2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part50 【がんばれ】

1 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 01:14:59.35 ID:SI+QkZOo0.net
くくさまが1人で運営している P-GO SEARCH (通称 ぴごさーち) のスレッドです。

【P-GO SEARCH 公式】
http://pmap.kuku.lu/

【P-GO SEARCH 使い方】
http://video.fc2.com/ja/a/

【サービスステータス】
http://status.aquapal.net/

■前スレ
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part49 【がんばれ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1496122635/

415 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 10:49:31.74 ID:g47eVudu0.net
個体値調べるためのレベル30以上BOTがほんとすくないんだろうね
これをくくさまがどう克服していくか気になる

416 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 10:51:18.27 ID:0niwRPN3p.net
俺たちが手を貸すことは出来ないのどろうか

417 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 10:56:01.87 ID:w9e9UqzS0.net
関西地元市の西1/3がしんぴのちから適用外なのは何でだろう
更に西側の沿岸部は人口密度多少低くても30kmに渡って適用してるのに

418 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 10:56:22.74 ID:3iQWY+w00.net
協力したいよね

419 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:02:41.38 ID:1EvCEEip0.net
87 ピカチュウ sage 2017/06/08(木) 19:54:19.26 ID:GOd7kOpqM
>>77
それはいい案だな
ここでくくさまくくさま言ってる奴は垢差し出せや、献上して差し上げろ
お前らのしょーーもない垢でもTL30位にはなっとるだろ
日頃のご恩に応えてしょーーーもない垢使ってもらえ

尤も1週間でセミみたく弱って使い捨てられる運命だけどな
でも元お前らのしょーーーーもない垢は最後檜舞台で活躍できて本望だと思うよ

420 :408:2017/06/10(土) 11:04:16.28 ID:mVYT/JIDM.net
>>411
趣味がサイクリングなので、この前の岩イベントでは八王子や昭島を走り回ってました!

421 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:10:16.18 ID:3RS/SvHQM.net
>>417
神戸もそんなもんだよ。
ソースの少ないとこは効率悪いからかね

422 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:14:51.91 ID:ATXs1lPv0.net
新潟市も(一応)政令指定都市だけど北区や西区が神秘の力の適用外になってる
くくさまなんとか範囲広げられませんか・・・

423 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:17:06.14 ID:w9e9UqzS0.net
>>421
明石市のことだからソース少ないってことはないと思うわ
しかしジム観察したら情報取得から3分以内が殆どだからbot巡回自体は頻繁にやってるみたいだな

424 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:27:42.15 ID:C+i8d92p0.net
アンノーン以外の他のポケモンも出現率増えてる?
カイリキーだけ少ないなのは何故?

425 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:35:05.95 ID:EE6NTNGed.net
となりあって出現している
ミニリュウが片方だけしか
個体値が表示されません。
何で?
設定か何かあるんですか?

426 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:38:02.45 ID:4w0NQ4AR0.net
八王子なら八王子駅近くは先週アンノン出たけど普段はレアはカビゴン位だよ

ひよどり山トンネル近くの大きな郵便局とか北野駅、八王子みなみの辺りならユーギとかレアポケモンでるよ

427 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:38:06.64 ID:OQM53eSL0.net
一匹は影武者だから表示されない

428 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:39:43.18 ID:jGcT/9aH0.net
くくさまに感謝

429 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:44:03.13 ID:qFJGbIVx0.net
くくさまの鼻糞はおとなのふりかけ

430 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:44:38.79 ID:wFmGLNz/0.net
くくさま愛してる💕💕😌💕💕ちゅっちゅ

431 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:45:25.15 ID:f9EzjUOPS.net
お前ら不正チートツール使って迷惑かけんなよゴミクズ

432 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:50:42.29 ID:e9xwCtCd0.net
>>431
ようクソムシ
一番迷惑なのはお前みたいなクズが生きてる事だからさっさと死ねよカスwww

433 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:52:55.95 ID:tm5dZR9Q0.net
新機能のばばあのいかりで早速メリープゲット。

434 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:53:19.10 ID:GwzShRB/a.net
ブーメラン刺さってますよ

435 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:57:35.71 ID:mfkuonhvr.net
使えるクズと使えないクズなら使えるほうがマシですわ

436 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:05:33.23 ID:8IMcQSYr0.net
新機能のおとめのいのりで早速アンノーンゲット。

437 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:06:29.61 ID:7BXVESI0d.net
>>435
ピゴサチーターは後者だなw
不正ツール使わないとポケモン取れないレベルの無能w

438 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:10:14.06 ID:tKn8l1Y+0.net
>>437
健康目的でやるなら他を気にする必要ないし、ゲームでやるにしても他(チート行為)影響ほとんど無いのに何が気にくわないのか笑笑
むしろジムのリアル管理人とか、吊し行為してるリアル基地の方が害

439 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:14:33.78 ID:KQ2eg0G8d.net
>>438
影響が殆どないとか正気かよwwwwwwww

440 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:19:07.21 ID:mSfRbTLg0.net
ピゴサのbotがいなくなればポケモンgoが軽くなると信じてるカスは何とかならんのか

441 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:21:16.14 ID:ybGQbOF4r.net
アプリとかおま環を疑うことを知らない
真性の頭無いアン

442 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:21:30.06 ID:/vQcLQ3n0.net
億単位で居たユーザーが減ったのにBOTの1万くらいじゃ変わらんよな
ピークから億単位で減少しているのに

443 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:26:22.01 ID:swYhBPM2d.net
>>436
おとめのいのりいいね
センスある

444 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:28:35.13 ID:ybGQbOF4r.net
ぼきのすまほ数年落ちだけどはさいきょーだから関係ない!
とか思ってるんだろうね

445 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:28:43.66 ID:/vQcLQ3n0.net
>>441
スナドラ810、メモリ2GBですら重たいよ
3DSより高機能なのに、サンムーンよりゲーム性で遥かに劣ってるGOのほうが重いって言うね……

446 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:31:25.32 ID:ybGQbOF4r.net
>>445
最低でも砂625とメモリ3GB、出来れば4GBは必須
ミドルハイクラスのスペックを要求してくるからね

447 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:34:28.10 ID:/vQcLQ3n0.net
>>446
CPUはそこそこあれば良いのにメモリ馬鹿食いはなんとかして欲しいわ
コンパクトなスマホだと新しいのがもう出ないから選択肢が無いし

448 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:36:34.23 ID:N8U1JF3Dd.net
最新端末ならサクサクなのに変えないやつって何なんだろうな
文句言う前に自分でできることをやれよ

449 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:39:53.64 ID:/vQcLQ3n0.net
>>448
4.5インチくらいで最新ってあるか?
探したけど去年の夏頃発売のやつしかなかったよ

2chMate 0.8.9.29 dev/Sony/SO-02H/7.0/DT

450 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:42:33.94 ID:/vQcLQ3n0.net
任天堂3DSが20k、Switchが45k

ポケモン基準だとDS以下の内容しかないのに要求スペックだけ高くて快適に遊べる本体がSwitchより高くなるのは頂けないわ

451 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:44:50.19 ID:vEBlJIVEM.net
とりあえずあいほんでも買っとけ

452 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:47:17.82 ID:N8U1JF3Dd.net
>>449
出てるかは知らないけど小型なのがいいなら多少のカクツキは我慢するしかないね

453 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:49:38.51 ID:/vQcLQ3n0.net
>>451
iPhoneはスマホアプリのゲーム機としてなら最適だよね
全画面のゲームで下から上に指を動かしてもメニューが表示されないし、iOSはiPhoneとiPadしかないから最適化もされてるし

ただ高いのとポケモンGO以外で使い道がないってところが難点かな

454 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:51:08.43 ID:vEBlJIVEM.net
>>449
あいほん4.7インチ

455 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:51:22.01 ID:5cYJdKv/0.net
iPhoneも6以下は使い物にならんがな

456 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:52:18.45 ID:vEBlJIVEM.net
>>453
まああいほんは腐っても高い価格帯の機種だからね、性能もいい
よくわかんない人ほどあいほんでいいんだよね

457 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:53:17.92 ID:vEBlJIVEM.net
>>455
そうだね、わかってない人には6S以降って言わないと中古の5や6買ってくるかもだし

458 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:53:50.98 ID:wbD7yxq+d.net
くくさま、イーブイの個体値をください。

459 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:59:21.88 ID:vEBlJIVEM.net
もうサーチするモチベがない…

460 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:00:26.97 ID:LSC00l0I0.net
M重県Y日市市なんですけどもうちょっと西まで範囲に入れてくださいよー
山レアがほしいんですよ

461 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:08:16.88 ID:ZMP5XrcdS.net
>>432
自己紹介書いてんじゃねーよ社会のゴミクズ
チーターのくせに発狂しやがってキモいわ死ね
ゲームですらまともにプレイできずにチートで迷惑かけてんだから、社会でも嫌われ者ゴミクズなのは容易に想像できる

462 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:10:10.66 ID:ZMP5XrcdS.net
たかがゲームですら不正するピゴサチーターって、リアルでも不正してる犯罪者のキチガイなんだろうな

463 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:11:05.47 ID:vEBlJIVEM.net
まあまあ
ゲームなんだから細かいこと気にするな、とも言える

464 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:14:42.17 ID:tKn8l1Y+0.net
>>439
事故とか自己管理できてないゲーム以前の問題は別だぞ?ごっちゃにすんなよ

って、お台場みたいな惨事はピゴサまたは類似サービスの影響か
踊る阿呆がいるのも確かだわな

とはいえ、ゲームとしては他にレア持ちがいようがジムにしか影響ないし、ジム置きにほとんど意味がない
個体値なんてMAX強化で置く以外なんでも一緒だわ

465 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:16:21.59 ID:nWGXb+itp.net
>>462
ポケモンに命かけてそうで怖いw
くくさま見たら刺しそうな勢いw
まあ、何やらしてもダメな人種だろうw

きっちり2ちゃんで情報だけは得てますwww

466 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:16:30.63 ID:UHTzk5Ou0.net
誰でも見られるウェブサイトの情報見てるだけなんだから気にするな、とも言える

467 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:17:30.15 ID:A9iz3hned.net
>>463
コンシューマーゲームならそうなんだろうな
それに細くないぞ
どれだけピゴサが迷惑かけてることか

468 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:19:27.62 ID:TLQBxEn40.net
アプデとかも来てないよね?
個体値修正の

469 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:21:01.79 ID:b7ITDQSV0.net
ばばあのちからいいな、1秒から戻ってきたわ

470 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:23:08.97 ID:ArXtPmFDS.net
>>465
また自己紹介してる
ピゴサチーターは絶対仕事できないな
こいつに仕事与えたらすぐに不正して他人に迷惑かけそう
この発狂ぶりは自分がチートしてる後ろめたさがあるからか?
誰もククババアの話なんてしてないんだけど、こいつククババアでオナニーしてるキチガイ?気持ち悪すぎるおっさんだ!死ね!

471 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:24:00.02 ID:ArXtPmFDS.net
>>465
犯罪者失せろ

472 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:26:32.26 ID:V3/BXslr0.net
何やらせても駄目な人種がピゴサを使うんだよなw

473 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:35:33.49 ID:8Zw3pwVL0.net
ばばあのいかり!

474 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:35:45.58 ID:JqLqT72ap.net
ジム攻撃中にID出るの?
じゃあトレーニング中もID出るんですか?ピゴサ使ってないから分からん
教えて下さい

475 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:36:17.33 ID:vEBlJIVEM.net
>>467
細かいと思うけどな
そのぶんおもしろくなってユーザーも続けるならいいんじゃねーの

まあもうサーチするモチベないけどね

476 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:42:50.21 ID:ViKMyFsja.net
くくさますごすぎ。ありがとうございます!

477 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:43:42.29 ID:w9e9UqzS0.net
しんぴのちから適用されてから山側からガンガンヨーギラスの通知が来る
休日にしては沿岸部が元気ないのもあるがここまで山側に頻繁に出てたんだな以前の岩イベント並だわ

478 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:45:31.96 ID:V3/BXslr0.net
>>475
誰も不正ユーザーに続けてくれなんて頼んでないぞw

479 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:46:37.25 ID:Oj9yZgPB0.net
しんぴのちから凄すぎ

480 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:47:33.40 ID:vEBlJIVEM.net
>>478
誰が誰に頼んでるの?
誰が誰に頼んでないの?

481 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:48:08.83 ID:MZEuJNJpp.net
>>478
ナイアンカルト信者はなぜこのスレにきてるのかな?
ゴミ卵しかでねー孵化装置にお布施でもしとれやw
マンセーマンセーてかw

482 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:50:19.70 ID:08X/C1lIM.net
>>478みたいな社員のつもりの仕切りやさんいいよね

483 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:51:00.13 ID:xNXgnBy00.net
他人が管理してるふしぎなちからを獲得するとかどういう意味なんですかね?
ふしぎな力の設定とか色々全然意味が分らないんで誰か詳しく教えてください

484 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:51:23.70 ID:JB8HP5Nir.net
くくさま的にユーザーにポチポチさせるのとしんぴでめくって通知送ってサイトに誘導するのどっちが良いのだろ

485 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:00:08.84 ID:V3/BXslr0.net
>>480
頭悪すぎてワロタw
これが平均的なピゴサチーターかな?w

486 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:00:15.26 ID:ArXtPmFDS.net
ピゴサチーターは不正者のくせに運営批判とか気持ち悪すぎるな
批判する資格があるのは正規プレイヤーだけだろアホ
チーターのカスはピゴサの使いすぎで頭おかしくなってるな

487 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:01:01.26 ID:1raSnAxO0.net
読めばすぐわかることを質問してるやつがホント多いのな
読まずにここで質問してるのならゴミクズだし読んでもわからない理解力しかねーならかわいそうな奴だわ

※ 「ふしぎなちから」は規定のEXPを消費することで獲得でき、あなたの管理下となった「ふしぎなちから」は、自由に適用場所を設定・変更できます。
※ 他人の管理下にある「ふしぎなちから」は、その人の獲得時より10%以上多いEXPを消費することで獲得できます。誰も管理していない「ふしぎなちから」は少量のEXPで取得できます。
※ 獲得したばかりの「ふしぎなちから」は12時間保護され、この時間中は他人が獲得できません。取得後5日(120時間)経過すると期限切れになり管理権を失います。

488 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:04:10.70 ID:vEBlJIVEM.net
>>485
いやもう引退
キミみたいのが不正だーって騒いでるマジメクンの典型なのかな

489 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:06:23.42 ID:xNXgnBy00.net
>>487
それみても意味がわからないから聞いてるんですよ
他人のを獲得とかなんの意味があるのかなと思いまして
しんぴの力が設定されてて自動サーチされてれば誰でも通知受けられるんじゃないんですかね?
あとしんぴの力の設定方法もよくわかりません

490 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:07:13.92 ID:EoMbKqCE0.net
まず政令指定都市になります

491 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:08:52.17 ID:UkOBKRZxd.net
ほんとに説明読んで理解しようとしてんのかよ…

492 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:11:46.20 ID:tKn8l1Y+0.net
理解力の問題だからそっとしておいてあげて…
自分ではまともに質問してるつもりの人ってよくいるじゃん?

493 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:12:10.07 ID:niGGpYfO0.net
日本語通じない外人なんだか幼児なんだかわからんやつが偉そうにしてると聞いて

494 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:13:47.45 ID:tLQIFkvWd.net
以上のレスまでで発狂している方は
しんぴのちからが対応していない地域となっています。
その際は自らの手でサーチをかけてください。

495 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:14:48.36 ID:nWGXb+itp.net
>>486
不正、不正と言いながら他人が不正で得た情報を平気で取り入れる脳障害たち
糞熱い中オタク丸出しの格好でチャリンコ乗って巣行ってんだろな(巣情報は2ちゃん参照wwwwww)

496 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:17:13.01 ID:V3/BXslr0.net
>>488
あれ?www
面白くなって続けるんじゃなかったの?w

497 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:18:18.72 ID:vEBlJIVEM.net
>>496
そういう人もいるでしょ

498 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:19:17.17 ID:xh2aizcKM.net
ID:V3/BXslr0はアスペか
アスペ多そうだなアンチは

499 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:21:13.40 ID:vEBlJIVEM.net
てか順番が違うんだよね
ゲーム自体がマンネリ化してたところ、サーチも不便になってやる気なくしたわ

500 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:23:04.57 ID:xNXgnBy00.net
結局わからんかった
ふしぎの力とかしんぴの力とか誰が管理してても影響ないんじゃないかと思ったんだけどな
まあいいや
自分の住んでるとこはなんか力が働いてるみたいだし

501 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:23:49.41 ID:RPNPI88p0.net
サーチは今頃ならまあ個体値探しとかで楽しいんだけど
3弾や伝説追加直後にこのままだとなんかつまらなく感じるかもな
ナイアンがもうちょっと探す楽しみを考えてもらえないと。

502 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:23:55.69 ID:V3/BXslr0.net
>>497
本人がやめるなら説得力ねーよw
ただの希望的観測じゃんw

503 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:24:22.28 ID:vEBlJIVEM.net
>>502
その後のレスよく読んでね
焦りすぎー

504 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:25:03.84 ID:V3/BXslr0.net
アスペって>>495みたいな奴を言うんだぞw

505 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:25:18.32 ID:xh2aizcKM.net
ID:V3/BXslr0発狂(笑)

506 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:27:52.49 ID:vEBlJIVEM.net
>>502
順番が違うんだよね
ゲーム自体がマンネリ化してたところ、サーチも不便になってやる気なくしたわ

507 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:30:24.46 ID:YROHoBTR0.net
>>495
発狂して草がすげー
お前のキチガイ情報なんて誰も取り入れてねーよ不正者のゴミクズはさっさと死ねキチガイ

こいつの理屈

A インサイダー情報で株の売買をしました(犯罪)←ピゴサチーターと同じ

B それが新聞記事になって情報が世に知れ渡り、その情報をもとに株の売買をした人がいました


Bで株の売買をした奴は犯罪の情報がもとになってるから同じことだ!!

以上、頭の悪いキチガイピゴサチーターの屁理屈でした

508 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:30:33.04 ID:TVHzJ4/Dd.net
嫌なら使わなければいいだけ
それを他人にまで強制するのは横暴だわ

509 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:31:50.02 ID:V3/BXslr0.net
>>503
読んでの感想だけど?
そもそもマンネリはピゴサが原因だろw
やっぱ頭悪いなw
やめるなら何でここまでピゴサに執着してんだよw気持ち悪っwww

510 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:32:46.49 ID:ArXtPmFDS.net
>>495
なるほど、こいつって精神障害者だったのか
だからゲームごときで不正してポケモンゲット!とか恥ずかしいことして、批判されたら発狂するわけか

511 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:32:48.26 ID:xh2aizcKM.net
>>509
いや、お前が気持ち悪いよ

512 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:34:47.76 ID:V3/BXslr0.net
>>508
ナイアンが提供したものを気に入らないならやらなきゃいいだけ
はい横暴ブーメランwww

513 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:34:48.56 ID:vEBlJIVEM.net
>>509
そんなに夢中になれるってすばらしいね
でもなんでそんなに気に入らないんだろ

>>510
不正不正って騒ぐほどのことでもないと思うよ

514 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:35:25.86 ID:xh2aizcKM.net
>>512
アホすぎw
使ってるじゃん

515 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:39:20.08 ID:ArXtPmFDS.net
>>513
騒いでるのはこういう不正者のキチガイね


495 名前:ピカチュウ [sage] :2017/06/10(土) 14:14:48.36 ID:nWGXb+itp
>>486
不正、不正と言いながら他人が不正で得た情報を平気で取り入れる脳障害たち
糞熱い中オタク丸出しの格好でチャリンコ乗って巣行ってんだろな(巣情報は2ちゃん参照wwwwww)

総レス数 984
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200