2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part51 【がんばれ】

1 :ピカチュウ:2017/06/13(火) 11:18:49.47 ID:1jWFme+fF.net
くくさまが1人で運営している P-GO SEARCH (通称 ぴごさーち) のスレッドです。

【P-GO SEARCH 公式】
http://pmap.kuku.lu/

【P-GO SEARCH 使い方】
http://video.fc2.com/ja/a/

【サービスステータス】
http://status.aquapal.net/

■前スレ
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part50 【がんばれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1496852099/

632 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:54:09.12 ID:Zq2ruhB9M.net
くくさまの彼氏が開発だったら嫌どす

633 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:54:15.01 ID:6GG5fJewp.net
りんごで通信制限食らったら
p-goが重くて開かん
イベントのたのしみラプラス通知が・・・

634 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:54:45.74 ID:Zq2ruhB9M.net
りんご関係ない

635 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 13:00:33.09 ID:27mZPWhbd.net
>>631
何を言ってるんだ…?

636 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 13:26:45.51 ID:SqwZLiaed.net
やはりリンゴの使いすぎだったみたい

637 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 13:42:07.73 ID:eb42FkIP0.net
>>571
おー
俺の噛み大文字の100バンギが生き返るじゃん
技2だけ技マシーンで変えられれば噛み噛みか噛みエッヂになるから
最高だぜ

638 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 13:47:53.10 ID:eb42FkIP0.net
はがねカイリューも技1だけ変えられればみんな生き返るな

639 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 13:49:21.50 ID:V7unPQqGd.net
通信制限到達してないけどPTC垢は朝からずっとログインできないぞ
ナイアン学習能力0かよ
これで延期とか全くしないから糞だわ

640 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 13:51:20.67 ID:Bm9xBZfDd.net
原作知らないけど技マシンのランダム変更って、また同じになることはないの?

641 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 13:56:08.23 ID:JCmSzORn0.net
>>640
そもそも技決まってたから
どうなるかなんて誰も分からないだろうね

642 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 14:08:05.11 ID:z2/iLnCI0.net
>>640
原作のわざマシンは使い捨てじゃないし(過去は使い捨てだったけど)ランダム変更ではなくその技に確実に変更できるものなんだよ
ポケモンGOは大体本家と仕様変えてきてるからランダムの真の意味はやってみるまで分からないな

643 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 14:11:02.85 ID:JQfEt93Dd.net
進化前、二段階目なら割とすぐ高個体見つかるし後は技マシンでどうにでもなるから物凄いヌルゲーに変更されてないか??

644 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 14:15:01.67 ID:XXaIFmBnd.net
一部が妙にこだわってただけで、もともとヌルゲー

645 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 14:16:00.58 ID:z2/iLnCI0.net
ランダムでもDPS高い技は出にくいとか技1技2の数を過去あった技復活も含めて倍化させるとかナイアンならやりかねない

646 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 14:17:44.31 ID:Bm9xBZfDd.net
>>641
>>642
自分で技を指定できたのね
サンキュー

647 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 14:23:33.66 ID:z2/iLnCI0.net
>>646
技を指定するんじゃなくドラゴンクローの技マシン、はかいこうせんの技マシンがあるって意味よ

648 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 14:51:18.87 ID:H7j/kHT20.net
>>625
おこう使ってフェリーでGOしてたら通常湧きもちょいちょいあったなぁ。
カブトプスが出てきたw

649 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 15:09:20.04 ID:4XzE5g6f0.net
初の4万超え
ヨーギラス
★★★(×1) 関東
1794 秒 43,457 人
8,970

650 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 15:12:27.82 ID:QuAHNeKV0.net
なにその懐かしいレス

651 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 17:45:29.85 ID:bbYcOuNYd.net
朝6時頃だけど、ピゴサにラプラスが表示されて行ったけど居なかった。他にも数人来ていたけどみんな出てなかった。
何があったのか不明だ。

652 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:25:51.86 ID:QuAHNeKV0.net
>>631
w

653 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:30:04.31 ID:auyuckHNp.net
>>611
ザコ終了 笑

654 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:55:55.89 ID:GckcoVnXd.net
通知来ずに100ラプ逃したわ、ババア死ねや

655 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 19:10:05.64 ID:8BdVpULO0.net
なんか黒丸ポケソース増えてるけど学校内とか何考えてるんですかね・・・

656 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 19:21:22.04 ID:awPrZSVn0.net
ジムをタップしてもジムは準備中ですとしか出ないのに
ピゴサでは何で新しいジムの名前までわかるんだろう
本当に尊敬しちゃうよくくさま!

657 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 20:13:15.40 ID:ACQvi9zhM.net
増えてるソースもあるけど、全体的に見てやっぱりソース減ってるよね
レイドバトル始まる頃にもう一回くらいソース増えるのかな

658 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 21:07:42.17 ID:EGKoKJKS0.net
新仕様で個体値が重要になりました
何卒、イーブイの個体値を再び解放お願いします
曜日限定でも構いません
ブイズの100が欲しい需要、あるかと思います

659 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 21:08:18.05 ID:zdLXzdQFM.net
OSMで小道、農道に指定してたとこのソースが丸々消えてる

660 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 21:40:58.73 ID:eyODqv8G0.net
>>648
東京湾フェリーでそんなイベントやってたことがあったな

661 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 21:52:29.12 ID:XbvDaVL5p.net
>>640
ガチでランダムだぞ
ソーナンスがドラゴンクローとか覚える

662 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 21:54:22.18 ID:ataBYoPS0.net
>>661
息を吐くように嘘をつくなチョン

663 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:11:21.09 ID:rl19diCL0.net
冬に林道や田んぼあぜ道にソースがガッツリ増えて、こんなところにソース増やしてあぶねーだろ糞ナイアン
って思ってた頃が懐かしい
昨日夜の散歩が最後だったかー
そして地元の水ソースがゼロに…

664 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:19:40.77 ID:7ehn4hDc0.net
>>662

665 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:20:30.91 ID:7ehn4hDc0.net
間違えて途中で送信してしまったw

666 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:32:37.11 ID:Z7OlmLCMM.net
>>520
沖縄の糸満市と宜野湾市はレアポケモンがよく出る人気地区ですがしんぴのちからがないです 有能で美しいくくさま様、しんぴのちからをお願いします!!

667 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:40:30.97 ID:nhawhJdJ0.net
んんー。めくれない。

668 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:44:44.01 ID:rl19diCL0.net
気付いてしまった
今回追加されたソースは、冬のソース変更時に消失したソースが再び追加になってる

669 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:47:37.63 ID:t6nLax57M.net
>>666
ババアは褒めるより罵った方がモチベーション上がるタイプだよ
君のボキャブラリーを総動員して罵れ
さあ、どうぞ

670 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:53:28.19 ID:cOah+DKT0.net
もう24時間出現無いとこ消していいよ

671 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:54:52.20 ID:oWVffp850.net
またソース変更きた??

672 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:55:18.71 ID:QuAHNeKV0.net
ソース前に戻ったなこれ
何かやらかして巻き戻ったんだろう

673 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:55:30.46 ID:2gKg/yfp0.net
くくたんへ
新しいソースがロングソースじゃないのにロングソースとして確定してしまっていたり
出現時間でポケモンが見えているのに実際にポケゴの方にいなかったりしているよ
新しいソースのみで旧ソースはだいじょぶ

ただの報告だからムリしないでネ!

674 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:56:21.15 ID:2gKg/yfp0.net
ソースもどったんか
だから変なんか!ソーナンスカ

675 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:57:50.93 ID:9ofOzjWEM.net
ウチは最初のソースに戻ったわ
レアポケソースだったからそれも戻ってればいいなー

676 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:58:25.37 ID:QuAHNeKV0.net
消えた水ソースサーチしてるけど復活しまくり

677 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:59:45.97 ID:t6nLax57M.net
>>673
お前も分かってねえな
そんな時は思いっきり罵って指摘するんだよ
ババアの快楽中枢に響くようによ

678 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:01:55.66 ID:cOah+DKT0.net
本当だ戻ってるw
農道&林道復活してた

679 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:04:21.83 ID:xvZHFUxj0.net
サーチの精度がガクンと落ちたんだけど
どした?

680 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:05:59.42 ID:QuAHNeKV0.net
また丸一日は確定するまで出なかったり半透明になったり

681 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:07:50.33 ID:jYMNqOddr.net
>>666
宜野湾、今見たらしんぴのちからあったよ

682 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:20:59.40 ID:drhW5CtG0.net
>>673
きも

683 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:22:19.70 ID:1SJry9vvd.net
てか海ソースって絶対BOT対策の罠だよな

684 :681:2017/06/20(火) 23:23:51.71 ID:jYMNqOddr.net
>>666
あーすまん
よく見たら宜野湾市じゃないのかも?

イオンモール沖縄のあたりにしんぴのちから出てる

685 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:45:21.48 ID:qrao+x4t0.net
せっかく自宅から届くソースができたと思ったのに
もうなくなちゃったよ

686 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:56:53.16 ID:7FzCk1CU0.net
>>683
そう思うわ
突如現れる垢全てマーキングされる

687 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:00:20.11 ID:sD0H41fwd.net
こっちは戻ってないけどそのうち戻るかな

688 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:04:39.28 ID:iNeWshpA0.net
ナイアンはどうしたいのかな(真顔

689 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:05:57.53 ID:9VbrybNE0.net
吉田アナキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

690 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:06:09.36 ID:9VbrybNE0.net
誤爆スマソ

691 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:09:19.81 ID:U87hmF+u0.net
わろた

692 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:09:43.07 ID:rB+uGPAw0.net
大量に消滅した山中のソース復活

693 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:39:25.88 ID:oyQFtoKa0.net
おいババア
小道、農道のソースも半透明にして見せろや
確定できねえぞ

694 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:41:29.39 ID:oyQFtoKa0.net
それ!B B A! B B A!B B A!B B A!

695 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:56:34.74 ID:1hXZqRu40.net
通知おかしいね

696 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 01:13:41.61 ID:k2SdAyBsM.net
新ソース消えてる……?

697 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 02:11:04.21 ID:NqT9bgMtd.net
ソースは一定時間で変動するようになっただけ

698 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 02:24:39.92 ID:rL/PJruI0.net
家で取れるソースがせっかくできたのに消えてる・・・

699 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 03:19:51.83 ID:AzzCOmOq0.net
昨日生まれたソースが早くも半透明www

700 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 03:24:17.27 ID:PK8fgs4N0.net
消えたソースが戻ってきたー
今回減らされたから助かったわ

701 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 03:58:39.16 ID:KNpX1VRO0.net
小道ソース残ってね?
また戻ったのかな

702 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 04:02:14.80 ID:H6TNmRN3a.net
なんとなく台湾調べてみたらサニーゴ結構いるみたいね
自転車で117時間、間に合わないって出てて草

703 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 04:12:17.56 ID:Q75/2M6A0.net
くくさまへ
横浜市の三渓園や本牧山頂公園の辺りのしんぴのちからを復活させてください
ご検討よろしくお願いします

704 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 04:52:02.89 ID:P/Osl233d.net
しんぴのちから終了?
ふしぎなのは稼働してるぽい

705 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 04:54:10.74 ID:sK+bWkYua.net
レイドの卵の中身 分かるようにしてね

706 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 05:15:05.76 ID:q26DG4fMr.net
もうポケGOつまらんからくくさまめちゃくちゃに暴走したれ

707 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 05:39:47.86 ID:StSIrKqjd.net
しんぴのちから復活した

708 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 06:36:19.70 ID:fst6aZXv0.net
ジムのレベルと名声はなくなったから表示消しとけよ

709 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 06:44:32.98 ID:DKDyppKa0.net
くくさま、家から取れるソース5箇所とポケスト3箇所作ってください
おながいします

710 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 06:57:09.75 ID:HtCthvuG0.net
最寄りのポケストップ行くまでに5回車に水かけられたわ
スマホびしょびしょ

711 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:01:46.14 ID:OkKn8kMh0.net
>>710
道路交通法違反だね
ナンバー写真撮って訴えろ
第七一条 車両等の運転者は、次に掲げる事項を守らなければならない。
一 ぬかるみ又は水たまりを通行するときは、泥よけ器を付け、又は徐行する等して、泥土、汚水等を飛散させて他人に迷惑を及ぼすことがないようにすること。

712 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:34:17.43 ID:JaLv0b8s0.net
>>711
立証はなかなか難しいよ

713 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:35:54.34 ID:9x+7VOavM.net
ソースいじる前のものに戻ってるぽいね
変なことしてるねアイアン

714 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 09:05:35.39 ID:sU8LUoF3d.net
レイ○バトルの開始カウントダウン対応

715 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 09:05:50.82 ID:sU8LUoF3d.net
待ち

716 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 09:33:48.89 ID:lZWHzyI+a.net
>>712
こういうのは痴漢と同じで言ったもん勝ち

717 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 10:00:17.01 ID:avkLuY6Ea.net
>>712
動画撮らなきゃならんなあ

718 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 10:31:28.25 ID:4+1KgrLw0.net
ピゴサ使ってるうちに重たくなっていくから、たまにアンインストールしてインストールし直し軽くしてる
今回もそれやったら新しくOSM登録したマップが今いる場所付近だけ凄く中途半端に表示されるんだけど…
そのうち治るかなぁ?

719 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 11:22:24.34 ID:4+1KgrLw0.net
今いる場所だけではなかった
ある一定のサイズで見ると所々中途半端に最新OSMが表示されるわ

720 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 11:44:07.56 ID:h1OR+T550.net
ごめんなさいね、くくさま、
地図更新してとか言って、まさかナイアンがロールバックさせるとは思わなかったので
お手数おかけます

721 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 12:02:54.29 ID:FHmosuqP0.net
くくさままた神戸市西部と明石市のしんぴのちからが正常に働いていないようです
以前同様一部は完全に死んで大半はレアがほぼ表示されません

722 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 12:54:34.44 ID:FHmosuqP0.net
しんぴのちから正常に作動し始めました
素早い対応ありがとうくくさま

723 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 12:58:50.07 ID:rB+uGPAw0.net
自宅付近ソースだけしんぴのちからでサーチされないんだが、一定の回数で手動サーチしたところはしんぴのちからは避けるようになるのか?
そうだとしたら厄介極まりない

724 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:03:26.93 ID:WkLatBGA0.net
くくさま
ここ見てるの?
千葉県佐倉市にしんぴのちからお願いします。
隣の八千代市までしかしんぴのちからがなく通知がいつも5km以上で悲しいです。
お願いします。

725 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:07:55.32 ID:x1eHUBUB0.net
隣町が対応してるという幸運な場所に住んでいながらなんというレス
うちの島に伝わる呪いの地蔵を送りつけるぞ

しんぴのちからどころかつい最近までサーチ圏外だった離島民より

726 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:29:05.38 ID:WkLatBGA0.net
離島と比べられても…

727 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:47:07.15 ID:DI/6cUBO0.net
島に伝わる呪いの地蔵とかクソ怖いんだけどなんだそれw

728 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:48:37.09 ID:S5EhYOwF0.net
全然めくれなくなってきてる
やばい

729 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:50:37.69 ID:OAkgkyfQM.net
呪いの地蔵が発動したか

730 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 14:05:57.90 ID:WkLatBGA0.net
うぉー
何かよく分らないがサーチされまくってる
まだラプラスとか出てないからしんぴのちからなのか分らないけど
しんぴのちからだったらくくさまありがとう!!

731 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 14:15:00.08 ID:q3pHK4KT0.net
>>724
佐倉はおみそ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200