2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルPart4

1 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 11:35:10.41 ID:MvlWMGOor.net
レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が立ててください
デキれば立てられない人は書き込まないでください

スレが建っていない時は減速しましょう。

■前スレ
レイドバトルPart2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/149827536

207 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:05:46.77 ID:v/7VbPb20.net
そこそこ与えてるだw

208 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:06:00.36 ID:weUHIzL6K.net
1人でマグアラシやコイキングとか倒す
数分でおわるからいいや
東京に行ったらマックとかでレベル3混ぜてもらう

209 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:06:59.90 ID:8/yIR6AT0.net
「全滅したら」ボスHPそのままで再戦できるって書いてあるな
タイムオーバーは無理かな

210 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:08:37.33 ID:jCrpQQKY0.net
>>206
レイドジムの色はボールが2こ追加されるだけじゃないかな
そこまで差がつかないよ
検証待ちだけどさ体感でそう思う

上手い黄色のポケモン仲間を探してみては?

211 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:08:42.34 ID:cIseWpcw0.net
まだバンギレイド未経験なんだけど、参加のした時の為に教えて下さい
バンギ戦の場合1番に適してるのはカイリキー
のカウ爆てすか?
バンギ戦に適した順に1位〜6位までポケモンの種類と技を教えて下さい(全てフル強化&高個体前提で)

212 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:09:33.77 ID:0DKUWLdB0.net
全滅でHP持ち越しなら
アタッカー12〜に雑魚ポケ4〜5で削って全滅繰り返して半分削れば
ラスト総力戦でなんでも倒せるんじゃね

213 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:09:45.04 ID:8bXW0t/vM.net
パレパンヘビボンカイリキーを一人で倒してきた
残り1秒だったけどな
ちなTL38
メンツはWサイコフーディン、息吹暴風、息吹波動、てる暴風カイリュー、思念未来エーフィ、てるりんギャラドス
エーフィはPL30、ギャラドスはPL35でそれ以外はカンスト

214 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:12:29.47 ID:8/yIR6AT0.net
>>212
タイムがそのままかどうか
タイムそのままなら結局無理だし

215 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:12:39.37 ID:hjg8bX3Ld.net
早く仕事おわらねーかな
レイド楽しいな

216 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:13:56.03 ID:jCrpQQKY0.net
>>211
高個体はあんまり考えなくても野良の高cpで使えるよ
技一致のかくとうをcp高い順に並べればよし
低過ぎると即死なので
足りないカードはシャワーズとかの高cpで
バンギは弱点多いから結構カード選びには困らないよ

高個体より技が重要
低個体値は砂を入れるのがもったいないだけで

217 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:13:57.43 ID:ZSyg9yil0.net
>>205
ありがとうございます!技2はヘビーボンバーとカイリキーでした。フーディン、エーフィもつと強化しなくては。

218 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:15:01.22 ID:DfW3JtO5a.net
昨日ジムで貰ったチケットまだ使ってないんだけど今日使ったら今日また貰えてもう1回レイド出来ます?

219 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:15:05.96 ID:gSzGR4tka.net
>>32
大丈夫いける

220 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:15:10.54 ID:nigo1CPka.net
わざマシンドロップだけど、貢献度はあまり関係ないんじゃないかと思う。

レベル4バンギに参戦して、カウントゼロと同時にアプリ落ち
その後再起動とかモタモタして、
ようやくバトル再開できた時には他のメンバーですでにバンギのHPが9割方削られてて
俺は最後の数秒で何発か攻撃して終わりw
黄色が俺一人ということもあり、貢献度はもちろん最下位・・・
でもわざマシンスペシャル1個出たぞw

221 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:15:44.10 ID:UUXXekhSr.net
>>211
アフィ

222 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:17:07.65 ID:weUHIzL6K.net
顔1つでもマグアラシ、アリゲイツ、ベイリーフの金銀御三家出るから
お一人樣はまずそれを捕るでええやん
本来は御三家で主要ポケモンだしw

223 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:17:33.14 ID:lhZ1PbgNr.net
いっちゃん倒せそうな弱いポケモン教えてください。ブーバーがやたらCP高くて困った

224 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:18:19.55 ID:T0ahwfZK0.net
>>218
サイレント修正なければたぶん貰える

225 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:18:49.77 ID:lz4wyLBIp.net
思念サイキネナッシーが2500〜2250まで6体いるけどレイドのカイリキーを単体で倒すのは難しそうですか?

あとは思念予知のエーフィ2500
サイコカッター社員のフーディン2200

星の砂は十万ほど貯めてある。

226 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:20:03.90 ID:cIseWpcw0.net
>>216
レスありがとうございます
今まで対ジムは胃袋かテルりんカイリュー、ドロポンシャワーズで事足りると思ってたのですが、それらよりも格闘系優先した方が与えるダメージ強いですか?

227 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:20:49.16 ID:YKtF24zf0.net
>>209 そうなんだ、全滅防止ラストハピはやめだ

228 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:21:41.22 ID:GP7vIMu90.net
トレーナーレベル25から参戦可能になりましたけど、まさにレベル25の雑魚な自分だとソロでのレイドは無理ですかね?田舎すぎて人全然いなくて…

229 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:22:47.91 ID:XG4RJfssH.net
>>223
コイキング CP1100くらいだよ

230 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:22:55.74 ID:jCrpQQKY0.net
>>226
抜群とれる事を考えた方が貢献度もあがるので
ボールももらいやすくなり
ゲットチャレンジの成功率も上がる
カードが足りない時(後ろの1,2枚)にドロポンシャワーズを入れる感じで
抜群の事をだけを考えれば貢献度最下位にはならないと思うよ
もちろん参加人数多ければそうとは言えなくなるけど
今の所貢献度最下位になったことはない

231 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:27:01.75 ID:cIseWpcw0.net
>>230
そうなんですね!
抜群取る方のが貢献度が上がるんですね
格闘系は当たり技持っている子があまりいないのでフル強化してるのがまだいないんです…
まずはカイリキーレイドから参加した方がいいですね
対カイリキーにはナッシーですか?
テル暴カイリューも良いと聞きました

232 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:29:01.95 ID:SOFKgIde6.net
全員TL32以上、5人でなんとかレイドバンギ撃破
全員フル強化カイリキー6体ならば4人でいけそう

233 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:30:50.23 ID:jCrpQQKY0.net
>>231
格闘いなければ
今は都心部や帰宅時間のカイリキーレイドだけ参加するんでいいじゃないかな

駒が集まればバンギレイドで伝説の準備って感じで

234 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:31:13.15 ID:yGeBiR4j0.net
レイド戦始まって以降クソ個体のレアポケ野生で出まくってるよな?

235 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:32:08.64 ID:tUOd5IVSp.net
さっき技マシンスペシャルが2つ貰えたんだけど、これはよくあること?

236 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:33:22.49 ID:qlcsC6160.net
カイリキーソロでやるとき下手にCP低いナッシーやフーディンを使うくらいならカイリュー軍団でいいと思った 一匹くらいは最大強化したエスパーが必要だと思うけど

237 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:33:57.85 ID:CsO6ygxi0.net
>>232
カウ爆×2 カウイン×1
テルリン、鋼リン、砕き爆ニョロボン
で1/3は削れたから3人でギリ、4人いれば余裕だと思う

238 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:34:05.27 ID:jCrpQQKY0.net
>>234
すんげーミニリュウ出てるよなw
ハクリューサナギラスも湧いてる
でもいかないw
レイドあるので飴より砂が大切

砂のため捕まえやすい雑魚進化系のを探す方が良いからね

239 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:35:10.86 ID:cIseWpcw0.net
>>233
何度も詳しく丁寧に有難うございますm(_ _)m
カイリキー戦から頑張ります!

240 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:36:21.67 ID:HXgyqJ620.net
>>189
最大の敵はネットワークエラーで決まり
連打ができないなら技1も高威力の方が良いのか?
ボルチェンサンダースは全部博士に送ったw

241 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:36:50.12 ID:iPll2FVBp.net
金ずりってなんなのってぐらいボールから抜けるよねバンギラス
逃げられて泣くわ

242 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:38:58.78 ID:86jzn1tO0.net
>>165
絶対値じゃなくて集まった人の中で上位が3個

243 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:39:48.58 ID:jCrpQQKY0.net
>>239
がんばってねー
レイドも人が集まるのは今だけだから
それだけ数千円課金したら楽になるんじゃないのかな
運営のまわしものじゃないけどw

244 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:39:58.47 ID:SOFKgIde6.net
>>237
マジか、ソロでそんなに削れるのか…
まぁ>>232のとき一人マジカルハピナス使ってたしなぁ
俺はまだフル強化格闘カイリキーは2体しか持ってないから、後はシャワ、バナでやってた

245 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:40:06.50 ID:WgGSYalc0.net
>>241
ジャンプしたタイミングでの、エクセレントを3回続ければいける

246 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:41:30.29 ID:JWgySJBLd.net
飴が十分になければフル強化一体よりもPL30止め複数体用意したほうがよさそう

247 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:42:13.46 ID:PrRsOPEaM.net
>>169
カイリキーにカイリュー使うならテルぼうだよ
俺は5回挑んてなんとか勝った

248 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:45:31.94 ID:PrRsOPEaM.net
>>242
いつもグラフの一番上だからジムの色だと思ってた
俺、働いてるんだなあ

249 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:46:16.43 ID:cIseWpcw0.net
>>243
ありがと〜!
無課金でポケコイン貯金が13000あるので機会があったら使います!

250 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:46:20.30 ID:qlcsC6160.net
>>246
正直砂足りなすぎだからそれでいいな

251 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:47:16.31 ID:XpYp9QTlM.net
カイリキーは余裕だなー。
http://i.imgur.com/DOUjwr0.jpg
サンダースは多分無理そう。
他は頑張ればいける。

252 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:49:44.61 ID:86jzn1tO0.net
>>206
レベル4を4回しかやってないけど黄色だけど全部技マシン出たよ
合計でノーマル1、スペシャル4
だから貢献度は関係ない

253 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:51:42.57 ID:jCrpQQKY0.net
レイド開始時はジムの色は
(白ボール2個もらえる以外は)今のところ関係ないと思うよ
予想でしかないけど
まぁ同色が集まりやすいとかはあるかもしれないけどね
最弱チームなのでそれは体験で感じます。
技マシンは完全運
最弱色でも貢献すれば報酬は多いですよ

254 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:51:59.39 ID:JWgySJBLd.net
ダメージ量1以下だと技マシン出にくい気がする

255 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:52:32.08 ID:iPll2FVBp.net
>>245
次それ狙ってみるわ
ボール6個しか貰えなかったのも問題だろうなカイリキーやらニョロボンやら鍛えて出直すわ

256 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:53:26.43 ID:2JFzf8Kua.net
>>241 フシギバナ、リザードンに比べれば、バンギラスなんておとなしい良い子。
バンギラスならせいぜい5、6回ぬけるだけだろ。

257 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:53:42.36 ID:2X/StzC0d.net
今レイド後のバンギに逃げられた
CP2000でボール8個の内4個当たったけど駄目だった
金ズリ使っても真っ赤だし吠えるわ跳ぶわで厳しかった

258 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:54:09.51 ID:O1GmJWY4r.net
倒した→ヨッシー!!!チャレンジだ→エントリー受け付けています→は?え?→アプリ再起動→チャレンジ開始→逃げられた

うん…

259 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:55:30.96 ID:XG4RJfssH.net
ミュウツーレイドは噛砕バンギ×6ならソロでも勝てるくらいの調整にしてほしい

260 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:55:49.35 ID:gHk3kWPjr.net
TL33で単身カイリキーに挑んだけど返り討ちにあったorz
カイリュウ、エーフィ、ナッシーで行けると思ったんだけどな


>>228
コイキングだったら勝てる!w

261 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:56:32.24 ID:PrRsOPEaM.net
俺、レベル4でマシンもらったことないわ
マシン3つしかないけど、全部レベル1か2

262 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:58:04.39 ID:zA5nBYKpr.net
レベル4を3回
ふしぎな飴+1 リザードン10人以上
技1用+1 サイドン10人以上
技2用+1 ラプラス6人

レベル1を1回
ふしぎな飴+1 コイキング単独

263 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:58:20.92 ID:PrRsOPEaM.net
もう胃袋はレイドに使えないと思ったほうがいいよね

264 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:59:01.51 ID:T0ahwfZK0.net
カイリキー3回バンギ4回やって
今のところダメージ3ばかりだけど
技マシン出たの2回だけだなあ

その代わり全部3球以内に捕獲出来てる
内4回は金ズリ無しカーブグレート

265 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 15:59:19.58 ID:qorBlj+M0.net
>>253
ボール以外は関係なさそうだけどむしろ他色ジムのレイドボスは報酬増とかしたら面白そう
ていうかそれくらいしないとジムの優勢色に変化がなさすぎてつまらん

266 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:00:32.30 ID:PzgXErGfr.net
あとでジムでHP削っとくがラッキー3匹選ぶの何なの

267 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:00:39.90 ID:6YPL1Uz8a.net
レイド向けに格闘やらエスパーやら育ててたらあっという間に砂不足だわ…

268 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:00:44.29 ID:8AXZDC0w0.net
カイリキーしばいてきた
相手が爆裂だと自分の手持ちじゃソロ無理だ
避け方が確立すればいけるのかもしれんけど

3回目挑戦で2人になったら楽勝だった

269 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:01:44.26 ID:HhFLpghNp.net
>>265
予定されてるとかは言われてるよね。
これでレイド直前のジム戦がえらい盛り上がりになるかもw

270 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:05:23.67 ID:PrRsOPEaM.net
>>268
自分も爆裂カイリキーに勝ったけど、捕獲できたのはパレバンだった
詐欺にあった気分

271 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:05:43.15 ID:S9R0t+bp0.net
>>260
俺もTL33だけど、負けるにしてもHPどれくらい残すとこまで行けた?
運が良ければ勝てそうな感じ、それとも全然勝てそうじゃない?

機会あればソラビナッシー2500x2、サイキネナッシー2500x2、サイキネフーディン2000、サイキネヤドラン2000
が今の所最適チームだが勝てるかな

272 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:07:39.13 ID:PrRsOPEaM.net
>>271
サイキネ遅くないかなあ?
社員やサイキネハビナスじゃあぜんぜんだめだった
エスパー系なら未来予知エーフィがええよ

273 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:09:27.38 ID:1AUs5CB0M.net
>>242
2800カウ爆カイリキー連打しても上位に入れなかったのか…周りのやつ強すぎだろ

274 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:13:28.15 ID:/3r1oypB0.net
ブースターが硬いとかほんまか?とか思ってたけどほんまに硬かったw
シャワーズ3000越え×4 逆鱗カイリュー×3
ゴローニャ バンギ等手持ちで色々組み合わせて見たけど全く無理wあと15秒ほしい感じ
サンダース、シャワーズもソロ撃破できなかったからブイズ3兄弟はソロ諦めた

275 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:13:29.39 ID:3Z1a6/bn0.net
みんなレイドパス買ってるの?
買った方が技マシンとかでるのかね。

276 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:13:56.96 ID:2kYjokzZd.net
出る時もあれば出ないときもある

277 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:15:15.41 ID:aKyOKjIP0.net
田舎のバンギきつい
最初2人でHP半分くらいで終了
最後に人が集まって6人になってやっと倒せた
途中2回くらい1人で戦ったのが一番つらかった
全部で40分かかった
事前リリースで3分以内再戦でダメージ引き継がれるって言ってたの違うのかよ

278 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:15:24.86 ID:M69gBE0G0.net
昨日、今日とバンギラスレイド、捕獲。
今日はたぶん4人だったけど倒せた。1人Lv40だったおかげかな。
しかし技、個体値が残念。

http://i.imgur.com/nZQQGWz.png

http://i.imgur.com/E3YSYbW.png

279 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:16:51.05 ID:/lN4biuA0.net
昼休みにフーディン一人で倒しに行ったけどタイムアップだった
一人の時ってボスのゲージ技わざと受けた方が良いのかな

280 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:19:40.88 ID:M69gBE0G0.net
ダメージ量が3だったけど自分も頑張ってるってこと?

http://i.imgur.com/qyu2C7e.png

281 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:20:29.70 ID:jCrpQQKY0.net
>>280
素晴らしい!
あなたの名前は売れてるレベルですよ

282 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:22:16.18 ID:aKyOKjIP0.net
平日の昼間で田舎で駅からも遠いところだったから人が少ないのは仕方ないけど
みんながレイドに飽きるころになったら田舎じゃバンギは無理だわ
まずHPと技ゲージのバグを修正してその次に事前の体験レポート通り
再戦でダメージを引き継げる形にしてソロでも頑張れば倒せる形にしてほしい

283 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:23:13.62 ID:jCrpQQKY0.net
追い出したり低層ジム荒らすカスと
地域に貢献する人が解りやすくなった分良かったかもしれない

284 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:26:44.55 ID:DZZC0Iixr.net
>>104
結局のところバンギラス。
繁華街でスタート前から陣取って6人以上集まれば倒せる。
条件さえ良ければ10人くらいにはなるし、そうなれば楽勝。
逆に人が集まらないと顔3でも厳しい事があるのでやはり人気のバンギラスレイドが一番技マシンに近いと思う。

285 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:28:52.31 ID:3Z1a6/bn0.net
>>279
俺も昨日念力未来予知が欲しかったからソロで挑戦したよ。
悪悪バンギx3
イカサマブラッキーx3
くらい用意が要るなと思った。
バンギの噛み砕くは威力的にタイムアウトするかも。
ラグが酷くなければイカサマブラッキーx3で行けると思った。
三対で避けずに技2を出し続けるしかないね。

286 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:29:02.52 ID:yGeBiR4j0.net
人がいっぱい集まる前提で作ってるけど実際はやめちゃって人居ないし
1日1枚無料枠でやっても大半が相性無視少人数特攻で負けて終わり 
課金してパス買ってもメンバー居ないので負け 完全にオワコンゲーになっちゃった様相

287 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:30:11.61 ID:/lN4biuA0.net
やっぱ避けずに連射か
バンギよりブラッキーの方が良いんだ

288 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:31:40.01 ID:HXgyqJ620.net
>>279
時間との戦いの時はひたすら連打
それハピナス戦で学んだ

289 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:33:28.16 ID:iPll2FVBp.net
バンギラスならある程度人集まるから・・・

290 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:33:48.82 ID:ETBggPj/d.net
>>265
今でもボール2個とはいbヲ有利になるかb辜激Cド前のバャgルはあったよ
どうしても回復側が有利だから、赤と青なら攻略されないんじゃないかな。黄は赤青にボコられそうだが

291 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:34:40.31 ID:gbYyxh0la.net
個体値や技どころかポケモン育てる意味すらなくしたナイアンの意図は?

292 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:35:01.86 ID:zkB8x4eYd.net
一人だったらレベルいくつだったら倒せますか?

293 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:35:15.28 ID:3Z1a6/bn0.net
>>287
どこまでCP強化するかによるけど、
ブラッキーの技の組み合わせで一番低いのでも悪悪バンギより連続DPSは高いね。
バンギはエスパー技は0.8で受けるけどブラッキーは0.51で受ける。
だから技2を受けて特攻して三体でと思った。
時間の方がきついかも。

294 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:35:23.32 ID:8xqzVcUw0.net
バトル以前にGOの所でエラーでて始められない
チケットは帰ってこない
クソゲーすぎる

295 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:36:08.52 ID:jCrpQQKY0.net
技は今まで以上に重要だよ
戦略がかわっただけの話
高cpだけの時代じゃないって事

296 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:37:15.96 ID:ZOC5yqym0.net
1年の成果がこれってw
トレーナーが作り手側に完全に舐められてる

297 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:38:21.68 ID:jCrpQQKY0.net
>>292
目安は3!
後はスキルとアタッカーの差
>>296
まぁ今まで偽装天国だったもんね
しゃーない

298 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:38:35.94 ID:/LOCZxGEH.net
ナイアンの危機感の無さが凄い

299 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:39:19.09 ID:HXgyqJ620.net
>>286
バンギラスレイドで人が集まった時は惜しまず有料パス購入
ソロレイドは無料パスと50コイン

300 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:40:49.42 ID:JR41fldx0.net
バンギ3戦を経て1勝2敗で朧げに得たこと・・
フォローにドロポンシャワーズ入閣より、泡ポンにょろ殿が有能だった。
今まで肥やしだったニョロトノがまさかの緊急強化対象にw

301 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:42:39.06 ID:s8bCLWy10.net
ジムに置いたポケモンが思った様に帰ってこなくて
50ポケコインが全然回収できないw

302 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:44:03.32 ID:ELr8/EiKa.net
これ地方の人はレベル4とか無理じゃないか?
東京の住宅地の公園でラプラスやってきたけど
39、37、37、28、27の5人でギリギリだったよ
洗練された人達ならともかく野良ではキツイもねこれ?

303 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:45:02.97 ID:H68tKal60.net
スマホ2台で3やってるが、技マシンもらえる方ともらえない方の差があるな
わざと活躍しないでやっても、活躍しない方が技マシンもらえるし
垢で〜とか言いたくはないがあるのかw

304 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:45:06.21 ID:jCrpQQKY0.net
>>301
強過ぎるとそうなるよなぁ
俺もライバル全然攻めなくなったもん
でもジムバッジレベル上げには有効だよ
金になったら譲ってね

305 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:45:42.98 ID:XBzJtxTZ0.net
でもさあ…'セルラン'は一貫して上位でいまもトップからだよね(笑)

306 :ピカチュウ:2017/06/26(月) 16:46:21.21 ID:zPhZ9esm0.net
>>300
ニョロトノで行けるならニョロボンでよくね

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200