2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル108戦目【防衛】

1 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 01:17:09.17 ID:LULeB+Rw0.net
ポケモンGOのジムバトルについて語るスレ

次スレは>>950以降で有志が勢いに合わせて必ず宣言してから建ててください 位置偽装や複垢等チート行為の話題は専門板でお願いします
ただしジムに関するなら話題がならおkです

◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
http://i.imgur.com/ojy90ZY.png

※6/23〜ジムシステムが大幅に変更されました


前スレ
【攻略】ジムバトル107戦目【防衛】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498394953/

720 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 07:55:34.91 ID:xrTy+cWt0.net
>>719
7個だけじゃないのか?

721 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 08:00:53.27 ID:9OWRJd1l0.net
>>609
3時間やりあってやっと落としたわ
最後は退散したフリして10分くらい間開けて倒したけども

722 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 08:08:55.52 ID:TdTBjmmRM.net
>>717
相手は蚊に刺されながら頑張ってるのに布団は反則w

723 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 08:20:32.47 ID:7HIwRaqf0.net
7個はおいしいでしょ
ボール5個でたし、わざわざ拾いに行って3個とかしか出ないで
ボール1個とかあるし

724 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 08:40:24.66 ID:7HIwRaqf0.net
ボールを消費していかないと捨てなきゃいけなくなる
アメもずりの実も増えていくし
ずりの実のいい奴とかみんな捨ててるんでしょ?

725 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 08:49:03.73 ID:9kNUfnPFa.net
>>724 砂300砂500のために金ずり使う。

726 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 08:56:06.63 ID:W0DwTqjEd.net
>>722
相手は車の中だろw

727 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:00:06.16 ID:p7kC9t5B0.net
相手も位置偽装で布団の中でポチポチだろう

728 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:01:28.98 ID:QxrQDBVf0.net
しかしジム戦はまったく違うゲームになっちゃったなあ
自分のポケモンと戦う術がないのはいいのかこれ?
MAX強化したやつがどのくらい強いのか戦ってみたい気持ちもあるんだが

729 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:04:36.12 ID:9kNUfnPFa.net
ベロリンガを見かけないので、これから置いて回ることにする。

730 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:07:52.00 ID:fINkQHle0.net
満室ジムの大半は平日に入ってもう殆ど動かなくなりそう
自色は満室で置けなくても餌やりで砂貰えるからずっと満タン付近を維持
クソ暑い中わざわざ崩す奇特な人は少ないだろうし

731 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:10:16.09 ID:kZa1KJNz0.net
この前の捕獲経験値3倍イベントで追い出し用の複垢作っとけばよかったぜ

732 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:14:19.44 ID:09pZjVEkM.net
まるで談合したかに様に一定時間で色に変わるジムがある。
日付が変わるのを待って崩すとか。
もはや陣取り戦闘ゲームではないな。
50コイン貰うための馴れ合いゲーム。
たまに空気読まずに潰すやつが居ると速攻でつぶされる

733 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:14:43.30 ID:v6DDYmx8d.net
>>730
毎日23時過ぎに更地にしているけど。

734 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:16:12.39 ID:v6DDYmx8d.net
>>732
お前は知らないのだろうが
世間一般では
それを陣取りゲームと呼ぶんだよ

735 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:16:37.45 ID:9OWRJd1l0.net
アイテムの数とかどうでもいいわ
毎日数百ものアイテム捨ててるし
金色にしたいだけ

736 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:24:40.74 ID:hcx92wTp0.net
マックでわんこそば食べるの楽しいな
電源も確保できるし空調効いた室内で
必死に金ズリ足しても解体のほうが完全に有利
あとエサやってるやつ特定も簡単
基本自分が追い出されないように自分中心にえさやるから
そいつまで倒して逃げてを繰り返し
そいつが倒れたらしばらく放置して
新たな蕎麦が足されて6体揃ってから全抜き
の繰り返し

737 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:25:54.37 ID:09pZjVEkM.net
>>734
爺様たちが当番制で崩してるんじゃないの。

738 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:26:53.63 ID:jRVuujSqd.net
え?金ズリは全回復できるから金ズリのほうが有利じゃないのか?

739 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:36:11.00 ID:hcx92wTp0.net
ヒント:金ズリはレイドでしか買えない
しかも運
レイドガチ勢で捨てるほど持ってるならアレだけど
ジムエサで使ってレイドで枯渇してポケモンに逃げられたらめしうま
だいたいジムでえさ補充とかするやつってライトなおばさんとかだろ

740 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:37:09.27 ID:uy8l5a63F.net
複垢が1番なシステムだな

741 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:39:42.94 ID:hcx92wTp0.net
金ズリ1個で2バトル分しかないからな
物量作戦でも負けるわけがない
カタマリも満タンもショップで買えるし

742 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:43:21.54 ID:9OWRJd1l0.net
金ズリを惜しみなく使えるプレイヤーがまともなプレイヤーだと思ってるのか?
アカウントいくつも持ってるチーターだったりもするわけで

743 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:47:31.10 ID:fINkQHle0.net
金ズリ70個とふしぎなアメ54個がBOXを圧迫してる

744 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:47:47.93 ID:ADucXGj50.net
金ズリ防衛とか単なる遊ぶやろうな
無課金なら貴重だろうし
課金勢なら今のジムはどうでもええし

745 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 09:55:12.65 ID:ADucXGj50.net
たまに見つけたらいたずらで金ズリあげたりするけど
攻撃有利なのは変わらないので時間の無駄

更地のコツは
自動選出のメンバーで即バトルをローテーションですればいいだけだし
チンタラ回復してやってるからいつまでたっても終わらないんだろう
いつまでたっても更地にならないとか言ってるのは
自分が回復の時間=相手の回復時間を与えている。
相手に回復時間を与えていたとしても回復制限がある訳だし攻撃有利には変わらない。
気にせず続ける。むしろ楽しみが増えて喜ぶべきこと

746 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:04:43.67 ID:09pZjVEkM.net
>>745
陥落寸前にハピ、カビに金ズリ投下したら、余程の粘着キチガイじゃない限り心が折れるぞ。

747 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:11:54.35 ID:FRTotzM2d.net
ついでにラッキーにも

748 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:19:13.37 ID:RdYkjqdX0.net
>>734
キモい馴れ合いゲームだな
アホかw

749 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:21:37.83 ID:09pZjVEkM.net
>>747
ソーナンスもだね

750 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:35:43.60 ID:+O17KjGla.net
ジム更地は一周目だけ真面目にメンバー選んで、二周目からは自動選択の面子で速攻バトル開始。ポケ追加の隙を極力与えない。

一周目でアタッカーカイリューを温存しとくと自動選択で出てくるから、そいつで一気に薙ぎ払う感じかな。自動選択で残念なメンバー構成になることもあるけど、すでに相手の体力落ちてるからどうってことないしね。

751 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:39:18.75 ID:LBJ0Yo3Ba.net
>>746
大したことない
たかだか1/6

752 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:42:51.44 ID:/TZpUVHo0.net
貯まった欠片を消費するためだけにジムを更地にする日々
結局ジムの面子も大して変わってないな
誰も趣味ポケ育てないし置かないんだな

753 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:46:38.17 ID:fINkQHle0.net
カケラとかナナとか赤ボール捨てまくってるわ
完全にいらない子(地方民とゴプラ勢の事は知らない)

754 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:47:40.08 ID:XJlCJiOt0.net
一周目は弱点ついた方がはやいね。
二週目以降はなんでもいい。
カイリュー連打が楽だね。2匹いれば十分だけどね。

755 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:50:55.87 ID:5tbeqTZ0p.net
人が集まるとこのレベル4孵化する5分前にジム落としてハピナス配置
最初はズリあげてあと一回で倒される時に金ズリ使う楽しさw
でレイド開始に逃げ込むのが好き

756 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:55:13.58 ID:aAPcTkcdd.net
で、たった6コインしかもらえないわけだが。

757 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:58:50.98 ID:fINkQHle0.net
どのタイミングであろうと現状ジムを落とすメリット皆無
空席あれば置く程度で十分(デフォルトの田舎民南無)

758 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 10:59:50.17 ID:XJlCJiOt0.net
>>757
それな。高TLで落としている人はほんとがんばっていると思う。

759 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:14:33.32 ID:kNlxEJmfa.net
>>716
そこまで差求めたなら、ハピMAX強化を3000以下になる前にきのみあげした方がいいな

きのみあげしないと結局、最後は雑魚になるわけ。強いの配置して小まめにきのみあげした方が強い

760 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:19:25.84 ID:o1unPdgqF.net
>>758
落とさないと放置ジム化しそうだし、他色のやる気が無くなっても困るからな
時間経ってるジムは解体してコイン確定させてやってる
情けは人の為ならずって奴や

761 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:21:45.96 ID:hKODmFCid.net
>>760
性格悪そう
恩着せがましいよ

762 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:22:14.92 ID:RdYkjqdX0.net
恩着せがましい言い訳してまで書き込む必要ないぞ
ガチ馴れ合いの場なんだからさ

763 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:22:39.84 ID:kNlxEJmfa.net
cp3200ハピが30分で95%cp3040
1時間で90%cp2880

30分ごとにきのみあげすればいい。
8時間防衛まで16回きのみあげる

764 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:23:38.18 ID:IT7+8lJmM.net
>>759
何日置き続けるつもり?
そんなに動きの無いところなら何でもいいじゃん

今面白いのは密集地の攻防戦だな
ジム取ったら、いちはやく3000ハピ置いて10分間の嵐のような打撃に耐え抜き、ハートが黒くなったらすかさず金ズリw

これで退散するやつもいるし、ますます執着するマジゲーマーもいる。どっちも遊び相手として面白い

765 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:26:27.24 ID:IT7+8lJmM.net
3100社員ハピナスカウ爆で倒せるギリギリだよ
一つ間違ったりエラーに巻き込まれたらお終い
そのキツさを知ってるから、取った取られたの攻防戦では3100ハビナスを置く

766 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:30:01.58 ID:Qw1o6WIs0.net
自宅ジムでゴールドバッジにしてアイテム取れるのはおいしいだろ
取りに行かないでいいし
自宅でこれだから、簡単にはいなかないな
攻撃垢の方は100戦で半分だから200戦すればって感じなのか
10日10戦で10日でいいのか
エサやりまくってたが、ナッシーの400戦やらバンギラスのエッジ置いてあるが
解放してやった方がいいのかな
エサやってバトルしてエサやってってやってるが

767 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:31:24.37 ID:XJlCJiOt0.net
>>765
ソーラーナッシー2匹で倒せばいいだけじゃん。

だいたい1匹目におくのが間違っている。
1匹目はそういう激戦区では最初の1匹だけ狙われて、
1匹だけ追い出されたりもする。

768 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:31:41.14 ID:xdPObruU0.net
配置して時間が経ったジムは放置
配置したばかりのジムは即解体
ジム解体を見かけたら、配置した途端に解体

769 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:32:20.47 ID:YQAIMy0VM.net
>>755
金ズリ遊びは楽しいな癖になる

770 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:33:55.31 ID:xdPObruU0.net
>>755
面白そうだな
やってみよう

771 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:34:34.35 ID:o1unPdgqF.net
カケラ余るほどに出るからHP半分のカイリキー2体でハピナス倒すだけ
残りもHP半分のカイリュー軍団で更地になるからな
解体とかボランティアってほどの作業でもないぞ、実際

772 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:40:44.28 ID:NEYZQVv+0.net
木の実あげられる上限決まっている筈なのに、何で何回もフル回復するのかと思ったら金ズリだったのか

773 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:41:37.59 ID:YQAIMy0VM.net
>>770
それは解体した直後に解体するやつだけにして
解体ボランティアの妨害はやめてあげて

774 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:41:55.35 ID:p2xM1rNOM.net
>>767
ジムの取り合いしたこと無いだろうなと思ったらそうみたいね
最初の10分間のことも、仲間が来るまでの攻防も知らなそう

775 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:42:01.11 ID:xdPObruU0.net
金ズリ150個ぐらい貯まってるから、ジムで遊んでくるか

776 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:43:47.01 ID:XJlCJiOt0.net
>>774
コイン狙いなら、そういうとこで取らない。
都心でも過疎っているところや夜にやる。

攻防がある場所と時間帯でやるのが間違っている。
すなわち、3000超えのハピナスとか今は意味ないよ。

777 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:45:09.88 ID:XJlCJiOt0.net
激戦区では>>775みたい嫌がらせするのもでてくるしな。
位置偽装も上から遊んできたりする。

コイン目的ならおいてすぐに戦闘がはじまる場所や時間帯にやらないのが正解。

778 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:45:36.16 ID:p2xM1rNOM.net
だいたい昨日から3100ハビナスをやたら貶めたい人と同一人物かな?
自分からしたら3100も2900も何も使い方は変わらない
一時間あけてローテーションで置くだけ

もしかして、高個体を持ってなくて今まで僻んでたのかしら?

779 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:48:34.44 ID:p2xM1rNOM.net
>>776
やっぱエアプっぽい
夜の都心でも最初にハビナス置く人が多いよ

朝まで帰ってこないのが理想
でも六人乗るまでは安心できないし、それまで高個体値ハピナスの威力に頼るしかないんだよ

780 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:48:41.15 ID:cJ93lJ860.net
敵ジムは潰す
CP3000超えだろうとハピカビを置く
しばらくすると6席すぐに埋まる
通行人が餌くれるからやる気なかなか減らない
1日1回くらい潰される

自色が優勢な地域だとこんな感じになるから
1日1ジム潰して空き部屋があればポケモン設置するくらいの活動で
毎日50コイン獲得できてる
人それぞれプレイスタイルの違いは、活動してるエリアの勢力の差で変わる

781 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:48:58.46 ID:xdPObruU0.net
>>773
以前は区別しようと思ってたけど、配置直後に解体する奴ばかり
時間が経ったジムを解体して、配置直後のはそのままとかやるのがアホらしくなった
まあ、お互いやりたいようにやればいいしな

782 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:50:25.15 ID:p2xM1rNOM.net
>>755
あーそれやるわ
5分だとちょっとエラーが怖いな

783 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:50:38.36 ID:hcx92wTp0.net
レイド開始10分前に更地にして自分で置く権利取っておくとレイド開始後に置けるのな
なんか5分前とかに更地に出来たならレイド開始後に置けばいいのに
餌揚げで対抗してたけどパワープレイに負けて1分前に奪い返された黄色のやつ不憫だったわ

784 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:51:19.33 ID:xdPObruU0.net
確かに、卵孵化が近くなるとジムが活発になるからなぁ
そこで金ズリ使うのはかなり楽しめそう
早速やってくるww

785 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:52:35.84 ID:XJlCJiOt0.net
>>779
最初に3000超えのハピナスおくと数時間でへたるから夜中2時ころに
横入れされる可能性があるんだよ。2900台ならへたらないからスルーされることもある。

786 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:53:45.54 ID:HC1q0hEx0.net
>>781
変な自分ルールでストレス溜めるなんて阿呆だわ
言ってる通り好きなようにやりゃいいのよ

787 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:54:14.27 ID:RChwfyLu0.net
>>569
同じく、スマホのドット欠けだと思ってた!

788 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:55:10.77 ID:p2xM1rNOM.net
>>785

蹴り出しするやつに実際な話を聞いたの?

789 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:55:26.17 ID:k0FTPLZr0.net
防衛したら嫌がらせ
攻撃したら嫌がらせ

なんだよこの50円配給に並ぶシステムはw

790 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:55:37.14 ID:xdPObruU0.net
>>786
本当アホな事してたな
配置直後のジムを狙うのはかなり楽しい

791 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 11:57:53.61 ID:xdPObruU0.net
うちの近所のジムは俺が解体しなくなったら、ポケモンが5日滞留してる
いつもいて可哀想だから、通りすがりに実をあげるようにしてる

792 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:04:55.11 ID:wBy45NXeM.net
多分ある程度ジムがある地域ならここは基本この色で夜交代で朝に基本の色に戻るとか
8時間ぐらいで色交代ね,誰か更地にしてねみたいな暗黙の了解が。。。

793 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:08:03.02 ID:wQIOMTAHa.net
>>785
3000超えはへたって3000未満になってもへたるの早いままなのか?

794 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:10:02.39 ID:XJlCJiOt0.net
>>793
そのとおり。

だから、わかる人は2900台のハピナスをおいている。

795 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:11:12.35 ID:wQIOMTAHa.net
>>794
くそ仕様だな

796 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:11:15.18 ID:XJlCJiOt0.net
>>788
夜作業しながら近くのジムみていると蹴り出すやついるよ。
最初の1匹がへたっているのをねらって蹴り出して、
10分まって横入れしている。そこまでしてよくやるなと思うけどね。

797 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:12:19.49 ID:xdPObruU0.net
ハピナスは2900台と3000台じゃ全く違うな
まあ、解体される時は解体されるけどね

798 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:15:04.80 ID:pFHRR9yq0.net
暗黙の了解で上手く回るのが理想なんだけど現実は旧ジムを占拠してた色がね…
1日以上滞在してた6匹を他色が更地にしたら、崩された色が20分くらいで取り返しにきてもとに戻す
アカウント名を見れば旧タワーでちらほら見かけた名前っていうのが自分の地域では多い

たぶんナイアンは囚人のジレンマを取り入れたかったんだろうけどこれじゃ失敗だな

799 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:17:16.03 ID:LBJ0Yo3Ba.net
>>757
そう都合よくはいかないよ
自分で崩しておくのが原則

>>760
それな
目の前のことしか見えてないやつが多すぎ

800 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:18:08.76 ID:IwTzN5vI0.net
>>244
2990のカイリュー置いてみたけど、減り早くね?3000以上じゃないのかよ

801 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:18:40.91 ID:NmGINgSdM.net
>>710
いちいちこういうこと考えてる奴マジで気持ち悪いわ

802 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:20:23.93 ID:IwTzN5vI0.net
>>801
所謂、管理人、監視人ってやつだな

803 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:21:01.11 ID:ADucXGj50.net
今はレイド前の偽装民による攻防戦があったが
金ズリで時間狂うので早めにとるか
もうジム色気にせず参加するとかで
放置が増えたな

アイデアとしてジムを潰す無料レイド起こせばいいんだよ
潰されたら報酬もバッジレベルも0
50円のために必死になるだろう
無課金乞食もちゃんと相手にしてやらんとな

804 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:22:15.63 ID:xR+hQ8iQ0.net
>>758
嫌いな奴のジムバッジがなかなか上がらないように更地にして第3色の垢で置いてる

805 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:22:25.76 ID:LBJ0Yo3Ba.net
>>789
攻防ってそういうのも含めてやるもんよ

806 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:23:13.79 ID:xdPObruU0.net
気が向いた時に嫌がらせをする
それが楽しい
所詮はゲーム

807 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:23:52.56 ID:LBJ0Yo3Ba.net
>>804
複垢

808 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:24:12.77 ID:YQAIMy0VM.net
>>781
都会は数を置いた方が稼げるからね。
田舎は置く場所によったら4、5日は帰ってこない。

809 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:25:02.78 ID:DlhL6ngMd.net
>>799
おまえはコインしか見えてねーじゃねーかw

810 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:25:16.52 ID:wQIOMTAHa.net
>>795
でもそう単純でもなさそうだ。
3000超えは1時間10%ダウンだとすると4日でゼロになるはずだが、もう9日も戻って来ない奴がいる。

811 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:25:28.39 ID:ADucXGj50.net
嫌がらせに徹するなら0時の前後を上手く挟めば楽だよ
そこまで気合いみせられるかどうかだね

俺は無理w

812 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:26:38.37 ID:xdPObruU0.net
俺のジムはしっかり管理してるからね
実をたっぷりあげて、みんな元気だよ
トレーナーのみんな、配置ポケモンが帰ってこなくても心配しないで

813 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:28:02.39 ID:ADucXGj50.net
家からとどくかどうか全然話かわってくるしねぇ
近い人は羨ましい
いろんな遊びができるだろう

ジムしてないから満タンがもう480超えたわ
消費したいけど消費するキッカケがない

814 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:29:52.99 ID:hcx92wTp0.net
3200のカビだと8時間で600
2950のカビだと8時間で2200

815 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:30:54.89 ID:hcx92wTp0.net
2700のカビだと8時間で2400

816 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:31:23.99 ID:hcx92wTp0.net
2200以下だとほとんど減らない

817 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:32:08.75 ID:eVlP/qh3p.net
ジムでバトルにまけると相手のバトル数があがるの?
クスリがでないからわざと瀕死にさせてカケラで半分回復させて
使ってたけど考えもんだな。

818 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:33:05.75 ID:XJlCJiOt0.net
>>814
>>815
どんな計算式なんだろう?

ちなみに4時間だと
3200ハピが1900
2950ハピが2600 って感じか?

819 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 12:33:31.96 ID:XJlCJiOt0.net
>>816
まじでソースある?

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200