2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家からレイド参加】位置偽装大勝利www【寝ながらバッジ集め】

1 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 23:36:30.72 ID:R8ku+JYnd.net
ますます格差が広がるね♪

2 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 23:39:37.83 ID:CChBeM/60.net
ちゃんと置いたジム書いとくか覚えとかないとダメだね
今はもうどこ置いたかさっぱり

3 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 23:40:52.51 ID:NPRqnKxN0.net
さすがにこのタイミングで位置偽装対策してくるだろ……ナイアン

4 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 23:44:26.81 ID:s70qke2zr.net
またあのハゲ来てるよ(ヒソヒソ)
え?あのハゲ昼間もいたよ?(ヒソヒソ)
キモハゲニートかよwww(ヒソヒソ)
見るからにヲタクファッションだなw(ヒソヒソ)
つーか、臭せぇんだよ!

(´Д`)

5 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 23:45:13.82 ID:Xi5F5Cft0.net
これ離れた位置のジムのレイドバトルに参加しまくってる奴をBANする為の罠じゃね
そうだと言ってくれナイアン

6 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 00:09:24.64 ID:RFR8186ra.net
家からレイドでボーナス
家からど田舎ジムに設置で安定報酬
さいつよっすね、でも板違いだから出ていってね

7 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 00:29:12.12 ID:wjfZiuAoa.net
餌与えないとcp下がるし他にも手間かかるから維持大変。今までに気軽に置いとくではないからね。

8 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 00:36:54.20 ID:v9vmo1kd0.net
面倒な餌やり、レアゲット出来るレイド、嫌がらせでハピナスのやる気回復
ほんま位置偽装の可能性は無限大やで

9 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 00:37:33.13 ID:RFR8186ra.net
藤谷: ジムにポケモンを配置したときの報酬も変わるんですか。

岡安: ジムで貰える報酬は、ポケモンがジムから帰還した時に一緒に貰えるように変更されています。報酬内容もジムに居た時間、バトルでの貢献度などにより変化するとのことです。

藤谷: だったら、例えば離島のジムに置きっぱなしのポケモンは帰ってこないから、何十日置いておこうがが報酬が貰えないわけですね。


離島安定報酬が死んでてわろた

10 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:23:53.64 ID:aEYuCA8br.net
>>9
複垢で壊せばいいだけじゃん

11 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:29:20.54 ID:8a2D8Zqmr.net
餌槍面倒くさいなぁ

あと育てたカイリューどうしたものか

12 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:41:41.01 ID:tc1Es98V0.net
餌はジムおき本人じゃなくて、近くに来た同色があげる設定だろ。
餌やりでなんか報酬(経験値?)とかあるんだろ。

13 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:42:12.94 ID:2e0QqXT20.net


14 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:42:51.83 ID:2e0QqXT20.net
大変

15 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:43:15.86 ID:2e0QqXT20.net
>>12
え?まじ?

16 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:45:40.00 ID:VaHXZ5gUa.net
位置偽装はBANされます

17 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:48:38.53 ID:tc1Es98V0.net
>>15
どこを読んだか忘れたから公式を見に行ったら書いてあったわ
ジムの貢献度やらバッジレベルがどうのこうのらしい

18 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:48:55.32 ID:2e0QqXT20.net
>>16
なんか対策あるのか?

19 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:50:19.43 ID:2e0QqXT20.net
>>17
通りすがりの人が餌やる感じか
サンクス

20 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:53:59.38 ID:2e0QqXT20.net
20

21 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:55:38.91 ID:tc1Es98V0.net
ツーことで、やっぱり少数の黄色死亡

22 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 03:21:19.31 ID:VQNSiX16M.net
レイドバトルなんて都会の公園じゃないと出来ない、若者がヒャハー言いながらね
田舎の神社なんかではこっぱずかしくてとてもとても

23 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 03:40:20.16 ID:xnXBS5mIa.net
ピゴサのジム表示がレイド対応したら、位置偽装ウハウハだろうな

24 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 05:43:11.00 ID:Xd2EJXYe0.net
嫌われ者の位置偽装民はジムにポケモン置いても地元民からきのみを貰えず、
自分のポケモンにひたすら餌を与え続けるという楽しいゲームになりそうですね。
レイドバトルは通報のいいきっかけになりそうだし、良アプデだと思います。

25 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 05:47:36.60 ID:YoG/vMS20.net
ボッチトレーナーはレイドする時座標を書いていけば良いのね

26 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 06:05:31.58 ID:MZw4Z3Fc0.net
位置偽装でもレイド参加券有料を日々複数枚購入するとナイアンさんは見逃してくれる!きっと見逃してくれる!

27 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 08:45:58.86 ID:OOjJ2sLA0.net
>>1
m9(^Д^)プギャー

位置偽装脂肪www

28 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 08:47:58.87 ID:2DtkpNUO0.net
どう考えても位置偽装民大勝利だよ。

俺も、位置偽装デビューする。

29 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 08:53:08.51 ID:OOjJ2sLA0.net
>>28
今までは高CPカイリューバンギラスハピナス20体ほどおいて放置でよかった。
今度からは毎日餌やり必要。
しかも1ジム1ポケモン。何回もおくにはクールダウン必要。
高Cほど餌やり必要。

前に較べて手間が格段にかかる。
あと何十体とがんばって育てたカイリュー、バンギラス、ハピナスがすべてゴミにw

完全に負けだろwwwざまーwww

30 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 09:05:27.72 ID:QanDvUntd.net
>>29
なぜ、偽装民が死亡するんだ?
現状ならなんら問題ないんだが
ジム年金だけが偽装民のモチベーションだと思ってる?馬鹿なの?

31 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 09:10:37.20 ID:OOjJ2sLA0.net
>>30
餌やりやってクールダウンして餌あつめて自分の時間割いてジムに参加するならいいんじゃない?

前の位置偽装がジムを占領してた状態が解消されて、
位置偽装ががんばって育てた何十匹のカイリューバンギラスハピナスがゴミになった。

ほんと運営はGJだよ。

32 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 09:12:48.01 ID:YFPa91CL0.net
一発BANっしよ?
まぁリスクに見合わなくなったなとは思います

33 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 09:12:59.26 ID:8IZn85Jb0.net
joyだけどログインできねえ

34 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 09:21:23.19 ID:wV+edb+pM.net
偽装民が狙えるジムは日本全国
エサは分かってない爺婆が与えてくれる

35 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 10:06:11.13 ID:JiU2KIWwd.net
レイドボスがミュウツーや伝説だった時に、家から参加出来て簡単ゲット!

36 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 10:16:55.56 ID:99wgHTqXM.net
一発BANとかもう一年言い続けてる気かよ
Ingressさえしないのに

37 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 10:21:50.68 ID:QanDvUntd.net
>>31
そもそも偽装民は頑張って育てないけどな
今は無理だけど、スナイプ出来てた頃はハピカビその他高個体高CPを拾ってくるだけ

38 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 10:33:15.99 ID:OOjJ2sLA0.net
>>37
傍からみればめんどうだろ。しかもそれを何十匹もw

アラート→ポケGO位置偽装起動→座標入力→ポケモンげっと→マックスまで育てる

何十匹も育てたカイリュー、ハピナス、バンギラスがゴミになったんだよ。
今どんな気持ち?

39 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 10:35:15.59 ID:Stlvf2NX0.net
>>38
ポケモンゲットまで自動でやってるだろ

40 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 10:38:13.38 ID:OOjJ2sLA0.net
>>39
botは基本レベルあげしかない。
サイトにはりついて位置座標入力までは必要。

そこまでしてがんばって育てたカイリュー、バンギラス、ハピナスがゴミにw
今どんな気持ちなんだろう?

41 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 10:50:40.41 ID:QanDvUntd.net
>>38
だから、ほぼ完成してるやつしか捕ってないから手間はかかってないよ
スナイプ出来た頃は座標コピーペーストするだけだし
別になんとも思ってないなぁ

元々自分は単垢で年金暮らしもしてなかったし
薬消費と砂5000のため、毎日低層ジムを潰してたから
まあ、どうでもいい数時間後には全部戻って来てたからね

むしろなんでゴミになるんだ?
アタッカーは何匹いてもいいじゃん?

42 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 10:58:47.94 ID:9m9BBBnRF.net
>>38
あ、しいて一生懸命育てたのはリザードンかな?
やつはすぐ逃げるから、個体値100のヒトカゲから育てた方が精神的ダメージが少ない
実戦にはほぼ使わないけど

43 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 11:10:37.74 ID:OOjJ2sLA0.net
>>41
野良でとれるTLはきまっているから、そこからのレベルあげはある程度必要でしょ。
なかにはそのまま使っているやつもいたかもしれんが、過去ジムではCPの差が大事なので
カイリューとかバンギはあげて使っている。

あとアラート→HP開く→コピペ→ポケGO位置偽装起動→貼り付け→捕獲
でしょ。それをカイリュー、バンギラスと何十体も。
運動もしないから時間の無駄でしょ。何か楽しさが残るならいいがほとんど何も残っていない。
数匹以外はゴミに。

攻撃では2,3匹いれば十分なんだよ。他のがんばって集めたのはゴミになったわけ。

今後もナイアンの方針は位置偽装のやる気をなくすことを念頭においているから、
続けても馬鹿をみるだけだよ。

ま、今回の改変で位置偽装の馬鹿の中でもこれでも続けるのは本物の暇人か馬鹿だけになるけどな。

44 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 11:29:44.84 ID:K2KxwIu7p.net
シカゴのイベントでレイド確定的だから
それに参加できるだけで位置偽装の
大勝利だろ

45 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 11:37:27.13 ID:veITikTG0.net
>>43
とりあえず、おまえさんが色々わかってないのは良くわかったわ

アラート→HP開く→コピペ→ポケGO位置偽装起動→貼り付け→捕獲

ってなんだ?
そんな面倒なことしないよ

偽装起動しっぱなし→アラート→コピペ→スナイプ→捕獲→元に戻る

で、手間はかからんよ
たまに座標戻し忘れでソフバンはあったけどね

あと、大半の偽装民はスナイプ出来なくなった時点で必死なやつはいないよ

>>44
海外飛ぶのも2時間待ちになったからねぇ
その前に実機BAN食らうかもしれんし

46 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 11:45:45.90 ID:OOjJ2sLA0.net
>>45
まぁそれでも待機して捕獲して育ててのはあったでしょ?
中には何十体も育てている人がいて、すいう行為が全部無駄になったんだよ。

ナイアンのやっていることをよくみると全部位置偽装の連中のやる気をそぐシステムにしている。
今回のシステムでもまだポケGOを続けるなら本物だから続けていいと思うぞ。

47 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 11:49:37.79 ID:v9vmo1kd0.net
>>45
そのキチガイはジムアプデスレで延々その妄想垂れ流してた奴だよ
単なるキチガイ

48 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 11:54:24.09 ID:veITikTG0.net
>>47
あ、そうなんだ納得
ありがとう!

家から偽装しないで届くジムが3個所に増えてたwww

49 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 11:55:09.68 ID:Mc7us8Sta.net
>>46
まあトレード実装まで塩漬けだろうな

50 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:01:28.62 ID:OOjJ2sLA0.net
>>49
枠を圧迫するだけだと思うぞw今後運営は位置偽装な有利になることは何もしない。
むしろやる気をそぐ方法でどんどん改変していく。スワイプできなくしたのもそのひとつ。
新ジムでbanもしやすくしている。

論破されると妄想とかキチガイですます馬鹿。
1ジム1ポケ、餌やり発表前の妄想とか行っていたが結局1ジム1ポケ、餌やりで
位置偽装をつぶしにきた。

51 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:10:17.87 ID:dIjcrTcr0.net
なんでID真っ赤な人あばれてるの?

52 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:11:32.64 ID:JiU2KIWwd.net
>>50
スワイプwwww

53 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:18:48.12 ID:OOjJ2sLA0.net
>>52
時分でもワロタ

54 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:48:59.20 ID:0HFaacbIH.net
>>50
そもそも枠なんて実戦で使う数体分以外は全部塩漬け保管用だろ

55 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 13:14:57.45 ID:EuKHv7fl0.net
>>33
androidのjoyだけどログインできねえ。
認証できませんでしたになる。
アイポンで同じアカウントで入るとログインできる。
やっぱjoyが悪さしているのかな?

56 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 14:38:05.63 ID:veITikTG0.net
>>55
再起動してみた?

57 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 14:43:16.18 ID:EuKHv7fl0.net
>>56
したけどダメだった
どうもPTCでかつ泥のヤツは偽装関係なしに皆ダメみたいな感じだわ

58 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 14:47:52.73 ID:veITikTG0.net
>>57
PTCけ?
今、泥のPTCはログイン不能らしいよ

原因調査中らすい

59 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 19:44:10.60 ID:tPHLl8sLa.net
あーなんだBANされたかと思ったけど違うのか
よかったー
とりあえず普通プレイの方で遊んどくか

60 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 19:46:17.90 ID:wtqEA2KEd.net
>>5
石巻のラプラス祭の時も同じ事が言われていたが特に何も無かったよな

61 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 19:52:31.82 ID:AeHo8Htgr.net
>>60
でもレイドは確実にその場にいないってわかる目撃者もいるわけだし

62 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 20:15:00.90 ID:1vnjzltLd.net
>>61
田舎ならそうかもしれんが、都内なら集まる人が多いし点呼でも取らないと誰がその場にいないのかわからん
そしてそんな点呼取る奴はキチガイ扱いされる

63 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 20:16:55.57 ID:2vAlG/de0.net
これまで、目撃者による通報でどういった効果がありましたか?
ないよね

64 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 20:17:59.74 ID:2vAlG/de0.net
>>62
田舎だとむしろ、誰でもいいから一緒に倒してくれーってなりそうだな

65 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 20:18:41.62 ID:AeHo8Htgr.net
>>62
でも偽装する奴は現地に何人、人がいるかわからんから躊躇しないかな?
点呼取る人がいるかもしれないし、いないかもしれない
点呼取るような奴は確実に通報するだろうし怖いでしょ

66 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 20:38:11.61 ID:aMLKMQOJ0.net
>>65
点呼取って怪しい垢を見つけて通報するんだよね?
今までスクショ付きで通報したけど無駄だったって書き込みが沢山あったよ。
ナイアンも誤BANは面倒臭いから、確実な位置擬装でないとBANしないんだよ。
BOTとかアホみたいな短時間長距離移動とかしない限りは難しいよ。

67 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 20:41:41.88 ID:AeHo8Htgr.net
うん、かもしれないしそうじゃないかもしれない
偽装の奴を不安にさせるだけでも効果あるんじゃないの?

68 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 21:05:34.19 ID:aMLKMQOJ0.net
>>67
もうBANされて当たり前と思っている変人しか残ってないよ
BANされるのを分かってBOT回すくらいだしね

69 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 01:22:54.38 ID:0YSg9Yned.net
>>68
だな、卒業待ってるやつも多いし
BOTでBANされても悲壮感ないしな

あっちのスレ、ある意味こっちのガチ勢より落ち着いてる奴が多い印象
今は、過疎ってるけどね

70 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 02:27:32.23 ID:DhYpTsOc0.net
もう最後になるかもしれないから言わせてください
位置偽装の皆さん
今まで安定タワー作ってくれてて本当にありがとうございました
ポケコイン美味しかったです

71 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 03:58:42.39 ID:FuJDY/QW0.net
いまのジム範囲で20人は無理があるだろう

72 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 05:13:57.97 ID:ZSu10SUGp.net
あっちこっちで偽装脂肪とか言ってるアホがいるな
あっちでもこっちでも論破されて泣きながら違うスレに移動するを繰り返してる

73 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 05:57:20.16 ID:aJEJLezaa.net
>>3
それはお前の願望だろ

74 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 06:19:22.05 ID:dNT83chVd.net
何を持って位置偽装脂肪なのかね?
今までに比べて格段に手間がかかるからとか言ってるがそれは現地勢も同じだろ
むしろ現地勢がより必死に動き回って管理しなきゃならない作業を偽装勢は家で鼻ほじりながらやれるんだからな

今出てる情報だけなら偽装大勝利だよ

75 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:11:08.84 ID:K2TS+h1Vd.net
俺は偽装したことないからよく分からないんだけど、
この脂肪気違いはいつも必死に集めてたカイリューバンギガーって言ってるけど、
俺たち歩きチャリ勢よりよっぽど楽に作ってたでしょ?手間的には俺のカイリュー1に対して10かそれ以上作れてたんじゃん?
それに、よしんばコイツの言う通り上記二種がゴミになったとしても偽装勢は他のポケモンでも良個体五万ともってるんじゃないの?少なくとも、自称健康目的のお散歩ついでで集めたコイツのゴミよりは使えるでしょ?
二言目には『それでも続けるヤツはよっぽどのバカ』云々つってるけど、もう10日以上も必死で同じ書き込みしてるコイツのが暇でバカだよねw

76 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:18:07.52 ID:IzUZeH3r0.net
バカになれ(猪木)

77 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:21:24.36 ID:vZbk7t5R0.net
偽装して集めたのが無駄になったからザマーとか言ってるけどそれ正規ユーザーの方がショック大きいと思う

78 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:23:19.40 ID:51/6z6Nc0.net
>>74.75
要は位置擬装を止めて欲しいんだよ
ただ変にプライドが高いのか馬鹿のひとつ覚えみたに無駄になったザマァー連呼しか出来ないだけ
実際ジムで一番の問題は複垢蹴り出しで、位置擬装しても単垢なら大した問題じゃないんだよね

79 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:29:24.32 ID:APRpXbjC0.net
そりゃ正規ユーザーは必死に天保山やらお台場に張り込んでレア集めしてたろうからな
それが無駄になるんだからそっちのがダメージでかいに決まってる

80 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:44:49.42 ID:xnhjti8w0.net
以前は一ヶ月に1回くらい横槍で追い出してカイリュー、バンギラスをおけばよかった。
カイリュー、バンギラスの大量確保が必要。

今は毎日の餌やりが必要で、砂ももらえなくなった。そして大量に育てたカイリュー、バンギラスは
ゴミに。

何十匹のカイリュー、バンギラス、ハピナスをゴミにしてまだやってられる人は少ない。
相当な暇人か、業者か、真性の馬鹿だけだよ。

81 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:46:04.83 ID:xnhjti8w0.net
>>79
サーチ使っているのは正規ユーザーでないぞ。
同じ連中。
サーチや位置偽装使ってCP高い個体値高いポケモン集めても無駄だよ
ってことを運営は今回のジム改変で伝えたんだよ。

82 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:47:39.53 ID:IzUZeH3r0.net
958 ピカチュウ 2017/06/21(水) 07:33:55.09 ID:xnhjti8w0
位置偽装対策でとにかくいろいろとジム戦をめんどくさくしている。
ジムにアカウントの位置情報が記録されるようにもなっている。
それでおかしな移動をした場合はbanされるようになる。

今回のナイアンの手柄は位置偽装が育てた大量のカイリューを無効化にしたことだな。
ほんとざまーだな。

位置偽装ガー君朝から発狂中(笑)

83 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:48:56.70 ID:IzUZeH3r0.net
相等な暇人で真性の馬鹿wwww

84 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:49:35.58 ID:APRpXbjC0.net
あキチガイだったか

85 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 07:59:26.22 ID:bfnd+GE5r.net
大量のカイリュー無駄に

位置偽装とサーチ使っていた人
御愁傷様

86 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 08:15:52.01 ID:nvEijqcWM.net
技マシンで竜の息吹覚えられるのなら強化カイリューも無駄ではないだろうが、おそらく無いだろうな

87 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 08:15:52.87 ID:Rzt7E+b2d.net
ID:xnhjti8w0
位置偽装ガー君wwwww
http://hissi.org/read.php/pokego/20170621/eG5oanRpOHcw.html

88 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 08:22:23.53 ID:0YSg9Yned.net
胃袋もってないんだ
キチガイ君は…

逆に何持ってれば勝利なんだろ?

89 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 08:31:25.62 ID:Y2mU+Al60.net
位置偽装もサーチも使わずとも、毎朝毎晩家でミニリュウを捕まえられるように、8千万出して中之島にマンション買ったんだが…

90 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 08:43:13.93 ID:jFOud0o40.net
>>85
それな。サーチにしろ位置偽装にしろジムを占領していたカイリューハピナスバンギラスが
ゴミになったのは爽快の一言

91 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 08:53:41.22 ID:NRdpSqnf0.net
まあ位置偽装チーターはご自慢のカイリューバンギハピナス等を大量に配置して、
毎日餌やり頑張ってくれや
楽しいゲームやなqqq

92 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 09:06:27.16 ID:IzUZeH3r0.net
位置偽装ガー君ID変更w

48 ピカチュウ sage 2017/06/21(水) 09:03:49.87 ID:jFOud0o40
>>46

>>44は全部位置偽装つんしのための運営の対策
位置偽装してジムまわって餌あげてももらえる砂はわずか
防衛しても砂はもらえない。

砂とか関係なく遊んでいるライト層大勝利のジム変更

大量のカイリュー失っても喪失感なく続けられる位置偽装やサーチ民なら本物だから。
続ければいいと思うよw

93 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 09:47:00.87 ID:Xt2NDZBUd.net
で、位置偽装の大量のカイリューがゴミになったからどうだっていうんだ?
そうすると、俺みたいにチマチマミニリュウ集めたり、必死に卵割って孵したヨーギを散々つれ回して作ったソコソコのバンギが輝くのかね?
むしろ、その努力の結晶もゴミになるってなら位置偽装だけじゃなく全プレイヤーが脂肪ってことじゃねーの?

94 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 09:48:12.12 ID:bfnd+GE5r.net
>>91
毎日餌やり 草

95 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 09:49:11.18 ID:bfnd+GE5r.net
位置偽装の人発狂していてかわいそう

ポケごーが全てだったんだね

96 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 09:58:55.23 ID:kn0XeKtg0.net
>>93
位置偽装にしろサーチにしろチート使ってないにしろ必死にプレイしないで下さいってことでしょ。

今度のジム戦はまさにそれを示している。1ジム1ポケ、クールダウンがそれ。

97 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 10:04:51.89 ID:+UoIGYDga.net
ゲーマーお断りって感じかね

98 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 10:10:36.63 ID:Xt2NDZBUd.net
>>96
だよね。逆にライト勢の何処にアドバンテージがあるのか分からない。
『頑張ってもゴミだらけなんだから、ゴミぢか持ってなくってよかったー』って事?

99 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 10:10:51.28 ID:kn0XeKtg0.net
>>97
ナイアンの目的は一般人(ライト層)の位置情報収集だからね。
課金は副産物的なものになる。

位置偽装やコアなやつが公園ぐるぐるまわっていたり錦糸町でとまっているデータはいらないw

100 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 10:16:39.25 ID:q/OXJZfGd.net
レイド何とかというのは、ボッチには

無理?

総レス数 814
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200