2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv669【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 16:58:18.89 ID:Xj0lDEhY0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.54 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495430294/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv668【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498064863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

377 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 21:47:19.96 ID:HZ0Fx2ymd.net
>>374
プクリンはゴミだぞ
ピクシーなら強い

378 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 21:48:14.14 ID:mP3jYdOzd.net
プクリンはじゃれつくじゃないとなー

379 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 21:49:00.71 ID:ho9fiDctp.net
ピクシーは奇跡的に今まで全部サイキネになってる

ゴミ

380 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 21:49:23.79 ID:mxhZAYZnr.net
>>342
まあ2chやっているとアダムの裔の♂なみの人が多いなとは思う

381 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 21:49:31.76 ID:7fX5U8Su0.net
>>273
自家用車でばらばらと小学校脇の住宅地に中年が駆けつけて群れるのはヤバイだろと言われてたなw

382 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:00:26.27 ID:AkkXJP7j0.net
ナイアンさん、ポケストがジムに変わったのはいいけどジムだらけでますますニアバイが機能してないよ。ジムの近くにいるポケモンもニアバイに表示してください。

383 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:00:45.08 ID:E6DlrK7Q0.net
>>354
暇な人向けには、エイア限定なくアンノーンとかを時々だしてくれとはおも。
やることがいつも極端なのは、日本人だから思うのか。
「いい塩梅」とかな発想はアメリカにはないのかね。

384 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:01:18.63 ID:3amWHoe80.net
ナイアンさんは2chのスレなんて見てないからその声は届かないと思いますよ

385 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:01:25.27 ID:9DLi4jtJx.net
重くて捕まえられない。エラーになる。

386 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:02:37.26 ID:OuL9rXu20.net
>>311
毎日やってる人のうち10%くらいじゃね?

387 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:02:50.99 ID:yUWgl8XH0.net
ハピナスって防衛なら、はたくはかいこうせんより
しねんサイキネの方が良いよね?
カイリキーで攻めて来る人多いだろうし

388 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:03:09.23 ID:XXzYmOVr0.net
早くCP25000オーバーのハピナスとバトルしたい

389 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:05:18.45 ID:aLmj1VOD0.net
>>384
Googleプレイやアップルのアプリ評価も見てないだろうなぁ。
俺が開発者だったら、あんな評価見たら作るの止めるわ。

390 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:05:35.95 ID:f/etMh/1a.net
位置偽装のポケモンとリアルポケモンとどうやって区別つけるんだろう、俺みたいに朝は羽田でコイル取って喜んで、昼は札幌でポケジムやりながら雑魚ポケ取って
その日の夜に羽田か関空でまたポケモン取ってみたいのを月に何回かやってるんだがコレって位置偽装とまちがわれないか?

391 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:06:04.16 ID:NKJAPFTsM.net
>>383
せめてジム再開の日付ぐらいは
アナウンスして欲しいな
なんか急にジムが始まるんじゃないかと思って
不安になってゲーム立ち上げてるのを繰り返して
イライラするw

392 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:06:17.66 ID:sdw4Rf5q0.net
どうも。私は開発者のものです。


ポケモンGOを解析する準備が整いました。



何か知りたいことはありますか?
例えば・・・新要素のレイド、技マシンなど。



何を解析してほしいですか?

393 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:06:22.63 ID:bnMUO9P10.net
>>387
普通の技も調整してるだろうから現段階では何も言えん
もちろん砂を使うのも馬鹿

394 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:08:02.52 ID:5rKbkask0.net
自分の脳みそ解析して足らない部分を補充してから開発に取りかかれ

395 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:08:03.13 ID:mx9j3eFQp.net
>>391
今日しなかったってことは、金土日は混み合ってエラーあったらナイアンの人らも大変やから、月曜か火曜じゃね?

396 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:08:05.16 ID:3amWHoe80.net
>>392
懐石料理

397 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:08:18.09 ID:yz2UE8lZ0.net
防衛にどのポケモン強化するのか考えるの楽しかったけど、
防衛する意味が分からなくなってきた
むしろメタモンとか興味引く奴を置いて、崩してもらった方が良いような気がする

398 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:08:26.21 ID:E6DlrK7Q0.net
>>392
ジムはいつ再開でしょうか。それ以上は望んでナイアンです。

399 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:09:26.92 ID:sdw4Rf5q0.net
>>396
美味しそうですねw

>>398
ちょっと調べてみますね。
多分サーバーサイドなんでデータないかもしれませんが。

400 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:10:13.69 ID:E6DlrK7Q0.net
>>399
即答できんのなら出てくるなよ。

401 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:10:16.44 ID:6JAIRnoj0.net
ジムないしやる事ないな

402 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:11:09.94 ID:TWV+ARu10.net
>>395
金曜日に配信開始したんだし、明日ワンチャンあるだろう。
朝八時とかは勘弁してほしいな…椅子取りゲーム出遅れるじゃん。

403 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:11:33.60 ID:NoJUqOkE0.net
>>397
置いた順に追い出されるから、メタモンとかむしろ一番得してんじゃね
今まではcp順ゆえ雑魚に変身させられていたのが、次からはカイリューやバンギラスを倒したアタッカーに変身できる

404 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:12:25.18 ID:FfCX6ao+a.net
一ヶ月かけて位置偽装の100%削って行きポケgoやる気を削いでほしい。老人達も1ヶ月出来なきゃ禁断症状も解けるだろ

405 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:13:36.02 ID:+CO8s8SiM.net
>>357
gen4のマンムーまで塩漬けだな

406 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:13:46.98 ID:Bxawmn2S0.net
林檎で検索の所「しんか」って入力した後変換できねーんですけど?

407 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:14:09.03 ID:PDiIdZTAp.net
>>402
机に五寸釘設置して、うつらうつらするとオデコに釘が刺さるようにすればずっと起きていられる。自分の血液型と合致した輸血パック用意しとけよ。
俺はこういう戦い方をする、俺はここまでやる。

408 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:14:51.78 ID:u9jBFp2L0.net
このゲーム、ジムがないとポケモン鑑賞するしかないの笑えるなw

409 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:15:04.43 ID:MB4sGXSN0.net
>>390
区別つかないから実機位置偽装だけだったらスラッシュにならない

410 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:15:47.91 ID:8DG8CypW0.net
ポケストップ減らしたのは完全に悪手
ニアバイから得られる情報減るしアイテムも得られなくなる
予定だとすぐジム解放する感じだったのかね?

411 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:16:04.65 ID:45QWF62n0.net
イベント終わったからかコペンのルアーが少ないな

412 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:16:30.13 ID:NoJUqOkE0.net
>>407
言ったな
やれよ
写真付きでな

413 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:17:12.61 ID:oqqhY6UOM.net
>>409
実機のみなら大丈夫なの?よかったわ

414 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:17:15.66 ID:cdpdhAj20.net
どうぶつの森とかゼルダとか配信されたら残ってた人がサクッといなくなるんだろうな。夏休みが始まるし。

415 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:17:21.84 ID:E6DlrK7Q0.net
>>408
一応フィールドでポケモン捕まえるのがメインかとは思うが、、、
いつもの場所は相変わらずないつもの糞ポケモンなのが問題なんだよ。
頻度はともかくもレアもエリア満遍なく出せと。

416 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:18:08.06 ID:mu4j0z6Hp.net
どうぶつの森めっちゃ楽しみなんやけどいつ配信されるんやろ

417 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:19:06.04 ID:PDiIdZTAp.net
>>412
こういう頭が小学生なジジイしかいねーのかよこのスレは

418 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:19:31.38 ID:3ddl3fXw0.net
>>392
技の調整や取得技の変更は来そうですか?

419 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:19:49.70 ID:Kz0GSM4rp.net
>>392
好きな食べ物はなんですか?

420 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:21:08.18 ID:OuL9rXu20.net
>>390
マジレスするとポケゴに同時起動アプリ判定する機能ついてるからそれで識別してる

421 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:21:43.42 ID:sdw4Rf5q0.net
>>418
技調べて見ますね。

「MRaid」フォルダがあるんでレイドは確実に来そうです。
Multi Raid 、複数プレイヤーでのレイド対戦です。

>>419
お寿司が好きですw

422 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:21:56.06 ID:NoJUqOkE0.net
>>418
釣られるなよ…

423 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:22:41.21 ID:LlhxLy3F0.net
色々とローディング長すぎ
ポケスト画面が出るまで長すぎるし
ポケスト回してアイテム出るまで長すぎる
いったいどうしたんだ?

424 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:23:43.50 ID:m1qqW7RW0.net
戯れに育てたフル強化メタモンが役に立つ時が来るかもしれないのか

425 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:23:55.95 ID:CvpY6w5MM.net
>>413
実機のみでもIvGoとか使ったら黒警告→スラッシュだよ

426 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:26:53.79 ID:TWV+ARu10.net
>>407
いや、そういうことじゃなくて…仕事や授業中にスタートしたら暇人に軒並み椅子取られるよなーってことで。

427 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:27:04.35 ID:xHKrR+Ns0.net
>>392
伝説のポケモンがボスポケモンとして登場する可能性はありますか?
ドーブル、デリバードがどうなるのかも気になります

428 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:27:08.77 ID:KktmO/y8d.net
タブレットでやってるんだけどしあわせたまごアプデしたら使えなくなった

429 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:27:23.30 ID:bnMUO9P10.net
ピゴサ死んだ?動きあるか

430 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:27:50.73 ID:2E1Fdlo+0.net
レイドボスの卵割れシーンの動画があったけど、なかなか貫禄のある音楽で勃起した。

431 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:28:02.77 ID:mxhZAYZnr.net
>>385
ニアバイに出ようと現地行く前に2〜3分くらいの猶予あるよね。
レアものが出たAndroidユーザーの私は
1.目的地を覚える
2.全アプリを落とす
3.キャッシュをクリアする
4.再起動する
5.ポケモンGoを起動する
って手順を踏んでやっているが
それでも駄目か?

432 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:28:51.87 ID:VrqhZwnb0.net
レイドレベル40からってマジ?
32じゃダメなのか・・・

433 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:29:15.46 ID:mxhZAYZnr.net
>>392
bug解析して伝えてやれよ

434 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:29:53.40 ID:ANfvn4yp0.net
やることないから金のコイキング狙ってるけどマジで全く出ないからムカつく

435 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:30:24.73 ID:TWV+ARu10.net
>>428
アイテムのちょっと下をタップするんや。
今日ルアーモジュール使おうとしたら背景と刺してる場所が真っ白で同化して焦った。

436 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:31:16.73 ID:E6DlrK7Q0.net
ローディング時間はサーバーの混み具合依存でしょ。
早朝とか無茶早いし。

437 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:32:05.06 ID:sdw4Rf5q0.net
>>427
画像調べて見ますね

438 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:32:12.64 ID:cXPmB37i0.net
実機位置偽装てのはスマホのGPS位置情報自体を操作してるやつでいいのかな
これ短時間の間にデタラメなワーブでもしない限り偽装断定出来んよね

439 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:32:18.37 ID:hQNpISW8d.net
>>2
そんな検索じゃなくてフォルダー分けとか実装しろ

440 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:33:43.84 ID:mxhZAYZnr.net
>>434
俺は金恋、アンノーン、地域限定以外コンプした
なのに金恋出ない
上記以外図鑑は♂♀コンプしている

ふざけるなナイアン

441 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:33:58.18 ID:ycXHHSEi0.net
>>421
今日のパンツの色はなんですか?

442 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:33:58.43 ID:xHKrR+Ns0.net
>>385
キャッシュを削除する
ttp://i.imgur.com/uKwX6nN.png

ホームに戻ってから直ぐにアプリに戻る
図鑑を表示して強制的にメモリを確保させる

これをやっても30分安定して使えないXperia Z5C

443 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:35:43.25 ID:u9jBFp2L0.net
実際の所、ユーザーの30%ぐらいは位置偽装だろうな

444 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:36:39.13 ID:45QWF62n0.net
>>443
そんなにはいないんじゃね?10パーくらいじゃね?

445 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:37:16.88 ID:XYjDgLULa.net
>>442
Z3使ってたけどそんなこと全くなかったけどね

446 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:37:17.21 ID:xHKrR+Ns0.net
>>438
普通に歩いたり車や自転車を使うと必ず直線移動しても微妙に左右にブレるし、速度も安定しない
信号で停まることもある
雨降りやビルに遮られてGPSが不安定になる

位置偽装ソフトでは実際の歩き方とは違った挙動となるから、そこから判断するしかない

447 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:38:22.37 ID:UNPkWJ64d.net
>>438
自分はせいぜい半径15キロぐらいの行動範囲で位置偽装
仮に15キロワープするにしても30分以上空けてるから絶対わかんないだろうなぁと思ってる
位置偽装って常に海外飛んで100個体ばっか取ってそうに思われてるんだろうけど

448 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:39:55.52 ID:MB4sGXSN0.net
>>445
Z3は熱くならないし、何気に名機

449 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:40:41.02 ID:xHKrR+Ns0.net
>>445
メモリ3GBあるからね
こっちは2GBだから不安定だよ

買い替えたいけど4インチ台だとXZしか選択肢がない上にメモリ3GBだから、これからを考えると厳しい
ポケモンGO専用としてiPhoneを検討してるけど、新しいの出そうだからその時に飽きてなければ買う予定です

450 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:41:21.86 ID:z8aOaeMEd.net
Sg.AmV7zdCIQahcq 異邦ジン ★ = マグマ大佐 ★ = トオル@せっている ★ 202.232.34.145 145.34.232.202.bf.2iij.net(IP固定)
AGDn8KLEdCIQahcq 削ジェンヌ ★ 123.220.123.41 p2041-ipbf2003hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp(IP固定?)
Q0a%2f7q2OO7XseKoU 焼ききびだんご▲ ★ 27.231.199.203 etc. u699203.xgsfmg5.imtp.tachikawa.mopera.net etc.
gkc9EQEKTVf3K498 カモメの焼窓口 ★ 60.238.163.54 etc. FLH1Acx054.chb.mesh.ad.jp etc.
lf9nTgDwYoj6%2fOxs 削王 獅子丸 ★ = 不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ 222.159.204.234 etc. eaoska301234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp etc.
7mw4u92qt7g0QzVI 焼まんぼう ★ 202.216.55.61 etc. flets-a-west-8-61.dsn.jp etc.
Prz4ujxnXIumjldd 削除寝子 ★ 183.180.111.244 d244.Hyg3P8.vectant.ne.jp(IP固定?)

451 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:42:00.33 ID:xHKrR+Ns0.net
Xperia Z3って今でも快適に動作するの?

452 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:42:46.25 ID:E6DlrK7Q0.net
>>447
偽装がどうこうはともかくも、やってる話を書く神経が異常だよ。

453 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:43:13.63 ID:sA5e8RuX0.net
今年出る林檎は12万円とか噂になってるぜ

454 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:43:35.82 ID:89Lp9YCs0.net
>>375
そうなのか・・・
わかったマリルリ100をフル強化するわ

455 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:46:20.69 ID:xHKrR+Ns0.net
>>453
キャリアで必要最低限の契約だけすれば安くなるよ

456 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:48:00.03 ID:cXPmB37i0.net
トレーナーキャラの移動ルートやブレなんてデータ取ってんのかね
自分は座標多少ズラしつつ移動距離と時間だけは気にながら
iPhoneデフォマップで座標指して位置情報変更てことやってるけど

457 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:49:00.80 ID:MB4sGXSN0.net
>>451
海外Rom入れて専用機にしてるけど、快適だよ
普段に使ってるXZはガクガクw

458 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:49:12.58 ID:7Z0gJ7kva.net
>>447
偽装認定はやはり海外テレポートクラスの移動でないと認定は難しいだろうな
スピードで判定すると新幹線とか高速道路で起動した
場合でもBANになる

俺は自分の家の半径20kmでしか偽装してない
都内はそれで充分、海外ポケはそのうち来るだろうし

459 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:51:43.39 ID:k+7CQU3n0.net
>>382
詳しくはピゴサに聞いてください
byないあん

460 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:53:01.67 ID:xHKrR+Ns0.net
>>457
単一コア辺りのCPU性能が問題なのかな
海外ROM入れるとroot権限が必要になって、root判定を回避したり大変そうだけど買う価値はありそうだね

461 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:53:47.69 ID:A3raOlbc0.net
>>352
ありがとう。
ウエブサイトのPTCにはログインできるのに、
どーやっても同じユーザー名とパスで
ゲームアプリでは認証されなくてログインできてない。
もう一回問い合わせてみるかー

462 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:54:02.55 ID:rpFLmI6Za.net
出現地点の位置情報と捕獲場所の位置情報のズレで偽装判別とか何処かで見たけど、
GPS位置情報自体を変更してたら相違なんて出る筈ないんだが
アプリによる偽装だとそういう事があり得るのか?

463 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:54:57.18 ID:xyBusz3Md.net
>>169
たま転がしとかアノマリーと比べたら20人大したことないなって思えてしまったわw
いっつも広域で時限ポタからガードリンク引きにいったり日本ドボン作戦でど田舎の公園待機勢だったから目にあたりにはしてないけど

464 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:57:03.47 ID:p2JrMQegd.net
>>451
さすがにメインはやめとけ

465 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:57:14.23 ID:VnmBxT8Rp.net
>>462
地下鉄乗ってたら普通におこるからなぁ。
発車直前にポケモンタップして何回か飛び出してるうちに次の駅到着で瞬間移動したことになる。

466 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:57:20.14 ID:yyeofiUra.net
>>449
ナカーマヽ(・∀・)ノ
z5cは限界やなと思って、グローバル版XZs買ったで。週末には乗り換え予定。
楽しみやで。

467 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:58:43.83 ID:pen4we3H0.net
アイテムの出が渋いな。3つしか出ない…

468 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:00:30.86 ID:0NKTbtZw0.net
>>462
馬鹿か

469 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:01:20.24 ID:oj5lnVhE0.net
ポケストでクーポンなんかあるんやな

470 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:01:54.72 ID:cXPmB37i0.net
>>465
よく考えたら捕獲画面に入ってしまえばそのままどんだけでも移動出来るしなぁ…

471 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:02:07.92 ID:XYjDgLULa.net
>>451
めっちゃサクサク!とまではいかないけど快適に使えるよ
まぁ流石に2年前の機種だし今から買うのはオススメしないけど

>>448
Z3はホントは名機だとおもう

今買うならXZ PremiumかXA1 ultraだな〜

472 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:02:30.73 ID:HpgtMAAA0.net
今日Z5PからXZPに替えたけどポケGOヌルサクで快適

473 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:03:06.55 ID:QDZy4Leza.net
ぴごさ死んでる

474 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:03:27.15 ID:vorMwZdl0.net
>>309
これは今日のじゃないぞ

475 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:06:07.28 ID:6u32pPg00.net
Android7.0にしたら糞重たくなったな死ねやドコモ

476 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:06:17.61 ID:mjV3u9KJa.net
>>461
俺の場合はアプデ前はiPhoneでPTCログイン出来てAndroidで出来なかったけど
アプデ後はiPhoneでログイン出来なくてAndroidでログイン出来る

PTCはダメだな

477 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:06:33.70 ID:sdw4Rf5q0.net
解析はもう少し時間がかかりそうです

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200