2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.16【テール大文字か】

1 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 02:14:38.85 ID:QXelQY3k0.net
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

バンギラス専用技ガチャスレです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※末尾dの単発荒らしには構わないように
※位置偽装民は出入禁止です

●Lv39のカイリュー100%のCPを超えるのは193通り(=3531〜)

攻撃15なら防御+HPが20以上必要(78%~)
攻撃14なら防御+HPが21以上必要(78%~)、但しHP7以上必須
攻撃13なら防御+HPが23以上必要(80%~)
攻撃12なら防御+HPが25以上必要(82%~)
攻撃11なら防御+HPが26以上必要(82%~)、但しHP12以上必須
攻撃10なら防御+HPが28以上必要(84%~)
攻撃9なら防御15HP15必要(87%)
攻撃8以下で超える組み合わせはない

●現時点での最大強化(PL39)時のCP
FFF 3617
FEF 3609
FFE 3609
EFF 3604
FDF 3601
FEE 3601
FFD 3600
EEF 3596
EFE 3595
DFF 3590

毎時56分〜57分に進化しろ、というレスをたまに見かけますが、
これは個人の感想でありオカルトです
ただ、本当に困った時は頼りましょう

※前スレ
【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.14【テール大文字か】
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1496006709/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.15【テール大文字か】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1496398287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

603 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 00:31:10.23 ID:NhOt6x5Kd.net
>>573
お前完璧な位置偽装か、相当な暇人だな(笑)

604 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 00:39:46.65 ID:Ie6W5Ect0.net
ポケプロだったらそんなもんでしょ

605 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 00:51:05.89 ID:0+sEiHTwd.net
ポケプロ?
こんなの集めてヤフオクで売っても
たいてして儲からんでしょ
かける時間を考えるとわりに合わない気がする

606 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 00:53:30.00 ID:FkIHvJild.net
>>603
飴が1000台ならあり得ると思うが、流石に2000以上は位置偽装

607 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 01:13:40.42 ID:2stvhTS/0.net
神エッジ2体でレイドも安泰やーー

608 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 01:19:04.62 ID:mB6h1mJsd.net
ゴミエッジ

609 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 04:03:44.34 ID:RddWpbatp.net
噛みエッジでルギアと3鳥、噛み噛みでミュウツーぶっ倒せるな。この2匹いれば安泰

610 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 04:06:57.00 ID:RddWpbatp.net
>>606
金銀実装の2月からずっとヨーギラスを追ってればありえなくはないが…でもあやしいよね。

611 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 06:44:56.59 ID:DuLDxR6Xd.net
位置偽装なんて虚しいだけでよくやるなと思うわ、
まあバンギ100保有自体高確率で位置偽装と思えば確実だが100で無いのによくここに出すなぁw
同じ位置偽装馬鹿でも鈍臭すぎる

612 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 07:26:41.71 ID:54plVOnj0.net
>>611

>>1

613 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 07:51:45.96 ID:adlEVKDFa.net
バンギラス、名前が強そうだよね

614 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 09:22:05.62 ID:DuLDxR6Xd.net
>>612


615 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 09:39:17.74 ID:0EiYxubR0.net
>>610
偽装には手を染めていない車でGOだが
11体進化させて4体フル強化して現在アメの在庫は260
使ったアメと在庫を合算すれば2000超える

したがってアメを使わずに貯めて初めて進化させたのなら
在庫2532はありえない数字でもないけど
でも初めてではなさそうだしなあ・・・怪しいかもな

616 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 10:00:30.10 ID:SxNZ88fua.net
>>611 偽装してない俺が卵からイシツブテ100二体、ゾウ100、100、98、96、96を孵してるから、
卵ヨーギラスに恵まれてる人がいても不思議じゃない。

617 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 10:32:05.63 ID:IiQBMgta0.net
福岡大分海辺辺りはヨーギ出まくるよ
今はイベントで火氷に変換されて出が弱いけどね
車使えば一日100個くらいいける
まあ98パー以上でガチャしかしないってなら飴2000個はありえるレベル
89パーで攻15なら進化で片手間にやってる自分でも
バンギ6体と飴450あるし

618 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 10:33:22.37 ID:8qrOF295a.net
>>616
>>611が言ってるのは100イコール位置偽装ではなく「高確率で」位置偽装ってことでしょ
もちろん卵や野生で捕獲した人もいるけど、それは圧倒的少数派だと俺も思う

リアルプレイヤーが位置偽装に対抗するために
100を孵化した場合は冒険ノートのスクショ、野生で捕獲した人はARのスクショを撮っておくといいと思う
たったそれだけで疑いが晴らせるし自慢にもなる

619 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 10:38:46.90 ID:8qrOF295a.net
>>617
飴2655は数字自体はあり得なくもないけど感覚的に普通ではないのは確か
そこまでガチャしないにも関わらず車使って精力的に飴を貯め続けるという設定がリアルプレイヤーの感覚としておかしい気がする

620 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 10:41:59.77 ID:aRTEIIted.net
>>611
ヨーギ100、卵から産まれたが、位置偽装もサーチもないので相棒で飴ためるしかない
今100個越えたところ
先が長い

621 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 10:59:44.67 ID:4DB9CXPeM.net
2chもやめてちょうだい

622 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 11:41:05.67 ID:zc1QnhCV0.net
車でGOは片手間ですることなんでしょうか

623 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 11:52:28.91 ID:TI18DeQ9d.net
>>129
俺は最近このスレほとんど来てないぞ

原付で転んで原付も買い替える羽目になったし…

624 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 12:55:20.52 ID:5oTrrxkU0.net
四季報記者が選んだ2017年に大化けが期待できる好業績な20銘柄を公開
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

625 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 14:01:27.63 ID:DuLDxR6Xd.net
今日は異常にヨーギわくな

626 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:11:31.84 ID:pr6q84X+d.net
岩イベ中に卵から孵ったヨーギを無事にMAX強化して
100.0キロ連れ回しました
http://i.imgur.com/p9BUkpp.jpg

進化させるべきかジム改編まで待つべきか…

627 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:16:41.40 ID:vSiM1ss6p.net
>>626
すげーなw
もち進化させるしかないでしょ?

628 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:24:52.58 ID:W878pS7Md.net
>>626
ヨーギの状態でフル強化とか男らしい
もう進化させるしかない

629 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:29:29.39 ID:ftVNA3eC0.net
進化はよ
最大強化のテール文字見たい

630 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:32:43.80 ID:pr6q84X+d.net
おk
どうせ置物にする予定だし行ってくるわ

631 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:34:04.41 ID:pr6q84X+d.net
サナギ
技このままでいいんだが…
http://i.imgur.com/kgZCu1c.jpg

632 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:34:09.86 ID:TzY2FZz9a.net
>>626
テルかみになりそう

633 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:35:14.69 ID:pr6q84X+d.net
そのままだったぜ
http://i.imgur.com/6nPe9uZ.jpg

634 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:35:27.59 ID:ftVNA3eC0.net
>>631
続報はよ

635 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:36:19.23 ID:ftVNA3eC0.net
>>633
勝ち組おめ
ミュウツー、メタグロスキラーにもなれる置物だな

636 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:37:13.80 ID:pr6q84X+d.net
これでミュウツーレイド楽しみだわ

637 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:38:38.99 ID:TzY2FZz9a.net
>>633
おめでとう

638 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:39:03.37 ID:TI18DeQ9d.net
レベル40ねぇ

639 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:41:57.65 ID:pr6q84X+d.net
背中を押してくれたみんなありがとう
ジム改編で弱体化しないことを祈るわ

640 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:43:21.34 ID:W878pS7Md.net
>>633
おめでとう!

641 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:58:17.22 ID:gWTxDn3ud.net
高個体値の噛み噛み裏山

642 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 16:59:30.79 ID:8LzDDcn0M.net
バンギラスガチャ、5回目にして初めて噛みエッジを引けた。本当に嬉しい。
でもこれをフル強化したらもうこのゲーム上がりな感じで少し寂しい笑

643 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 17:12:25.92 ID:mcrIZIUEd.net
今日はヨーギこれで10匹発生異常だな
位置偽装なんかすれば20くらいいくじゃないの

644 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 17:12:58.40 ID:DIJDrIfNp.net
自分8連続尾鋼引いたんだか考えると256人に1人はこうなる運命なんだよなorz 胃が痛い

645 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 17:15:02.21 ID:vaY5/Q3kp.net
>>644
多分3人に一人くらいの確率だとおもふ

646 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 17:19:36.76 ID:DIJDrIfNp.net
>>645
確率でなくて体感?

647 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 17:38:09.35 ID:mcrIZIUEd.net
>>644
テールが噛みつくより改善変更されたら面白くなるなw

648 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 17:56:14.87 ID:IBjCA3B00.net
>>644
吉宗の俵八連引いたと思えばいいんじゃん

649 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 18:12:55.48 ID:nnBlHbGPa.net
>>642
おれは神エッジと神々作ったら燃え尽きたのか
通勤バスの中で軽くやるくらいになってしまったわ

650 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 18:19:29.46 ID:almoYda8p.net
自分の中で何かが終わるよね。
第三世代はよー

651 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 19:35:29.44 ID:x7a4NJyEd.net
既に神エッジ、噛み噛みの両輪を4月末に、6種コンプを5月初旬に揃え、燃え尽きている

何を目標に...

652 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 19:38:28.17 ID:tCjpaPpnM.net
トレーナーの皆さん。いよいよ私たちにとって記念すべきイベントがもうすぐやってきます。
ジムにおいてバトルの仕組みがこれまでとは大きく変わります。一番のインパクトはレイドバトルの実装です。勝利すると伝説のポケモンに会えるかもしれません。またジムにいるあなたのポケモンがお腹を空かせてるかもしれません。
これらの変更はジムのメンテナンス実行後に行われる予定です。それに伴ってジムにいる全てのポケモンがトレーナーの元に戻ります。これは6月20日のメンテナンス開始と同時に発生します。自分のポケモンが戻ってきても驚かないように気を付けましょう。
なお新しいジムの開始については今後お知らせします。

だとは

653 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 19:43:52.74 ID:VfzA5pMqd.net
>>652
嘘を拡散するな

654 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 19:48:57.37 ID:6lMLL0CFd.net
レイドバトルってなに?

655 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 19:54:50.17 ID:ogn5AsKx0.net
>>651
俺は91%噛みエッジと88.9噛み大文字持っていてどちらもフル強化したけど
燃え尽きてないよ。

656 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 20:07:07.97 ID:x7a4NJyEd.net
>>655
そもそも噛み噛みが無ければ...まだまだだと
6種コンプはむずいよ

657 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 20:58:39.92 ID:TZy3+Ol70.net
>>652
氏ね

658 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 22:44:52.24 ID:1NZbhNzrd.net
パチンコをしている人間には常識だが、10%というのは10回に1回、
5%というのは5回に1回、3%というのは3回に1回起こるんだよ
学校で習ったのと現実は違うよね

659 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 22:47:49.02 ID:nCNR4/DY0.net
>>652
メンテナンスw

660 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 22:53:47.65 ID:iQFtSglud.net
>>633
限界突破はよ

661 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 22:59:24.47 ID:k3C5123/0.net
噛み噛み2体でガチャは一息ついた。また今は飴が貯まってるけど強化に使う予定。
噛みエッジはぼちぼちかなー
取り敢えず噛み噛みでジム戦楽しむつもり。
噛みエッジ持ってるなら使う楽しみあると思うけどな。

662 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 23:00:14.36 ID:NhOt6x5Kd.net
>>658
お前(笑)バカをここで出すなって。自分の記載したのをもう一度見直してみろ。
気付かんなら、ドンマイ(笑)

663 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 23:04:08.43 ID:B+qxsg3xd.net
>>658
お金の前に時間の無駄だから
パチンコはやらんが
どういうこと
5%は20回に1回じゃねーのか?
そもそもパターンの割合と発生率は違うという話で、
お前の村?では期待値って習って無いのか?俺は都会だから習ったが

664 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 23:06:39.94 ID:+FzibtXM0.net
まあ、この間は岩(地面)で今回は氷と炎のポケモンをたくさん作らせて、この後ジムのシステム改変で共闘させるんでしょ。普通に考えてその時伝説3鳥の実装だよね。

665 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 23:06:57.25 ID:orEni+1Qd.net
>>661
神エッジを狙うべき
噛み噛みとは全くモノが違う
3000以下のハピカビ2匹いける
噛み噛みでは無理

666 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 23:14:54.07 ID:65iCCJMa0.net
3000以上かと思ったら3000以下か

667 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 23:28:21.96 ID:GABNc0nk0.net
期待の初バンギガチャで噛み文字引いて失望したので来ました

668 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 23:47:28.82 ID:uxcbf0NL0.net
燃え尽きたとかゼータク言ってんじゃないよ
こちとら11匹進化させて、噛みエッジ×2、噛み噛み×1、だ
残り8匹はテルエッジとテル文字ばかり

納得いかないからまだまだガチャやめられんよ

669 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 00:05:30.53 ID:HPCF3rLkd.net
>>668と同じく、噛みエッジが引けずガチャ止められん

ってゆーか、野生も含めエッジが引けない…
噛み噛みだけが量産されていくわw

http://i.imgur.com/NaOaE0D.jpg

670 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 00:13:59.46 ID:ZHcXFSAg0.net
>>669
噛み噛みなら納得しろよタコ
お前が一番ゼータクだな

671 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 00:21:49.59 ID:cEbh2tqfd.net
>>658
知ったげに書いて、アホ丸出し。もっと確率を勉強しようね。小学生にも笑われるよ。
小学生の書き込みだったんなら謝る。これから勉強していこう。

672 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 00:26:34.82 ID:V/n9YJnMp.net
かみかみいっぱいでいいなぁ

673 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 00:31:42.01 ID:TimsY2kj0.net
技変更で岩統一できるようになったらエッジは作り直しになるだろうから噛み噛みは今のうちに作っといた方がいいよな
技変更自体は3世代と同時だろうから先の話になるけど

674 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 00:32:59.48 ID:zF6XZeKTa.net
無能トレーナーは飴も集めれなくて技も外すよねw
ざーこ

675 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 00:56:30.89 ID:TSwI4ikkd.net
6回以上神エッジ引けないやつは、一度お祓いに行こう!このまま何度やっても何かが取り憑いて邪魔している、まさしくこれがオカルト現象だな

676 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 01:21:45.90 ID:DVzfYcBc0.net
>>674
あんまり煽んない方がいいぞ

何だかんだで、神エッジ保有してる人は多いんじゃないかな

677 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 03:09:18.86 ID:bgFlCp5fp.net
>>648
この後5連続鋼尾引いたら8192分の1か GODと同じ確率になるなw
初代吉宗懐かしいね ちなみに8連続俵引いたことないわ 収支はうはうはだったが
6連続鋼尾になったら2000円分のロト5の1等とほぼ同じ確率に...

678 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 04:02:06.56 ID:liiKiIxl0.net
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132

679 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 06:55:26.17 ID:epGzep+fd.net
>>658
そろそろ答えろよ
パチンコするやつは馬鹿が多いって事?
確かに見た目汚い頭悪そうなまぬけ面したおっさんが多いイメージだけど

680 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 07:24:16.04 ID:393DYByv0.net
かみかみは欲しいけどもう台場や辰巳を歩き回る気力がないわ。

681 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 07:30:53.57 ID:K0NXNJBKd.net
>>680
そう言う貴方は、位置偽装が最適。

682 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:16:11.15 ID:jBG4i/f10.net
>>679
馬鹿が多い?
馬鹿しかいねーよ、俺含めてなw

683 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:24:04.55 ID:epGzep+fd.net
>>682
でみんなが気にしてることは
単純な計算間違いってことでいいのかな?

684 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:33:46.50 ID:4ZG6CJq5d.net
>>662
>>663
>>671
>>679
それは学校で習う確率論で
現実には都合のいい、悪いでも変わる
都合の悪い5%は必ず5回に1回起こる

685 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:36:53.79 ID:2wzkEZgod.net
人間は都合の悪い方が印象や記憶に残りやすいってだけの話

686 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:38:39.67 ID:G8idRhn60.net
なるほど

687 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:41:41.35 ID:4ZG6CJq5d.net
例えば北斗とかで89%ループを一発で落とすことはよくあるんだよな
89%が8回に一回しか起こらなかったらすごく怖いね

688 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:49:32.95 ID:epGzep+fd.net
>>686
なるほど?
自演かアホだな

だから5%と5回の関連性を説明してみろよ
誤魔化すなよw

689 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:50:22.21 ID:4ZG6CJq5d.net
逆に60%ループの海物語がよく30連とかすると「遠隔じゃないか?」とかいってるけど
真面目な人なら0.6の30乗とかいってるけど、実際には6回に一回くらいそういうことはある

690 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:57:23.20 ID:G8idRhn60.net
自演じゃないよ
理屈じゃないものを理屈で答えろって、バカジャネw

691 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:59:52.12 ID:4ZG6CJq5d.net
>>688
実際に警察が「不正じゃないか?」て調べたんだけどわからなかったんだよな
有名な話

692 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 09:50:03.18 ID:miAnfc+Y0.net
確率には大数の法則というのがあってだな
十分な試行回数がないと理論上の確率には収束しないというわけだ
パチンコ屋の一日の営業時間とかで収束するような確率はないから
偏った結果が出ても何も不思議はないということだよ

693 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 11:18:40.38 ID:4ZG6CJq5d.net
>>692
みんなそう言って1日粘って負けて行くんだよ

694 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 11:20:38.66 ID:OjCWXSU7d.net
パチンカスとかいう人生の負け組はさっさと首吊ってどうぞ

695 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 11:40:00.31 ID:yvrUsalr0.net
数学的な確率と体感にはズレがあるのをデフォルメしてるだけの話なのに何でこんなに盛り上がってるの

696 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 11:54:18.22 ID:O6byQlVed.net
デフォルメ使い方間違ってんぞ

697 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 11:57:49.08 ID:yvrUsalr0.net
書いたあとそう思って大辞林引いたら間違ってなかった
「A誇張して表現すること。」

698 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 12:32:25.57 ID:nWYa8Fm0d.net
>>695
バカのくせに入ってきて広げんじゃねーわ

699 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 12:33:49.17 ID:nWYa8Fm0d.net
>>697
誇張と思い込みは違うぞw

700 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 12:47:48.02 ID:z3YCknESM.net
>>652
読んじゃっただろボケ!

701 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 12:54:25.88 ID:4ZG6CJq5d.net
そもそも1/2を8連続で外して「確率が偏ってるねー」はともかくとしても、その後1/2を8連続当てて「収束したわー」て、何かおかしいと思えよ、て思うよ

702 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 13:11:52.78 ID:IDFub30sM.net
何かすげーバカいるなw

そもそも収束なんて膨大な試行回数が必要だし、偏りなんて普通にあるのにな
何だ、5回に1回とかww
笑えるわw

久しぶりにバカを見たわw

703 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 13:14:13.82 ID:vr5ii0110.net
マジでここの奴らといいカイリュースレの奴らといい
ガチャのしすぎて頭がおかしくなってるんだと思う
自分ばかりハズレを引くという被害妄想と
自分はアタリをよく引く優れたアカウントだという選民思想
統計的に見ればノイズにしかならない偏りで一喜一憂
今日もお前らの脳内は平和だな

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200