2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その35【ホウオウ】

1 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 01:28:15.56 ID:HqWu7yUb0.net
京都府内のポケモンGOの情報を交換しましょう!
京都市外の情報であっても京都府内であれば守備範囲内ですし、
近隣の他府県の情報も関連事項として紹介する程度であれば可ですので、
それらをスレ違いと誤解して排斥しないようお願いします。

ジムバトルの話題やトレーナーID晒しは厳禁です。
出現情報にはサーチ由来のものもあるのでサーチ忌避者は留意して下さい。
ポケモンGO以外の話題はほどほどにお願いします。

ポケモンGOは屋外で事故や対人トラブルと遭遇する恐れもあるゲームです。
周囲に十分注意して法令やマナーを守ってプレイしましょう。
対人トラブルの際は2chで八つ当たりしても解決しないので運営や警察へどうぞ。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

■ポケモンGO公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongolive.com/ja/
http://www.pokemongo.com/

■ポケモンGO公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
https://twitter.com/PokemonGoApp

■前スレ
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その34【ホウオウ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495822232/

634 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:01:30.27 ID:DO4irSPla.net
外大のカイリキー TL35
一人で倒せるか試したら時間切れ
全滅まじか、諦めるか考えてたら
そこに援軍の方々が登場!
四人でやったら余裕やね!
頭下げて帰ってきた

635 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:04:48.37 ID:TEsu2yJVp.net
>>633
ありがとう!
その中にいましたw

636 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:16:36.87 ID:aeWUwiIa0.net
qazxswedcl
青の位置偽装

637 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:18:19.74 ID:VJU7zCDoa.net
なんだ意外とPVのアレっぽくなってるじゃん
でもこれそこそこの都会だから成立するんだろうな…

638 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:38:08.26 ID:2OOuPrya0.net
>>635
いいなぁ

639 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:46:44.43 ID:loByuYizd.net
ソフバン洛西口 ラプラスたん(´・ω・`)

640 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:49:27.38 ID:wNd3Yp9v0.net
4,2,3とレイドやったけど4以上だけでいいかな
2,3やるにはパスがもったいないわ
金ズリはかなり高性能
ジムコインは基本全部孵化装置だったけどパス買ってしまいそう

641 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:59:42.03 ID:cWo/YLtn0.net
>>638
嫉妬した?w

なんてね。
今度は一緒に倒しましょう!

642 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:19:35.35 ID:3ZKTYZuUd.net
奇遇やね
カビゴンのレイドおれもいたよ
黄色で集まれて良かったです
ありがとう

643 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:30:24.94 ID:ZcOhbfjud.net
靴を左右逆に履いてる人はポケモンGOやってるぜ!声かけてくれよな!
のサインとかどう?

644 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:33:12.37 ID:wXuILq720.net
コイキングの帽子やろ 分かりやすい

645 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:55:21.25 ID:GcMt7/0SH.net
>>643
それ普通に恥ずかしいやんか

646 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 21:51:40.71 ID:LUg73rTM0.net
大丸とソフバン四条烏丸のラプラスの後ぐらいに近くでやってたリザードンは7人のレイドだったから倒せたわ
ラプラスやカビゴンと違って捕獲は難しかったわ

647 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 21:59:40.59 ID:AxEjYSUi0.net
位置偽装、ねじ込み常習犯

青 TL34 hiromaimaihiro

648 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 23:25:24.85 ID:wNd3Yp9v0.net
今のジムになってもう3日なのにまだねじ込みやってるバカいるんだな

649 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 23:35:33.04 ID:08jrHqcL0.net
正直、レイドが20時までなんが仕事やしありえへんわ
延長するか前のジム仕様に戻してくれ

650 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 23:36:37.91 ID:ytxJfmpga.net
>>643
右耳にだけピアスを付けるともっとわかりやすいぞ

651 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 23:42:18.17 ID:xaNaSGtFd.net
ねじ込みのアホは前より増えた気がする
あとシステム変わってもアホの一つ覚えみたいにカイリュー、バンギラス、ハピナスばっかりやな

652 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 23:46:59.56 ID:kW3H1Blm0.net
>>651
バンギラス、カイリューはボーナスステージ

653 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 23:50:17.25 ID:LUg73rTM0.net
かといって他のポケモンもボーナスステージだから一緒じゃね?
ハッサムは見かけるけどカイリュー以上に弱いし

654 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 23:51:14.63 ID:8c3pO8Po0.net
ハピナスカビゴンらへんは間違ってないやろ

655 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 23:52:38.49 ID:+yiqzZdsa.net
しかしこれ10時間ぐらいで潰してくれるジム見つけるのがたいへんだな
管理人が居るジムは律儀にエサやりしてて全く帰って来ないしw

656 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 23:57:43.13 ID:LAzb98HF0.net
メダルのことがあるから暫く帰って来なくてええわ

657 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 00:10:05.63 ID:iyGWePDqa.net
他色と談合したら2つぐらいのジムで1日の砂とコイン上限貰えるねwジムレベルも

658 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 00:21:42.93 ID:gmtRhADY0.net
>>650
ピアスなんて
大人は付けてないやろ

659 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 00:45:08.10 ID:mNXxLyOE0.net
二日間以上ずっと餌やり続けてくれて常に満タンにしてくれてる管理人がいる…
やはり年寄りが多くて理屈まったくわかってないんだろなぁ
これは二つ隣り合わせのジムで管理人が常にテレコに色を変えてくれるのがベストだな
赤青→10時間後→青赤→10時間後→赤青

660 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 00:48:55.17 ID:HfoUmI7+0.net
朝と夜に潰し合うでいいんじゃね
てか、さすがに黄色無視は可哀想だろ

661 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 00:50:13.40 ID:vCsw3kyud.net
ジムリーダーのメダル 500/1000時間手前まできたわ 今週で余裕だな

662 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 00:54:55.83 ID:v1+Qg+R40.net
餌やりしてくれる優良物件なんてあんのか
俺が夕方に置いたバンギラスなんかやる気がゴリゴリ減って今や餓死寸前だぞ

663 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 00:59:07.33 ID:aUn1+xbc0.net
>>659
理屈がわからないというかあんたの理想がわからんわ
そんなことを押し付けられても困るわ

月に最大1500のコインなんかに拘る方がどうかしてると個人的には思うけどな

664 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 00:59:07.78 ID:0LN07R8s0.net
>>659
すぐ帰ってくると思って団地に置いたフル強化エーフィが、管理人がいたせいで全然帰って来なくて困ってる
レイドバトルの戦闘員なのに、、

ジムキチに理屈は通じないな、占拠することに喜びを感じてるらしい
流動的になってたくさんの人をジムで見るようになって、
今までどれだけ占拠キチガイのせいで一般プレーヤーが虐げられていたかよくわかったわ

665 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 01:07:29.80 ID:mNXxLyOE0.net
>>663
理屈がわからんのなら考えてもしょうがないわな
効率的に月1500頂くことを考えもしないならそれでいいんじゃね?

666 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 01:08:36.45 ID:aUn1+xbc0.net
餌やりすると砂がもらえるから捨てるよりいいじゃん
それで「ジムキチ」呼ばわりか
いろんな人がいるんだし自由にさせてやりゃいいじゃん

667 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 01:10:14.14 ID:aUn1+xbc0.net
>>665
うん
考えない
1時間未満の労働単価分なんて流石にどうでもいい
以前の砂5000は有難かったけどな

668 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 01:12:05.41 ID:i5hS7D0vM.net
10時間毎に交代で置きましょう←アホ杉w

669 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 01:19:36.53 ID:0LN07R8s0.net
>>666
ああ、そのこと忘れてたわ
管理人がいるジムじゃなくて、自宅から実をあげてる人がたくさんいるだけかも

でもジムキチがいるのは確かだぜ
前までは報酬があったから、他者を排除するジムキチも、利己的ではあるが報酬欲しいだろうし理解できたけど、
今のこの仕様で占拠にこだわるのはキ印の極み

670 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 01:22:34.71 ID:zu1cyvP8d.net
西賀茂周辺の青は未だにそんなやつばっかり
頭おかしいやつが多い

671 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 01:28:45.05 ID:aUn1+xbc0.net
占拠って>>661のメダル欲しい人には必要なことだからなぁ

自分はバトル数を上げるのがちょっと楽しい
レイドで他人のバトル数と歩行距離が見られるし
ジム壊す時の相手のポケモンのバトル数も興味深い

672 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 01:35:31.74 ID:I5Ey1gtl0.net
防衛時間のメダルなんてたった1000時間だからテキトーに置いてまわるだけですぐ到達するぞ
特定ジムを占拠する必要なんてない

673 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 01:37:38.92 ID:mNXxLyOE0.net
1.1日で貰えるコインは上限50コイン
2.置けるポケモンの上限は20匹
3.8時間20分防衛できれば50コイン
4.帰ってきたときにしかコインはもらえない
5.自分と同じ色に変わってもすぐには置けない(10分のインターバルあり←バグらしい)

674 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 02:04:39.77 ID:SLzC3Gd40.net
>>670
西賀茂周辺の赤の間違いだろ

675 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 02:12:12.49 ID:b+hoo5uja.net
郊外に住みたくはないが郊外ならメダルすぐ溜まりそうやね
市街地はそうは行かんから困る

676 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 06:43:16.77 ID:mNXxLyOE0.net
☆4レイドに集まったときに京都ルールとしてバトルスタートの時間を毎時00分10分20分30分40分50分に始めるようにしないか?
なかなか声かけることには抵抗があるし、遅れて行くといつ始まるのかわからないしチケットが無駄になるし、でもこのタイミングだけ決めておけば無駄バトルになる確率が下がる気がするんだ

たとえば18:30スタートしたレイドに自分が追いかけて到着したのが18:45なら18:50スタートのレイドバトルに参加する
レイドチケットを使うタイミングを00分10分20分30分40分50分に合わせる
これでかなり無駄に☆4レイドに参加してしまうことを防げる気がするんだけど

コイキング帽子かぶるとかピアスつけるとかより現実的な気がする
問題がなければ本格的にSNSとかで拡散すれば全国的なルールとしても使えるんじゃないかとも思う

677 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 06:45:05.38 ID:mNXxLyOE0.net
反対意見やもっとこうやったほうがいいとか意見があれば修正してください

678 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 06:46:00.68 ID:xASKkeaw0.net
市街地でもすぐだよ
累積防衛時間だから複数ジムに置けばあっという間に1000時間いく
急いでメダルとる意味ないから50コインを過剰にオーバーする置き方はしない方がいい、またヘイトが溜まる
毎日10時間分でも3ヶ月で1000時間いくから

679 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 06:46:44.50 ID:lPRBosnz0.net
安価付け忘れた
>>675

680 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 06:47:31.39 ID:/7z7Awcg0.net
あれ?id変わった

681 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 06:47:50.28 ID:sKlmWLQU0.net
あれれ?なんだこれ

682 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 06:49:53.64 ID:mNXxLyOE0.net
もし問題がないようならツイッターなどの大きな京都コミュニティがあるのならそこで広めてもらえればかなり有効な手段だと思う

ただ自分自身はSNS使いでもないただのボッチの2ちゃんネラーなので広める手段がない…

683 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 07:02:48.98 ID:mNXxLyOE0.net
ナイアンが想像しているレイドバトルの理想像とはかけ離れてるのは理解してる
たぶんその場に集まったもの同士でワイワイ話しをしながらタイミングを合わせ共に戦い共に喜ぶってのが本来のあるべき姿なのだろう

ただコミュ障のボッチも世の中にはいっぱいいるとも思うんだわ、俺を含めて
そういう人たちにも楽しめるチャンスをください

684 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 07:52:25.52 ID:n+Izj6OO0.net
頑張って京都御苑でワンリキー飴を集めて技ガチャしてたのが阿保らしい
100%の個体値一体でガチャして後は、技マシンとかを手に入れるだけ
12回ガチャ外れた人とかカワイソウだな
TL30とかでも金使えば戦力有るポケモ技が揃うだしね

685 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 08:21:49.79 ID:L77+EzR70.net
>>676
いいね
少し待つだけで手間が無いし
毎ゼロ分だから忘れないで済むし
全国レベルで広めて良いアイデアだと思う

ナイアンはメリケン人の陽気さしか知らないんだからしょうがない
声かけ案件に巻き込まれたくないとかの事情も知らんだろうし
日本は日本のやり方で合理的に行くのが良いと思うよ

問題は俺もSNS知らずのぼっちプレーヤーだということだけだ

686 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 08:26:49.62 ID:5olZ+tIba.net
>>685
本当に広まればいいアイディアだね。でも圧倒的に2ちゃんみてない層が多いだろうし広まるまでは知らないライト層に合わせた方が有利かも...ってそれやったら余計広まらないか

687 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 08:39:57.66 ID:L77+EzR70.net
>>686
ライト層に合わせる方法があるならそれを最優先にしたいけど、そもそもそんな方法無くない?

688 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 08:43:39.60 ID:mNXxLyOE0.net
新しいレイドバトルが始まったのに☆4に勝てなくてせっかくこれを機会に辞めてたけど戻ってきてた人たちがまたやめちゃうのが悲しい
勝てる機会が増えるとモチベも保てるはず
大きな影響を持ってる人がこの投稿を見て拡散してもらえればいいんだけど…

だいぶ考えたけど問題点はない気はするんだけどなぁ

689 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 08:51:37.37 ID:Acl+Xg4k0.net
無駄バトルになるなら自分で友達作ればいいだけだろ
なんだよ匿名のまま10分おきに戦いましょうとか・・
最初集まったメンツで倒せなかったらその場で遅れてきたような人に自分で声かけりゃいいだけ
みんなさっさと再戦したいに決まってるじゃん

690 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 08:52:02.10 ID:wDfYtCR8d.net
>>671
それは俺も楽しいけど
戦闘員のカイリュウは7000いってるけ
実際置くのは置物の
バトル数少ないのやけど

691 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 09:00:14.71 ID:mNXxLyOE0.net
>>689
世の中に君みたいな人がいっぱいいればいいんだろけどね
人に声かける&声かけられるってことがとてつもない高いハードルって人種もいるんです
スマホいじりながらジムの近くにいる人が全員ポケモンGOしてるとは限らないし

692 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 09:04:02.72 ID:L77+EzR70.net
>>689
人が少ない場所なら声もかけれるだろうけど
繁華街でどの人がレイドの人かわかんない事無いの?

あと、絶対ローカルルール守れなんて言ってないよ
声かけれない人だけでも密かにタイミング合わせられたら便利じゃね?って事

友達つくるって…まあこんな時間に書き込んでるってことは学生さんかな
声かけ案件に巻き込まれたくないから、明らかなおっさんおじいさんにしか声かけられねえ
学生さんのぼっちとは困難度が違うのよ

693 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 09:11:06.32 ID:mNXxLyOE0.net
このローカルルールで誰も損することはないだろし最長でも10分待てばバトルは始められるしそんなに悪いルールとは思えないんだよなぁ
これを見た人だけでも少しだけでもこのローカルルールを思い出して参加してもらえればありがたい
言い出しっぺだし自分は必ず実践するようにします

694 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 09:38:54.86 ID:IEatSEd+M.net
とりあえず、開始時間だけでも毎ゼロ分に合わせて、再戦になったら(明らかにレイド再挑戦しそうな人が見分けられたら)声かけて即再戦でもかなりチャンスが広がると思うんだけど
それなら>>689氏が心配するような不要な待ち時間はゼロになる

とりあえず俺も今日から毎ゼロ分スタートでやってみるわ

695 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 09:41:04.62 ID:IEatSEd+M.net
ID変わってるけど>>685>>687>>692は全部俺ね

696 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 10:22:34.38 ID:RFm4MIOp0.net
見えてる範囲で、金卵レイドが4件同時に起こってるの意味わからん

697 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 10:27:44.04 ID:nePph0P00.net
レイドバトルって、例えば京都市内だと1日数カ所だけで開かれるような
もっとスペシャルなイベントだと思ってた

698 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 10:45:13.09 ID:gDsyfuTvp.net
俺もこれほど頻繁にレイドがあるとは思わなかった
孵化装置に代わる課金要素だな
まだパスは買ってないけど買わなきゃレイドのメダルは絶望的

699 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 10:52:04.60 ID:gDsyfuTvp.net
とりあえず今日は三条大橋のバンギレイドでおしまい
34700の強者でこっちは4人だったから苦労した
なんとか勝ったけどオマケの捕獲は2065の弱バンギになるってのがなんだかなと思う

700 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 10:52:25.80 ID:TF6FtK4H0.net
念のためだけど
1つのレイドバトルに必要なパスは1枚だけでOK
最初の1枚で制限時間内なら何度でもバトルできる

1回ダメでもあきらめて帰らんようにな

701 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 10:56:53.23 ID:800nJgWq0.net
>>698
ゴールドまで3年近くかかる計算になるわな。

702 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 10:57:40.72 ID:bMT+ThUV0.net
>>700
初日ラプラスにボコボコにされて絶望して帰ったわ
後でスレ見て知って更に絶望した

703 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 11:00:02.44 ID:nePph0P00.net
>>700
ソロでレイドバトルに挑んで1回目時間切れ
再戦したらレイドボスのCPが削ったところからじゃなくて
満タンからになっていたから諦めて帰ったよw

704 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 11:41:13.55 ID:lLN1nvQd0.net
これってボスポケモンのCPによって、捕獲ポケモンのCP変わるん?

705 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 11:46:20.01 ID:mNXxLyOE0.net
☆4レイドバトル京都ローカルルール

・毎時00分10分20分30分40分50分にレイドチケット使ってバトルに参加(例えば12:30スタートの卵に12:45に到着した場合12:50にチケット使用)
これにより声かけ&声かけられせずにでも協力プレイになることが可能に
再戦時も時間に余裕があるうちはこのタイミングを優先しよう

ただのローカルルールとしての提案なので使うか使わないかはあなた次第

706 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 11:51:59.07 ID:jFKpdn69M.net
さすがにチケットは1日10枚に緩和やろう

707 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:08:11.83 ID:wDfYtCR8d.net
>>705
その場に着いたらテンション上がって
そんな、ルール忘れてるわ

708 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:14:57.04 ID:hbWo/NxCM.net
ジム取られた逆恨みかしらないが、
位置偽装野郎って言うことで名前書かれていたのだが、無茶苦茶むかつく

709 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:17:57.57 ID:nePph0P00.net
レイドバトルは伝説級が開催されるまで
☆1を一人で1日1回するだけでもう十分だな

710 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:19:16.77 ID:EPZQt8C00.net
名前と顔写真と位置偽装してない証拠をうp

711 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:19:40.94 ID:Z5l24kf6p.net
烏丸御池 レベル4
12時33分〜

お昼休みでイケる方お願いしますm(_ _)m

712 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:21:33.82 ID:R0iwQ+G40.net
レイドスレだとルアーモジュール挿すのが人集める合図になってるみたいだな

713 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:31:17.65 ID:l3ukkHada.net
ルアーは卵割れてから使ってもいいんかな

714 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:36:06.38 ID:9spNKHiCp.net
御池に来たけどジム多くて負荷が大きいからか今日はめっちゃ落ちまくる。これはレイド無理だわ。すまん。

715 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:37:06.67 ID:nePph0P00.net
>>711
ピゴサで見たらラプラスか

716 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:41:06.94 ID:mNXxLyOE0.net
>>712
人を集めるのにはモジュール刺すのはいいだろけどその後の開始タイミングがバラバラだとせっかく集まったのに無駄にならね?
バラバラで始めても何度か戦ってるうちにタイミングがあって多人数グループが作れて勝てる場合もあるだろけど

717 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:41:29.75 ID:Z5l24kf6p.net
御池のレイドラプラス、20人集まって余裕でしたw
まだこんなにやってる人いてビックリ

718 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:47:31.85 ID:RFm4MIOp0.net
流石街中やね
太秦辺りの住宅地じゃほとんど居らんし
次の土日は四条烏丸河原町辺り行こうかな

719 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:48:09.77 ID:mNXxLyOE0.net
レイドバトルが発生してるジムの色が他色と自色の場合で貰えるものに差があるってマジ??

720 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:51:02.17 ID:L77+EzR70.net
>>717
レベル低い人たちが活性化してるんだと思う
ジムに入居しないでも、ポケモン厳選してなくても
レイドなら簡単に参加できるからね

レイドがジム戦初参加な人も多いんじゃないかな?

721 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:51:17.22 ID:RFm4MIOp0.net
プレミアムボールの個数だけじゃないのかね?

722 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:52:53.30 ID:mNXxLyOE0.net
>>721
自色のレイドバトルのほうが勝利した時にもらえるプレミアムボールが多いのね
黄色がかわいそうです…

723 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:52:58.92 ID:oCfHijqGd.net
>>719
自色だとボールがちょっと増える
技マシンとかの確率が変わるかは知らん

724 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:54:43.66 ID:1NXPGbl4d.net
>>705
俺はやってみるわ

725 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:57:40.25 ID:RFm4MIOp0.net
>>712
昨日、嵐電の某駅のレイド近くにルアー刺さってたのはそういう意味だったのか

726 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:57:52.94 ID:MlfxEznId.net
烏丸御池のラプラス、昼休みの会社員も何人も参加してて、ワロタwww

727 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 13:04:07.99 ID:800nJgWq0.net
>>708
慰安婦20万人強制連行主張と同じで証拠が提示された事は一度も無いからね。
だから、私怨か愉快犯的動機でガセを混ぜられても誰にも分からない。

>>712
ingressでいうところのビーコンみたいな利用法だね。

728 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 13:41:43.52 ID:893OKiQ30.net
低画質モードとか
もうちょっと軽く動くやつを実装してくれ
動かん

729 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 13:48:00.56 ID:RFm4MIOp0.net
Z3やけどプチフリーズしたり通信エラー出たりする

次のアプデで最適化して対策するはず
今までもちょっと大きいアプデの直後は、メモリ消費も電池消費も激しかった
だいたいどんなアプリゲーPCゲーでもそう、仕方ない

730 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 14:04:24.17 ID:wrgsHRQk0.net
仕事終わりの四時も期待できるのか?

731 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 14:06:50.83 ID:RFm4MIOp0.net
16時に仕事終わるん?
だいたいの一般企業なら17時半終業とかじゃないの?

732 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 14:09:54.14 ID:NjsJhYmL0.net
土日は世の中では誰も働いてないイメージだったりするの?

733 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 14:37:24.52 ID:hbWo/NxCM.net
>>710は妄想癖のあるキチガイということは分かった。

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200