2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンギラ】バンギラス総合スドッレ【岩悪】

1 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 04:54:18.08 ID:CiEMvGJLd.net
伝説実装によりますます期待の高まるバンギラス
技議論、進化ガチャ、ヨーギラ、バンギラの話題ならなんでも包茎です!!
尚レイドバンギラについてはレイドスレで

524 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 00:53:09.27 ID:wjlMA+dwa.net
>>523
位置偽装してるのに100バンギ持ってないとか、明らかに努力不足だな…

525 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 00:59:19.02 ID:LR2zpXeP0.net
どうでもいいし

526 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 02:00:31.85 ID:0Iaa/00k0.net
>>524
レベル30以下なんだからランダムなんだよ。狙って取れないからどれだけ苦労したか。

それをレイドで取れるなんてふざけるなだよ。
楽しすぎ。

527 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 02:12:56.82 ID:Upgkd1Vma.net
>>526
レベル上げが遅いのも努力不足だろ…

528 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 02:14:23.65 ID:Upgkd1Vma.net
>>526
ちなみにこれ>>486俺な

529 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 02:37:20.55 ID:/tcJ9Swad.net
>>524
産地に拘ってたら位置偽装しても100%は厳しいよ
位置偽装民が全員海外飛んでるわけじゃないしね

530 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 02:39:07.65 ID:0Iaa/00k0.net
バンギラス100なんてもってるやつは99%位置偽装
自慢げに見せてきたら通報しろそのID

531 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 06:34:53.33 ID:Lzc1vpML0.net
一日、一バンギ。
BOXバンギだらけ、こんなに撒いてどうするんだよ。
アメにするためにバンギ捕りwwwwww

532 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 06:58:28.66 ID:99ZG5Q1h0.net
バンギラスだけは巨大化から小さくなる時にサナギラスまで落とした方がよかったかもな
カイリキーはバンギラスようにこの形で良いけど

533 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 07:08:32.45 ID:uus39O/u00707.net
バンギラス取り放題とかみんなどんだけ課金してんだ

534 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 07:15:51.21 ID:nJhOIb6V00707.net
今までの貯金を使ってるだけやで

535 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 07:47:36.13 ID:bg/fuGRDp0707.net
朝は普通に無理
夜はまあ1時間くらいの残業で19時退社して、帰宅までの道のりで残ったレイドを探す

全然バンギレイドに遭遇できないんだけど、ここの人たちは仕事どうしてるの?

536 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 08:50:36.89 ID:02PH91irM0707.net
>>530
レイドの場合関係ないな
俺ですら持ってるレイドバンギ

537 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 08:53:11.49 ID:Lzc1vpML00707.net
>>535
都心部の上級リーマン、無職なら問題ないと思われる。

538 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 09:36:05.21 ID:KbKdAfPhd0707.net
課金パスで今日2回目のバンギレイド!
駆けつけた時に出勤途中のOLらしき二人が必死に連打。
俺『もう始まっちゃったんですか?』
OL『四人しか居ないんですぅ。勝てないですぅ』
次のレイドでそのOLに混ざり参戦。
OL『凄いレベル40の人がいる!』
俺『あ、それ俺っす』
OL『凄ーいこれなら勝てる』
幸い位置偽装さん達も集まりバンギ撲殺完了。
OL『有り難うございました!』
俺『いえいえ此方こそ』
黄色の俺の報酬は相変わらず少なかったが悪い気分じゃぁない。
案の定技マシンは出ないまま、バンギチャレンジへ!やってやるさ!
『ボックスがいっぱいです』
ッ!?
ジムを追い出されるが、大丈夫大丈夫。ポケモン送ってジムタップすれば捕獲画面から再スタートっしょ!?
大丈夫。
が、出来ない!
もう一回バトルしなおし?
幸い位置偽装の皆さんが10人以上集まっており楽勝モードで再戦!やってやるさ!
バンギに向かい会う俺のMAXカイリキー!
ここでエラー!
そのままアプリ落ちる!
すぐさまポケGO立ち上げるもログインできない!
何度やってもできない!

レイド終了ギリギリでようやく再ログイン。
レイド再戦を試みるも、位置偽装さん達ももう集まらない。
ギリギリまで粘りラスト3分切ったところで俺を含めた勇者五人が集まる。顔は見えないが全員歴戦の猛者だ。俺にはわかる。やってやるさ!
最後のバンギレイドゴーッ!
向かい会う巨大バンギと俺のMAXカイリキー!
いざ闘わん!

エラー

帰り道に採ったサトシピカチュウは涙で霞んでたぜ。
最後のレイドの位置偽装勇者四人衆、
ごめん。

539 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:00:45.38 ID:02PH91irM0707.net
>>538
それ一度WINしてるからもうバトルできないでしょ
俺もバトル中落ちて再度入ったら勝利アイテムもらって捕獲画面でまた落ちて
それ以後再度入ってもバトル開始直前の画面まで行くけどエラーでまた元の画面に戻るを繰り返し

540 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:01:28.48 ID:Q+dJF1W3x0707.net
>>535
勤務地は隣の市
17時退社で自宅付近までのエリアでサーチ見ると最低1ヶ所でバンギが出ていてそこに行ってゲット
またサーチ見て出てれば向かう
出てなきゃ孵化時間が少ない場所で待機
で1日2体ぐらい
日曜から昨夜までで8勝3敗
バイクで移動で家には20時前には帰ってる

541 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:03:20.90 ID:CU8DPpt9d0707.net
>>538
こんなの書いて
恥ずかしく無いのか、お前
オナニーし過ぎだよw

542 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:11:42.41 ID:KbKdAfPhd0707.net
>>539
winした後で捕獲で逃げて、再度ジムタップすると捕獲から始まるから大丈夫かと思ったよ。
このバグはかなり凹んだよw

543 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:12:27.26 ID:KbKdAfPhd0707.net
>>541
恥ずかしいも糞も2ちゃんっすからw

544 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:14:43.88 ID:8E8QskRV00707.net
同じメンバー4人でやると毎回だれか一人だけ捕れない
駅前とかの参加者20人近いのだと捕れてるやつ少ないし
参加人数と参加者のTLで調整入ってるっぽいな

545 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:24:44.46 ID:8JDHP7qhM0707.net
>>543
2ちゃんも糞も、恥ずかしいことには変わりないっすからw

546 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:25:13.73 ID:Qv9YNI7vp0707.net
100%バンギ捕まえた!
http://i.imgur.com/9QxEz5O.jpg
今迄93%が最高だったから超嬉しい。2097って数字が出た時は手が震えたわ
6発連続で弾かれてもう駄目かと思ったけど金ズリで何とか捕まえることができた

547 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:31:18.66 ID:OY1rA4Kta0707.net
もうリーダー評価2番目で充分だから高いPL進化させた方がお得だよね?

548 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:59:29.97 ID:38XA3C0s00707.net
>>547
完全に同意します。
二番目評価・攻撃14以上あるPL30ヨーギラス(サナギラス)数匹欲しい。砂不足がここまでひどくなけりゃ楽しくコレクションできるのに

549 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:12:48.71 ID:iExytvNs00707.net
結局テールって活躍の場無し?
技マシンでさっさと変えた方がいい?

550 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:15:39.37 ID:gns3xoU80.net
>>549
唯一テールエッジバンギがフリーザー相手に最強だとは言われてるから1匹くらいは残しておくのはありかもしれない
もちろん、かみエッジが揃ってる前提だけど

551 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:23:34.72 ID:29AABenw00707.net
え? アレ相手なら
テールより噛みじゃないの?

552 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:37:24.81 ID:iExytvNs00707.net
>>550
なるほど。
テール噛みを噛み噛みにしようと思ってたんだけど、テールエッジと迷うなぁ。

553 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:55:57.76 ID:VSLpNNNzd0707.net
3600超フル強化噛み噛み4体出来た
秋田な

554 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:01:48.35 ID:gns3xoU80.net
>>552
断然かみかみのが良いよ
ただテールの使い道を強いて言うならって感じで言ったので

555 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:39:14.78 ID:iExytvNs00707.net
>>554
ありがとう!
高個体値だからどうしようか迷ってたところ、アドバイスもらえて助かったよ。

556 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 15:23:05.40 .net
精神障害者たかよしは社会のゴミだから自殺すべき

557 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 15:27:47.18 ID:7D1/C86aa0707.net
>>547
そうね
昔はタワーてっぺん取れたんだけどね
今は二番手評価でも技だね
今は100%はコレクション枠だね
でもコレクション枠もそれはそれで大事だと思う

558 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 15:34:58.34 ID:U36mZk9+d0707.net
>>546
もう珍しくないだろ。

559 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 15:55:46.30 ID:Whwdt+oa00707.net
未だにバンギとか言ってるやつってスマホ使い出すのとかとか凄い遅そう
何でも遅れて取り残されてるイメージだわ
まぁ世間からしたらポケGOすらそうなんだろうが

560 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 16:31:38.79 ID:pVK+WFQwd0707.net
うーんこのブーメラン

561 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 16:49:40.46 ID:ycCaSD4Op0707.net
スルーできないお前も

562 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 19:27:25.56 .net
たかよしはバイクでGOして大怪我したキチガイ

563 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:04:31.09 ID:lUmSPT4dd0707.net
>>468
これ
今すぐバンギは必要ない

564 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:07:31.19 ID:lUmSPT4dd0707.net
>>546
http://imgur.com/TIZ3ivI.png
ワイもや
汗でカーブボール滑らないし白弾残り2つになってまじ焦った
おめでとう

565 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:14:45.70 ID:qabb0+kRM0707.net
>>564
おっさんも晒すわ
http://i.imgur.com/L3IxL8X.jpg
3球目で取れたわ

566 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:16:23.49 ID:w4RL6kuy00707.net
おいふざけんなし

567 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:19:48.95 ID:PIHodIpw00707.net
100とかただの自己満ロマン枠だからその前に強化する飴と砂が大変
CP3500も3600も変わらん

568 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:21:58.09 ID:skDoKCRO00707.net
実用的にはその通りだけど本人が喜んでるんだからいいじゃん

569 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:23:59.07 ID:Qv9YNI7vp0707.net
みんなおめでとう〜
ヨーギは卵含めて400匹以上捕まえてるのに93%が最高だったんだよ
やっぱ100%は嬉しい

570 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:25:44.12 ID:2Dc/Uwzna0707.net
低CP100%持ってても高CP低個体を最優先で育てる人はいないと思うけどな
実用的には変わらないのはその通りだけど

571 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:35:37.40 ID:skDoKCRO00707.net
低固体の程度によるな
今はバンギ以外にも育てないといけないポケが多すぎるから砂不足の人も多いやろ
バンギにしても高固体低CPのバンギ1体より低固体高CPのバンギ3体の方が欲しい

572 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:41:28.99 ID:8G7sM1xDd0707.net
低個体高CPって野生のPL30ヨーギを進化させるだけだろ
砂なんか使わないじゃん

573 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:56:11.78 ID:skDoKCRO00707.net
>>572
だからそうするんだよ?

574 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 21:30:14.59 ID:N4FlOKhqa0707.net
>>530
可哀想に
卵産100持ってないんだね

575 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 21:52:04.94 ID:7A4A1ge8M0707.net
>>574
今の卵っての80%前後だよ
卵は砂目的以外価値なし

576 :!id:ignore:2017/07/07(金) 22:33:06.76 ID:5oSSrrGQ0.net
たかよしは人間として生きてる価値なし

577 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 22:52:23.71 ID:Sn4FINf80.net
バンギラスは神の強さ

578 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 22:55:46.91 ID:Sn4FINf80.net
カイリキー?
なんじゃその手が4本の奇形ポケモン

バンギラスだけが神の強さ

みんなバンギラスレイドに夢中

579 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 22:57:27.63 ID:Sn4FINf80.net
>>571
低個体だろうが高個体だろうがバンギラスは神だよ

580 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 22:59:39.47 ID:Sn4FINf80.net
CP3500でもCP3600でもバンギラスであれば等しく神
それが真実だ

581 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:14:29.08 ID:SiA9lYb7d.net
バンギレイドもカイリキレイドもどっちも人気あるが
カイリキーはソロで倒せるし気楽に挑めるしな

582 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:15:27.02 ID:Sn4FINf8S.net
手が4本の奇形信者必死だな

583 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:16:53.77 ID:Sn4FINf80.net
レイドバトルでバンギラスが圧倒的に人気の神だということが証明された

584 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:17:02.79 ID:PIHodIpw0.net
カイリキ何体もいらないしなあ

585 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:26:00.62 ID:Sn4FINf80.net
伝説が実装されたら手が4本の奇形なんて忘れさられて、みんなバンギラスに夢中になるのは明白
そもそも手が4本の奇形野郎の人気があるのはみんなバンギラスが欲しいっていうバンギラス人気のおかげだしな

586 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:27:52.35 ID:W+RmmDozd.net
その理屈だと伝説が実装されたらみんな伝説に夢中になるのは明白なのではないだろうか

587 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:28:35.55 ID:snwE8sQD0.net
バンギがていうかレイドで人が集まりやすいレベル4のボスが
三人ともカイリキーが大の苦手なんだから
いまカイリキー使わずに何を使うんだって話

588 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:29:55.06 ID:snwE8sQD0.net
伝説の討伐にはゴローニャが人気なんじゃないの?

589 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:37:19.51 ID:Sn4FINf80.net
>>586
今は、バンギラスvs手が4本の奇形
伝説実装後は、伝説vsバンギラス
の時代

つまり今もこれからもバンギラスの時代ということだ

590 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:38:35.72 ID:iYkrPjZFd.net
スルースキル身に付けようなおっさんおばさん
言われないと気付かないんか

591 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:39:58.13 ID:ntjnhKwN0.net
>>588
瀬谷な
技1に岩技無いのが致命的にアカンわ
なのに今更バンギ推すヒポポタマスな香具師はここにいないよな?

592 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:42:01.45 ID:Sn4FINf80.net
>>588
ゴローニャも確かに強い
しかしゴローニャには汎用性がない
CPが低い

草統一フシギバナと、エスパー草ナッシーならみんなナッシーが好き

それと似たようなものだ

神バンギラスはゴローニャにも圧勝している

593 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:43:41.20 ID:Sn4FINf80.net
暇だから釣ろうと思ったけど飽きてきたな

カイリキースレあたりで奇形煽りしとくべきだったか

594 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:48:05.82 ID:eOqsbU/x0.net
スドッレ

595 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 00:52:51.21 ID:7ahWoLwXa.net
>>530
こいつ、てめーは位置偽装しといて真面目にレイドして
100ゲット画像上げた奴を位置偽装だから通報しろとか、頭に大量に蛆湧いてんじゃねーか?www

596 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 02:37:02.77 ID:S+7608YR0.net
レイドボスで希少性皆無になったね。。、

597 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 03:38:06.60 ID:10rcwYox0.net
岩イベ以降希少じゃなくなったし
ジムの仕様変わってからどっちにしろ使い道ないし

598 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 04:23:53.14 ID:KR/UgHQFd.net
レイドバトルでは今でも使えるよ。
かみエッジもかみかみもソロレイドでは重要。

599 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 05:43:20.99 ID:RP5HRMyKp.net
最近ヨーギラス通知きても500m以上は獲りに行かなくなったな。バンギレイドのパイル捕獲とボックスを圧迫するふしぎな飴だけで事足りるし。

600 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 06:38:58.74 ID:gAZTZaeu0.net
>>593
disられたら即レスで後釣り宣言www
くそダセェw

601 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 06:46:59.93 ID:jAw68H240.net
そう言えば前にレイド実装前に、バンギスレでバンギレイドをやめる様に言い回ってた奴いたな〜

今思えば皆んなが今みたいに高個体値バンギ持つのを邪魔したかったんだな
そいつ、個体値95?を二十数体位持ってるの自慢してたからなw

602 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 08:12:00.28 ID:G22k2tq9d.net
噛みエッジ噛み噛み3600超フル強化計6体
6種Get
ラプ2500超フル強化数体
カイリキーカウ爆 フル強化済み数体

もうレイドでやること無いわ

603 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 08:21:05.54 ID:4oKTVpb8p.net
>>602
数体(二体)

604 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 09:24:33.32 ID:cqUr8LFV0.net
3600越えで6体揃えたいからそれだけがモチベ
レイド前に3体フル強化してるけどレイドではなかなか2090越えが出ないな
なんでみんなポンポン100出るんだよ

605 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 09:43:30.59 ID:dFQTfCHKd.net
かみかみ2体+レイドで取ったテールかみを置物用でもうお腹いっぱい
今のジム落とすのも守るのものこれ以上の戦力いらん
これからはワンリキー集めでもするかな

606 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 10:32:18.07 ID:UZL8qD/G0.net
>>600
どのレスがディスったんだ?俺を絶賛する書き込みしかないみたいだが?目が悪いんだなwww涙拭いとけよ
手が4本の奇形信者かな?

607 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 10:58:08.83 ID:Tb+Xt53Na.net
確かに奇形だ。
闘神なら三面六臂でないとな。

608 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 11:15:41.39 ID:G22k2tq9d.net
>>603
二体じゃねえが10体は無い
ん?
レイドでフル強化バンギ3体先に入れると
それ以降来ないで終わるんで
たまにフル強化カイリキーとクマを先にいれるんで3体もあれば充分

あぁラプはフル強化5体な
正直もう要らんわ

レベル低いやつは数を気にするのは何でだw

609 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 13:09:13.59 ID:JWKz3r0HM.net
レイド始まる前は100バンギを持ってて誇らしかった
でもレイド始まって以降2chやらTwitter見るたびに100バンギゴロゴロ
もう100バンギの価値暴落
悲しい
みんな100持ってるから100バンギ以外に砂入れられなくなってしまった
100以外だと何か損した気分
レイド始まる前はそうじゃなかったのに

610 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 13:15:37.68 ID:aZIR/Uw+0.net
レイドでみんな100バンギ入手してるの見てるから、

さっき98ヨーギ孵化したのに、育てられない

98なんて飛び跳ねるほど嬉しいから育てたい
でもレイドで100引いたらって思うと、育てられない

611 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 13:22:32.92 ID:Xha1KXlx0.net
ふつーに保留でいいんじゃ
バンギ今はまだ必要ないし、急いで強化したり技マシン使う必要もない

612 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 13:24:44.41 ID:4wjUSkK70.net
PL25くらいで98の野生をサナギにして置いてるけど進化に100飴取られるからもうこのままだと思う
個体値のこだわりはあまり無くなったし100取られて技ガチャ失敗のオマケまである進化より
バンギレイドでどちらかハズレ技含む高個体技当たり待ちの方が効率いいもんな

613 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 13:27:13.39 ID:aZIR/Uw+0.net
確かに急ぐ必要もないですし、
育成は保留して、レイドの入れ替わりでバンギいなくなるまで様子見でいいですね

冷静になれました

614 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 13:28:22.26 ID:W//giupK0.net
今じゃ注目のゴローニャだって、バンギ技1に岩きたらゴミだし、
ソシャゲはメンテ次第でコロコロ変わるんだから気長にやるしかない。

615 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 13:44:49.99 ID:Xha1KXlx0.net
もうゴローニャ3匹育てちゃったよ。。

616 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 14:50:48.70 ID:S5B6ZEyD0.net
11体目でようやく、かみ砕くをゲットできた。
それから、5体確保もかみ砕くにならず。
今のところ1/16の確率です。
エーフィも8体を進化させたけど、みらいよちを引けなかったから、
フーディンのレイドで頑張るかな。

617 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 15:50:02.98 ID:OIth9f1Qa.net
レイド前に鋼引いた100バンギラス2体今日初めて噛みエッジと噛み噛みに変更して念願叶ったはずやのに予想道理虚しいな
あの脳汁ドボドボの日々はなんやってん

618 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 16:01:13.73 ID:f1nPwa08d.net
ジャンキーだったんだなって

619 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 16:27:49.15 ID:mGtHnkpyd.net
バンギがレアな時代は終わったんだよ
現実を受け入れろ

620 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 17:23:47.44 ID:Ah/5h2gt0.net
バンギレイド発生させすぎのナイアンは糞だな

621 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 19:07:14.15 ID:N+ZX9BPx0.net
最近レイドにつられて復帰したから、バンギレイド多すぎなのは助かってるよ
伝説のポケモン狩るのを夢見てバンギたくさん集めてる
神エッジがいいと聞いたけど時代遅れなんだな

622 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 19:40:51.09 ID:VdsNZ7/s0.net
強化済みの100バンギはレイド前に揃えてたからヨーギの飴ばかり貯まる

623 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 20:58:22.78 ID:07BGUIPw0.net
高個体値?レイドで簡単に取れてすまんな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200