2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv148

1 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 11:12:03.70 ID:WgXi5X3h0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
最近わっちょい増やし忘れてるの多いから注意な

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください。
周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください。

【天保山 ポケスト等の地図】
http://i.imgur.com/FMokDRn.jpg
http://i.imgur.com/pYTpPC9.jpg

【マップ電子版】
大阪南港ポケGoマップ
https://goo.gl/maps/m66kC41GRAq

天保山ポケGoマップ
https://goo.gl/maps/7phNKhugNiD2

【レンタサイクル・輪行バックアリ】
http://cycle.janetpc.net/?p=1

【画像の貼り方】
泥 メイトなら長押し
林檎 BB2Cならカメラアイコンから張り付け
どっちでもなければ
http://i.imgur.com/


※このスレは天保山・南港専用スレになります。大阪府下のポケモン情報は大阪府スレでお願いします
【本スレ】
ポケモンGO 大阪府 Lv99
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1496504425/
※前スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv147
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495187423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

853 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 13:14:21.12 ID:hkEJHiR1a.net
インテックス前3バトル路駐屑ばかりでワロタ

854 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 13:17:51.23 ID:KKb00Rpoa.net
>>850
サーチのジム表示でレイドボスまで分かるね
便利すぎて楽しみが減りそうやけど・・

855 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 13:20:11.94 ID:KKb00Rpoa.net
中ふ頭のセブン前ワンリキー98%
35分まで

856 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 13:23:08.12 ID:KKb00Rpoa.net
連投でごめん
天保山向かい中、八幡屋公園の北側田中公園でレイド4
ボスはラプラス
途中下車で行ってくるわ

857 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 13:29:28.33 ID:+VLfqgTX0.net
>>856
今から向かってメンバー居ないと厳しいかも?
その上の地蔵尊がレイド4だから初参加予定

858 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 13:47:26.18 ID:KKb00Rpoa.net
>>857
7人で戦って勝てたよ
ほとんど車民やったけど
いぶきドロポン、個体値上から二番目
14:06まで

859 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 13:49:43.47 ID:+VLfqgTX0.net
>>858
そっかおめ!
レベル4以上だと4人でギリって報告あったから開始直後は人集まるけど
遅くなると人も減ってくるからどうかと思ったんだけど良かった

860 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 13:59:58.66 ID:KKb00Rpoa.net
>>859
ありがとう!
確かに開始から時間が経つほど人減りそう
ちなみにCPは21,768でした
7人だと残り60秒くらいで倒せたよ

861 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 15:01:42.81 ID:f/h32OBka.net
色違いミニリュウ出てる?

862 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 15:12:30.06 ID:HuW+KXh6H.net
>>857
地蔵尊もラプラスみたいだね
やっぱりこの地域レア出やすいのかなー

863 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 15:15:44.77 ID:+VLfqgTX0.net
初レイド行って来たレベル4 ラプラス孵化 CP21000くらいだったと思う
報酬 
金のズリの実 3
ふしぎなアメ 2
技マシーンノーマル 1
技マシーンスペシャル1
経験値 3000XP
スペシャルボール 10
8人がかりだったから余裕の勝利 結構太っ腹だな レベル3以下のレイド要らないかも

864 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 15:18:10.94 ID:+VLfqgTX0.net
>>862
バンギ来い!って願ったらドロポンラプ出て来た
脳死連打でカイリュー2.5枚くらいで終わったよ

865 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 15:50:29.67 ID:KKb00Rpoa.net
ついにレアレイドの通知が来るようになった
偽装民はレイドパスで排除出来てるけど、車民が勢いづきそう

866 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 15:54:14.94 ID:KKb00Rpoa.net
>>864
おめです!
オレはわざマシンがほしいので、しばらくレベル3も参加しようかな
課金が地味に痛いけど

867 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 16:06:32.88 ID:+VLfqgTX0.net
>>866
ありがとう
完全ハズレのアイアン大文字を技マシーン使ってみた
http://i.imgur.com/PSCwJpn.jpg
噛みエッジは持ってるので一番欲しかったのが完遂
次の狙いは息吹逆鱗

868 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 16:32:43.54 ID:hkEJHiR1a.net
ハピナス行けますか?

869 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 17:17:04.32 ID:zCLiQvZDH.net
八幡屋公園中央体育館のジムレイド
バンギラス
18:05まで

870 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 17:26:05.06 ID:2E9f/sVp0.net
天保山、南港とは違うが地下鉄中央線の九条と阿波座のほぼ中間地点に
S型アンノーンがいる。
天保山から八幡屋公園でレイドの後に言ってみれば

871 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 17:33:52.80 ID:MjaoeBmAM.net
>>870
S型か。
持ってるから良いか。

872 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 18:20:04.31 ID:ol22Jdfr0.net
ポートタウン、卵多くていつ行こうか悩むなw

873 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 19:31:35.46 ID:MjaoeBmAM.net
ATC南側、Wラプラス。
仲良く並んどるわ

874 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 19:41:30.07 ID:fMn0KFR80.net
今日は天保山盛り上がってますかー?

875 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 20:02:18.79 ID:MjaoeBmAM.net
>>874
夕方から参加して卵レイドのショボいのばかりやったから南港で顔3の卵待ちしてたらカイリキ出て来て、3人程?で瞬殺やった

876 :名無しのピカチュウ:2017/06/24(土) 20:42:27.74 ID:dvluKMrrR
レイプバトル皆楽しめたかな?

877 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 20:04:34.42 ID:MjaoeBmAM.net
>>875
ちなみにボール9のうち2つ目でゲット。
スペシャル技マシンをカビゴンのじしんに使ってみたら、はかい光線に変わった

878 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 20:04:59.55 ID:kds/HNPBM.net
天保山、あめパラパラ撤収。

879 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 20:18:39.96 ID:Raj4HH3Y0.net
明日は一日中雨か〜

880 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 20:20:56.92 ID:MjaoeBmAM.net
まさか。ジムの空きを離れから見つけて走る事になるとは。
レア通知が来て走った時代を思い出すw

881 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 21:15:23.08 ID:veF2UVBx0.net
>>852
今更だけど、顔4ジムバト最初が「リザードン82」、次が「カビゴン98」でした。
チャンピオンバッジ金メダルなんていつの日やら

882 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 21:18:43.43 ID:2O5lnckP0.net
>>874
昼から居たけど、天保山人少なかったなー
ルアーもあまり焚かれてなかった
ラプラスと91%ミニリュウをゲット
八幡屋公園でバンギレイド来たので行ってきたよ

883 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 21:24:54.78 ID:7ob4s8Omp.net
>>881
ありがとう!
リザードンのは時間勘違いしてて後からわかった!
両方やっぱり南港だけあって人多かった?
地元でしてきたから今日はできなかった。

天保山今日人多いかなと思ってたけどいつも以上にスカスカだったのなんでだろ

884 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 21:40:13.80 ID:2O5lnckP0.net
>>883
おそらくレイド目当てでジムが密集地している場所へ行ったか、地元かじゃないかな
加えてイベント終了の反動もあるかも

885 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 22:21:41.15 ID:2O5lnckP0.net
ちなみにレイドは夜間は実施されないらしい
理由は分からんけど

886 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 22:41:17.64 ID:TioobsW3a.net
夜のレイドは無いのか
昼は暑くて野外プレイは無理なのに

887 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 22:43:10.49 ID:nMY5L1aId.net
近所迷惑だからね
スポンサージムだと閉店してるし
スポンサー的には昼間に来てほしいよね

888 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 22:55:47.35 ID:UER//3Qx0.net
>>885
おそらく未成年が夜間に徘徊するのを防ぐためじゃないかな?

889 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 23:44:33.04 ID:X6HN21Il0.net
レイドレベル1,2でも技マシンってもらえるんですか?

890 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 01:13:40.03 ID:yqAMSvk50.net
>>889
ベトベトンでノーマル技マシン出たから2でも貰える
1は知らん

891 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 01:54:32.31 ID:IgitQI+/0.net
夜中にやっても人集まらないからだろw

892 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 02:10:43.67 ID:VPPZWiFv0.net
>>891
えー自分は夜中のほうがいいなぁ
動きやすいねんけどなー

893 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 02:45:30.23 ID:vyXFh2xm.net
>>891
夜中にガチで人が集まったら近所迷惑だから仕方ないわ

894 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 03:32:40.05 ID:23K3es4f0.net
夜遅くまで仕事の人はレイドバトルつらいな

895 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 03:38:01.24 ID:cPxchrB50.net
レイドでやっと強い御三家の姿が見れて、俺は嬉しいよ。
初レベル4レイドが、劣化シャワーズとまで言われるカメックスさんだったんだけど、鬼神の如く冷ビ連発してきて、ゴリ押しカイリュー軍団蹴散らされたわ。
レベル4は、ガチ勢の精鋭揃えても最低5,6人は必要。タイプ相性無視で初手からハピナスとか出すような馬鹿が混じると8人は欲しい。

896 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 04:55:38.83 ID:0OQ67khH0.net
現時点ではハピ擁護しておくw
カビゴン相手に5人しか揃わなくて、平均TL30くらいだったから無理だろと思いつつも参加したが、
ハピナス優秀だったぞ。
初めからは入れてなかったんだが、バグ対策に一体入れてた。
最終的にマジカルシャインでガリガリ削れた。

バンギはシャワーズで余裕だし、一概に言えんけどw
避けられないバグとか、色んなバグがなくなれば、弱点つくだけで倒せるようになるんだろうね。

897 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 06:12:46.75 ID:ZWnqVMor0.net
起きたら今日雨からくもり予報に変わってた
遠征しようかなー

898 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 07:04:44.03 ID:HBN5KQJE0.net
>>895
カメックスにカイリューのがアレだと思うけど

899 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 07:28:41.53 ID:5FBAvC7b0.net
>>895
カメックスにカイリュー軍団がありえないんだけど…

900 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 07:43:15.44 ID:4ef3B70A0.net
>>897
昨日は暑くて倒れそうだった
人も殆ど居なかったよ

901 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 07:52:14.93 ID:ZWnqVMor0.net
レイドバトルは9:00から開始、21:00終了で確定みたい
すでにたまご出現しだして、開始が9:00以降なので

902 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 08:16:58.28 ID:ZWnqVMor0.net
>>900
サンキューです
天保山はジム10箇所しかないからね
みんな密集地に行ったのだろうか

>>901踏んだけどスレッド立てられません
すみませんが950あたりでよろしくです

903 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 08:27:03.09 ID:f6ur8Z3Ba.net
レイド4 ポートタウン 10:13

904 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 10:15:31.33 ID:O/pcmrLR0.net
レイドバンギに逃げられたわw
心折れました。

905 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 10:18:51.74 ID:O/pcmrLR0.net

スマン誤爆w

906 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 10:25:28.07 ID:f6ur8Z3Ba.net
ポートタウン西は、ラプラスでした。

907 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 10:27:27.67 ID:f6ur8Z3Ba.net
次のレイド4はコスモスクエア 11:01

908 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 10:29:52.18 ID:ZWnqVMor0.net
レイドでゲットできるボスポケモン、個体値とわざは一人一人違うみたいやね

もし同じなら、戦う前にすでにバトル終えた人から個体値情報もらえたら、個体値高くない場合はやめとこかってなるからやろね
パスに課金してもらわんと困るからね
あとサーチ対策にもなるし、むしろサーチを逆手に取ってるかも

909 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 10:33:23.05 ID:11YQ4lELp.net
バンギでようやく集まる程度 他は見向きもされないほど集まらない
これじゃ時間の問題だね 誰も居なくなるのも

910 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 10:43:52.81 ID:mMhaS1bZH.net
コスモスクエアはレイド3でした。失礼。

911 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 10:52:11.70 ID:qBipuubx0.net
>>906
周りの声でタイプ考えず「なんでもいいや」はチームとして不安w
17名参加でCP21768のラプラスカイリキー1体やられただけやった
初めて「きんのずりのみ」使ったわ

912 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 10:54:43.78 ID:0jIurmnNa.net
野鳥園にレイド4あるけど、雨やから人少なそうやな

913 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 11:04:36.74 ID:7gzEWQGRH.net
北港
M型 アンノーン ★★★★★
https://pmap.kuku.lu/#34.663160,135.393379,p

座標: 34.663160, 135.393379
発見者: (しんぴのちから)
個体値 (TL30以上)
攻 11 / 防 3 / 体 15 (計64%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 509 (PL19.0)
3.44kg / 0.43m
消滅時刻: 11:31:08

914 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 11:16:09.76 ID:GyHu59w9p.net
レイドは昼から夕方の雨止んだころが良さそう

915 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 11:22:49.96 ID:MvOXgleb0.net
天保山だとレベル4レイド安定だわ
普通にグループ分けられるくらい人が集まる
お寺フシギバナは15人くらいだった
公園入り口サイドンは20のグループ2つ以上で来てたと思う

916 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 11:29:43.36 ID:hHmvpyErd.net
>>898
>>899
ドロポン想定の1戦目草統一で行ったら冷ビで返り討ち
2戦目雷統一で行ってHP少なすぎて死亡
3戦目カイリューゴリ押し試みるもって感じ
3人では無理ゲーやった

917 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 11:42:41.07 ID:ZWnqVMor0.net
>>915
やっぱり人が多いところがいいよね
1人だとレベル2までしかムリ
わざマシンほしいからやってるけど・・

918 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 11:52:48.30 ID:MvOXgleb0.net
>>917
天保山でも週末以外は人が少ないから平日ソロなら無料枠で地元でレベル2狙い
土日に天保山等人が多いレベル4レイド参加が一番効率いいかも
昨日人が居ないレベル4ラプで絶望したよ

919 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 11:59:01.60 ID:0sTnC6h4a.net
レイドの報酬って貢献度の高さ関係ないんやろか。都度ちゃうような気が。

920 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 12:01:28.62 ID:GyHu59w9p.net
>>918
それが1番いいと思う。

921 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:28:18.86 ID:GyHu59w9p.net
港晴北公園レイド4
14時1分から
誰か行きますか?

922 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:35:43.78 ID:MvOXgleb0.net
>>921
行くよ 八幡屋公園ハズレもその後にレイド4あるからはしごする
週末の人が多い日にレイドしないと平日は誰も集まらず失敗あるある状態だと思う

923 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:36:57.60 ID:GyHu59w9p.net
>>922
ありがとう
自分も行きます
天保山公園の人大声で全員誘いたいぐらいw

924 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:48:53.68 ID:MvOXgleb0.net
>>923
無料使ったなら先に課金レイドパス購入した方がいいよ
現地で重すぎて購入画面に移行しない状態があったから

925 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:26:15.35 ID:5KPLGcjL0.net
平林の新北島西公園で15時24分からレイド4あるけど誰も行かないか

926 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:34:45.51 ID:GyHu59w9p.net
>>924
無料でしかたぶんやりません
フシギバナでしたね
バンギがよかったけど技マシンノーマル1スペシャル2貰えたから満足

927 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:05:10.40 ID:3FREmHPy0.net
>>925
雨が降ってなかったら行くかも

928 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:10:35.78 ID:EYiRaUWu0.net
17時頃から都会に待機が正解だと思う。ただし、エラーとアプリ落ち頻発でストレス溜まりまくるが。

929 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:25:04.85 ID:5KPLGcjL0.net
平林のカメックスや

930 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:30:55.06 ID:23K3es4f0.net
南港中央球場ジムにガルーラいるよ

931 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:33:38.76 ID:3FREmHPy0.net
>>929
どうだった?

932 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:46:14.29 ID:BGLr6Z9KM.net
夏にミュウツーや他伝説つのレイドバトルあるかも、やから厳選した強いポケモンをレイドバトルでゲットしとかんと。
ほとんどが最高評価やし。

933 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:53:43.94 ID:m2fpoRlpa.net
>>932
やっぱりバンギ?
他に強化お勧めある?
勿論、現時点は予測だけど

934 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:54:37.08 ID:Gai5xo4J0.net
梅田や難波のレイド情報全然書き込みないな。

935 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:55:13.22 ID:Gai5xo4J0.net
スレ間違えた。。

936 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 16:09:45.93 ID:BGLr6Z9KM.net
ホウオウなどの3種類は、それぞれ炎、雷、水だからそれに強いポケモン。
ホウオウならラプラスとか。
ミュウツーは何が強いんかな?
ハピナスなどのなかなか倒れないやつのいい技で攻めるのが良いのかなぁ。

937 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 16:23:51.26 ID:Vs+XSVM3a.net
インテックス前のジム
レイド4やな
18:05から

938 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 16:50:27.42 ID:sjs09pkAM.net
観覧車でバンギラスレイド
1744まで
いま本町やけど参戦しにいく

939 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 16:53:55.89 ID:BGLr6Z9KM.net
バンギラス、瞬殺やったけど5個目のボールで逃げた。
金ずり使ったのに。

940 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 16:55:51.98 ID:xCTxva4Kr.net
>>938
中ふ頭駅から向かいます。

941 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:01:49.06 ID:Vs+XSVM3a.net
ATCから行くわ

942 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:20:58.12 ID:xCTxva4Kr.net
10人で切りいけました。

943 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 18:07:57.06 ID:sjs09pkAM.net
インテックスラプラスレイド
19:05まで

944 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:05:02.25 ID:LK86lqkY0.net
たまに小雨な天気だったけど雨宿りしながらぶらぶらしてたら天保山の観覧車のレベル4レイドバトルで初バンギラスゲットで初めてバンギラス図鑑に載った!
ちょくちょくヨーギラスも出るし早くサナギラスも埋めたいな。
やっぱり天保山は遊園地気分で楽しい〜なTL32のライトユーザーでした。

945 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:07:37.58 ID:MNUwrFdV0.net
田舎やからレイド4、誰も来んから自分ひとり
ビクともせん、悲しい。

946 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:25:13.00 ID:BGLr6Z9KM.net
>>945
休日に大阪市内の繁華街か天保山、南港に来れたらおいでよ。もちろん地下鉄の1日エコカード忘れんようにね。

947 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:27:03.19 ID:Oz9rjskp0.net
>>504
先週末からマレーシアへ
イベントは海外でも日本同様に出来たんで良かった。




初めてゴプラ腕に着けてる人見た

http://imepic.jp/20170625/698040

サニーゴが街中に結構いた
http://imepic.jp/20170625/698710

バグだらけ
http://imepic.jp/20170625/699730

948 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:36:35.43 ID:Ex+ulEal0.net
>>947
3枚目の画像を見て、EXILEのChoo Choo TRAINを思い出したw

949 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:38:51.84 ID:zXFrZHsx0.net
>>947
504です
お疲れでした!
機内でゴプラとはなかなかの気合いですな

950 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:51:04.60 ID:zXFrZHsx0.net
昨日からの出現分3件更新しました



【アンノーン】南港・天保山界隈の出現履歴

5月以前はテンプレ>>4参照

(49)6月1日(木)10時 南港中央公園の南東 I型
(50)6月2日(金)12時 夢洲・夢洲トンネル出口から南方向の海上(※取れない場所)D型
(51)6月3日(土)12時 天保山・獣魂碑(※ルアー) H型
(52)6月4日(日)19時 桜島の西側・梅町2丁目付近 W型
(53)6月5日(月)13時 かもめ大橋の東端から北方向 V型
(54)6月6日(火)9時 平林・第五貯木場の南側付近 V型
(55)6月11日(日)5時 相愛大学敷地内(※取れない場所) Z型
(56)6月11日(日)6時 咲洲トンネルの南側海上(※取れない場所) N型
(57)6月13日(火)20時 南港中央公園から南方面の海沿い・倉庫敷地内(※取れない場所) C型
(58)6月14日(水)18時 舞洲アリーナの北東・日立物流敷地内(※取れない場所) C型
(59)6月15日(木)5時 舞洲アリーナから西方向の道路沿い B型
(60)6月17日(土)10時 ユニバ北方向・島屋2丁目 工場敷地内(※取れない場所) D型
(61)6月17日(土)11時 北港・舞洲アリーナから東方向 S型
(62)6月18日(日)9時 北港・舞洲アリーナから北方向 舞洲第2運動場付近 F型
(63)6月18日(日)13時 かもめ大橋の東端から北方向 X型
(64)6月21日(水)19時 南港口駅南側の団地 A型
(65)6月22日(木)14時 北港・舞洲ベースボールスタジアムの東 Y型
(66)6月22日(木)22時 ポートタウン西駅から北東方向・咲洲高校東側 O型
(67)6月24日(土)9時 野鳥園から南方向 L型
(68・参考)6月24日(土)17時 九条・川口3丁目 S型
(69)6月25日(日)11時 北港・舞洲スポーツアイランド M型

951 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:09:43.72 ID:Ex+ulEal0.net
遠慮しているのかタマタマ書き込みが無いだけなのか判らないけれど、950を踏んでみた
もう次スレを立ててもいいのかな?
この時間帯だし、朝までレス数が伸びない気もするので、早過ぎないか判断に迷うなぁ

952 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:35:41.98 ID:ZWnqVMor0.net
>>951
ありがとうございます
タマタマだと思われますがよろしくお願いします!

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200