2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.219

1 :ピカチュウ(無能) :2017/06/09(金) 11:11:53.80 ID:roFI3g17M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-12 あたり(情報随時受付中)
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版
https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.218
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1496571738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

585 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 18:54:04.25 ID:QVF44FY+M.net
週に12-15時間だから、1日平均2-3時間ってことだろ?
社会人でも、仕事終わりにやれなくはないだろ

586 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 18:54:21.92 ID:yyqjQBW9d.net
>>584
平日1時間〜2時間
土日で6〜10時間なら別に普通だと思うけど

587 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 18:54:38.90 ID:MmQqel/I0.net
週12〜15時間なら十分働く時間あるだろ

588 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 18:58:15.73 ID:LM8eRkcW0.net
>>573
アンノーンのARは俺も3回アップしてんだけどな
このスレで

589 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:00:44.59 ID:M+Kf2hxbd.net
>>584
9時〜18時勤務のリーマンだよ。
平日は通勤時にゴプラポチポチしてるだけだから土日集中型かな。
TL40達成してる人とかなら2000時間越えてる人もいると思うよ。

590 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:06:38.34 ID:Wfan7b970.net
今は平日1時間(仕事中外回り含)
土日で計3時間
週に約12時間ってとこだな
資格の勉強もあるしこれが限界
水イベント時は一日つぶしてラプラスと遊んじゃったけど、
あれくらい出現しないと終日コースにはならんな

591 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:11:53.37 ID:oOxGosHKr.net
>>571
めちゃくちゃ近所にアンノーン出たのか
週末から大泉学園周辺にアンノーン連発してるなあ

592 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:12:37.05 ID:yyqjQBW9d.net
>>588
俺も俺も

ちょっとみせてよ

593 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:12:46.03 ID:6nGokSbv0.net
炎氷イベントでラプラスどれぐらい湧くんだろうなあ
fgoのイベントと被るから、どっち優先するか迷う

594 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:16:06.03 ID:MmQqel/I0.net
芝浦サナギ

595 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:16:29.57 ID:yyqjQBW9d.net
被らないでしょ
先に炎&氷が来てからだと思うけど

596 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:19:36.37 ID:Wfan7b970.net
いい塩梅の飴サナギですね

597 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:32:45.82 ID:bPiqEdbGp.net
これからレイドでミュウツーを捕獲しないといけないんだけどお前らどうするん?
かみかみバンギは2体いるけど他はどうしたらいいん?
もうバンギは大阪以外じゃどうにもならん

598 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 19:43:02.42 ID:avcrx+SYp.net
ギリスレチだけど武蔵小杉ワンリキー

599 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:22:35.92 ID:h6PY0fhQd.net
ピンクヨーギも話題にならないご時世ですか

600 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:24:41.16 ID:yU5iSFTc0.net
ピンクの設定なんて個々人で違うしな
89%欲しい人間が少ない、またはここにいない

601 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:30:36.38 ID:meoXYLq+0.net
新板橋付近サナギ
この辺出るんか

602 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:32:19.12 ID:86CT53kl0.net
欲しいのは96以上

603 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:36:26.96 ID:byBM/dFl0.net
攻撃15なら80代でも欲しい

604 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:37:06.93 ID:meoXYLq+0.net
50、60喜んで

605 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:38:31.64 ID:G8Pyvi1q0.net
100しか欲しくない
例え100のピチューでも欲しい
100縛りで良く戦えてると思う

606 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:39:49.60 ID:JqsZx3Jla.net
>>605
縛りとか寒いです

607 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:42:48.49 ID:QJCI2QcHa.net
>>599
千駄木のやつ?攻撃15だから捕ってきたよ。

608 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:46:08.51 ID:yNvMGkiI0.net
ワシもここ見て急いで取り入ったありがとう
90%以上しかサーチしてなかったから助かった

609 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:46:25.28 ID:4vebvEBW0.net
三鷹の南にアンノン出てたけど杉並からチャリダッシュで間に合う計算だったが
1km手前ででタイムアップになった(途中で諦めかけてたが)
信号待ちのぶんも考えてないと駄目だな
帰りは吉祥寺でツインエンジェル打ってきた

610 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:47:42.13 ID:4vebvEBW0.net
つーか土曜日からレアバンバン出てない?

611 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:50:17.35 ID:meoXYLq+0.net
>>610
レアが出てるんじゃなくて
ピゴサでしんぴのちからが働いてるだけ

612 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 21:52:31.52 ID:LHynhdGV0.net
この勢いだとイベント中はヨーギ全然でないだろうと思う

613 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 22:05:12.89 ID:G8Pyvi1q0.net
イベ前に100ヨーギ手に入れといて良かった
イベは100ラプに期待
ほのおは何に期待すれば良いのか
マグマッグは勘弁な

614 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 22:05:39.92 ID:rkbcdweB0.net
100とか96って人達はやっぱりtlもカンストしてんの?
そんなのとっても育て切れないから91のtl30とかの方が嬉しい

615 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 22:09:53.37 ID:SrgE9Z1Ld.net
うずひブースターとえあひリザードンあたりかな。欲しいの
だすかわかんないけど?

616 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 22:13:34.54 ID:H0z+StxTr.net
晴海ふとう公園 カポエラー

617 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 22:14:06.91 ID:saJZTqq9d.net
>>597
他も何も・・・
協力プレイで、自分が使えるのは1体だけ、とかだろどーせ。

618 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 22:28:10.48 ID:yWMZRIRZr.net
>>609
あくまでも直線距離だからそのまま直線で行けるかどうか(同じ通り沿い)も大事。
対角線で表示された距離を直角に迂回しなきゃいけないと残り時間ギリギリは厳しい。
あと地理に明るいかどうか?目的地の風景までピンポイントに浮かぶくらいじゃないと限界距離は短くなる。
以上が好条件の時、ロードバイクで激走しても30分フルタイムで4.5kmが限界。

619 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 22:48:25.76 ID:fxtuPdYG0.net
駒沢公園にプリンが!

620 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:03:50.81 ID:M+Kf2hxbd.net
>>614
まだだけど最終的に3600越えるバンギ1体は欲しいよ、ヨーギラス相棒にしてればアメ1日1個なら可能な範囲だし。

ミニリュウはもう100より90越えのPL30の方が嬉しいかな。

621 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:04:19.35 ID:pltxOfFF0.net
きず薬が全然でない・・

622 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:05:14.10 ID:7xHgKk0rE.net
上野公園にニャースがっ!

623 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:15:00.68 ID:rOLGq9aXd.net
錦糸公園オール14キュウコン
93で悩んだがミニリュウ取りに行ったついでや

624 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:17:04.04 ID:AdsTZVWa0.net
ギリギリ間に合ったって時に逃げられることが多い気がするが
消滅時間過ぎると逃げるの?

625 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:21:52.00 ID:EptL5gGc0.net
>>624
アプリ起動直後とか地下から出てきたときとか、GPSの位置が安定しない状態で捕獲モードに入るとそうなる

626 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:24:29.37 ID:AdsTZVWa0.net
>>625
なるほど
ギリギリまで場所特定しないでミスったこともあるし
どっちもどっちだね
回答ありがとう

627 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:39:01.73 ID:vRQiMBLo0.net
今日なんどめだ、新木場若洲ラプラス

628 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:42:55.42 ID:4jTMCF/60.net
プレイベントだね〜

629 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:46:27.63 ID:p1oXdEl7r.net
こんだけめくれてもメリープの通知なんてきやしない。発見できてないだけど頑張ったのにやっぱ湾岸行かないと駄目なんじゃん…。

630 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:50:37.79 ID:Zh4wQR9E0.net
位置偽造マン

http://i.imgur.com/IkHFI4v.jpg

631 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:54:38.94 ID:pltxOfFF0.net
>>630
なぜアカウントIDを晒してジム名を隠すのだ。。。

632 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:57:02.55 ID:ITdDAkMMr.net
>>631
この人の生活圏とかなんじゃない?

633 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:58:07.48 ID:4P09I6+Ua.net
>>630
なぜそう思ったのか

634 :ピカチュウ :2017/06/12(月) 23:59:01.94 ID:rkbcdweB0.net
偽装ソースは?

635 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:01:14.67 ID:5QEakPvP0.net
>>632
自分の身を守っての晒とか最悪だな

636 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:02:30.28 ID:5QEakPvP0.net
>>630
晒消えろ
1周年イベントスレにも晒してるんじゃねーよ

637 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:15:21.49 ID:Ve9nMAdG0.net
>>605
そんな縛りでよく飴が貯まるな。

638 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:39:27.05 ID:eK9auPjPM.net
>>589
平日はともかくこの一年土日ポケゴしかやってないなんて人生終わってるな。さらにTL40近くの奴なんて毎日フルにポケゴしかやってないんだろうから社会のゴミだな。

639 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:42:32.91 ID:QnE/6rtiM.net
>>638
用もないのにポケgoのスレ来て、荒らし回ってる奴よりマシだろ。
他の時間は寝てるとでも思ってるのか、バーカ。

640 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:46:32.87 ID:eK9auPjPM.net
>>585
一日平均2〜3時間で一年間真面目に欠かさず勉強したら司法書士の試験も射程内に入るくらいの勉強時間になるんだぞ。いかに時間を無駄にしてるか考えないんだろうな、ここの連中は。

641 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:54:50.80 ID:A05i50Fu0.net
>>592
1枚どっかいった
http://i.imgur.com/D0uR00U.jpg
http://i.imgur.com/PvhmLtj.jpg

こんなんもあった
http://i.imgur.com/a7DtwwC.jpg

642 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 00:55:29.73 ID:H2ZcqBHu0.net
(おい、お前も2chやってる時点でブーメラン刺さってんぞって誰か家よ)

643 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 01:01:02.29 ID:McOPhQdtd.net
>>641
3枚目、集中線がいい味出してるなw

644 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 01:03:51.77 ID:Q91Dliq0M.net
おまえら本当にイベント前は暇を持て余してレスバトルに勤しむよな

645 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 01:07:33.68 ID:VcxWILaI0.net
ここ来て仕事しろって言ってるやつはむしろそいつを思って言ってんだろ
ムダな時間費やしてるだけなんだから
それを人の勝手だとかバーカとかしか言えない救えないクズは論外としてな

646 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 01:14:51.15 ID:nBgT8Ppzd.net
>>638
定置網かけてたらTL40はいくべ
たまにチェックは必要だが

647 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 01:58:51.43 ID:BGypB3iG0.net
仕事しろってブーメランでしかない
ここ見てる時点で…
しかも指摘したら自称自営が多い…

648 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 02:08:02.78 ID:Ve9nMAdG0.net
お前ら安い煽りに反応しすぎ。

649 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 02:24:59.95 ID:OqFNbDGvd.net
ロバート・C・ガン博士・ ミシガン州アナーバー ・国家安全保障局(NSA)臨床心理学者はマインドコントロールの人間と憲法上の権利の侵害に関与している。
彼は世界的に想像もできない残虐行為を犯している。ガンは罪のないアメリカ人と他のグローバルな市民に対する秘密の心理戦争に関与している。彼は精神工学(サイコトロニック)攻撃の開発者である。

650 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 02:25:40.19 ID:OqFNbDGvd.net
それは非常に高度で目標の何千もの自殺を誘発することを目的とするマインドコントロールのシュールな形である。マインドコントロール技術は遠隔的神経監視
(リモート・ニューラル・モニタリング=RNM)として知られる。その技術は脳内音声(ボイス・トゥ・スカル=V2K)送信するために衛星配信の極超長波(ELF)
を使用する。これは統合失調症(精神分裂病)の症状を生成する。ELF無線信号は海洋の表面下深くの海軍潜水艦が通信するのに使う。これらの周波数は地球上の
どこにいてもターゲットを特定することができ、水・岩・コンクリート・他の高密度物質を透過することができる。脳はニューロンで
構成され低電流で駆動されている。非接触アンテナで交信する多くの昆虫のように人間は無線トランシーバーと通信できる。

651 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 02:26:32.63 ID:OqFNbDGvd.net
それぞれ私たちは固有な遺伝子コード(DNA)を持つのと同様にそれぞれ私たち自身の別々の無線周波数を持っている。
その周波数を見つけ出しテロ技術者は脳に直接通信することができる。ガンは犠牲者の拷問の原案を作った開発チームの一部
である。彼はアナーバー退役軍人病院で臨床心理士として働いた。そこで彼は第二次大戦・朝鮮戦争・ベトナム戦争の捕虜をデプログラミングした。(デプログラミング=信念・信仰を強制的にやめさせること。
強制改宗・洗脳・逆洗脳)彼はこれらの捕虜のデプログラミングでマインドコントロールの拷問テクニックの秘密を学んだ。
その後1980年代に彼は一般的にスターウォーズ計画と呼ばれる戦略防衛構想で働くよう採用された。彼はすでにモバイルマイクロ
波の三角測量方式送信に関する陸上のマインドコントロール実験に関わった。

652 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 02:27:36.36 ID:OqFNbDGvd.net
彼と技術者のスタッフは犠牲者を隔離し自宅に向けて無線信号をビーム輻射する。現在信じがたいほどこれらの攻撃は衛星経由で配信されている。
マインドコントロールの拷問に加えて彼らは鼠径部(性器)その他への肉体ショックを遠隔配信で生成する方法を開発した。
この拷問の第三の構成要素はホログラフィック・プロジェクションと可聴音響プロジェクションを含む。電子ハラスメントの第四の構成要素は「ギャング・ストーキング」
を含む。これはコミュニティー協同のストーキングと隣人のスパイ行為の現実の出来事を含む。しばしばギャングストーカーには電子盗聴装置・赤外線探知装置・エックス線透視装置・高エネルギーマイクロ波
パルスを発射する指向性エネルギー兵器の装備が協同して支給される。ガンは国家安全保障局の秘密の
部隊に関与している。部隊は人間に対する権利、または憲法上の権利を考慮せず工作員はナチ・ゲシュタポ
要員のように活動する。これらの攻撃の最初の報告はミシガン州の至る所とカナダ国境コミュニティーに浮上した。
ミシガン州は国内でこの種の電子ハラスメントを非合法化する法律を制定した唯一の州である。

653 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 02:28:44.49 ID:OqFNbDGvd.net
エレクトロニック・ブレイン・リンク(電子的脳連動)&リモート・ニューラル・モニタリング(遠隔神経監視)[ ELECTRONIC BRAIN LINK & REMOTE NEURAL MONITORING (EBL & RNM) ]


脳と衛星監視[暴行と拷問](BRAIN AND SATELLITE SURVEILLANCE, ASSAULT AND TORTURE 17 June 2010)
ワシントンD.C.の合衆国裁判所で訴え(訴訟)の証明(証拠)を提出した[John St. Clair Akwei vs NSA, Ft. Meade, MD, USA](Civil Action 92-0449)

654 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 02:29:26.67 ID:OqFNbDGvd.net
thumbnail


Ameba


Thumbnail
頭の中に声が聞こえる人工テレパシー 『テクノロジー犯罪』
ブログ情報
プロフィール
画像一覧

読者になる
前のページ
一覧へ
次のページ
電子的脳連動&遠隔神経監視 1
テーマ:遠隔神経監視
2016年05月20日(金) 19時00分14秒

エレクトロニック・ブレイン・リンク(電子的脳連動)&リモート・ニューラル・モニタリング(遠隔神経監視)[ ELECTRONIC BRAIN LINK & REMOTE NEURAL MONITORING (EBL & RNM) ]


脳と衛星監視[暴行と拷問](BRAIN AND SATELLITE SURVEILLANCE, ASSAULT AND TORTURE 17 June 2010)
ワシントンD.C.の合衆国裁判所で訴え(訴訟)の証明(証拠)を提出した[John St. Clair Akwei vs NSA, Ft. Meade, MD, USA](Civil Action 92-0449)

[4:エレクトロニックブレインリンクテクノロジー(国家安全保障局信号諜報機関(情報機関)の電子的脳連動技術)]

※関連リンク
http://www.angelfire.com/pro2/dchakrab/ebl_rnm.htm(原文英語)
※(REMOTE NEURAL MONITORING)
http://www.greatdreams.com/RNM.htm(RNM)■http://www.freedomfchs.com/remoteneuralmonitoring.pdf(RNM)

■国家安全保障局のシギント(諜報活動)はリモート(遠隔)検出と識別ができる、また人々の生体電気フィールド(生体電界)を監視できる

655 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 03:46:50.42 ID:eK9auPjPM.net
>>654
お前、頭おかしいだろ精神病院行けよ。

656 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 03:57:07.09 ID:eK9auPjPM.net
いずれにしても、世間に対して堂々と俺は毎日ポケモンゴーやってますなんて言える奴なんてここには一人も居ないだろうな。人生からドロップアウトされたクソしかいないんだから。
特にオッサンたち、社会のゴミという恥を知れや!

657 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 05:22:01.32 ID:7cQ3K0Jf0.net
>>641
ベロリンガさんかわいい

658 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 07:04:14.97 ID:JGWUNoZld.net
ドロップアウトくんまた来たんだ。
今回はちゃんと言えてよかったね。

659 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 07:30:03.39 ID:PKnyp5vDd.net
横からだけど、今回炎、氷イベントで前回は体調不良でイブフブラプラス取れなかったんだけど、今10キロからこの子が生まれた。
後、飴集めて強化でいい?

https://i.imgur.com/uUzMC4f.png

660 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 07:33:33.36 ID:CClo3u5F0.net
>>659
他にないならいいと思うけどラプラスは冷ビが最強

661 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 07:34:27.70 ID:QnE/6rtiM.net
>>659
イベント終了してから決めれば良いよ。
もしかして、もっと良い個体値取れるかも知れないし、ジム戦も変わるみたいだし。

662 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 07:48:06.99 ID:XHyRi0vmF.net
イブフブは2人(底個体)いるんで、確かに飴集めてからでもいいかもしれません。

冷凍ビームは技1はイブでいいんですか?

663 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 08:03:03.93 ID:Tew10ta7p.net
お台場 カミカミバンギ

664 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 08:37:07.94 ID:Ve9nMAdG0.net
>>662
いぶき以外はゴミ

665 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:02:51.40 ID:KMnJfIWTp.net
台東リバーサイド川沿いコダック100@10

666 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:07:37.28 ID:nBgT8Ppzd.net
>>664
水ふぶかなり使えるぞ

667 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:08:56.52 ID:nBgT8Ppzd.net
ごめん、水ビームだった

668 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:25:32.34 ID:MHRtl6+L0.net
http://pokemongolive.com/img/posts/solstice2017.png

良かった、ラプラス居る。
天気も週末まで持ちそうだ

669 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:33:15.37 ID:U7H4OCMtd.net
渋谷駅前に
やどん高個体いる

670 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:46:10.67 ID:FXiN2HLsr.net
>>668
EVも対象か?
進化の確率がブースター高いとか

671 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:47:38.85 ID:xeRIbyYb0.net
今回はラプラスよりウリムー・イノムー狙いかな
巣であんまりいい個体捕れてないから

672 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:48:46.50 ID:+SyafAOCd.net
>>668
ババアハブられとる・・・

673 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:53:32.76 ID:j1uGm3sy0.net
始まってるのか?
なんかえらい地味だな・・・

674 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:53:32.78 ID:SZt3EFbHa.net
越中島にかみエッジ62%

675 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:54:00.10 ID:SZt3EFbHa.net
>>673 14日から

676 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:55:21.06 ID:SZt3EFbHa.net
>>672 こおり単独優先でしょ。
左のほうもヘルガーとかいないし。

677 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:56:41.75 ID:rxW0kHJn0.net
越中島 バンギ 神スト
攻撃11なので、鍛えれば、防御MAXのPL39ハピナスにかみつくダメージ5与えられる個体

678 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:57:25.02 ID:Kke6uLQb0.net
何気に久しぶりな湾岸エリアの野良バンギ(台場以外

2/16 金銀配信開始
3/02 夜   夢の島西 アイアンエッジ 2323
3/08_00:32 若洲 不明
3/17不明  葛西臨海公園 不明
3/24_13:20 若洲 アイアンエッジ ※無理ソース
4/02 花見  辰巳 かみ大文字 454
4/12_14:59 葛西臨海公園 かみ大文字 478
4/12_20:22 辰巳 アイアン大文字 1925
4/14_04:27 夢の島西 かみかみ 157
4/16_23:27 若洲 アイアンかみ EE08 2768
5/09_20:42 新砂 アイアンかみ 209/6 2022(ピゴサランキン開始 ※無理
5/12_15:50 葛西臨海公園 かみ大文字
5/14_12:28 辰巳 かみエッジ 04/04/03 1238 ※ロング
5/15_06:06 辰巳 アイアンエッジ 13/09/11 1627
5/17_10:01 葛西臨海公園 かみ大文字 5/4/10 1362
5/19_13:00 舞浜夢国周辺 かみエッジ 13/8/7 1910(イベント開始
5/21_04:28 若洲 不明
5/22_12:56 辰巳 かみエッジ 09/02/13 1287
5/22_21:28 新木場 かみエッジ 13/12/00 2492
5/23_13:18 若洲 不明(イベント終了
5/27_12:15 辰巳 かみエッジ 04/10/08 771
5/28_06:44 辰巳 かみかみ 13/07/10 263 ※無理
5/31_10:13 若洲 アイアン大文字 15/15/06 593
5/31_23:54 若洲 アイアンエッジ 11/14/02 154
6/13_09:49 越中島 かみエッジ 1104/13 791

半月ぶりなんで越中島も湾岸エリアということで

679 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 09:58:34.48 ID:kBH5JwhNp.net
なんだかんだでみんな今でもラプラス好きなんじゃん

680 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 10:07:26.22 ID:Y1AB2iCP0.net
ラプラス好きだけど趣味ポケの位置

681 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 10:14:22.25 ID:Kke6uLQb0.net
対カイリューにはバリバリ現役だけどなラプ

ちなみに、昨日は若洲でいっぱい湧きました。
http://i.imgur.com/Ukurejp.png

682 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 10:23:56.41 ID:nbzJN6tBM.net
野生のブースターが激増したら胸熱

683 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 10:29:05.00 ID:6g5ac++Hd.net
>>676
氷単なんていないじゃん

684 :ピカチュウ :2017/06/13(火) 10:48:59.87 ID:j1uGm3sy0.net
>>675
あ、まだなのか
近所にブーバーがいたから始まったのかと思ったわ
すまんかった

総レス数 994
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200