2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き・ターシー】視聴回数 10回

1 :ピカチュウ :2017/06/08(木) 21:38:17.91 ID:xYW3DYFh0.net

前スレ

【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・北山】視聴回数 8回
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494424716/
【山田・ターシー】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き・コー・PGOsaver】視聴回数 9回
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495622710/

各youtuberのチャンネルURLは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

659 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 22:23:01.93 ID:v/NCfdQ40.net
真打ち登場だな

660 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 22:31:51.91 ID:e5wFeOck0.net
恋の天空落とし!

661 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 22:34:09.06 ID:w5h0YOeD0.net
一発さん動画まだかな?

662 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 22:35:21.43 ID:ux/w8FqY0.net
一発さんもね忙しいんれすよ

663 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 22:39:40.57 ID:UwymqNxlr.net
ヒットサークルの大きさがサイレント修正入ってないか?
ウリムーのExcellent小さくなって、コイキングとラプラスのExcellent出やすくなってる。

664 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 22:49:10.72 ID:0XCxWWoGa.net
>>663
スレチだがな
ヤドンもサークルがデカなってる

665 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 23:16:20.24 ID:1K65sGcLa.net
北山さんの前髪に衝撃を受けた

666 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 00:02:01.49 ID:By0h6mM00.net
はつだって要点まとめて説明するの上手いな
こいつの動画が1番わかりやすい、何がスーパーかは知らんが元営業マンだけあって喋りは抜群だわ

667 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 00:45:06.27 ID:78DLlfDg0.net
>>666
ハイハイ

668 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 00:54:42.50 ID:G4Zfv/mO0.net
>>666
わかったわかった
Xまんせー

669 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 01:25:37.71 ID:2M0hxHyr0.net
最近はつだ擁護しても本人認定してくれないからつまらんな。。。

670 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 05:33:55.01 ID:duwx6MGS0.net
>>666
ターシーとかは話の流れがよう止まっちゃうけど
やまだやはつだはようあんなメリハリある流れるように喋れるわな
エノさんもいいけど淡々と喋るからイマイチ中身が頭に入ってこない

671 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 06:11:21.54 ID:8AxbH8gJ.net
>>643

顔出しできない人こそユーチューバー失格

672 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 06:12:12.16 ID:oFlG19uLd.net
糞マスクの悪口はやめたれw

673 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 06:15:56.02 ID:YkK1TVFl.net
>>649
一発描き乙
バレバレ

674 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 06:22:48.47 ID:Ce84Bui70.net
>>658
お前らの大好物JASHが遂にきたいろいろ期待してるぞ

675 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 06:25:50.76 ID:ODGIrk570.net
enoさんがイケメンすぎるね
喋りも上手くて出来るオーラをバンバン出しててかっこいい

676 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 07:01:46.37 ID:f4r4WR8w0.net
なんだかんだ言ってJASH復帰したら山田を凌ぐ閲覧稼ぐんだろうな

677 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 07:45:15.53 ID:wFFTto+lp.net
ほめ殺し乙

678 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 08:09:50.92 ID:yESUT+NaE.net
そんなはずない

679 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 09:00:16.45 ID:IUE6RgANa.net
>>673
だから何で俺が一発描きなんだよw
ポケモン愛があって企画力も実行力もあって声が可愛くて若くて
名古屋のオバちゃんが持ってない物全て持ってるって正直に指摘してるだけだろw

680 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 11:52:46.81 ID:Npg1chlPd.net
マスク顔出しって時点で北山のがまだリスク背負ってて好感持てるわ。
顔は隠すけど可愛いワタクシを見て!
顔隠すくせにジム戦動画にマスク顔ねじ込んでくる自己顕示欲モンスター

681 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 12:01:08.09 ID:74BUVWEx0.net
どんだけ顔見たいんだよ気持ち悪いな。マスクしててもしてなくてもどうでもいいじゃねーか

682 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 13:27:14.49 ID:l1FnDP9kr.net
一発ちゃんは変更点の解説とかじゃなくて、実際にジム戦やってみて検証してくると思うから新ジム稼働まで無いだろうな。
色んな新機能の新しい遊び方とか見つけてくれそうだから楽しみ。

683 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 13:48:33.27 ID:zNQ4AIO1d.net
本当別に顔なんてどーでもいーじゃん。企画が面白いんだから
北山さんはなんの魅力もないけとね

684 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 13:50:15.96 ID:peC0Pxled.net
>>680
ターシもなw
自分のサングラスとった姿に価値があると
おもってるナルシスト。はるちゃんと同類

685 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 14:12:21.75 ID:LstKNSGJd.net
>>680
北山も自己顕示欲モンスターw
動画の中身無しの自分可愛いでしょ押しで
動画を日々でしてる。
インスタとツイッターなんてもっと酷いw いい歳したオバハンがやってるから痛すぎる
あと、ライブとかで見ると動作が下品ww

686 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 14:36:14.87 ID:wFFTto+lp.net
どんだけ詳しいんだ

687 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 14:52:58.04 ID:9A/a18cla.net
北山由里さんは綺麗
一発描きさんは可愛い

人の好みは千差万別と言うが、かなりの人はこの印象持つと思うけどな。

で、おばさん呼ばわりされるがPokémon GOいまだにやりこんでるトレーナーの世代がおじさんおばさんだから。ジムバトルの仕様変わっても若者戻ってくるとは…

688 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 16:05:52.58 ID:oFlG19uLd.net
>>681
別に素顔なんか興味無いけど中途半端でせこいことすんなって話だろ

689 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 16:07:40.74 ID:zNQ4AIO1d.net
>>685
例えばどんなところが下品なの?

たちひざとか、くわえタバコとか、舌打ちとかするの?w

690 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 16:30:43.23 ID:B2G+vzHo.net
>>687

×可愛い

○マスクで隠してるからブスかもしれない

○マスクで隠してるから醜いかもしれない

691 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 16:32:41.43 ID:Ms6rX9/k.net
>>681
ユーチューバーは晒してなんぼ

692 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 17:28:13.39 ID:DHok8byUr.net
>>690
いや、だからね、リアルで会社の同僚がマスクで顔隠してたら言う通りなんだけどユーチューバーのマスクの下の素顔なんかどーでも良いから
画面に映る顔の上半分と声と話し方と立ち居振る舞いが可愛いければ充分じゃん?
さらに言えばこの前の父の日動画では温かい良い家庭で育った気立ての良さも感じられてとても好印象。

693 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 17:37:16.90 ID:it022FQG0.net
ここで自演してるあの烏合の衆が束になっても着眼点と企画力は一発に勝れないってのが事実。
マスク等ルックスはオマケ。
なぜ評価されてるか?
よくここで嫉妬と書いてる奴がいるがおまえらこそ彼女に嫉妬してるだけだろw
ガチャガチャ芸人の真似事ばかりで君たちの動画はつまらん。

694 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 17:41:40.64 ID:08m86mXm.net
>>679
一発描き乙

>ポケモン愛
愛があるなら顔出せる
愛がないから
ポケモンも
ポケモンGOも
自分の顔も
全部恥じてるから
顔出せない

>企画力も実行力もあって
特にあるとも思えない
暇人なんだなとは思う

>声が可愛くて若くて
年齢不詳
マスクで顔隠してるから
年齢全然分からない
少女や幼児のアニメキャラの声優さんが
お年を召しているケースもよくある
マスクをつけてる限り
何も分からない

>名古屋のオバちゃんが持ってない物全て持ってるっ
>649
もし自称53歳のおっさんなら
オバちゃん呼ばわりは出来ない
つまり貴女は一発描き

695 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 17:42:47.10 ID:oFlG19uLd.net
企画力(笑)
素直にオナネタにしてるって言えよオヤジ共w

696 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 17:58:18.93 ID:iXPUd4UW0.net
やまださんがいい所に気がついた

697 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 18:03:04.07 ID:tKhEd9910.net
>>693
BBAの嫉妬だよ 男には理解不能なしつこさw

698 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 18:12:24.88 ID:74BUVWEx0.net
非力な女がネットに顔晒すなんて怖いだろ。北山オフみたいなら奴らにストーカーされたらどーすんだ
おれらがガチホモ板に顔晒すくらいの暴挙だろ。今の時代特定されるようなのは控えるのが吉

699 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 18:17:48.17 ID:5YMUNAWl0.net
一発は会社員だから、簡単に顔晒せないわな
youtubeからの金も就業規則の副業に引っかかる可能性あるわけだし
動画で流れるCMが、自分が勤める会社のライバル企業の動画だったら問題だろ?

北山は名古屋のローカルバンドで一応CDも出してるし
元々顔出ししてるんだから、顔晒して当然

顔晒せない人と顔晒して当然の人を比較すること自体ナンセンス

700 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 18:22:29.68 ID:oFlG19uLd.net
さすがにこの擁護はきもない?

701 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 18:50:03.27 ID:pxYwKL4la.net
擁護ってかただの正論でしょ
それと擁護はまだ分かるが、叩いてるだけの奴はかなり性根が腐ってる自覚を持っておいた方がいいと思うぞ

702 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 19:00:04.96 ID:oFlG19uLd.net
身バレ怖いならそもそも動画のみにしろよwwwww

703 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 19:00:28.93 ID:pgrXVbV9a.net
1発は顔バレも何もマスクしてても同僚ならわかるだろう 声もべしゃりも特徴的だし

同じ職場の女子がマスクして配信してたらすぐわかるだろー

704 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 19:03:48.10 ID:IUE6RgANa.net
>>694
俺が一発描きぐらい若かったらとつくづく思うわw
ま、2億円あるから今は今で悪くないけどw

705 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 19:55:00.45 ID:6ihAYfgx.net
>>697 マスクの下はBBA

706 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 19:57:24.56 ID:Ohj7XhGp.net
>>701

×擁護ってかただの正論でしょ
○擁護ってか悲しい童貞爺の妄想

性根が腐ってる自覚を持っておいた方がいい人=一発擁護

707 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 20:00:18.06 ID:Pqlu4xdt.net
>>703
同僚がポケモンGOやってるから
職場の人に隠したいわけではない
理由は他にある

708 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 20:01:49.16 ID:4YmGezhC0.net
869 ピカチュウ 2017/06/19(月) 12:53:31.97 ID:rQHHtvRjp
先週土曜夜に北山由里が鶴舞公園にいたね
ヲタクぽい見た目のガチ勢男と一緒だった


名古屋スレから

709 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 20:03:48.22 ID:YkK1TVFl.net
>>699

>就業規則の副業に引っかかる可能性ある

全くない

一発描き以外みんな顔出ししている
顔出ししていないのは一発描きのみ

710 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 20:06:59.25 ID:pxYwKL4la.net
ワッチョイなしが必死すぎて草

711 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 20:23:27.15 ID:FuJDY/QW0.net
パクパクさんのおかげでドンファンの使い方がわかった
カウ地もってるからジムが復活したらやってみよう

712 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 20:42:31.39 ID:/z0CjT2I0.net
大釜さん最近ちょくちょくあげてていいね

713 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 21:00:14.39 ID:RcBSmlmWd.net
>>689
大口開けて手を叩いて大笑いw

口の中身見せながらご飯を食べる自撮り動画を公開したり、そこらのヤンキーおんなと行儀が
一緒w 身内の前ならまだわかるが、
動画とかの公の場では普通しない

714 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 21:12:52.51 ID:pn3RZjOUE.net
>>708
まんま山田じゃね?

715 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 21:52:59.86 ID:S7c9VLeca.net
>>710
同感
常識的に考えて顏出ししたら色々面倒だろ?

うんこも安心して出来ないらしいぞw

716 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 21:55:22.20 ID:5YMUNAWl0.net
>>709
山田は仕事
はつだは芸人
北山は歌手で30オーバー

一般人の若い女子で顔出ししてる人はいない

717 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 23:03:40.29 ID:S7c9VLeca.net
>>716
大釜ケリーは一応若いんじゃねw

718 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 23:13:34.50 ID:NOD1394t0.net
大釜は芸能人だろw

719 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 23:35:14.09 ID:wE1zLbH5a.net
まみちゃんねるは若くて顔出し

720 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 23:37:36.21 ID:SvJphPzC0.net
いや、マスクしてまで自分出演させなくてもプレイヤー目線の配信できるじゃん。もともとそういうゲームだしプレイ画面だけで十分。自分写す必要のないシーンにねじ込んでくるのにマスク顔、何がしたいの?という話。
俺も別ジャンルのチャンネルやってるが身バレこえーし声すら出してないわ。やっぱ自己顕示欲だよ

721 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 23:38:43.51 ID:NOD1394t0.net
>>719
まみちゃんねるは事務所に所属してるモデルの工藤麻美子

はい次

722 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 23:53:25.99 ID:CrZm0NLWd.net
>>720
それで再生数伸びるの?

723 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 23:58:31.02 ID:SvJphPzC0.net
>>722
顔出し声出しなしでもコンテンツがしっかりしてたら伸びるが?
キカクリョクガー本当にあるなら尚更女割引使う必要ないんだよなあ
http://i.imgur.com/1a97DIt.png

724 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 00:09:02.03 ID:+zD7DW/ca.net
>>718
マジかよw
その辺のハーフがだらだら配信してんのかと思ってたわw

725 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 00:30:56.20 ID:bQvLQDMvd.net
>>723
ほほう自慢のコンテンツがーを見せてもらおう!
見てもらいたいから動画あげてんだよね!urlよろしくお願い。

726 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:45:37.63 ID:DH8v/Fis.net
>>704

マスクで御顔の年輪を隠す一発さん乙

727 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:51:22.18 ID:DXi/qn4J.net
>>710
ブーメラン w
au w

728 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 06:16:17.45 ID:rL3KOzwZ0.net
一発って絶対アラサーやろ
目の下みたらわかるやろ

729 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 06:47:24.76 ID:r3iIyC+Xa.net
>>728
でも北山のオバちゃんより若いんじゃねw
IP隠して延々叩いてる奴は誰よ?はつだ?

730 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 07:14:29.15 ID:bOylBJ7qd.net
ターシー5000行くかな?

731 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 07:28:02.33 ID:Zq+yVWUR0.net
ターシーだろ
女はズルいんだろ?

一発が企画力あるんでなく他がなさすぎなんだよ
前はもっと無茶な企画あったろ樹海でポケgoとか
もうみんな飽きて出涸らししか残ってないからね仕方ないね

732 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 07:39:47.79 ID:r3iIyC+Xa.net
>>731
そうか?
CP半分以下軍団でハピナスに挑んで数十回撃沈とか
考える事はあっても中々実行出来ないんじゃね?

あとニアバイでビンゴ遊びしてご褒美にアイスw

733 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 07:53:44.40 ID:Geeu5Rd/0.net
やまだがJ A● Hとコラボしてコメント欄燃えて低評価爆撃喰らうまでがお約束

734 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 08:35:19.75 ID:TdFhrKgJa.net
アラサーとかアラフォーとか
視聴者としてはどーでもいいよ

735 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 08:43:19.36 ID:TdFhrKgJa.net
うおおおおぉぉい!?
山田と黄色の女王が組むぞ?!

736 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 11:21:12.17 ID:euJWILlad.net
ま〜んが一発に嫉妬してるのは解った

737 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 13:19:08.49 ID:A3raOlbc0.net
一度は世界中を狂乱させたゲームがもうやる事なくて
ニアバイでビンゴさせるようになったらある意味末期w

738 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 14:13:52.40 ID:DZ7T5EKMr.net
>>737
動画を観もしないで煽りですか?
動画製作の為のアイテム集めって言う苦行になりがちな部分をビンゴって言う別の楽しみにしてしまう前向きな姿勢が評価されてんじゃん。

739 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 14:32:55.88 ID:A3raOlbc0.net
>>738
一発ちゃん好きだし、煽りじゃないんだけど脊髄反射やめて

740 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 14:46:49.26 ID:kzjPBynfp.net
この、ハゲーーーーーっ!
ちーがーう(違う)だろーーっ!

741 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:01:02.90 ID:8nJUGHM9.net
>>728
同感。
ポケモン世代のポケモンヲタだから若いはずない。

742 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 15:17:31.42 ID:nhZms+7dd.net
前向きな姿勢(笑)
ただのガイジだろwww

743 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:19:59.13 ID:woym6Sur.net
>>715

>>716

YouTubeでは顔出しが常識
一般人か否か若いか否か関係なく顔出しが常識
ポケモンGO動画も顔出しが常識
その3人には申し訳ないけど
まだ一般人です

744 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 15:31:13.03 ID:boXtZWV60.net
>>743
ゴミチューバー乙

745 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 15:52:19.54 ID:RmeUK4YS0.net
一発いいやんハァハァ

746 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 15:57:37.82 ID:f5UAQtUHM.net
一発ちゃんの幸せそうなのがいいよな

747 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 16:33:29.38 ID:RFbJGsVmd.net
>>735
テンガ?まじか。
あの豚、あそこがマジ臭そう

748 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 16:44:49.78 ID:nhZms+7dd.net
>>735
なぜあの豚はあんな偉そうなんだ

749 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 16:45:44.24 ID:g0YeRSaAa.net
>>747
雑種と山田と女王がレイドバトルでやりとりしてる、みんな黄色だかんなー

パクパクも黄色だっけか?みんなでやりたいねえ…

750 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 16:54:42.63 ID:g0YeRSaAa.net
>>748
女王から…(小並感)

751 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 17:59:11.21 ID:Izds26tU0.net
やっぱりパクパク師匠はおもろいなww

752 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 18:06:32.69 ID:hBlOih/od.net
一発書きちゃんたまに男キャラ使ってる時あるよね。彼氏の垢なのだろうか

753 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 18:20:21.05 ID:p+GFywsZr.net
全米が泣いた…w

754 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 18:35:52.00 ID:k5aWVq8T.net
>>744

ゴミチューバー=顔出しすら出来ない一発さん=自己紹介乙

755 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 18:37:39.76 ID:XfZW4asd.net
>>752
かもしれない
夫かもしれない

756 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 18:40:52.30 ID:kkOG0DUJ0.net
一発に嫉妬する反日雑種乙w

757 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 18:46:14.53 ID:nAvkmbGz.net
>>746
そうは思えない。
誰かに見つからないか気がきではない怯えた毎日なのだから。

758 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 18:48:50.64 ID:7Xf9uRK+.net
>>756

マスクで国籍人種を隠す一発乙

総レス数 995
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200