2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き】

1 :ピカチュウ :2017/06/26(月) 21:38:19.72 ID:vVcjS2MG0.net

前スレ

【山田・ターシー】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き・コー・PGOsaver】視聴回数 9回
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495622710/
【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き・ターシー】視聴回数 10回
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1496925497/

各youtuberのチャンネルURLは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

94 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 00:43:30.92 ID:eRnrU9040.net
ターシーは自分で考察するとか一切ない
2ちゃんの受け売りみたいな中身スカスカのしょうもない動画ばっかりやな

参考になるかと思って再生したが時間の無駄なんで今後もう見ない

95 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:15:50.62 ID:j5yUE8dR0.net
>>93
ゲイというより、極度のナルシスト系じゃね?
>>94
彼は妄想世界の旅人wって感じだな
ああいうノリが許せるのは中高生までだろ
気持ち悪いから登録解除して以降、見てないわ

96 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:25:20.29 ID:r56o3l+Ba.net
技ガチャ外すのだけは面白かったけどなーW

97 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:44:16.73 ID:9IisY4YAd.net
>>94
ジム動画もただ連打してるだけ。
あんなに下手なのによく攻略動画とか言って
動画だせるわな。
妄想エアプ系ユーチューバー

98 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:55:12.81 ID:r3zoPcCy0.net
>>92
それいつの話しやねん。もう全て使い切ってる。動画にも出てた。

99 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:56:59.07 ID:r3zoPcCy0.net
>>85
なんも分かってないってことやろ。今回のは馬鹿らしくてコメントする気にもならんわ。

100 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 02:24:15.53 ID:B9L+oWQFa.net
ラプラスのレイドにカイリュー。今回は誰もあきれてコメントしてない。



あの歌はなんだったのかw

101 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 03:12:19.68 ID:AWkisxmT0.net
現状攻略も糞もない 今のジムもレイドも挙動が糞すぎ

102 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 04:10:10.50 ID:za1cEBeE0.net
おまえら文句ばっか言ってて毎回見てるんだから
ユーチューバーにとって再生稼ぎにおいしい存在だな

103 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 04:12:43.67 ID:DRlkFTWha.net
トレーナーレベル30だと得意気にしていたが、たかが30で、それも視聴者の差し入れのゴープラのおかげじゃん。

104 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 05:19:28.46 ID:mqGmUZBJa.net
>>92
課金って言うのはお金を払ってポケコインを得る行為だから
イベントで貰った分やジム置きで発生する分、あとゴープラス買うのは別に良いんだよ

問題はこそこそサーチ使って深夜に南港張り付いてヨーギ五体獲ったり
サーチがネタ元かも知れんリスナー情報を元にほいほい捕獲する行為

あんなもんカンニングなんだからテスト中に自分がスマホ覗かなくとも
人から聞いてもアウトなんだから自重しろよって話

105 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 05:25:49.18 ID:ysZgxKft0.net
>>91
レイドのルール知らんバカ

106 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 07:27:00.01 ID:deR154ANd.net
>>91
フシギバナのくだり、エグいくらい無知さらけ出してるで君。さすがにダサすぎ

107 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 08:04:12.53 ID:jlEkbkRIr.net
>>104
確かに無課金で有る事実には間違い無い、
がそれを知らずに観てるリスナーさんは無課金の模範にしてるんだから見えないところでコインガバガバ使い放題なのはリスナーさんへの裏切り行為以外の何物でもない。

108 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 09:02:56.17 ID:w6GynLyY0.net
みぃちゃんの挨拶クセになる

109 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 09:13:32.87 ID:VG1u0LdQ0.net
おまいら文句ばっかり言ってるけどたまにはトップユーチューバとか見てみろ。
色々キモすぎてはつだとか山田に帰るとかなり癒される

ヒカキン
https://m.youtube.com/watch?v=3lGbII4a79s
ヒカル
https://m.youtube.com/watch?v=JBuR1g4-K-s

110 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 09:27:39.02 ID:mqGmUZBJa.net
>>109
ヒカキンって宣伝に利用されまくりの資本家の犬だろ?
その結果、年収億超えらしいがw

111 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 10:24:09.21 ID:Giepuyk5a.net
ヒカキンの1日密着見たけど 早死するわアイツ って感じの生活だわな 社畜より多忙
最近は体調とファンからの意見もあって毎日更新しなくなった…30前なのに健診引っかかりまくり

ヒカキン(セイキン)のポケGOはまさにスポンサー動画だったわ

112 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 11:00:30.66 ID:Lt/PXXSp0.net
>>108
どーもー

113 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 11:20:56.36 ID:NIeO3AXra.net
黄色の女王もバンギレイドでハッピーナースちゃん使こてるな
TL40なのに今まで何してたの?

114 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 12:00:51.79 ID:u9KLwI63pNIKU.net
>>108
わかる
一周まわって最近ハマってるわ

115 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 12:10:36.98 ID:3cdXlmiO0NIKU.net
黄色の女王って弱点を知らないのに、ジム勢とかいってるの?
脳みそ入ってないんじゃね?
http://i.imgur.com/6asnOWe.jpg
http://i.imgur.com/uElyCBW.jpg

116 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 13:51:30.33 ID:7ddgnSAw0NIKU.net
>>108
同志よw
ほなまたねーも良いぞw

117 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 13:53:10.49 ID:8lp9PE50dNIKU.net
>>115
この構成だとバンギかな?
ちょっと信じられない無知っぷり

118 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 14:36:07.07 ID:K13m7HBcaNIKU.net
黄色BBAジム下手くそだし ポケモン選びも分かってないし絶対他人の足引っ張ってる

119 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 14:41:00.91 ID:3KLFDfW00NIKU.net
ターシーは悪くないと思うけどな
アンチはどんだけポケモン詳しんだよw
enoも良い
動画のおもしろさは一発、パクパク、筋肉先生が出た時限定だけどハツダかな

120 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 15:26:38.20 ID:kc7gDkHxpNIKU.net
GameWithは6月30日(金)に東証マザーズ上場
仮条件は1,720円〜1,920円。
想定価格1,720円と比べて強気設定。
公開価格は上限となる1,920円で決定となりました。

121 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 16:29:09.66 ID:J/E1mb2WaNIKU.net
>>119
CP調整があった!と誤報の動画を流した理由がGamewithの記事のポケモン最大CP表示がレベル40から実際の39に変更されてたから、ってのは唖然としたけどな
自分のポケモンすら確認せずに動画を作ってんのかよと

122 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 18:44:25.16 ID:vV1SyG4J.net
>>121

問題ない

新聞雑誌記事の裏を取らずそのまま報道するテレビジャーナズムに比べれば

123 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 18:53:35.22 ID:NuDel8ZM.net
>>119

一発

顔隠し+企画力枯渇+更新頻度異常に少ない

ポケGOチューバー失格

124 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:00:00.60 ID:jOGAzsHP0NIKU.net
>>123
ポケGOユーチューバーじゃねえし

125 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:24:16.91 ID:Jhf62W7N0NIKU.net
今後の動画投稿の方向性・熊本へ行けなかった件
JASH
2017/06/28 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=weQxMkXDUXA

126 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:25:21.20 ID:eRnrU9040NIKU.net
鼻フックの動画は不要

127 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:25:49.18 ID:BK5WpDSAdNIKU.net
>>123
マスクはどうでもいいが

ターシー問題あり

攻略動画と言って嘘を流す
言い訳をしてナイアンの仕様のせいにする

自分の頭の悪さを棚に上げて人気がないのは性別のせいだと思い込む

ジムが下手すぎ。今となってはパクパクのほうが上手い

複垢自慢

カラオケ動画の著作権違反については、「言われたら消せばいい、スピード違反も捕まらなければいいのと同じ。これくらいの違反をしないとなんにも動画を作れないから」とライブで発言

自転車に乗りながらスマホ操作しアンノーンget

筋金入りの社会の底辺の思考の持ち主

128 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:26:49.24 ID:eRnrU9040NIKU.net
パクパクレベルの弱小ユーチューバーにスポンサー入ってんのかよ

129 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:41:38.47 ID:und6KkzDaNIKU.net
北山がもしあの内容で男だったらチャンネル登録なんて誰もしないんじゃね

130 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:51:25.97 ID:xQugxrvp0NIKU.net
ポケチューバーってレイド戦サクサク動いてるけど、
何の携帯使ってるんですか?
私の携帯は、なかなか反応してくれないんですが。

131 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 21:06:57.19 ID:ysZgxKft0NIKU.net
>>125
JASH復活宣言かよ
低評価をポチった

132 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 21:51:54.59 ID:/5KrfHto0NIKU.net
>>127
これは酷い
良心的とか言われてたのが笑える

133 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 21:55:11.79 ID:eRnrU9040NIKU.net
>>127
テンプレ入りだなw

ターシーはもっと情報にも同業にも気を配る方がいい
早漏先走りガゼ情報垂れ流して自分の首を締めてばっかりだろw

134 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 21:56:03.00 ID:eRnrU9040NIKU.net
一発書きちゃんの更新きたでw

135 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 22:12:36.53 ID:Ga/wnNIJxNIKU.net
パクパクの自作ジム しれっとニューバージョン進化してて 複数モンスターが配置されてるのも再現されててワロタ

136 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 22:20:50.13 ID:pPgteJTVMNIKU.net
enoのレイドバトルの実践動画すごすぎる・・・

137 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 22:28:04.38 ID:eRnrU9040NIKU.net
やっぱりeno上手いなwさすがっすw

138 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 22:29:39.46 ID:pPgteJTVMNIKU.net
>>137
しっかり実践して、その内容を説明することに関心した
本当にすごい

139 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 22:33:30.16 ID:Ph6iECPB0NIKU.net
enoさんターシー動画に出てるけど顔色が普通じゃないな
これ身体どっか壊してるわ

140 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 22:34:16.73 ID:Lt/PXXSp0NIKU.net
ターシー背が高いね
190cmくらいある?
https://www.youtube.com/watch?v=VuW0x5MSw2g&feature=youtu.be&t=20m46s

141 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 22:46:55.67 ID:pPgteJTVMNIKU.net
>>139
大丈夫なのかな?
無理しないでほしい。

142 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 23:15:57.99 ID:M8vvB1m4.net
>>127
それだけ馬鹿にしてるなら見なきゃいいのに
それ以下の馬鹿なの?w

143 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 23:33:50.36 ID:u9KLwI63pNIKU.net
俺の中でenoとみぃちゃんの評価がうなぎのぼり

144 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 23:41:55.55 ID:DTvoFpIy0NIKU.net
理系な一発ちゃん

145 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 23:45:41.25 ID:k4599uMedNIKU.net
>>142
以前見ただけの話
今も見てるとは一言も言っていない
勝手な思い込みの低脳は絡むな

146 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 23:59:10.45 ID:znQ+fbfJ.net
>ポケGOユーチューバーじゃねえし

じゃ何?

マスク面ユーチューバー?

147 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 00:00:07.91 ID:WppQJonA0.net
>>146
おこなの

148 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 00:03:26.79 ID:ctXKCK8vd.net
>>146
ターシーさん
サングラス面犯罪助長系ユーチューバー?

149 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 00:06:27.22 ID:ctXKCK8vd.net
>>147
IP無しは一発が嫌いでターシーを批判すると噛みついてくる。
他の奴も言っていたが本人みたいな奴だなw
まあ、発言からして聞かなくても社会の底辺のだからスルーでおk

150 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 00:07:00.48 ID:EAm8m2pU0.net
一発書きの息継ぎキュンきて三回くらい巻き戻してみてもうた
変態なんかな俺

151 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 00:09:05.13 ID:uCjWSiQh0.net
どこぞの吉本の最下流芸人みたいに
鬼ブサイクノーモザよりはマシなんで許す

あのチョン面見るたびイラっとするわ

152 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 00:24:11.31 ID:ctXKCK8vd.net
>>129
そりゃそうだろうね。中身無いから
でも、性別はどうすることできないでしょ
他のジャンルは男でもユーチューバーは
成功しているから男だからは人気はないは違う。男は男の、女は女のメリットを生かせば
相手の土俵に立たなくていいと思う。
俺は北山さんの動画ははっきり言って好きではないが、男のユーチューバーとコラボしたり
して女のメリットを使ってるだけターシーよりは賢い

153 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 00:28:31.67 ID:9h1m2Lgr0.net
一発はネタ切れか?
今回のは視聴者の質問の検証と、ダラダラと質問返ししただけ

154 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 00:48:19.88 ID:icJ/MEm40.net
コンプ自慢のあの人は18種金メダル?

155 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 00:50:28.70 ID:JXelgU4kd.net
一発ちゃん前髪切れや

156 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 00:58:54.48 ID:uXjDdesjr.net
一発ちゃんはきっとレイド戦ソロコンプリートとか企てるって

157 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 01:11:40.08 ID:faWXXaFr0.net
はぇ〜 1発ちゃんは縛りプレイが好きらしいゾ
たまげたなあ…

158 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 01:29:09.12 ID:PISIOlDo0.net
いまのジム仕様だとパクパクさんも面白くなくなってきたわ
正直一発も飽きてきた
YouTuber側の問題ってよりゲーム自体がつまらなくなってんのかもな

159 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 02:04:42.42 ID:icJ/MEm40.net
全て野外でプレイが限界
家から24時間ボッチレイドできれば良いだけ

160 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 02:04:48.82 ID:MLFbuwbS0.net
>>150
うふふふ

161 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 04:46:38.24 ID:BwcqUQ6R0.net
>>132
酷いね。何もわかってない。これ見て余計にムカついたのは俺だけか?
吐いた唾飲むなと言いたいね。
さよなら!なんだからポケモンGOに関わるな。他のゲーム幾らでもあるだろ。キャプテン翼でもやっとけ。

162 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 08:26:25.46 ID:hOVJ9pvbp.net
一発ちゃん、サンキュー
高個体値と低個体値では大した差はないということだな

163 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 08:52:19.02 ID:1MxEPA0r0.net
個体差検証のために砂20万使うとか無理w

164 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 10:31:10.94 ID:MWeCEV+z0.net
一発ちゃんのストイックな企画好きだわ
それにかわいいしかわいい

165 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 11:10:14.60 ID:z0CdXY7U0.net
はつだのルアーを「奢る」って感覚もおかしいよな

166 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 11:20:35.56 ID:+9esl4a1d.net
>>165
上から目線が滲み出てるよなぁ

167 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 11:49:00.04 ID:qeCNLH1La.net
>>165
性格そのままでございます

168 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 11:55:12.21 ID:tLx2Yewva.net
YouTuberXは、深夜であっても土地勘のない場所でも、レアポケモンの情報をピンポイントかつ正確に無償で教えてくれるリスナーさんに感謝してないくせにな。
レアポケモンの情報を情報を献身的に教えてくれるリスナーさんにルアーくらい当たり前だろう。

169 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 11:56:29.60 ID:so1brVW30.net
みぃちゃんあのメンバーなら脳死連打でウィンディいけたやろ。もったいない

170 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 12:01:59.91 ID:Hkzgek7td.net
鼻フック復活かよ
低評価押したわ

171 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 12:10:33.93 ID:qwrJZwVy0.net
一発の規格はライトなワイには参考になる

172 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 12:16:44.42 ID:FJnWxYAMe.net
>>22
底辺おつ

173 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 13:24:52.75 ID:tLx2Yewva.net
>>170
Twitterでの反応を見ると、北山由里氏が靡きそうだな。オンナはイケメンとハーフに弱い。

174 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 14:12:08.08 ID:07pHnKyWd.net
タレ乳チビは無理ーっ

175 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 14:17:47.20 ID:OA3OBUPjM.net
>>173
よ、よめない

176 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 14:20:57.54 ID:zfK64T+hM.net
俺はググった

177 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 14:24:34.60 ID:PISIOlDo0.net
読めんかったけど感じでなんとなくわかったわ

178 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 14:35:15.27 ID:8rXrfnkf0.net
北山はゴローンの肉便器だぞ

179 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 15:27:14.70 ID:ifOSwJ1a0.net
ターシーとenoって人の動画みたがレイドのゲットチャレンジ中に落ちたらバンギのCP変わったって所すんごい情報じゃない?

180 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 15:34:04.14 ID:icJ/MEm40.net
バンギラスは捕まえたら負けなの?
excellent狙いやパイルの実投げに通信エラーw
やまだの動画にターシーがコメントてコラボしたいのか?

181 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 15:38:55.59 ID:+9esl4a1d.net
>>179
最終的にゲットした場合、変更前のCPになるよ

182 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 15:51:33.79 ID:fMY2KP5D0.net
enoが復帰してから本当に他のyoutuberが空気になったな

183 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 15:57:55.94 ID:ifOSwJ1a0.net
>>181
なるほどソーナンスね 無駄に試してみるとこでした
ありがとう

184 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 16:23:18.97 ID:G6FvB0ZI0.net
ターシーの動画見たけどアンドロイドだとまともにレイドできんのな。確か彼はz5pでそんな古い機種じゃないのに。今回のアプデで良くなるのかな?

185 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 16:38:13.60 ID:ocANy7Uva.net
>>165
ブサイクのくせに上から目線過ぎるわw

186 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 18:01:20.10 ID:CiGYhENPa.net
やまださん眼鏡かけてないと、ノーメイクのikkoみたい。

187 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 18:47:31.90 ID:GEVv0FR9d.net
これまで見ず知らずの人が焚いたルアーにさんざん便乗してきたくせに、「ルアーを奢る」はねーよなw

188 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 19:15:32.23 ID:kU/71jnK0.net
Xさん収録中に偶然バンギレイドやってるとか持ってますねーw

189 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 19:40:14.29 ID:hOVJ9pvbp.net
>>182
eno以外見る必要ないな

190 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 19:42:49.35 ID:uCjWSiQh0.net
enoは情報を整理してわかりやすく伝えるのが上手い
他のユーチューバーはパクリ情報棒読みでしかない

191 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 19:47:39.43 ID:djqxFIwp0.net
一発ちゃん「こういうコメントをいただいたんですが云々・・・」
勝手に俺のコメントを読み上げるんじゃない!
なんか嬉しいじゃねーかこんちくしょー!

192 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 19:56:16.21 ID:zwQIgghg0.net
>>191
良かったね

193 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 20:24:25.96 ID:VSSuhll7M.net
>>191
次もよく考えて質問するんだw

194 :ピカチュウ :2017/06/30(金) 22:03:27.06 ID:g/NcVe8u0.net
>>191
うふふふ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200