2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.226

1 :ピカチュウ(6級) :2017/06/25(日) 17:51:36.70 ID:LVkfI1m2M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-12 あたり(情報随時受付中)
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版
https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.225 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498304744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

667 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:20:43.17 ID:+Bill5KLd.net
平日でもレイド結構人いる感じ?

668 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:21:06.56 ID:szvHy0Myd.net
>>662
技マシン目当てだから、バンギかどうかよりも確実に勝てるランク4であることを重視してる
まー、人が集まるバンギが最有力候補ではあるんだが

669 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:21:37.96 ID:qzTG9tVYM.net
>>664
それなら行きます@新宿

670 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:22:12.79 ID:u6viVyWWr.net
お、代々木公園噴水の裏にレベル4きた
※二時間後

671 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:22:34.83 ID:qzTG9tVYM.net
>>667
バンギでなおかつJR沿線の駅近なら

672 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:23:24.69 ID:9jlJ2Veva.net
>>663
日暮里バンギどこ?あと出現したらすぐ書いた方がいいかも

673 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:23:54.44 ID:1XrqQP8YM.net
佃の渡しで4発生。
1327から。
仕事中だから行けねえや。

674 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:24:23.64 ID:6kaV1LvpM.net
ほんとハピナスで挑む猛者が多いなー
待機中メンバーのポケモンも見せてほしい

675 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:24:25.73 ID:QdVtAzn50.net
日本橋凄いな、橋の両端で同時にLv4出てる
この辺外回りでしょっちゅう行くけど、一個目やったらコレドの裏庭ででも休んでると良いぞ

676 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:24:31.18 ID:dTjoMIlwM.net
>>666
何を持っておかしいって言ってるんだ?
まさか主観?

677 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:24:35.79 ID:tGi9nONJ0.net
>>625
自分も含めてだが12時過ぎたら近隣ビルからリーマンがぞろぞろ出てきた。
さっき勝利して参加14人。昼休みのビジネス街は割と人がいる

678 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:24:42.39 ID:u6viVyWWr.net
レベル4
新宿村スタジオ 残り46分
南新宿駅 残り47分
初台不動通り商店街 残り49分
方南通り(東大付属近辺)残り1時間
代々木公園噴水裏 残り1時間50分

679 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:25:27.73 ID:wJSjZ7Zi0.net
うちの格闘家先輩はバンギレイドで輝けますか?

680 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:26:19.49 ID:QdVtAzn50.net
>>674
カンストハピ4体持ってるが、なぜかしらんがデフォで4匹トップから並んで出てくるんだよな

681 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:26:38.24 ID:2gQWmVCO0.net
追加

レベル4
東中野さくら公園 残り43分
新宿村スタジオ 残り46分
南新宿駅 残り47分
初台不動通り商店街 残り49分
方南通り(東大付属近辺)残り1時間
代々木公園噴水裏 残り1時間50分

682 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:27:04.63 ID:rNIOk6tid.net
>>672
北千住のほうが近いかも

683 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:27:42.10 ID:qw4dLcHIr.net
>>681
さんくす
新宿中野あたりまとめてこ

684 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:29:01.99 ID:2UX0KW2Vp.net
>>670
12〜13時ならばええのに

685 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:29:33.28 ID:031wlfXt0.net
昼休み、ずらせば間に合うかもしれないレイド4江東
砂町銀座 12:44まで ラプラス
東陽町永代通り沿い 12:16開始 フシギバナ
猿江恩賜公園東側 12:23 リザドン
東雲駅 12:28 カビゴン
亀戸駅 12:30
新木場駅前7-11近く 12:31
枝川1丁目 12:40
清州大橋 13:11
有明防災公園 13:20
猿江公園近く 13:36
木場公園上扇橋 14:03
--
中央区晴海 13:02
新川中央大橋 13:27
勝どき 13:31

686 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:29:57.57 ID:qzTG9tVYM.net
>>684
意図的に外しているのだろうか

687 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:30:22.62 ID:BAurn6Y2d.net
日暮里バンギラスは三ノ輪駅の近く
残り40分

688 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:30:32.73 ID:v/is+UT90.net
>>674
ハピナスだけは本当にやめて欲しいな
1人で1/5〜1/3人分位の火力にしかならん
人数少なめの時はカイリューでも遠慮して欲しい位なのに

689 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:32:19.97 .net
>>674
時々ハピナス使うのに怒る人いるけど
レイドに参加したら残り10秒とかになってて選んでる間に
自動選択そのままでバトルスタート!みたいな感じだから仕方ないよ

690 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:33:10.86 ID:fAJdOQd+p.net
昼休みや
霞ヶ関界隈でたのむ

691 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:33:33.18 ID:031wlfXt0.net
新木場 バンギ開始

昼休み、ずらせば間に合うかもしれないレイド4江東
新木場駅前7-11近く 12:31 バンギ
枝川1丁目 12:40
清州大橋 13:11
有明防災公園 13:20
猿江公園近く 13:36
両国清州通り高架下 13:37
木場公園上扇橋 14:03
--
中央区晴海 13:02
新川中央大橋 13:27
勝どき 13:31

692 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:33:57.11 ID:+Bill5KLd.net
レイドいきなりハピ使う人はタフだから使えるみたいな勘違いしてそう

693 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:35:00.84 ID:dTjoMIlwM.net
アフィこの情報使っていいよ
どんどん書いてくれ

レイドでハピナスは悪手
考えて手持ちをジムに置け
ジムも強い手持ちを置けば良いってわけじゃない

694 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:35:09.21 ID:nhCsAe4rr.net
まぁやり直し出来るとかまだ知れ渡ってないみたいだし仕方ないよ

695 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:35:13.10 ID:+5t8N0LHM.net
芝公園近くのバンギ倒して捕まえたらFEFのかみエッジだったぜ!

696 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:35:51.75 .net
>>688>>692

>>689だよ
あとポケモン選択してる間にアプリがやたらと落ちやすいから
落ちて慌てて入り直して、仕方なくハピナスのまま戦うってこともあるし

697 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:36:24.37 ID:k5oKDbU1r.net
ハピナスはジム置いとく、HP少し削ったまま放置。

HP満タンじゃないと参加できないとこ利用しましょう。ジムに置きたい時に回復すりゃええ。

698 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:36:29.88 ID:kIIwrUnf0.net
>>337
アプリからご自分でどうぞ

699 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:36:36.96 ID:NN+d4CJad.net
>>689
その場合一旦逃げて入り直せるはず

700 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:37:14.83 ID:dTjoMIlwM.net
レベル2のナッシー1人で取りに行ったやついる?
水ポケ対策に1匹欲しいから、取れるかどうか聞いておきたい

701 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:37:55.63 ID:TJZeDsOK0.net
水ポケにナッシー?

702 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:38:28.01 ID:fAJdOQd+p.net
携帯落ちやすい人は、一度バックグランドアプリを見直したらいいのでは

703 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:40:01.51 ID:U4vAHRGXp.net
iPhone6で普通にやってたら死ぬ程落ちてたけど、。契約以来全然使ってなかったモバイルルーターに繋げてやりはじたら劇的に落ちないような気がして来ました。

一昨日田原町バンギレイド→捕獲までの工程で3回落ち、周り6〜7人。
昨日学習院バンギレイド→落ちなし、細い道にうじゃうじゃ人いました。

なのでモバイルルーター持ってる方いたらその方法で試してみてください。

704 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:40:05.79 ID:nnjUrLJJ0.net
>>674
開始までの残り秒数が少ないと選び直す暇がないんだよ

705 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:40:18.87 ID:KdfVOnSM0.net
レイド参加して戦闘ポケモン選択後、余裕で参加者のプロフ閲覧。ふふ、まだまだだな〜。よーし時間だ!さあやるぞ〜!!あれ、選択したポケモンが元に戻ってるーーーー!ファイッ

706 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:40:41.06 ID:2UX0KW2Vp.net
>>674
10人ぐらいいると
2000ぐらいのゴーリキーと2700シャワーズの二匹で終わるから参考までに
ハピナスは最後にお願いいたしますやな(゚∀゚)
デッキはシャワーズ2ゴーリキー2サイドンカビ

>>686
都心部は13時以降意図やな

707 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:42:32.61 ID:U4vAHRGXp.net
>>703
校正する前におくっちゃった。

わかると思うけど田原町はモバイルルーターなし。
目白のバンギはモバイルルーター有りね。

708 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:42:55.81 ID:v/is+UT90.net
>>696
まあ、ゲームだし他人に強制はできないけど、
ハピナス強いと勘違いされて積極的に選ばれてたら嫌なんでレスしてみた
とはいえ
>>699
の対処はしてくれると嬉しい

709 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:43:10.13 .net
>>699
第一陣に入れないと、第二陣以降は人数少なくて倒せなくなる場合が多いし
第一陣の人にとってもハピナスでもいないよりはいた方がマシなのは確かでしょ
>>705
そうそう、それもあったなw
カイリキー軍団並べたら、いつの間にかハピナスに戻ってるみたいなw

710 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:43:46.61 ID:UOWKJ3I+F.net
カイリューもダメ?
なんならレイドいいのさ

711 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:43:49.31 ID:sJik8qoN0.net
俺もそうだけど出発するまでにフリーズとエラー吐きまくるせいなんだよね
自動選択の中の戦力外から外していかないとまともに戦えないからどうしてもハピナスを交代しきれず
にGOなってしまうことがあるのよ

712 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:45:12.90 ID:dTjoMIlwM.net
>>701
本当はレイドでサンダース欲しいんだけど誰もやってくれないからナッシーで行こうかなと
誰かサンダースシャワーズやろうぜ、、

713 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:45:44.75 ID:6kaV1LvpM.net
>>689
>>704
選択時間が少ない可能性もハピナスが出てくるってこともわかってるんだから瀕死にしといてくれよ
レイド始まってからジムに置くとき以外は全ハピナスずっと瀕死にしてるよ

714 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:47:29.61 ID:dTjoMIlwM.net
手動でジムから戻せれば良いのにな

715 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:47:41.58 ID:QdVtAzn50.net
>>710
別にダメじゃないよ、弱点の倍率が大幅強化されたから弱点属性で攻めた方がダメージ貢献できるだけ
面倒って言うならテルリン出しておけばいい、カイリキーなら暴風が刺さるので尚良し

716 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:47:47.97 ID:3lshJIgLM.net
>>682
DJさんお疲れ様です、だいぶ慣れてきたようですね。
仕事が終わったので1時間後くらいから参加出来そうです。
このまま単独でやられても良いですし、合流して一緒に回るのも良いです。
どちらでも良いので返答をお願いします。

717 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:47:48.15 ID:hmWh9iBGd.net
山王パークタワーバンキ後5分でいく
昼休みのリーマンでタコ殴りかなw

718 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:48:08.17 ID:v/is+UT90.net
>>706
それ十分弱いから『それで十分』と捉えられかねないんでそういうのわざわざ書くかないでくれ

719 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:49:19.43 ID:NN+d4CJad.net
>>709
そのまま入り直しで同じグループに戻れるんだよ
ハピナスで殴り続けるより入り直してシャワーズにでも変えてくれた方がまし

720 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:49:30.59 ID:gxl/eHpur.net
レベル4
新宿村スタジオ 残り22分
南新宿駅 残り23分
初台不動通り商店街 残り24分
方南通り(東大付属近辺)残り37分
代々木公園噴水裏 残り1時間28分

新宿近辺の皆様よろしく

721 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:50:41.45 ID:894Z3h54r.net
あ、東中野さくら公園ぬけた
残り19分

722 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:50:42.41 ID:v/is+UT90.net
>>710
手持ちポケの事情は人それぞれだけど
抜群取らないカイリューよりは抜群取る強めのポケモンの方がいいことは念頭に置いてもらえると嬉しい

723 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:51:16.72 ID:dTjoMIlwM.net
151510いぶふぶラプラスってお前らなら強化する?

724 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:52:04.56 ID:VjwCyOVtd.net
>>723
90%に乗ってないからしない

725 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:52:19.21 ID:ZgqKQizY0.net
冷凍ビィムなら育てるかも

726 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:52:29.43 ID:j+ATLT7m0.net
上野毛と二子玉川のレベル4レイド距離も開始時間も近いからどっちかバンギの可能性にかけて行ってみるかな

727 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:54:34.36 ID:1XrqQP8YM.net
>>685
中央大橋か。
15時以降、この界隈で発生しないかな。

728 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:56:06.08 ID:1dUvTiksM.net
>>685
新木場バンギ逃げられた...

729 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:56:30.97 ID:dTjoMIlwM.net
>>724
100ラプの最大CPは2566
89ラプの最大CPは2542

この差が大きいのか小さいのかわからんが、これでも強化しない?

730 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:56:51.18 ID:1UPKCqR1d.net
溜池山王バンギCP2031大文字
昼休み間に合った

20人乙です。

731 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:56:57.45 ID:ZgqKQizY0.net
新宿村スタジオあと13分か

732 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:57:49.60 ID:2UX0KW2Vp.net
>>718
すまんのう、帰りにワンリキーの巣にいってくるわー

733 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:58:09.61 ID:z/ZRrK+AD.net
昼休みにバンギ出すとかやるやんけ
しかしレイドでボスゲット出来たことないぞ

734 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:58:22.09 ID:VjwCyOVtd.net
>>729
そこは好みの問題かな

735 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 12:58:27.99 ID:CsYooR/r0.net
バンギはナナのみ使って確実にカーブグレイト取ったほうが捕まりやすいと思う
金ずりはゴミw使い道がないからポッポとかに使ってるw

736 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:58:35.37 ID:s9RPdh+VM.net
バンギ逃げられるとつらいなー逃した魚は大きいはず

737 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:58:43.00 ID:lv92Xibod.net
>>730
2070逃げられたわ・・・

738 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:58:49.19 ID:OhcvqypXa.net
>>722
そこまでしないと倒せないレイドもいないだろ?
余裕持ったら?

739 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:58:51.29 ID:ZgqKQizY0.net
対ラプラスのポケモン育ててないのが痛いわ

740 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:59:36.07 ID:9jlJ2Veva.net
溜池山王今ついたけど大丈夫?

741 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 12:59:58.86 ID:hmWh9iBGd.net
山王バンギ12名でタコ殴りでしたw
技マシンノーマルスペ1個づつでウマー
さて、仕事に戻ろう

742 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 13:00:05.86 ID:CsYooR/r0.net
>>739
カイリキー、バンギラス、ゴローニャ、サンダース、ウインディ、ブースター
何でもええんやで

743 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:00:57.41 ID:v/is+UT90.net
>>732
ごめん、ちょっと俺一連のレス感じ悪いな
ただ、レイド勝たないと意味ないてのがあるんで
みんな自分の最善を尽くしてやろうって言いたかった

744 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:02:25.50 ID:ZgqKQizY0.net
>>742
その辺り見事そだててないわトレーニング用にしてたからね。サンダース君やエレブー君も少し育ててあげるか

745 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:03:07.72 ID:yq9NHbq00.net
レベル4でカイリュー出して欲しいわ
なんでカメックスやねん

746 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:04:09.17 ID:v/is+UT90.net
>>737
結構人少なめの時はなかなか難易度高いよ
そりゃ10人とかいれば楽だけど
二重弱点つけるときの4人とか
つけないときの6人とかさ

747 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:04:54.99 ID:9usIwtpAd.net
>>723
ATKとDEFが最大なら手駒に入れる

748 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:05:01.97 ID:v/is+UT90.net
>>746
737→738

749 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:05:03.96 ID:2UX0KW2Vp.net
>>743
あ、カイリキーでしたわ、
ハピナスよりはマシってぐらいやからな
第1世代復帰組なんでお手柔らかに(((o(*゚▽゚*)o)))
別に気にしてないよお気遣いありがとう
>>706

750 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:05:37.31 ID:pDdQT7dY0.net
>>707
あいぽん6なら無問題じゃね?
電波弱いとあれだが、もしかしてWi-Fiオンのまんまじゃねーの?

751 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:06:40.16 ID:QdVtAzn50.net
レイドスレに貼ってあったLv4各対策ポケ便利だったのに前スレ落ちちゃったな
アレ見れば相性よくわからん勢も最適なの出せる

752 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 13:06:40.14 .net
ハピナス使ってる人も使いたくて使ってるんじゃなくて
選択時間の問題とかバグとかアプリ落ちで仕方なくそうなっちゃってるんだからな
まあ仕方ないんじゃない?

俺も1回バンギぎりぎりで倒せなかった時に
ハピナスの破壊光線(火力低い上にバンギに今ひとつ)当ててたの誰だコラ!
と思ったけど、その後、自分もやむなく自動選択のハピナスで戦わざるをえない状況になった時があって
ああこういうことだったのかwって理解できた

753 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:07:42.93 ID:dTjoMIlwM.net
>>747
やっぱり?
いずれマックスアップみたいな道具が出ることを期待して強化してもいいんかね
最大CP差は20だし

754 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:07:44.81 ID:yqnqLMKwH.net
うわぁ溜池山王降りたのにゴミ個体&ゴミ技て・・・

755 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:10:07.78 ID:2gQWmVCO0.net
東中野さくら公園
残念ながらカビ

756 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:10:16.92 ID:sJik8qoN0.net
レベル4の捕獲率ってどれ程のもんなんだろう?
試練越えたあとだから設定甘いのかはたまた強い印象を崩さない為に即逃げも結構あるのか?

757 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:10:26.95 ID:ZgqKQizY0.net
新宿村サイドンですな…

758 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:10:58.45 ID:9usIwtpAd.net
>>753
個体値どうのこうのは旧仕様のジムでの話になると思うんだ
そりゃまあ高いに越したことはないんだけどね
ラプラスはコストパフォーマンスよいからジム置きしてもいいし、ジム攻めにもいいしね

759 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:11:47.75 ID:ZgqKQizY0.net
新宿東口にも4玉が産まれました

760 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:12:35.30 ID:ZgqKQizY0.net
南新宿はリザードン

761 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:13:20.56 ID:i5DW5lAUp.net
新宿村サイドン行こうかと思ったら結構駅から遠いな

762 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:13:30.61 ID:g2Oibt6Sp.net
銀座、有楽町に期待

763 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:13:36.73 ID:9usIwtpAd.net
新川周辺微妙ななのばかりだなぁ
今日はチケット持ち越しになりそうだわ

764 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:15:31.21 ID:85qMaB96p.net
有楽町周辺に固まってるからその辺りで待機しようかな

765 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:16:06.34 ID:EcBkDcW4r.net
三越前駅 日本橋の近くのジムレベル4が2つあってあと10分くらいで1個割れそう
人集まるかな

766 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 13:17:03.19 ID:g2Oibt6Sp.net
>>764
銀座ラプラス!

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200