2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図鑑埋まってないポケモンを晒せ

1 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 23:33:19.38 ID:AX6KQYHo0.net
ミルタンク、アンノーン、エレキッド、カポエラーでない

162 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 10:00:22.33 ID:L0MxPC4OM.net
>>151
羨ましい。元々のソースが違うんだと思う。

>>150
俺も内陸の田舎。バンギラスは一度だけ遭遇したが、ワニノコは本当にでないね。

163 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 10:19:21.56 ID:jL/1jPzG0.net
そういえば、嬉しそうにカブトムシ置くやつは何回か見だけど、一応国内なのにサニーゴ置くやつはほとんど見ないね。

164 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 10:34:30.54 ID:L764pjFf0.net
臭いのが紛れてるな

165 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 11:25:55.51 ID:WgBN+K0HM.net
ワニノコは実装当日から
捕まえたと思う。
そこそこの頻度で
ホホホイしながら湧いてる。

166 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 11:29:55.69 ID:L764pjFf0.net
金銀初日にワニノコ一匹捕まえてそのあとオーダイルを捕まえた時は興奮したな。
一週間で50匹捕まえた。

167 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:17:29.94 ID:bQT7NeR10.net
バンギラス、デンリュウ、グランブル、アンノーン

168 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:24:41.49 ID:FE9Y3WFx0.net
◆アメ確保済み
リザードン、ハクリュー、カイリュー、マグマラシ、モココ、イノムー

◆アメ不足
ダグトリオ、マタドガス、バクフーン、オーダイル、デンリュウ、グランブル

◆未遭遇
プテラ、アンノーン、カポエラー、ミルタンク

下4種が無理ゲーだわ

169 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:30:41.58 ID:L764pjFf0.net
>>168
否定するつもりないけどなんのために進化させないの?いい個体が来ないから?待ちすぎじゃね?ウリムーヒトカゲなんて腐るほど出てるのに。

170 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:35:24.11 ID:4GgLijL5a.net
カポエラーとアンノーン
バルキーこれまでに5回進化させたけど全部エビかサワだったorz

171 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:37:49.64 ID:FE9Y3WFx0.net
>>169
ウリムーヒトカゲは腐るほど出てるからイベント最終日までに出た一番いい個体を進化させるんだよ
カイリューはバンギガチャでテール大文字引いたからチキンになってるだけだが…

172 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:39:04.40 ID:L764pjFf0.net
>>171
色々な人がいるってわかった。

173 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:39:42.90 ID:vhQjk7mBH.net
サニーゴ勝手に除いてるバカが多いようだが、れっきとした国内ポケモンだからな。

174 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:40:51.20 ID:PR+HlwNnp.net
>>169
総合評価が最高なのは野生でほとんどでないんだよなぁ。孵化してくれればいいんだけど、入ってないし。
ウリムーも飴ちゃん3個から100オーバーになったけど驚異的な個体なし。
強化欄の砂が2500未満なら調べずに飴にしてるのもあるだろうけど。

175 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 14:16:09.82 ID:/w7l4ZjZ0.net
アンノーン 会える気がしない
サニーゴ 会いに行くお金がない

176 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 14:54:13.84 ID:yAx79ZlT0.net
アンノーンとポリゴン2
ポリゴンの飴足りてるが高個体値の持ってない
卵からポリゴン出てこない…
アンノーンはイベントやれって感じ

177 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 15:39:29.51 ID:XVI+Uski0.net
>>168
プテラはいわイベントでGET出来なかったの?

178 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 15:53:44.81 ID:sSQr6HUs0.net
>>176
出てくるはず。
きみ、不正してるね。

179 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 16:19:55.61 ID:5uZfTFEj0.net
アンノーンだけ、図鑑には海外ふくめ画像あり

次はオスメス全部と金色コイキングだ。

180 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 18:03:28.42 ID:n2iUwGwvr.net
>>161
イノムー更に進化先あるらしいから厳選しといた方が良いよ

181 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 19:59:42.07 ID:BIyTAR+m0.net
パーティーピカチュウ♀

182 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:34:58.45 ID:H6HCnlH4d.net
そういえばイベントのピカチュウとライチュウは図鑑に登録されないのかな?

183 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:58:19.56 ID:PVBAL7Ei0.net
俺は残すとこアンノーン、カポエラー、デンリュウの3匹だね
普通に残るのはこのへんじゃないの?

184 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:42:34.37 ID:LkBNZxZ9a.net
ベトベターベトベトンは影すらみたことないな

185 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:48:35.87 ID:FE9Y3WFx0.net
>>177
出てこなかったよ…ちくしょうみんながみんなプテラ出たと思うなよ

186 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:50:43.54 ID:pdKHQ44YM.net
>>156
2kmかな

187 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:49:21.51 ID:c6jptlfi0.net
>>183
人にもよるのかね俺はバルキー8匹くらい出てきて
そのうち3匹がカポエラーに進化できる奴だったんで2匹だけ進化させた

188 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:19:27.44 ID:hXViDuL+d.net
バルキーのHP最高はまだ無いな
オール14を進化させたらカポエラーになったのが唯一
技は駄目だけどね

189 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:21:34.94 ID:f/vyqlYO0.net
プテラ、ラプラスは今回のイベント前回のイベントでやっも捕まえたから嬉しい

190 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 06:56:07.51 ID:jDlrQkJq0.net
>>183
まったく同じ

191 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 08:36:40.49 ID:YUIxSIYjd.net
エレキッドがほんとに出ない。何なんだあれは可愛くもないし。

192 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:10:08.21 ID:5trgxJrwM.net
ベビーはなかなか埋まらなかったけど一度出ると立て続けに出る

193 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:11:19.55 ID:c8TgfZo00.net
海外限定と赤ギャラドスとアンノーンH・J以外

海外のはしょうがないにしても、他は何とかなる筈なのに捕獲できてないなんて努力が足りないとしか思えない
仕事の時間帯にロスしてるかな
辞めるか

194 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:29:45.31 ID:PA/IJx2Od.net
ブビィきたああ!
卵からは終了!
オーダイル、アンノーン待ち。
サニーゴは見なかったことにしてるw

195 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:41:42.82 ID:VkyQaRzjH.net
図鑑インコンプのままだからな。

196 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:46:04.86 ID:vB58FyeP0.net
バルキー7匹目でカポエラーに進化した
残るはアンノーンとサニーゴだけどイベントに期待するしかないな

197 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:53:19.45 ID:btxk7T8Pa.net
アンノーンとデンリュウ
ひつじがほとんど出ない。
トゲチックは昨日やっと野生で捕まえた。

198 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:58:59.01 ID:VkyQaRzjH.net
🐑もトゲピーも🥚から普通に孵るんだが。
孵卵器買ってる?

199 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:08:37.14 ID:YFI4jucWE.net
少し前にキリンリキとミルタンクが孵化して
今回のイベでイノムーとバクフーンが埋まったから
残り国内図鑑(サニーゴ除く)はバルキー、カポエラー、アンノーンの3種

有限孵化装置を10km卵にしか使わないマターリプレイだけど、
卵の引きが割と良いみたい

200 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:39:03.35 ID:Fh/ehQq50.net
地域限定除くとあとはデンリュウとアンノーンだけ
アンノーンはともかくメリープの飴100が遠い

201 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:44:50.19 ID:BIEux2MG0.net
国内はサニーゴ除くと、アンノーンとミルタンクだけ
たまごは761割って、最近出た10kは
ラッキー3、ヨーギラス4、クヌギダマ2、ミニリュウ4、メリープ1、ウソッキー2、
グライガー1、マンタイン1
ミルタンクだけは出てこない、ちなみに10kで引いたことないのは、
ラプラス、プテラ、ミルタンクだけ。
そういうアカウントなのかorz

202 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 12:38:00.48 ID:iEniDCoUd.net
>>168
未だにカイリュー持ってない人いるんだ?

203 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 14:07:40.64 ID:hXViDuL+d.net
やっと旧国内の♂♀が埋まった
ラストはリザードンの♀でした

204 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 14:28:22.25 ID:2aVWmkLrd.net
>>203
おめでとう

205 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 15:20:03.68 ID:dEroIagKd.net
モココ デンリュウ バクフーン アンノーン
アンノーン田舎だからでねーよ

206 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 15:25:09.39 ID:d2/TOYZ0p.net
金コイと赤ギャラ
コイキング飴は10000あるが金が取れない

207 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 17:08:09.38 ID:/AyOyg+0p.net
>>206
自分は登場3日後くらいにゴプラで1体しか捕まえてないな。
それがたまたま最高評価で一気に赤ギャラドスへ。
それ以降であってない。

208 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 18:08:13.73 ID:4IaC5dFW0.net
なぜかキリンキ
初めての錦糸町に取りに行く予定

209 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 18:22:16.37 ID:TnmDZ9L4M.net
バルキーは卵から孵るから、カポエラーに進化するのをとっておく。

210 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 21:06:07.15 ID:9zMdjEUT0.net
アンノーン、デンリュウ、地域限定。

211 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 21:27:44.64 ID:vHoHQkOb0.net
満点メタモンが欲しい

総レス数 211
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200