gollATWB0.net
ミクシィのポケモンgoのコミで書き込みしてる常連=ここで書き込みしてる常連だな。笑
両方いつも同じ内容w

817 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:22:17.74 ID:yvPORsct0.net
くくさま!がんば!がんばって!

818 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:23:39.53 ID:OAGtLL+c0.net
ミクシィって久しぶりに聞いたがまだあるのか

819 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:29:17.51 ID:fMJYgJEFd.net
情報収集の手段としてミクシィは想定していなかった…

820 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:32:16.81 ID:mfY00lcu0.net
ミクシィってまだあるの?結婚情報サイト?

821 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:34:23.32 ID:OAGtLL+c0.net
てか今時誰がやってるんだ
周りでミクシィやってるの一人もいねー
ガラケーみたいなイメージだわ
いや最早化石か

822 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:43:30.99 ID:C7gb8/6yd.net
個体値出ないと飛んで行けないよ。

823 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:46:09.23 ID:SE7YsMcAd.net
BAN祭りでTL30以上のBOTは全滅したっぽいな
終わりの始まりだ

824 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 09:48:26.83 ID:gollATWB0.net
ミクシィのポケモンGOのコミはすごいよw
オタクの集まり
一日中ポケモンの事で頭が一杯で、ポケモンばっかしてる
最近はピゴサでめくったらどうしたこうしたって話題を朝から晩まで楽しそうにしてるw
傍観してると、薄気味悪い位に面白いからコミだけ入って時々覗いてるよ
結婚出来なかった30代や40代のオタク
してても暇な仕事で時間が有り余ったオタク
不細工なおばさん、不細工なおっさん
そんな奴らが一日書き込みし合ってるぞw

825 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:05:17.31 ID:L+c8Qvgb0.net
ここでもよく似たもんだろ?

826 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:14:25.02 ID:ndU0EEed0.net
>>824
俺も見てるけど、正直地方民にはうらやましい話ばっか

827 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:21:21.80 ID:HaeVyKZba.net
ミクシィという言葉を久々に見た。まだあんのか

828 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:29:45.13 ID:eRxMfLYkp.net
最悪個体値は無くていいわ。サーチ無くなったらポケgo終わる

829 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:31:24.30 ID:gollATWB0.net
高個体値だけ追ってる俺としては困るw

830 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:35:29.66 ID:L86rZ1Pu0.net
>>827
株価はすごいぞw

831 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:37:40.98 ID:j5IJGVwod.net
個体値出なくなったな

引退するわ

832 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:39:55.59 ID:i90Wj0lV0.net
終了やな

833 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:46:21.55 ID:LZaktmSna.net
君は毎日毎日よく飽きないね

834 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 11:01:03.41 ID:qSTCSIG30.net
BANBANBAN

835 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 11:01:52.74 ID:3LkS+Lt20.net
昨日のポリゴンだけど

ポリゴン (Porygon)
★★★★(×1.5) 関東
1594 秒 5,455 人
10,869

836 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 11:04:50.28 ID:F0JqUXiY0.net
しんぴのちから実装したせいじゃなくて?

837 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 11:05:47.87 ID:3LkS+Lt20.net
プテラだとこんな感じ(ロングで残り時間57分だった)

プテラ (Aerodactyl)
★★★★(×1.5) 関東
3498 秒 3,710 人
16,221

838 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 11:45:48.58 ID:0ey9qvye0.net
……ククさまならなんとかしてくれる
ククさま!

839 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 11:50:52.68 ID:x5d0+WHv0.net
まだ黒丸がそのままやな

840 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:15:12.42 ID:au23Pg5kM.net
そろそろ、思案のしどころですな
お手並み拝見

841 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:16:56.47 ID:K/vE+yKMd.net
レアBAN回避したTL30botの量産体制を整えて今回もすぐに対応完了するだろう

842 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:19:11.89 ID:2ppm0QCLd.net
ハレー彗星魔女狩りの次は何かな?

843 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:22:59.86 ID:xEOVCFyU0.net
磁気嵐とか

844 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:24:42.18 ID:aJI/EiBDp.net
>>811
Naruto乙
まあスクリプト組んで最速で取得してるんだろうね

845 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:27:58.96 ID:b0bz+hwDM.net
>>841
量産なんか出来ねえわ
残念だな

846 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:37:06.56 ID:9UQCO/XCp.net
くく:数日で元に戻る見込みです

=必死に確定作業ポチポチして数日内に完成させろ愚民ども

847 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:43:06.58 ID:2jZVrhgCd.net
つーか、わからない程度のスリープ掛けてパソで自動化すりゃいい話だろ…
何故不思議な力とかに頼るのか…

848 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:44:48.80 ID:NRK4/sE50.net
小さい丸ポチは何?

849 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:45:05.23 ID:zbubfbLe0.net
今までやっていたこと全部無駄になたなw

850 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:51:27.36 ID:/VO4ns6q0.net
>>846
やっぱりそういうことだよなw

851 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:57:41.03 ID:hDR5TBF70.net
ポケモンのアイコンを押した時にでるプロパディ?に住所も表示して欲しい。

852 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 13:02:30.25 ID:K/vE+yKMd.net
>>845
辺境のジムでbotのゴースマラソン大会を毎日やってるんじゃないの?

853 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 13:03:31.00 ID:UvC+2aHq0.net
必死にめくって経験値上げてた奴w

854 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 13:28:40.12 ID:p1ayUSdQ0.net
さっさと潰してしまえ
ナイアンがんばれ

855 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 13:35:20.80 ID:q06+cvwUa.net
ほとんど周りの関係がないコンテンツなのに周りの不正気にするのってなんなの?

856 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 13:37:51.30 ID:oraBLVXg0.net
>>855
それ本気で言ってるなら病院に行った方がいいぞ

857 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 13:46:44.22 ID:IQuxx3PR0.net
フレーフレーナイアン
頑張れ頑張れナイアン
頑張れ頑張れナイアン

858 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 13:56:05.86 ID:UGD10/v20.net
ツイでピゴサ画像つけてるやつとかいるけどマジで頭悪いよな
やるならせめてこっそりやれよド不正なんだから
アホだからアカウントも載せてるから探ってBANしてほしいわ

859 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:01:37.52 ID:q06+cvwUa.net
>>856
たかがゲームの事でそんな真剣になれるあんたが一番だよ。えらいね。

860 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:08:42.12 ID:oraBLVXg0.net
>>859
たかがゲームって不正するぐらい必死なのに急に下げちゃってどうしたの?
良い病院紹介しようか?

861 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:12:50.71 ID:w+5Z18BeM.net
リアル民のほうが必死になってポケモンの飴集めてんだろ

862 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:16:25.54 ID:l6AcOMU+d.net
楽しいからサーチを使ってるだけで、必死だからサーチを使ってるわけではないだろう

863 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:26:29.82 ID:NP48o5Qo0.net
個体値ついに逝ったか

864 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:28:41.86 ID:NP48o5Qo0.net
https://youtu.be/TNj2QvbvznM
p-go自動化
運転中に便利な音声認識もあるで

865 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 15:06:03.02 ID:2Xujm6ja0.net
何だ、未確定ソース左クリックだけで確定できるやん

866 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 15:41:34.09 ID:j5RUvou30.net
黒丸ポチポチしてたら、残時間に関係なく確定するようになったな

867 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 15:46:00.81 ID:7vuUi6my0.net
残り時間に関係なく確定するのとしないのがあるような

868 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 15:53:55.27 ID:PAXfNq4e0.net
>>815
それをすっかり忘れてたwサンクス。

869 :sage:2017/06/10(土) 13:19:52.07 ID:m8Bj0Abe5
祝!復活

総レス数 869
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200