2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リセット】ジムアプデ関連vol.2

1 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:18:29.96 ID:mfjopKts0.net
情報が錯綜してるのでとりま

前スレ
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1496928177

460 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 21:42:41.30 ID:YkC/AYZc0.net
天下一品うまいっていってる人、頭おかしいの?
これはムリ

461 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 21:50:50.30 ID:MfjEw5Y8d.net
TLで分かればいいよ。TL40は2体まで、TL35〜39は3体まで、TL30以下は1体までとか。そうなると必ず30以下でもジムに入れるし、TL40が2体入っているジムをTL40が蹴り出す意味もなくなる。

462 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:00:01.68 ID:R/eFGNa/0.net
>>461
自分が入る為に蹴り出すんだから40の枠が満席ならどちらか1人を追い出すんじゃね?

463 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:01:49.23 ID:X94rfT+u0.net
>>461
ポケモンの配置を争うというゲーム性を変えないと問題の解決にはならないと思うよ

464 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:10:25.39 ID:c8uvwBa20.net
配置してコインを得るというやり方を、だな

465 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:17:02.81 ID:IPDP5tQB0.net
配置して。というより「自プレイヤーのメリットが他プレイヤーのデメリットになる」ってゲーム設計の時点で対立起こるから、そこを避けてゲーム設計しないと...と言っても、ナイアンにはムリだろうなぁ

466 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:18:14.16 ID:iuQZvvTqa.net
>>461
と言うか、もうボクシングみたいに階級制の方がいいと思う。
TLが10〜15、15〜20、20〜25、25〜30、30以上、とな。
現状だと、TL30以上でCP3000級のカビゴン、カイリュー、ハピナス、バンギラスを
揃えてる一部の奴らが毎日分のコインを独占してるだけ。

新しく導入される餌やりシステムってどういうの知らないが、そんなもの導入したって現状は変わらないかと。
特に位置偽装やチートの天下だし。

467 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:21:16.15 ID:Tms8pYpDp.net
>>466
普通のゲームならそうなってるよね
廃人もライト層もごちゃまぜの対人戦とか頭おかしい

468 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:27:31.88 ID:iuQZvvTqa.net
ボクシングみたいに階級制についてだけど、例えば、同じジムでも
TL20の奴がジムに入ると20〜25の階級の画面に変わって
TL30の奴がジムに入ると30以上の階級の画面に変わる、って感じで。
こうでもしないとTL20クラスの人や10クラスの人は手も足も出ないし、1日に10コインさえも取れない。
現に今ポケモンGOやってる人は上級者や廃人ばかりだしな。
TLが今31の俺でさえ、高いレベルのジムを崩すの厳しくてコインあきらめる日が続いてる。

でも、ナイアンティックのことだから、そういう改善もせずに放置しそう。

469 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:29:43.63 ID:n26QE5OYd.net
悔しいのぉwww

470 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:29:56.15 ID:iuQZvvTqa.net
>>467
初級者、中級者、上級者がごちゃ混ぜで、上級者だけが独占っていう
今の状況はちょっとおかしいよね。
TL31の俺でさえコインあきらめる日が多いから、もっと下のTLの人は更に厳しいだろうね。
なんとか改善しないと人は戻ってこないだろうな。

471 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:31:04.44 ID:Z1tnJg+e0.net
>>465
そこだな 冷静に考えてつまらんく思えてきた
こんなのポケモンじゃない
ポケモンのスキンだけ借りて別ゲー(しかもかなり下等な)やらされてる感じ

472 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:32:17.68 ID:R/UbrExYa.net
>>469
群馬土人がまだなんか言ってて草w
おっきりこみとかいうダサいほうとうのパクリでも食っとけよw

473 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:37:58.36 ID:zZMbfOaVd.net
オマイら、たかがゲームに高尚な考えもって挑んでんだな
暇つぶしにやってる俺からしたら議論出来る行為が尊敬に値するわ
俺もそこまでゲームに真剣になれる時間と暇が欲しいわ

474 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:39:42.75 ID:n26QE5OYd.net
>>472
栃木人でスマンのぉwww
悔しいのぉwww

475 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:45:18.22 ID:SMOnjzUbp.net
エサはドローンで現地まで飛ばせないのか?

476 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:45:36.01 ID:3julp2/Ld.net
一々反応すんなよ
スルースキル無さすぎ

477 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:46:08.39 ID:iuQZvvTqa.net
>>473
言っても俺も最近ほとんど放置だけどな
金銀ポケモン追加されたあたりでまたやり出してたけどまた飽きがきて今放置
多分、お前の方がやり込んでただろう
去年の夏にリリースされた時も俺はやってなかったし
秋からやり始めて俺はちょっと遅かったし

478 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:05:49.85 ID:aLsLnew00.net
コイン諦めるって駅前とかイオンに行けば毎日手に入るだろ

479 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:15:19.88 ID:AOx1GVad0.net
TL31じゃコイン取ることは無理ゲーだな
TL38だけど、ハピの上にカイリュー置く馬鹿のせいでジム脆くなるから60コインが限度やわ

480 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:20:28.89 ID:wkWobDEm0.net
いつだかナイアンがダメージ倍率を原作と同じ2倍4倍にしたいって言ってなかったっけ?そうすればジム戦に時間かからなくなるし今回のアプデでそれも実装してくれればいいのに

481 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:28:31.15 ID:IKJnh42C0.net
>>480
原作と同じになるかは分からないが、近づけてくるとは思ってる。
1.5倍、2.25倍になるだけでもいいから変更来てほしい。

482 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:33:22.59 ID:N7fIVRJK0.net
弱点倍率上げないと結局CPゲーだからなあ
今のシステムはゲーム体裁すらなしてない

483 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:02:22.67 ID:2R+qD3pg0.net
ダメージ倍率上げるのはいいけど、現状のゲージ技のダメージデカすぎるので、そこら辺も調整してほしいな
避バグあるし

484 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:09:59.72 ID:3li2CLayd.net
まずあのタワーになるのやめて欲しい
高くそびえる自己主張みたいのがキチガイを引き寄せるんだよ
低層でポケストよりちっちゃくしろ

485 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:10:17.49 ID:5jAUMK/dd.net
>>462
説明不足ですまない。現状のジムを想定してて、TL40で2体までとは、TL40の配置は上から2つと言う意味でレベル10ジムを蹴り出すにはレベル2にしないと入れられないと考えた。これだと蹴り出す意味ないかと。

486 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:15:26.33 ID:vV2z1TOw0.net
>>484
考えもしなかった切り口w
確かに地味に効果があるかもw
暴走族を珍走団と言うみたいに

タライにみんなで入っている感じにしたらどうかな
かわいいし大浴場みたいだし

487 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:19:11.20 ID:5jAUMK/dd.net
>>486
ワロタw そんなジムならビードルとかププリン入れたくなるぢゃねーか。

488 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:20:42.08 ID:QrsfZuxca.net
>>484
てかもう、ジム一つで1人しか置けないくらいでいい
それだと、レベル10ジムがそびえ立つこともないし、独占されることもない
原作でもジム一つにジムリーダー一人だし

489 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:26:37.77 ID:42R2tldVp.net
こうして見るとジムに置けないザコが大半なんだよな
上位ポケ各種揃え終わって100コイン余裕の生活してると、多色崩しのメリット無い以外は特に不満出てこない
まあ飽きてるから変更あってもいいかな、ってくらい

490 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:31:51.37 ID:WeAY1Xjz0.net
一生懸命育てたポケモンのほとんどがゴミになるんだよな。

コインもたいした意味ないし位置偽装にしろ家ジムにしろ頑張ったやつが負けのゲームだからな。

491 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:44:47.42 ID:phT4KkB60.net
489みたいなのがチーター思考なんか
ウケるーw
自分でバカを晒してんの分かってないんやな、まあバカだからチート行為するんだろうけどw

492 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:49:19.49 ID:QrsfZuxca.net
>>489
世の中はお前みたいに年がら年中ポケモンgoに心血注いでる中毒者の病人ばかりじゃないし
崩されたらまたせっせと建設開始するストーカーでもないからな
仕事もプライベートも勉強もあるし、お前みたいな能無しでポケGOだけが生き甲斐のド暇人でもない
多分、すでにポケモンGOから離れた人が普通の一般人で
お前はただの中毒者の病人
ポケモンGOでようやく自分の存在価値を発見できたからってそれが日常生活当たり前になってしまった病気だから
いわゆる「雑魚」の人の方が健常者なんだわ
自分のことしか考えてないお前は多分、利己的で狡猾で性格も悪いタイプ

493 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:56:51.50 ID:42R2tldVp.net
>>492
そう思いたいのは分かるけどチーターでもニートでも無いんだよなあ
確かに手間はかかってるけど、地元の湧きとジム環境の運に恵まれてるから要領良くやれば高個体理想技コンプもジム置きも出来る
こんな掲示板に張り付いてまで嫉妬狂いとかつらくならない?
ほら、今更ラプラスでも取ってきなよ

494 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:00:36.64 ID:ehcMH9qJ0.net
更地にしたトレーナーが最上位
トレの名声稼いだ分が多いトレーナーが次席以下上位順
トレ/バトル階層上げ下げともにどの階も4000固定
同一ポケモン配置不可
これだけでいいよ

495 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:00:48.46 ID:Lq02Q8c90.net
>>493
サーチ使用者もチーターだよ

496 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:09:26.45 ID:QrsfZuxca.net
>>493
チーターでもニートでもなくても中毒者なのは確実だから安心しろ
嫉妬も何もCP2000台後半のカイリュー、カビゴン、ハピナスを
すでに持ってるから嫉妬も何も起きん
まぁ中毒者のお前みたいにCP3000台で高個体値の
ポケモンを同じ種類で何十匹も持ってるわけじゃないからそれに関してはお前に感服だけどな(笑)
(もちろん皮肉だからマジに受け入れて自惚れんなよ)

多分、ポケモンGOやめていった何十万人、何百万人って人の多くは
お前みたいな中毒者に嫉妬なんてしてないと思うぞ
その分、空いた時間で他の特技や才能伸ばす勉強して、逆にお前が嫉妬する側だろうな
俺も独学でデジタル絵の技術がどんどん上がってますわ、お前がポケモンGOやり込んで優越感に浸ってる間にな
嫉妬する暇あるなら、お前もスマホゲー中毒から脱して、自分を磨く勉強しなよ

497 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:13:24.06 ID:faRVUZw3a.net
>>494
良いね
更地にしたトレーナーが最上位
トレ/バトル階層上げ下げともにどの階も4000固定
同一ポケモン配置不可

トレの名声稼いだ分が多いトレーナーが次席以下上位順
↑これだと、2番手は48000トレで2位確定させる人が出る
 そして空き部屋8席はどうするん?

498 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:14:42.47 ID:QrsfZuxca.net
ついでに独学で英語の勉強もしてる
>>489は年がら年中、ポケモンGOに時間費やして
「大半がジムにポケモン置けない雑魚ばっかだなw」と天狗になってるだけかな?
架空に世界で天狗になるのもいいが、現実世界でもっと有意義な時間作ってから天狗にならないとな・・・
嫉妬する暇あるならスマホゲー中毒やめて自分の才能磨く勉強でもしておきなさい

499 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:19:21.55 ID:42R2tldVp.net
>>496
人は自分の興味あることにしか嫉妬しないよ
ここ見てる人は単にポケゴやってるだけの人より興味関心があるわけで
まあ俺が言いたかったのは手間もかけず頭も使わず、ジム変更でザコがガチ勢と対等になれるのを望んでる奴が多いなーってこと
運動会では全員一等賞が良いとか言い出すのはこの手の人種なのかな
あと別にポケゴでリアルに支障出てないからご心配なく

500 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:21:21.19 ID:QrsfZuxca.net
>>499
毎日100コイン取るのなんて余裕とか言ってないで
100万取るのは余裕と言えるくらいになってから天狗にならないとな
ゲームの架空世界で大半がジムにポケモン置けない雑魚だの
毎日100コイン余裕だの言って優越感に浸ってても惨めな人間なだけだぞ
そんなこと言ったら俺も昔、バイオハザード5でAllステージでSランク取って、短時間クリアもして
ランキングで上位にいったぞね
ただ、俺はお前みたいな中毒者の馬鹿みたいに勝ち誇って天狗になったりしないがな
たかがゲームで

501 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:21:43.56 ID:WeAY1Xjz0.net
なんか香ばしくなってきたなw

502 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:22:06.03 ID:Lq02Q8c90.net
>>499
こんなゲームに雑魚も何も無いと思うのだが
技術も読みも何も無いじゃん

503 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:27:00.05 ID:TTYao8pf0.net
キチガイみたいなのが何人もいて1日中市内のジム回りしてて気味が悪いからポケモン置けないようにしてほしいわ
50体くらいポケモン置いてる俺が言うのもなんだけど

504 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:31:29.29 ID:42R2tldVp.net
>>500
ちょいちょい自分語りしたい辺り、優越感浸りたいの漏れてるよ
実生活で自慢したりバイオのスレでも行って書き込んできなよ
ここはポケゴの話するところだからね
俺から言わせればこんなスレ見たり書いたりしてる時点で十分中毒者だよ

505 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:38:00.51 ID:Lq02Q8c90.net
壺に書き込むだけで中毒者扱いとか
子供の頃からネット環境くらいあったろうに
スマホでようやくまともなネット環境手に入れた人なら仕方ないけど

506 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:38:23.78 ID:UWlwMzjlr.net
>>503
キチガイ

507 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:42:49.35 ID:QrsfZuxca.net
>>504
一つ言わせてくれ
毎日100コインゲットしてるだの、大半がジムにポケモン置けない雑魚ユーザーだの言って
自分語りして優越感に浸ってるお前が言えるセリフじゃないぞ
バイオのくだりも「俺はお前みたいにゲームごときで偉そぶったりしない」ということを
強調したいがために話の中で引き合いに出しただけでお前みたいに自慢したいから言ったわけでもないw

ちなみに俺が最後に2chにポケモンGO板を見たのは2週間前でお前みたいに毎日四六時中見てるわけじゃない
レンタルした映画見たり、絵を描いたりで他に時間費やすこともあるからお前ほど中毒者じゃないよ
まぁ、一時期やり込んでたことは認めるけどな

てか、お前は、他人を手間もかけない雑魚扱いしたいのか
他人をこんな板を見てる同じ中毒者扱いしたいのか、どっちなんだよw
コロコロ意見変わる奴だな

508 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:45:17.85 ID:QrsfZuxca.net
>>505
ホントそれだよね
2chのポケモンGO板を見ただけで最近ポケモンGOから離れつつある俺達も同じ中毒者になるのかよっていう
でも、こいつさっき俺達をやり込みもしない手間もかけないジムにポケモンも置けない雑魚って言ってたけど
結局、何が言いたいんだろう

509 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:50:09.37 ID:QrsfZuxca.net
まぁ、ポケモンGOやるのはもちろん構わないけども
自分自身が相当やり込んだユーザーだからって
急に自分語りしては、他の人(やめていった人含む)達を
ジムにポケモン置けない雑魚だの、俺は毎日100コイン余裕だぞだの言って優越感に浸らないようにな
これは煽り抜きで言ってるぞ>>489
そんなんで優越感に浸って天狗になっても惨めなだけだろうに

510 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:53:08.44 ID:V1hsUu5Td.net
なんかちょっと覗いてみたらめっちゃ荒れてるスレだなここ

511 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:53:46.78 ID:MihDab5j0.net
コインなんて精算一回上限30ぐらいでいいわ
そのかわり6時間ぐらい間隔でリセットしてくれ
とにかく砂をくれw

512 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:54:23.26 ID:FYBQz/M90.net
そもそも、位置偽装でポケモン捕まえまくってアイテム取りまくって
ポケモン置きまくってる不法ユーザーが
一日100コインなんて余裕とか言ってもね
そりゃ余裕だろっていう
そんな奴が他の利用者を雑魚呼ばわり
ナイアンはこいつみたいなの放置してないで早く対策しろよ

513 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:55:03.09 ID:42R2tldVp.net
>>507
強ポケ揃えてる=リアル犠牲にしてるって決め付けない方がいいよ
どうしても俺の方がリアル充実してるよアピールしたいみたいだから別にそこで競う気も無いけど
手持ち強くするとかの前にシステム変更で自分に有利な仕様になれって言うやつが多いから突っ込んだだけ
まあ位置偽装や複垢放置されてる以上、頑張ったところでチート扱いだしね

514 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 02:05:05.92 ID:Lq02Q8c90.net
そうだよね!
不正行為だけどサーチや位置偽装すれば時間割かなくても高CPポケ複数所持できるもんね!
バレなければ不正じゃないしやったもん勝ちだ^^

515 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 02:06:35.41 ID:BrGhF/t/a.net
つーかアイテム所持数とポケモン所持数が限界に達してるのに
いまだに頑なにジムの座を明け渡さない奴って何なんだろうな
多分そういう奴は去年の時点で所持数1000超えてるんだろううし
他にコイン使うこともないのに一年経とうとしてる今も
毎日100コイン取り続ける意味がわからないんだよな
多分そういう奴はコインにもう執着心はなく
街を牛耳ったぞっていう悦びでジム防衛続けてるんだろうけど

そういう奴を中毒者じゃなかったら何て呼ぶんだよ
とにかく他の奴にコインやらないぞっていう執着心と
他人を雑魚呼ばわりする快感がやめられないんだろうな

516 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 02:15:14.29 ID:FYBQz/M90.net
>>515
完全同意
俺もTL34だけど毎日100コインはちょっと厳しい
頑張って40コインか50コインだな
でも一日だけ40コインか50コインとってもそれを毎日維持するのは無理
他のチームの人らも倒しにくるし
毎日100コインできてるってID:42R2tldVpは完全に頭おかしい
相当やり込まないと厳しいだろ

517 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 02:16:05.18 ID:phT4KkB60.net
後2日後?ジムの大型アップデートがどうなるんか楽しみやな。

でもナイアンのことやから大して変更なかったってなこともありそうで怖い。

518 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 02:18:42.06 ID:Lq02Q8c90.net
>>515
それちょっと変な考えかも
ボックスやリュックマックスでもコインほしいよ
孵化装置とか買いまくって卵割りまくりたいからね

確かに野良犬みたいな縄張り意識の人がいるのも事実だけどさ

ルールを守ってるなら楽しみ方は自由ということで此処は一つ

519 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 02:24:13.05 ID:WtwiHntk0.net
ポケゴで廃人は社会的に雑魚

520 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 02:28:23.65 ID:3li2CLayd.net
中毒者は自覚症状ないから

521 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 03:21:54.98 ID:7hXvD9lU0.net
配信日から 今日まで改悪の連続
これで終わりに成るかも?

522 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 03:47:01.99 ID:UnOjtwiP0.net
>>517

CP3500〜 ジムに3体まで
CP3000〜3499ジムに4体まで
CP2500〜2999ジムに5体まで

みたいな感じらしいぞ

523 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 04:05:02.47 ID:phT4KkB60.net
>>522
それならジム置きのメンバーどこも同じになるやん。現状と大して変わらないやんか。

524 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 05:49:17.52 ID:uxZHFLgVd.net
>>522
ソースは?

525 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 05:53:15.99 ID:T8Ujdg2e0.net
公式アナウンスがあるまで、このスレは想像妄想を語る場でおk?

526 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 06:02:10.47 ID:ZZ9/GPvq0.net
どう変わるかわからんけど、相手がコンピューターとは言え双方向同時攻防ができる今のバトルは維持発展してほしいと皆思ってるのかな。

もっと静的な、片方づつのターンでやっていくオーソドックスなのはつまらない?

527 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 06:09:59.91 ID:kA5uSdc30.net
>>525
だいたいそうなってる

528 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 06:35:36.31 ID:DkruxrL70.net
>>485
面白い考えだけど低TLはトレしてまで入るかな?
まぁトレとか崩しに調整入れるとやる気でるか。

ジムが停滞してるとか動きが無いって書いている人が居るけど、近所に同色タワーしか無い特殊な地域なの?
ジムの少ない田舎は仕方ないだろうけど、駅前とか公園のジムなんて潰して回ってるけどな。

529 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 06:41:31.81 ID:1q2GniKGM.net
In preparation for some exciting new features, we’ll be temporarily disabling Gyms starting June 19. Stay tuned for more information.

530 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:10:11.34 ID:ixbFf8mB0.net
ジムに置けるのは最大10匹まで
すでに設置してある同じポケモンは置けない
ジムに挑戦する側も同じポケモンを2匹以上選べない

とりあえずこれを実行してくれれば、安全タワー生活してる人達も毎日忙しくなってメシウマ

531 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:13:09.34 ID:jdS+MYyRM.net
ジムが一時閉鎖になる、っていうんでこのスレ覗いてみたけど荒れすぎワロタw

荒らしにかまう奴も荒らし、とは良く言ったもので
なんか「自分は正常だ」と思ってる基地外同士がバトルしてますねw
ポケGOにのめり込んでる奴って沸点低いの多すぎw

532 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:18:44.81 ID:oy0o02sS0.net
無案の事だからリセットってジムポケを返却するだけで終わったりしてね
定期的に返却機能つけるならいいけど

533 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:20:54.00 ID:/x3QIkqV0.net
できない奴に限ってその原因をルール、社会、他人のせいにすんだよな

534 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:29:05.80 ID:DkruxrL70.net
>>531
書き込んでいるオレが言うのもなんだが

隔離スレって必要でしょ
本スレとかジムスレにこんなのが来たら面倒だろw

535 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:31:21.23 ID:uHR3RTtVd.net
>>531
ジムバトルのスレだからバトル好きがここでもバトルしてるだけ
なんら問題なし

536 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:32:48.58 ID:Zh63NKDEp.net
>>533
不正ユーザーのせいで開発が遅れている!俺たちは悪くない!とか言ってるどこぞの糞運営のこと?

537 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:42:48.13 ID:N9OvA4ss0.net
ほんま基地外さんばっかで草生えるで
専門板ってなんでこんな荒地なの?
ここはお客さんばかりだからある程度しゃーないかもしれんが

538 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:47:53.03 ID:9F71tIwiM.net
位置偽装どうにも出来ないんなら初期の軽いVerに戻して
ジムから追い出せるポケモンをユーザが選択できるようにしてくれ

539 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:52:01.68 ID:TTYao8pf0.net
ジム配置できなくすれば全て丸く収まるのに

540 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 08:09:35.36 ID:w3ztUZjLd.net
>>537
嫌儲の方がキチガイだらけだろカス

541 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 08:18:03.21 ID:syaeYiXf0.net
ここでもアフィチョンあばれる君

542 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 08:52:48.29 ID:PFzHrkuh0.net
>>534
ジムスレなんてかなり前からここ状態で大して有益な話してなかったからな
大差ないわ実質w

543 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 08:54:43.87 ID:37XdWUsv0.net
1日100コインだけなら余裕だしそれで他人を雑魚と見下す奴はどうかしてるとは思う
俺も田舎に住んでるから付近の同色他色を雑魚ばっかと見下してるけど、都会に行けば強豪はたくさんいるしな
俺の目標は半径2km以内に存在するジムを全て赤10タワーにしてその全てに俺のポケモンを置くことだった
仕様変更までにその夢を達成することができなかったのは心残りではある
1ヶ月程前まで黄色のキチガイに粘着されてたのでそいつの安定ジムいくつかへ遠征してそいつのいるところまで削るということを繰り返したら黄色のキチガイはこの辺を荒らしに来なくなった
続いて近所で唯一青タワーになってる場所を破壊したら青の3垢管理人が報復してきて全面戦争になった
最初は単垢で戦っていたが相手は3スマホなので10タワーでも楽々と破壊できるし3スマホ相手にまともに戦うのは厳しいと悟ったのでこちらも複垢使って最近ゴーマラ始めた
位置偽装は迷ったけど、向こうがしてないようだからこちらもしなかった
で、せっかく今かなり優勢になってきたところで仕様変更
敵を根絶して周りを全て自色にできなかったことだけが心残りだ

544 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 08:55:29.04 ID:37XdWUsv0.net
どうも
キチガイです

545 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:03:16.88 ID:PHnnR67C0.net
https://twitter.com/PokemonGoApp/status/876152476143169536

546 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:06:08.69 ID:uxZHFLgVd.net
>>545
これはいい情報だな

547 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:08:30.23 ID:vV2z1TOw0.net
>>545
19日からジム一時停止か
いよいよですね

548 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:15:32.71 ID:2R+qD3pg0.net
19日ってことは、日本時間で20日かね
巣変更とかイベ的に20日深夜から早朝くらい?

549 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:17:08.55 ID:F0sEOoPTd.net
明日朝一で100コイン取らないとな。
ついでに近所の多色タワー潰しとくか。

550 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:18:09.92 ID:BztXHzhnp.net
ジム戦がつまらんと運営が気付くのにおよそ1年

551 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:20:14.78 ID:xeQOU6V0M.net
>>545
20日夜のポケコイン受取時間に間に合うかな。

552 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:24:38.65 ID:vV2z1TOw0.net
>>548
あそうか日本時間の考慮しないといかんか
だとしたらやっぱりイベント終了時の20日にジム停止かな

553 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:25:47.13 ID:SD5JTD5O0.net
この際だから更地にしまくるわ

554 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:32:54.03 ID:PGxpFD9O0.net
全部更地になるんだけどな。

555 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:36:45.30 ID:U+rRi1yT0.net
薬余ってるなら19日まで更地しまくる方が経験値稼げて得じゃない?

556 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:37:22.70 ID:U+rRi1yT0.net
あ、でもボーナス期間だから捕獲してる方が経験値効率良いか

557 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 10:05:50.90 ID:ImLgglJQ0.net
20日朝5時ぐらいかな

558 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 10:18:04.29 ID:L+/UBjead.net
もうすぐ帰ってくるのか…
有名な伊奈町の赤タワーに何匹か紛れ込ませたら3ヶ月くらい帰って来てないからマジで助かる

559 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 10:20:05.08 ID:WeAY1Xjz0.net
いよいよジム停止で新ジムに移行か。

餌やりジム配置制限などの情報をはやく出して欲しい。

560 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 10:41:03.77 ID:FFoaDDzQ0.net
この大事な情報を日本垢でツイートしないのが無い案

総レス数 914
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200