2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv663【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(4級) :2017/06/18(日) 07:46:13.09 ID:YxcsaMH60.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.54 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495430294/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv662【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1497461882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

37 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 09:50:01.68 ID:TxwIti5Ca.net
>>35
なら場所の問題だよな
呪われてるとか

38 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 09:52:33.47 ID:Y1Hr7wml0.net
…おわかりいただけただろうか

39 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 09:53:07.72 ID:2R+qD3pg0.net
>>35
>>37
gpsのチェックタイミングを厳しくしたのかもね
位置偽装しつつ、実際のプレイヤーのように移動も偽装することも出来るので、そこら辺で実際のプレイヤーの移動と位置偽装の移動なんかを判定しようとしてるのかも?

40 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:10:52.28 ID:TxwIti5Ca.net
>>39
つまり呪いということだな

41 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:19:32.03 ID:qSB5ttaB0.net
レイド始まる前に近所のジムに居座ってる位置偽装を通報しとくかな
それとも、トレード実装前まで泳がせておいて直前で通報の方がいいかな
おそらくRMTが位置偽装の最大の目的だろうから、それまでは苦労させておいた方が面白いよね

42 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:26:18.41 ID:oCNGnZgr0.net
>>41
ナイアン全くやる気ねーからな。
割とマジで一番効くのって、そいつらスクショしといて各県毎のスレに貼る事だと思うよ。

43 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:28:48.11 ID:TUEhxcOc0.net
>>42
俺はそれやってたけど、うちの県のスレでは急に変な奴がワラワラ湧いてきたからな
今思えば位置偽装の奴らだったんだろうけど、多少は荒れるの覚悟する必要はあると思う

44 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:31:32.27 ID:uHbfj5cBM.net
偽装とサーチの話題はめっちゃ釣れるよな
そんな負い目ビクビクしてんならやめろよと

45 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:32:50.26 ID:UOgdbrYRa.net
>>41
レイドが始まったら垢の価値なんてもっと下がるだろ
ここまでつまらない仕様なのにレイドでいきなり面白くなるなんてことは無いだろうしw
売る気あるやつは既に売ってると思うよ

46 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:33:18.38 ID:oCNGnZgr0.net
>>43
ちょっと前の群馬スレは、これやった奴がすげー総攻撃受けたんだけど、たまたまその時IP表示スレになってて、
IDは違う単発がIPアドレスは下2〜3桁しか違わないという連投がやたらあって祭りになってたw

47 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:37:36.93 ID:2Fni+tOXd.net
スクショもいいけどリアルを押さえないとなあ
車でgoなんて晒しものにした方がいいかもな

48 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:39:12.34 ID:qSB5ttaB0.net
>>45
垢を売るのが目的ではなく、個体地マックスのポケモンを売るのが目的だろう
ゲームも全く楽しめてないだろうから目的は金だろう
いつBANが来てもおかしくないから垢には何の価値もない
個別通報はBANの実績あるみたいだからやるだけやってみるよ
ジムの仕様変わるみたいだからもう今が通報のタイミングかな

49 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:50:32.06 ID:EZJylB0c0.net
>>43
「お前がさらしてるのが単なる私怨と区別つかないだから、そのプレイヤーがまっとうだった場合
晒した時点ですごい迷惑掛けているのだから、晒すおまえは最低な奴だ」とかそういる理屈のやつとかなw

50 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:51:46.52 ID:qSB5ttaB0.net
>>47
車でGOは何も問題なくね
道が一本しかないのに、ジムを落とすポケモンを置くというのを2つのジムで繰り返し往復してるのに
一度も誰ともすれ違わずに、ジムを奪い返している確実に位置偽装のアカウントだけ通報するわ
かなり疑わしいレベルでは通報しない
物証までは抑えられんから運営に調査してもらうしかないね

51 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:52:31.78 ID:O2y4dmH7a.net
日本公式がダンマリなので、おま国の可能性が怖いな

52 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:52:56.82 ID:fqtCeMU9d.net
taisei1990
kuboyan79
buju

53 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 10:58:31.83 ID:TxwIti5Ca.net
>>50
そういう特殊な例を持ち出されても

54 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:01:09.72 ID:oCNGnZgr0.net
「車でGO」も二つ定義があるからね。
画面表示なしでゴプラぽちぽちやるのは問題ないだろ。
ここで言われる「車でGO」は運転しながらスマホ弄ってる連中だろ。
ウチの近所でも特に早朝、交差点内転回や私有地侵入が横行してて、特に侵入があまりにひどいので(テーマパークへの定休日に柵越えて侵入、しかも偽装ではなく生身で)警察と私有地オーナーに通報した事あるわ。
まあそいつは今もTL39で何の影響もなくやってるけど。

55 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:10:49.16 ID:JXPl9MmRd.net
>>54
運転中にゴプラ意識してたら一緒だがな
車でGoなんてすべて悪
叩かれたくないなら車でGoしてるとか言わなきゃいい

56 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:16:43.33 ID:TxwIti5Ca.net
>>55
分けるならそこでなく、移動の手段のみに車を使い、きちんと駐車場に停めて現地に向かう
その程度のところまでだよな

57 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:17:17.38 ID:YFI4jucWE.net
>>51
ニアバイみたいに何か月も後になるかも?

58 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:18:57.03 ID:2qR6LhkHd.net
まぁ路駐してタワー崩ししてんのだけはありかなとは思う 狭い道以外なら
ピゴサみてあつまる蝿みたいのはNG そもそもピゴサ使うなら偽装せーや

59 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:22:30.83 ID:sZqxmnZm0.net
だよな。車の奴等、何で偽装する位の事出来んのだろう?

60 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:23:57.81 ID:sj6imhBE0.net
未だにラプラス取れてないライトユーザーです、よろしく

61 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:25:30.47 ID:siC+aRB3M.net
>>55
ラジオやナビ、音楽も気を取られたらマズいから今度から使えないな
キミがゴプラぽちに難儀する障害者だったなら心から謝罪するが
画面注視でさえないのにギャーギャーの自主規制厨は不謹慎厨と同じで社会の害悪だよな
まあ俺はゴプラに三千円出せないから持ってないんだけどな

62 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:28:11.96 ID:JXPl9MmRd.net
>>61
そうそうこういう発狂するんだよね
車でGoの奴等って

63 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:29:16.96 ID:7CV7A/IIa.net
>>58
それも迷惑だと思うよ

64 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:31:42.42 ID:3SJqt8zCK.net
このイベ始まって400くらいあった黒ボールが160ぐらいしかもうない。ボールが足りなくなりそうで怖い

65 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:32:25.63 ID:esS2Q3Qg0.net
>>55
車も持ってない貧民のくせに

66 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:33:09.27 ID:ISvIUoOEM.net
カーナビTVも走行中見れないって事になってるけど守ってる人の方が少数派という地獄

67 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:34:34.37 ID:UhVadLbS0.net
え?plusを自動化してないの?

68 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:35:34.86 ID:1IXyl0Lv0.net
>>64
赤はどうやっても足りないので2回買った
他はいつもの半分になってる主にウリムーのせいで

69 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:35:57.82 ID:TxwIti5Ca.net
>>65
迷惑さには関係ないと思う

70 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:38:26.21 ID:63vK2a2Id.net
>>60
今日近所のパン屋に行く途中でいきなりでてきて捕まえたでーヽ(^0^)ノ

71 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:47:12.05 ID:dORTMB470.net
>>66
普通の人は運転中にテレビなんて見ない
なんでおまえのキチガイ行動が世間の基準だと思ったんだ?

72 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:48:40.56 ID:ly8ZO89gd.net
ポケモンGO板によく現れる超絶ブサメンこと「NarLion76」とは?
黄色のTL40の廃人。生活保護ニート。
神奈川県小田原市在住。
小田原駅周辺及び山頂、鴨宮駅周辺のジムの管理人。
深夜1時〜4時にかけて日中破壊されたジムの修復作業を行う。
車でGO、または位置偽装。
愛車は10年落ちの黒のワゴンR(笑)
複垢ネームはAchinekochan (笑)
彼はなぜ複垢を女キャラにしてしまったのか?
あたかも夫婦でしているように見せたかったのか? これは恥ずかしい(笑)
最近は頭を使いNarLion76とAchinekochanを分けてジムに配置する工夫をしてるようだがバレバレなこれまた残念な馬面である。
見た目は小汚ないおっさんでヤニカスはげの馬面ブサメンという残念な感じである。
ポケモンGOに課金するお金をなぜ少しでも頭皮ケアに回さないのか理解に苦しむ
路駐し爆音で音楽を聴いている為近隣住民は大変迷惑している。ただのキチガイである
なぜ彼は異常なまでにジムに固執するのか
これまでの人生ずっと孤独で一人も友達が出来ないまま生きてきた彼はポケモンGOの世界でヒーローになれる!!!そう信じ今日も黄色チームの為にトレーニングに励むのであった!
平日の真っ昼間からポケモンGOしている所を女子高生に見られ「顔が気持ち悪い」と言われて以来昼間にポケモンGOするのが怖くなってしまったのである。誰も居ない夜中の神社で一人スマホをタップする彼の姿は悲哀に満ちている
ポケモンGOによって精神が歪んでしまったポケモンGOだけが生き甲斐の40代独身馬面男性である。

73 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:49:15.46 ID:24nujT8MM.net
>>66
たとえ守ってるのが少数派であっても、それを基準みたいに言うな
ホント、リテラシーないな

74 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:53:54.87 ID:ISvIUoOEM.net
車でGOとか何が楽しいん?

75 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:56:18.86 ID:ISvIUoOEM.net
>>71
俺は両方反対派だ

76 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:57:23.79 ID:9hXfEv20a.net
いい加減アイテム一括削除できるようにしてくれ
それか薬を受け取らない設定できるようにしてくれ!

77 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:07:06.77 ID:w3ztUZjLd.net
>>74
ドライブ

78 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:11:38.76 ID:UhVadLbS0.net
んー?これは車も彼女も友達もいないかまってちゃんだ!

79 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:16:13.64 ID:3SJqt8zCK.net
>>68ボール買うのもったいないんだよね。あんまり捕まえずにポケストでボール集めようと思ったけど傷薬ばっかでるし…買うことも検討しようかな

80 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:17:13.98 ID:sZqxmnZm0.net
赤玉切れたら、ポケスト捕捉にならんで赤ブーブーとか無能過ぎるだろ。

81 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:20:06.31 ID:SqgEu2850.net
昨日、赤の10ジム壊してる人いたから、一緒に壊そうと思って見てみると49000まで落として、50000まであげて自分の置いて去っていった。
その後、跡形もなく壊してあげたけど。

82 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:21:01.35 ID:0hJi7zc00.net
迷惑車でGOまじでウザイ
さっきコンビニで買ったポケモンチョコのシール貼り付けてやろうか?

83 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:21:35.13 ID:58AFtNC40.net
2端末同時起動でポケモン通知専用、ポケスト通知専用で自動化すれば捗るんじゃないの?

84 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:22:16.55 ID:TxwIti5Ca.net
>>82
むしろ喜ばれたりして

85 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:23:56.31 ID:TUEhxcOc0.net
>>82
きれいに剥がせるなら器物損壊には当たらないと聞いたことあるが、念のために指紋には気を付けてね

86 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:29:22.25 ID:1IXyl0Lv0.net
>>82
好きなポケモンなら逆に喜ばれるのでは

87 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:31:47.31 ID:TxwIti5Ca.net
>>85
犯罪になる可能性があるか
じゃあダメだな

ワイパーに挟んできたら喜ばれるかも

88 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:31:52.68 ID:Z40IJDCV0.net
んな訳ねーだろw

89 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:32:28.50 ID:Lk+sk/NQH.net
Pokémon GO :ジムのご利用停止のお知らせ。
皆さんが協力して遊ぶことができる、新たな機能準備中のため20日にすべてのジムの利用を停止します。 防衛ボーナスの取り忘れにご注意ください。停止解除については改めてお知らせします。

やっときた

90 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:33:12.41 ID:c3283TaPH.net
>>61
なにこの人怖い

91 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:33:59.16 ID:K+IGpsZ1r.net
解除は冬かな

92 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:38:32.02 ID:Z40IJDCV0.net
>>89
別に停止するのは構わんが、ちゃんと解除日の目処が立ってから停止しろよw

93 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:38:32.30 ID:0hJi7zc00.net
シール、トランセルだったけど喜んでくれるかな?

94 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:40:12.91 ID:38s+/2sME.net
>防衛ボーナスの取り忘れにご注意ください。
ポケモンが帰る時にコインを貰える説は消えたな

95 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:46:32.90 ID:mfS5MqtCp.net
リザードンの技ガチャエアスラッシュとドラクロで失敗したと思ったけど渦ヒートならブースターが居るわと割り切れた
だけど結局使い所がないのには変わらない

96 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:47:15.00 ID:1IXyl0Lv0.net
>>93
ヒドイデかオンバットが出たら俺に貼ってね

97 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:47:32.15 ID:otwZybgW0.net
ナイアンだからジムの不具合に期待してる

98 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:48:58.74 ID:FJDvonoS0.net
新しい事務が始まったらしばらくは人が殺到するのだろうか

99 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:52:04.85 ID:660fYxWx0.net
>>98
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

100 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 12:56:08.80 ID:UhVadLbS0.net
位置偽装&複垢組とリアルでする事が無い組しかやらんやろ

101 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:09:05.25 ID:ElVHc9+J0.net
>>95
渦大文字に比べたら大当たりや
うらやましい

102 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:11:28.81 ID:cDXYOChkM.net
今まで頑張っても40コインぐらいしか
取れなかったけど
ジムの仕様が変わって位置偽装が減って
簡単に50コインぐらい取られるようになったらいいんだけどな

103 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:13:32.10 ID:f4vE/jzxr.net
クソ田舎じゃレイドする人類が居ない

104 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:17:03.83 ID:oCNGnZgr0.net
>>103
レイドが始まったらよく知ってるチーターか大量に路駐で参戦にくるで

105 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:20:17.87 ID:DpHtigCrd.net
>>103
千葉じゃ猿が車でgoしているぞ
時々「〜だっぺよぅ」とか言葉を話すけどな

106 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:20:58.27 ID:mfS5MqtCp.net
>>101
文字はヒートに比べて明らかに性能おかしいから調整はいるんじゃないかな....
速度上がってサクサクになったらいいのに

107 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:27:20.05 ID:rTT9z4Qj0.net
今までサーチの車でGOが渋滞という迷惑行為の原因だったが
レイド実装で公式が自ら渋滞の原因をつくるのか
そんなことを公式は出来ないと思う
だからジム改変はレイドじゃないと思ってる

108 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:39:32.00 ID:9088n2cCa.net
10キロからミニリュウ
ガッカリ感はんぱない

109 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:49:24.36 ID:V04jFa480.net
>>108
大当たりじゃんおめでとうございました

110 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:51:55.23 ID:JqIkBhYkp.net
>>108
俺のマンタインと交換してやるよ

111 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:56:51.66 ID:dORTMB470.net
なんでバカってレイド確定で話しするのか
レイドは可能性の一つに過ぎないと何度も指摘されてるだろ

112 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:02:43.90 ID:OZJQKGvzd.net
>>108
オレの松ぼっくりと交換してやるよ

113 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:04:31.63 ID:4bG4rqj+0.net
各ジム一人だけアクセス可能で集団対戦だったら
ジム周りが更に殺伐として面白いのに

114 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:10:07.41 ID:syaeYiXf0.net
>>111
自分で答え言うてますやん

115 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:14:42.79 ID:Iu6N4dUq0.net
>>55
運転中に助手席の人と会話とかねえよな
帰り道に今日の晩飯何にしようかな、とかありえないよな
そんな奴に車運転する資格ねえよなw

116 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:35:39.79 ID:jG4pKW910.net
>>112
マツボックリをコレクションするなんて趣味は
一般人には味わえない高貴な人たちだけの楽しみだぞ

マツボックリコレクション で検索
マツボックリ野郎が魅力的に感じることになるよ

117 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:42:22.20 ID:58AFtNC40.net
アイサイトのスバル車やセレナとか自動追従運転でポケゴやってるひとって居るんだろうか?
使用感を聞いてみたい。

118 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:46:21.29 ID:kvw+Xchfd.net
>>116
やだ!(´・ω・`)

119 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:49:37.22 ID:oOO+440EM.net
レイドはいいけど蹴り出しやってた糞と協力プレイは勘弁してくれ。地域で蹴り出し屑なんてアカウントばればれだろ

120 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:52:26.32 ID:EyFtJnre0.net
>>117
外車の自動追従、キープレーンの車だけど、100%作動するとは限らないし、10秒ハンドル放すと設定解除されるから
ポケはしていない

121 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:54:14.32 ID:NgeNL6h/0.net
>>119
蹴り出された!キーっ悔しい!
なんて雑魚はもとより戦力害だ

122 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:54:42.12 ID:7YozwtMi0.net
協力ったって各自がそれぞれ個別に連打してるだけだろどうせ
顔つき合わせることもないさ

123 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:56:39.89 ID:L4b6xqQT0.net
>>117
本気でそんなことやってる人がいるって思うの?
テクノロジーは完璧じゃないんですよ

やってるやってないにかかわらず末恐ろしい思考だわ

124 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:58:15.22 ID:+VEMVGDip.net
バクフーン出てきて午前中頑張って貯めたハイパーボール10個全部無くなった。。最後は青ボールでゲット出来た。

125 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 15:06:40.35 ID:YYi4jPvF0.net
ジムが変わると聞いて数ヶ月ぶりに帰ってきたけどこのゲーム復帰勢に優しいよな
レベルさえ上げてればポケモンは使い回し出来るしそもそもレベル上げてなくても遊べるし

126 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 15:44:45.66 ID:X9P/u63S0.net
>>117
追従っていっても速度合わせるだけだぞ
あと下道では追従機能は推奨されてない

127 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 15:46:34.56 ID:Llqdjw2Np.net
>>125
それただ単に進歩してないだけでは…?

128 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 15:47:23.48 ID:TxwIti5Ca.net
>>127
だがそれがいい

129 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 15:51:15.62 ID:tB4fT9S10.net
>>128
復帰してもまたすぐ飽きるよね

130 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 15:51:54.84 ID:MRbsJIMX0.net
たかがゲームに進歩とか
仕事じゃあるまいし

131 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 15:56:47.74 ID:7qHHXvphp.net
何言ってんだこいつ

132 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 16:05:41.41 ID:TxwIti5Ca.net
>>129
遊び尽くしたらな

133 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 16:09:50.13 ID:MhOMg6vf0.net
2ch専ブラがポケgo板だけエラーで読み込まなくなって
個別に更新しようとすると落ちる
生活の中でポケゴの話盛り上がるのここが頼りだから、2ch見れないとモチベ落ちるわー
炎氷イベントなんかやってたんだな

134 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 16:25:00.36 ID:TxwIti5Ca.net
>>133
うまくいくようになった?
まだなら、何使ってるかくらい書いたら、誰かが助けてくれるかもよ

135 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 16:31:01.86 ID:aQuFEt580.net
正直イベントは1週間くらいでいいよな
後半飽きるし今回同様クソイベ連発しすぎ

136 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 16:36:24.92 ID:/XANnBcz0.net
ドイツに行ってきたよ〜(^O^)/
http://i.imgur.com/HIi7RJR.jpg

137 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 16:40:05.95 ID:rFidPB0kM.net
>>136
通信はどうしてるん?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200