2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv670【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 06:29:50.94 ID:NvrrxePj0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.54 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495430294/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv669【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498118298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

312 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:00:27.45 ID:IaFAWc5Td.net
>>269
トレーニングで階数上げた時に横入りされるのどうにかしろって抗議されたら
同色の人は味方なんだから味方のために入る場所作ったと思えって言い放すナイアンなんだから
どれが自分のポケモンかなんて気にせず同色には全部やっとけってことだろう

313 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:01:11.92 ID:cCZJTGX7a.net
>>307
同色内でチームでもつくられたらお手上げですわ

314 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:01:50.09 ID:adrcU0zH0.net
ジムバトルなんておまけよ。本編はバッジ集め。

315 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:01:55.27 ID:/srtNyeva.net
ハピナス殴るのにうんざりしてたので同じポケモン置けないのはいいんだけどポケコインについてはどうかなぁ・・・

さっきナッシーが1コイン持って帰ってきたぞw

316 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:02:12.42 ID:2Y1r7q6m0.net
これ木ノ実は同じジムじゃなければ同色いくらでもあげれる?

317 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:02:23.06 ID:EOlQZQLk0.net
お前らのやる気の方がだだ下がりな件

318 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:02:37.20 ID:R5le6EREM.net
とりあえず誰が戦ってるか周りから分からないなら家帰ったらやってみようかな

319 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:02:41.96 ID:DqV/c55G0.net
>>301
1匹につき10個しかやれないし、やればやるほど回復量が落ちる

320 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:03:29.95 ID:EEQyF2T8d.net
1人で3体置いてる奴が害悪過ぎる件

321 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:03:30.24 ID:zu+7OPmda.net
やっぱナイアンは無能やな
クソ仕様すぎ、やめるわ

322 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:03:32.75 ID:hQkRAOUXp.net
チーター発狂 の巻

323 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:03:35.33 ID:sS56guC8d.net
>>301
それより新入りに次々乗せられるほうが大変

324 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:03:36.35 ID:IN2iKaQXd.net
ハネッコ置いて1コインもらってみたいわw

325 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:04:24.08 ID:6Ewww2tz0.net
こりゃcp3000以下はジム
3000以上は攻撃専門って感じかな

326 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:04:32.34 ID:qZWZJmqSa.net
>>258
そう
正に複垢の勧め

327 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:04:38.36 ID:JFqMBhnpp.net
>>313
そのチームが10人とか20人なら無理ゲーだけど、2、3人くらいなら全然いけると思う

328 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:04:48.87 ID:UFnV+Wbpp.net
更地無理だろこれ。みんなガンガン餌で回復してくるぞ追いつかない

329 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:04:56.39 ID:gEj+CodE0.net
位置偽装のゴミなんとかしてくれ、真面目にやってる方が損をするってオカシイだろ…

330 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:05:06.87 ID:Qc+NBJDPD.net
>>286
アタッカー置かなきゃいいじゃない

331 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:06:15.27 ID:bvI786Nc0.net
さっさと位置偽装をBANしろよクソ無能ナイアン

332 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:06:17.70 ID:EEQyF2T8d.net
これレイドも期待したらいけないな
嫌な予感しかしない

333 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:06:24.36 ID:OiL5GYAO0.net
枠6人あるから一匹ずつ退場させても入れ替わり座られたら落とせなくね?

334 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:06:30.77 ID:h2Q3/a+ja.net
>>316
1人につき、ジムやあげる対象関係なく、1日に20個で上限みたい。
その後はエラー とだけ出て、何故あげられないか分からない糞仕様。

335 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:07:09.27 ID:UxUXRIIXa.net
更地マン→やる気回復の方が早くて更地不可
コイン乞食→ポケモンが帰ってこないからコインが手に入らない
草生える

336 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:07:23.42 ID:B8MNg5sNd.net
>>272
黄色は複垢だろ?
うちの近所は頑張って複垢置いてるぞ

337 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:07:30.15 ID:oZuUPCwf0.net
位置偽装解決してないしメンツも大して変わってないやん。これだけ待ってこれかよ
マジで無能やわ。
流石にここまで無能やと思わなかった

338 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:07:31.92 ID:JFqMBhnpp.net
>>328
ジム全員と対戦せずに一体ずつ確実に倒してったほうがいいんじゃないかと思う。餌には限界あるし

339 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:07:33.92 ID:tKuzeo0C0.net
富士山の頂上のジムまで染まってやがるw
冬季閉鎖で衛星携帯位しかつながらないのにね。

340 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:07:34.51 ID:5H3jB4Ne0.net
>>328
駅なんて電車到着の度に燃料投下されていくわ…

341 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:07:51.46 ID:BC657lSP0.net
引退者増えそうだな
テンポ悪すぎ

342 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:08:06.25 ID:XwZTlsJzp.net
アプリ落ちまくる
今日は何回バンギラスがリンチされてる起動画面を見るのやら

343 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:08:18.04 ID:Q2ggmG4i0.net
ポケストの下限が2個になってて・・・
まぁポケスト増えた分ドロップ減らすんだろうけども 田舎はきついのは変わらなかった

344 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:08:18.69 ID:G0Ji82yyp.net
カイリューにきのみやったらミニリュウのアメ1個くれた

345 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:08:45.78 ID:gZ+uhhyz0.net
レイドももう実装されてれるな
40しかできないけど

346 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:09:10.46 ID:bmjm7OGu0.net
まーた位置偽装複垢勝利なんか?ゴミやな
ついでにアフィカスもゴミやな

347 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:09:13.60 ID:h2Q3/a+ja.net
>>338
倒してあいた席に他のユーザがポケモンねじ込むが、それでも良いの?
それこそ餌よりも制限ないだろ。

348 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:09:53.47 ID:mp/AM0Pa0.net
とにかく糞重いのをどうにか出来ないのか
レイドなんて夢の話になりそ

349 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:09:53.87 ID:Qc+NBJDPD.net
>>328
名声52000 Lv10で44体撃破で更地だったけど
今回は6体置かれたら30体以上撃破しても更地に
できないかも

エサあげされたら常にLv9 状態

350 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:10:39.56 ID:nTKofXAXp.net
散々待ってこれはポケモンのIP使ってても許せないし普通のスマホゲームなら終焉迎えてるよ
なんでこんなに無能なの…

いつだかのドキュメンタリー番組で、ドヤ顔でインタビュー受けたりドヤ顔の開発風景映してたけど、ほんとなんだったんだ…

351 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:10:53.78 ID:UFnV+Wbpp.net
>>338
ふう、一体倒したか・・・また増えてるー!のループが怖いけどその方がいいのかね〜

352 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:10:56.64 ID:z2CHXjEQp.net
最悪のアプデだろ
ニアバイちょこちょこ消え過ぎ、出現したモンスターと一緒に消える。映らない時間が長過ぎる

353 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:10:58.93 ID:En9R4SW70.net
ジムバトルやってきたけど、バグ大杉。
相手のHPって攻撃受けたら回復したり、死んでないのに勝手に交代したり…こんなんで、レイドできるん?

354 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:11:11.69 ID:rGfvnFP4a.net
レイドでフリーザきた、
戦闘力は53万です

355 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:11:12.38 ID:IYsGUjGCa.net
>>43
ワロタ
色変えられるならテンガチームにしようかな

356 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:11:12.45 ID:0WgV8M85d.net
重くないっすか(笑)

357 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:11:13.84 ID:bvI786Nc0.net
10分くらいで更地にできるのなら少しくらい目を瞑ってやろうかと思ったがマジでクソ仕様だわ

358 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:11:15.09 ID:h2Q3/a+ja.net
>>345
当サイトは麻.薬を販売しています。

359 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:11:28.24 ID:gEj+CodE0.net
位置偽装は技術的に取り締まれないのかね
これがある限りやる気は起きないよ

360 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:11:57.89 ID:4HBcM1U90.net
ジムは相手選んで攻撃できるの?それとも並び準なの?

361 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:12:10.84 ID:R7DlV1/7a.net
無い案の開発力のなさに改めて閉口

362 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:12:32.67 ID:DqV/c55G0.net
>>334
いや上限20個じゃないよ
もう31個あげてる
http://i.imgur.com/TVwzZFn.jpg

363 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:13:13.97 ID:i4gHShCG0.net
>>249
とりあえずどんなクソ雑魚でも一体置いたら即10コイン貰える前のほうが楽だったに決まってるだろ

364 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:13:18.60 ID:tKuzeo0C0.net
複アカでお互いにジム落としまくれば
コインうはうはなの?
違うジムじゃないとだめかな?

365 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:14:05.46 ID:ViKUxeiQ0.net
まだやってないけど更地にするのになんで前より時間かかるの?

366 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:14:12.67 ID:hNYkyHv+a.net
これ駅とか人通りの多いところ抑えたら餌与えてもらえまくるし死んでもすぐ新しいの補充されるし
まず奪われねえだろ

367 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:14:15.02 ID:W7TLWlpE0.net
黄色の位置偽装 派手に動きすぎwww

368 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:14:29.94 ID:IaFAWc5Td.net
>>350
グーグルの3軍だからな
どんな大企業でも大学だけ良くてペーパーテストは出来ても要領悪い無能いるけど、
そいつらだけ集めたんだからプライド高いだけで全然仕事は出来ない

369 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:14:42.38 ID:1cMf53bQr.net
>>362
オレも20でエラーだったんだが、時間経てばできるようになるのか

370 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:14:47.89 ID:/psJpzCw0.net
>>281
ガイジは首吊ってどうぞ(oゝ∀・´)9゙

371 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:14:55.96 ID:mp/AM0Pa0.net
駅前が安定ジムになるのか・・・

372 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:15:23.72 ID:qBkjSOrOa.net
ジムが勃起する基準が分からん?3体置き?

373 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:15:26.93 ID:EEQyF2T8d.net
>>366
多分数日したらめんどくなって誰も餌あげなくなるんじゃね?

374 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:15:38.88 ID:eCvHwzbcM.net
見える範囲内の6ジム、赤5ハート満タン〜青1ハート瀕死状態

375 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:16:04.81 ID:Ft1sbu2gd.net
もうそろそろ出勤しないと遅刻するよ(´・ω・`)

376 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:16:36.42 ID:7QZKARtwr.net
同色のトレーニングって無くなったん??

377 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:16:40.87 ID:IYsGUjGCa.net
なんじゃこりゃー
やる気失せたわ

378 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:16:47.56 ID:wCI62yya0.net
崩すには昼間か夜中しかねーのかよ
ニートと麻薬販売してる奴しか無理やん

379 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:17:42.34 ID:IU7TFPN5M.net
ゴプラでジムからアイテム取れんやんけ

380 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:18:01.13 ID:CHeLMlE8E.net
カイリューとバンギラスは置く意味完全になくなったな
相棒のヨーギラス誰に変えるのが良いのか・・・

381 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:18:25.94 ID:HAd8v4p6M.net
偽装っぽい奴と複垢で置いてる奴には木の実あげなければいいんだな

382 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:18:43.27 ID:qUZhcYwk0.net
弱った奴ボコって追い出して本垢でねじ込んできたけど複垢便利だな

383 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:19:33.51 ID:dD97QZZt0.net
なにこれ防衛時間どうなってんのw
http://i.imgur.com/CVm4RIE.jpg

384 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:20:16.72 ID:dUrml1uCM.net
チーターの時代始まったな

385 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:20:25.10 ID:Gdus17Kua.net
>>313
それは前から

386 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:20:25.26 ID:9nj54BKVH.net
流石に避けバグぐらい直すと思ったのに〜

387 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:20:43.53 ID:WEz4Dw8J0.net
>>380
10km歩行イーブイでも量産しとけ

388 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:21:41.22 ID:DqV/c55G0.net
>>369
そのジムに2匹しかいなかったとか、1匹に10回超えたか、やる気満タンになったかじゃない?
やる気減ってるやつに満遍なくやってたら、贔屓してたうちの子は満腹して受け付けなくなったけど
トータルでエラーは出てないし、22個までは時間もそうおかずにやってたと思う

389 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:22:51.38 ID:IYsGUjGCa.net
ゲームバランス調整はするだろうけど
この会社動きが遅いくせに悪い方向に変えるから
もう期待できないな

390 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:22:55.77 ID:7HAbu/hxM.net
青ばっかで配置出来ねーじゃねか!
人狼方式にして毎日1体追い出せる様にしろよ

391 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:23:05.88 ID:wCI62yya0.net
ポケモン捕まえると落ちる麻薬販売すると落ちるジムすると落ちる放置してても落ちるw

392 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:24:28.06 ID:uacusd5g0.net
次々と1コインもゲットできずに静かに帰ってきてるんだけどw

どうなりゃコイン取得やねん

393 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:24:59.72 ID:h2Q3/a+ja.net
>>386
このままレイド始まったら、避けバグでまともにダメージ与えられず手持ちのポケモンやられまくって倒せないんだろうな…

394 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:25:11.50 ID:hgnB4ehKd.net
これゴプラじゃジムのアイテム回収できないっぽい?

395 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:25:43.56 ID:FpI63Z/up.net
>>314
おまえは一生しまめぐりしてろ

396 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:26:17.51 ID:IaFAWc5Td.net
>>389
前回のハピナス落とせねえぞ!からの調整を考えたら
2周でやる気ゼロになって3周目で追い出しぐらいにはやる気減るスピード調整するかもね
流石に5周も6周もやってられねえわ

397 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:27:01.09 ID:jG6Yx4H3r.net
>>392
一時間防衛して1コイン。

398 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:27:12.38 ID:klDQPdcuM.net
>>173
ほんとそう。

てか、早朝の電撃戦じゃないとコインがとれなかったからそういう習慣になっている人が多いのだろうけど。

399 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:27:13.71 ID:k0VZxkpk0.net
重い、イライラする

400 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:27:26.74 ID:tdbOuqhjp.net
>>363
今後、20時間防衛で100コインボーナスとかあるかもしれん

ジムバッチレベルアップで単価上がるかもしれん


まるでTVの逃走中みたいだな
ハンターもいるしな

401 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:28:13.05 ID:OVXkWWmL0.net
バクフーン置いてきた
で今から何すりゃ良いの?

とりあえず置いた時点でバッヂは貰えた

402 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:28:37.85 ID:gfUtyGyxa.net
置いてるポケモンのやる気ってジム内でしか見れない?

403 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:29:32.71 ID:R7DlV1/7a.net
>>394
出来ないクソ

404 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:29:50.16 ID:XMYVeHJja.net
ジムに配置したの奴のきのみクールタイムあるね。もうあげれないと思ったハピナスにまたきのみあげられたよ。

405 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:29:51.29 ID:tdbOuqhjp.net
>>402
今んとこ

406 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:29:51.48 ID:AwkQtHXIa.net
なんかジムできるようになってるな

407 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:30:32.80 ID:CHeLMlE8E.net
複垢蹴り出しは地元じゃやりにくくはなったね
やると味方からきのみもらえなくなる

408 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:30:54.21 ID:n6BGzadi0.net
ジムでは左上クルクル回ってゲームにならない・・・

409 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:31:39.83 ID:FGvYqplwa.net
ジムのアプデ来たけどただでさえ面倒なのにずらっと並んだポケモン見るともういいやってなるな
ヘビーユーザーには受けてるんだろうか

410 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:32:02.28 ID:B8MNg5sNd.net
そういや、再開する時はちゃんと告知するねって言ってた気がするが
知らん間に再開してたなw

411 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:32:06.55 ID:2Y1r7q6m0.net
ジム重すぎるぞ。

君たちやりすぎww

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200