2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その36【ホウオウ】

1 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 08:44:35.36 ID:RBHJJqJLa.net
京都府内のポケモンGOの情報を交換しましょう!
京都市外の情報であっても京都府内であれば守備範囲内ですし、
近隣の他府県の情報も関連事項として紹介する程度であれば可ですので、
それらをスレ違いと誤解して排斥しないようお願いします。

ジムバトルの話題やトレーナーID晒しは厳禁です。
出現情報にはサーチ由来のものもあるのでサーチ忌避者は留意して下さい。
ポケモンGO以外の話題はほどほどにお願いします。

ポケモンGOは屋外で事故や対人トラブルと遭遇する恐れもあるゲームです。
周囲に十分注意して法令やマナーを守ってプレイしましょう。
対人トラブルの際は2chで八つ当たりしても解決しないので運営や警察へどうぞ。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

■ポケモンGO公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongolive.com/ja/
http://www.pokemongo.com/

■ポケモンGO公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
https://twitter.com/PokemonGoApp

■前スレ
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その34【ホウオウ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495822232/
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その35【ホウオウ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1497889695/

2 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 08:48:50.91 ID:6p+9wgcwp.net
>>1
乙どす
錦天満宮のバンギ人いるなあ外蒸し暑いし

3 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 08:49:37.85 ID:w6HrlQgla.net
錦毎日バンギだなw

4 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 08:52:34.42 ID:JKSquEBv0.net
>>1
いちおつ

巣の情報を貼ってくれる人がいなくなったな

5 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 08:57:28.78 ID:Nz7tDTEs0.net
いちおつ
いなくなったんじゃなくて朝だからいらっしゃらないだけでは

6 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 08:59:15.35 ID:Nz7tDTEs0.net
保守がてら
新スレ立って10分しないうちにはりに来るって普通に考えて無理くね?

7 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 09:03:46.44 ID:JKSquEBv0.net
前スレで、これまでなら巣の変更があったら
すぐに主要場所の情報を貼ってくれてたのに
この前の変更時に来てくれなかっただろ

8 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 09:07:28.43 ID:93sn6kxk0.net
香ばしい前スレは忘れて1乙

誰かJR長岡京駅西口のレイド4参加できる人居るんかな?
10:03スタートだけど御三家だったらやらずに解散w
バンギラプラスなら俺参加w

9 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 09:20:25.92 ID:93sn6kxk0.net
円山公園、ツボツボ
御所、キャタピー
西京極、ロコン
梅小路、イトマル
嵐山亀山地区、キャタピー
植物園、サイホーン


やっつけだけどw

10 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 09:25:57.12 ID:w6HrlQgla.net
レイド4の情報は参加するつもりなら積極的に貼った方が良いかもね
特に少し繁華街から離れてると人数確保が大変だし
現地で話してるとスレ見て助けに来てくれた人が割といて嬉しい

11 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 09:27:57.29 ID:pIKsw8Ynd.net
1乙

12 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 09:46:13.75 ID:93sn6kxk0.net
確か明日に巣変更じゃなかったか?

13 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 09:58:17.65 ID:kjcfCD3jH.net
梅小路公園近隣民としては早くクモの巣を変更してほしいわい

14 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 10:04:48.41 ID:93sn6kxk0.net
>>8
ゴメン、フシギバナだった。
誰かいるんかな?

15 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 10:10:43.93 ID:mSjMLbpc6.net
>>9
鴨川デルタちょい北西がヒノアラシが多い気がする

16 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 10:45:42.44 ID:c2pPuGbL0.net
レアポケモンの価値を高めておいて
満を持して今回登場したRaidバトル-システムは
明らかに課金獲得をめざす体制に入ったのかな
今は1回100円だが

17 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 10:46:08.93 ID:oq1DOeBq0.net
違う色の事務でもレイドバトルでいるんだな

18 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 11:19:23.11 ID:M49cQqKwa.net
重すぎるしネットワークエラー頻発
今日はとくにひどい

19 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 11:43:02.60 ID:BS2XNv0Sa.net
光徳公園バンギラスレイドやで〜

20 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 11:49:10.59 ID:CKdrkGhWd.net
朝から夜まで働いてる者には
レイドバトルがまったく出来ない!

せめて夜中も開催して欲しい

21 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 11:54:56.73 ID:rfcjqj2Br.net
阪急長岡天神駅がラプラスやったか(泣)

22 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 11:55:29.92 ID:l+Y/FXgMa.net
☆4レイドバトル京都ローカルルール

・毎時00分10分20分30分40分50分にレイドチケット使ってバトルに参加(例えば12:30スタートの卵に12:45に到着した場合12:50にチケット使用)
これにより声かけ&声かけられせずにでも協力プレイになることが可能に
再戦時も時間に余裕があるうちはこのタイミングを優先すべし

郊外の人には有効な手段の気がする
今は街中だと人も多いけど2週間もすればそんなには人も集まらなくなると思われる

ただのローカルルールとしての提案なので使うか使わないかはあなた次第

ときどき貼るので見た人は頭の片隅にでも置いといてほしい

23 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:08:18.05 ID:JKSquEBv0.net
>>22
それよく貼ってくれるけど、今のプレイヤー数じゃ10分毎はきついぞ

24 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:09:26.00 ID:aOFdglZxa.net
>>20
場所にもよるだろうけど夜中にやっても人集まらんやろ

25 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:14:44.28 ID:CKdrkGhWd.net
>>24
市内は
そこそこ集まるよ!

26 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:17:31.36 ID:bLL1nhK1d.net
バンギャ捕まえたけど、ストーンエッジって存在するのか?ゴローニャもサイドンでも出たことないわ

27 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:19:52.90 ID:JKSquEBv0.net
四条大橋のマクドジムとか24時間レイドを開いても良いのにな
マクド自体も24時間営業だろ

28 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:26:56.74 ID:PL/5/rx2H.net
そういう「レイド特区」みたいなのはあっていいと思う

29 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:40:29.67 ID:CKdrkGhWd.net
住宅街は避けて欲しいけど
夜中もやってるお店ならありやな!

夜中の入らない所も勘弁

30 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:43:41.16 ID:uge4IsxN0.net
五条警察署前バンギ何とか倒せた
4人でも何とかなるもんだな

31 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:48:07.73 ID:lZnH3cQC0.net
レイドの発生数を絞ったらそこに人が集中するからダメっしょ
自転車や車がおける場所がそれなりに確保できていないとダメだし
四条大橋のマクドとか路駐と自転車・タクシーでくる人で大混乱だろ

32 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:59:28.74 ID:VFZXVSN20.net
レベル4は人が集中しないと倒せないよ…

33 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:21:07.01 ID:VFZXVSN20.net
今まで安定ジムに辟易して辞めてたプレーヤーが戻ったとはいっても、レベル4は繁華街でしか十分な人が集まっていない状況
レベル3までならソロでもいけるけどレベル4は集まらないと無理なんだから、レベル4は特区ジムのみで発生するようにした方がいいと思う
初期の頃みたくマナー守らない人で溢れるおそれはあるけど、そもそも車でやる奴が悪いんだしさ

34 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:38:47.77 ID:OZEkXnCA0.net
おまえ消えろよ
みんなに煙たがられてるのわからんの?
泡マラするな。報酬妨害するな。車でやるな
あれこれ禁止していったい何様のつもりだ
妨害マンはヘイトをもらう覚悟をしてる
車でgoは人を轢き殺すかもしれないリスクを背負ってる
みんな自己責任でやってるのに勝手なマナーを押しつけるな

35 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:44:36.62 ID:nAV4BT5d0.net

位置偽装
aofudo
BigHappyIsland1
bokezon5
colomama16
hai635
hiko154154154
hiromaimaihiro
IceColdBlonde
Kakerun78
Kaz0305t
kingnobby1235
KingOmikun
KNConeU
komomochin
mart0628
MOA44roro
MrDalvan
murasaki121
Myaremo1026
myuri30
nonefrancesca
papagogo55
qazxswedcl
Qoota1
rinomocho
RYOHMEI
sapphire8823
Taakasan817
Takasagochan
Takoshi1215
Toshihiko007jpn
twodogs728
victoryMattu
waiesuke
WarrenTheMaster
xoxo0125
yuta22221
yymasa777
666momotaro999
794UguisuHeiank

36 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:44:54.07 ID:nAV4BT5d0.net

複垢等
arah1929
ariyy001
AYTKTMK623
Bluepine7
chimicyon103
Dragonetti6
katariki
Muu0718
nanahime1
propolis600
Rikabubu1
Rira9ma50
take44san
tamerabito
URNYSK
yatto2008
567890TNN

37 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:45:29.95 ID:nAV4BT5d0.net

位置偽装 1
Aerosmith111
amatou06
b316510
baradagi55
BigBoyHamburg
BulletTheWizard
Carrete33
cvcvghgh
DangCongTu2305
DangCongTu2901
Fire71315
goku0002
hassaku0807
hiro888xyz
hirohiro4686
HirokiNoPapa
hyoukami555
ide560
ide5603
ilovemaitake
ipon3g
JastD33
jirunanori
kebapishu
Kellyazel
kenkenotk
KK4416
kokoa11191
kugogoc
loveup0629
mabelucha777
manabuno1
masae167
mauu225
megu373
mpapygo
MuSackLucy
Ngfdhi
Nyannta35
OwlJunchino
RodrissHdezHdez
ruisuke0628
sachie71315
sakicho11
sephiabbshimano
Syokobani
TAICHIN0806
tkhs20120214
tutomu1212
uechan414
ultramatton
wshiang12
xxXoHKoXxx
Yellowrabcoo
Zebramanetor
zyuri35

38 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:46:19.83 ID:nAV4BT5d0.net

位置偽装 2
0001v1000
007TOLUCKY
01manio
1091patti
145R12
3hing1
8582JJ

複垢等
hacan6
hacchann4
hirohiro4686
KID114514
kurin0126
mauu225
megu373
miunnmiunn
MOCOHAN
momopu11
nanahime2
nanahime5
nanahime526
Natsumyong
TonTon464

39 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:47:03.43 ID:nAV4BT5d0.net

位置偽装
aoikeke
BalanceKim
Channell55
dgvfgggg
kaori3ma
kumadios
mf0714
OGURIMIYUKI
SHOUJI5599
simhoe1
SuperKorean1993
suzy77777xxx
tamachu1216
Weapon151
YachanZ

複垢等
BigHappyIsland
canon1000sh
coffeeGuatemala
gughhvhvhvhvh
Hirokobayan
masaharu5628
MAYU887
TataTheMagician
totokingu
tpmjgdawt
un69dwd
xwigglyjigglyx
yoshi5051

40 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:54:13.95 ID:nAV4BT5d0.net
以下の方々につきましては、所属陣営や罪状、アカウント名が明確に記載されていなかったため省かせていただきました
これらをレスしていただければ、そのうちリストに追加します
これから晒される方も、どうぞ詳細まで記載してください

VEGAakko Hirokobayan  Yui71315
はやぶさ はじめりゅうせい

41 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:00:43.00 ID:LvIR3tu6M.net
轢き殺すリスクを背負うってどういうこっちゃ

42 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:30:05.07 ID:rbwSeBra0.net
>>34
お前が何様
誰もが自己責任でやってると思うなよ
勝手なマナーを押し付けるな?
当たり前のことだろ
車でやるやつは周りのことを考えないで見渡しの効かない狭い道でもスピードを飛ばし、駐停車禁止のところで駐停車してスマホをいじる

43 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:32:54.01 ID:yPN9rDw5d.net
くっさ
しね

44 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:38:51.71 ID:rbwSeBra0.net
あー荒らしか
はいはい
みんな無視な
この話おわり

45 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:40:28.15 ID:Uhode9TJd.net
反論できてないから
くっさ、しねってしかレスできない小学生くん可愛くてワロタw

46 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:45:20.87 ID:93sn6kxk0.net
ポケGOに限らず運転しながらスマホやるやつなんか腐るほどいるんだろ?www
ここで吠えんな

47 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:46:52.65 ID:CKdrkGhWd.net
>>42
車でやるヤツの全員とは限らない!

車=で決めつけない!

48 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:48:52.53 ID:gsZtZJ5q6.net
レイバン始まったら起こして

49 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:59:41.34 ID:93sn6kxk0.net
阪急長岡天神駅マクドにレイド4きた。
バンギラプラスなら参加する。

50 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 15:17:37.74 ID:Ic5W5l/E0.net
>>33
俺の実力不足だろうけどレベル3は全部無理なんじゃないかな?
ブイズ3種が何度やっても今の所倒せない

51 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 15:32:40.32 ID:1ssJiQs80.net
なんで一人でラプラスに挑んだんや_(:3」z)_

昨日バンギラスが四時に出てポケモン仙人が即席メンバー束めてたな

52 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 15:33:56.96 ID:1ssJiQs80.net
とりあえずレイドって開始直前メンバー不足なら抜けたらいいんだろ?

53 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 15:42:36.90 ID:Qj1TeEker.net
>>49
フシギバナやな

54 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 15:44:12.76 ID:Qj1TeEker.net
レイド開始前に更地にしたら全色有利なんだがw
更地が集まる合図

55 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 15:45:44.31 ID:Qj1TeEker.net
長岡天満宮のラプラス誰かおる?
マクドから向かうけど

56 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 15:59:27.06 ID:Qj1TeEker.net
洛外は人集まらないしオワコン

57 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 16:24:06.88 ID:Ic5W5l/E0.net
>>52
それしたらパスなくなるだろ
強ポケならどっちにしろ人数集まって無ければ戦っても意味無いけど
偽装が来る事に期待して何度もバトルしてみればよいんじゃねぇ

58 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 16:35:10.24 ID:Qj1TeEker.net
レイド倒せないとなんかゲーセンで台に100円飲まれた気分w
若かりし頃を思い出しますwww

59 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 16:38:40.66 ID:1ssJiQs80.net
>>57
なくならないよ

60 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 16:40:05.89 ID:kOt734kE0.net
アプリゲーで、100円とかケチってるけど
学生時代は、ポップン、クエD、ZOIDS、三国志大戦とかのアケゲに毎日金使ってたんだよなー

61 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:14:48.21 ID:gmXlPLun0.net
たしかに喫茶店でスーパーリアル麻雀を100円玉積み上げてやってたなあ

62 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:24:20.19 ID:GxsOFX3s0.net
俺はスト2

63 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:30:31.27 ID:VoV3ZiiH0.net
>>60
高校の体育教師が厚生年金会館横のゲーセンで
50円玉積み重ねて脱衣麻雀やってたの目撃されたの思い出した。
50円玉が尽きると魔物のような速さで両替して時間内に復帰w

64 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:42:41.97 ID:LvIR3tu6M.net
御所北東部のバンギ倒したいんやけど誰かー!
助けてくれー!

65 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:43:22.11 ID:gmXlPLun0.net
こんな時間の御所バンギレイドで人が集まるんだろか?北側だから同志社の学生さんが何人かくるのかな?

66 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:44:52.95 ID:gmXlPLun0.net
書き込む前に助け求められてたwww

67 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:46:43.43 ID:LvIR3tu6M.net
人来るまで本読んで待機中
集まってからパス使えば良かった

68 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:49:05.87 ID:gmXlPLun0.net
結局パス使うのならどのタイミングで使おうが同じじゃね?パス使ってから1時間有効って訳でもないしケツは決まってる

69 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:52:22.89 ID:cTrtbIom0.net
葛野児童公園のバンギ
誰かいますか?今から行きます!

70 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:57:10.13 ID:LvIR3tu6M.net
ありがとー!

71 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:57:46.08 ID:LvIR3tu6M.net
9人も集まって驚いた

72 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:59:49.60 ID:/yHdeZp+d.net
>>58
すんげぇわかる!

73 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:04:19.38 ID:fWIqvbWYa.net
人数微妙でも最初は一応全力で戦って欲しいな
あと何人ぐらい必要か目安がわかるし

74 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:06:16.23 ID:gmXlPLun0.net
>>73
バンギならTL35クラスで5人は必要かと
カイリキー軍団持ちなら4人でいけるかも

75 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:06:37.35 ID:VFZXVSN20.net
>>65
定時上がりや学生さんの多い今の時間帯がベストだと思うよ

レイド実装されたばかりで、この時間帯のしかも人の多い御所でも集まらなかったら、もうどこでも無理だよ

76 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:07:44.31 ID:2PNU7TlZ0.net
今からなら狙い目は四条烏丸か
レベル4が2個あるな

77 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:13:18.00 ID:2PNU7TlZ0.net
レイドの発生頻度減ってない?

78 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:17:06.87 ID:XyZ9sLi9a.net
葛野児童公園のバンギ
tl35以上5人で勝てました。
ありがとう!
アンアン噛み砕く、FED

79 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:18:26.68 ID:gmXlPLun0.net
Lv1レイドよりLv4レイドのほうが当然わざマシンが出やすいんだよね?

80 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:21:54.43 ID:TT+aSXTOp.net
ジム見ると南区の赤のいつもの位置偽装廃人6人勢ぞろいでワロタw
つーか複垢
防衛時間がほぼ同じだから同時に入れたの??

南区の赤の位置偽装の複垢が!
つーかまだ位置偽装やってんのか?
こいつらキチガイかよww
餌やって永久に帰らないようにw

81 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:23:15.67 ID:GxsOFX3s0.net
>>73
全力でやって欲しいな

この前バンギのレイド3人で
1人はカビゴン
もう1人はギャラドス

オイオイ!って思った!

82 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:23:57.37 ID:fWIqvbWYa.net
>>77
そんな気はしないが調整は随時入るだろうね
レイド多すぎて通常ジムの機能麻痺してる問題もあるし

83 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:27:13.24 ID:gmXlPLun0.net
>>81
年寄りは何に対して何が有効とか覚えてられないから最初に選ばれたやつでやっちゃってるやつ多いのかもね
それにしてもカビゴンギャラドスか…
わざわざ選択してる気もするな

84 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:36:13.97 ID:GxsOFX3s0.net
>>83
1回目は頑張ったけど
さすがに2回目も同じメンバーで同じ
カビゴン
ギャラドスやったし
すぐに逃げた!

85 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:45:36.72 ID:VFZXVSN20.net
>>81
自動選択はばつぐん技を持ってる高PLな子が選ばれるから、強化カイリキー持ってない人はドロポンギャラドスやヘビボンじしんカビゴンが選ばれやすい
ジム置き用に強化してるからね

86 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:45:56.55 ID:XyZ9sLi9a.net
https://9db.jp/pokemongo/wiki/img5951dcfdab7d4.jpg

87 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:58:38.60 ID:mIbDkaxtd.net
バンギラス相手にラッキーが3枠選ばれていたんだが

88 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:00:43.93 ID:mIbDkaxtd.net
>>87
社員はいなかった

89 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:04:02.62 ID:VFZXVSN20.net
社員に反応したんだろうけど、高PLの社員ラッキーが3匹もいるのはそれってピゴ…

90 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:06:27.15 ID:VFZXVSN20.net
え?社員じゃなくて選ばれるっておかしくね

91 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:08:05.59 ID:VFZXVSN20.net
サイキネも破壊光線もいまひとつじゃん

92 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:13:34.73 ID:VFZXVSN20.net
うちの場合、たとえばゲンガー戦で自動で選ばれるサイドンは、高PLのエッジ持ちは選ばれずそれより弱い泥地震持ちが来る
そして、選択されて欲しいエーフィやフーディンは来ない
自動選択の優先順位は、弱点の有無>ばつぐん技の有無>PL、だと思われる

93 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:18:01.54 ID:I3J5YMWJ0.net
うちのクソ雑魚ラッキーもやたら選ばれるわ
なんとかならんか

94 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:20:13.53 ID:oTyw5gRma.net
修学院バンギレイド

95 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:27:36.49 ID:VFZXVSN20.net
>>93
高PLですらない雑魚ラッキーも選ばれるの?
これは謎ですね

96 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:34:39.71 ID:041xvznWM.net
ふなっしーで修行するべき?

97 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:38:51.48 ID:93sn6kxk0.net
>>79
1が9%、2が11%だったかな?

98 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:42:24.62 ID:93sn6kxk0.net
>>81
ドロポンギャラドスならありじゃないか?
水ばつぐん取れるし。

99 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:44:16.72 ID:93sn6kxk0.net
>>86
これ見るとへラクロスがますます欲しくなるw
へラクロスいたらカイリキー産廃w

100 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 20:05:22.55 ID:q1KWfejwa.net
妙心寺ラプラス誰かいるかなー

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200