2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリーナ】ポケモンGO 和歌山県 LV.10【白良浜】

1 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 20:32:58.06 ID:XB7XYugA0.net
ポケモンGO和歌山県の情報交換スレッドです。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【黒潮市場】ポケモンGO 和歌山県 Lv.5【マリーナシティ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476600735/
【マリーナシティ】ポケモンGO 和歌山県 Lv.6【白良浜】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479522204/
【マリーナシティ】ポケモンGO 和歌山県 Lv.7【白良浜】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481524665/
【マリーナ】ポケモンGO 和歌山県 LV.8【白良浜】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485953339/
【マリーナ】ポケモンGO 和歌山県 LV.9【白良浜】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491277581/

839 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 09:36:04.40 ID:AT6Bv3mQd.net
11時20分までかな

840 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 10:30:35.12 ID:lMIO8x9Z0.net
田辺市 ソフトバンク紀伊田辺 ルギア
あと45分

841 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 10:40:11.25 ID:01DEfycLa.net
新宮の42号線マック
フリーザー
一時間30分 誰か来てくれて

842 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 11:07:01.35 ID:+Y0zcgcqF.net
思ったんだがレイド戦 こちら6体壊滅しても星のかけらで復活して再戦できることが知らない方もいるのでは
それかエラーで復活できなかったのか
フリーザ戦で思った

843 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 11:20:27.08 ID:+Y0zcgcqF.net
和歌山駅フリーザあと一時間

人が集まらないな

844 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 11:25:19.47 ID:01DEfycLa.net
新宮ダメだ
帰ろ

845 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 11:51:12.62 ID:Lm/W5mkA0.net
>>842
いるいる

846 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 12:08:31.89 ID:Ydm5zfxu6.net
岡公園フリーザー来てくれた方ありがとうございました

847 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 12:09:35.87 ID:lMIO8x9Z0.net
田辺市
たなべる フリーザー 1時間51分
八幡宮 本殿 フリーザー 1時間21分

848 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 12:10:59.71 ID:WvNA8qAmd.net
昨日新宮で朝昼間してたけど全く人集まらなかったぞ
夕方とかはいた

849 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 12:25:13.82 ID:liACdPYcd.net
紀ノ川大橋近くのローソン小人丁?久保町?の裏にフリーザー

850 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 12:25:54.43 ID:liACdPYcd.net
今、岩出やし
市内に戻ろうかな

851 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 12:28:04.91 ID:liACdPYcd.net
⬆2時20分までな。

852 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 13:09:36.08 ID:liACdPYcd.net
車停められやんしー!
幼稚園のバスどいて!

853 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 13:11:23.84 ID:v9iNxZ910.net
路駐すんなよー

854 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 13:16:29.01 ID:liACdPYcd.net
あれ?近くのジムにもフリーザーいてる…感じ
そっちに行こうかな

855 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 13:19:00.88 ID:liACdPYcd.net
久保町の川沿いのジムにもいてるしー

856 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 13:38:03.97 ID:liACdPYcd.net
車停めらやんとこばっかり。
あきらめた。

857 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 13:57:01.62 ID:liACdPYcd.net
岡公園、フリーザー
3時15分まで。

858 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 14:25:32.07 ID:4QuAX8j6r.net
北島のローソンにヨーギラス

859 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 14:52:47.95 ID:IXHzKhxwd.net
ほんと地方の平日は人が足りませんね
ポケモンCMは楽しく映ってるが携帯は熱くなる バグする 人は確保できない

まあ後々埋め合わせしてくれると思うが

今となり
2キロ卵孵化 ピチュピッピエレキッドがたくさん産まれるな

860 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:16:40.56 ID:liACdPYcd.net
和歌山城にフリーザー
5時1分まで。
岡公園に車停められたら行く。

861 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:20:39.79 ID:FKXVBCJ80.net
仕事終わりの4・5時付近じゃないと集まらんわい

862 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:42:05.52 ID:yM8RbF8Jp.net
イオン 噴水広場 フリーザー 17:26まで
イオン マクドナルド ルギア 17:34まで

863 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:45:36.14 ID:liACdPYcd.net
和歌山城、今5人集まってる。
もっと集まれ!

864 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:54:18.89 ID:o4kXMAp4d.net
30日日曜日昼12時頃〜田辺駅周辺に行く予定ですが
他のトレナーさん行く予定の方居てないですかね⁉

865 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:58:48.18 ID:28QnJ0no0.net
和歌山城今から向かいます!

866 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:04:25.59 ID:liACdPYcd.net
まだまだ募集!

867 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:07:10.64 ID:wL5E4WA4p.net
イオン着いた フリーザーの方からやった方がいいかな

868 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:37:16.54 ID:IXHzKhxwd.net
いいね ここで確実に人集めできれば

869 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:43:49.34 ID:Oje8JXPD0.net
>>864
白浜の花火の予定だったら白良浜行けば人溢れてると思う

870 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:52:39.61 ID:SqwdIdQAM.net
>>866
誰もいない…

871 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:54:10.81 ID:lMIO8x9Z0.net
>>864
日曜日の昼間なら集まると思うよ

872 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:54:13.52 ID:yN4JWXYmd.net
和歌山城に集まってくれて、ありがとー!
取れた人、おめ!
取れやんかったけど、面白かったw

873 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:12:46.32 ID:MIbHULfX0.net
この糞暑い中まだポケモンやってるのー

874 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:22:17.60 ID:yN4JWXYmd.net
>>870
10人〜集まったんでやってしまいました。

875 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:30:56.96 ID:wL5E4WA4p.net
イオンのフリーザーとルギア来てくれた方ありがとう
ゲットならずでしたが楽しかったです

876 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:32:29.87 ID:BcvL4IXJd.net
田辺市 蟻通神社 フリーザー
あと1時42分

877 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:34:50.76 ID:9oBfSK7Qa.net
市内で今フリーザー出てるとこありますか?

878 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:38:15.43 ID:SqwdIdQAM.net
和歌山城、岡公園近く
残り一時間45分

879 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:57:35.03 ID:v9iNxZ910.net
田辺市 蟻通神社フリーザー戦に集まってくれた皆さんありがとう
今回もゲットならずでした

880 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:58:32.95 ID:K1QZVzGk0.net
>>869
白浜の花火大会っていつ

881 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:01:50.97 ID:9oBfSK7Qa.net
>>878

向かいます

882 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:04:48.69 ID:Lm/W5mkA0.net
和歌山城のフリーザー7時までには行きます!

883 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:32:26.91 ID:auQa1/gTa.net
和歌山城は岡公園前の西門だよー

884 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:40:02.33 ID:Pz44egsO0.net
田辺市闘鶏神社、フリーザー19:05ぐらいまで

885 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:46:58.79 ID:yN4JWXYmd.net
>>883
人数集まってる?
微妙に間に合わんな…イオン来てるから。
一か八か、そっち方面に向かう

886 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 19:00:17.89 ID:yN4JWXYmd.net
無理っぽい。
もう、やっといて

887 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 19:11:39.34 ID:K1QZVzGk0.net
明日朝一 和歌山駅周辺でフリーザ狙いで行きます am7〜9
皆さん宜しく

888 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 19:22:09.52 ID:rQ+IqZgRM.net
岡公園この時間結構レベル高いの集まってた
わ。倒せたけどゲットできんかったわ。

889 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 19:24:02.51 ID:Oje8JXPD0.net
>>880
7月30日(JTB主催)
8月10日(白浜町主催)

890 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 19:24:18.28 ID:Oje8JXPD0.net
>>880
7月30日(JTB主催)
8月10日(白浜町主催)

891 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 19:54:47.42 ID:WpsTLCCX0.net
巣の変更キター
でも、pgoサないからわからない

892 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 20:12:12.84 ID:PlRqpiWEp.net
和歌山城 パウワウ
片男波 エレブー
紀三井寺 ウリムー
海南わんぱく ピッピ

893 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:12:48.20 ID:0aD7Ji730.net
ジムに低CPのポケモン置く人あれ何なん?

多色ジム潰して自色に変更し少ししたら
2人も続けて低CPのポケモン置かれたてメッチャムカついたんやけど
防衛する気なんか全くないし他人の足引っ張る自己中

894 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:30:51.12 ID:0DQDIVhJ0.net
>>893
まだそんなこと言ってんのか?
もうそんなことにこだわる時代は終わったんだよ

895 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:35:03.34 ID:K1QZVzGk0.net
朝の6時頃にはフリーザ平気でジムの上で飛んでるからな 奴は早起きや

896 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:37:04.96 ID:gd6itP8D0.net
明日 どこでスタンばってたら いいかなぁ?

897 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:42:11.80 ID:0aD7Ji730.net
>>894
お前もそんなことしてるんやろ!?
ジム破壊とか努力せんと他人に寄生してるやつ

898 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:43:39.16 ID:yN4JWXYmd.net
>>896
岡公園の横に車を停めて待機してたらいいんちゃう。

899 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:44:30.67 ID:yN4JWXYmd.net
>>895
しかも早寝やなw

900 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:50:28.66 ID:JypGcuRua.net
>>893
俺はツレと二人で組んで低CPのポケモン見つけ次第そいつだけ追い出ししてる
昨日もベビーポケモン置いてた奴見つけたから追い出した

あまりひどい奴はここでID晒してやれ

901 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:51:19.52 ID:gd6itP8D0.net
>>898
ありがとぉ
 てか 岡公園の横の駐車枠って 普通に止めててもいいの?

902 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 22:06:46.82 ID:yN4JWXYmd.net
>>901
いいで。
枠以外に停めたらあかんけどな。

903 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 22:16:54.32 ID:gd6itP8D0.net
>>902
そうなんや あかんと思ってたわ
  ありがと  明日行ってみよ〜

904 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 22:33:39.10 ID:0aD7Ji730.net
>>900
進化前とかのおちょくったCPのん置いてる奴もよく見かけるわな
俺もこれからは相棒と組んで見つけ次第そいつだけ追い出して

晒すかどうかはとこかく 取り合えずスクショ撮っとくわ

905 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 23:52:25.57 ID:SVVzFLjj0.net
>>893
よく自分の好きなかわいいキャラ置くんだけどそれもダメなん?

906 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:04:56.03 ID:R5Gb29gWp.net
自宅や職場ジム以外で自色ジムが低CP入れられようがデメリットが少ない

むしろ、高CP入れて長期間維持するメリットがあれば教えくれ

907 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:06:22.48 ID:gK9NFWb70.net
何入れたっていいやんなぁ

908 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:09:05.97 ID:6Upg3WoS0.net
>>905
それなりに防衛力あるのならいいけどCP1000以下は論外、CP1000ちょいとかも話にならん
最大でも6体でしか防衛できやんのに 他人の事は全く考えてないわな

敵が6体とか置いてあるジム潰したこととかないんやろ? 自分が努力してないからそんな事ができるんや!
どうしても置きたいなら自分で他色ジムを潰してから置けばいいわ それなら誰も文句は言わん

909 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:14:58.24 ID:R5Gb29gWp.net
長期間防衛するメリットがないよう仕様変更されたのに老害のように「防衛!防衛!」とか叫ぶの意味不明

910 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:20:10.46 ID:6Upg3WoS0.net
>>906
>>909
長期間防衛するメリットがない? やと
お前らアホか? ジムバッジのレベルが上がると
ポケスト回した時のアイテム数が増えるの知らんのか?

これやから無知は困るわ

911 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:25:43.85 ID:vTqMwHvsa.net
milkymassa○○
今日、低CP置いてた

912 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:28:31.36 ID:vTqMwHvsa.net
明日からドンドン晒す

913 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:30:00.25 ID:R5Gb29gWp.net
自宅ジムや職場ジム以外っで読めない?

アイテム取得の効率なら1ジムあたりの個数より
岡公園回るのと大差ない誤差に収束するよ?

自宅でジム1ポケスト2、職場の机からジム1、ポケスト3あるからアイテムに困った事はない

914 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:44:40.44 ID:R5Gb29gWp.net
オール3000CPオーバーのジムがあっても15分くらいで落とせるしどうでもいい
それよりイーブイ入れたら進化系を配置してくれる人大好きだ!

915 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:46:36.09 ID:6Upg3WoS0.net
>>913
岡公園が遠い人はどうするん?
自宅ジムや職場ジム以外って、他人とっては自宅とか職場の可能性があるから
基本的にどのジムでも低すぎるCPを置かれると困る人がある訳やん

その自分だけが良かったらいいって考えが問題なんや おたくもアホ?

916 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:49:07.50 ID:6Upg3WoS0.net
>>914
もちろんそう、でも置いてあるポケモンによって
時間の余裕が微妙な時は落とすか、見送るかの判断材料になる
実際俺はそうやし

917 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:49:20.16 ID:fZTe95AO0.net
たまにメタモン置いてるジムをみるけど、どうなん?

918 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:50:50.81 ID:yfeUwtpaM.net
>>910
それよりも効率よく50コインゲットできるように低CP置く方を優先してもええやろ

俺は削りだした方を晒すことにするわ

919 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:52:05.09 ID:yfeUwtpaM.net
>>915
バッジ優先するキミは自分勝手やないとはこれまた自分勝手ななw

920 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:56:43.95 ID:FkFODt+wd.net
今日大阪のなんば行ってきたんやけど、レイドバトルの人集めに全く困らん。
フリーザーでもルギアでも確実に10人以上はいるから勝利は確実。
今日地域格差を改めて感じたわ。

921 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 00:58:08.63 ID:R5Gb29gWp.net
>>915
はIDの見方も分からないみたい

922 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 01:04:53.48 ID:R5Gb29gWp.net
なんだろう、位置ゲー初心者にありがちな「ここの××は俺のモノ!」臭は

923 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 01:16:30.57 ID:YDhZTvdmd.net
>>920
そらそうよ
都会は個体値とか強化とか 次の伝説とか言ってるし
TL40はザラでしょ

924 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 06:19:01.76 ID:fZTe95AO0.net
今朝は早いな…
田辺市海蔵寺 フリーザー
あと1時間7分

925 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 06:34:15.64 ID:XYbPhfkr0.net
田辺市 文里町会館 フリーザー
あと一時間

926 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 06:37:29.32 ID:buKkkGBjd.net
フリーザー、今日まででしたっけ?

927 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 06:44:13.70 ID:FWAIAPh6M.net
>>914
子供がブイズ家族のジム見た!って喜んで言ってた、自分は見た事無い見たいわ〜

928 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 06:46:31.40 ID:198eoJ8vd.net
岡公園フリーザ2匹
両方とも残り時間90分以上。

929 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 07:01:26.02 ID:buKkkGBjd.net
さすがに朝は無理か…もしくはどこか集まってるとこが他にあるか

930 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 09:24:58.69 ID:fZTe95AO0.net
田辺市 田辺湊郵便局 ルギア
あと1時間53分

小さな郵便局だから、車組はたなべるの駐車場を使うのがいいかも。つか、さすがに昼間は無理ぽ

931 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 09:39:21.53 ID:pWmxqL6M0.net
>>908
どうやって自分で潰したかどうか完全に立証出来るの?
アタマ大丈夫か?www

932 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 09:49:59.57 ID:KPkMRFAt0.net
ポケスト増えてるね

933 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 10:46:33.46 ID:6Upg3WoS0.net
田舎民にとってジムバッチは重要

ay〇mama107 TL29
サイホーン CP400

yamayan〇〇 TL31
ポッポ   CP150
ジム奪った人の気持ち考えろ そんなん置くな

934 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 10:47:04.39 ID:6Upg3WoS0.net
>>931
エアプは黙ってろ

935 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:24:00.37 ID:UdgsW9VNd.net
岡公園、フリーザー
1時41分まで

936 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:42:52.10 ID:kCJKzZ8ed.net
>>903
お城寄りは枠内でもアウトやから

937 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:43:31.97 ID:Pu+gWhgeF.net
和歌山駅東口セブンの前
フリーザ

誰かいてる

938 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:46:22.43 ID:Pu+gWhgeF.net
13時過ぎに行こうと思うが

14:27分までフリーザ

東口

939 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 14:12:39.01 ID:N3EKzaJ/a.net
今から岡公園周辺でフリーザー狙いに行きます

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200