2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv. 680【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(5級) :2017/06/29(木) 15:46:11.86 ID:wmXE/Wsw0NIKU.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.55
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1498117864/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple...emon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv. 679【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498607208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

43 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 17:53:38.80 ID:j+XELxMc0NIKU.net
>>40
ジムバッジ目当てじゃないかな
無課金はそれぐらいしか楽しみがないから

44 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 17:54:57.42 ID:6ust4ye80NIKU.net
>>30
そうなんだ。
ありがとうございます

45 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 17:56:47.66 ID:Q+Xc/7DDdNIKU.net
餌やりエラーがでて、餌やりが出来んのだが
制限あるの?

46 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 17:58:06.54 ID:5J5vSl0kdNIKU.net
>>43
課金してても他に楽しみないんやで

47 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:00:40.29 ID:dAub+YSu0NIKU.net
>>35
ありがとう!
2200が4体くらいいるのでそれで行ってみます!
バンギレイドも初めてやったけどやっと集まった5人でギリギリ勝利するも報酬が技マシン無しのクソだし捕まえれたのにテール文字の2番目評価だから即飴にしたわ

48 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:00:55.40 ID:L6Lm3aFYdNIKU.net
>45
それ俺もあるわ
連続であげてて何個あげたか分からんけどいきなりエラーなるわ
また数時間後はあげれるようになってたし

49 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:05:31.26 ID:0puRDBnW0NIKU.net
>>45
餌BAN

50 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:06:17.25 ID:FavDOBZ2dNIKU.net
はねろコイキングってポケゴより評価高いけど神ゲーなんか?

51 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:06:49.76 ID:pdxvDYZsdNIKU.net
>>37
でしたか
じゃあ毎日無理してジムに置く必要ないですね
今日置いたポケモンが日を跨いで明日帰ってきてたらポケコインは貰えたのですよね?

52 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:09:17.34 ID:MdvjQKQG0NIKU.net
今こういう事聞いてるやつたいてい黄色

53 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:09:19.33 ID:q+cY58+OdNIKU.net
泥のアプリで本体再起動するの、このアプリだけ。
泥がシステムエラー対処していないのか?
それとも、アプリがサービス利用に必要な設定していないのかな?

次に発生したら、機種変更考えるかな。
2chMate 0.8.9.27/FUJITSU/F-01F/4.4.2/LT

54 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:11:21.11 ID:59tqnMU6dNIKU.net
>>1

クソスレ乱立しすぎw
夏休みかよ、今こそ地方スレの結束力が試される時なのに

55 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:17:20.14 ID:HxxrU6Ju0NIKU.net
>>50
すぐ飽きた

56 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:18:09.88 ID:dAub+YSu0NIKU.net
レイド数回しかしてないから初めて知ったけど参加待ちの時に参加者のアバタータップしたら相手のデータ見れるんだなw

57 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:18:30.13 ID:9zqPikWLdNIKU.net
>>42
ありがとう。スルーする。
配置ボーナスもあるのか。
自宅近くのジム2つが青管理人がいて、前のシステムは10タワーを壊す楽しみがあったんだけど、今は6体倒すだけじゃなんか面白くないんだよね

58 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:18:59.80 ID:pCgtmYIO0NIKU.net
頭の悪い青だろ

59 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:19:39.73 ID:FavDOBZ2dNIKU.net
>>55
ちょっとやったけど糞テンポわるいねこれ
こんなんで評価5近いのか なにかあるにちがいない

60 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:20:40.90 ID:j+XELxMc0NIKU.net
>>59
評価あげる商売は多い

61 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:21:10.54 ID:U+MtldpOrNIKU.net
>>40
前住んでたとこが家からジムできたから管理人やってた

62 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:21:39.04 ID:1SJXm18tdNIKU.net
>>56
うん
廃人見つけられる

63 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:22:18.03 ID:vPpjsU+40NIKU.net
金コイ出ないし
技マシンも出ない
くそ

64 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:25:47.20 ID:FavDOBZ2dNIKU.net
>>60
あーそーいう
そうじゃなくて途中から神展開とかあるのかと思って
なさそう(諦め)

65 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:29:17.90 ID:93njGJe90NIKU.net
まずはちゃんと遊べるものをユーザーに提供するところから始めよう・・・
もうそれ以上は何も求めないから

66 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:29:19.52 ID:1kcx7YNw0NIKU.net
結局ジム届く範囲に住んでる管理人さんが何色かだよね

67 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:31:12.56 ID:1SJXm18tdNIKU.net
>>66
ジムの近くに住んでいる人が四六時中ゲームできるわけではないからな

68 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:34:27.40 ID:WXAkSy2iMNIKU.net
>>38
こういうの書くのって田舎なの?

69 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:34:53.95 ID:d6oDQH35dNIKU.net
>>48
そもそもエラーって表示がおかしいよな。単位時間で数決まってるんなら、そう表現すべきなのに

70 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:34:56.65 ID:Qct1k0A1dNIKU.net
カビゴンに餌あげてもエラーになる
他のモンスターは食べるし食べ過ぎると飽きた表記になるのに
どこのカビゴンもカビゴンだけエラーになる
なんだこれ

71 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:35:27.42 ID:4Uv3WJuFpNIKU.net
TL38にもなってレイド戦ラプラスにカイリューだのシャワーズぶつけてくる雑魚どもなんなの?7人もいて倒せないとか当たり前だろ

72 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:38:48.40 ID:AnPVegbQxNIKU.net
>>71
TL37だけど、レイド戦ナッシーにシャワーズ選んだことあった
始まってから気付いた

73 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:38:48.53 ID:AkSNBbNldNIKU.net
>>71
べつに遊びなんだから鳩でもいいと思うぞ

74 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:40:03.42 ID:BUAqzUD/0NIKU.net
>>59
5歳児は夢中
単調だし、つまんないけど子供にはうけるのかや

75 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:45:29.00 ID:FavDOBZ2dNIKU.net
>>74
知育玩具としては優秀なのかな

76 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:45:48.71 ID:Qw0oK6w+dNIKU.net
おい、ナイアンテック!こんなのいつまでこのままなんだよ!
いつからやってんだよ、ポケモンGOww



https://m.imgur.com/XwrYzFv.jpg

77 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:46:27.12 ID:tzkHUzj4aNIKU.net
1年の成果がこれってあまりにも寂しい
むしろ操作性が極悪で退化してる

78 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:53:43.57 ID:uCc4TCs/MNIKU.net
というか、旧ジムは仮の実装とか言いながら、1年待たせた真打がこれとか草しか生えんwwwって感じしかない

え?今回も真打とは言ってないので、まだ仮ってことですか?w

79 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:55:30.26 ID:Qct1k0A1dNIKU.net
サクサク遊べるように軽くしろっての
世界で売る気ないんか?

80 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:55:48.57 ID:mhhhjFWm0NIKU.net
散歩のお供でええんだよ
別にすげえゲーム性とか求めてない
軽さだけでいいんだ頼む

81 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 18:57:52.38 ID:mZgomfv20NIKU.net
レイドでハピとかこんなの使うなんてって思われてるだろうが
自動で出てきたのを変えようとすると落ちるかエラーになるからそのままにしてる
なんか申し訳ない

82 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:01:00.27 ID:xiLPJCyU0NIKU.net
どれ使うか考えるのが面白いのに
端末買い替えよう

83 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:01:18.09 ID:Nw6jB6VL0NIKU.net
ttp://s.pd.kzho.net/1498730392295.jpg

84 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:01:31.58 ID:3SIBM1QN0NIKU.net
ラプラスはサンダースが良いな
適当に避ける必要はあるが

85 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:03:12.06 ID:Qct1k0A1dNIKU.net
マタドガスがまとわりシャドボで俺のナッシーエスパー軍団致命傷
倒せたけど不意を付かれたわ

86 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:05:47.42 ID:Nw6jB6VL0NIKU.net
Lv2は若干強くなってるからな
気を付けろ

87 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:10:30.57 ID:yBO+EGrq0NIKU.net
>>84
ソラビナッシーフシギバナが絶対いいよ

88 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:12:55.68 ID:1kcx7YNw0NIKU.net
>>67
と思うんだけど近くのジムで多色が置いてもすぐ更地になるし
常にエサやりしてくれる人がいるんだよな
俺が起きてる間見た限りでは常に

89 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:16:47.44 ID:yBO+EGrq0NIKU.net
>>85
そのパターンもあるなら地震サイドン使おう!

90 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:24:39.17 ID:W6tKTC7OdNIKU.net
バンギラスと今日3回レイドやって2回逃げられた…
どうやら俺のバンギラス運もここまでのようだ…

91 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:25:48.90 ID:S2Xxj6EH0NIKU.net
バンギラスって何体くらいもってたらいいかな?
いま現在育てたの3体、レイド1体
今日偶然レイドでゲットできた、あんまりレイドに参戦できない
TL35です

92 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:27:25.70 ID:nhkpgm+uaNIKU.net
一昨日から技マシンが出ない。絞り過ぎだよ(>_<)

93 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:29:15.39 ID:nZUTozsMaNIKU.net
まだ捕まえてないのに…
もったいないことをしていた……


http://i.imgur.com/th5fMYU.png

94 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:29:17.33 ID:/JdPiiCCaNIKU.net
ジムに入ったり出たりするときの無駄なアニメーションいらないから
もっと軽くしてくれ

95 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:29:58.35 ID:5gfWkaEQ0NIKU.net
>>85
今日レベル30でやったけど倒せなくて
その場でゴローニャとサイドン作ってたら
もう一人きてくれてなんとか倒せたわ

96 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:30:06.96 ID:nTGCGJFS0NIKU.net
半年ぶりくらいに復帰したけど相変わらず近所の赤軍団が強すぎて1人で頑張ってジム取っても3分くらいしか持たないなぁ

97 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:30:07.12 ID:jFJ0OMnS0NIKU.net
レイドフーディンまさかの参加者2人
しかも仲間は開幕ソーナンス出してるしこっちは3体目でフリーズ落ちするわで大失敗
おとなしく☆1にでも行っとくんだった

98 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:34:02.51 ID:gNYMEP7n0NIKU.net
ブイズちまちま強化してたけど、レイド来て結構役に立つなぁ
カイリュー量産出来なかったからとりあえずの穴埋めにいい感じ。

99 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:35:11.61 ID:W6tKTC7OdNIKU.net
>>93

http://i.imgur.com/3T04Uia.png

100 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:35:33.44 ID:FavDOBZ2dNIKU.net
メンバーを選ぶ
120秒ひまだな
道具みてるか
そろそろかな
ああああああああああああああああああああ!!

101 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:36:19.24 ID:FavDOBZ2dNIKU.net
本当にゲーム作れる会社なの?ここ
フィード金ズリとか誤タップ狙いすぎてて引くんだけど

102 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:38:07.96 ID:Yf9AJLog0NIKU.net
低スペ麻薬販売モード実装を申請しろw
最新機種だと快適だぞw

103 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:39:42.73 ID:ELjNbdu5dNIKU.net
お前らが今やっているのはゲームではなく
強制的に外出させるのが目的の健康サポートアプリだ

104 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:40:16.00 ID:Hqzn0z7GpNIKU.net
イライラして健康に悪そう

105 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:41:02.66 ID:v7mp/+qc0NIKU.net
ラプラスは、
攻撃力は1.4倍で氷わざは等倍で受けるサンダースかデンリュウかカイリキーだな。
氷わざに耐性のあるウインディとブースターは水技に弱い。ドロポン打たれたら負け。

106 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:41:39.98 ID:qVwSSst10NIKU.net
カイリューはレイドに出ないのか?見たことないんだが。

107 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:41:53.87 ID:1kcx7YNw0NIKU.net
>>92
相変わらずのやったもんがち

108 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:42:21.05 ID:j+XELxMc0NIKU.net
>>106
出てももう誰も集まらないよ

109 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:42:24.83 ID:/JdPiiCCaNIKU.net
誤タップ狙いすぎ、と言えばわざマシン使用時
あれタップしてあっけなく技変わって、惰性でさらにタップしちゃうと
またわざマシン使うはめになる

110 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:43:07.59 ID:qVwSSst10NIKU.net
>>108
いやまあ俺も要らないんだが、ここまで来てまだ特別扱いしてんのかな、と

111 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:46:03.53 ID:XMa5Fv2iaNIKU.net
レイドで高個体値カイリキー捕まえたけどバレパンヘビボンってお前何タイプだよ

112 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:46:07.65 ID:nlMTl3tndNIKU.net
初バンギラスレイド
落ちまくって倒したのにゲットチャンスすらなし
ありえねぇ・・・薬の無駄遣いやん

113 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:46:53.16 ID:tIDg8kLS0NIKU.net
でんきイベント中はレイドにデンリュウが登場、とかやりそうだから
もうメリープ連れ歩くのやめるか

114 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:48:24.83 ID:27408Bg00NIKU.net
よくレイドで落ちるって聞くけど落ちたことないわ

115 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:53:38.51 ID:RAyRHZ2EaNIKU.net
レイドのエラー率はマジでひどい

116 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:54:56.64 ID:/JdPiiCCaNIKU.net
>>114
ほんまに!?
使ってる機種名教えて

117 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:55:30.39 ID:z51ibcGG0NIKU.net
>>114
低スペックスマホだから落ちるよ
落ちまくるから共闘した人に謝って帰って来た
近いうちにスマホ変える

118 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:56:19.30 ID:vFHRHauJ0NIKU.net
やっと3つ金バッジ
http://i.imgur.com/XUeOpM7.png

119 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:56:54.45 ID:Z+1vt15h0NIKU.net
>>97
wwwwwwwwwwww

120 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:57:03.97 ID:27408Bg00NIKU.net
>>116
zenfone3
運がいいだけかもしれんけど

121 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:57:19.27 ID:Qct1k0A1dNIKU.net
>>118
すげぇ……やっぱ取り合いしたほうがレベル上がりやすいの?

122 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:57:20.11 ID:5gfWkaEQ0NIKU.net
レイド3回しかやってないけど落ちないな
ジム開いてメンバー見たあとは落ちるけど

123 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:57:29.03 ID:/JdPiiCCaNIKU.net
>>118
バッジ金になると何かいいことあるん?

124 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:57:52.83 ID:j+XELxMc0NIKU.net
>>114
レイドというかジムはバグの宝庫

125 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:58:27.22 ID:Qct1k0A1dNIKU.net
Expedia xz プレミアムだけど落ちまくるしくっそ重い

126 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:58:36.10 ID:j+XELxMc0NIKU.net
>>123
あるよ
ドロップ率があがる
課金勢やゴプラ勢は本当どうでもいい

127 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:58:44.06 ID:UhbpRVxd0NIKU.net
Zenfone GOって低スペスマホだけどレイド中は落ちたこと無いな
倒した後のボス捕獲時はカックカクだけど

128 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:58:50.52 ID:Z+1vt15h0NIKU.net
>>118
Xボタンがメダルにジャストフィットしてるやん

129 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:59:02.69 ID:XjwJalaj0NIKU.net
>>97
ソーナンスで勝てるそうなんす!

130 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:59:43.79 ID:/JdPiiCCaNIKU.net
>>120
ZenFone 3か・・・
おいらiPhone6だけど、ことあるごとに落ちまくりでほんと嫌になる

131 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:04:36.84 ID:JitjH/Ic0NIKU.net
>>38
住宅地のジムとかそんな感じだな。時々、管理人同士の争いなのか、夜にタイマン状態で取り合ってたりする。

132 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:05:42.10 ID:2VddzKUqpNIKU.net
なんだ偽装か

133 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:07:45.83 ID:FavDOBZ2dNIKU.net
深夜に偽装vs偽装やってることあるよね

134 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:07:49.29 ID:tIDg8kLS0NIKU.net
>>118
これイオンやマックがスポンサー解除したり
その店が閉店したりしたらどうなるんだろうね?

135 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:10:06.98 ID:vWiIbfzL0NIKU.net
>>118
特定した

136 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:11:02.99 ID:27408Bg00NIKU.net
夜に誰もいない道の駅に配置してトイレ行ってる間に戻ってきたことあるけど怖いからやめろよ

137 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:12:38.85 ID:j+XELxMc0NIKU.net
実情をスポンサーに言う方が効果あるよね
SCのジムは建物の構造上不安定だし時間外の問題もあるし
偽装民が多い程エラー吐いて不安定になる
スポンサーは騙されてる
逆にジムを置かない事に徹底してるセブンが賢いぐらい
ポケモンのためにセブン寄った事は一度もないけど

138 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:14:28.37 ID:vFHRHauJ0NIKU.net
>>135
家康公発祥の地岡崎市民ですww

139 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:16:07.96 ID:82N72Z000NIKU.net
>>136
タチサレ・・・タチサレ・・・

140 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:16:40.91 ID:6tkLmW/1dNIKU.net
>>110
カイリュー出てないみたいね
新ジムになって、ラプラス艦隊の活躍が減って少しさみしい

141 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:18:18.12 ID:W6tKTC7OdNIKU.net
>>114
俺も落ちたことない

2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-02G/6.0.1/LR

142 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:19:03.29 ID:6tkLmW/1dNIKU.net
>>139
怖すぎるわ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200