2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高難易度レイド発生したら助けを呼ぶスレ

64 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 11:18:29.61 ID:dzJDMSiX0.net
地方は座標書かないとレベル4無理じゃん
不正ユーザーと共闘しないと倒せないゲームってどうなのよ

65 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 11:32:59.58 ID:HCePAzBL0.net
>>64
それでも地方は無理でしょ
偽装民もノーペナルティで世界中飛び回れるわけじゃないから
基本東京か大阪に軸置いてレイドバトルしてる
北海道で助けを求めてもレイドの制限時間内にペナルティ解除が間に合わない

66 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:39:40.66 ID:2bXdrCLpa.net
15分ぼっちで待機中、助けてください…
座標 35.844193.139.885382
フシギバナ

67 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 13:03:09.89 ID:2bXdrCLpa.net
2人で半分減らしがやっと…
ここからかはわからないですが、一緒にバトってくれた方、ありがとう!

68 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 14:04:01.95 ID:LCSCPoMx0.net
福岡で残り30分なんだけど助けて。。
俺一人で1/3以上は削ります
名前: 二又瀬公園
座標: 33.608616, 130.439486
名前: 二又瀬公園
座標: 33.608616, 130.439486
バンギ

69 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 14:37:42.77 ID:LCSCPoMx0.net
>>68
無理だった。。これ見てきてくれたのかわからんけどスンマセン。。

70 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:16:01.18 ID:2VfLDTJZM.net
35.041281, 136.619235
残り15分バンギラスですお助け願います

71 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:44:15.15 ID:JL97JPmzd.net
35.561094469457814,139.59830403327945
バンギです、助けてください

72 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:54:00.37 ID:JL97JPmzd.net
>>71
お願いします

73 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 20:30:59.66 ID:0LN07R8s0.net
座標だけだといちいち場所調べるの面倒だから助けに来てもらえないぞ
位置偽装の人は拠点から離れすぎてると来ないから、「座標(秋田県)」という風に書いた方がいい

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200