2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルPart3

1 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 13:33:22.59 ID:Bj9D3nbJ0.net
レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が立ててください
デキれば立てられない人は書き込まないでください

スレが建っていない時は減速しましょう。

■前スレ
レイドバトルPart2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498275360/

226 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:02:04.11 ID:HI+cyNArM.net
カイリキー狩る用にゲンガーってあり?
攻撃高いし格闘耐性なら随一だと思うが……

227 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:02:37.04 ID:s8rxOEAx0.net
カイリュー6匹ならソロでCPいくつまでいけますか!?
12000ナッシー余裕でした。
ふしぎな飴は伝説用に貯めとかないといけないよね

228 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:02:37.66 ID:6wetUq+ga.net
>>29
この場合、全滅した他の4人はアイテム貰えるのかな?

229 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:04:56.75 ID:8kRN0eCn0.net
近所にバンギ出たんで急行したらいっぱい同志いるのな
13人で叩いてたけど対戦中も続々と老若男女問わず集まってきて昔を思い出せて楽しかったわ
結局逃げられたけど技マシン2種手に入ったしまあよし
しかし格闘育ててなくてほんとごめんなあ

230 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:05:51.33 ID:EcxY+mg3d.net
>>227
スレ読み返すべし

カイリューならレベル2までかな

231 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:05:59.62 ID:QGY7MJuqa.net
レイド参加しおわったジムってポケスト回すことも出来なくなるけど
これひょっとして一度卵割れたら1時間まるまるジムとしては何も出来ないの?

232 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:06:48.53 ID:vsrzih9m0.net
>>226
問題はタイムアップだから耐性あっても意味ないと思う
全滅してもレイド中に新メンバーでできるし、攻撃力重視がいいと思うよ

233 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:07:15.09 ID:CNlp5cdSp.net
レイドのカウントダウンって2時間前から?

234 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:07:32.23 ID:s3aBmkS2p.net
ほんとボス逃げるなあ、キレそう

235 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:09:04.87 ID:qp4hmCs30.net
>>223
パインは見えたけど金のずりのみは見えなかったわ
スワイプしたらあったのかな…探したんだけどw


今のレイドバトルの仕組みで最初の土日の時点で4卵に人いな状態で
田舎を避ける流れになったら、人いな度が増していくなあ

自分のアカウントだとバンギラス戦えたけどサブ状態と化してる家族のアカウントじゃきつかったし
4卵を手に入れるためのモンスター集めが先になりそ
バンギラスをゲットするためにカイリキーのジムに行くのが先ってことか

236 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:09:45.88 ID:DKKZV9RWd.net
レイドパスは一日一枚でいいんだけどストック出来る様にならんかな
平日の8〜20時は勤め人には厳しい

ま、課金しろって事なんだろうけどな

237 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:10:31.87 ID:YVC3a7UW0.net
>>229
そのうち最適技バンギをみんな手に入れてしまって
バンギが出ても誰も集まらなくなるだろうから
もの珍しさもある今のうちに満足のいく個体を手に入れとかないとな
この仕様だとレイドが過疎るの早そうだから

238 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:13:38.37 ID:HI+cyNArM.net
エスパーナッシーとエスパーヤドランでカイリキー狩るか……

239 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:14:25.86 ID:HI+cyNArM.net
今日久しぶりにポケストップから桜散ってるの見て、ああこんなアイテムもあったなと思った

240 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:14:35.87 ID:NEyGizeCd.net
しゃー!1人でレベル3のフーディン倒したぞ!!
フル強化バンギゲンガーカイリューで残り2秒!!

241 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:16:26.34 ID:BsOE/Mkh0.net
田舎民はただでさえ顔見知りなのに更に距離が近づくのか
チームの色もへったくれもない

242 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:19:22.62 ID:29ZC0i4Xd.net
ジムから100mくらい離れてても出来るようにしないと人少なすぎるし顔会わせたくない人がそれだけ多いんだろう
あと通行の妨げになって迷惑な場所が多すぎる

243 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:21:13.47 ID:qp4hmCs30.net
位置偽装以外リアルでやると逆にデメリットしか無いっていう仕様だよね
今のジムの範囲狭すぎてマックとかジャスコとかのジムでないとおちおちやれないよ

244 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:22:54.25 ID:cxj3fOJf0.net
ジム攻略は今の距離で良いけど
レイドは倍くらい範囲広げても良いんじゃねーのって思う
ジム攻略は防衛目的、自宅ジム目的のアホが出てくるけど共闘のレイドならそういう奴はむしろウェルカムだし

245 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:28:56.77 ID:BsOE/Mkh0.net
無駄にパス買ってしまった
レベル高いと人集まらないと始まらない
なんか醒めるわ結局都会かと・・・

246 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:29:10.02 ID:0Ath+ryDp.net
レイドレベル4を6回やってノーマル技マシン2個
出たときは5、6人くらいで倒したけど参加人数少ない方が出やすいとかあるのかな
元々1バトルで出る数が決まってて参加者で抽選してるとか

247 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:31:55.65 ID:JlGCEWNr0.net
CP最高値のバンギラス倒したけどゲットできなかったorz
金ズリgreat8回でも速攻で出て来て期待すら持てなかった
exellentじゃないと捕まえられないのか?

248 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:33:11.94 ID:eacUZETta.net
レベル3
6匹全部カイリュー縛りで勝てると断言できるのはゲンガーとカイリキー
ただしCPは少なくとも3400前後は欲しい
そこは相手と技構成次第
カイリキー相手はテル暴風必須(3450以上とかなら2体で十分)
テル暴風が3体いれば各3300程度〜以下でもいけるかもね
ML39のFFFカイリュー6匹全部テルりんかいぶりんとかそういう次元でなら
シャワ、ウインディももしかしたら行けるかも

テルりんや胃袋など今までのスタンダードとされていたカイリューのみで
レベ3一番勝ちやすいのはゲンガー
竜技オンリーのカイリュー3400超級数枚で確実に勝てる(CPにもよるが3〜4枚位)
そういう意味でもレベル3ソロはゲンガーからがおすすめ

テル暴風ダブって持ってるか
サイキネナッシーや限界強化レベルのフーディンエーフィあたりの層が厚い人なら
カイリキーからでも
ソラビナッシー艦隊いる人はシャワからでも(技1は種マシ優位)

脳死か全避けかという概念はない
基本的に技1は無視(溜まったゲージ回収目的で死に際にだけは避ける場合あり)、
逆に技2は極力回避
集中線は出ないので相手の間の空気読むしかない

249 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:35:19.20 ID:eacUZETta.net
ソロの話ね

250 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:35:31.30 ID:Q1F8TimLp.net
自由が丘の近くのジムにコイキングのレイド発生してんの見て吹いたw
電車乗ってなきゃ参加したかったなw

251 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:36:19.70 ID:ns5KlnQO0.net
何回かやってみたけど基本的に相性分かってない奴多いな

252 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:43:15.27 ID:9l9RqPPw0.net
一人で負けたらパス返ってくるの?
無料で1日1枚もらえるやつ

253 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:44:36.53 ID:yyAAzy/z0.net
>>251
脳死連打に相性もねえだろ

254 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:45:42.46 ID:gFvpe5LB0.net
ばんぎゃ

255 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:47:13.25 ID:6/itexnT0.net
3日連続でバンギラスゲット!!
技マシンでゴミ技カイリューも息吹き暴風、息吹き鱗に大変身!!



。。。。

なんか大切なものを失ってないか。。?

256 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:47:34.29 ID:L8imuxot0.net
こことか攻略サイト見ないと相性とか分からんからね
ライトはそこまでやってないってこと

257 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:48:01.90 ID:W4bGxKZP0.net
エラーで時間切れでパス吸われたわ
金出してパス買えねえなこれ

258 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:49:53.85 ID:YVC3a7UW0.net
たまたまかも知れんが、エントリーした時に先頭に相性がいいポケモンが自動でセットされてるよね?
相性分らん覚えてない奴は、それ見て似たようなのを並べとけばおkかな

259 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:50:09.63 ID:H2i/3IYrd.net
カメックス倒したら欠片祭り&クソ技&クソ個体
ハズレは全てにおいてハズレなんだな…

260 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:52:23.30 ID:Wd8d//yq0.net
先頭にハピが自動セットされるせいでバンギにハピぶつける人が続出してるんだが

261 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:54:25.80 ID:L8imuxot0.net
最初にセットされてるのって、よく分からんけどCP重視なんじゃないの?

262 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:54:45.81 ID:ONDyukYar.net
やっとデビューできた。エラー起こらずできてよかった
顔1マグマラシに三人がかりはいじめかよ状態だったがw

263 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:56:00.31 ID:NfrfFSp20.net
顔4バンギラス、捕獲出来たのはいいけどアイアン大文字。
これじゃないんだよ、これは持ってて違うのが欲しかったんだよ。
しかも技マシーン来ないし。

264 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:57:45.68 ID:kPArPskc0.net
>>248
CP3450と3300の攻撃力に大きく差があるのか?

265 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:58:03.38 ID:UXBA6YO10.net
レイド楽しいんだけど国民性が日本人に向いてないよね…
やっぱりやるの恥ずかしいとか声かけづらいとかみんな思ってそう
アメリカ人とか「HELLO!クヨクヨしてるyouもミー達と一緒にレイドバロゥプレイ!!」とか声かけれるんだろうな

266 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:58:16.74 ID:bOql1jiU0.net
自動選択は相性>CPだよ
やたらレアコイルCP1500が先頭に来て困る

267 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:58:41.06 ID:1bIsvfee0.net
ラプラスにサンダースぶつけてみたけどれいとうビーム一発で体力6割くらいもってかれたからバトル自信ない人は体力高いポケモンで耐えるしかないやろ

268 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:59:26.37 ID:MrJ94A7Zp.net
>>261
いや、恐らく相性重視で並んでる。
一番高いカイリューとかあんまり出てこない。

269 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 19:59:45.00 ID:YVC3a7UW0.net
試行回数が少なすぎたか
ゲンガー相手に入った時、普段初期セットされないエーフィとフーディンが前の2つにセットされてたから
そうなのかと思ったけどたまたまだったようだ

270 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:00:27.75 ID:MrJ94A7Zp.net
>>267
スマホのスペックでほぼ避けられない自分は耐えつつ脳死連打しか生きる道はないw

271 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:01:04.67 ID:846CjZQx0.net
今まで「砂が足りない?足りないのはアメだろ」と思っていたが、レイドでポケモンゲットして面子が揃ってくると砂が全然足りなくなるな
ピゴサチーターの気持ちがやっとわかった

272 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:02:07.19 ID:ns5KlnQO0.net
20人以上集まるわけじゃないしマイナスになるわけじゃないから別にいいけどハピナスで勝てると思ってんのかカス
と、つい叫んじゃう(ウソ

273 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:02:27.92 ID:kPArPskc0.net
>>265
シットファアアアックヘイチキンヘイyouチッキィィイン
だろ

274 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:02:40.35 ID:eacUZETta.net
>>264
具体的な数値はもっと下でもいいかもしれないけど
CP3450のテル暴を2体フルで使って、どっちも死んで3体目でトドメ、
それが残り10秒前後、くらいの話なのね
技2全避け成功ノーミスの操作でね
少しの火力差や受け性能差で怪しくなる次元だと思う

275 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:03:26.77 ID:cxj3fOJf0.net
>>265
それ以前にこのゲームはヘイト買ってそうで地元であればある程声かけにくい
地元他色ジム攻めまくってたし、バトル回数とか知られたくないし顔も知られたくない
遠方のジムならまだ声かけやすいと思うけど、知らない人と挨拶すらしない民族性だからな

276 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:04:49.33 ID:x12ulCsh0.net
情弱ですまんがレベル3以上じゃないとわざマシン出ないん?

277 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:05:09.06 ID:2f4c83xM0.net
ジムの範囲は広げるべきだな
屋内とか悪天候の日だと真下にいても弾かれるし
超近所は見られるの嫌だから夜しか行かない
あと砂足りねー!ポケモン獲得時の砂を増やして欲しい

278 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:06:15.96 ID:hLqiH5wpF.net
GPS使ってんだから
レイドジムのまわりにトレーナーいるか?表示して欲しいよ
レベル4
田舎じゃパスとられて終わり
待ってたって一人もこない

279 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:07:02.12 ID:3ueEPZgz0.net
近所にCP34000くらいのパンギ出たんで発レイドやりに行ったら
先客1人しかいなくて一回やってみたがお話にならなくて「ダメっすねw」
なんて挨拶して帰ってきたw
でそのあとジム回したらまたパス貰えたんで近所にジムにべイリーフCP4000が出たんで
楽勝でやっつけたが捕まえるの結構大変だった
23区内でもこんなもんやで
パンギは結構人集まって来ると思ってたのにw

280 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:07:16.22 ID:kPArPskc0.net
>>274
スレの上のほうでカイリキーは楽な方だと言ってたが
残り10秒は余裕だしそれ脳死連打の方がいいんじゃないか?
何にせよ明日やってみる

281 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:09:04.03 ID:cxj3fOJf0.net
田舎は地元スレで募集かけるとかしないと駄目だね
地方スレだと意外とそれで人が集まってレベル4討伐出来てるみたい
イングレスのメッセージみたいなのあれば仲間募れそうだけど、このゲームは殺害予告と誹謗中傷で埋まりそうだからなぁ
SNSとかネットの掲示板で人を募るしかないんじゃね

282 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:09:51.03 ID:x12ulCsh0.net
更地にしたジムに先に他色に置かれた時は……ね

283 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:11:20.92 ID:6/itexnT0.net
>>279
田舎のレイドは酷そうだな。
名古屋の繁華街ばかりでやってるからバンギラスでも瞬殺だよ

284 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:11:36.67 ID:hLqiH5wpF.net
ジムまわりで、
チャットできるなんて話もでてたよね

285 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:12:12.32 ID:NqQJ+CXGd.net
>>272
シャワーズとラプラスそれぞれやったけど、ラッキーとかハピナス勝手に選ばれてた
モタモタしてるかやり方が判っていないのかもね

286 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:12:48.40 ID:x12ulCsh0.net
アカウントは隠してレイド予約みたいなのあればいいけど
どれだけの人が挑もうとしてるか分かるみたいな

287 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:12:49.73 ID:B2QfPk40F.net
>>282
優先権の表示あるから先に置かれるって事はもたもたしすぎなんじゃなかろうか?

288 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:13:40.84 ID:x12ulCsh0.net
>>287
エラー出て再起してみたら置かれてたわ
すぐまた更地にしたけど

289 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:13:57.52 ID:2f4c83xM0.net
>>281
お、書こうとしたら書いてあった
地元スレで参加募ってるな。いい感じで情報交換されてる

参加人数は知りたいね

290 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:14:28.28 ID:ns5KlnQO0.net
>>285
なるほどねえ

291 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:15:21.38 ID:ro3vfMDM0.net
>>253
だからこそ削りきるには相性重要やろ

292 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:15:26.10 ID:7w9PxrlE0.net
レイド勝っても100%捕獲出来るわけじゃないんだな
LV4勝利して逃したら吐きそう

293 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:15:51.12 ID:wvbh5ttU0.net
バンギ逃げんじゃねえ潰すぞ

294 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:16:37.92 ID:x12ulCsh0.net
金ズリ使って逃げられたら5分くらい落ち込む自信ある

295 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:16:42.16 ID:3TRheM3D0.net
レベル4が始まりそうだったから一応近くの公園に行ってみたけどおっさんが1人待機しているだけだった

カメックスだったから俺はそのまま通りすぎて帰った
おっさんも帰った
遠くで様子をうかがっていたおばさんも帰った
ナイアンにこの光景を見せてあげたい

296 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:18:10.47 ID:ns5KlnQO0.net
>>295
俺かと思ったけど今日バンギだったから違うな!セーフ!
人が集まったらやろうと思ったけど俺ともう一人のおっさんしかいなくてやめた
住宅地の中の小さい公園にレベル4じゃ無理だわな

297 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:18:43.67 ID:QwM6GibA0.net
>>295
www

298 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:19:44.08 ID:YVC3a7UW0.net
無課金の場合、駅近くの人の集まりそうなジムでないと虎の子のレイドパスは使えない
平日はレベル1か2のボス相手にちまちまやるしかないかな

299 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:19:58.31 ID:yyAAzy/z0.net
>>291
昔カイロスでカビゴンとやったら
相性抜群!と出ても削れないからな
相性イマイチ!のシャワーズで倒せる

そういうゲームだろww

300 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:22:11.33 ID:PQqbXIOOa.net
>>265
アイオワで再生された

301 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:22:10.82 ID:iV96vAIo0.net
グループコードの使われ方も法則性があるから、
ダネダネダネ、ダネダネガメ、ダネダネカゲ辺り入れると乱入できる。

302 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:23:44.68 ID:hLqiH5wpF.net
カウントダウンのところで、
逃げるボタンじゃなくて
キャンセルボタンにしてパス返せ!
一度でも挑戦したんならしょうがないけど

303 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:24:28.09 ID:pFYgxgpF0.net
レイド終了10秒前にインしてみたけど終了時間すぎでも捕獲までできた!

304 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:24:39.38 ID:PQqbXIOOa.net
>>250
1日に1回のレイドをコイキングに使うの勿体無くね?(笑)
エレブーと対戦してしまった俺は後悔してるorz

305 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:25:23.95 ID:6/itexnT0.net
これ地域格差ますます広がるな

306 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:25:42.28 ID:voqRcite0.net
平日は仕事帰りに一人でコイキングでも倒しておけばいいのかね

307 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:25:50.23 ID:82kvyreE0.net
>>246
レベル4を3回やってスペシャルが1,1,3だった
4はスペシャル固定かと思ったが違ったのか

308 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:25:55.84 ID:yKkwaQJF0.net
例えばレベル3で推奨5人とかで、190秒あるんだっけ?
累計900秒以上叩けるわけだよな
人数に応じてタイム延長してくれよ
900秒分のダメージをソロで190秒で出せるわけないやん
下手すりゃ時短スタートとかあるような運営にそんな気かけらもないだろうけどさ
あと、あの「相手のライフゲージが全然減らず、逆に増える」ってのと
「自分の技ゲージが連打しても全く上がらず、逆に下がって技2が全く出せない」ってのやめろや

309 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:26:19.87 ID:6/itexnT0.net
>>304
高個体値ギャラドスと同価値やで

310 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:26:56.45 ID:bOql1jiU0.net
>>304
Lv1とか2でも技マシン確率10%ちょっとあるんだから腐らせるならコイキング殴ったほうがマシかな

311 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:27:18.89 ID:Wd8d//yq0.net
貢献度によって報酬が増えるらしいからレベル1or2に一人で挑んで貢献度独占もありかなと

312 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:28:00.15 ID:x12ulCsh0.net
低レベルでもわざマシン出るならありだけど

313 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:28:57.47 ID:LUurW81EM.net
>>306
平日の帰りの時間は既にレイド終了、週末は子守りでなかなか外出できない俺氏終了のお知らせ

314 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:29:07.03 ID:3Ukk5SMUa.net
98%バンギゲット!7人でした。アリオ

315 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:29:22.55 ID:ns5KlnQO0.net
>>311
貢献度って白ボールが3つ増えるだけじゃね

316 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:29:52.89 ID:hLqiH5wpF.net
TL37だけど
技マシン欲しさに
3まで単独でやってる
4は無理だ
鳥とか来たらどうすんだ
友達ほしいよ

317 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:30:07.18 ID:gP3hGikqK.net
>>265
外人なら知らない人とやって勝ったらハイタッチしたりガッツポーズしたりしそうだよねw
本家も世界中の人と対戦しようみたいな感じだけどワールドワイドなせいか
日本人のシャイさと合わないとこありそう

318 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:30:20.66 ID:NfrfFSp20.net
>>306
平日は特にソロになると思うし顔2が限界かも。
顔3サンダースはソロで半分しか削れなかった。
ソロで顔3抜いた人いてる?

319 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:31:00.29 ID:cxj3fOJf0.net
>>306
仕事帰りまでにレイドが店じまいして無けりゃな

320 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:31:03.21 ID:bOql1jiU0.net
>>309もあるしむしろブーバーとかのがいらない
今野生コイキング一時期より割と出にくいし卵からも出ないし

321 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:31:06.35 ID:eacUZETta.net
>>280
うん、これで楽な方
確実に勝てるもん

いやこれで脳死ですよ、技1を避けてたらどんなやり方しても
タイムアップになるけど技2をボンボン食らってたら今度は全滅する
こっちが今ひとつにできる技でもね
相手の技2の頻度と威力尋常じゃないからね
まあやってみて体感して

最善のやり方して10~15秒残しで確実に勝てる
これが楽な方
もっと楽なのはゲンガーだけ
ウインディとか勝てても5秒とかよ それもうまく行った時でしか勝てん

322 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:32:05.77 ID:82kvyreE0.net
>>319
これだよな・・・
平日8時前にあがるのなんて半分以下

323 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:32:28.71 ID:o3UcYjHu0.net
明日からは会社帰りにレイド日課にするかーと思ってから気付いたが
会社から帰る時間にはレイド終わってるんだが
朝も早いからレイド始まってないんだが
いくら日本人が社畜だって言ってもどこの国でも大概そんなもんだろ?
ナイアンふざけてんのか?

324 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:32:51.38 ID:PQqbXIOOa.net
>>309
>>310
なるほど、そういう考え方もあるのね

325 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:33:20.95 ID:cxj3fOJf0.net
日本でレイドは基本その場で集まった人で挨拶なし倒したら黙って解散
って感じだけど外国とかどうなってんだろ?
それっぽい人に声かけまくって会話して、倒したらハイタッチとかしてるんだろうか?

326 :ピカチュウ:2017/06/25(日) 20:33:59.39 ID:ns5KlnQO0.net
技2避けてるのか

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200