2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.15【テール大文字か】

1 :ピカチュウ(2段) :2017/06/02(金) 19:11:27.93 ID:JCU0cpdR0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

バンギラス専用技ガチャスレです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※末尾dの単発荒らしには構わないように
※位置偽装民は出入禁止です

●Lv39のカイリュー100%のCPを超えるのは193通り(=3531〜)

攻撃15なら防御+HPが20以上必要(78%~)
攻撃14なら防御+HPが21以上必要(78%~)、但しHP7以上必須
攻撃13なら防御+HPが23以上必要(80%~)
攻撃12なら防御+HPが25以上必要(82%~)
攻撃11なら防御+HPが26以上必要(82%~)、但しHP12以上必須
攻撃10なら防御+HPが28以上必要(84%~)
攻撃9なら防御15HP15必要(87%)
攻撃8以下で超える組み合わせはない

●現時点での最大強化(PL39)時のCP
FFF 3617
FEF 3609
FFE 3609
EFF 3604
FDF 3601
FEE 3601
FFD 3600
EEF 3596
EFE 3595
DFF 3590

毎時56分〜57分に進化しろ、というレスをたまに見かけますが、
これは個人の感想でありオカルトです
ただ、本当に困った時は頼りましょう

※前スレ
【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.14【テール大文字か】
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1496006709/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

83 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 08:37:52.78 ID:5tgDX9TWd.net
画像載せるやつは画像を見るまで何か分からないようにしろよ、センス無しだな

84 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 08:40:35.63 ID:Mcbb1bWjp.net
>>83
なんだ?ガチャ奉行の登場か?

85 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 08:42:15.23 ID:S+YOg0B4d.net
>>82
神エッジ持ってないのかw
エッジに比べると噛み砕くは誰が見てもダメ技だよwww

たれるのは神エッジ取ってからだなw

86 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 08:44:02.71 ID:xEAmCzRl0.net
>>85 ギャラドスのたつまきみたいなかんじだよね。何度も繰り出されてうざいってだけ。

87 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 08:47:58.42 ID:wEu/QKbid.net
>>86
ショボい竜巻は削除したから持ってないが
違うと思うよw

やっぱり神エッジ持って無いのwww
現実を見ろダメなやつだなw

88 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 08:49:23.14 ID:0nJnDfNB0.net
>>73
技ガチャ外した雑魚かな?

89 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 08:53:21.10 ID:dIP0vd1Aa.net
>>88
しかし
今やカミエッジなんか誰でも持ってるアタックで使い勝手が少し良いゴミなのに
未だ神エッジとか頭のアホのゴミが煽ってるだけだろーな いつまで言うてるんだ?
レベル低すぎるわなwww

90 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 08:54:30.03 ID:dIP0vd1Aa.net
カミエッジ
最高ー
もうそろそろ恥ずかしぞ
早く気づけよ
ワンランク下ども

91 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 08:56:23.05 ID:w4tHPme80.net
ここは自分より上の100かみエッジ持ちが来ると位置偽装とdisり、持ってない奴が来てはdisるスレなんですね

92 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 08:57:07.97 ID:dIP0vd1Aa.net
アイアンエッジを置き物と言うてるのに
置きにカミエッジみたいな14秒で溶けて1センチもゲージ減らせないゴミをジムに置き最適とか頭沸いてるよなwww
アイアンエッジのがまだマシ
なんも知らない素人は困る

93 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 09:00:22.16 ID:dIP0vd1Aa.net
100カミエッジももう廃れたって知ってるか?
都会の真ん中に100ヨーギが57分出たの知ってる?
未だにカミエッジ100を崇める雑魚がまだ居てるのかwww位置偽装じゃなくとも沢山持ってるから カミエッジがゴミになった日www

94 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 09:09:52.35 ID:dIP0vd1Aa.net
ヨーギ100パー
57分
ざっと3000人www
https://i.imgur.com/1BcXXhi.png

95 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 09:13:25.22 ID:dIP0vd1Aa.net
まさに!
カミエッジがゴミになった記念日!
3617持ってて当たり前
ラプラス100パーのが持ってる奴、圧倒的に少ないwww
もっかい見してー府中刑務所ラプラス 爆笑

96 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 09:16:55.80 ID:dIP0vd1Aa.net
キーワード
1.府中刑務所
2.ラプラス
3.管理人
爆笑

97 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 09:26:12.44 ID:dIP0vd1Aa.net
涙目、欽ちゃん走り逃走
また伝説作りよったからなwww

98 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 09:38:11.11 ID:n0sgHjac0.net
>>94
そこに3000人も集まってたらニュースになるわな

99 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 09:46:19.48 ID:n0sgHjac0.net
そもそも、都内にそんなにアクティブプレイヤーいないよな

100 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 09:48:00.27 ID:7TjAzEa2d.net
土曜日の朝から2ちゃんで真っ赤とか可哀想な人生やな

101 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 09:56:36.98 ID:wEu/QKbid.net
偽装人生か
ウソはいけないよ
リアルでも不正ばかりなのか

年収と幸薄そうだな

102 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 10:01:38.64 ID:dIP0vd1Aa.net
府中刑務所さえ出さなければ
バレなっかったのに・・・・・笑

103 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 10:18:58.21 ID:aQFei18Md.net
http://i.imgur.com/pwS0AEW.png

かみつく、げんさのちから

進化行きます

104 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 10:24:48.04 ID:7TjAzEa2d.net
>>103
CPひっくいな……
外れたらアメにしそうだ

105 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 10:26:29.11 ID:aQFei18Md.net
http://i.imgur.com/S3SNdGU.png


うぎゃー 

こればかりや

カイリューは胃袋4、テルりん3

で進化ガチャは悪くないんだけどね。

まあ、91%のかみかみがそこそこ使えるからまたアメ貯めます。タマゴ孵化は多いが高個体がでない。

106 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 10:55:13.23 ID:aaCjZdYe0.net
基本3000以下は飴だろうな

107 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 10:58:33.13 ID:IKTZkFuZa.net
>>68
ちなみに大阪のどこにでたの?

108 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:07:32.59 ID:s6jhmxwea.net
>>107
>>94も出してるけど、都島だったかな
天保山にいる奴でも捕獲できたらしいから、かなりの人が取ったと思う

109 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:19:09.44 ID:n0sgHjac0.net
イベント中天保山に何人くらいいたんだろうな?
100人位か?

110 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:41:50.83 ID:dIP0vd1Aa.net
通行止状態
警察は出動したな
なんやそんなヨーギ100パー取られたん悔しんか?
残念ながら大阪市どころか西宮、尼崎のポケモントレーナーも取ってるからwww

111 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:43:08.75 ID:nDMBKsS4a.net
>>110
君は持ってるの?

112 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:45:11.30 ID:woVJiUf/a.net
>>110
なお技ガチャ、即進化させてた奴の文字率がヤバかったな

113 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:45:33.23 ID:dIP0vd1Aa.net
5月21日前に卵でヨーギ100パー取ってドヤ顔してた奴ら お疲れ様www

114 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:00:12.62 ID:1GTV9N7Rd.net
>>110
嫌だな大阪みたいな地方は

115 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:01:08.67 ID:nDMBKsS4a.net
なお持ってない人(またはガチャを外した人)が妬みで吠えてるだけだった模様

116 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:02:47.70 ID:lpWcUg7/d.net
なぜか、偽装民からも大阪産のポケモンは嫌われてるな。京都産はOKらしいが

117 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:03:19.33 ID:Nu4w5eZH0.net
なんやいいながら
近くに出たら
みんな行くんやで

118 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:04:36.07 ID:dIP0vd1Aa.net
>>115
おまえの大好きな必死チェッカー見ろよwww

119 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:05:46.90 ID:lpWcUg7/d.net
>>118
100やな

120 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:12:25.88 ID:dIP0vd1Aa.net
あの府中刑務所ラプラスの馬鹿
もう少し出来る奴だと思ってたのに張り合ってくれる数少ない奴だと思ってたのになぁ
位置偽装してたとわなぁ
ガチ屑だわ

121 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:28:32.56 ID:La1oR+jXd.net
>>110
進化&MAX強化で神エッジになたよ俺!

122 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:36:54.33 ID:CNbvQxQEd.net
なんかあどっこも位置偽装非難ばかりだな
面倒だから100持ってるやつは全員位置偽装扱いで無視すればいいのに
まず卵からは出ないのでその時点で嘘

123 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:38:18.66 ID:YIIBQywJ0.net
>>94
すっげ

124 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 12:39:41.00 ID:IRH6uBJF0.net
位置偽装は出入り禁止というか、そもそも板違いなのに
なんでこっちでリアル民に絡んでくるのか
ひきこもりだからかキチガイ率も異様に高いし

125 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:40:42.24 ID:dIP0vd1Aa.net
>>122
お前何も知ら無いな
卵から517のヨーギ産まれてるで
報告軒数からしてラプカビの100が産まれるより確率はかなり高い

126 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:44:33.82 ID:La1oR+jXd.net
>>122
普通に卵からでるけど!
日頃の行いが悪いのと運がないのだよきっと

127 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:10:27.86 ID:0nJnDfNB0.net
>>122
ヨーギラスは10km卵から出やすい
そして卵からは高個体値が生まれやすい
100%が出てもおかしくないつーか、出して画像載せてるやつ沢山いるぞ

128 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:13:13.72 ID:0nJnDfNB0.net
>>92
アイアンテールだろうがかみつくだろうが変わらん
置物バンギラスなんて一瞬で終わるからな
アタッカーができないバンギラスなんてゴミ

129 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:15:03.83 ID:DOFmIDt3a.net
>>127 金銀開始して一週間くらいで卵から93%が出てアイアンテール大文字。
その後数は出るけど高個体は出ず。最高で82%。

130 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:21:19.48 ID:0nJnDfNB0.net
>>129
そりゃおまえの運が悪いだけ
ツイッターやグーグルの画像検索で調べてみろ
引いた奴があげてる画像が沢山出てくるぞ

131 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:22:27.50 ID:0nJnDfNB0.net
ぼくがひけない→100%は卵からでない!→100%は偽装!
雑魚の論理

132 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:27:46.84 ID:q0zW/s9ta.net
>>122
ヨーギは100を10体以上所持ぐらいじゃない?

133 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:44:09.18 ID:DOFmIDt3a.net
>>129 うん。ゾウとイシツブテは卵FFFを複数引いてるからヨーギ運がない。

134 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 14:14:01.02 ID:StFvzQai0.net
100はcp12だから進化させる気にならない

135 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 14:37:08.08 ID:8KMqFYlPd.net
ヨーギラスたまご孵化22(フル課金)野生捕獲59、野生の最高個体値84%でバンギ進化5(全部たまご産)
金銀実装後相棒はずっとヨーギ
1. EFA 86.7% 噛み噛み砕く
2. DEF 93.3% アイアン噛み砕く
3. FFE 97.8% 噛みエッジ
4. FFA 88.9% アイアン噛み砕く
5. ??? 90未満 アイアン大文字になり即あめで手元に無い

現在あめ163個、手持最高個体値AFFなんだけど皆は進化します?

136 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 14:57:21.62 ID:E7a6N4u8p.net
>>135
攻撃10ならエッジの攻撃力に差が出る場面多いから進化しない
噛みエッジffe引いてるんだから尚更。

137 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 15:18:09.09 ID:hzI6rn8W0.net
関西弁w

138 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 15:24:51.91 ID:aaCjZdYe0.net
神エッジへの妬みはすごいなぁ

そこまで欲しいなら偽装でもすればいいのに
運無い奴は無理だぞ

139 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 16:18:34.58 ID:5WKh80uja.net
やっと100噛み噛みきたわ…これで100バンギ全技コンプ完了

140 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 16:25:18.27 ID:ElfaYmSwa.net
>>194
かみエッジがいるなら、一旦は放置でいいでしょ
飴に余裕があるわけでもないみたいだし

141 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 16:25:52.78 ID:ElfaYmSwa.net
>>135

142 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 16:31:49.19 ID:RLO1WRG1M.net
100が湧いても現地でとる奴の10倍の人数が位置偽装で取りに来るから、100を持ってるやつは位置偽装思われても仕方ないだろ。
きちんと現地で取ったと証明したかったらARモードでスクショ撮っておけ

まぁ、位置偽装が放置されてる時点で個体値100に価値はないけどなw

143 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 16:42:08.93 ID:Irnd5xQta.net
FEEの初バンギがテールエッジ。
想像以上にツライもんだな。

144 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 16:48:32.01 ID:aaCjZdYe0.net
>>142
誰を説得するために、そんな面倒な事するんだよw

145 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 16:50:23.88 ID:YHLa9s+o0.net
俺は今朝やったEFEバンギ初ガチャがかみもんじだぜ…

146 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 16:59:24.16 ID:QKncJ+twp.net
孵化装置課金&足で稼いでバンギガチャ成功させてる人と位置偽装で100ガーって言ってる奴を同列にはできないわな

147 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:04:11.87 ID:bbusfKXfd.net
98EFFが噛みエッジになった

148 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 17:12:19.44 ID:o5w2l4peS.net
>>142
そうだよな
それでガチャもあるんだから100かみエッジ持ちの9割以上が位置偽装
2匹以上持ってたら99%以上だろうね

149 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:16:14.06 ID:StFvzQai0.net
何を言っても事実かどうか本人にしか分からないし証明する場面なんて一生来ないだろうから嘘でも偽装でもいいじゃん

150 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 17:22:52.16 ID:o5w2l4peS.net
「自慢したいならARを撮っておけ」ってことでしょ
何の証拠もないのに「おれは100神エッジ持ってるぞ凄いだろ、持ってない奴は雑魚だ」って騒ぐガイジが多すぎだから
どうせ位置偽装だって言われるし実際に位置偽装臭い奴ばかりなわけでね
ARはリアル民が位置偽装に対抗できる唯一の手段なんだから、どやりたい奴はAR撮っておいた方がいい
卵から孵化した場合は冒険ノートのスクショもな

151 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:26:53.63 ID:XlgeUT2gp.net
今時それがドヤれることじゃない件

152 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:35:42.90 ID:JE+RTPXh0.net
強化済みのかみエッジ持ってる状態で
Lv20FFFのかみかみとLv24EFEのかみエッジどっち育てるのがいいかな?

153 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:38:04.06 ID:Injy7hhod.net
>>152
かみかみかな
アメがあればどっちも育てたいな

154 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:47:32.24 ID:+FRG5OrCa.net
>>150
持ってないガイジイライラでワロリンチョww
長文書き垂らしてる時点で妬みまくってるのばればれだな

155 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:48:31.07 ID:djr/m6uga.net
>>143 次の高個体はなかなか手に入らないから、
まずそのアイアンエッジをフル強化して置物にすればいい。

156 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:51:57.95 ID:1xZ156xYa.net
前スレの最後の方見てれば分かるけど、貶したがる奴に限って画像とか全くあげないからな

157 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:55:33.35 ID:JE+RTPXh0.net
>>153
ありがとう、ゆくゆくは両方育てたいけどとりあえずかみかみから育てる

158 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 17:58:45.47 ID:o5w2l4peS.net
>>154
イライラってか真っ当なアドバイスしてあげただけなんだが?頭狂ってるの?
位置偽装だから図星で草生やして反応したんだろうなオマエは
ARのスクショ撮った方がいいよって言われただけで発狂する無職位置偽装ガイジ

159 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:59:35.26 ID:StFvzQai0.net
持ってるよ→偽装乙
長文→僻みガイジ乙
○○ってどうしたらいいかな?→飴
○○でも使えないかな?→神エッジ以外はゴミ

なんじゃこのスレ

160 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:02:48.49 ID:1xZ156xYa.net
>>158
頭狂ってるんだろうからほっといてやれ

>>159
コンプ丸出しが大半を占めてるから仕方ない

161 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:03:24.23 ID:wfshyPxtd.net
>>157
100はやっぱり別格だよ
ミュウツーレイド楽しみになるな

162 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:06:57.60 ID:Nu4w5eZH0.net
一番心荒んでる奴を選ぶスレ

163 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:08:18.79 ID:dIP0vd1Aa.net
だいたいスクショ貼れる奴なんて数人しか居ないんだよ!
貼っても府中刑務所ラプラスガイジみたいな口だけ達者の実力Oの欽ちゃん走り涙目逃走位置偽装ガイジみたいなカスも貼り出すからなwww

164 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:15:21.51 ID:dIP0vd1Aa.net
マジで言い訳一つせず
敗走した奴初めて見たわ
しかもラプラスの名前に府中刑務所!!
だからなwww アホ過ぎるだろ?マジで

165 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:24:07.38 ID:bbusfKXfd.net
噛みエッジ強いな
とどめ刺すときに相手の技2の後に出しても先に刺さるし、バンギの種族値のおかげで高威力だし、爽快だわ

166 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:27:28.94 ID:n0sgHjac0.net
高種族値とタイプ一致がなせる業だよな
かみつくもエッジも凡庸な技だし

167 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:41:32.39 ID:StFvzQai0.net
バンギを強く感じるというか実際に強く使える人って全体の7%くらい?

168 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:42:45.96 ID:eQGG7pgo0.net
おまえら雑魚すぎ
紙エッジ100 なんか3月末でフル強化したわ

169 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:42:56.74 ID:o/cLa0AM0.net
>>167
高個体値の噛みエッジ持ってる人だけじゃね。

170 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:42:59.18 ID:kuls/WkSd.net
育てきると強さがわかるよな

171 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:48:42.55 ID:StFvzQai0.net
>>169
ごめんTLのこと、30台後半じゃないと戦力外だよねって
使いこなせてないってのは無しねw
戦闘スタイルはそれぞれだしスタイルで強弱別れるならやっぱり強くないし

172 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:49:16.28 ID:DBrFI+qjd.net
神エッジやっぱりいいな

エッジ 噛砕 文字
スピード Good SoSo NG
威力 Good NG Good
避ける Good NG NG

なので

神エッジ>>>噛み文字>噛み噛み

だな

173 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:52:30.26 ID:9JauIBK20.net
ここの奴らはヒャクヒャクうるせーな
あげくの果てにヒャクは別格の強さとか言い始めるのが出てくる始末
何と比べてだよ?w
早く対人で俺の個体値70くらいのでボコボコにしてやりてぇーなぁ

174 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:53:16.57 ID:VcL7iwGPM.net
噛み砕くは威力SoSoだと思う

175 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:55:01.53 ID:DBrFI+qjd.net
>>173
まずはその70をサナギラスに進化しよう

176 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:55:30.98 ID:o/cLa0AM0.net
>>171
俺はガチ勢からすると、まだTL35のヘナチョコトレーナーだからバンギのCP3486しかないけど、本番はCPが3500超えるTL36くらいじゃね。

177 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:55:52.90 ID:caN8NpQH0.net
>>173
100は置物にしか意味ないのに、置物だとゴミと言われればアタッカーとしてだと言い出すからな
単に気分の問題でしかない

178 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:58:58.78 ID:DtnKzWx00.net
座標なのかな〜
神エッジになったの同じ場所だわ

かみかみ欲しいから、どの地域で進化させたとか教えてほしい

179 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 19:00:20.03 ID:9w1DydmX0.net
実際問題、個体値80と100ぐらいだとどれぐらい違うんだろうな
無論CPの話じゃなくて、ダメージ割合とかの話な

180 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 19:01:05.32 ID:DBrFI+qjd.net
>>174
相対比較だから違うと思う
爽快感ってのも書いたが噛み噛みが劣勢になりすぎたので消した

ちなみに全部3500超での個人的体感評価

181 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 19:03:11.39 ID:StFvzQai0.net
>>176
ってことはやっぱり強い強い言われてもガチ勢以外じゃ実感できないよね
それなら個体値よりcpと技かな
普通の生活じゃ30後半なんて極稀だから
36ですら10%以下だろうし
同じペースのプレイならバンギフル強化できる頃にはもっと強いのが実装されてるよね
雑魚ユーザーからしたらバンギよりカイリキーラプラスカイリューだわ

182 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 19:09:24.28 ID:o/cLa0AM0.net
>>181
カイリキーもCP2700超えると強さがわかるって意見多かったし、バンギ3500以上に育てられないトレーナーは無理しないでもいい気はするよ。

183 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 19:12:20.67 ID:YA7NYKgr0.net
都内住みで岩イベ前にカンストさせたのが1匹おるが、よくよく考えたらまだ一度もジムに載せておらーん!

カイリューで間に合うし、むしろハピカビ置くし

アタッカーでいいのでそろそろ噛みエッジ当てさせて…
11ぴき居て噛みエッジ無しって

総レス数 996
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200