2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報告スレ】消えたポケソースはどこ行ったのか?

1 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:10:57.09 ID:sTPp5/3q0.net
身の回りの地域で減ったのか、増えたのかを報告してください。
最終的には法則性まで見えてきたら良いなと思っています。

2 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:13:20.88 ID:sTPp5/3q0.net
テンプレ

【増えた?減った?】
【地域】
【対象ソースの詳細(農地だったなど)】
【増減の法則性などの予想、所見】

3 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:14:51.27 ID:sTPp5/3q0.net
【増えた?減った?】
減った
【地域】
茨城県 南部
【対象ソースの詳細(農地だったなど)】
農地で広大な巣だった
【増減の法則性などの予想、所見】
全体数は減ったのでは無いかと予想してます

4 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:15:24.35 ID:sTPp5/3q0.net
こんな感じでお願いします

5 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:17:29.89 ID:V8FGly//d.net
田舎は死んだイメージ

6 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:20:19.42 ID:rpQH+FAI0.net
レス乞食定期

7 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:21:08.93 ID:eQIN4e3Ir.net
減ったというか、消えた。
住んでるとこ田舎だけど、堤防や山道になぜかわらわらポケモン出るとこあって、都会に行かないときはそこらでポケモン捕ってるけど、どの時間帯にいっても全く何も出なくなった。
別にそれほど危険な場所じゃないし、これはバグであり、治ってくれると信じたい。

8 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:23:14.20 ID:1ocFAukHd.net
田舎にソースあってもなんも経済効果生まないよね
むしろ近隣の迷惑なだけ

9 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:25:50.73 ID:4MUuNHZ00.net
なぜ減らした
格差を広める鬼畜ナイアン

10 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:27:14.05 ID:1ocFAukHd.net
>>9
田舎者の迷惑行為に苦情が集まって総合的に判断したんだろ

11 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:32:24.54 ID:7Pj5JV0Dd.net
>>10
都内も減ってんぞニワカ

12 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:40:59.51 ID:cOah+DKT0.net
田舎で貴重な巣になってた林道農道ソース消滅

総レス数 62
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200