2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv22【じゃあな!】

1 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 15:16:21.06 ID:wOSdiV3P0.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv21【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1496479040/

597 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:12:46.03 ID:uLipvdEsM.net
木の実名人なのか?、ジムリーダーなのか?
何を目指してるのか?今はジムを守るのはあってないぞ!
ジムを作るんだよ!
他の色のジムを黄色に染める!
これが1番なんだよ、そうすると他の色が攻めてくるから木の実!これが順番。
1箇所や2箇所を延々と木の実やってる暇なら近くのジムを黄色に換えろ

598 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:15:52.41 ID:uLipvdEsM.net
はっきり言うと9時間防衛してからの木の実は邪魔なの!
ハピナスやカビゴンに何時まで防衛させるからカスみたいな置物を置くジムになるんだよ!
これを守ったらジムにはハピナスとカビゴンが自然と先に配置されるだよ!

599 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:30:57.97 ID:/jQ+2+mlM.net
自然とやる気が減ってくるから野良ポケモンでバトルしても勝てるからな!
木の実を時間経過したのに与え無いだけでいいのにw
マイチームボーナスで道具を多く貰う為に仲間を犠牲にするのか?
砂を貰う為に犠牲なのか?
ジムに配置しても砂や飴は貰えないからなのか?
黄色だけでなく赤も青もジムに変化ある方がいいと思うけどな

600 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:35:00.82 ID:umrPnj9Od.net
野良ポケでやるなんて面倒なことするよりカイリューでいいぜ

601 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:35:28.14 ID:kYYnOtYEM.net
自宅や職場から入るジムは同色のが便利なんだよ
道具が1回に入るのが+1以上だけど、何回も回すと同色がいいんだな

602 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:52:28.95 ID:CirBL+eWM.net
何を頑張ってるんだ?
ボーナスだぞ!マネー、円だよ
夏のボーナスだよ!あばよ!!!

603 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 18:38:02.99 ID:NMDPsL3Qd.net
>>547
ヘイ!
大事なハピを家から監視できるとこに置いたら6日と2時間監禁されてるぜ!
もしや同じジムじゃないかだぜ?
餌やりもせず放置してるが常にハートが満タンヤル気満々なんだぜ!
困ったもんだぜ!本当にな!

604 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 18:39:00.18 ID:8jKm57Tr0.net
ブースターとウィンディってドロポンシャワ6体脳死連打ソロで行ける?

605 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 18:40:06.99 ID:aybhVw6r0.net
ヘイ!
さて、呑まずに早めに帰宅して赤青の周りを見渡すとため息が出るんだが、
スマホが駄目で今一ジム戦出来ないんだよね。一本が限度なんだぜ。
木の実名人をするにも黄色ジムがないぜ。
マジで機種変考えちまうぜ。ちくしょ−だぜ。

606 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 19:02:45.29 ID:QrtRKeeeM.net
>>595
全抜きで解体位でちょうどいいよな

あと、崩してる途中で、落ちそうな所をハゲタカに来た奴が知れっと置いていくのが苛つくな

607 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 19:18:43.92 ID:QQkmJKz6p.net
>>604
ヘイ!
ウインディはCP2400前後のドロポンズであとちょっとがどうしても削れず敗北したぜ!
CP3000くらいまで育てりゃいけるんだろうかぜ?
シャワーズよりドロポンギャラ&テルポンギャラ、泥地震サイドンorゴローニャの方が倒せると聞いたぜ!
次会ったらリベンジしてやるぜ!
本当にな!

608 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 20:27:23.43 ID:gaGkWaUpd.net
>>603
ヘイ!7日を越えたぜ。さすがにおかしいぜ。今日、赤友に更地化を頼んだぜ。ガチ勢だから、やってくれると思うんだが、木の実名人とのバトル制して欲しいぜ。 レイドバトルに使いたいんだよ

609 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 20:34:32.96 ID:QjO5vGPF0.net
朝に6ジム倒して、おいらのを置いて、職場で観察したらハートが減ってたからすぐかと思ったけど、餌をもらったみたいで初の50コインゲット。
おいらレベル32なんだが、他の五体がみんな自分より高レベルだった。
できれば低レベルの人に入ってもらいたかったな。

610 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 21:22:57.20 ID:LTK2U8bS0.net
>>609 それな。レベルの低い人はジム諦めちまった人が多いのは他色も同じだぜ!近場レイド参加した時に集まったトレーナーをタップしてみたらわかるぜ!複垢かもしれないが、ポケモンゲット数で判断するとして、ジムやってない勢は本当に多いぜ!

611 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 21:28:59.13 ID:/XafluTv0.net
>>604

ttp://pokemongo-news.com/archives/130856

これのその他の黄色たまご対策ポケモンを見る限りじゃソロはムリだぜ!

612 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 22:09:55.78 ID:FnpJrkXmM.net
ジム獲ったぞー!
で10分までにジムとられたから取り返したけど、配置出来なかった???
バクなのか?

613 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 22:23:19.21 ID:1YiuF6kp0.net
>>604 >>611
ヘイ!
海外の検証動画に
大文字ウィンディ→4体でギリクリア
ブースター→時間切れ
というのがあったぜ。
シャワーズのCP2600位だったから
もっと上げれば勝てたかもしれないな。

ワイルドボルトだと一瞬で溶けるぜ

614 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 22:29:50.11 ID:YXZ8GAkp0.net
cp3000超のドロポン六体居るから今度試してみるぜ

615 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 22:40:01.97 ID:BWZaYDcf0.net
ヘイ!
今日炎の牙噛み砕くのウインディにソロで挑んだが、やっぱりあと少しで時間切れだったぜ!
CP3000のアクアテールシャワーズが一番効いたので、それを並べられたら勝てそうだけどなあ。しかしそこに砂をつっこむよりも、もう一人トレーナー連れてくれば楽勝かも

616 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 22:40:09.92 ID:QBGdvB+2p.net
ヘイ!
今日は残業のせいでレイド参加できなかったぜ
パスは明日に持ち越すぜ
6戦やってまだ技マシン貰えてないぜ
じゃあな!

617 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 22:58:29.92 ID:cVrTFggA0.net
地元の黄色兄貴達はマジで頼りになるわ
ライト層だけどいつまほんまありがとう

618 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 23:09:40.51 ID:H9lSjHYqM.net
>>612
再配置は直ぐ出来ないと思うぜ

619 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 23:48:49.31 ID:H9lSjHYqM.net
不思議な飴と砂が欲しいぜ!
コインはどうでも良くなったぜ

620 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 23:49:09.29 ID:NWk08lx70.net
へい!1日いた青ジムを0時になる前に更地にしてやったんだ。今日のほうがポケコインを手にいれられるからな!なのにすぐさま取り返しにきたぜ。優しさアピールがまったく伝わらなかったぜ。俺間違ってたのか?

621 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 00:16:02.99 ID:fUjKt7U+0.net
へ〜イ!
こちらに、zenfone3 もしくは huawei p10 をお使いのアニキアネキはいらっしゃいますかね。
もしいらっしゃったら、発熱、熱暴走、カクカク、シャットダウン、とかどんな感じか
教えて頂きたいのですぜ。
もう限界なんですぜ。
何と戦っているかも判らんし、何がこちらから出ているかもわからんですぜ。
ゲージ技は満杯になると巻き戻しで二連発三連発。固まって時間切れ。
ジムが苦痛すぎるですぜ。
よろしくお願いしますだぜ。

622 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 00:24:21.73 ID:H0Eo0r/ap.net
ヘイヘイ!質問だぜ。ジムで戦いの途中で、緑ゲージが減っていたのが満タンになるんだ!
で、最後には時間ギレとなるんだが…これはエラー?それとも新技か?これをやられちゃ勝てないぜ!!しってる人是非教えてくれ。

623 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 00:35:15.96 ID:fUjKt7U+0.net
>>622
ヘイ!
それは昔から良く有って、どんどん酷くなるぜ。
HPが減っていっている筈なんだが、端末とサーバーの同期がずれて
途中のデータがすっ飛んで、元気一杯にもどるという技ですぜww。
サーバーの処理が遅い、端末もアップアップ、電送もアップアップなんだぜ。
HPゲージだけでなく技ゲージも同様になるぜ。
そして、交代とか瀕死とかも無茶苦茶になって、瀕死と次の並びと交代の三体が
出たり入ったりどれが本物なのかわからなくなるぜ。
機種変しても完全には良くならないだろうけど少なくとも端末側の処理遅れと発熱だけは
何とかしたいと思うぜ。
しかし処理速度と伝送速度に依存して、些細なグラフィックに凝りまくって、重く重くしている
内案は馬鹿だと思うぜ。
普通は如何にグラフィックが素晴らしいように見えるかは考えるだろうけど、軽く軽く設計するもんだぜ。
じゃあな。

624 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 00:47:36.28 ID:wco7Povsa.net
>>622
ヘイ!
ジム戦の前にアプリ再起動させれば少しはマシだぜ!
でも毎回やるのは面倒だから、俺はレイド戦でギリギリの戦いをする時ぐらいしかやらないがな!

625 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 00:48:27.21 ID:a47sYgjeM.net
>>604
3000のシャワーズとギャラドスでウインディはいけたぜ!
多分シャワーズだけでもいけると思うぜ!
でも通信状態が悪い時は要注意だぜ。
技2ノーカン攻撃食らうと勝てるものも勝てないんだぜ!

ブースターは未見なんでわからないぜ!

626 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 01:01:46.00 ID:H0Eo0r/ap.net
アニキ達サンキューだぜ!
これでスッキリ寝れるぜ

今ジムを更地にしてきたぜ

627 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 01:04:23.02 ID:H0Eo0r/ap.net
連投すまない。秒殺だったぜ!!寝るしなねーな。

628 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 01:32:52.80 ID:RJnDrRbQd.net
ヘイ!
近所黄色ジムが増えててびっくりしたぜ
今までそんな光景見たことねえ

629 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 01:40:43.20 ID:fUjKt7U+0.net
ヘイ!
少しづつでも黄色メンバーは増えていると実感するぜ。
そして高トレーナーがやめないからな。
だから前日前々日とかに一掃されてフラストレーションが溜まった時、
各自の活動時間が一致した時、一気に黄色に染まったりするんだろうな。
まだまだこれからですぜ。頑張りましょうだぜ。

630 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 02:50:06.63 ID:Y99gLDCO0.net
zenfone2だけど10分に1回ぐらい落ちるので再起動してる。
普段のマップ表示を上から目線にしてジムがなるべく小さく表示されるようにすると
なかなか落ちなくなるのに今日気付いた。
あとレイドバトル前には再起動がおすすめ。
昨日一昨日2日連続でバトル中に落ちた。

631 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 03:20:18.69 ID:EccN7g6L0.net
黄色ジム増えたね
この時間だけかな…?

632 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 03:31:51.84 ID:smkWnM3jM.net
ちょっと聞きたいけど、黄色は後1体の2回位になるとバトルに参加してくるのはなぜ?
今のジムの仕様でそんな状態で放置など考えられないだろ?
横取りが趣味なのは良くわかった、1日に2回も同じ事されて先に配置するとは複垢(30以下)だと思うけど黄色のイメージは悪いね
ジム潰したくなる気持ちわかる

633 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 03:36:05.95 ID:smkWnM3jM.net
名前は覚えたから覚悟しといてね
今日はゆるしてあげるけど、明日からは潰すからね
名前と車とナンバー晒すのはまだ早いねwww

634 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 03:44:47.59 ID:Mp1yk1rQd.net
深夜だからじゃない?

635 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 03:46:07.86 ID:Mp1yk1rQd.net
リアルで横入りやってる奴ってまだいたんだ...

636 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 04:09:08.98 ID:I8UVcfdW0.net
ヘイ!
5日ぶりにまとめてジムを攻略してたら、複垢のオッサンL40と経路が同じだったらしく、
なんだか粘着されてしまったぞ。 
後からついて来て、10分以内に壊してハピ、バン、カイリューを置くという、
冗談のわからないお人だったぜ !
自分は1時間未満のジムはスルーして、1日以上たってるジムだけボランティアで壊してやったのにな。
そのおっさんは何をがっついてるんだかわからないぜ ! 

こっちなんか5つ壊して、全部で4円稼いだんだぞ ! エッヘン。

>>632
ヘンなのに当たっちゃったな。複垢、位置偽装、横入りはどの色からも嫌われてるんだと思うぜ !
自分だったら、良かったのにな。 ポケモンなのに殺伐としてるのは良くないぜ !
おわりだ、じゃあな!

637 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 04:10:24.36 ID:WLH5D1c40.net
>>632
つまり青か赤が複垢の黄色を置いて黄色のイメージを悪くしているのか?迷惑な話だな

638 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 04:12:34.37 ID:WLH5D1c40.net
>>636
ヘイ!
グッジョブ!楽しめなきゃゲーム終了ですよね!じゃあな!

639 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 04:55:56.45 ID:YJhLkwbrM.net
イメージが悪くなってもレイドの時も本垢で複垢は何をしても関係ないぜ!
感じでしょうね
夜中まで巡回をポッチで車で
今やっとTL30とは‥‥複垢でしょ(林先生風に)

640 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 04:58:33.74 ID:YJhLkwbrM.net
塊が出る様になったから本格的に複垢で活動しだしたのかな?

641 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 06:32:49.89 ID:Qhu3d0ah0.net
俺には3ソロ狩りは機種変しないと無理そうだぜ!

642 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 07:30:34.31 ID:WkzWCdnKM.net
>>636
後ついて来てんのに4コインも稼ぐとかすげーな
その状況なら瞬殺されて0コインが普通だろうに

643 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 07:50:46.65 ID:9IaUmAkf0.net
ヘイ!
昨日は3ヵ所ポケモン置いて17枚と2枚ゲットだぜ。3ヶ所目が8時間過ぎた時はドキドキだったが、なんと青が日をまたいでくれたぜ。おかげで今日は既に50枚ゲット。青にも常識的ゲーマーはいるんだな。まあ、人数が多いから非常識なヤツが目立つんだろうが。
そう、昨日12時間越えの青を更地にしてやったのに、オレは20分そこらで追い出されたぜ!空気読めよな!
じゃあな!

644 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 09:50:05.99 ID:lxPYt9zH0.net
2回全滅させた後に餌やりとハピナス追加投入されて嫌がらせされたが、次戦終了で2回倒した奴はジムから消えてハピナスだけになったぜ!
解体中の餌やりは嫌がらせにしかならないな!
解体中は手出しをしないことにするぜ!
じゃあな!

645 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 10:28:59.67 ID:fLaeRHsfM.net
レイドでげんきのかけらは要らん
かたまりならいいけど、砂をよこせ!
げんきのかけらはジム潰す時に使うけど、1日20〜30も潰す位貯まるけどスマホが壊れるわ!

646 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 10:34:29.65 ID:fLaeRHsfM.net
ジムにワンリキを配置してくれないか?
木の実は与えるから!飴が欲しいんだ!頼むぜ

647 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 10:44:02.00 ID:ZfzVvVE5M.net
>>632
ヘイ!
そんなやつはどの色にもいるのに
気持ち悪いやつだなお前は。

黄色に粘着してもオレたちは相手に
しないぜ。終わりだ。じゃあな!

648 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 10:47:58.53 ID:qEe2ufgOM.net
エラーでジムバトルが最後まで出来ない、途中でエラーで餌もらってるエラー復帰!回復してる???
何回バトルさせるんだ!ジムバトルは10万円近くしたスマホクラッシャーになるのか?
ボーナスで新規のスマホに換えろと言うのか?ナイアンちゃんよ

649 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 10:53:49.16 ID:qEe2ufgOM.net
1体ずつ落しても配置されるし、インターバルを3分くれー
3分スマホ休ませる間はジムに救援させるな

650 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 10:56:28.73 ID:qEe2ufgOM.net
3分では駄目だ、エラーで5分?操作出来ないよね
10分間は攻撃始まったらジムは救援無しに設定しろよ!
レイドの間に出来ないのも解除しろ!

651 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 10:57:30.12 ID:qEe2ufgOM.net
あー糞バトルやる気無くなってきたー

652 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 11:05:08.77 ID:kuJsz+a70.net
>>632
ヘイヘイ!
こっちじゃそれやってくれるのは赤青だぜ
つまり何色でも居るんだぜそういうヤツが
ところで
今日はすごい高火力アニキと一緒にレイドしたぜ
4人でバンギ 最速だったぜ 本当にな
まだまだ頑張るぜ じゃあな!

653 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 11:06:34.68 ID:1tXX+eWp0.net
アップデートきたな!色々直ってると嬉しいぜ!

…iPhoneでポケモン検索でまともに入力できないのは治ってないな!
「だいたいNIAのせい」なのは変わらんな!

654 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 11:13:40.62 ID:bnXfQquK0.net
そこ一番大事なのが治ってないのか
ジムバトル中かどうかはわかるようになったぞ
トレーニングがないからわかりやすい

655 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 11:13:56.12 ID:1ZwlV2tiM.net
赤も青も黃もジムの管理人を再教育させろ、9時間以上防衛したのには砂が欲しい!木の実が邪魔!複垢での嫌がらせ!などでの餌はやめろ
ジムが停滞する

656 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 11:31:00.70 ID:fUjKt7U+0.net
>>644
ヘイ! それは仕様だから良いじゃないか。
さんざんやられたが、やり返すこともあるんだぜ。
今、出来立てのカビ一体ジムがあったので、とりあえず時間稼ぎでギャラを載せたんだ。
外車が来て咥え煙草でごしょごしょしている。ジム戦とピンと来た。
そいつもカビ一体かと思ったらギャラも居たので少しは驚いたろうだぜ。
カビが大きく減る。そこで金のズリの実全回復だぜ。
でもたった二体だからしつこい。ギャラも回復。
ここまでかと撤退して暫く行って振り返ってきれば5体に増えてハート満タン。
咥え煙草外車野郎は消えていたぜ。
劣勢で激戦区だから、こうでもしないとジムがなくなってしまうんだぜ。

657 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 12:30:18.43 ID:WkzWCdnKM.net
>>646
ヘイ!
ワンリキーだなわかったぜ!

レアな子はアニキたちから人気だからな!
コインいっぱい持って帰ってくるんだぜ!じゃあな!

658 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 12:34:10.95 ID:1dnkIM/ud.net
ちくしょおおおお空気よめやぁぁぁぁぁあああだぜ!
http://i.imgur.com/uPjF8qF.png

659 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 12:36:00.38 ID:w3X+GCbwd.net
>>658
かわいい

660 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 12:38:45.56 ID:u8Fhfjqy0.net
>>658
じゃあなにをおいたらいいんだ!!

661 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 12:39:16.50 ID:u8Fhfjqy0.net
>>660
プクリンなら許してくれたの?

662 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 12:44:11.38 ID:qEexE8gh0.net
>>660
ピィ、、ピッピ、ププリン、プリン、プクリン、
ヤドン、ヤドラン、ブルー・・・
サニーゴもいいかも?

663 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 12:50:38.49 ID:GcWiYdAEM.net
>>621
ヘイ!
P10無印使ってるぜ!
P10の快適具合はトップクラスだぜ!
起動の速さが今まで見た中でも最高の部類だぜ!
アニメーションの滑らかさも今まで見た中でも最高の部類だぜ!
急速充電の速さもトップクラスだぜ!
おわりだ!じゃあな!

2chMate 0.8.9.27/HUAWEI/VTR-L29/7.0/DT

664 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 12:53:16.33 ID:hPUK4LzP0.net
黄色ジムにおくネタ要因として一番初めにゲットしたピカチュウを極限まで強化するぜ
あとスピアーとキリンリキもいるけどデンリュウはまだ見たこともないぜ

665 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 12:53:31.71 ID:1dnkIM/ud.net
タマタマ、ベロリンガ、ミルタンクでもよかった

なお、6体目はリングマだった

666 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 13:16:01.83 ID:9IaUmAkf0.net
>>664
おれもやりたいぜ!
ただライチュウよりピカチュウがいいのかな?

金コイキングCP10に星砂500で強化してみたら、CP12になっただけだった(泣)

667 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 14:23:45.37 ID:KghchrTh0.net
>>658
ピンク天国だと思ったらぬいぐるみ天国だぜ!

668 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 14:54:08.70 ID:TkJmWClP0.net
朝1匹ジムを見かけて昼前に入居したんだが、今は3匹入居中なんだぜ!
なんだか寂しいぜ

669 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 15:24:02.57 ID:slahSBRr0.net
ヘイ!
さっき帰宅際自宅近所の黄色ジムが攻撃されてたんだぜ
どいつかなって思って見にいったら若いお姉さんだっんだぜ!
俺はお姉さん頑張れって思いながら思念シャインの3000オーバーのハピナス置いてきたぜ!
お姉さんハピナスだけ倒せず帰っていったぜ!
敵なんだから女だろうが子供だろうが手は抜かないぜ!
じゃあな!

670 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 15:39:57.33 ID:MeIQ81V20.net
ヘイ!

レイド始まってから意外と若い女子がやってたってことがわかってうれしいわ、ぜ!

671 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 17:13:02.01 ID:qAda5rU4M.net
アプデで何も良くなったと聞かないけど?
黄色はバトル時に10%相手が戦力ダウンとかあったのか?

672 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 17:20:58.90 ID:fUjKt7U+0.net
ヘイ!
レイド戦開始直前の黄色ジムが攻撃されていたんだぜ。
6体から4体になったところで金のズリの実応援で凌いでいたが、
そのジム戦の途中でレイド戦に突入したんだぜ。
中のジムはどうなったんだろうな。だぜ!

673 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 17:40:27.70 ID:qAda5rU4M.net
他の色でもあからさまに自分のは落してアピールのジムは攻撃したくないね
仲間はやる気満タンにして自分のだけは赤字とは
仲間から嫌わられるよね、木の実を自分の以外に与えるからなのに

674 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 17:45:03.72 ID:S1/k7Zoc0.net
3000越えのハピナスとかバカかと(笑)

675 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 17:56:04.37 ID:slahSBRr0.net
>>674
嫌がらせだからいいでしょ
長く滞在したところで意味ないし

676 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 18:02:16.90 ID:S1/k7Zoc0.net
嫌がらせ好きだね〜
だから嫌われるんだよ。

677 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 18:07:20.77 ID:qAda5rU4M.net
防衛だろw
ジム防衛には最適な処置でトップレベルだぜ!
意味あるぜ!ジムバッチの事も理解出来ないボンクラは他所に行った方がいいぜ!
お前達はトップレベルのカスだぜ!

678 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 18:12:20.00 ID:S1/k7Zoc0.net
3000越えは防衛には適していない。以上。

679 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 18:23:39.09 ID:WkzWCdnKM.net
>>669
ヘイ!
カッコイイこと言ってるようでやってることは最低だな!
ハピナス置くならアンダー3000にしないと味方も餌やり大変なんだぜ!じゃあな!

680 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 18:30:04.39 ID:slahSBRr0.net
>>679
最低はほめ言葉だなw
5時間保ったらいても意味ないから
餌やりはそんな必要ないと思うけどな、勿論3000オーバーの燃費の悪さは知ってる
餌やるにしてもボックスのゴミを上げるくらいで充分
5時間越える防衛ポケには餌やらないほうが敵も倒しやすいし味方も他の人置けていいと思うけど

681 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 18:30:15.86 ID:bnXfQquK0.net
いや、好きなの置いたらいいだろ
どうせ18戦ぐらいしたらジムは落ちる

戦略的には初期5〜10分程度持つのが理想で
それ以外は特にない
相手が嫌だなと思うものを最初にさえ置けばしばらくは持つだろ

682 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 19:49:12.93 ID:GA2i4Bvqa.net
>>670
ヘイ!意外とおばさんもやってくるぜ!
田舎だから車に乗って、しかも高そうなヤツでな!
おばさんでもトップレベルだとグッとくるぜ!
本当にな!

683 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 19:58:06.56 ID:XpYgyREK0.net
ベトベトンがまだ帰ってこないw
1閉園時間のある公園だから勝利だな

684 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 20:15:35.72 ID:xCCEtxYxd.net
ヘイ!
ぶっちゃけ、ネタポケしか置きたくないぜ
しかし、1番-3番目くらいだと防衛重視のポケになるぜ
なわけで3000オーバーのハピナスガンガン置いてくれよなw
防衛時間が短い場合はちゃんときのみあげとくから

685 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 20:26:45.81 ID:WVWZF2G5d.net
十秒ぐらいたつといきなり相手全快こっちのゲージゼロになるバグあるよな
避けてんのに死んだ死んでない死んだループはあいかわらずだし
それどころか交換で一回もとのやつに戻るし ほんとくそ

686 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 20:52:09.69 ID:XpYgyREK0.net
>>685
今日はひどかったw
時間が戻るんだよね
技ゲージが伸縮してたわ

687 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 21:01:15.22 ID:lxPYt9zH0.net
ヘイ!
今まで他色に蹂躙されて1、2ジムを取り返すのが精一杯だったが、急に盛り返して自宅から見える8ジム全て黄色くなったぜ!
今まで見たことないトレーナーが一杯居てビックリするが、よく見かけるアニキアネキもちゃんと陣取ってて嬉しいぜ!
防衛長くてコイン回収効率は悪いが、他色タワーだらけよりよほど嬉しいぜ!
じゃあな!

688 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 21:06:34.93 ID:WVWZF2G5d.net
>>686
自分のゲージが減ったり増えたりで技2がでないのはもうなれた
2ゲージなら1.5ゲージくらいでうてば間違いない
問題はない当てた技2がキャンセルされて回復、ゲージが戻るでひたすら1ゲージ撃ちまくれるバグ
どんだけうちゃ確定されんのかわからん

とにかく技2まわりのバグが多いから1ゲージ確殺できる範囲以外で撃たないことにした
一瞬でもゼロにすれば終わるからな 当然のことだが

689 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 22:03:55.41 ID:fUjKt7U+0.net
ヘイ!
管理人と言うほどではないが、タワーは崩し、建てさせず、要所要所で黄色にして来たんだが
どうも青にターゲットにされてしまったようだぜ。
気のせいかな。どうも青に囲まれるぜ。うっとうしいぜ。
スマホの調子がアレだから、1ジムちょいが限度なんだぜ。
あまりへイトを買わないようにと1,2体の時に放置していたら直ぐ満室だぜ。

690 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 22:45:08.96 ID:5KXdlcq90.net
餌あげようと黄色ジム探したけど見つからなさすぎて泣いた
おまえらどこにいるんだ

691 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 22:56:54.44 ID:xpANHfjt0.net
>>690
なかったら作ればいいじゃない。

692 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 22:58:52.29 ID:9CKQjuzm0.net
ヘイ!
ジムに8日間監禁されたハピちゃんが解放されたんだぜ!
たんまりコインを持ち帰るのを期待してたが0円なんだぜ!
どうかしてるぜ!本当にな!

693 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 23:10:39.17 ID:ASeZBr3da.net
ヘイ!
地元のラプラスレイド数人しかいなかったんだ
黄色二人が皆でやりましょう!こえかけて

何故か自分だけ一人グループになって
そしたらその場にいた黄色2人が
一旦抜けてこっちのグループに入ってくれた。
抜けたグループは
計3人でラプラス挑んだけど駄目だった。
申し訳なくて。

694 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 23:17:37.54 ID:ASeZBr3da.net
書いてる途中だった。
抜けたグループは勝利して
こっちは駄目で人も増えなくて終了
謝ったらその二人は逆に謝ったんだ。
本当にごめんとありがとうの気持ちになった。

地元同士だからまたレイドで会うことあるだろうから絶対この借りは返すぜ!

695 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 00:06:34.57 ID:g6OlBQu40.net
>>692
へい!
すでに今日50コイン、ほかのジムでもらわなかったか?
1日最大50コインだぜ!

696 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 00:19:02.03 ID:1NDwJ30z0.net
>>694 ヘイ、次はきっと大丈夫さ。良いメンバーにリアルで会えて良かったな!とっても羨ましい話で、励みになるぜ!じゃあな!

697 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 00:26:55.25 ID:s6GTLF0f0.net
ウィキてるってーなんだろ
ウィキてるってーなあに!
ヲニイチャン!
なんだいサイドン
今日もジム防衛、明日もジム防衛、毎日毎日ジム防衛ジム防衛…
おんなじことの繰り返しでウィキてる感じがしないんだヨ!
http://i.imgur.com/2k1St8g.png


アプデ後なんかジム画面のカメラ近すぎない?

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200