2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv21【じゃあな!】

321 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 14:04:16.73 ID:sgR9h8oK0.net
>>301
ヘイ!
このスレで複垢や位置偽装の話を出すのは
「黄色は複垢位置偽装のチート集団」ってことにしたいキチか、
それをしてない人がその書き込みをどう思うか分からないアスペか、
はたまたあえて炎上を狙うアフィか、
いずれにせよ頭が可哀そう人なのかもしれないからあまり触ったら駄目だぜ
そっとしておいてあげようぜ

複垢が4つまで
つまりマラソン終わった段階で10体置かれてないんなら
普通にマラソン終わるのを待って
空きがなくなるまでゴースを叩けばいいんじゃないか?
建設とタイミングが合えばだけどな!

ちなみに俺は
複垢っぽいなと思うのを見かけたら
その複垢のうち半分だけ削り出してトレしにくいところで寸止めしてるぜ!
何となくな!

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200