2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv. 681【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(8級) :2017/07/01(土) 00:03:01.95 ID:ubFUcYNe0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.55
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1498117864/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple...emon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv. 680【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498718771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

455 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 12:55:56.43 ID:K4w+QLV60.net
PL14からでもレイド参加できるようになってる?

456 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 12:57:34.82 ID:3K5+VH7rd.net
>>431
全滅したら最初の選択と似たような画面に戻る
これは逃げた場合も同じ
その状態ではまだ「バトル途中に控え室に戻ってる」のと同じことなので
そのまま次の自動選出メンバーで再開も出来るし回復して元のメンバー出すことも出来る
控え室にいるだけなのでもしそこにいる間に仲間が勝利したとしても「勝ったグループの一員」として報酬が貰える
もちろん貢献度による報酬は低くなるが。
控え室の時に左上押してグループから退出すれば仲間が勝っても報酬はない

457 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 12:59:10.23 ID:scFjf6R8d.net
>>456
そうなのか
ありがとう

458 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 12:59:19.79 ID:zBam5IEr0.net
>>455
なってる
今から行ってき

459 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 12:59:22.36 ID:hBaH81T/M.net
ID:h88tE/cd0はID被りなのか虚言癖のマジキチなのか

460 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 12:59:59.36 ID:WxbiXKsr0.net
極端な話バンギレイドに10人参加してうち8人がTL20以下とかもあり得るのか
残りの2人を絶望させにきた死神かな?

461 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:01:28.31 ID:1dnkIM/ud.net
死んだらおわりでないことさえ理解してれば20人総ゾンビアタックでも倒せそうではあるけど

462 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:02:16.12 ID:I2vUhIsox.net
カイリキーレイド用のエーフィはLv30くらいまで育ててれば十分?

463 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:02:57.69 ID:vmddBFPS0.net
ジムの回転悪くなってね?
昨日、今日と置いたポケモンが全然戻ってこない。

雨のせいかな。
それともみんな飽きてきた?

464 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:04:44.13 ID:zBam5IEr0.net
TL30超えのカイリキー中逃げ回ってるラッタやピジョットは微笑ましいな

465 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:05:34.97 ID:zBam5IEr0.net
>>463
クソ暑いから動くのは夕方からやろな

466 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:07:02.96 ID:WxbiXKsr0.net
>>463
雨降ってる地域以外も猛暑で動き鈍いよ
西日本は真夏日だらけ

467 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:10:44.81 ID:hn8Eewea0.net
夜になったらまたうちの地域の赤ジム崩そうと思ってるが、今殆ど青だから夕方頃までには赤にして防衛時間稼いでくれないと気が引ける

468 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:13:26.56 ID:K4w+QLV60.net
こんなので満足に戦えますかね・・・?
http://i.imgur.com/I2LMzOK.png
http://i.imgur.com/690l0wn.png

469 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:15:08.05 ID:DJacVMG/0.net
個体値って気にしなくていいって言ってたお前らが
レイドになると高個体値ゲットおおおおおおって言ってるのなに?

470 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:15:50.14 ID:1dnkIM/ud.net
>>469
なくてもいいけどあったらうれしいなってだけだろ

471 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:16:04.75 ID:ZjyFdnOB0.net
どんだけ他人まかせなんだよw

472 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:19:22.83 ID:VdgdKh470.net
>>469
それ位しか拘る部分が無いでしょ

473 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:21:34.85 ID:3K5+VH7rd.net
>>469
戦力として使うに当たって現CP高ければ個体値低くてもいいってだけで
高ければ嬉しいしPL20で固定されてるレイドにおいてはそこと技しか見るところないじゃん

474 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:22:29.90 ID:0o7s67ki0.net
>>468
やってみると面白いと思うよ
他の人にとっても人が多い方が少しは役に立つし
疲れたポケモンをずっと回復させずに次々とオススメ通りに戦ってたら、ヌオーが出てきて意外に活躍して面白かった

475 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:22:35.73 ID:1c8YoOlY0.net
>>468
正直に言おう、クソゴミだ
レベル1のレイドにも勝てないんじゃね?
大人数が参加しそうなレベル4のレイドに入らせてもらえ

476 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:23:44.80 ID:DJacVMG/0.net
結局個体値気にしてんじゃん
一人くらいはアメとマシーンのためだけにやってるとか言うと思ったら

477 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:23:53.42 ID:sPKycj4S0.net
ナイアンはポケGOを、これからどういう方向に持ってきたいんだろうか。

478 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:25:47.84 ID:8YX+jzgA0.net
>>468
駅前とかの人が多い所のカイリキーやバンギ戦に積極的に参加しよう
本格的な参戦はレイドで捕まえたそいつらを鍛えないことには話にならないし

479 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:26:45.37 ID:+y0fVFnzd.net
>>468
流石にこんなのはレイド参加できないだろ



できないよな……?

480 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:28:29.39 ID:ZjyFdnOB0.net
ぶっちゃけガチ勢5人と組めばこれでも勝てちゃうんだよなー
そこがレイドの面白さ

481 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:30:17.02 ID:+y0fVFnzd.net
ソシャゲのレイドは協力なのであって子どもの御守りじゃないんだぞ
いずれレベル5伝説レイドが始まったときガチ10人以上でようやく倒せる調整にさせられてて、お前らは低レベル乱入で枠を埋められクリア出来ず嘆くだろう

482 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:30:30.89 ID:ckWEk86s0.net
>>479
参加だけは出来るだろうけど、全滅しまくって終わるだろうな

てか、1回全滅して編成画面のまま放置して、その間に他のグループメンバーに倒されると捕獲画面になりそうだから、そのうち問題になったりして

483 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:30:36.02 ID:Xhib3sUcM.net
>>477
お前ならどうしたいんだよ?

484 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:31:28.61 ID:1c8YoOlY0.net
てか、レベル14なのにこの戦力って弱すぎじゃね?
30匹しかいないのも違和感

485 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:31:53.63 ID:lBooJy6Wd.net
>>480
面白さ??乞食だろ

486 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:32:29.17 ID:EMU7H9wH0.net
>>468
まずバルキー持ってる時点で
俺より凄いよ

487 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:32:35.03 ID:Xgk0fZGs0.net
ボックス曝していい流れ?
http://i.imgur.com/dee2MSe.jpg
http://i.imgur.com/y49ti5Q.jpg

488 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:32:40.50 ID:0o7s67ki0.net
都心のビジネス街の昼休みとか退勤直後は10数人すぐ集まるから、どんなポケモンでも全く関係なく勝てるよ
参加賞でボール5つは必ず貰えるから、逃げるバンギとか無理しないで、カイリキーとかブイズ狙って1日一体集めてればすぐ戦力集まる
ライト層にはすごく優しいシステム

489 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:35:26.44 ID:bxPDCeIjd.net
>>476
その個体値気にしなくていいって言った奴はさ、
ライトにどれ育てたらいいですか?って聞かれて
レイドで貢献するのが目的なら現CP高い奴をそれなりに育てたら個体値はほこまで気にしなくていいよ、って言ったんじゃないの?
誰が今後一切気にしなくていい、オレらも今後一切気にしない、なんて言ったのか知らないけど、
君が拡大解釈し過ぎなんじゃね?

490 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:37:06.18 ID:l3gPb8UJd.net
iPhone7、ゲージラグのバグは直ったけど、避けバグが完全復活してるな
しかも今回は攻撃できてるか分からなくて交代するしかなかったわ

491 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:37:13.66 ID:i4nZZJ/00.net
>>463
キチ外管理人が
一時間で奪還だの繰り返してるとそうなる

492 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:38:46.45 ID:+y0fVFnzd.net
ここまでされるとなんかもうほんとどうでも良くなるな
サブ垢に手を出してやろうか

493 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:38:57.03 ID:ZjyFdnOB0.net
レイドで大活躍のカイリキー軍団http://i.imgur.com/uTwxNbs.jpg

494 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:40:05.01 ID:K4w+QLV60.net
>>484
捕まえて個体値よくなかったらすぐアメ送りにしてるから確かに少ないかも

駅前にレベル1の卵あるから行ってくるわ

495 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:40:42.16 ID:0o7s67ki0.net
>>491
1時間ならまだいいよ
数分で取り返しに来るから、嫌な気持ちになる
みんなシステム分かってるんだから、2、3時間遠慮するとそういう気持ちはないかね
まあ、6体置かれないうちに潰したいのかもしれないけど

496 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:42:33.16 ID:0o7s67ki0.net
>>494
狙うなら人が多いレベル3だよ
レベル1じゃ戦力になるポケモンもらえないし、他に人がいないと負けちゃうよ

497 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:43:52.39 ID:fG7iS7aM0.net
大宮駅東口のマックで14:06からレイド4
約一時間後に氷川参道の平成ひろばでも4あるから来てみるといいかも

498 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:44:12.50 ID:fG7iS7aM0.net
すまんスレ間違えた

499 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:44:25.10 ID:Xhib3sUcM.net
>>493
腕は合計何本だよ

500 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:44:35.17 ID:jz5HN1RYa.net
>>497
バンギだったら飛んでいく

501 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:45:07.96 ID:i4nZZJ/00.net
>>440
去年からガチガチに凍らせた保冷剤使ってる
今のところ全く問題ない

502 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:45:49.62 ID:Xgk0fZGs0.net
レベル4の御三家やレベル3のブイズ多すぎ……

503 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:46:42.46 ID:i4nZZJ/00.net
>>495
そういうウンコは6体揃ったときにそいつだけ蹴りだす
ナイアンもそのためにFIFOにしてる

504 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:54:01.27 ID:CIXTE1tmp.net
>>493
まだポケモンgoやってるの?笑

505 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:54:09.40 ID:ALDbOklEd.net
あいかわらず重いのと強制終了とジムの理不尽な「エラー」って直ってないのな

おかげでジムにポケモン置けなかったわ
バトルやるにも重すぎて話にならん

506 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:56:37.72 ID:smNQ2+f00.net
ポケスト写真OFF機能
レイドメッセージ&卵アニメOFF機能
ジム簡易表示機能

この辺の実装をお願い

507 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:56:58.00 ID:a1VJ+yorr.net
今起きたことなんだが他にも経験した人いるかな?
バンギレイドで5人でも倒せなくて、なんやこいつらカスの集まりかよと思ってたら7人でも倒せなくてわけが分からなかった
終盤にバンギのHPの減りが遅くなってこっちのポケモンが全滅するか時間切れになる
今まではポケモンの消費なんて3匹程度だったのに混乱してきた
結局バンギは1時間経って消えたんだけどバンギが消えたと同時にレイドボスメダルが銀になって、図鑑を見たらバンギの見つけた数と捕まえた数の差が開いてた
アイテムを見たらふしぎなアメが増えてて技スペもひとつ増えてた
何か上手くバグを利用したら何回もレイドに参加してアイテム貰い放題にできる?

508 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:58:50.18 ID:DJacVMG/0.net
>>489
いるよな
お前みたいなやつ
お前が拡大解釈してんだろ
ダブスタ野郎

509 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:59:49.88 ID:BE0UJAW3d.net
今起きたことなんだが意味がわからない

510 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 13:59:55.86 ID:R70ulko7d.net
木ノ実あげてるとエラーになるの治ったかい?
それとも仕様かい?

511 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:00:25.77 ID:l3gPb8UJd.net
>>507
レイドメダルは銅の99だったの?

512 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:01:35.31 ID:ALDbOklEd.net
せめてエラーはなにが原因なのか表示してほしいわー

ただ「エラー」じゃわからんだろうに

513 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:01:43.65 ID:a1VJ+yorr.net
>>511
10になった

514 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:02:59.02 ID:i4nZZJ/00.net
>>507
あーやっちゃったか・・・

515 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:03:53.22 ID:C+2bJPj/M.net
アプデでバトルのゲージバグ直ったわ

516 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:04:41.80 ID:R70ulko7d.net
在庫の木の実大量に余ってて処分したいんだが
エラーで時間置かないとあげれなくて困るわ

517 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:06:59.46 ID:bxPDCeIjd.net
>>508
ああ、君の中では「お前ら」っていう同意見の集合体がいるんだね
残念だね、そんなのいないから君と話したのは初めてなのに何がダブルなのかな
そもそもそいつが君になんて言ったのか答えて貰ってないから何がどうダブスタなのかもわからん
拡大解釈って言われてよく意味がわからなかったけどバカにされたことだけはわかったからって
どこの部分かも言わずに「お前こそ拡大解釈」ってちょっと何言ってるかわからないから困っちゃうな

518 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:08:20.82 ID:R70ulko7d.net
文は読んでないから分からないけどなんかケンカしてんのか

519 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:09:04.10 ID:1c8YoOlY0.net
>>517
そいつキチガイアスペっぽいからもうスルーしておこうぜ

520 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:09:05.02 ID:I3T957bU0.net
今のところほぼパイルでボスゲット出来てるせいで
金ズリが在庫圧迫して困る

521 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:12:16.45 ID:ROUrd43M0.net
2076のレイドバンギって個体値まあまあ強いよな?
はぁ逃すの辛い

522 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:16:05.30 ID:DJacVMG/0.net
>>517
日本語不自由なのか?
俺がいつ今後一切とか言った?
いちいち説明してやらんとどこが拡大解釈かわからんのか?
第一俺が言われたとか一言も言ってね〜だろ
ここも拡大解釈だろ
お前らがここで個体値は自己満足って言ってるじゃねーか

523 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:16:20.72 ID:+y0fVFnzd.net
>>521
俺ならパイルチャレンジかなあ
最低でも2087からだよね

524 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:23:57.72 ID:D4vJiNfL0.net
>>520
というか、レイドボスにズリの実って都市伝説じゃ?

白ボールが残っている間は、ボールから抜け出しても絶対逃げない
さいごのボールから抜け出したら、かならず逃げる

これのどこに、ズリの実が活躍できると…

525 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:26:23.12 ID:+y0fVFnzd.net
>>524
金ズリ使わないよな
そろそろ200個超えそうだぜ、どうしてくれようか

526 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:27:40.63 ID:1dnkIM/ud.net
>>524
いやまて、ズリはサークルの色も変化するんだぞ
限られたボールが無くなるまでに捕まえなきゃならんわけで

527 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:29:07.54 ID:1Mp0AK9f0.net
まだレイドやったことないけど、メタモン使ったらどうなるの?っと…

528 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:31:53.31 ID:orM04X960.net
レイドの開幕ネットワークエラーかんべんしてほしい
エラー落ちのときは、他レイドに参加できるようにならんとやってられんよ

過疎地だと、はじめしか人いねーし

529 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:32:04.50 ID:1c8YoOlY0.net
>>524
??
ズリの実は捕獲率を上げるんだが

530 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:32:22.88 ID:xYmOPr/e0.net
メタモンは種族値が変わるだけで個体値とPLは自分依存だからジム置きされてるポケモンに変身した時と変わらない

531 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:33:21.52 ID:DCzad2pT0.net
>>527
えのさん情報によると
メタモンを捕まえた時に変身していたポケモンになるそうな

532 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:34:34.20 ID:E4zAU1xY0.net
レイドボスをメタモンにしてくれよ
3万とかのさ

533 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:35:28.65 ID:bxPDCeIjd.net
>>522
一切と読み取らないと、現システムのレイドへの貢献やジム置きには個体値は関係ない
=個体値はもうどの状況においても気にしなくていい、なんていうお前の考えにはならないだろ?
え、お前に言ったわけでもないのに勝手にキレてんの?
そんなんだから「レイドにおいて」とかの前提読み飛ばしちゃうんだよ
あと、自己満だってわかってんじゃん
自己満のために個体値気にしてる、ですべて終わりだよ?
「なんでお前ら個体値気にしてんの?」「自己満」で終わり。何がご不満?

534 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:37:17.34 ID:D4vJiNfL0.net
>>529
公式サイトには、ズリの実は逃げる率を下げると書いてあるが??

535 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:37:51.53 ID:+y0fVFnzd.net
>>532
こちらの初手コラッタが捗りそうだな

536 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:39:11.47 ID:bxPDCeIjd.net
>>534
ボールから脱出する率を下げるのであって逃亡する確率じゃないぞ

537 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:41:32.35 ID:+y0fVFnzd.net
ズリは捕獲率上げるものだけど、そもそも高個体じゃないとパイルでいいし結局パイル最強
金ズリでさえ使わない、ここ一番でしか使わないから貯まる一方
http://i.imgur.com/YhCYuFJ.png

538 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:41:51.56 ID:I3T957bU0.net
>>534
説明書きは一応「つかまえやすくなる木の実」
なんだけどなー

539 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:45:02.97 ID:pF7R7ADk0.net
色々考えすぎて、
わざマシンの最適な使い道が分からなくなり、使ってない
楽しめてない気がする

540 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:47:06.71 ID:v8psplM4M.net
>>524
お前知らないで絶対損してるぞ

541 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:53:28.00 ID:DCzad2pT0.net
レイドボスには金ズリは使わない
飴にする予定のポケモンはパイル
ポケモン残しておきたい時はななのみ

レイドボスは暴れる君だからじっとしてくれれば
カーブエクセレント数回あてれば玉に収まるし

金ズリは自色ジムのポケモンにあげれば1粒で満腹

542 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:53:52.43 ID:vv5kD24R0.net
ずりの実でサークルの色が変わったことあるから捕まえやすくなってるんだろ

543 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 14:57:14.48 ID:d6oyDBOo0.net
はいここアフィに出ますよー

544 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:00:16.76 ID:rVnyUVgO0.net
御三家レイドとかやってるやついるの?

545 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:02:50.08 ID:sYLi4Lmea.net
使用機種は林檎6s
今朝アプデして6ジムでバトルしてみた。
ゲージ増減バグ、巻き戻りバグ、交代バグは一切無しでジム崩せた。避けバグも起こらず。
新ジム仕様になってから上記バグ頻発でゲームにならなかったけど、改善されたみたいでひとまず満足。
ただ本体爆熱仕様は改善されず。
とりま報告まで

546 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:08:41.47 ID:vv5kD24R0.net
>>545
これマジ?

547 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:09:59.30 ID:ddMFU41T0.net
>>545
戦ってますで置けないバグはどうなった?

548 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:11:05.47 ID:EjZH+zDGp.net
林檎7だけどジムバグ起きる時は起きるし起きない時は起きない
再起動してからジム行ったときは比較的バグ少ない気はする

549 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:11:18.89 ID:FTMiC6490.net
夕方はレベル4が多いな

550 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:13:08.48 ID:prJVG1+gd.net
伝説六体はリアルに一匹しかいなくて世界中を飛び回るとかそんな感じになるんじゃ

551 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:14:10.77 ID:LkXnxLFE0.net
レイド直前、アプリ再起動はやっとかなきゃ 不安になるね。

552 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:17:08.45 ID:ridr5yekM.net
ズリは英語だと説明は

Feed this to a Pokemon to make it easier to catch

と書かれてるので捕獲に対する効果であってる

553 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:18:11.92 ID:XdsDwkG+0.net
またジムの攻撃エフェクト出るようになってるな

554 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:19:21.37 ID:WrZjV4Tb0.net
>>468
バルキーはすごい!w
昨日lv.32でやっと卵から孵ったポケモンなんですよ。

555 :ピカチュウ :2017/07/01(土) 15:20:52.23 ID:E4zAU1xY0.net
むしろエフェクト出ない事を知っててリリースした事に驚く

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200