2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv50[無断転載禁止]c2ch.net

1 :ピカチュウ 転載ダメ& :2017/06/14(水) 14:44:30.92 ID:A8Wb5yeK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです
車でGO、横入り、副垢・追い出し、位置偽装については
撲滅させましょう



次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が立ててください
デキれば立てられない人は書き込まないでください
日記厨は2度も踏み逃げしたので書込み禁止

スレが建っていない時は減速しましょう。

ポケモンGO 千葉県総合 Lv49 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495579791/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

587 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 12:28:15.42 ID:Alas56aaa.net
俺が握手会の日に限ってららぽーとに良いの出るし

588 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 12:38:40.10 ID:vJQ2Y5tI0.net
どこやねんって感じだが三咲川はさんだバンギ2体レイド
こういうの話が早くていいよなぁ

589 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:18:15.34 ID:IQ56gzT70.net
>>582 市原市五井地区がそうだよ。ガチ勢と言ってたカスは赤っ恥だね。見たこと無い赤は「今まで置けなかった」健全な方達だと願うよ。
ACOYUKIお前だよw

590 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:30:08.16 ID:OQO1AZ1La.net
ららぽにいる人
4のレイドきたら書き込んで

591 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:37:31.17 ID:7drJDkHW0.net
>>589
置いても意味ないしつまんないからやってないのかもよ

592 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:41:26.92 ID:Rzk6ctbWM.net
鎌取駅 ラプラス 14時過ぎまで
ワイは逃げられた
14時03分から有吉日枝神社で鬼4
バンギ来ないかな

593 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:44:49.20 ID:7drJDkHW0.net
>>592
日枝神社やるなら行くよ?

594 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:44:57.82 ID:mVkzC6o8a.net
2連続バンギ取り逃がして泣ける…

595 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:58:46.53 ID:YT/5Bd8z0.net
>>571
そういえばゴースで応戦したなww
覚えてるかな?ロシアにマグマッグ置いたの自分ですm(__)m

596 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 13:59:39.92 ID:8dLjAW6Wd.net
勝田台の黒沢公園バンギレイドに日記厨がいたw
相変わらずママチャリ股がりの気持ち悪い連打w

597 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:03:06.84 ID:7drJDkHW0.net
>>595
えっ!?本垢って黄色の40のgogo?

598 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:04:14.47 ID:Rzk6ctbWM.net
>>593
バンギ来た〜

599 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:05:17.72 ID:7drJDkHW0.net
>>598
遅いよw
勝てなかったら呼んで
すぐ行くよ

600 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:14:54.45 ID:Rzk6ctbWM.net
すいません、出たのを確認してからと思って
なんとか残り0で倒せました

カミカミゲットしましたが個体値2番目評価でガックシ

601 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:17:51.79 ID:YT/5Bd8z0.net
>>597
いまさらかよw

602 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:18:32.93 ID:7drJDkHW0.net
>>600
またなんかあったらすぐ行きますよ
バンギラスはcp2097が100だから近ければ個体値高いですよ。低かったらパイル使ってみては?

603 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:23:16.57 ID:7drJDkHW0.net
>>601
マジかよw
あんとき一番話しちゃいけない奴に話しちゃったんだなw
千城台あまり荒らしてないけどあんたが1番凄いと思ったわw

604 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:28:33.31 ID:xsYPmZAS0.net
バンギラスレイド2戦2勝2逃走\(^o^)/

605 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:33:38.10 ID:Rzk6ctbWM.net
>>602
玉が12個で残り3個でゲット
パイル使う発想というか度胸は無かった
さっきまだ現地で10人位頑張ってたので幸あれ

606 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:39:55.40 ID:R36kYAP9p.net
長津川緑地のパンギ、人の集まりどうです?

607 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:42:02.78 ID:xsYPmZAS0.net
>>594
(・∀・)人(・∀・)同じだw

608 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:45:19.31 ID:/NMckXYE0.net
バンギ逃げられたorz

609 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:48:21.39 ID:Rj0gZRmV0.net
稲毛海岸駅前、15:30くらいから4が二つあるから助太刀よろしく!

610 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 14:52:33.76 ID:/NMckXYE0.net
蚊に7箇所もやられてる。
夏場のレイドは厳しい

611 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:12:27.73 ID:AROD2wer0.net
市川船橋鎌ヶ谷白井おたりで代々木公園みたいにポケストたくさんある場所教えて下さい

612 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:14:54.88 ID:kyxEjVzHa.net
>>596
マジかよ!行けばよかった

613 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:15:29.43 ID:M8/EWeuu0.net
ららぽピゴサ見る限り全くレイド起こってないんだけど、単純に人が減った?
昨日今日と昼までがピークな感じがするね

614 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:16:54.42 ID:Rj0gZRmV0.net
稲毛バンギおつでした!
技マSが一個でてよかった、まさかのバンギ一発で噛みエッジcp2065でした
自分はこのまま海岸行きます

615 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:18:22.75 ID:M8/EWeuu0.net
京成津田沼のレイド4カビゴンか・・・めっちゃ硬くてだるいから見送り

616 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:28:07.07 ID:t1wIBdq30.net
レイド盛り上がるのも土日だけだろうな
パス1日1枚でもいいけど最高で7枚まで所持出来る様にしてほしい
平日にバンギ出ても無理ゲー
土日に一気にやりたいわ

617 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:32:37.69 ID:Rj0gZRmV0.net
>>614
海岸しょっぱいんで幕張ラプラス残り30くらいのやつ行きます

618 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:33:01.43 ID:mYPJwGD+d.net
>>612
左手で連打してんだけどさぁ
指で連打つうより腕を90度にして腕全体で連打してたw
マジきも怖かったw
休日だからか無精髭眼鏡頭ボサボサだったぜ

619 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:33:22.17 ID:Fyo0nLODd.net
雨の中海にいっていたら休みが終わりそう
レイドは来週の楽しみにしておくは

620 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:33:43.23 ID:vJQ2Y5tI0.net
常盤平のバンギ結構集まったみたいで100秒残しで行けたわ
これ平日もいけるんちゃうかと錯覚するな

621 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:35:34.56 ID:J2RsA3y10.net
>>613
レイド起こらなくなった
人は関係ないと思うけど

622 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:42:00.46 ID:M8/EWeuu0.net
>>621
14時ぐらいから全然起こってないよね?どういう現象なのか
来週にはもう絞られてそうだから今日の内にバンギやっておきたかったのに
ららぽがダメじゃもう終わりだー

623 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 15:47:40.98 ID:J2RsA3y10.net
>>622
今レベル3卵が2つ出てるけど
4来ないね、もう一回ぐらい来そうだけど

624 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 16:08:55.18 ID:D7y3z7YKd.net
印西 平和の碑ってジム lv4レイド 5時30分から人集まるかな〜?近いから行きたいけど心配

625 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:01:42.48 ID:8uMPXGQ3M.net
>>624
大丈夫だ誰かしらいるから
平日じゃないんだから

626 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:06:09.88 ID:h/qfDDvwa.net
久々に来たけどレイド情報スレになってんのなw

627 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:18:39.46 ID:e4QYW3qIa.net
希望を求めてららぽーと来たけどこれもう絶望的じゃね?
19時までゴミレイドでうまってら

628 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:23:04.76 ID:uGkc5HBKd.net
朝から来ないから

629 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:23:28.77 ID:nB0XMFnvr.net
レイドバンギラス16人居て勝てなかった。
カイリュウで戦ってる人多数だったけど、カイリキー無かったらカイリュウよりもシャワーズの方が強いんだよね?
カイリキー3とシャワーズ2出してたらシャワーズ弱いから使うなって言われた。
技厳選カイリキー6体目指すべきなのかな。

630 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:26:09.06 ID:IQ56gzT70.net
>>624 どこら辺?

631 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:27:50.19 ID:t1wIBdq30.net
16人で勝てないって
相当な雑魚が集まったとしか思えない
6人でもギリだけど勝てたぞ

632 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:28:23.81 ID:Rj0gZRmV0.net
>>629
まあHP高いし人数多いならシャワでもありありでしょ
カイリキーはバンギ、ラプ、とか使えるし強化はできたらすべきだよ
ちなみにバンギ相手なら鋼カイリキーでも刺さるんだから

633 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:29:34.37 ID:uGkc5HBKd.net
>>629
バンギにカイリューだしてんの?w
16人いてそれかよww
あげく抜群とれるやつ出すなとかいってくるやつまでいるとか笑うんだが

634 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:43:43.70 ID:45T38ZED0.net
>>629
こっちもさっき6人で倒せたぞ
TL高い人多かったけど、それでもその人数で倒せんとか…攻撃せず逃げ回るヤツばっかだったんかね?

635 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:45:39.38 ID:Wno6PsmYH.net
>>633
貢献度狙いで共倒れしたアホだな

636 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:46:58.50 ID:uGkc5HBKd.net
2500ぐらいのカイリューで殴ってたのかもね
抜群の補正も変わったしどう考えてもシャワーズの方がいいっす 補正変更前からシャワーズの方がよかったんだし

637 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:48:31.91 ID:r10cb/t7M.net
>>633
確かに。カイリュー要らんから、ドロポンシャワーズ出してくれないと困るわ

638 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 17:50:19.38 ID:uGkc5HBKd.net
要はノーマルバンギ殴ったこともないようなのが集まって指図してくんだろ
笑うわそんな状況

639 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 18:00:18.97 ID:MXWekVyY0.net
さっきバンギ3人で倒せたよ。カイリキー、シャワ中心に、ほとんど避けずに連打しまくった。時間ギリギリだった。

640 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 18:05:41.99 ID:VYVqixPPd.net
>>510
その場所、うちの近くだわw

641 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 18:13:55.63 ID:42utmBQcM.net
エアプだろウィンディすら7人で倒せないとか言ってるし
そんなの20前半ばかりの集まりでもなけりゃありえない

642 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 18:21:04.65 ID:OhqkgCvId.net
多色の横入りは出来ないように修正してよな
黄色のTL39横入りしたから、粛清したのに性懲りもなくまた入れてきた
どういう神経してんのかな?また瞬殺するだけなんだけど

643 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 18:32:31.64 ID:e4QYW3qIa.net
レイド1×1、2×2、3×2回
これでわざマシン0なんだけど早くも絞られたの?

644 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 18:35:03.69 ID:wJZ7jKap0.net
>>642
ちょっとなに言ってるかわかんない

645 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 18:46:43.40 ID:J2RsA3y10.net
>>629
そんなにいたなら楽勝出来ると思うけど

646 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 18:54:55.03 ID:Rj0gZRmV0.net
>>643
いやtierが高い方がアイテムも豊かになる
だから技マシも4のが出やすいだけ
今んとこ4だと技マシ最大3個ドロっぷする

647 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 18:55:45.86 ID:GTPYOw9wd.net
>>629
レベルの低い一般人だけならともかくもし35以上の高レベル廃人が混ざっての敗北なら廃人の価値無さ過ぎだな

648 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:01:10.62 ID:Rj0gZRmV0.net
>>647
TL関係なしに、廃人はどこでも貧乏神でしょ

649 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:02:25.81 ID:Xq/vEvNC0.net
>>629
>カイリキー無かったらカイリュウよりもシャワーズの方が強いんだよね?

その認識で間違ってないよ
変なのに絡まれて気の毒にw

650 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:02:27.80 ID:e4QYW3qIa.net
>>646
その仕様なら田舎ガチ死亡じゃん
人集まらないから3以下こなしてるのに酷すぎ
しかも今日捕まえたレイドボス全て評価2段目で草
アホか

651 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:04:16.16 ID:vJQ2Y5tI0.net
こういうスレの存在も知らない孤高の仙人みたいなTL40もいるからな
トレがあったとき毎回100ずつあげててたまげたもんだよ

652 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:25:31.57 ID:D7y3z7YKd.net
19時30分からユーカリヶ丘駅 南側の 噴水ジムでlv4レイド協力お願いします。

653 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:27:32.65 ID:nB0XMFnvr.net
>>647
さっきカビゴンのレイド一緒にやった夫婦は自動で選択されたモンスターが最適解だと思ってたからライトな人達多いときつい。

>>641
ネットワークエラーでノーダメージで終わった。
そこのジムのレイドは参加しないことにした。

654 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:29:54.52 ID:ZHQn4JWYH.net
>>652
マジ?今ららぽーとだから間に合わないや

655 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:31:47.50 ID:ZHQn4JWYH.net
ラプラスか

656 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:32:29.45 ID:e4QYW3qIa.net
マジで今日7回レイドして全部2段目評価で笑えないんだけど

657 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:38:48.67 ID:ZHQn4JWYH.net
ららぽーと南に隣接してる船橋オートレースゲートで19:41からレイド4開始
物によっちゃ動くので近場の人よろしくお願いします

658 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:43:00.15 ID:J2RsA3y10.net
>>657
カビゴンだけど
7人ぐらいいないとキツいよ

659 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:43:50.65 ID:Ct2U81FOH.net
>>658
わかってる経験済み
カビゴンはたくさんいるしスルーします

660 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:45:58.52 ID:e4QYW3qIa.net
田舎は4すら全然でないのにこのクソ個体値とかマジで何も考えてナイアンだろ

661 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:49:27.71 ID:D7y3z7YKd.net
ユーカリヶ丘 噴水 lv4 ラプラス9人ぐらいで楽勝でした、ありがとうございました。2番目評価泣

662 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:49:32.08 ID:0CM5WTQ50.net
五井のバンギラスレイド二個今気付いた…
間に合わん

663 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 19:59:10.62 ID:BGXOPacD0.net
泣くなよ
技マシンスペシャル2回やって
もとに戻ったオレみたいなやつもいるんだから

664 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 20:01:34.58 ID:e4QYW3qIa.net
やっぱ今日やたらゴミ個体多くない?友人から聞いても惨敗みたいだし

665 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 20:05:25.61 ID:wJZ7jKap0.net
印西民いるかー
印西民どれくらいいるか知りたい

666 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 20:17:33.30 ID:KMeimnAx0.net
日曜の午後で千葉市内でもレイドでバンギ5人とラプラス3人で倒せずに時間切れ
午前中の幕張イオンでカメックス俺1人で無理だったしレイドやってる人余り居ないな

667 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 20:20:16.00 ID:3wTcNOu8a.net
>>658
三人でいけた
評価2番目だった

668 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 20:27:35.45 ID:+ORkyp8fd.net
舞浜アンフィシアター周辺にコイルやビリリダマが出るな

669 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 20:27:39.09 ID:J2RsA3y10.net
>>667
おお凄いねオメ

670 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 20:36:53.61 ID:r595hAfN0.net
新ジムになっても副垢&追い出しっているのなwww
何だか哀れに思えてきた(泣)

671 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 20:37:31.95 ID:PHOPvnKJ0.net
>>668
ここらの埋め立て地は一年中コイル・ビビリ玉だらけだよ

672 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:02:29.68 ID:vJ4cTuY90.net
今まで蹴り出し常連占拠タワーだったところ、新ジムになってからも常にやる気満タンでもう丸2日近くメンバーが動いてなかった
メンバーの中で旧常連は数人だけだけど、やっぱ色々あからさまなんだよな…
これいっそこのままずっと帰らせないように横からごはんあげ続けてやったら今の仕様だと嫌がらせになるかね?

…って血迷ってたら流石にそろそろごはん供給止まって回収されてったわ笑

673 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:29:21.95 ID:AROD2wer0.net
Jantsq51c
この不正ユーザーの通報お願いします
人の家の敷地内のジムに昼夜問わず置いていきます
ど田舎で地元の人でも滅多に来ません
間違いない位置偽装です
通報お願いします
http://i.imgur.com/S4J73nK.jpg
http://i.imgur.com/37KDqvs.jpg

674 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:32:08.79 ID:rF2OhSFhd.net
「ネットによる不正な通報の呼びかけ」
で673の内容を通報しとくわ

675 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:33:04.57 ID:J2RsA3y10.net
ジムの滞在時間が見れるようになったから、副垢追い出しって、あからさまにわかるようになったな

676 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:36:06.07 ID:7drJDkHW0.net
ジムって昨日サイレント修正されたってホント?
居間までは5回倒さなきゃいけないところが3回になったらしいんだが

677 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:38:58.46 ID:EOniNGmCd.net
>>673
どこらへんなん
近ければ気をつけて見てみるが

678 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:47:48.74 ID:HbL45Uo3p.net
>>674
本人?Twitterでも拡散しておいたよ

>>677
気をつけて見るってどういうこと?

679 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:47:57.90 ID:6wVzwJoe0.net
船橋西武の19:30頃開始(おそらく本日最終)のバンギレイド、1回目から19人参加で秒殺だった。技マシーンスペシャルをゲットしたけど、ボールを9個投げても本体に逃げられた。個体値高そうだったな…

680 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 21:54:27.13 ID:t1wIBdq30.net
たった50円の為にモチベがあるのが羨ましいわ
もう木の実でやる気回復とか要らないから
腹ぺっこになったら敵から攻撃されなくても帰る仕様にすればよかった
そうすりゃ空いてるジムに適当に置けてみんな幸せ
世の中回転率命だぜ

681 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 22:23:35.95 ID:nhtJ18CX0.net
>>611
船橋駅北口

682 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 22:32:01.42 ID:ji/RQfrE0.net
>>512
あーまさにソレ
俺も2回やってダメだった

683 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 23:45:49.67 ID:UomN8ORJ0.net
ベトベトンで地域限定以外コンプだったのに今日は逃げられてしまったw明日こそ頼みますん

684 :ピカチュウ :2017/06/25(日) 23:55:45.68 ID:Lcm+CXCRd.net
>>665
いるよ〜〜。

685 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 00:20:53.07 ID:XWariEUQ0.net
技マシン貰えるのと、レイド共闘が楽しい。残り3秒で自分がぶっ放したドロポンでバンギに止めさすとか胸熱。

ジム?位置偽装の天下。お手上げ・・・

686 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 00:46:39.79 ID:s8bCLWy10.net
とりあえず21時以降は何もしてないwやる気が出ない
ジムに置いたポケモンのやる気上げる為に木の実あげるけど
俺にも木の実が必要だ

687 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 01:06:11.09 ID:bjd7aGR0d.net
1日1回レイド ちょろっとジム置き
週末におおきなとこで4レイド
平日に貯めたコインは週末使う
TLはもうあげる必要ないから乱獲はもうしない

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200