2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【技マシン】ジムアプデ関連vol.5【レイド】 [無断転載禁止]©3ch.net

557 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:20:34.71 ID:APRpXbjC0.net
>>551
新しく餌やりで稼げるじゃん

558 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:20:43.44 ID:3xGUtSAop.net
報酬システムとか偽装や複垢とかどうなろうと変わらずジムをやりまくって他色倒し続けるよ
ジムがないこの数日がやっぱりとてもつまらない

559 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:22:32.67 ID:tFb/5NRj0.net
>>557
一回あたり5とか10だった気がする。

560 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:22:46.72 ID:ZV+0tEdv0.net
今まで通りやるだけだから関係ないかな
むしろ位置偽装(笑)がドヤ顔で上の方に高CP置いてるの見なくてすむからせいせいする

561 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:24:11.66 ID:CKDPuYga0.net
チームの強制リセットして各色均一にするへきだよ
満員の味方ジムしかなくてどうしろと言うんだよ

562 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:25:43.55 ID:mN2gAc1Za.net
>>452
蚊が最大の強敵だったわ

563 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:25:43.63 ID:BdeA+2KEM.net
あぁ、それホント思う
あと横入りも警戒しなくて済むのは精神的に楽だ

564 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:27:04.91 ID:txjwIYV80.net
位置偽装は日本中がフィールド
ポケモンを置く場所なんかいくらでもある
世界だとさすがに面倒

565 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:28:44.83 ID:fgdh8WL3a.net
>>552
複垢勢wwwwww
きえとけ

566 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:28:52.93 ID:APRpXbjC0.net
>>559
これ見る限り50に見えるけど
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/06/pokegoft15.jpg
1ジム6匹で300、2ジムで600
捨ててた樹の実の有効利用、散歩ついでに餌やりで砂稼ぎ

567 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:31:12.07 ID:u2z3s33S0.net
球型ジムに進化
ポケスト環っか登場

568 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:31:57.08 ID:tFb/5NRj0.net
>>566
けっこうもらえるね。散歩がはかどるな。

569 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:36:19.53 ID:2M0hxHyr0.net
実で50砂でしょ。100個やってやっと5000砂とかやってらんないな。
帰還時のコインは日数×10らしいがコインなんて正直いらんし。
レイドしてある程度技マシンで良技揃えたらみんな卒業だろ

570 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:36:34.32 ID:bMr/AEPOH.net
暑い 汗ダラダラ 肩痛い 足痛い ついでに腰も痛い 手汗でスマホベタベタ それでも歩く ポケモンのために
そんな時ふと思う

これだよ……これなんだよ……あぁ気持ちいい楽しい……

僕って変態ですか?

571 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:37:42.26 ID:APRpXbjC0.net
餌やりボーナスは副産物でメインは配置ボーナスでしょ
今までは満室同色ジムなんて目障りなだけで何のメリットも無かった
これからはそういうジムを見つければ餌やりで稼げるってだけで大きいと思うけどな

572 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:37:58.84 ID:txjwIYV80.net
ちんちんがかゆいんだよな

573 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:38:19.93 ID:1musnbGS0.net
飴と砂を交換して欲しい

574 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:38:21.73 ID:tFb/5NRj0.net
>>569
そう考えるとだるいな。GOPlusで一駅歩いて帰るとかがちょうどよさそうだな。

575 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:40:18.35 ID:3PPWukpP0.net
地元なんかほとんどやってないのにどうなるんだろ
レベル10があるが、壊されると置きに行くだけだし
毎日は行かないしな
誰かが置く6人は置いたとして、それを壊す奴がいるのか
土日は稼働しそうだが

576 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:48:05.03 ID:W+ogBJLb0.net
カビちゃんに砂上げるの楽しみ

577 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:49:14.09 ID:3PPWukpP0.net
>>569
技マシンはゲームを終わらせたかもしれんな
簡単に手に入ればありがたみもなくなるしな

578 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:49:16.72 ID:AQ0qd/Nna.net
新システムジムまだかよ
さすがに遅いわ

579 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:49:57.81 ID:wZ7DHhxr0.net
これは結局黄色チームは厳しい感じですか?
それとも落とした人に貢献ポイントいっぱいもらえるのかしら

580 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:51:03.82 ID:AQ0qd/Nna.net
>>579
劣勢は厳しいままだろうね
どうせまた青が無双する
やめたユーザーも戻ってこなくて終わり

581 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:53:02.17 ID:ynYvWYcd0.net
>>579
いやいや黄色は赤青のジムを潰すという役割があるから頑張って

赤青もある程度のところで潰してもらわないと報酬受けれないからさ赤青のためにジム潰してくれ頼むぞ

582 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:53:14.41 ID:+ZmiUKaJd.net
>>577
別にありがたみのためにポケGOをプレイしている訳でもないでしょ

583 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:54:01.30 ID:bMr/AEPOH.net
赤4割 青4割 黄2割 だし青の無双はないでしょ
小地域で見れば分からんけど

584 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:56:26.48 ID:u2z3s33S0.net
オスとメスだったら1匹ずつ置けるとかではないのか。
オスメスがそろってやる気MAXだと、レイドバトル用のタマゴが生まれるとか

585 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:56:42.38 ID:hY5ghIHG0.net
>>583
赤も青もほぼ同数なのに青ばっか言われるのは赤が印象操作してるんじゃねえかと勘ぐりたくなるな

586 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:58:14.84 ID:1musnbGS0.net
レイド家でも出来るようにしてくれ。

587 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:58:21.01 ID:pNsXtW/a0.net
CPあげ必要ないので
必死なTL上げも必要ない
飴いらないからふかそうち不要
それならコインいらない

588 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:58:23.43 ID:fyrGztcYd.net
ゴルゴスレは青しかいないから仕方ないね

589 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:58:51.65 ID:u2z3s33S0.net
赤は複垢として水増しされているんだろう。
どこいっても青ばっかだ。

590 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:59:30.77 ID:pBzrAJQC0.net
今までは崩し始めるとトレーニングで対抗してきたりしてたけどこれからは木の実あげるだけで済むんだよな
自宅でGO!民や偽装でGO!民に敵わないんじゃないのか?

591 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:59:59.59 ID:GnOPLiYnd.net
>>589
統計上は赤ジムの方が多い
https://pokemongo-get.com/colormap/

592 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:00:32.01 ID:L88whAsd0.net
当たり前の話だろ
例えばベンツをみんなその辺のおばさんも軽みたいに乗ってたら
今乗ってる連中は買わないだろ
技も同じだろ、みんな簡単に引けても持てれば
それを獲得しようと思わなくなる

593 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:02:12.39 ID:WZSsAEHM0.net
この際毎月でも毎週でもいいからチームシャッフルしてほしいですね

594 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:03:45.25 ID:q9t7yq/40.net
データの価値を下げる事で廃人とライト層の格差を無くしてる

595 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:04:57.42 ID:yjaZirlDa.net
>>585
青と赤が同数とかネタで言ってんのか
若干青の方が多いだろ
お前の住んでる地域だけが日本じゃないんだぞ

596 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:05:41.43 ID:q9t7yq/40.net
>>595
赤の方が多いぞ

597 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:07:02.86 ID:yjaZirlDa.net
>>591
ソースはまとめサイトの妄想ページ(笑)

598 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:08:07.49 ID:yjaZirlDa.net
>>596
お前の頭の中ではなw

599 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:08:49.86 ID:unVBekv40.net
ピーゴでジムの色の割合見ればわかるよ。
青と赤は同じ位。海のある県は青、内陸部は赤、山奥は黄色かな。

600 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:09:41.48 ID:2VXDcA4Aa.net
黄色が必死にトレして5匹くらいタダ置きできる状況を作っているのに2匹くらいしか置かれないまま潰される悲しい光景をよく見たわ
新しいジムでも6匹置けても3匹くらいしか置かれないんだろうな黄色だし。負け犬根性植え付けられているから、これまでの習性で飴ポケ置く奴も多そう

601 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:11:35.20 ID:yjaZirlDa.net
>>591もいつのデータか書いてないじゃん
おそらく、リリース当初か去年の夏あたりのデータだろう
そりゃそれくらいの時期だと青も赤も同じくらいの勢力だわな
今は青の方が多いわ
青と赤がの勢力が同じっていうのこそ青の印象操作

602 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:11:45.29 ID:unVBekv40.net
黄色は局地的に強かった。だから黄色は位置偽装のイメージが強い。

603 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:11:59.46 ID:vqaaK5iB0.net
>>591
なんか青森で笑った
青森だけに青を選びましたってか

604 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:12:21.09 ID:rz3qjcvZd.net
今まで頑張ってカイリューやらハピナスやらカビゴン作ったのも簡単お手軽5000砂のためなんだよな。俺の場合。
簡単に言えば報酬5000砂がモチベだった。
それが何?木ノ実1回50砂って…
木ノ実100個集めんのも苦労するやん…
やっと100個集めてちまちま100回やる気上げてやっと5000砂…
5000砂取るための時間20倍必要だろ。流石に報酬が少なすぎる。レイドが近くであったら参加するぐらいになりそう

605 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:12:25.98 ID:ew1cObDId.net
>>597
ポケマピはリアルタイム集計でデータ出してたから信憑性はある

606 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:12:59.60 ID:q9t7yq/40.net
>>604
邪魔だからさっさと引退して

607 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:13:37.82 ID:QsxP003V0.net
>>600
これがあるから次の無料6匹置きは黄色にとって致命的だろう
青赤は崩されても速攻6レベ復活、崩した黄色は1レベで青赤に取り返される
当然黄色のテリトリーは少なくなる
崩し放題だから黄色天国とか言うが、6レベジムでも崩すのに10〜15分かかる、そんな無駄な作業をボーナス狙いで日10ジムするとか苦痛だろう
そして崩した相手はコインを持って青垢トレーナーに戻り次に日にはまた6レベジムに再配置だしな
黄色はジム廃人以外は死ぬだろこの仕様は

608 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:15:43.98 ID:Ya0jJ2eV0.net
>>156
1も説明してなかったりするしなぁ

609 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:15:45.78 ID:QckxCPLp0.net
>>601
で、そう言うお前のレスには一切ソースがないんだけど
個人的主観として片付けられることしか言ってねーじゃん

610 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:16:09.85 ID:q9t7yq/40.net
>>598
もしかして全世界のアカウント数の話してる?

611 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:16:09.97 ID:QTsOUwOmd.net
青森って青だけに青チームやたらと多いな

612 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:17:04.61 ID:q9t7yq/40.net
ナイアンティックが「ポケモンGO」のチーム別アクティブユーザー数を公開しました。
公式にチームユーザー数が発表されるのは、多分、初めてのことじゃないでしょうか?

その結果は・・・上の画像の通りです!
集計は草ポケモン大量発生イベント直後のものなので、ごく最近のデータ。

青チーム:1億1,600万人
赤チーム:1億200万人
黄チーム:7,200万人

613 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:17:08.64 ID:7n9OlpD4d.net
やっぱりウンコ不利だわ

614 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:17:38.67 ID:QgyirEU50.net
カイリュー息吹破壊光線捨てずに持っている人は息吹逆鱗にチャレンジだね

615 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:18:17.81 ID:YPT2FsTm0.net
普段からジムやるとき複数人でやってるけどお前ら一緒にやる家族も友達もおらんの?w

616 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:19:07.74 ID:q9t7yq/40.net
>>615
3人くらいで更地すると楽すぎて笑えるよな

617 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:19:09.90 ID:868gjSBBd.net
>>615
周りが青赤で俺はウンコ選んじゃったから誰ともできないわ

618 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:19:25.93 ID:W82oHE9Zp.net
>>615
そんなぬるま湯なら大した腕じゃねえな雑魚

619 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:19:49.20 ID:2VXDcA4Aa.net
>>607
旧環境でも地味に3匹即埋まるか否かはデカかったもんな
1匹なら一戦で終わるけど3匹埋まってしまうと5試合しないといけないから、ライト層はそれだけで面倒になって避けるし

620 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:20:06.11 ID:q9t7yq/40.net
>>618
脳に病気でもある?

621 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:20:32.42 ID:868gjSBBd.net
うんこは辛いよ
一生懸命タワー建造しても光の速さで青赤がきて崩壊させていく

622 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:20:51.25 ID:VV177DP20.net
>>615
誰もおらんで!

623 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:20:53.41 ID:W82oHE9Zp.net
>>620
お前のこと?

624 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:21:22.39 ID:q9t7yq/40.net
>>619
ジムに関わる手段が戦闘だけじゃなくなったのが、ライト層にとって大きいんだよ

625 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:21:51.34 ID:q9t7yq/40.net
>>623
あ、やっぱ会話ができない病気かかわいそうに
お大事にね

626 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:22:15.79 ID:7RrElYws0.net
>>591
俺、関西の人間だけど、奈良と大阪は本当に青の高層ジム多かったぞ
もちろん赤と黄色の高レベルジムも会ったけど青の方が多かった
実際、しょっちゅうP-GO SEARCHで奈良や大阪のジムの状況確認して
しょっちゅう自転車で相棒ポケモンのアメ稼ぐ為に奈良県内と大阪府内を
周ってジム見てきた俺が言うんだから間違いない
なのに、何で奈良と大阪は赤の方が多いことになってんだ

いつのデータだこれ
ちょと古過ぎないか・・・

627 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:23:15.22 ID:W82oHE9Zp.net
>>625
病気ないのにお前がある?って聞いたから
お前の方がおかしいのわからんの?ついでに精神科行ってこいよ雑魚

628 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:23:19.00 ID:868gjSBBd.net
>>626
それお前の主観だろ

629 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:23:53.60 ID:QsxP003V0.net
>>619
それが今度は6だからな
置くだけの連中は狂喜して置くだろうからその地域最多色が全部持ってく
黄色とその地域劣勢色は明らかに不利な仕様
今まで以上の茨の道が待ってるよ

630 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:24:13.98 ID:csELd3D30.net
>>605
朝と夜でまるで結果違うだろうな

631 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:24:52.24 ID:7RrElYws0.net
もちろん、東京、愛知、福岡等の勢力は知らないけどな
でも奈良と大阪は青の方が勢力強かったのは現地に住む俺が間違いなく言える
このデータでは赤の方が勢力強いことになってておかしい

632 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:26:13.53 ID:/1PhxBdwd.net
>>626
チーターは裏技改造板に行きましょうね〜

633 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:26:26.85 ID:868gjSBBd.net
>>631
いやでもお前の主観じゃん

634 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:27:27.31 ID:7RrElYws0.net
>>628
主観も何も事実だから仕方ない
お前は奈良と大阪に住んだ事あるの? ないなら黙っておいた方がいい

さっきも言ったけど、他の各都市や田舎の勢力はしらんぞ
奈良と大阪は青の方が強かったのは間違いなく言える
もちろん市町村にもよるけどな

635 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:27:39.80 ID:o1NHk7y6M.net
主観だけでよくそこまで長文書く気になるな

636 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:28:20.02 ID:868gjSBBd.net
ウンコってすぐに青赤に崩されるけどどうやってコイン稼いでるの?

637 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:28:37.05 ID:eRMMKQgBH.net
何故俺が青にしたかって?フリーザー貰えると思ったからだよ!

638 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:29:01.06 ID:868gjSBBd.net
>>634
いやでもお前の主観じゃん

639 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:29:11.69 ID:rlvt4MRba.net
青必死だな

青の方が強い現実を「赤と同じか、赤の方が強い」と捏造までしてるとは

640 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:29:30.47 ID:0/KysuNW0.net
>>634
俺大阪市内だけど勢力図的には市内赤6割くらいだぞ

641 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:29:51.25 ID:DF+rsHmfd.net
俺青でマップやらをジムを色々見てるが、赤が微妙に多そうに感じのは確かやな。赤の生命力は何なんだろっていつも思ってるわ

642 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:29:57.73 ID:rlvt4MRba.net
>>638
と主観で言ってる奴が申しております

643 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:31:15.71 ID:7RrElYws0.net
>>640
大阪市内はそうだったんじゃない?
大阪府全部だと青の方が多かったと思うぞ

644 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:32:13.56 ID:868gjSBBd.net
思うぞw

たかが主観でなぜそこまで食いつくのか

645 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:33:18.80 ID:tOqWS7Dh0.net
大阪住んでれば分かるけど赤めっちゃ多かったぞ…
大問題になった生野だって60も70も独占してたの赤だったじゃねぇか…
さっきから奈良だ大阪だ適当こいてる奴はどこの回し者だよ

646 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:33:33.59 ID:rlvt4MRba.net
青と赤は勢力同じで同数だったと思うぞ
何故主観でそこまで断言するのか

647 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:34:26.89 ID:rz3qjcvZd.net
これからのガチ勢
よっしゃあー地域制圧したでえ!

後は木の実を砂に変えるだけやでえ

まずはポケスト密集地で木の実大量や(この作業1時間)

よっしゃあ後は餌やりだけやでえ(この作業1時間)

よっしゃあ2時間あれば毎日5000砂ゲットやでえ!

ついていけねえよ…

648 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:34:58.80 ID:868gjSBBd.net
>>645
どうしても青が強いことにしたいんだろ

俺らウンコは毎日10コインしか稼げないけどな

649 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:35:54.42 ID:QsxP003V0.net
>>647
防衛ボーナス消滅確定なの?

650 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:36:11.07 ID:W82oHE9Zp.net
雑魚が自演バレて逃走したか

651 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:36:31.50 ID:868gjSBBd.net
もっと荒れたいね

652 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:36:31.68 ID:eRMMKQgBH.net
正直、ワクワクがとまらねぇぜ!

653 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:36:37.86 ID:tOqWS7Dh0.net
知らん奴もおると思うがピゴサは全国のジムの色別割合も表示してくれてた
一番多いのはずっと赤やったぞ、僅差で青、そこから大差で黄色や

654 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:37:00.53 ID:8+bYUshv0.net
>>647
位置偽装、車、家ジム。全部そうなるな。

遊び方変えないとだめだな。

655 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:37:20.53 ID:7RrElYws0.net
>>645
青の回し者が言っても説得力ないな
赤と同じ勢力の割に青擁護がゾロゾロ出てくるのな

656 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:38:19.34 ID:csELd3D30.net
赤タワー2週間ぶりに黄色のTL29とかが更地にしてポケモン設置して10分もしないうちにワラワラと集まってくる青のTL32-35ぐらいのやつ大杉てワロス

657 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:39:05.73 ID:7RrElYws0.net
>>653
だから、全国の総数は知らんと言ってるじゃん
俺は奈良と大阪の範囲で言ってるからな
青の勢力弱いわりに青擁護の書き込みが次から次へと出てくるんだな

658 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:39:13.89 ID:9r1w8Ivcd.net
>>653
チートツールの話題は裏技改造板でやれよ

659 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:39:48.97 ID:868gjSBBd.net
>>656
だからウンコは圧倒的に不利だよ
すぐにでも青赤に行くべき

660 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:40:48.06 ID:868gjSBBd.net
>>657
主観は10000000年経っても主観や

661 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:40:53.90 ID:tOqWS7Dh0.net
ID:7RrElYws0は何なん?レス乞食?それともアフィ?
関西に住んでたから大阪や奈良の全てが分かる!って小学生にすら鼻で笑われると思うんやけど
なんでそんな強気なん?病気なん?ガチ低学歴なん?

662 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:41:55.17 ID:868gjSBBd.net
>>661
絶対主観を既定事実にしたいマンなんだろ

663 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:42:05.79 ID:7RrElYws0.net
>>659
お前は黄色か
黄色がウンコだなんてのも黄色のお前の主観だわな
確かに黄色は総力で一番負けてても地域によって
黄ジム10乱立の地域とかあったしな

664 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:42:28.21 ID:+eeyaDIe0.net
今朝五時までイベント延長ってのはジムが遅れたからだろ?なら五時にはジム実装されるのかな

665 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:43:43.06 ID:868gjSBBd.net
>>663
ああ俺は超絶劣化不利の哀れなウンコチームだよ

666 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:43:53.70 ID:7RrElYws0.net
>>660
語彙力浅いからそれしか言えんのだな
実際、俺の目で確かめたことですわ
少なくとも奈良は青ばっかだから>>591のデータは嘘

667 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:44:47.90 ID:7RrElYws0.net
>>665
主観乙
お前がやる気なかっただけじゃね
チームカラーのせいにすんな

668 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:44:55.26 ID:SCOVjfASd.net
>>664
ジムは7月に入ってかららしい

669 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:46:21.92 ID:d9RnLyPa0.net
語彙力が浅いワロタ
語彙力は有る無いだろwwwww

670 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:46:47.88 ID:868gjSBBd.net
>>666
わかったよ!!!青が一番多いんや!!!

671 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:48:09.03 ID:7RrElYws0.net
>>661
大阪住んでるから大阪のすべてわかるマンのお前に言われたくないわな
大阪ナンバーの車がミニリュウ目当てに奈良公園に違法駐車してそりゃひどかったぞ
ああいう大阪ナンバーの青の奴が奈良も荒らしてたんかね

672 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:48:09.55 ID:wEnEXzjD0.net
>>647
年寄りの悠々自適の年金制度は破綻したんだよ
これからは一億総活躍時代になったんだ
年寄りも働け

673 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:49:48.62 ID:tOqWS7Dh0.net
>>662
不思議よな
大阪は青が多いからこのデータは嘘!大阪市内?それは知らん
各市町村?それも知らん
でもこのデータは嘘!

頭おかC

674 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:50:40.32 ID:7RrElYws0.net
青が赤より勢力弱いはずなのに青擁護がわらわら湧くのは不思議だ
一人が自演してるのかもしれないけど
やっぱ青が一番勢力強いんじゃねw

675 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:52:16.75 ID:868gjSBBd.net
>>673
ソースは自分で絶対客観的根拠を示さない
単なる希望的観測だろ

676 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:52:25.11 ID:P+TJ8xhu0.net
ファイアー、サンダー、フリーザー、
エンテイ、ライコウ、スイクンは、
準伝説だろ?

677 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:53:40.96 ID:7RrElYws0.net
>>673
自演でワロタ
奈良に青多かったのは事実やからお前が喚いてもしゃあない

何回も言うが東京とか他の地方の勢力は知らん

678 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:54:54.08 ID:868gjSBBd.net
>>677
事実ってなに

679 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:55:11.08 ID:Xf7Dr8rOd.net
そろそろアプデ来ないと
ぶら下げた人参が腐るでナイアンさんよぉお

680 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:55:12.34 ID:9WZwkSOk0.net
犬の散歩がてらジム周る癖がさらにつきそうだ

電柱にオシッコひっかけるのとなんら変わりない。

681 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:56:07.16 ID:tOqWS7Dh0.net
>>677
お前ガチのマジの手帳持ちやろ
この流れでなんで奈良が出てくんねん

682 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:56:22.78 ID:7RrElYws0.net
大阪の青が必死になっててワロタ
ミニリュウ目当てに奈良公園に来て違法駐車して迷惑かけてたくせに
何を偉そうに言ってるのかね

683 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:56:48.06 ID:9WZwkSOk0.net
大阪でさえ、黄色が劣勢とは。大阪だけは黄色が多いとおもってた。

684 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:58:08.96 ID:7RrElYws0.net
>>681
最初から奈良って言ってるじゃん
ついでに大阪も出しただけな
お前こそ日本語読み取れずに頭おかしいんだな
全国の人が見るスレで関西弁で荒らすなよ

685 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:58:22.79 ID:868gjSBBd.net
>>682
なぁお前の言う事実ってなんだよ…

686 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:58:36.23 ID:WZSsAEHM0.net
青と赤がなすりつけあいわらえるね
黄も参加くらいしたいわ

687 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:58:43.73 ID:7RrElYws0.net
>>683
阪神タイガース好きなくせにな

688 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:59:23.56 ID:fnKsZtXxp.net
どこのジム情報見ても防衛に関してばかりだけど、そんなに崩しにくくなるのかね
攻撃側の情報あんま見ないな

689 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:00:11.06 ID:JKj+MV9Na.net
あと四時間か
待ち遠しいな

690 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:03:17.04 ID:tOqWS7Dh0.net
>>684
いや、お前大阪について明らかに矛盾だらけの発言してたから俺がそこ突いたんだろ
多分何言っても理解出来ないと思うからもう引き下がるけど、お前ガチアスペだから病院いった方がいいわ

691 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:05:59.96 ID:AahD84rQd.net
ジムはライト層も取り込みたいから崩しやすくなるべ
動画見ても、やる気1戦でけっこう減ってるし
木の実ボランティアのインセンティブとか周知ができるかどうかだな

692 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:06:07.87 ID:7RrElYws0.net
>>690
矛盾っていうのもお前の主観だよ
お前が青だからって大阪の青は赤より少ないとか
勢力弱かったとか嘘ついても無駄

693 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:06:33.71 ID:0/KysuNW0.net
ピゴサで現状確認できないから主観マンが調子乗ってます

694 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:08:02.98 ID:rz3qjcvZd.net
イベント延長はログイン不具合のお詫びってだけでジム再開とは一切関係なし
ジムとレイドは7月上旬から

695 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:08:16.65 ID:868gjSBBd.net
ID:7RrElYws0
こいつガチアスペ過ぎる

日常生活送るのもままならそうだな

696 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:09:22.55 ID:d9RnLyPa0.net
チーターVS主観マンか

697 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:09:36.07 ID:7RrElYws0.net
てか、この大阪人は大阪人のくせに
大阪市、生野区だけのジム勢力しか見てなかったんだな
てか生野区って在日朝鮮人の街じゃん
そんなコリアンタウンの勢力はなんて俺は知らん
大阪全体で見たら赤が圧倒的多数はない
時期にもよるけど青の方が多かった

698 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:10:10.13 ID:E6DlrK7Q0.net
動画が公開されたな
http://japanese.engadget.com/2017/06/21/pokemon-go-movie/

パイルの実何個も上げないと満タンに回復しないのかよ

699 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:11:54.47 ID:7RrElYws0.net
>>695
>>690でもアスペって言ってるし自演モロバレだぞ
大阪の青マン

700 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:11:57.11 ID:0/KysuNW0.net
>>697
もう寝ろ 誰の賛同も得られないぞ

701 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:12:41.01 ID:eRMMKQgBH.net
>>698
ますますバッグ拡張が望まれるな

702 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:13:24.91 ID:a2/plr4Jd.net
主観が過ぎるな

703 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:14:45.22 ID:GikYRHMep.net
>>701

昼間にアップデートしたらバッグ拡張できたってレスがあったけれどデマだったのかね?
iPhoneなのでまだ確認できていない

704 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:16:16.56 ID:tOqWS7Dh0.net
たまにアホの親が教師の教え方が悪いって言うけどこんなんどうしようもないよな

「君は大阪の全てを知っている体で語っていたけど、大阪市内の事も知らない、各市町村の方の事も知らない
という事は君は大阪の一部の事しか知らなかったんでしょ?それじゃあ大阪で青が一番多いなんて言い切れないよね?」

「奈良に青多かったのは事実やからお前が喚いてもしゃあない」

こんなガイジどうやって指導しろっつーねん

705 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:17:10.08 ID:7RrElYws0.net
そりゃ>>591は東京、東日本とかの勢力は合ってるのかは知らないよ
ただ少なくとも奈良と大阪に関しては間違いだ
俺のとこでも青がレベル10のジム作りまくっていつも100コイン取ってた
青がいっぱいいたのに青の方が赤より勢力弱いはさすがにないわ
俺の住んでる地域に関しては>>591のデータは間違いですので訂正してほしいものです
まぁ、まとめブログがソースなんじゃ信憑性がないのも当たり前ですけどね

706 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:18:55.36 ID:GikYRHMep.net
そろそろ大阪スレへ行ってくださいな
不毛すぎる

707 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:20:16.94 ID:7RrElYws0.net
>>704
たまにアホの親が教師の教え方が悪いって言うけどこんなんどうしようもないよな

「君は大阪の全てを知っている体で語っていたけど、大阪市内の事 しか 知らない、各市町村の方の事も知らない
という事は君は大阪市という一部の事しか知らなかったんでしょ?それじゃあ大阪で赤が一番多いなんて言い切れないよね?」

こんなガイジどうやって指導しろっつーねん


少し文を直せばまんまお前に当てはまる
大阪市生野区が赤の方が多いから大阪全体も赤の方が多いには笑ったよ

708 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:21:18.38 ID:7RrElYws0.net
>>706
俺だってそんなこと思ってる
この大阪人しつこいよ

大阪人はしつこいから関西人からも嫌われるんですよ

709 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:21:35.35 ID:tOqWS7Dh0.net
>>699
俺とID:868gjSBBdのやりとり見てみろよ
アスペじゃなけりゃ分かると思うけどお互い自分が言いたい事言ってるだけで会話のキャッチボール全然できてねえだろ
自演なら両者同じ思考だから全く同じポイント攻めるっつーの、意見割れててなんのための自演だよ
まぁお前が日常生活もままならないんだろなってのは煽りが過剰だから控えたけど俺も書こうとしてたけどなw

710 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:22:14.36 ID:I9bYDFsYd.net
アスペ同士の喧嘩おもろいじゃんw

711 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:23:32.03 ID:lt+c9EUh0.net
マジうぜ

712 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:23:34.20 ID:aMmR8TXka.net
>>709
はいはい
大阪人必死だな
大阪人なら青選んでないで阪神タイガースの黄色選んでおけよ(笑)

713 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:24:41.74 ID:Tth094AAa.net
>>709
必死になってスレ荒らすなよ大阪人

714 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:25:35.05 ID:AahD84rQd.net
>>703
デマ

715 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:25:51.46 ID:aMmR8TXka.net
>>709
みんなが迷惑だからもう出ていけよ
はいはい
大阪では青より赤の方が多いでちゅねー
これで満足かよw

716 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:26:42.46 ID:vvNxvxU7d.net
キマシター
おきまりの末尾aの単発荒らし

717 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:27:20.11 ID:vvNxvxU7d.net
毎日恒例だもんな末尾aの単発自演

718 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:27:47.51 ID:rlvt4MRba.net
>>709
必死になってねぇで大阪人だったら虎の黄を選べよ
大阪人のくせにオチも笑いもつけられない馬鹿だな

719 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:28:33.31 ID:tOqWS7Dh0.net
突然末尾aの単発が湧き出したなw
例のガチアスペが自演してるって思わせようとしてる愉快犯だろけどな
俺ももうレスやめるわ、お疲れ

720 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:29:02.62 ID:vvNxvxU7d.net
>>712
>>713
>>715
>>718

全 部 末 尾 a

721 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:30:15.71 ID:vvNxvxU7d.net
毎日恒例ですよ本当に
末尾aの単発自演荒らし

こいつをあまりに顔真っ赤にさせると、aaまで投下して荒らし始めるから注意

722 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:30:34.46 ID:GikYRHMep.net
>>714

サンキュー
ちょっと期待していたが残念w

723 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:32:16.32 ID:7RrElYws0.net
あー、あのキチガイ末尾pって大阪の奴だったんだ
まさか俺の隣の都道府県に住んでる奴とはw
リアルで会ったら危険な奴

俺のレス相手の多くがこいつに当たるから
このスレの5割以上ここいつなんじゃねぇのw いつもID変えて
次からわからないように書き込みしないとまたこのアホにレスされて狙われるわ・・・

724 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:34:34.78 ID:AahD84rQd.net
>>722
泥なんもないもん
アプデいきわたったらあるかもだけど

725 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:34:53.35 ID:7RrElYws0.net
末尾dか
てかこいつ末尾pも0も使い分けてるだろ・・・

毎回こいつに当たって毎回こいつにレスされるから恐怖・・・
マジで毎回四六時中書き込んでんのか・・・
しかも俺の隣の都道府県とか・・・リアルに会いたくねぇこのキチガイ

726 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:36:07.16 ID:vvNxvxU7d.net
>>725
毎日自演お疲れ

727 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:37:17.73 ID:7RrElYws0.net
俺の住んでる都道府県では赤より青の方が多いから
このデータは一部間違いがありますよ!
ってフツ―に書き込んだだけでコイツレスしてくるもんな・・・
何で毎回こいつにレスされるの
キチガイ怖すぎ・・・

728 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:37:18.09 ID:tOqWS7Dh0.net
末尾aの単発が突然大量に湧き出して全員「大阪人」っていうガチアスペ君しか使ってないワード使うから
ガチアスペ君に自演の疑いが向くように仕向けた愉快犯の仕業やと思ったけど
その間ガチアスペ君のレスも不自然に止まってるからこれほんまに本人なんかw
もうレスやめるって言ったのに続けてごめんな、流石に面白過ぎて
なぜか突然矛先が末尾pに変わってるしほんま意味分からんw

729 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:38:06.68 ID:vvNxvxU7d.net
何故末尾aの自演がバレるかって言うと
唐突に短時間に末尾a軍団が1レスに安価するんだよ
たまに飛行機飛ばし忘れて同じこと2回レスすると言う無能ぶりを発揮する

730 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:38:19.55 ID:K8M2TPN30.net
おまえら準備できたか?
更地状態に置きまくった方がいいぞ
あと3時間ちょっと

731 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:39:51.54 ID:gRAkAZzu0.net
今日からジム開放ってどこ情報?

732 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:41:37.62 ID:vvNxvxU7d.net
>>727
お前やっと固定回線引いてもらったのか
毎日末尾aでコメントしてたもんな
お前の必死見させてもらったけどガチガイジだなw

ID:7RrElYws0
これがお前の今日の本IDだね。
こいつレスが止まった瞬間末尾a単発軍団が来たから、お前が自演してたってわけか。

733 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:44:09.72 ID:tOqWS7Dh0.net
>>729
ほーん
ガチアスペ君頻繁に書き込みに来てる感じの言い草やし普段から荒らしてる末尾aってのも
このガチアスペ君なんやろな
で、次は君と俺が自演やって騒がれるんやな

734 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:45:51.35 ID:K8M2TPN30.net
>>731
普通に考えたらわかるだろ^^:

735 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:46:56.30 ID:vvNxvxU7d.net
>>733
俺の予想だけど、ID:7RrElYws0が末尾pについて言及した理由は過去に末尾pに痛い目にあったからだと思うよ

736 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:47:47.26 ID:7RrElYws0.net
レイドバトルやエサやりはコード解析で判明してるから本当ですよ!

こいつ「レイドバトルやエサやりもお前の妄想!コード解析は捏造!」

俺はおっさんじゃなくてまだ若いよ

こいつ「おっさんがー、おっさんがー、お前はおっさんで!おっさんとレイドバトルしたくないからー!」

レイドバトルのボスポケモンがCP10倍だから、攻撃力まで10倍はさすがにない
一撃で死ぬわけないよ

こいつ「妄想がー!願望でー!」

俺の住んでる都道府県では赤より青の方が多いからこのデータは一部間違いがありますよ!

こいつ「大阪市の生野区のコリアタウンでは赤の方が多いんでー!」

こいつ毎回、俺の書き込みにレスしてくるからこわいわw
ストーカー荒らしこええええwwwwww
毎回当たるってことはこいつどんだけ書き込み数多いのw
マジでキチガイ染みてる マ ジ キ チ

737 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:48:58.84 ID:7RrElYws0.net
>>735
自分に自分でレス 
自 作 自 演 (笑)

738 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:50:00.26 ID:vvNxvxU7d.net
>>737
長文頑張ったね
ほら末尾a使って自演しろよw

739 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:51:45.27 ID:tOqWS7Dh0.net
>>735
それに加えて俺は>>721の君のレスを見て敵認定した後
間違えて>>722のID見ちゃったんじゃないかと思うw
その後「末尾dか」って言い直してるしw

740 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:52:01.70 ID:7RrElYws0.net
寝るっきゃねーわ こんなキチガイ相手したくない
こいつマジストーカーだろ
俺のすぐ隣の都道府県で、生野区というコリアタウンに住んでるのが更に怖い

また明日も、俺が誰かにレスしたら、こいつにレスされて粘着されたらやだなー
こいつマジで頭おかしいもん

741 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:53:27.15 ID:rlvt4MRba.net
キチガイ青大阪人がまだ必死になってて草

みんなもドン引きして書き込まなくなったな
こいつが自演で荒らしまくって暴れるから

742 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:53:35.70 ID:vvNxvxU7d.net
>>739
頭の悪い子だよね

さっきも俺の希望的観測が正解だーとかほざいてたしな
客観的証拠出せといったら案の定シカト

743 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:53:56.69 ID:vvNxvxU7d.net
>>741
はいはい末尾a末尾a

744 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:55:00.07 ID:vvNxvxU7d.net
毎日恒例末尾aですよ
本IDはID:7RrElYws0

745 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:56:04.18 ID:tOqWS7Dh0.net
ジムがいつ再開するか確認しに来ただけで普段から来てないから分からなかったが
ID:7RrElYws0ってガイジで有名な奴だったんだろ?健常者だと思って触れたのが間違ってた
もう2度と触れないで済むようにこいつが出没するスレがこのスレ以外にもあるなら教えて欲しい

746 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:57:40.53 ID:rlvt4MRba.net
大阪府大阪市の生野区の朝鮮人街に住んでることバレちゃったねこいつ

毎回、荒らしてる奴がマジで「大阪人」の「在日朝鮮人」だったとは驚き
なんか、大阪人っぽいなぁ、朝鮮人っぽいなぁと思ってたらマジだった

645 名前:ピカチュウ :2017/06/22(木) 00:33:18.80 ID:tOqWS7Dh0
大阪住んでれば分かるけど赤めっちゃ多かったぞ…
大問題になった生野だって60も70も独占してたの赤だったじゃねぇか…
さっきから奈良だ大阪だ適当こいてる奴はどこの回し者だよ

747 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:58:41.92 ID:vvNxvxU7d.net
>>745
そう、昨日も一昨日も総叩きにあってる可哀想な子だよ
追い込まれると必ず末尾aの単発救世主が多数現れる
なにかよくわからない被害にあってみたいで、
>>736みたいによくわからんこと抜かすのが特徴
生息場所は主にここじゃないかな

次からワッチョイ表示だね

748 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:59:42.65 ID:tOqWS7Dh0.net
>>746
おい、ガッチーよ
その俺のレスで生野に住んでると思っちゃうところがアスペだって言ってんだぞ
そこんとこ分かってんのかお前、ほんとに心配になるわ

749 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:00:19.72 ID:rlvt4MRba.net
関西以外の人は知らないと思うけど

こいつの住んでる生野区は有名な在日朝鮮人の街です

こんな在日朝鮮人と一緒の青チームが可哀想

てか、何日か前に「日本はすぐ歴史を忘れる!」とかいう書き込みなかった?
探してくるわ

750 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:01:39.38 ID:rlvt4MRba.net
vol.2くらいだったよな
日本人は歴史を忘れるとか書き込まれてたのって

毎日スレッド荒らす奴がマジで在日朝鮮人だったとはw

751 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:03:14.01 ID:tOqWS7Dh0.net
ほんとに一体誰と俺を混同してるのか分からんがレス持ってくるの楽しみにしてるわw

752 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:03:18.99 ID:vvNxvxU7d.net
ID:7RrElYws0
ID:rlvt4MRba

同一人物

753 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:05:08.63 ID:vvNxvxU7d.net
>>751
これが奴の特徴だよ
おもしろいでしょ
次から次へとよくわからんこと言い出す

754 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:05:51.04 ID:2P7IumPua.net
なんか伸びてるから来たのかとワクワクしてスレ覗いたら

http://i.imgur.com/kLftD9Y.jpg

755 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:08:07.73 ID:AahD84rQd.net
シカゴ日本時間何時からなんだろ

756 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:08:11.03 ID:VFgh6Cj4M.net
ポケストップが近代的な感じになったね

757 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:09:02.79 ID:tOqWS7Dh0.net
>>752
同一人物だって隠す気すら見受けられないけど別回線からレスする意味あんのかねほんま
ターン制みたいな出張り方しやがって

>>754
少し傷ついたけど荒らしに構うのも荒らしやし仕方ないな
今後は気を付けるわ

758 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:10:00.04 ID:eZMwdaVC0.net
iPhoneアプデ来た

759 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:11:19.41 ID:2TvDXJWbM.net
複数アカウントを作って自分のポケモンのやる気?を回復する
ぼっちトレーナーが多くなりそう

760 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:12:11.41 ID:rlvt4MRba.net
>>758
マジだ
このキチガイ青大阪朝鮮人のレス探してる場合じゃねぇ

761 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:13:58.37 ID:AahD84rQd.net
>>755
7月だったわ

762 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:14:04.15 ID:kXnUdMb/a.net
iPhoneでアプデ来てたからポケモン検索機能試してみようとしたけどひらがなをカタカナに変換出来ないし濁音も半濁音も促音も入力出来ないんだけど…俺だけ?

763 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:14:44.62 ID:rlvt4MRba.net
アップデートして今起動したけど
ジムはまだ「準備中です」だなぁ
生野区のキチガイ青大阪人が不満に思ってまた暴れそう

764 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:22:21.46 ID:rlvt4MRba.net
意外と盛り上がらないな
大阪生野区のキチガイ青朝鮮人が荒らしまくったせいか
ジムが再稼働したら少しは盛り上がるか

とりあえず、末尾d(たまに末尾0)、大阪弁、終始キレ口調すぐ煽ってくる、人の意見をすぐ否定文から入る
こいつはいつも荒らしてる大阪生野区(在日朝鮮人街)の青ユーザーキチガイなので
こいつらしき書き込みやレスがあったらみんな無視しましょう

大阪生野区の朝鮮人街に住んでることはこいつのさっきの書き込みから判明した

765 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:23:01.58 ID:ZNDODEFQM.net
>>750
捏造大嘘の歴史教育で日本人を攻撃して反日活動してる悪魔達だからねぇ
会話対話は完全に不可能、恥を知らない動物かつ捏造大嘘の歴史で恨んでる

まず捏造大嘘の歴史教育を辞めさせないと何も改善しない
その後に宗主国シナを見習って躾けるしか対処法がない動物

766 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:24:59.60 ID:1W7DaVzs0.net
え?俺地方民で案泥意度だけど
スレみて手動でウpデ半日前にできたんだがwwww

767 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:25:46.89 ID:rlvt4MRba.net
こいつが青チームなのも
こいつのさっきの赤批判の書き込みから判明した

多分、「黄色チームは雑魚ウンコ」だの
「毎日100コイン安定の俺からしたらポケモン置けない奴は雑魚」だの
いつも書いてたのもこいつだから
こいつは今後確実にスルーしたほうがいい

768 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:38:11.09 ID:rlvt4MRba.net
生野のコリアンタウンに住んでるキチガイで青ユーザー
当スレの書き込み数多い、たまに大阪弁使う、すぐ煽ってくる、人の意見を否定文から入る
末尾dからも書き込んでくる、高レベルジムを建てて安定100コインゲットしてたので他のユーザーを見下したがる
何故か黄色ユーザーをウンコ呼ばわりしていじめたがる

みなさん覚えておきましょう
今後も文体変えて、各テーマで他人同士がレスしあってる時に横に入って煽りレスしてきて、荒らし続けるはずだ

645 名前:ピカチュウ :2017/06/22(木) 00:33:18.80 ID:tOqWS7Dh0
大阪住んでれば分かるけど赤めっちゃ多かったぞ…
大問題になった生野だって60も70も独占してたの赤だったじゃねぇか…
さっきから奈良だ大阪だ適当こいてる奴はどこの回し者だよ

769 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:04:58.76 ID:CvZI4tRIK.net
>>555
常軌を逸する超絶住所チートゲームで今更(´・ω・`)

住所次第で難易度が別物の不公平不平等すぎるゲーム
自宅ポケストジムなど最上位の超絶住所チーター
う、運営が設定したんだから俺は悪くない!と真顔のチーター達

まともにやるのは馬鹿と運営が言ってるような不誠ゲーム

770 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:17:53.09 ID:C0J/lxXO0.net
gphone TL34でアプデしてレイド検索したらTL足りないって言われました。TLいくつからいけるんだろ?

771 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:20:25.28 ID:YPT2FsTm0.net
今40でも無理だって散々でてるやろ

772 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:21:05.67 ID:ycXHHSEi0.net
経験値1億以上らしいぞ

773 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:30:21.58 ID:B4JIUYIt0.net
>>762
同じく
たらたらフリック入力してると確定早いせいで
あああ みたいに連続入力される
これ英数字入力以外テストしとらんわ

774 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:31:45.41 ID:C0J/lxXO0.net
>>771
サンクス!

775 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:37:09.50 ID:LBP6VDGl0.net
入力だけは昔も今もアンドロイド有利なんよな
そのためだけに買おうかな

776 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:47:16.03 ID:sJi+SXcl0.net
>>762
自分のは問題ない・・・と思ったらATOKだからで、標準入力使うとダメダメだねこりゃ

777 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:49:32.14 ID:mLT0DLcu0.net
>>762
修正入るまではキーボードアプリで解決
iPhone内蔵のキーボードがダメみたい

778 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 04:02:31.03 ID:hDxMzhXi0.net
アプデ後冒険ノート見たら下の方ポケモン帰還履歴がいっぱい
なんだこれw

779 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 04:35:24.70 ID:0/KysuNW0.net
>>766
>案泥意度
どうしてこんな変換になるのか・・・

夜露死苦みたいな

780 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 04:55:30.05 ID:xjD2nTkra.net
暗奴露威怒

781 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 05:22:53.71 ID:WfhMoNWM0.net
iphoneでは数字入れるとポケモン番号に応じたポケモンが出てくるね
4だとヒトカゲとか。

ところでジムバトルは防衛側はそれぞれ異なる種類のポケモンしか置けないようだが、
攻撃側はどうなのだろう。バンギ×6とかでバトルできるの?

782 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 05:30:46.26 ID:wrvaaJ3Qd.net
まだ準備中だね

783 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 05:43:34.21 ID:lLtnT9jNa.net
>>781
よく気が付いたな。

784 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 05:45:37.64 ID:oQORFb7Ap.net
ニアバイとレイドの切り替え出来るならニアバイと200m内に居るポケモンも切り替え出来るようにしろやエアプ運営

785 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 05:57:04.88 ID:CRdv0Oqcd.net
>>318
仕事も窓際で会社に居場所のないおっさんもいるんやで

786 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:00:01.03 ID:kS4xPtqm0.net
>>781
出来るんじゃね?
攻撃時の制限はどこにも書いてなかったし

787 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:21:38.19 ID:eSZwNaO70.net
ドーム式になってる〜(^o^)

788 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:28:46.21 ID:sWQaCi3M0.net
いつになったらジム再開すんだよクソ運営

傷薬が余ってしょーがねーよ

789 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:33:44.90 ID:Or0gZuu3H.net
>>600
黄色だけど、更地にして置いて来ても10分も持たずに帰ってくるから10コイン確定して一日終わるか、
欲をかいてレベル上げたりジム巡回してもその間に前に置いたのが死ぬからせいぜい20コイン。
ごくたまに空きのある黄色ジム見つけても21時間経つまで置く意味が無いから置かない、
という感じのライト層。
アップデート後のボーナスチェックの仕組みが良くわからんけど、時間に関係なく置いて帰って来る度に
コイン持ってくるならとりあえず空いてれば置くよ。まあこの仕様だと黄色ジムなんかどこにも無くて、
餌やりも防衛もできず赤青ジムにちょっかい出すだけ、しかも常時餌補充ポケモン補充で更地も無理、
ってなりそうだけどな。追い出しても空きができるだけで名声下がらない赤青レベル6タワーなんか倒せる
気がしない。

790 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:40:07.06 ID:3NKlYdf90.net
前仕様の6ジムなんて一瞬で更地だったけどね
今回は簡単になったみたいだしもっと短時間で更地にできそう
ただ技1がホントにもっさりだとやばいかも
本当にライト層向けなのかしら

791 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:45:16.04 ID:FMsTKo4ia.net
レイドのカイリュー強すぎる
20人集まってるけど全然歯が立たない

792 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:49:30.57 ID:hUxGAxOp0.net
>>791
TL40クラスが20人でもダメなん?

793 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:56:19.72 ID:romh+osSM.net
レイドのハピナス強すぎる
20人集まってるけど全然歯が立たない

794 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:57:49.68 ID:Kah3VxCB0.net
レイドのゲノセクト強過ぎる
倒しても倒しても湧いてきやがる

795 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:58:32.77 ID:81q6M1af0.net
レイドのポッポ強すぎる
20人集まってるけど全然歯が立たない

796 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:01:34.09 ID:3icPyGKvd.net
レベル制限あるのか
29だとこれが出た
http://i.imgur.com/XzGOfGO.png

797 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:02:55.90 ID:udF8MTWOd.net
>>796
まだ始まってないからだろ

798 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:03:04.33 ID:RPz9uzK00.net
37でも出るから安心しろ

799 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:03:06.97 ID:rlJ7ZKEY0.net
これ何度目だよ
ちょっとぐらい調べろよ

800 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:04:02.95 ID:6wIHft+bp.net
どうしてポケゴ板民はROMが出来ないのか

801 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:05:08.65 ID:Bx40q5kXa.net
>>796
>>56

レベル40でも同じみたいだよ

802 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:05:39.08 ID:YPT2FsTm0.net
それ以前にまだ始まってないことくらい分かりそうなもんだが

803 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:07:36.93 ID:L9h/8Vsep.net
トレーナーレベルを上げてから試してみてくださいって表示するのやめろよな
まだ始まってないのにレベル上げれば参加出来ると勘違いする奴らが多発するだろ

804 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:07:41.88 ID:FY9VKB3s0.net
>>789
悲観的すぎね?w
でなきゃ余程おまえのエリアの黄色は腑抜け揃いだったとしか。

805 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:09:47.50 ID:KsJWG6Kf0.net
都心でヨーギやラプラスで3〜5人ぐらいなのに
ホントに20人なんて集まるんかいな。

806 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:09:59.37 ID:Dy6oiZSm0.net
iosも更新きた

807 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:14:37.60 ID:Wt7s6Zbdp.net
やったぜ。 投稿者:変態糞トレーナー 6月21日(水)

昨日の6月19日にいつもの開発社のNiantic(60歳)と先日メールくれた不正好きのピゴサのにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人でポケモンGOにあるジムの土手の下で盛りあったぜ。
今日はジムが休みなんでコンビニで林檎カードと充電器を買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でポケモンのアメ舐めあいながらきあいのタスキだけになり持って来たいげんきのかけらを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、レイドボスがひくひくして来るし、ほしのかけら出口を求めてレイドボスの中でぐるぐるしている。
ナイアンのおっさんにパイルの実をなめさせながら、兄ちゃんのズリの実を舐めてたら、
先にピゴサの兄ちゃんがわしの口にオボンの実をドバーっと出して来た。
それと同時にナイアンもわしもカゴの実を出したんや。もう顔中、きのみまみれや、
3人で出したきのみを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
きのみまみれのわざマシンを舐めあってレイドパスでレイド戦したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又レイド戦をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
ナイアンのレイドボスにわしのポケモンのアメを突うずるっ込んでやると
レイドポケモンがきのみとかけらでずるずるして気持ちが良い。
ピゴサのにいちゃんもナイアンの口にげんきのかけら突っ込んで腰をつかって居る。
きのみまみれのナイアンのポケモンのあめを掻きながら、思い切りレイドバトルしたんや
それからは、もうめちゃくちゃにナイアンとピゴサのきのみポケモンのアメを舐めあい、
オボンのみを塗りあい、二回もサーバーエラーを出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢できのみまみれになると最高やで。こんな、変態トレーナーとレイドバトルしないか。
ああ〜〜早くきのみまみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしはTL38,おっさんはTL33、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

808 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:15:14.68 ID:LCYtRf4e0.net
アプデしてもCP隠れてるな
検索も使い物にならん

809 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:19:14.27 ID:hQk183FRd.net
スポンサードからレイド始まっても、そこでポケモンしてる奴の方が少ないよね
新たに通知で押し寄せて、レイドできる距離(たぶん店外駐車場とか)に殺到したら、店にとっては迷惑でしかない

良心的に買い物しようとしても、レイド始まればレジで必死にスマホ連打が始まるんやろ

おそろしや

一般客が遠退きそう

810 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:22:54.29 ID:qNfrIi2nd.net
もう開始当初ほど人いないから大丈夫

811 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:29:18.11 ID:hQk183FRd.net
>>808
個体値チェッカー対策やろな
ラプラス
カイリュー
カビゴン
バンギラス
サイドン
あたりの個体値厳選したいやつは軒並みアウトや

812 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:29:26.74 ID:KsJWG6Kf0.net
渋谷のビグマックなら20人あつまるかもな

813 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:40:52.41 ID:tE/1SWxv0.net
>>805
気付けば回りは偽装民だらけ

814 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:43:43.04 ID:QFvXbZbE0.net
ジム再開まだか・・・ボール足りない・・・

815 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:47:52.24 ID:v4EhIR6sd.net
ジムバッチて複数ジム持てるの?

816 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:55:46.56 ID:udF8MTWOd.net
>>811
単なるバグじゃね?
ユーザーが不便になる対策ってないだろ

817 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:56:23.93 ID:YlFRAVn00.net
ジムがかっこ良くなってるね
ちょっと期待

818 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:57:17.10 ID:zhVLQf8/a.net
>>811
今試したら、隠れてる数値だけ手動で入れたらOKそうだな。
ちょっと面倒になるだけ。

実効性に乏しい対策にインタフェースを犠牲にしてしまうとか、その辺のバランス感覚の悪さも流石ナイアンといったところか。

819 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:57:57.69 ID:aVjX1xb8a.net
>>773
>>776
>>777
やっぱりか…
ほんといつもどこか不具合あんだよなー
文字小さくしようとしたり濁音打とうとすると^_^←こいつ出て来やがるし

820 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:58:53.86 ID:Z/OgGjpFp.net
>>816
偽装対策とかいうナイアンのオナニーのせいでおもくなってるのに?

821 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:05:18.31 ID:gI479JiGp.net
ようやくおいらのiPhoneアプデ来た

822 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:07:04.51 ID:bsuDXfE9d.net
アプデしてから捕獲率クソ悪くなった
ポケゴで逃げられまくりだわ
改悪だろコレ

823 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:07:09.41 ID:gH23BhW5d.net
>>811
ギャラドスに関しては埋まってるんですが?
バグだろ

824 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:07:12.24 ID:KsJWG6Kf0.net
いまだログインできず

825 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:13:44.12 ID:ccurTTIkd.net
>>820
それは結果は伴ってないが一応不正対策だからなぁ

ギャラみたいに下がっているのも居るからバグだと思ってる

826 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:13:55.18 ID:gyU5wE4G0.net
>>815
ジム毎に1バッチ
贔屓ジムのバッチを強化してより良い報酬を貰うゲームに仕様変更

827 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:16:14.10 ID:gSgCyYACd.net
バッジ(英語: badge、button)は、主に衣服の襟部分又は胸部分に付ける、付けている者の「所属」、「資格」、「職位」、「階級」、「経歴」、「功績」等を、図式化等のデザインにより表す徽章・記章のこと。

828 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:16:21.27 ID:GJZI/Lnzd.net
ボスのいるジムに行って周りに誰もいないのに戦いが起きてるって何かホラー

829 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:17:07.64 ID:KXXrvmzwd.net
ジムまだあ?
毎朝黄色野郎どもを駆逐するのが日課なのに

830 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:18:10.09 ID:QOTuovmz0.net
>>807
サーバーエラーで吹いてしまったw

831 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:18:41.53 ID:dRO2ObPD0.net
ジムまだ?
ジムの夢見ちゃったよ

832 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:20:52.54 ID:5WaPcVYsa.net
ジムがお墓みたいになってる

833 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:25:47.28 ID:romh+osSM.net
南無阿弥陀仏

834 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:28:48.00 ID:8KGVIIUCp.net
>>808
今アプデしても実質無意味だなこれ

835 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:29:34.41 ID:ELLDQhA+0.net
金銀が出たのが金曜朝8時くらいだったからそれと同じタイミングかね

836 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:34:02.88 ID:p215eb8A0.net
1週間はかかると思ってる

837 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:36:03.56 ID:zZt7M+5XM.net
iPhone更新したけど実質何が変わったのこれ?
ポケストの輪っかだけ?

838 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:37:29.34 ID:Ehgqx883a.net
どんどん遊びづらくなっていくよなこのゲーム
初期の改悪続きはひどかった

839 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:39:30.85 ID:KsJWG6Kf0.net
いつになったらログインできるんだろう

840 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:41:03.22 ID:GAaAw8Ql0.net
ジムは準備中でいいからジム内のポケストップは使えるようにしてくれよ・・・
ポケストップがジムに変わったせいで、アイテム取れないじゃん・・・

841 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:41:48.26 ID:romh+osSM.net
どうぐBOXを圧迫してるげんきのかけら・きずぐすり系をはやく消費したい

842 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:41:50.05 ID:hmTPCeSM0.net
>>837
落ちやすくなった
さらに重たくなった
BOXのポケモンタップしたらCPが見えない
他認識出来ないバグ多数

843 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:43:11.36 ID:L88whAsd0.net
このゲームは賢い奴とバカがやってるゲームだと考えた方がいい
賢い層はどうやったら有利になるか考え、動き有利に展開する
バカは何も考えないできないんで、差が開いて行く
そこで、運営が助け舟を出す

844 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:44:18.88 ID:GlncWwaVp.net
賢い人は偽装で適当に遊んで飽きたら辞めるよ

845 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:46:41.05 ID:EC+8gLDaM.net
なんでたかだかゲームに賢いだの馬鹿だの持ってくるやついるんだろう
そういう奴に限って根拠のない主観を長文で書いちゃうのはなんでだろう
お前のコンプレックスを当てはめられたって共感なんかしねーわ

846 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:47:49.99 ID:FuYCObc0M.net
>>841
こっちは手持ちをすべて回復してるからまだ枯渇してる状態
なので今きずぐすりを貯めまくってる

847 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:49:00.84 ID:Ehgqx883a.net
>>845
そいつジムスレでもさらに長文で語ってるぞ

848 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:49:10.70 ID:Z0StRHxya.net
レイドの参加者全員が位置偽装とかもありえるのか

849 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:51:29.41 ID:e6nOMc5A0.net
木の実すごい投げ難いんですけど
はよ直してっ!

カイリューはもう育てるのやめた
さらに弱くなるの解ってるし
ジム再開までかなり間があると思うから
高CPのマイナー系あつめまくるぜ

850 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:51:38.16 ID:F9bZUrMxM.net
つかいい加減GPSの信号を探してますの表示治らねーの?
微妙に見えない数字があってみれねーよ

851 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:53:54.36 ID:L88whAsd0.net
黄色はしょうががないとして
赤や青で地方で安定ジム確保できなかった奴はバカ
オレなんかでも考え動きどうやったら効率的にコインや砂を獲得できるか考えるからなw
そういう事を何も考えれないしできない層がいるんだよ

852 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:55:06.20 ID:jKXvOIVRd.net
ジムの蓋がずっと閉まっててそろそろポケコイン安定収入を得られてたはずのユーザーが発狂してそう

853 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:55:25.79 ID:L88whAsd0.net
>>845
ゲームでもなんでもそうだろw
これは、こうやったら効率がいいとか有利とかわかんだろ
それが分かんない奴がいるのよw

854 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:56:51.43 ID:Ia0TFSrYd.net
技1がまたもっさりになるんだな

855 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:58:07.64 ID:diWaTYZWp.net
黄色はしょうががないとして
赤や青で地方で安定ジム確保できなかった奴はバカ
オレみたいなバカでも考え動きどうやったら効率的にコインや砂を獲得できるか考えるからなw
そういう事を何も考えれないしできない層がいるんだよ

856 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:58:11.25 ID:bfOq/q6/d.net
7日目アイテムが出ないんだけど。なんとかして

857 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:58:31.25 ID:romh+osSM.net
>>851
>そういう事を何も考えれないしできない層がいるんだよ

世間知らずもいい加減にしろw
世の中にはこんなゲームよりもやるべき大切なことがある人間がたくさんいるんだよ。

858 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:59:49.21 ID:F9bZUrMxM.net
効率有利が言いたいならそう書けばいいじゃん
まー誰も見てなさそうだから好きにしてくれ

859 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:03:19.41 ID:e6nOMc5A0.net
>>854
フル強化趣味ハッサムが死んでしまうのん?
ライト層に合わせるならもう自動でやってくれや
ジムの近くで6匹だけ選んですぐ離れたいわ

860 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:03:57.69 ID:L88whAsd0.net
賢いとかっていうかやれば当然のことができないのよw
例えばトレにしろ賢い奴はトレしやすいように
トレ用を選びやすく整理してる、誰にも言われなくそうすればやりやすいと考える
が、それすら分かんないのw
トレで選ぶのが難しいというからな
そういうは考えも及ばない

861 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:05:36.46 ID:L88whAsd0.net
このゲームはその一つなw
それは他の事にも影響する
トレ選びすらできないんだぞ、他で何ができるのよw
仕事やらでも効率よくやる奴できない奴と同じだと思うぜw

862 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:08:36.59 ID:zyonMfqJ0.net
やる気の回復は木の実で違うそうだ
パイル>ズリ>>>ナナかな

863 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:08:39.30 ID:Ehgqx883a.net
>>861
それで他のスレでも同じこと長々と得意げに語っちゃうんだ?

864 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:09:38.93 ID:4fameHQG0.net
糞の周りを飛び回るハエに優劣をつけても無駄

865 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:11:09.85 ID:NDKFI2Je0.net
かしこも偽装にはかなわんのやけどね

866 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:12:41.70 ID:NbBGcXIna.net
今度のジムって自分のポケモンを置くだけで前みたいに自分で操作しないシステムになるの?

867 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:13:56.38 ID:aviGtX0l0.net
運営がお散歩アプリ目指してるゲームで効率とかやってる時点で頭悪いと思います
頭いい人はとっくに別ゲームしてますし

868 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:14:47.33 ID:bEuLDJ2w0.net
偽装民が来てくれないと、レイドバトルは成立しないと思うぞ
街中とか以前の人気スポットにいってもポケGOしている奴ってもう殆ど見かけないし

869 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:16:00.36 ID:GFJhfvcfd.net
>>844
それは小賢しいとか小狡いっていうんじゃね

870 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:21:08.97 ID:mP3jYdOzd.net
もっさり仕様になるなら餌やりだけやるわ

871 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:25:23.99 ID:bmpirc3+0.net
みんなが効率強さ成功を求めていると思ったら大間違い
ゲームの中くらいこだわりや美意識で遊びたい

872 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:27:51.70 ID:bEuLDJ2w0.net
東京とかは別だろうけど、もう地方じゃプレイヤー数よりジムの方が多いよ
これからはジムにポケモンをおいて、ストップでもらった木の実を
ジムに置いたポケモンに食べさせるゲームになる

873 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:29:41.76 ID:FO792LMm0.net
偽装民が必死で正当化しようとしてて草

874 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:30:17.37 ID:Ehgqx883a.net
>>872
ジムの取り合いにならない地方はそうやって遊ぶしかないよな

875 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:35:29.97 ID:S65PoIx/d.net
なんか微妙にボールの色が変わった?

876 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:38:30.28 ID:aVjX1xb8a.net
>>875
ああそれ俺も思った
スーパーボールが青って感じよりメタリックブルーみたいな感じになってる
まあどうでもいいが

877 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:38:36.94 ID:w7KTSC6u0.net
交通違反で罰金取られた時に考えたからな
どうやったら捕まらないか、捕まえるポイントがあるんだよ
そこをクリアすれば捕まらない、それ以来捕まってないからな
そうやって何でも、それに対して考える層
何も考えない層がいる
このゲームもその一つってだけ
ジムで置けないどうすればいい、トレがやりにくいどうすればいいか考えない
分からない

878 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:38:38.11 ID:CgQdo6F80.net
>>647
ますます家ジム位置偽装が有利になるシステムにしか見えないんだよな…

879 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:39:22.64 ID:NbBGcXIna.net
>>871
すげー興味あるなぁアンタ
因みに好きな、大事なポケモンは何?
俺ははたはかハピナスと

880 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:39:53.03 ID:romh+osSM.net
>>875
それ俺も思ったw
なんか微妙に色が薄くなった感じ

881 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:39:56.11 ID:NbBGcXIna.net
あとダストシュートのベトベトン

882 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:43:08.65 ID:e6nOMc5A0.net
ジムに関わった方がクルクルした時やレイドで報酬かわるんだから
家の近所・職場・ポケモン聖地でどんどんやりまくればよい


今までは聖地でジムとかクスリ勿体ないから全くしてなかったわ

883 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:43:22.42 ID:romh+osSM.net
だめだ、ボールが足りねぇw
ポケスト回しても、かけらとくすりと木の実ばかり出やがるw

884 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:45:09.54 ID:KsJWG6Kf0.net
まずはログインできるように自動アップデートでもなんでもやってくれ。
ログインできずにイベント終了、勘弁。

885 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:47:37.87 ID:PGGUFboLH.net
新ジムとりあえず3匹置いてるけど木の実がいくらあっても足りんわ
苦痛すぎ

886 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:48:10.19 ID:e6nOMc5A0.net
アイテムボックス1000
キズぐすり 1(常時捨ててる)
すごいキズぐすり 125
まんたんのくすり 400
げんきのかけら 30(常時捨ててる)
げんきのかたまり 155

モンスターボール 49
スーパーボール 3
ハイパーボール 0
木の実は合計50ぐらい

早朝までのイベントザコ狩りと
ジムがない影響で偉い事になってるよ

887 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:53:36.04 ID:YbcfNa9Vd.net
>>885
まだ準備中なんだが何故?
朝1時間早く起きて楽しみにして出勤したのに眠い

888 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:00:47.74 ID:hQk183FRd.net
>>823
アプデしたら元に戻るよ

889 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:01:21.18 ID:bTB0TNL60.net
嘘に反応するなよ

890 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:01:38.72 ID:ezp9eIlKM.net
>>843
位置偽装は賢くないから。
あれはカスだからカスこいになるか。

891 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:02:45.78 ID:Ey0flvVq0.net
オマエラどれくらいジムやってた?
ワイ、バトルガール5600 エリートトレーナー4500
この辺のメダルってどうなるんやろか。

892 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:03:15.29 ID:yq4wzptTd.net
>>885
やっぱ位置偽装するしか生き残れない仕様なのか?

893 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:05:57.48 ID:jLWaD6vrd.net
バトル3500トレ2600
トレーナーメダルはどうなるかね
通常のバトルの他にそういうモードがあればいいんだけど

894 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:09:23.24 ID:CWWh4hAgr.net
>>840
ほんこれ!
桃園川民だけど一、二割取れないだけでボールが増えないのな。
桃園川辿って砂、飴、ボール集めしてたのに効率悪いわ

895 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:11:13.27 ID:rSDTuyY10.net
レイドって参加するのにTL制限あるの?
アプリバージョンアップで「近くのポケモン」がレイドと切り替え可能になったけど、
レイドに切り替えると「TLを上げよう」みたいなメッセージが出るだけだ。
今TL28

896 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:11:27.78 ID:I8RkfxgU0.net
レイドの参加資格はTLいくつからですか?
33はダメでした

897 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:12:46.94 ID:CWWh4hAgr.net
ジム再開後にならないと予定にしかならないけどフォレトス、エアームド、メタモンあたりMax強化してみようかな

898 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:12:48.61 ID:e6nOMc5A0.net
参加資格は上位から順次解放だろ
今は40でも同じメッセージがでる謎仕様
慌てるなって

899 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:12:52.85 ID:+2lyBjqc0.net
相変わらず泥はもっさり。
こんなんでレイドなんて出来るのか?バトル中に操作不能になったら他のヤツに迷惑かけてしまうな

900 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:12:57.10 ID:rSDTuyY10.net
公式が
>試験的にトレーナーレベルの高いプレイヤーからレイドバトルを体験していただけるようになります
だから、そのうちTL28でも近所のレイドが表示されるようになるのかな?

901 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:13:13.79 ID:or5W2qu50.net
まだ始まってないぜ

902 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:13:38.12 ID:h1UcAkKC0.net
TL40だが、まだ参加出来ないな

903 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:15:15.50 ID:bbI5/xPSa.net
お前らポケゴ好きすぎだろw

904 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:15:49.10 ID:Ey0flvVq0.net
,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たち終わっちゃったのかなぁ」

    「まだはじまっちゃいねぇよ」

905 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:15:49.25 ID:hQk183FRd.net
>>886
まんたんのくすりとげんきのかたまり以外いらんでしょ

瀕死ならかたまり
被ダメージならまんたん

906 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:17:45.90 ID:VV177DP20.net
まだレイド始まってないし誰も参加できないでしょ
現在は仮表示
ワイTL40だが参加できないって表示されてるよ

907 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:21:48.39 ID:neXdjIO1d.net
レイドはまだ何ヶ月か後だろう
今回は新ジムだけ

908 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:24:31.32 ID:WYfaBQNo0.net
一日一枚手に入るんだし歩き回れば一日一回遭遇できるくらいボス出るでしょ

909 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:28:16.21 ID:1hmHxmWad.net
>>885
どこの国に置いたんだ?

910 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:32:30.50 ID:57tA9oTed.net
おま国

911 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:34:49.52 ID:4KVYxECy0.net
始まってないなら始まってないって書けよ
なんでTL上げろとか書くんだよ
できないのはお前が悪いって言われてるのが腹立つ

912 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:36:39.44 ID:DxgfAQey0.net
ボスといってもハピナスやバンギなんて滅多に出なくてゲンガーやルージュラが出たりするんでしょ?駆けつけて卵割れるまでボスがわからないってつらいなー

913 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:38:30.79 ID:AnEFtlFDp.net
冗談の理解が出来ないお前が悪い

914 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:41:08.25 ID:pSryTE/Q0.net
レイドは8月くらいだろ

915 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:42:00.32 ID:bbI5/xPSa.net
>>912
どうせしょうもないボスばかりだよ

916 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:43:36.83 ID:S9no891Gp.net
>>911
典型的なおっさん思考だな
お前は世界の中心じゃないってw

917 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:44:55.54 ID:57tA9oTed.net
名前変えて置けるならサイアークって付けて置くのに

918 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:48:15.51 ID:vs7d2UFVd.net
>>915
開幕から景気づけにミュウがボス登場
混雑しすぎで一時間で終了

その後ミュウが実装されることはなかった……まで読めた

919 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:51:38.75 ID:3YRWk7vUd.net
位置偽装の卑怯者

logicom04onh
torukuntorukun
ryuspr
Rosachinensis11

920 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:52:03.58 ID:pSryTE/Q0.net
そもそも混雑しない可能性

921 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:52:21.85 ID:3YRWk7vUd.net
torukuntorukunまとめ

黄色の癖に安定タワー生意気だ!潰してやる!
〜第一次神津島の変〜
結果は…攻略途中にbotの反撃やゴーマラやられたりと舐められ、捨て台詞が無理だ偽装野郎は通報しようぜ
数日後強化された形で完全に元通りに

リベンジだ!もう一度潰しに行ってやる!
〜第2次神津島の変〜
結果は…2回目の方が無様な結果に…
とる君曰く同色の青が来なかったから思い通りにいかなかった

神津島がダメなら高尾山や!あそこならやれる!
〜第1次高尾山の変〜
結果は…数人でやるも次第に攻撃メンバーが晒され徐々に攻撃者が減っていき「晒されるならやめるわー」で終了

922 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:53:10.56 ID:uQd8XZhvF.net
>>918
三鳥の方が先だと思うぞ

923 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:53:37.03 ID:5x8/j8SHd.net
「NarLion76」とは?
黄色のTL40の廃人。生活保護ニート。
神奈川県小田原市在住。
小田原駅周辺及び山頂、鴨宮駅周辺のジムの管理人。
深夜1時〜4時にかけて日中破壊されたジムの修復作業を行う。
車でGO、または位置偽装。
愛車は10年落ちの黒のワゴンR(笑)
複垢ネームはAchinekochan (笑)
彼はなぜ複垢を女キャラにしてしまったのか?
あたかも夫婦でしているように見せたかったのか? これは恥ずかしい(笑)
最近は頭を使いNarLion76とAchinekochanを分けてジムに配置する工夫をしてるようだがバレバレなこれまた残念な馬面である。
見た目は小汚ないおっさんでヤニカスはげの馬面ブサメンという残念な感じである。
ポケモンGOに課金するお金をなぜ少しでも頭皮ケアに回さないのか理解に苦しむ
路駐し爆音で音楽を聴いている為近隣住民は大変迷惑している。ただのキチガイである
なぜ彼は異常なまでにジムに固執するのか
これまでの人生ずっと孤独で一人も友達が出来ないまま生きてきた彼はポケモンGOの世界でヒーローになれる!!!そう信じ今日も黄色チームの為にトレーニングに励むのであった!
平日の真っ昼間からポケモンGOしている所を女子高生に見られ「顔が気持ち悪い」と言われて以来昼間にポケモンGOするのが怖くなってしまったのである。誰も居ない夜中の神社で一人スマホをタップする彼の姿は悲哀に満ちている
ポケモンGOによって精神が歪んでしまったポケモンGOだけが生き甲斐の40代独身馬面男性である。

924 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:55:04.22 ID:zLeXX5FRa.net
サンプル動画のカメックス
水鉄砲があの悪夢の時と同じスピードなんだが…

925 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:55:08.22 ID:rIHgzGQud.net
とる君の名言

672 ピカチュウ 2017/05/31(水) 20:54:25.79 ID:1RDZNA/n0
俺は嫌な思いしてないから
それに黄色が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが黄色が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり黄色に対しての情などない

素晴らしい考えの持ち主なので、とる君本人にも実践してあげないとね

926 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:55:40.53 ID:w3b2QKCad.net
PTCのニュースレターにジムとレイドは七月上旬と表記があったらしいぞwはい解散

927 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:55:57.35 ID:rIHgzGQud.net
からの

719 ピカチュウ 2017/05/31(水) 22:21:49.04 ID:1RDZNA/n0
攻撃者解析ツール使うとかどんだけ必死なんだよ
怖いからやめるわー

2chスレ:pokego

怖いからやめるわー←(笑)

928 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:57:49.30 ID:mP3jYdOzd.net
>>926
マジかよ

929 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:59:20.26 ID:E/0sjxUGd.net
>>885
そういうのいいからアフィカス

930 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:04:35.51 ID:wNmV8qwep.net
>>911
ナイアンにユーザーの気持ちなんて分からんよ

931 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:05:32.30 ID:AnEFtlFDp.net
レイド開幕時の景気付けボスはアルファベット全種コンプのアンノーンだろ。
熱しやすくて冷めにくい。

932 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:06:04.21 ID:57tA9oTed.net
>>928
Get ready for a revamped Gym experience, cooperative fun with Raid Battles, and more – coming to Pokemon GO in early July!

933 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:06:35.33 ID:lxOuxcpca.net
>>925
それ改変コピペじゃん

934 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:06:48.63 ID:Eq57TNM8a.net
>>925
ハッセなんだよなあ

935 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:07:38.09 ID:mP3jYdOzd.net
>>932
サンクス

936 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:08:03.42 ID:h1UcAkKC0.net
ハゲおっさんとキモオタの共闘
レイドバトルを待つ緊張感、開始と同時にタップする熱気
最高の見世物になりそう

937 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:14:23.11 ID:Npj2XbnLM.net
ジムはよせいよ
やる事無さ過ぎるぞ

938 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:15:07.40 ID:+8JM1R3ud.net
一周年でレイド解禁かな?

939 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:15:41.50 ID:/YUwOhfa0.net
せめて、ポケストとして利用させてほしい

940 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:16:30.74 ID:v4EhIR6sd.net
>>826
あざっす。

941 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:23:22.56 ID:csELd3D30.net
ジムバッチもレベル上限あるんだろ?それともメダルみたいに3段階級?
取りあえずスポンサードのジムは最上位資格にしといたほうがいいよね

942 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:36:58.54 ID:rYxF3IdT0.net
>>912
「グワッグワッ」

943 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:40:20.90 ID:xw4lfpdp0.net
ジム報酬はどうなるのかな?
電撃戦で直ぐに落とされてもちゃんと報酬くれるかな?
それなら田舎の数週間数カ月持つジムより
こっちの毎日数十回入れ替わるジムが恩恵受けられて
嬉しいのですがそれは甘いのかな?

944 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:43:10.51 ID:bTB0TNL60.net
載せて直ぐ倒されても10コインって記事あったな

945 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:44:09.28 ID:AadE2NYIa.net
>>912
カイロス チラッ…

946 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:46:14.94 ID:UwZryKNTp.net
ジム7月上旬とか本当やることないな…
また人が減りそうだ

947 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:46:57.45 ID:RPrl2BBWp.net
>>912

レガシー技を引っさげてゲンガーとかルージュが出てきて
倒したらそいつを捕獲できるというのなら嬉しいけれどね
まあそんな気の利いたことはしてくれないと思うw

948 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:51:13.49 ID:Gdqt+36xd.net
え?
ジム7月までこの状態なの?

949 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:51:47.68 ID:VCMAcdm/d.net
>>948
そうらしいよ

950 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:51:57.06 ID:LR5zgbCn0.net
今みたくジムエラー連発仕様なら6匹でも放置増えそう

951 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:52:08.77 ID:VCMAcdm/d.net
この状態じゃ人減るわな

952 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:54:16.83 ID:VCMAcdm/d.net
【技マシン】ジムアプデ関連vol.7【レイド】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498099967/

次スレ
保守頼む

953 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:54:22.28 ID:pSryTE/Q0.net
やめたきゃやめればいいんじゃよ

954 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:54:23.74 ID:csELd3D30.net
ほんとやることないな
もうミニリュウもヨーギも狩りに行かなくていいし
スポンサージムだけでも無報酬でいいから開放してくれ

955 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:55:26.97 ID:KL8qX01m0.net
前のジムもクソつまんなかったけど無かったら無かったでやる事なくて困るな

956 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:56:12.47 ID:0/KysuNW0.net
イベント終了で経験値倍増も終わったしな
ラプも居ないしどうすんのよこれ状態

957 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:56:47.87 ID:DdXs7L3F0.net
10日もジム停止してんなら薬と欠片出ないようにしとけや無能…

958 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:56:50.89 ID:57tA9oTed.net
レイドと新ジムは別タイミングだから新ジム解放だけ先行実装だと思う

959 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:58:16.98 ID:570Z+9i6p.net

保守了解

960 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:02:39.90 ID:jLweVyGb0.net
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/60112

確かにジムの再開は7月上旬になっているな

961 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:03:18.00 ID:Ufg9aHCQr.net
もうジム遊べてる地域あんの?まだ先かな

962 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:05:14.88 ID:irffc05w0.net
つうかくすりとかけら6月いっぱいもう出すなやないあん!

963 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:05:28.71 ID:SdBwhguNd.net
深夜に湧いた末尾aこれでも自演するのかな

964 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:06:40.57 ID:e6nOMc5A0.net
>954
報酬ないからスポンサージムだけでも旧ジムで解放してほしいな
クスリが余ってしゃーない

気がきかんのぉナイアン

965 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:06:48.78 ID:RZCUeneE0.net
ジムまだか?

966 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:08:08.03 ID:0/KysuNW0.net
>>960
>また、同じトレーナーが再度ジムに配置するには10分待つ必要がある
クールダウンなんて無かった

967 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:08:40.65 ID:MB4sGXSNd.net
ジムをタップしてパカッと開くのを楽しむゲーム

968 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:08:54.27 ID:Gdqt+36xd.net
イベントもなしで2週間も放置とかやる気あんのかね?
ジム再開までなんかやってくれよ

969 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:09:40.69 ID:Tdb5thHuM.net
これ偽装しながら参加するとガチ勢にバレるのか?

970 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:10:06.30 ID:e6nOMc5A0.net
>>966
まじかよw
6スロット埋まった状態ならたぶん15分で更地にできるだろ
まぁ黄色としてはある意味朗報だけど
ごめんな青赤
恨みはないんや

971 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:10:27.19 ID:VIK0kfd60.net
まだジムやってないのおるんか?
地元だともう始まってるが

972 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:10:34.33 ID:hmTPCeSM0.net
>>969
点呼でもとる?

973 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:12:04.21 ID:Xj0lDEhY0.net
>>969
バレない

974 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:14:04.92 ID:jdT+JCel0.net
再開7月上旬かよw
既にげんきのかたまり300まんたんのくすり230すごいきずぐすり130ある
いいきずぐすりを捨てるしかないか
きずぐすり難民の時のトラウマで捨てづらい

975 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:15:30.83 ID:NbBGcXIna.net
>>923
生保受給者は車を所有出来ない
制度上の決まり

976 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:16:51.53 ID:VIK0kfd60.net
>>975
出来るで
まだ社会に出てないのかな?

977 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:17:40.56 ID:QdOSLshqp.net
>>975
お前わざわざそのコピペ読んだの?

978 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:18:02.80 ID:jdT+JCel0.net
ジム再開までしばらくお休みするか
イベント疲れで足が痛いし

979 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:18:44.92 ID:UFogBXhsM.net
>>974
俺もかたまりとまんたん合わせて600あるけど捨てれないから困るよな
バッグの上限開放してほしいわ

980 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:19:27.18 ID:KnIUXKMva.net
次スレでワッチョイとIP表示されてる
こういう自治気取りの気持ち悪い人がたてると伸びなくなるんだよね

981 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:20:03.87 ID:NbBGcXIna.net
ジム変更に時間かかり過ぎで、さらにプレーヤー減りそうだね

982 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:20:20.78 ID:neXdjIO1d.net
7月って随分先の話だな
クロッシュみたいな物体のことは一旦忘れておいてもよさそう

983 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:21:39.26 ID:e6nOMc5A0.net
アイテム保持上限解放はないだろうね
差がついちゃうから

984 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:22:18.73 ID:zPQXxre8p.net
>>980
ワッチョイなんて本スレだけで充分だよなぁ

985 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:24:27.22 ID:X1Qsvc+ga.net
アイテムもポケモンもボックスの上限を上げて欲しいわ
とても足りない

986 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:24:55.77 ID:VIK0kfd60.net
わっちょいIP表示で困るの自演してる奴くらいじゃね?

987 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:25:06.04 ID:0/KysuNW0.net
すごい傷くすりは朝に全部捨てた
トレーニングもないなら元気の塊だけで良いんじゃないか?とさえもう感じてる
7月上旬開始ならくすりの使い道なんて無いしそれまでに元気の塊もかなり増えそうだし

988 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:25:15.41 ID:hhZ+a4t/0.net
ワッチョイ入ることになんら不都合ないし、全スレに入っててもかまわんよ

989 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:26:51.24 ID:8+bYUshv0.net
>>943
いなかで10日間もたせて自分で崩すのが一番らく。
それを10セット用意すればいいだけ。
位置偽装なら余裕。

位置偽装大勝利

990 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:27:08.66 ID:570Z+9i6p.net
昨晩の罵り合いの続きがしたいんじゃね?
まだ諸々実装まで2週間以上ありそうだからね
時間を持て余して仕方ないんでしょ

991 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:27:13.50 ID:9HMm8z3nd.net
しばらくやることないし
技マシン二種を一個ずつ
ばら蒔いてくれんかな
どれを再ガチャしようかなで
数日は悩んで楽しめる

992 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:27:45.58 ID:l44B1i+9d.net
7月なのかぁ…てっきりイベント終了してすぐだと思い込んでたからそれまで何しよう…

993 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:28:03.32 ID:neXdjIO1d.net
薬とかけらとバナナは全部捨てておくか
ジム始まる頃には溜まってるだろう

994 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:29:23.60 ID:zPQXxre8p.net
>>986
>>988
俺がゲハでノロマリオ連呼してるのバレるだろうが
ワッチョイなんていらんわ

995 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:30:37.05 ID:8+bYUshv0.net
ワッチョイなしスレ頼む 誰か。

996 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:31:47.66 ID:XgJzO5pGM.net
スレタイvol.7で

997 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:33:05.04 ID:VLbx7ys3d.net
>>971
嘘つきは泥棒の始まりだぜ

998 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:35:59.81 ID:bEuLDJ2w0.net
【技マシン】ジムアプデ関連vol.7【レイド】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498102546/l50

999 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:37:55.42 ID:5SvZG+gjd.net
埋め

1000 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:38:27.46 ID:5SvZG+gjd.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200