2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府】ジムバトル専用スレ 6バトル目

1 :ピカチュウ :2017/06/06(火) 02:01:50.28 ID:zovL4nlux.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

大阪府下のジム専用スレッドです
目下のところ、生野区周辺地域の話題で占められると思われますが、後々、大阪のジム関連での込み入った話題はこちらを利用していただければ幸いです

【最寄駅】
環状線 ⇒ 寺田町、桃谷、鶴橋、玉造
関西本線 ⇒ 東部市場前、(平野、加美)
近鉄大阪線・奈良線 ⇒ 鶴橋、今里、(布施、俊徳道、長瀬、弥刀)
地下鉄千日前線 ⇒ 鶴橋〜南巽
( )は生野ではないが赤一色の周辺地域

土日休日は、大阪市営地下鉄・バスの一日乗車券が600円
バスで補給しながらも有り

【布施駅前とか長瀬駅とか八戸ノ里駅前のレンタサイクル屋】

http://www.pref.osaka.lg.jp/toshikotsu/rentcyclenavi/kintetsu.html

【駐車場】

【充電】

【準備するもの】
・スマホ、充電器など
・クスリ、カケラ、塊多数
・アタッカーに出来るポケモン多数

前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493546553/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【大阪府】ジムバトル専用スレ 4バトル目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494073855/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【大阪府】ジムバトル専用スレ 5バトル目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495973390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

284 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 20:07:53.15 ID:0AhL6oeL0.net
>>276
おれその近辺黄色やけど
青が赤つぶして自らタワー建てるの
見たことない印象やけどなぁ。
黄色頑張って赤潰して黄タワー建設中に青登場みたいな
カス行為しかできない印象。

青は人数赤と同等やのに
ハイエナレベルの実績、もっと頑張って欲しいわ、ほんまに。

285 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 20:40:55.92 ID:eXHbw5EL0.net
>>226
あれは一種の冠名だろ
隠す気なさ過ぎて潰す気も失せる

286 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 20:47:38.71 ID:yMiRrD650.net
名指しするぐらいなら本人の前で直接言えや

287 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 20:59:15.04 ID:24PA+Us8d.net
>>281
何でもかんでも差別差別ってw
それこそ治安や民度が云々

288 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 21:25:52.18 ID:4Vw+/GFxa.net
277だけど不快に感じたのなら申し訳ない
ただ、よくわかるとしか言ってないのに、差別だとか思い込んで発言してるのは、無意識に自分が偏見持ってるってことに気づくべきだよ
自分はそういう人が多いんだ、深入りしない方がいいという意味で言ったのだけど、うまく伝わらなかったね
これ以上はスレ違いだからレス控えます

289 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 21:27:39.39 ID:S4qnVObZp.net
>>287
お前失礼だろ
差別でしか食っていけない人達もいるんだぞ!
寄生虫だって生き物だろうに…

290 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 21:34:26.40 ID:xBdb+QgTa.net
他のスレ情報によるとナイアンのジム改変で一旦、ジム置きしてあるポケモンが全て戻ってくるらしいね。

291 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 21:43:42.73 ID:bShocfJn0.net
>>227
だから俺は位置偽装なんてしてない
黄色のbotが大量にbanになったからって、更地にして荒らすのは勘弁してくれw
神社って和田か三林辺りの春日神社のことか?そもそも俺の行動範囲じゃない

292 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 21:44:04.70 ID:01pAf0s+d.net
今更かよ

293 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 21:44:36.50 ID:MrCbKtG20.net
神社みたいに広い場所を隅々まで見張るのって難しくない?

294 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 22:00:10.87 ID:MrCbKtG20.net
>>290
そうなのか
ある意味メンテ明けは争奪戦になるな

295 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 22:09:25.67 ID:bShocfJn0.net
>>293
いや、そもそもその人見張れてないのよ
リアルタイムで現地に居る風に装ってるけど、書き込みワッチョイだから

296 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 22:34:09.58 ID:TMlJa1U+0.net
頑張ってもgucciyukkoとか複垢による追い出し行為されたらやる気なくす
自軍のためにやるのやめたわ

297 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 22:43:01.19 ID:4Dt4ZM8+0.net
>>291
どうでも良いが、その必死感w w w
本人ですって認めてるようなものw

298 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 22:55:36.70 ID:MrCbKtG20.net
>>295
あぁ、なんか残念な人なんだね
可哀想に

299 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 23:36:55.06 ID:HosWWZVf0.net
位置偽装かつ複垢蹴り出し常連の青色

hattan0812

CHIZUTERU  が在籍するジムは、

今後も育ち次第、気が向いたら壊し続けます!

300 :ピカチュウ :2017/06/11(日) 23:54:50.03 ID:ZVWsrxpH0.net
複垢位置偽装民消えて欲しい
35.596403, 139.571371
8cupid8cupid8
M2Tigger
nekopanchi10g

301 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 00:20:19.09 ID:FcPSyDP/d.net
目の錯覚かなぁ?
あべのハルカスのジム、1分もいられないほど入れ替わりの激しいジムなのに、なんで赤の10なってんの?
しばらくジムできなくなるから焦ってるのか?やりすぎじゃない?

302 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 04:27:46.58 ID:/t+yIwGua.net
死にたい
アメ玉にして僕をメロー博士のところへ送って欲しい

303 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 07:34:57.32 ID:pJxyS0Xha.net
瓜破西北公園
hattan0812青
複垢蹴り出し
気に入らんので夜に更地にしておきます。

304 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 09:34:05.77 ID:O3fhFPKcH.net
>>227見て思ったけど、位置偽装してる方が疑心暗鬼になるんかもね。
現地の様子まったく分からないだろうし、誰とも会うことないだろうし。
位置偽装してるやつが「みんなやってるだろ」とか言うのはそのせいかもね。

305 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 10:21:50.40 ID:FcPSyDP/d.net
>>303
自分もこの人に蹴り出されました
常習犯ですね

306 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 13:01:14.91 ID:ULN9cMlud.net
Hishii1008
蹴り出し野郎

307 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 13:21:27.84 ID:lRJ2UgyGa.net
>>305
たぶんこのhattan0812とやらは、人間として欠陥がありそうです。
この名前見たら110番レベルです、極悪度では。

308 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 15:05:04.03 ID:J9zzukEod.net
>>572
そういうのは誹謗中傷にならないか?

309 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 18:08:45.92 ID:GO+j5WDO0.net
>>303複垢気に入らんので更地にって?君は何色トレーナー?

310 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 18:36:47.94 ID:xBEgUcvfd.net
>>309
赤の位置偽だよ

311 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:40:17.73 ID:3A/HaVr8d.net
お願い申し上げます。
赤川三丁目付近は全て
赤の10タワーだらけ。
誰か潰して下さい。
誰も入り込めません。

312 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:58:52.89 ID:LF6CDn5k0.net
>>311
赤川だからなあ

313 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 20:17:44.86 ID:rCJMEW3b0.net
>>309
赤の位置偽だよ。私も悪人です。
複垢はどうでもいいんですが、蹴り出しが許せないのです。
例えるならば、駅のホームで、もう一人も入るスペースがない満員電車が停車中。
扉が閉まる直前に一番弱そうなおばあさんを無理やりホームに引きずり降ろしてそのスペースに自分がいすわる。
そして扉が閉まり電車はGO。
そういった人種でしょうね、蹴り出し野郎って。
赤色でもそういった人がいれば晒そかなあと思ってます。

314 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 20:33:48.62 ID:lOpwY9j+0.net
>>313
キセルしてるやつに言われたくない

315 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 20:42:20.07 ID:k7+6s6Up0.net
ちょっくら大和川沿いの青ジム攻めるわ

316 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 20:43:59.87 ID:avxzj6hB0.net
近所の複垢蹴り出し女はTL33になったばかりで
自分の弱ポケをねじ込んでいく
複垢作ってる暇があるなら普通にTL上げればいいのに

317 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:15:39.95 ID:RO+sAYWIa.net
>>311
桜ノ宮高校辺りの赤やな。
何回か潰した事あるわ。
位置偽装ちゃうの?

318 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 22:08:39.46 ID:oCoe4ixE0.net
ポケGO立ち上げたら見覚えのあるharu軍団のゴースが乗っていたので
確認しに行ったらチャリンコ乗った若い兄ちゃんやった
そりゃ新金岡一帯と北花田ラインでやってるわな
大量の複垢持ちだけど位置偽装ではなかったんや・・・。

Goronyan5656000
http://imepic.jp/20170612/787730

lopthy
http://imepic.jp/20170612/788180

終わったあとご丁寧にゴース消して去っていったわw
しかしLV7のタワーから
10にするならゴース突っ込まずに実力でやっていけといいたい
あと金岡郵便局がLV10のharu軍団のタワーになっていたわ

319 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 22:16:03.09 ID:xBEgUcvfd.net
>>318
いまどきこんな、いかにもな複垢でマラソンしてる奴おるんや
自分の垢で堂々とやるならまだしも

320 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 22:23:46.97 ID:SL55vSJir.net
1度や2度ならたまたまかな、と思うけど、蹴り出し入居の奴はもう常態化して、毎回毎回、蹴り出しで入れてくるのな

ジム乱立と同等にはタチ悪いし、そろそろ蹴り出し野郎どものリストアップでもするか?
地域と色でまとめてさ

321 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:22:53.12 ID:rCJMEW3b0.net
今、青のCHIZUTERUの複垢蹴り出しを発見・・・しかもレベル8ジムで・・・東住吉針中野郵便局
hattann0812もたった今レベル9ジムで・・・鷹の像

hattan0812とこいつは東住吉あたりの蹴り出し両横綱だな。毎日のようにやっとるようだ。

繰り返します。
東住吉あたりの
★★★★★★★★★★★★
CHIZUTERU と hattan0812 
★★★★★★★★★★★★

は位置偽装複垢蹴り出し常連野郎

322 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:45:06.91 ID:3k+8LNoe0.net
>>321
おいおい、俺は昼間に長居公園の東側のジムうろついてたけど、鷹の像にはhattanとやらは昼にはいてたぞ。ジムレベル7だったか。
gymhuntr.com にも履歴残ってたわ
嘘もたいがいに。

323 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:49:49.68 ID:I7V5k70Ta.net
若干スレチなのですが不正プレー報告の返信メールの宛名がサトシだった
文面が固くて違和感ありまくりだけど結構ナイアンも洒落っ気あるのね
次はオーキド博士かジュンサーさんが良いな

324 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:12:59.08 ID:U16p/m+9a.net
>>322
すいません、僕の勘違いかもしれないですね。鷹の爪かその北のジムの、バチバチは確認したのですが、鷹の爪にhattan0812ちょっと前にはいなかった記憶があったので、、
hattan0812は複垢蹴り出し常連ですよ、やられた人今まで多人数だと思います。
この周辺は複垢蹴り出ししょっちゅうされてるから、みんなカイリューバンギばっかり置いてるのでしょう。

325 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:16:08.64 ID:aawEtmVD0.net
>>320
レベル7のジムで蹴り出ししてるやつもおるねん。
びっくりするわ。

326 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:57:21.25 ID:8038b9kr0.net
>>324
おかげで崩す側からすれば楽勝よ
カイリューバンギなんか25秒もあれば確実に仕留められるからな

327 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:58:15.51 ID:iDbeQr3Kd.net
>>311
あの辺の赤10地帯の隣は青10地帯
青もほとんど複垢位置偽装や
青潰してくれるんなら赤潰したるで

328 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 01:26:25.65 ID:E6wCTFcGa.net
>>327
俺もあの辺りの青を潰して欲しい。

329 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 05:33:06.16 ID:+hPVQ/Da0.net
萩天周辺のkinchan115とFUK1016
早朝でもいつも同時に置くな
複垢だからFUKか

330 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 05:37:05.54 ID:rBRwaAzmd.net
そういうの意外と夫婦だったりするから確定するまでは晒さない方がいいぞ
まあ萩原天神ならかなり怪しいが

331 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 07:26:14.92 ID:KiaIX47ip.net
>>296
あとaibokun1と。

332 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:07:00.38 ID:7rVmuYx0d.net
萩天は老夫婦の早朝散歩多そう
勝手なイメージやけど

333 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:12:40.62 ID:zueiCmtFd.net
キショモンって何歳位なん?

334 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:20:31.37 ID:sUoaUml3a.net
Twitterのプロ画に本人っぽいのなかったっけ?
ピカチュウと肩組んで背伸びしてるやつ

335 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:47:31.24 ID:z3PrjNdJM.net
ジムはな、トレーニングで育つんやない
トレーナーの妄執と怨念で育つんや

336 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:57:08.14 ID:n/6ZxoFp0.net
>>329
同じジムばかり行ってると良くわかるけど複垢と言うか2体3体置くのは結構いるけど
仲良くなり話してみるとだいたい夫婦や子供の垢だったりするよ
マジモンの複垢の奴ってまずは複垢の捨てポケモン置いてコイン獲得だけして潰して自分のポケモン配置する感じのが多いかな
特徴は年式古いミニバンかボロイ軽w
夫婦や親子で色違うのでもコイン獲得に捨てポケモン配置するのはいるけど大概2人で来てやってる

337 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 10:16:28.44 ID:WD9j+NyX0.net
他県の赤ですが、キシモンさん応援してます
もしこのメッセージ見て下さってたら、引き続きめげずに頑張って下さい
生野には自分も何度か置かせてもらったので、いつか強くなったら恩返しして行きたいです

338 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 10:33:02.33 ID:Kh/ocJdq0.net
2体3体同時に置くのは大概複垢やよ。

親子とかカップルとかそんなヌルいもんとちゃうw

339 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 10:34:02.58 ID:VCm99exY0.net
>>333


40前のニート

340 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 10:42:43.27 ID:7rVmuYx0d.net
>>338
どこの話やねん

341 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 10:58:43.21 ID:zueiCmtFd.net
>>339
家族いてるのにニートなん?

342 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 11:46:19.63 ID:og4TLMBR0.net
10ジム増えた気がする  ジムシステムが変わるから 潰すの控えているのかね

343 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 13:21:11.80 ID:QOViioaOd.net
>>331
>>296
それ西成の黄色やんね
ちゃんとチームと具体的な場所書いてくれたらいいのに
ちな青やけど、そいつが最前列になってるジムがあったから、蹴っといてやったぞ

他色でも蹴り出してる現場を目撃したら、ほんま気分悪い

344 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 15:57:37.50 ID:qXdFd1sH0.net
>>324そいつら広範囲に置きまくっているから気にしたらキリないよ
長居鷹合湯里瓜破矢田天美だわ
>>335正解
タワー化する前に崩してやったらとんでくるナマポ野郎が青にいるわ

345 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 19:04:44.23 ID:qm5hYd510.net
ナマポかどうかわからんやろ
フリーで優雅な自営かもしれへんよ

346 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 02:33:49.00 ID:43IE8eA0p.net
トミーネバーダーイ!

347 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 13:19:07.78 ID:OyFDzISfd.net
イベント期間中は、ジムも動き少ないね

348 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 13:49:05.22 ID:vJMEhvmqd.net
まだクスリを消費して空きを作ってるところ

349 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 13:51:19.20 ID:XXA2Qcjw0.net
家族いたってニートやで
若いころに不動産で稼いで、今は賃料収入で生活してる
そこらの会社員とは生活のレベルが違うで

350 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 14:03:28.23 ID:pc5bBWv7d.net
そんな金持ってるならたかだか1日100円のためにせこいことしないだろ

351 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 14:27:00.98 ID:XXA2Qcjw0.net
それは違うな
ジムで貯めたコインで買うからゲームとして面白いんだよ

352 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 14:35:24.86 ID:vJMEhvmqd.net
>>351
せこいことせずに貯めたコインならゲームとして面白いと言えるな

353 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 20:18:36.55 ID:/4QmJ8dU0.net
>>351
そういうことだよね
100円じゃなしに報酬として貰える100ポイントって感じ

354 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 20:28:15.10 ID:5nPG947F0.net
位置偽装のゴミに何いってんだか

355 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 20:53:52.21 ID:XRGE1Vyb0.net
位置偽装は我慢できず尻尾出すよな
今日も北港でイレグイ状態
通報が楽しいです

356 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:01:44.63 ID:/4QmJ8dU0.net
位置偽装で貯めてるんやったらあかんなあ

357 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:35:47.34 ID:pI+kP0GT0.net
たった今、瓜破西北公園に青のhattan0812が、複垢蹴り出しで入居しました。 蹴り出された方残念でした。
こいつホント人間のクズ。毎日のように蹴り出し

358 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:41:49.24 ID:pI+kP0GT0.net
もう一方の極悪人のCHIZUTERUもいることだし、今から更地にしておきます。

359 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 23:25:01.83 ID:E/3rC5v00.net
インスティンクトのtomoko524蹴り出しばっかすんなよー蹴り出しして一番下に配置する意味がわからんけど

360 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 00:30:01.06 ID:mTA4Dryp0.net
これだけスレ内で名前晒されながら蹴り出しをやめないってすげえな
頭を割って中身を見てみたいね

361 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 00:32:35.19 ID:yYajwIMSd.net
2ちゃんねるなんて見てないんやわ

362 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 01:09:53.88 ID:pD6GBIp6d.net
けっこうな割合でポケgoトレーナー、2ちゃんねる見てるよ

363 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 01:30:47.86 ID:xnc4a54f0.net
家から一番近い二つのジムが青と黄色の10タワーになったことがあったんだけど、
黄色の蹴り出し横入りは特に激しかった
黄色のは民度が低いようです

364 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 01:37:12.14 ID:psuQm+T/0.net
トミネバさん今日もシコシコ位置偽装

365 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 10:54:48.04 ID:xwKFMtdad.net
今の形式のジム戦もあと少しなんだな
イベントもあるけど、今のうちにジム戦を楽しんでおこうと思ってるんだが、なかなか機会がないんだよなぁ

366 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 12:58:06.93 ID:5oTrrxkU0.net
四季報記者が選んだ2017年に大化けが期待できる好業績な20銘柄を公開
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

367 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 13:07:28.92 ID:NCfLhMj70.net
複垢女がいなくなった気がする
蹴り出しやってた時間と場所をきちんと通報したのが良かったのかな

368 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 13:30:42.21 ID:CtyjRoIH0.net
ここで複垢位置偽装でよく晒されてた青の人も最近近所のジムで見なくなったわ
飽きたりレイド戦に備えて薬貯めてるだけかもしれないが

369 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 21:48:23.72 ID:twtI6s030.net
http://i.imgur.com/u4DJd8C.jpg
位置偽装のあんた、よくここで名前挙がってるけど
しょぼいカイリューみたいなんおかんといてくれへんか、
て言うかたまにはハピナスみたいな気の利いたやつおいてくれんのか?
劣勢黄色が頑張ってハピカビおいて防衛基盤作ったら
いつも蹴り出ししょぼカイリューおきやがって、
築いた俺らはこいつの下かい。
蹴り出しはあかん。
関本のCMちゃうけどあかんでー。

みんなこいつ見たらそれなりの対応頼んます。

370 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 22:06:20.22 ID:NOxSp8Sba.net
>>217
そうそう。安定してるから子供と置きにいったのに位置偽装と言われてる。いい迷惑なんですけど。

371 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 22:35:41.68 ID:+YQv9Hr/p.net
>>364
堂山バナナホールに突撃!!

372 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 23:22:17.78 ID:rwFPC9sf0.net
トミーネバーダイがなぜここまで有名になってるかどうしても知りたい
何をしたんだ?
近所で見かけるから凄く気になる

373 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 01:24:14.05 ID:P/Gthz7T0.net
位置偽装疑惑かけられて否定する奴がいるけど、本当に疑惑晴らしたいなら現地で撮影した画像とかジムのレベルのリアルタイムログとか書き出してやるのが普通だと思うんだよね
いい歳した大人なんだから分かるでしょ?
そんなこともロクにできない癖に文句だけ言ってて笑えるわ

374 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 01:37:49.91 ID:UwKrQq4/0.net
トミネバはん、どの範囲でジム通知入れてるんかな?
すぐ飛んでくるわ。ポケモンだけw

375 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 04:09:40.08 ID:liiKiIxl0.net
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132

376 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 06:59:50.46 ID:Xa7Ivjt9a.net
>>373
疑われた方が証明しないといけないシステムわろた

377 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 07:08:46.57 ID:fzR26TsJa.net
弁護側の証拠提出は普通にあることじゃないか?

378 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 09:05:05.30 ID:B7xW/7yQp.net
>>372
本人さん?
お初です!

379 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 15:22:32.83 ID:qx5NvXA0d.net
これからの季節はジムしんどいな
スマホがすぐ熱を持ってまともに動作しなくなる

380 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 15:35:22.84 ID:p8ZUHlh4d.net
ジム落ちは仕様やから諦めろ
それより蚊がかなわん

381 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 16:35:59.18 ID:YeEmWys7p.net
虫除けスプレーは必需品

382 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 16:41:59.94 ID:pNBTTPDg0.net
虫除けスプレーしてても蚊は近くまで寄ってくるので
ウロウロ歩きながらジム戦やってるわ

383 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 20:32:53.61 ID:uSDE7NIVa.net
>>133
ただいま徳庵近辺巡回中
周辺のかたご注意を

384 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 22:36:25.43 ID:8CMgO8k80.net
よっしゃー!明日生野攻めるぞw

総レス数 889
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200