2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【技マシン】ジムアプデ関連vol.7【レイド】

1 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:35:46.90 ID:bEuLDJ2w0.net
前スレ
【技マシン】ジムアプデ関連vol.5【レイド】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498000871/l50

693 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:17:48.91 ID:ZLFZb7Po0.net
なんか通信関係の不具合なのか、レイドがおかしい
アクション10回に1回くらいしか通信してくれないので、どれだけダメージを与えたのか
どれだけゲージが貯まってるのかが全然把握できない
おかげでレベル2ですら倒せない

694 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:23:23.40 ID:UMuhJ8faa.net
>>649
そうだよな
レベル3以下はソロでもなんとかなるけど4は人数集まらないと無理ゲーなのに
その人数が集まってるか確認できないから一か八かでパス使うしかないんだよな

695 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:24:26.79 ID:aYReL6Dj0.net
田舎は3狙いだな、自分は個体は持ってるんでバンギラスとかいいし
技マシンが手に入ればいいし

696 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:26:30.61 ID:YZ2GdlWO0.net
>>692
3はソロで行けるかな?
ブースターの22000?だったかのやつはドロポンシャワーズ2500台4体、2700アクテシャワ、2700テルポンギャラで
4分の一くらいまで減らせたがタイムアップでダメだった。
3で一番弱い奴ってなんなんだろ。

697 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:28:37.05 ID:aYReL6Dj0.net
田舎でスマホ2台持ちで3がいい
シャワーズでもナッシーやフシギバナでソーラービーム出せば余裕
両方で打つんだしな

698 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:29:25.49 ID:ZLFZb7Po0.net
>>696
理屈から言えば、噛み噛みバンギをそろえていれば
フーディンは倒せそうだけどな
もちろんきあいだまだったらダメだけど

699 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:31:39.76 ID:53pMDCcW0.net
昨日何も知らずにマグマラシ倒して技マシン1個ゲットできたおれは運がよかったのか?
次はレベル3くらいに逝ってみようかな
ちなみにジムの貢献度?とか上げるにはいつも使ってる自色のジムのレイドに参加したほうがいいの?

700 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:32:43.56 ID:3V9tEKIIp.net
無駄に強いカメックスだったわ
もう二度と戦わない

701 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:34:42.40 ID:YZ2GdlWO0.net
>>698
噛み噛みバンギなんてないわ。ギャラなら2体あるけどw
あと3で弱そうなのはサンダース19000くらいのかな。
やってみればよかったけど。誰もいないの見てやめてしまった…
サイドンが泥かけ地震2300台が4体くらいある。
エッジできなくて悔しかったが役に立つかもしれない。

702 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:35:52.19 ID:UPG6gcz10.net
カイリキー討伐用にねんりきサイキネナッシー強化しとくか

703 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:37:42.23 ID:mEFeUAf7a.net
技マシンまだ一度も手に入らないわw

704 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:37:52.10 ID:I6ba5ep20.net
ジムで木の実あげる数の上限ってある?

配置してるジムで全メンバーに木の実やりまくってたら10ヶ/1体以上与えようとすると金ズリしか選択できないようになる。
普通の木の実は山ほどあるのに

705 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:39:50.28 ID:AmPUKCf20.net
>>699
それからサイレント修正されたのかもね

706 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:41:02.09 ID:vUMiqaHS0.net
>>692
タワー破壊依頼スレなくなってるけど、レイド参加依頼スレに変わったりせんかな?

707 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:44:33.51 ID:+52sQZ2OM.net
コインって1匹帰ってきたらその日終わり?
朝40分で帰ってきて4コインもらって、そのあと別のジムに別のポケモン置いて1時間くらい持ったけどコイン増えなかった

708 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:45:18.34 ID:aYReL6Dj0.net
1や2で技マシンは出ないぞ、出てもかなりの運だろ
3を狙うのがいい

709 :707:2017/06/25(日) 12:47:20.18 ID:+52sQZ2OM.net
自己解決
再起動したら増えてたわ

710 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:48:00.78 ID:+iCdIF8n0.net
>>704
20個

>>707
勘違い
上限50コインになるまでもらえる
帰ってきた時に増えるんだぞ

711 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:48:04.10 ID:0XGowBt4p.net
さっき4時間以上防衛して帰ってきたけど、0コインだった。なぜ?
前回は金曜日に2体、それぞれ3時間と4時間で7コインもらって、それ以降はジムに置いてない。

712 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:48:40.10 ID:+iCdIF8n0.net
503 ピカチュウ (ワッチョイWW 1dc8-twUO [220.146.181.206]) sage 2017/06/25(日) 12:38:25.32 ID:+iCdIF8n0
新情報

レイドで勝った後になんらかの理由でジム離れると捕獲画面にならない
だけどまたジムに近寄ってタップすれば捕獲画面になる
だから置き去りすれば離れたところからレイドできる

713 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:49:12.93 ID:5KPLGcjL0.net
>>711
コイン確認しても増えてなかったの?

714 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:49:15.74 ID:+iCdIF8n0.net
>>711
>>709

715 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:51:00.30 ID:ymZG5bLoa.net
技マシンよくでるね
レイドバトル4回挑戦してるが合計4個ゲットした

Lv4でスペシャル2
Lv3でノーマル2

716 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:53:56.61 ID:0XGowBt4p.net
>>713>>714
何度もコイン確認しても増えてなかった…んだけど、再起動したら増えてたw
ありがとう!

前回は「○コインもらった」みたいな表示が出た気がしたんだけどな。

717 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:54:48.69 ID:ZLFZb7Po0.net
>>701
暴風カイリュー6体持っていればカイリキーにも単独で勝てそう
あと、レベル2は単独で勝つのは難しくないけど、
ナッシーに対してハッサムで挑めば単独どころか1体でも勝てるかも

718 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:55:24.81 ID:nomAISltM.net
人が居るか居ないかわからんのにパス突っ込むのが辛い
100円のガチャかっつーの
そしてレベル2をソロでやって帰る

719 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:56:17.35 ID:lor+f85l0.net
今までジム戦に興味なかった(コインのために低ジムだけ落としてた)ライト層だからレイドバトルつらい
攻撃用ポケモンとか揃えてないよ
コレクションとして各1体いれば満足だから、博士に送りまくってた

720 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 12:56:29.39 ID:9/NElo7L0.net
まだ2回しかレイドやってないが、LV2でスペシャル、LV3でノーマル出た。
運がいいのかな。

721 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:08:36.20 ID:QlvhICl2d.net
>>651
スラッシュってなに?

722 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:10:43.41 ID:rCx0K66l0.net
カビゴンレイドで初めてノーマル技マシンもらった。早速ハガリンカイリューをテルリンにしたよ

723 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:12:32.94 ID:zfjaS+erd.net
レベル1×3回
レベル2×5回
レベル3×2回勝利していまだに技マシン無し
レベル4は1回挑戦したけど二人しかいなくて時間切れだった

724 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:14:05.57 ID:67g7CuZS0.net
>>722
俺もFEFの鋼カイリューを昨日テルリンに出来て大満足だわ
次は地震カビゴンをなんとかしたい

725 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:16:04.76 ID:XsTYGQw4d.net
レイドでCP12633のサイコキナッシー。
参加は自分だけ。
ソラビナッシー6体選択で勝ち。
白ボール10個やるからボス?ナッシーと対決しろ状態に。
毎回バナナやずり実と白ボール投げラストは弾かれるも9発ボール命中。
逃げられ終了。
これ、ボスナッシーはCP1800程度だった。
捕まえたらCP12633かよと!と期待したらCP1800程度出てきたからそんなもんかよボスポケモンは!
しかもレイド予告になるとジムに空きがあっても自分のポケモン置きたいだけなのに置く画面にならない!
他もそうなのか?

726 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:16:28.40 ID:CHCE+MnF0.net
>>710
朝イチに10時間以上置けてたカビゴンが50コイン持って帰ってきたけど
今日はこれから帰ってきたポケモンは手ぶらで帰ってくるということ?

727 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:16:39.29 ID:YZ2GdlWO0.net
>>722
おめっす。カビゴン何人くらいで倒せた?
固すぎなんだけどw

728 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:18:41.42 ID:AmPUKCf20.net
>>722
今さらカイリューの技変えたところで使えないけどね

729 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:19:09.81 ID:4eUhXI0Ra.net
>>723 わざマシン渋いよね。今朝からレベル3以上に絞ってやってる。

730 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:19:12.05 ID:flGemraJ0.net
ふしぎな飴だれに使ってる?

731 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:20:29.23 ID:4eUhXI0Ra.net
>>730 不思議な砂が欲しい。

732 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:21:05.45 ID:67g7CuZS0.net
>>728
そんな気がしてたがやっぱそうなん?(´・ω・`)

733 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:21:37.15 ID:UsVZtkCe0.net
>>725
前レスとか前スレ読んだら分かるだろ情弱

734 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:24:17.73 ID:GeMNhqzWr.net
>>503
おれは7人でバンギ倒して、技マシン無しでガッカリしてたところ、
しょうがないなという感じで捕獲ステージへ、、

ボールに入れて動かない状態で手前に近づいてきて、そこでエラー表示出現!
なんだよと思ってたもう一回ジムタップしたらボス捕獲画面に再度突入。と思ったらすぐエラーでマップ画面に戻った(当然捕獲できず)。
もう一回ジムタップしたらレイド募集画面に再度突入!よし、もう一回できるんだったら技マシン取れるかもしれないとワクワクしながら、バンギレイド線に突入したら「GO」表示が大きくなったところでエラー。。
以降5回程挑戦するも毎回レイド募集→「GO」→エラーを繰り返すのみで泣き寝入り。。100円返してくれよ、もう。。

735 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:25:58.75 ID:aYReL6Dj0.net
さっき3やったが技マシンどころかアメすらなかったわ
かけら捨てるんでかけらくれるのかなw

736 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:26:21.98 ID:GeMNhqzWr.net
>>712
おれは7人でバンギ倒して、技マシン無しでガッカリしてたところ、
しょうがないなという感じで捕獲ステージへ、、

ボールに入れて動かない状態で手前に近づいてきて、そこでエラー表示出現!
なんだよと思ってたもう一回ジムタップしたらボス捕獲画面に再度突入。と思ったらすぐエラーでマップ画面に戻った(当然捕獲できず)。
もう一回ジムタップしたらレイド募集画面に再度突入!よし、もう一回できるんだったら技マシン取れるかもしれないとワクワクしながら、バンギレイド線に突入したら「GO」表示が大きくなったところでエラー。。
以降5回程挑戦するも毎回レイド募集→「GO」→エラーを繰り返すのみで泣き寝入り。。100円返してくれよ、もう。。

737 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:27:14.67 ID:H2Tw/d3Y0.net
かけらすり潰して砂にする乳鉢とか出してくれよ

738 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:27:49.51 ID:mHKwBqrrM.net
>>736
うざい消えろ

739 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:28:10.85 ID:VKyIsNvo0.net
>>732
置物として高CPカイリューが意味無くなっただけで
攻撃側やレイドではトップクラスでしょ

740 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:28:30.90 ID:I6ba5ep20.net
>>710
ありがとう
また時間空けて餌やりに行くしかないのね

741 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:29:05.46 ID:aYReL6Dj0.net
カイリューが使えるのは破壊力で逆鱗
カイリキーやナッシー相手に暴風ってところかな

742 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:31:52.12 ID:auKIfaQL0.net
レイドスレ無くなってるっぽいんだけど、ここで続けてる感じなん?

743 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:34:18.21 ID:rmbuIvhY0.net
>>742
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498365202/

744 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:36:42.25 ID:rCx0K66l0.net
>>727
3人ではまったく歯が立たず、結局6人か7人だったと思う

745 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:38:48.95 ID:rCx0K66l0.net
>>728
レイド何戦かやってみたが、相性だけで6体揃えるのは難しいので、高火力のオールマイティーがないとキツイよ

746 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:39:00.74 ID:GBafN/PXM.net
レベル4のリザードン、人集まらないなw
何度チャレンジしても最高4人で、結局無理だったw
人気があるのは、やっぱりバンギかラプラスかな・・・・

747 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:41:02.09 ID:+iCdIF8n0.net
>>736
おまえウザいなw
以前からボールに入ってからのエラーは消失してる

748 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:41:19.34 ID:dThdJQj00.net
レベル4のラプラス一人で倒せる?

749 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:41:43.81 ID:zPL325zFp.net
>>730
まだ使わないんじゃない?伝説用にとって置く人が多いと思うよ。

750 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:43:05.31 ID:+iCdIF8n0.net
>>726
そうだよ
だからたくさん置いたり長時間の防衛は時間の無駄

751 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:43:15.55 ID:aYReL6Dj0.net
マジ?
普通にラッキーやヨーギラスのアメにすぐ変えてたがw

752 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:43:30.35 ID:VKyIsNvo0.net
>>746
ガチ勢が何人いるかだな
ドロポンシャワーズCP3000越えを3〜4体持っているヤツなら3人くらいいける

753 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:44:22.95 ID:+iCdIF8n0.net
>>748
聞くだけ野暮

754 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:44:27.68 ID:GBafN/PXM.net
>>748
絶対無理w

755 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:45:20.83 ID:YZ2GdlWO0.net
>>744
それでもそれくらいで何とかなるのか。
ありがとうです。

756 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:48:28.62 ID:4eUhXI0Ra.net
>>746 リザードンじゃ、あつまらないわ。
わざマシン欲しさにリザードンやっつけたけど、
捕獲チャンスで案の定ボール使わせたあげく逃げたわ。

757 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:49:14.10 ID:GeMNhqzWr.net
>>747
いやー、それほどでも。
ていうかなに?もうボールに入ってからのエラー発生してないの?

758 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:50:54.22 ID:hdQRp8CGd.net
>>669
デフォルトで選択されてるのやめてほしいな
いつもの調子でタップしてたらやっちまったわ

759 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:52:58.53 ID:dThdJQj00.net
>>753-754

田舎で近所にいるんだが人が集まりそうにない

ちなみにCPは約22000何とか気力でどうにか

ならんか?www

760 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:53:19.01 ID:Yom6Fsnu0.net
(駅前だしスマホいじってる人ちらほらいるし。俺一人じゃないだろ)パス使用ポチー
→俺一人しかいない

全盛期の頃だったらなぁ・・・

761 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:56:03.74 ID:rmbuIvhY0.net
リザードンってそんなに強いのか
リザードンだと外れ扱いでみんな他へ行くからもう倒せないのかな
別にカビゴンラプラスバンギラスなんていらないのに

カビゴンも6人攻撃でギリギリ倒せたぐらいだった
そのうち倒せなくなるかな

762 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:58:30.68 ID:85tNM4Rp0.net
7日目ボーナスを同じチームのジムで貰ったら
進化アイテム2つ貰えた。偶然かもしれないが

763 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:04:09.98 ID:GBafN/PXM.net
>>762
なにそれうらやま
俺の7日目ボーナスは、何故か進化アイテム一個も出なかったぞw
てっきり仕様が変わったものだと思っていたが・・・・
ただ単にハズレだったのか?w

764 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:05:41.69 ID:1LQVg+Lq0.net
>>759
二人でも全く歯が立たなくて諦めたよ

765 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:11:02.21 ID:auKIfaQL0.net
>>743
さんくす

766 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:11:05.86 ID:orOfhxQj0.net
ぼくのかんがえるレイドかいぜんあん
・レベル4の体力を下げて頑張れば3人程度で攻略出来るバランスに
・ボスの体力を下げる代わりに攻撃力を上げる(脳死連打だと全滅するくらい)
・参加人数の上限は10人。というか20人も集めたらゲームにならねぇよ

767 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:11:24.59 ID:bDjGl4jLp.net
バグひどすぎで話にならないわ

768 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:17:24.21 ID:Yom6Fsnu0.net
HP半分まで削れたら再戦時はHP半分からスタートにしてくれないかな

769 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:21:13.14 ID:AV6unUbz0.net
ダメージ持ち越すって記事は何だったんだ?
コード設定すればいいの?

770 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:21:23.09 ID:XsTYGQw4d.net
>>733
読めない。

771 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:25:39.83 ID:IlSVWwp30.net
>>766
多分伝説やミュウツーは10人じゃ歯が立たないレベルなんだろう

772 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:25:58.23 ID:orOfhxQj0.net
>>769
バトル中の180秒間は一度撤退しても復帰出来るのよ
これを利用してメインのポケモンを回復させて特攻を繰り返すことができたりもする

773 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:30:17.01 ID:t0ixCn5X0.net
レイド終わったあとで何人参加してたとかとこかに出てるんかな?

774 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:32:35.28 ID:exu51KVjd.net
自分のポケモンにも木ノ実やると飴貰えるんだな!

775 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:34:23.92 ID:orOfhxQj0.net
>>771
レベル4が5人でもつらいレベルだから
レベル5はまぁそうなるよね…
大人数でやるならもうちょっと通信関連どうにかしてほしいわ

776 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:44:00.72 ID:7XD5ScPW0.net
バトル終了を待ってて置けないってのバグってるよね?
2人で同じジムにアクセスして俺だけダメとかあったんだが

777 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:54:45.74 ID:wg2nsUtD0.net
今日のゾンビバグ率はヤバい
ソロのカイリキー戦で一方的にやられたわ
ゲージも二日目までより振れが半端ない程振れるし、わけわかめ

778 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:55:15.78 ID:qvs/11nJE.net
>>772
一旦逃げて再戦したら敵の減らしたHPは持越しされるの?

779 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:58:29.16 ID:24qpO6Y40.net
虎の子の技マシンスペシャル
イブはどうカイリューかつば文字リザならどちらにつかえばいいかの?

780 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 14:59:27.45 ID:GBafN/PXM.net
レベル4のラプラス2体、カビゴン1体倒してようやくわざマシン(スペシャル)1個ゲットw
なんか効率悪いなぁ・・・

レベル2のレイドで勝利してもわざマシン出るみたいだから
レベル4はしばらく見送るかな

781 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:01:00.32 ID:orOfhxQj0.net
>>778
逃げるアイコン押すとメンバー選択画面になって薬使ったりメンバー選びなおしたりできる
この間に限ってなら体力持ち越されるけど
時間切れになって部屋新しく立てるとこまで戻ったら体力全快される

782 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:02:51.85 ID:wg2nsUtD0.net
>>779
ボスナッシー狩りなら後者。ただし、多分クローになるんだっけか?

783 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:04:48.69 ID:cczf2iVb0.net
技マシンガチャは使えば必ず当たりになる2種持ちにしか使えんよな
もしくはカイリューの破壊みたいなそれ以上悪くなりようがないか

784 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:06:53.05 ID:+iCdIF8n0.net
>>772
>>781
そんなことしても時間の無駄なだけだな
なんの意味もないどころかかえって損する

785 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:07:09.91 ID:24qpO6Y40.net
>>782
龍はどう→破壊も文字→クローも泣けますね。
暴風も一応当たりなカイリューガチャろうかな

786 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:23:49.45 ID:7An0Li3rM.net
>>784
低TLが多人数で攻める場合の救済措置だろうね
少人数で攻めないといけない現状ではやる意味なさそう

787 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:27:14.44 ID:kPArPskc0.net
レイドって日中何時くらいまでだっけ?

788 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:31:02.89 ID:wg2nsUtD0.net
>>785
spばっかもらうもんだから波動→破壊→逆鱗を遠慮なくさせてもらいました
つば文字は文字のままの方が当時っぽさがあるので思い出補正ありでそのままにしてますな

789 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:42:49.91 ID:GnojVYIed.net
本当にレベル1か2でも技マシン出るんでしょうか?
今日バトル10回やっても出ないんですけど、やっぱりレベル1とか2で技マシン出るっていうのはエアプの戯言なんでしょうか?

790 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:44:14.22 ID:L8imuxot0.net
技マシンはまずは非格闘家カイリキーに使いたいな

791 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:45:58.18 ID:wg2nsUtD0.net
>>789
運がないと思えば大丈夫

コイキングで技マシンスペシャルもらって(無駄に)ミルタンクのジャイロボールをのしかかりにした俺が通りますよ

792 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:46:52.78 ID:wg2nsUtD0.net
>>787
昨日参考なら20時台開始が最終扱いですね

793 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 15:46:57.61 ID:v5lcN4rd0.net
山の上に2日とか置かれたままのポケモンでも帰還した時に結局は最高で50コインなんだよね?
じゃあ完全に無駄だよな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200