2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 16

1 :ピカチュウ :2017/06/09(金) 20:42:06.37 ID:AnOYAWFr0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。

前スレ
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 15
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494672572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

107 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 16:31:11.24 ID:sugHEnxK0.net
偽装や複垢が嫌なら色に関係なく更地にしろよ。色に固執する意味わからん。赤の梅林、武芸川。青の百年公園。黄色は羽島と岐阜市南部だったか

108 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 17:12:09.97 ID:s/auwduRd.net
そういえばワッチョイしたら梅林ネタ消えたな

109 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 19:19:53.61 ID:fo2PIbek0.net
>>108
はい
岐阜市梅林南町 梅林公園 3ジム
岐阜市若宮町1 橿森神社 かしもり
岐阜市金竜町3 光明寺

偽装、コイマラ、蹴り出し複垢の赤のたまり場
忠節近辺には10本以上の赤タワー群も確認

DOUGHBOYtoGI
複垢ToanYeuMy

Moririn312
複垢REDriririn
複垢sabwayjr

Otake1976
複垢gunchan0916

7389prado
蹴りだし用黄複垢確認

UKEMETAL

赤40Moririn312と複垢
http://i.imgur.com/g2NQXDN.png
http://i.imgur.com/hsaMHUY.png
http://i.imgur.com/HZu1KFG.png

110 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 19:21:34.95 ID:fo2PIbek0.net
どうぞ
DOUGHBOYtoGIは梅林だけじゃないぞ!
ウチの近くのタワーには全部入ってるからな!全部今日だから
忠節橋近く。これプラス梅林5個だろ?
他にも粘着してんだろうけど
http://i.imgur.com/fxS6Q7l.png
http://i.imgur.com/OEXqicI.png
http://i.imgur.com/5poTClU.png
http://i.imgur.com/GtLbTR5.png
http://i.imgur.com/rcvnuRo.png
http://i.imgur.com/jUPA5NC.png
http://i.imgur.com/355luLV.png
http://i.imgur.com/zUgLTPp.png
http://i.imgur.com/zZixp09.png
http://i.imgur.com/O6TIZqN.png

111 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 19:30:50.11 ID:ZxDDRcdg0.net
>>109
だからなに?
結局ねたましいわけだろ?ようは

112 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 20:36:19.23 ID:fo2PIbek0.net
>>111
え?君、頭悪いよね
1レスで伝わってくる(笑)

113 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 20:40:41.56 ID:ZxDDRcdg0.net
>>112
ほー、直接会っても同じこと言えるかな?
ちょっと出てこいよ

114 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 20:45:33.31 ID:fo2PIbek0.net
>>113
また直接会って君ね(笑)
早く精神病院へ行ってね。面会に行ってあげるから
あとそのネタ飽きた

115 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 20:50:12.48 ID:ZxDDRcdg0.net
>>114
ネタじゃねーよ
会ったほうが話が早いだろ?
おめえ都合悪くなると出てこなくなるしw
出てこいよ

116 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 20:54:40.14 ID:ZxDDRcdg0.net
もう逃げたのか?w
リロードしまくってるくせにwww



お い コ ラ 早 く 出 て こ い や

117 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:01:34.60 ID:ZxDDRcdg0.net
なんだよ・・・ほんとーーーーにザコだなw
おめえコンパンくれえしかCPねえだろ?w
いつも真っ赤な顔してキーキー言ってるからコラッタかな?
どっちにしろ個体値低すぎだわ〜www

118 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:03:23.75 ID:ZxDDRcdg0.net
ハヨハヨデテコイ
コラッタコラッタドコイッタ
ハヨハヨデテコイ
コラッタコラッタドコイッタ

119 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:05:25.43 ID:ZxDDRcdg0.net
真っ赤な顔してPC消して風呂でも入りに行ったか?
つぎにレスするのは俺がいなくなった10時半くれえか?
ID変わる日付が変わってからかな?w

120 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:12:09.61 ID:fo2PIbek0.net
>>119
どんだけ顔真っ赤なんだよ(笑)
そりゃ精神病院誘導されるわw
早く行け!今すぐにだ

121 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:14:39.01 ID:ZxDDRcdg0.net
>>120
はいはい会ってからとことん話は聞いたるから
おめえどのへんにおる?俺六条のあたりや

122 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:15:15.90 ID:fo2PIbek0.net
おめえ(笑)

123 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:16:20.46 ID:ZxDDRcdg0.net
>>122
おい県庁のあたりまでこいや

124 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:17:33.00 ID:ZxDDRcdg0.net
>>122
それかおめえの憎っくき梅林のジムでもええぞ?
はよう出てこいとりあえず

125 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:18:44.36 ID:fo2PIbek0.net
は?バカ?
お前みたいなアホに今付き合ってやってるだけ有り難く思え。身の程知れ間抜けw

126 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:20:00.64 ID:ZxDDRcdg0.net
>>125
はいはい
だから会ってから言えってw


   怖  い  の  ??????????????????

127 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:22:05.11 ID:ZxDDRcdg0.net
もうさ、これ面倒なんだわ
話はすぐ終わっからよ
出てこいよ?な??

128 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:22:47.57 ID:fo2PIbek0.net
>>126
全く同じパターンw
じゃあ仕方ないから薮田南2-1-1に
22時な。建物に入ったら、ポケモンgoについて説教しに来ました!と言いなさい

129 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:24:36.78 ID:ZxDDRcdg0.net
>>128
もうええわ
ザコ認定だわサイナラ
どうせ出てこんやろ?もうええわ面倒くせえええええええ
コラッタ相手してても時間の無駄やで風呂入るわ


しょーーーーーーーーーーーーーーーーーーもねえwww

130 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:26:06.36 ID:ZxDDRcdg0.net
梅林のいじめられっ子はコラッタ認定w


はいサイナラw

131 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:29:28.07 ID:fo2PIbek0.net
>>129
場所指定すると逃げる(笑)

おめえ(笑)

日本語勉強しましょうねw
今週のガイジはID:ZxDDRcdg0ね
NG登録どうぞw

132 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:31:08.98 ID:ZxDDRcdg0.net
>>131
お?なんや?そこに行けば来るんか?
ならすぐ行くぞ?

133 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:32:28.10 ID:ZxDDRcdg0.net
風呂あとにしてすぐ行くわ
ポケストみてえにしたるでな

134 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:35:31.37 ID:ZxDDRcdg0.net
なんやー!来るなら行くし、ビビってんなら風呂入るし、はや返事せーーーーやーーー!
コラッタよ〜!

135 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:36:25.42 ID:ZRt+xrIId.net
>>131
君もNGなんだけどね

気付こうね

136 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:38:14.10 ID:fo2PIbek0.net
まだNGが必死で何かレスしてんのw
サイナラサイナラ何回も連呼といて、やはり顔真っ赤なんだねw可愛いね(笑)

>>135
なんだwここにもNGがいたのか
ありがとう

137 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:40:14.09 ID:ZxDDRcdg0.net
しょーもな
こいつセンスねえなオウム返ししかできんし、ビビりやしw
風呂入るわ

138 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:48:20.61 ID:ZRt+xrIId.net
あぼーん

きっと早口なんやろな〜

139 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 08:47:22.01 ID:sk3FHLvd0.net
保守
もうすぐ巣の変更か

140 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 09:38:37.02 ID:xhG8qmU10.net
かさだ広場 オニスズメ
各務原アウトドアフィールド ノコッチ
河川環境楽園 メノクラゲ
木曽三川公園 ブルー

イベント中はわかりにくいな

141 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 12:41:15.98 ID:1x1Z2qlb0.net
大垣城公園 フシギダネ

142 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 12:59:35.48 ID:SfTpGnFN0.net
市民の森羽島公園→ニドラン♀
北方町宮東公園→ニョロゾ

143 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 13:25:09.43 ID:+ARSLYuX0.net
もう直接〜のガイジなんか相手にすんなよ
マジでスレの無駄。梅林赤が〜の話になるといつも湧いてくるから、攻撃されて悔しいんだろ。察してやれ

今回もまともな巣がないなー
イベ中は行く余裕ないだろうけどな

144 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 14:15:49.75 ID:5oTrrxkU0.net
四季報記者が選んだ2017年に大化けが期待できる好業績な20銘柄を公開
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

145 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 17:07:11.11 ID:wVvHgsmka.net
一宮タワパはニドラン♂だよ
ケーシィもっと捕っとけばよかった(´-ω-`)

146 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 21:04:19.73 ID:sk3FHLvd0.net
更新します
単ソースの公園を見つけたので入れておきました

★☆岐阜県内のポケモン出現場所☆★(6/15 21:00現在)
6月15日変更後(次回変更予想日 6月29日(木)午前9時頃?)

【岐阜公園】→マダツボミ
【JR岐阜駅北・信長像前】→ニューラ
【JR岐阜駅南・清水緑地】→メノクラゲ
【岐阜・八ツ草公園】→
【岐阜・県庁前公園】→チョンチー
【岐阜・大洞つくし公園】→
【大垣・大垣公園(大垣城)】→フシギダネ
【大垣・丸の内公園】→カラカラ(10分ソース)
【各務原・学びの森】→
【各務原・市民公園】→シェルダー
【各務原・東島池】→ニョロモ?
【各務原・各務原スポーツ広場】→タッツー(15分ソース)
【川島・かさだ広場】→オニスズメ
【川島・アウトドアフィールド各務原】→ノコッチ
【川島・河川環境楽園】→メノクラゲ
【笠松・みなと公園】→タッツー
【羽島・市民の森羽島公園】→ニドラン♀
【羽島・岐阜羽島駅】→(ポケストップ「飛翔」近くの12分ソース)
【羽島・間島西公園】→(少)
※【羽島・羽島中の南西付近】→(少)
※【羽島・Water Pipe Bridgeジム周辺 通称:田んぼジム】→(少)
※【羽島・阿遅賀神社ジム周辺 通称:堤防ジム】→(44分、47分ソース)
※【羽島・東海染工周辺】→
【北方・宮東公園】→ニョロモ
【海津・木曽三川公園】→ブルー
【海津・東海広場】→ワニノコ
【輪之内・アポロンスタジアム】→メノクラゲ
【関・関口公園】→
【美濃加茂・中部台パーク】→
【美濃加茂・日本昭和村】→
【美濃加茂・木曽川緑地ライン公園】→
【可児・ふるさと川公園】→
【可児・やすらぎの森】→
【可児・花フェスタ記念公園】→コダック
【可児・矢戸(矢戸川・室原川周辺)】→
【可児・日本ライン花木センター】→
【可児・日本ラインゴルフ倶楽部】→

(参考 隣県・県境)
【犬山・犬山ひばりが丘公園】→
【犬山・五郎丸交差点南東(わりと広範囲)】→パラス
【一宮・大野極楽寺公園】→ポニータ
【一宮・138タワーパーク】→ニドラン♂
【江南・フラワーパーク江南】→ヒノアラシ
【愛西市・船頭平河川公園】→タマタマ

※羽島の田んぼ地帯について
農作業や通学、散歩してる人がいるので、時間帯を考えて通ってください

その他(ヨーギラス等)は>>4のとおり


修正・追記等があればお願いいたします

147 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 21:09:27.82 ID:91ZxSg4td.net
>>146
ありがとうございます

148 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 21:59:19.84 ID:MQ7qwvxU0.net
>>146


149 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 07:20:59.15 ID:9//1mBdp0.net
>>146
ありがとうございます

150 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 12:16:14.26 ID:ikTd/+0qd.net
>>146
乙❗
ところで今日から明日にかけて
ジム置きポケモンが全部戻ってくるって
マジなの?

151 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 12:58:22.92 ID:7WcXZkcDd.net
>>150
帰ってくるのはこのイベント終わってからとか聞いたけど

152 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 13:32:44.86 ID:VKnLMGgYM.net
>>150

> トレーナーの皆さん。いよいよ私たちにとって記念すべきイベントがもうすぐやってきます。
> ジムにおいてバトルの仕組みがこれまでとは大きく変わります。一番のインパクトはレイドバトルの実装です。勝利すると伝説のポケモンに会えるかもしれません。またジムにいるあなたのポケモンがお腹を空かせてるかもしれません。
> これらの変更はジムのメンテナンス実行後に行われる予定です。それに伴ってジムにいる全てのポケモンがトレーナーの元に戻ります。これは6月20日のメンテナンス開始と同時に発生します。自分のポケモンが戻ってきても驚かないように気を付けましょう。
> なお新しいジムの開始については今後お知らせします。

153 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 13:42:56.84 ID:XpGACBTIa.net
すまないが武芸川八幡とその手前一本のクソ赤タワーまた潰してほしい
他は全部蹴り倒しといた

154 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 15:08:07.20 ID:vlKMLIEHp.net
>>152
お腹を空かせてる〜って気になるね
たまに行って餌をあげないとならなくなるのかな
そうなると普段の行動範囲外のジムにおいて放置はできなくなりそう

155 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 15:09:47.42 ID:vlKMLIEHp.net
お腹が減るのは時間だけでなくバトルしてもお腹が減るとか
→同色トレでもお腹が減るのが加速可能
→同色での追い出しも可能?

156 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 16:14:58.23 ID:VKnLMGgYM.net
餌をあげて強化できるようになるっていう意味だと思うけど
ジムに置いてあっても強化可能

157 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 17:20:40.54 ID:zs6MhMhva.net
>>152はソース不明の情報なので注意

158 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 17:32:58.55 ID:8KNTAj110.net
>>157
ホントだ
公式で読んだ気がしたけど今出てるのにはないね

159 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 19:00:27.28 ID:0SwCBbofd.net
真っ赤だなぁ〜

160 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 19:01:52.90 ID:0SwCBbofd.net
真っ赤だなぁ〜

161 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 19:04:36.37 ID:0SwCBbofd.net
梅林公園真っ赤だなぁ〜
周辺2つも真っ赤だなぁ〜wwww

もう諦めて死んでねw
タワー汚ならしい手で傷つけないでねwwwwザッコォォオォォオwwww

162 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 19:53:41.93 ID:0SwCBbofd.net
はいはい、一瞬で取り返しましたよw
無駄な抵抗はやめましょう
粕森、光明寺、まだまだ入れますよ〜

偽装も複垢も歓迎歓迎!
ついでに琴塚周辺も真っ赤にしましょうwww

163 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 22:08:19.25 ID:qNVUTRNO0.net
こんばんは

164 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 08:46:25.86 ID:IKJnh42C0.net
ラプラス湧き少ないな。
全然見かけないわ。

165 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 10:16:00.47 ID:FO/IrGIp0.net
たしかに思ったよりラプラス湧かなくて残念
一番良かったのが78%水鉄砲冷凍ビーム…CP2000超えてたのが不幸中の幸い

166 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 10:48:56.05 ID:CI7E7Ln70.net
関美濃加茂方面、サーチ死んどる

167 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 14:43:54.99 ID:x++K+rym0.net
>>166
俺のラッタも死んどる

168 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 18:54:02.72 ID:wUxUx19h0.net
俺のカイリュウも帰ってきた!

169 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 19:03:35.11 ID:el6UASEF0.net
今近くに沸いたラプラス技も個体値もわからずに取ってきたんやけど帰ってきて調べて震えたわhttp://i.imgur.com/qxbSvHk.jpg

170 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 19:24:22.79 ID:wWLJ6k8Kp.net
>>169
羨ましいのう。
俺がイベント中に見つけたのは技だけは完璧だったけど、
個体値は最低評価でCP183だったわ。

171 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 19:51:59.85 ID:kjC/M8zq0.net
>>168
アズマオウ、生き返らせるか迷うぜ

172 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 19:56:37.95 ID:Dc3FSsyz0.net
>>169
肝心の技はなんなん?

173 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 20:09:57.12 ID:Dc3FSsyz0.net
とおもったらいぶふぶやん
すごいな

174 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 20:18:42.37 ID:Di6EQQWy0.net
111m〇m〇m〇m〇111(青チーム)
222m〇m〇m〇m〇222(赤チーム)
上記2アカウント(一部伏字)は岐南町のジムでよく見る複垢野郎です
分かりやすいIDで頭悪そうですが・・・w

175 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 20:27:07.45 ID:CI7E7Ln70.net
>>169
ラプラススレにも同じ個体上がってたな。イベだから日本中で同時湧きするんかw?

176 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 21:18:13.04 ID:wUxUx19h0.net
>>171
アズマオウのメガホーンは避けるの難しいな。

落とされたジムに同じカイリュウまた置いてきたよ。
隣のジムレベル上げして置こうとしたらもう既に配置してあったがや!
俺って病人か?

177 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 22:02:14.55 ID:ujKN97rgp.net
otake出て来いや!!!

178 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 22:09:34.06 ID:ujKN97rgp.net
中日が好きなんだな〜(*゚▽゚)ノ

179 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 22:10:41.54 ID:ujKN97rgp.net
お前らポケモンポケモン言うてますけどそれって楽しいの?

180 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 23:23:21.56 ID:qKd7Cd2Z0.net
>>179
修行で苦行です

181 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 23:27:06.59 ID:ujKN97rgp.net
>>180
滝修行からやり直して来なさい

182 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 05:47:15.66 ID:k9AS/E0l0.net
>>176
君の病気、俺の紫のキズぐすりで治るかなぁ

アズマオウは見事復活したよ

183 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:21:48.38 ID:2BJ/XZIb0.net
昨日は梅林公園奥のタワー破壊乙

184 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:56:43.73 ID:utm6tKcU0.net
>>182
アズマオウ復活して良かったね。

薬もらえるなら俺のHPは101なんだよ。
対ギャラドスに便利なサンダースみたいな。
HP満タンにするなら黄色2個+紫
満タン薬1個
黄色2個で放置
貴方ならどれ?

185 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:01:01.42 ID:rHvEGRMD0.net
>>183
かわりに周辺が赤いけどな

186 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 15:44:04.62 ID:R62QHA1c0.net
更地にしただけで勝った気でいるのはどうか?
このゲームは守備より攻撃のほうが簡単だし楽
時間をかければ壊せないジムなどないからね
梅林が気にいらないなら赤を更地にして自色で染めて維持してこそ勝利になるのでは?

187 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 17:04:05.89 ID:KNLbiOKJd.net
>>186
火の玉やめろー

188 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 18:48:53.63 ID:2BJ/XZIb0.net
勝った気だってw
悔しいんだねw顔真っ赤なのが伝わってきますね。超気持ちいいw
今日も青にされて顔真っ赤で取り返してましたねw必死すぎで泣けてくるw

189 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 20:58:46.89 ID:soM2JAim0.net
やっぱり同じことしか言えないんやな

BANぐらいさせてから書き込めよ

190 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 21:23:16.13 ID:2BJ/XZIb0.net
>>189
BANぐらいさせてから?
相変わらず意味不明なこと言ってるなw
どうせ>>67と同一人物だろうな
バカ丸出しw

191 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 21:55:45.79 ID:soM2JAim0.net
>>190
被害妄想やばいね

192 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 22:24:25.42 ID:AW/b+Sntd.net
>>191
この子、被害妄想の意味知らないのか
ずっと日本語不自由な感じだよね
頭大丈夫?

193 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 00:24:12.96 ID:9NWQodYU0.net
>>192
えぇ…
正論だからって俺に矛先向けるなよ

赤にギャーギャー言ってるのお前だけやんけ

194 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 00:38:35.86 ID:DjmJEG/1d.net
>>193
どこがどう正論なの?
正論の意味も理解してる?
まず、「BANぐらいさせてから」の意味を教えてくれないかな

直接会って話するか?で逃げないでね

195 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 00:51:58.13 ID:5T/HGaTA0.net
>>194
よく吠える負け犬やな
誰か会って>>194に日本語から教えたれや

196 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 00:54:54.89 ID:rRmglItz0.net
>>195
え?だから
BANぐらいさせてから
意味を何度も聞いているのに何故答えないの?
君、負け犬なの?

197 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 01:15:42.91 ID:5T/HGaTA0.net
>>196
俺も巻き込むなよ
妄想の相手と闘ってろよ

そんなんだから妄想だの何だの言われるだぜ?
ちなみに俺はお前をキチガイだと思ってる

198 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 01:22:10.29 ID:rRmglItz0.net
>>197
巻き込むなって自分から入ってきておいて何を言っているの?
頭大丈夫?やはり貴方も池沼なの?
妄想の相手とか全く意味わからないし
別人のはずなのに驚くほど似たレベルのバカだね

梅林赤が攻撃されると必ず噛みついてくる奴がいるけど、不思議なことに必ずバカなんだよね

199 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 02:27:56.55 ID:5T/HGaTA0.net
>>198
んー噛み付くってかウザいかな?

多分他の人も同じやろ
梅林に粘着して板では荒らし
これが君の評価だよ

200 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 02:40:47.79 ID:omH+jtsz0.net
>>189の低個体値っぷりときたら
知力0に近いだろコレ
そら黒の軽に乗ってて精神病院に誘導されるわ
これは一回直接会って話するか















精神病院でなw

201 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 02:53:33.18 ID:VenGadpqd.net
>>199
残念だけど、噛みつかなきゃ良いだけなんだよ
何故必ず噛みついてくるわけ?
悔しくなければスルーすれば良いでしょ?
いつも我慢できず絡んでるよね
梅林の赤が攻撃されると必ず湧いてきて意味不明な日本語で粘着するか、直接会って話するか?のどちらか

あとらそもそも私は梅林でもなければ青でも黄色でもないし、赤なんだけどね
ちなみにあれこれ晒したり騒いでるのは私じゃないし

自分から割って入っておきながら巻き込むなと言ってみたり、基本的に意味不明だよね
自分の頭の悪さを露呈しておきながら、評価?笑わせんなって感じなんだけど。。
低能ってつらいでしょ。気の毒だね

202 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 05:24:56.39 ID:agzp0kDD0.net
>>184
全部紫かな
今70個くらいあって道具を圧迫されてるんだよ

今日からまた仕事頑張って、週末までHP削りながら過ごして下さいね

203 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 06:57:39.32 ID:tedQ5tbld.net
>>200
>>201
めっちゃ早口になってんぞwwww

204 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 12:40:28.63 ID:aSDyokjHa.net
>>177
何か用か?カス

205 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 12:58:59.13 ID:aSDyokjHa.net
お前らのショボイ垢で梅林公園の赤ジムは潰せんだろうな!特に黄色さん 笑

206 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 14:12:12.74 ID:omH+jtsz0.net
>>203
百年公園の青はもういいのかい?
あって話ししてもいいぞ







精神病院でだけどなwww
おんぼろ黒の軽で来るんだっけ?

207 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 15:06:03.54 ID:tedQ5tbld.net
>>206
妄想パネェな

人様に迷惑かけるなよ害虫

総レス数 466
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200