2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霞ヶ浦総合公園】ポケモンGO 茨城県スレ 22GET【川口運動公園

1 :ピカチュウ(6級) :2017/05/31(水) 22:28:29.86 ID:4B5krEfH0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>950です。>>960までに立てる宣言をしてください。


※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。
参考:過去の遺物【柏の葉君】【ホラフキー】 【激アツ君】【200コイン先輩】【鳥インフル先輩】

前スレ
【県内全域】ポケモンGO 茨城県スレ 20GET【ラプラス祭り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490347586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 19GET【鳥インフル継続中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487761141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

重複の場合は、落として下さい。VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492599021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

295 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 13:00:23.17 ID:8U0hLLeWa.net
>>294
このゲーム全否定やなw

296 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 13:02:09.58 ID:04pOgUmGa.net
まあたしかにこの青は酷いな

297 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 13:07:05.66 ID:M9NYQOo30.net
いやいや、牛久の青助けてよ
ずーーーっと同じ人が居座っててどうにもならん

298 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 14:56:18.36 ID:Pp74TfDaa.net
>>297
それは新規の青が入れないから青を崩してってこと?
まあ同じ色がずっと独占して複アカ蹴りだしが横行して困るのは同色だもんな
まともな同色にとってはゴルゴしか頼みの綱はないかもな

299 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 15:34:56.89 ID:b5JjcnYFa.net
赤・青・黄のエリアがあったとして
そのなにが酷いんだ?それがその場所の力関係・勢力図ということだろ。

300 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 15:35:08.08 ID:Pp74TfDaa.net
>>287
これよく見るとただでさえ独占している青の領土の拡大を手伝えってことかw
マジキチやなw

301 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 15:53:13.37 ID:Pp74TfDaa.net
>>299
つ位置偽装、複アカ、蹴りだし

302 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 16:25:20.43 ID:OwTu8qPsa.net
複垢位置偽装推奨のマジキチ領土拡大だもんな

303 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 17:02:24.75 ID:j5j3fh0f0.net
サイホーンのイバライドは入園料1000円かかるけど飯と動物好きならおすすめ

6/1〜14 A=ソース30以上 S=60以上
◆県北
Sかみね公園 ノコッチ
Sひたち海浜公園 オタチ
Sひたちなか市総合運動公園 ピッピ
S平磯農地 ニューラ
A三反田農地(ひたちなか) デルビル
◆県央
A七ツ洞公園 オニスズメ
S水戸市森林公園 ヒマナッツ
A偕楽園 ワンリキー
A偕楽園公園 オムナイト
S千波公園 ヒマナッツ
A逆川緑地 ハリーセン
A涸沼自然公園 ロコン
S笠間芸術の森公園 ニューラ
◆鹿行
A大野潮騒はまなす公園 イシツブテ
A高松緑地 ワンリキー
◆県南
A中央公園 パウワウ
S洞峰公園 ヒノアラシ
A赤塚公園 コダック
A茎崎運動公園 ウリムー
S谷和原農地 ポニータ
S伊奈農地 ブルー
A常総運動公園 タマタマ
A藤代北農地 ゼニガメ
S龍ケ崎南農地 コンパン
A北文間農地 アーボ
S立崎農地(利根) テッポウオ
Aこもれび森のイバライド サイホーン
A乙戸沼公園 ハリーセン
S霞ヶ浦総合公園 ゴース
A石岡運動公園 ホーホー
A常陸風土記の丘公園 ソーナンス
Aフラワーパーク マリル
◆県西
A自然博物館 ヒトカゲ
S八坂公園 パラス
Aふれあいの里公園 スリープ
Aネーブルパーク チコリータ
A古河市中央運動公園 シェルダー
S古河総合公園 パラス
A前林農地(古河) タッツー
S釈迦農地(古河) メノクラゲ
A川西公園周辺農地(八千代) ピッピ
S加養農地(下妻) スリープ
A県西総合公園 コラッタ
A関本北農地(筑西) コンパン
A築地農地(筑西) ウリムー
S松原北農地(筑西) 二ドラン♂
A桜川市総合運動公園 イワーク

304 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 18:04:48.01 ID:9cXv4PqR0.net
>>303
まとめおつ
三反田農地ってのがどこらへんかいまいち分からん

305 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 19:10:48.77 ID:CVjUE4fEd.net
>>304
湊線金上〜中根の田んぼにデルビルいるからたぶんそこ

306 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 19:23:37.45 ID:9cXv4PqR0.net
>>305
ありがとう
あの辺りは未開の地だな

307 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 20:09:00.14 ID:Ox1s2GORp.net
>>303
まとめおつです毎度

308 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 20:33:57.62 ID:3wZZplgwp.net
サーチアプリ使ってないから残り時間わからんけど
水戸二中の大シイ前にカイリュー出現中

309 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 20:49:21.83 ID:1IsYSCup0.net
>>297
牛久の青って市役所周辺からみどりの団地にかけてのジムか?
少し前の大阪の赤殲滅イベントみたいなことやらないとダメかもね。

310 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 20:50:38.40 ID:pvw/IJni0.net
研究学園駅のとこって今何の巣?

311 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 21:46:05.42 ID:jX1ViT7P0.net
ハネッコかな

312 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 21:58:05.41 ID:OiuMN+n/D.net
割り込み野郎、なんとかならんのかな。

313 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 22:15:00.52 ID:pvw/IJni0.net
>>311
トン
じゃあいいや

314 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 22:16:24.07 ID:Zv/7KQdt0.net
>>309 そんな祭りが実行されたら、ゴルゴに依頼した人は外患誘致罪ですな

315 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 22:54:33.85 ID:seRdE5Mla.net
>>309
それは楽しそうやねw

316 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 22:55:12.39 ID:AG5TSZ+I0.net
牛久の青はもう一時的にでも赤・黄で連合でも組んで集中的に潰さないと本気で終わると思う
ほぼ位置偽装相手なんでそれでもキツイとは思うが

317 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 04:08:21.54 ID:f6AqK6Sma.net
また牛久のジムキチかよ
本気で終わると思うってなんだw
駅でビラ配りでもしたら?牛久は青に占領されてもう終わりかけてますと

318 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 05:13:42.17 ID:oaEsnBZy0.net
>>287を見るかぎりキチガイは青の方に見えるな
どこまでマジなのかは知らんが

319 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 06:58:07.31 ID:sScxAYLFa.net
牛久の青に恨みはないけど皆で潰す時は協力するぜ

320 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 07:44:53.56 ID:/oiJQrYvd.net
牛久や龍ヶ崎はアクティブユーザー多い方だから位置偽装に対するヘイトは高いよね

321 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 08:12:17.78 ID:VXZXGUni0.net
牛久の青って、カイリュータワーが多いの?
見に行った事無くて分からんから。
カビハピ多いと解体手伝うのも大変だよね。

322 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 08:35:49.40 ID:LmXd6I2Ld.net
>>321 人数いれば問題なくない?薬の節約にもなるし、、、

牛久の青潰しやるなら俺も協力するよ〜

323 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 08:38:10.32 ID:0q+mttvn0.net
俺は偽装してるから、いつでもいいけど
ジム潰しするなら参加する

324 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 08:51:03.81 ID:VXZXGUni0.net
>>322
あれだけ数あるから、どれだけ人数集められるかによるよね。
時間決めて一気に攻撃しないと意味ないし。
10人くらいだと一人3タワー位がノルマになるのか?
人数集められればいいね。

325 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 09:28:12.26 ID:gS4wpHBV0.net
>>321
標準的な田舎タワーらしくシャワギャラハピカビサイが半分くらい後はカイリューたまにバンギが1、2匹って感じかな
ハピカビが大量に配置されてる所はあまり見ない

326 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 10:04:41.13 ID:0q+mttvn0.net
うちの近所に、常にレベル10に修復されるハピナスカイリュータワーがあるな
暇なときに崩してるけど
20分もかからず元通りになる
末尾の数字だけ違うIDが複数だから、複垢偽装なんだろうけど

327 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 13:34:07.85 ID:8EEwLL2Qd.net
地元に先週半ばから明日まで帰ってきていて、暇な時間に青ジムタワー何箇所かレベル1まで減らして遊んでたら周りの赤タワー報復されてるw
何の関係も無い同色の赤の人ゴメンね

328 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 14:03:22.62 ID:BqboZtdE0.net
それお前が何の関係もない可能性があるのに
自分の影響だと思い込んでるなら病気だぞ

329 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 14:28:36.82 ID:IxiBskLh0.net
水戸に住んでるのでよく分からんけど、牛久の青ジムってカビハピバンギは結構多いの?
もしそうなら今週末に偕楽園でカイリキーをしこたま量産して、来週の土日に出撃しようかな。
くすり類も貯めて行きたいし。

330 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 14:31:57.63 ID:0q+mttvn0.net
>>329
カイリューばかり
ハピバンギはちらほら
カビはあまりいない
カイリキーはあまり役に立たないかも
ただ、是非頑張って潰してくれ

331 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 15:27:29.63 ID:IxiBskLh0.net
>>330
おっけー、んじゃ1週間で手持ちのラプラスを強化しとくわ。くすりも貯めこむわ。

332 :レア+の羅刹 :2017/06/08(木) 15:39:10.59 ID:978AxI7K0.net
カイリューはCPがいくつでも倒すの簡単ですよね…。^^;

333 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 15:50:54.51 ID:0q+mttvn0.net
まあな
バンギほどじゃないけど、楽だよな
ハピナスはちょっと面倒

334 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 15:55:17.71 ID:VXZXGUni0.net
カイリューだけだったら確かに楽だね。
ラプラスもだけど、胃袋テルリンでも楽々。

そういやつくば黄色名物カイリュータワー、無くなってるね。
何故かレベル高い人達、カイリュー入れなくなったな。
代わりにシャワーズいっぱいでびっくりしたわ。

335 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 16:20:14.99 ID:0q+mttvn0.net
俺は思念予知エーフィ置いてる
すぐに戻ってくるけど

336 :レア+の羅刹 :2017/06/08(木) 19:39:11.21 ID:978AxI7K0.net
ハピナスもはかいこうせん、サイコキネシスはまぁ、なんとかなるが、3000オーバーのマジカルシャインは単独で叩くの楽じゃないですね。

337 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 20:16:05.46 ID:nCctfnrB0.net
>>336
よーいじゃねーよね

338 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 20:28:38.22 ID:oBCEefcP0.net
イベントの後、ジム改変だそうだ。

http://pokemongolive.com/ja/post/anniversary2017

339 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 20:46:08.00 ID:SkI7nAer0.net
0084 ピカチュウ 2017/06/07 08:38:52
『求む入居者』
座標: 35.971738, 140.144262 他付近一帯全50箇所程度
占拠チーム: ミスティック (青)


蹴り出しにより入居者減少しているので募集します。
最長6ヶ月以上あり(但しCP3450超える事)
40体程度は設置可能
是非あなたも毎日100コイン稼ぎませんか!
返信 ID:WW6QldZ0M

凄いな牛久ガイジの求人募集

340 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 20:55:07.41 ID:B4rQcLo90.net
改変で黄色が救われるときはくるのだろうか

341 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 21:06:48.71 ID:oaEsnBZy0.net
>>334
そっちの方が楽しいなw

342 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 21:07:58.16 ID:oaEsnBZy0.net
>>335
カイリューよりエーフィの方が楽しい

343 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 21:10:36.97 ID:ISk8YpOi0.net
>>338
さて、その内容だとレイド戦のような感じになってるが…どうなるやら

344 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 21:12:03.16 ID:cheKRE9xa.net
それは名声上げやすいように
シャワーズタワーにしてんじゃね?
何度潰されても同じことやってさ
黄色は健全だからゴースマラソンとかしないから

345 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 21:35:01.53 ID:8fvtd60I0.net
>>344
確かに黄色のゴーマラて見ないな
渋い色なりに漢らしく真剣勝負が多いのかもw
黄色は本数少ない分安定タワーにはすぐ集まってくるしね

346 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 22:33:32.10 ID:IxiBskLh0.net
>>339
「是非あなたも毎日100コイン稼ぎませんか!」じゃねーよなw!
そういや、前に1日に200コイン稼ぐとか言ってたヤツがいたっけ…

347 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 22:48:52.64 ID:I0ShmQX1d.net
>>346
たしか守谷にいる青って言われてたような
あの辺青10ジムが連続してるから>>228のジムにいてもおかしくないな

348 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 00:15:10.83 ID:t9LOa/u10.net
>>347
守谷じゃないよ
>>287
>>339

349 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 02:20:23.25 ID:73LE9pnbd.net
>>348
守谷ってのは200コイン先輩の話ね

350 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 05:36:03.54 ID:pY3OAfi40.net
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/anniversary2017

牛久ガイジは放置してても全員帰宅WW

次のイベ 頑張りましょう。

351 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 07:48:34.70 ID:SVUXRDw/d.net
ジム改正で青死ぬのか?
マジザマー^_^だわ。

352 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 08:00:20.51 ID:/AnDY/6u0.net
ジムってイベント後、リセットされるの?

353 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 09:26:43.30 ID:n6pSoMbEa.net
以前牛久で青ジム解体業やってたがこれだけジムの数増えるとあと3〜4人は手伝ってくれないと無理だわ。神エッジバンギ2体カイリュー3種ラプラス2体いるが薬切れる前に心が折れる、目が疲れる。
殆ど位置偽装で同じ奴らが入居してるんだよな。
夜中の0:00過ぎに河童の碑のジムがニョキニョキ伸びてるし。

今は近くのジムは捨ててちょっと遠出して自色多い地域でトレして入居するようにしてる。

354 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 09:33:33.38 ID:/AnDY/6u0.net
他のサイトで確認したけど、
後10日後位には全部帰ってくるね。

今は薬集めしておいた方が良いって事かな。

355 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 09:33:38.06 ID:rKp5ecp6d.net
>>353
激戦区のカスミ周辺辺りから青潰してユーザー誘導してけば良いじゃん

潰すだけなら黄色でも赤でもどっちでも良いだろうし

356 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 10:07:18.10 ID:uztt56Wqa.net
やるなら大阪の時みたいにしつこくつぶし続けないとな
潰すだけじゃなく赤か黄色のタワーも立ていかないと
大阪はポケストたくさんあるから薬の補充も困らないけど牛久はポケスト少なそうだしキツそうね

357 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 12:49:09.53 ID:rocPkCoRa.net
やるならこっちも複垢でタワー建てなきゃいけないよな。
赤黄合わせてもユーザー数青に到底及ばないし...。

358 :レア+の羅刹 :2017/06/09(金) 15:00:51.92 ID:JylwrYoZ0.net
カイリューなら、CP2000くらいの「10まんぼると」持ちのサンダース3体も持っておけば十分ですよ。

359 :レア+の羅刹 :2017/06/09(金) 15:02:14.87 ID:JylwrYoZ0.net
攻撃力高いから相手が3500くらいでもサシで叩けるし、HP低いから回復系も少なくて済む。

360 :レア+の羅刹 :2017/06/09(金) 15:04:18.47 ID:JylwrYoZ0.net
基本、マジカルシャイン以外ならハピでもいけるし、ギャラドスも楽勝。今のジム環境ならアタッカーとしてサンダース、シャワーズ3体持っているだけで大体イケます。

361 :レア+の羅刹 :2017/06/09(金) 15:05:51.04 ID:JylwrYoZ0.net
最近サイドンが多いので(笑)順番でここだけシャワーズ当てて、あとはサンダースで突破がパターンです^^;。

362 :レア+の羅刹 :2017/06/09(金) 15:08:15.12 ID:JylwrYoZ0.net
あとは…。使い捨てオタチ&使い捨てピジョット、アリアドス。とどめだけこれで刺す(笑)

363 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 16:47:32.87 ID:nLYWVt91d.net
へー、強い人でもピジョットとか使うんですね
自分強いレアポケモン持ってないので勝手にジム諦めてました

364 :レア+の羅刹 :2017/06/09(金) 16:56:34.94 ID:JylwrYoZ0.net
自分は大して強くないですけど(笑)ジム戦は低いCPのポケモンで相手を倒した方が効率良く点数もらえますから^^;あえてCP高いポケモンは自分は当てません。

365 :レア+の羅刹 :2017/06/09(金) 16:58:01.22 ID:JylwrYoZ0.net
自チームカラーのトレーニングは尚更です。高くなったタワーに強いポケモンで挑んでも点数全然もらえないですよ(笑)

366 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 17:17:53.98 ID:jg6sD5U7a.net
>>363
ピジョット、ヨルノズクは優秀だよ
お手軽系だとシャワーズ、サンダース、ブースター、ナッシー辺りがもっと優秀

367 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 17:44:22.76 ID:rKp5ecp6d.net
これはキチガイのフリして流れを止めたいやつだ

368 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 17:49:39.44 ID:pY3OAfi40.net
>>353 牛久の青潰しやるなら青ジム駆逐スレでは段取り組めば引き受けって話

リアル民の参加&牛久に詳しい人が音頭とってくれれば楽勝でしょ!

369 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 18:31:32.83 ID:BNOL/YGJp.net
連投すんな

370 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 19:17:48.16 ID:XlTE0tB/0.net
牛久なら誰か音頭取れば俺も参加するぞ、完全に青の植民地だからな。
その青の植民地が常磐線沿いに縦に長いのが特徴だな。
メインのアタッカーは全てカンストしてるから戦力にはなると思う。

371 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 19:19:14.85 ID:iaCHfU7v0.net
たぶんですがジム潰ししなくてもジム改変でポケモン帰ってきそうですよね

372 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 19:28:14.72 ID:Vg1QjeqC0.net
だからこそ今のジム使用で最後の祭りをしたいね

373 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 20:03:21.01 ID:LrJXxPwk0.net
龍ヶ崎も青強いけど、先ずは牛久先か。
やる時は声かけてくれ。

374 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 21:22:20.13 ID:TRZlEe8/0.net
絶対数が多い青に堂々と結託して殴り込んでも後々返り討ちに会うのが関の山だし

やるなら周辺で活動してる位置偽装の情報を共有してそいつらだけに絞って狙う方が正規青をあまり敵に回さずに良いだろうな

375 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 21:34:41.74 ID:Mdh7VwWd0.net
ingressの頃からそうだが
ヘイト買いすぎるとろくな事ないな

376 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 22:00:55.17 ID:XlTE0tB/0.net
それじゃあ早速明日からやろうか。
みどりの団地〜刈谷団地、牛久沼周辺と常磐線沿線の青ジムに赤黄同盟で立ち向かう。
今まで散々やられてきたがジム改変前に最後の祭り的に楽しくやれればいいな!
勿論自分も薬とかけら集めて参戦する!
ほぼ全てのジムに複垢位置偽装が入ってるから問答無用に青をターゲットにしていいが、あくまでリアルファイトなど起こさず楽しく参戦してくれたら嬉しい。

377 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 22:16:11.35 ID:P1jXEA6rd.net
ingressみたいに遠隔地の様子を見たり
他人のログやエリア別ランキングが見れなくなったことで
位置偽装がやりたい放題してもバレにくくなってるな。

ingress同様エリアごとにランキングを発表して
もう少し位置偽装の肩身が狭くなるようにしてほしい。

378 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 22:47:10.62 ID:pY3OAfi40.net
>>376 時間決めないと足並み揃わないよ。

とりあえず薬貯めしとくよ

379 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 22:48:50.92 ID:K6Ghrrph0.net
俺は参加できそうにないから見守るだけだが車で現地行く人たちは交通マナー守って気をつけて運転してくれ
牛久市在住だがこの辺の運転する老人共はマジで交通マナー悪いから
ウィンカー出さないで左右確認なしで路地から突然出てくるなんて日常茶飯事だし俺はそれでこの1年で2回ほど轢かれたから

380 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 22:59:31.28 ID:XlTE0tB/0.net
時間が問題なんだよな、タワーが成長するのは基本的に夜。

19:00スタートで行くかそれ以降スタートがいいのか難しいところだ。

381 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 23:22:30.03 ID:nLYWVt91d.net
俺も及ばずながら参加する
というか牛久民で青でまさに困ってたから全力でタワー叩き潰すわ

382 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 23:23:18.06 ID:nLYWVt91d.net
と思ったら同色だからダメか・・・

383 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 23:59:59.18 ID:XlTE0tB/0.net
376のイベント、19:00スタートで決行する。
楽しくやろうぜ!

384 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 00:03:33.89 ID:0iw37ENI0.net
なんか気持ち悪いなオマエラ

385 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 00:15:14.94 ID:oF0yocv/0.net
誰もこないだろ、絶対ww

386 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 00:19:41.20 ID:nVY2Tmx6d.net
牛久の青が強いのは昨年の夏からずっとだし、普通にゲームしてる人も多いと思う。しかし複垢蹴り出し推奨・位置偽装歓迎などと書き込みされれば、赤黄の反発も強くなるわ。あんな書き込みが無くても、数人の高TLの頑張りで充分に強い最大勢力なのに。

387 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 00:31:07.08 ID:JvohwSsQp.net
牛久の人らどうなったか教えてね
楽しみにしとく

388 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 00:53:29.15 ID:2+8V2fbj0.net
複垢はやっぱうざいな

お前もやればいいじゃんと言われりゃそれまでだが

389 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 00:53:36.05 ID:wx0bCZAFd.net
青の人も牛久に来て、半壊ジムをトレして上層に入れまくればいい
偽装複垢蹴り出し先輩がいれば再度入るために無茶しまくるから
尻尾をつかめるかもしれないぞ

390 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 03:07:42.79 ID:/hf4nlBj0.net
位置偽装相手ならゴルゴにも依頼して手伝ってもらわないと無理じゃね

391 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 04:39:11.97 ID:jncjIMeH0.net
>>390
問題はそこ
どうせやるなら一晩で青全滅させる位数がいないと効果は薄いと思う
偽装民はいくらでも安定タワー入居できるから
地元の偽装民以外には牛久に通っても意味がないと思わせないと

392 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 06:15:20.08 ID:wx0bCZAFd.net
ピゴサが政令市と中核市に絨毯サーチ爆撃を導入したらしい
県内は中核市ゼロだが、柏の近くにあるからなのか
守谷、取手、つくばみらいが大変なことになってる

393 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 06:19:48.17 ID:OhfBTDZ+0.net
水戸駅、勝田駅の周辺もやばいことになってるな。

394 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 06:39:26.54 ID:wx0bCZAFd.net
関東の中核市は宇都宮、前橋、高崎、川越、越谷、
柏、船橋、八王子、横須賀、東北だが隣のいわきもか
政令市は言わずもがなだが、どこもやばいことになってる
…守谷のロングソースにメリープいるじゃん

395 :ピカチュウ :2017/06/10(土) 07:00:57.73 ID:cO1zVwEr0.net
>>392
つくばみらいのブルーとかすごいなw

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200