2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.88

1 :ピカチュウ(2段) :2017/07/01(土) 16:21:48.85 ID:wjAOCS5/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チートの話題は禁止です(特にサーチアプリの話題は荒れる原因になります)
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※質問の内容は考えて、質問スレを活用するようにしましょう
※県以下の地域スレ乱立は神奈川スレから勢いを奪い共倒れになる可能性を多分に含み危険です。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP

県内のポケモンの巣の情報提供をお願いします。まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所は正式名称で書き込んで下さい。レアの出現情報もお待ちしています。

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。立てられない場合は>>970に依頼してください。
>>970を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【場所】
【最寄り駅】
【開始時間】
【卵の色】
【悪魔の数】

※前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.87 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498375406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

110 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 14:29:47.21 ID:Y3nxwj3nM.net
市が尾ラプラス人いる?

111 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 14:38:20.92 ID:S7ODhTQb0.net
カイリキー技ハズレの100個体2匹をカウ爆に変えてMAXまでCP上げたらアメ無くなっちまった
カウ爆6体いるからもうアメいらない気もするけど本牧まで出稼ぎに行こうと思う

112 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 14:40:14.82 ID:Gl1z5jaF0.net
>>95
またリザードン。20人で瞬殺。金のズリ3と元気12しか貰えんかった。次の海老名は、15:25 ららぽの女子高生たち

113 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 14:41:07.75 ID:Vvl7Z4BWM.net
六角橋商店街下りきったところレイドカビゴン
誰もいない、支援求ム

114 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 14:43:31.70 ID:l7qQvMZEd.net
前は本牧まで行こうか迷って結局行かなかったけれど、そのあと赤レンガが巣になったな。

115 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 14:51:47.09 ID:zZQTTDiN0.net
>>106
ありがとう!!まだいっぱいいて14人でバトルできた
技マシン出ずバンギにも全部ヒットするも逃げられ…でも楽しかった
またどこかで一緒するかもしれない皆またよろしく!!

116 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 14:53:47.79 ID:zZQTTDiN0.net
>>104
ありがとう!!バンギ勝てたよ!!
だなリザードンは人集まらないよなぁ逃げるし
一回挑戦してみたいけど日曜の横浜でダメだと無理かな

117 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 14:59:25.12 ID:Vvl7Z4BWM.net
六角橋カビゴン、わらわら集まって
10人超えてたわ、バンギ以外でもいけるのね
捕獲成功、でも2番目評価、技マシンなし
無課金だが、いまだ技マシンゼロ

118 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 15:28:13.75 ID:Sn4bq2pLa.net
新杉田駅マクドナルド
16:18までバンギラスです。

119 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 15:29:33.33 ID:/LQjH87Ld.net
>>115
こちらこそありがとう!
自分は前回レスした時点で倒していたので、別のグループだったはずだったけどね!
バンギ自体は3発目位で捕獲出来ました!
まだ近所にいるなら、某宗教施設の前に飴ラッキー湧いてるのでおまけに捕っておいたらいいですよ!

120 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 15:31:44.37 ID:8vogHrOep.net
つきみ野バンギ今から行くわ!

121 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 15:36:42.68 ID:eXWFN+gfd.net
>>112
フシギバナでしたね。無念

122 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 15:40:59.28 ID:Oih1h3vn0.net
20分後につきみ野いく!

123 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 15:42:34.29 ID:Gl1z5jaF0.net
>>121
スルーした。次はかしわ台の北部公園だな。バンギだったら行くわ。開始10分で到着なら大丈夫かな?

124 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 15:46:04.65 ID:8QOa4s9m0.net
地元公園にバンギ
行ってもヒトいるのかな?

125 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 15:55:27.46 ID:38ftf2vZa.net
富岡八幡公園レイドバンギ救援求む。あと40分

126 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 16:05:28.53 ID:5Smhgncla.net
磯子センター鬼4あと2分…バンギこい

127 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 16:08:12.62 ID:5Smhgncla.net
ohリザードン…

128 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 16:08:59.25 ID:8vogHrOep.net
つきみ野バンギ5人で5、60秒残しで討伐。
後続もまだまだ来てる

129 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 16:14:10.45 ID:sE2aDipMd.net
バンギ追っかけ疲れた。休憩らす

130 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 16:22:04.85 ID:QPT8Uj1Ca.net
かしわ台 バンギきたね

131 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 16:53:03.58 ID:Gl1z5jaF0.net
>>130
かしわ台 バンギ、無事捕獲。技ノーマルもゲト。まわりを見渡して3人しかいなかったが、参加者10人って草

132 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 16:55:08.56 ID:7gZpbvxh0.net
鴨居駅前マック レイドバンギ (人∀・)タノム

133 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:01:13.64 ID:mVcT2YCpa.net
青葉区美しが丘西の追分公園のジム
鬼4タマゴ 孵化まであと15分 5人以上欲しいです 近所の方ぜひ来てください!

134 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:13:17.25 ID:Qg8QsVvy0.net
17時41分から大和スポーツセンター鬼4
バンギだったらお近くの方、救援お願いします!

135 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:15:03.69 ID:8vogHrOep.net
狩場バンギ、向かいます!

136 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:19:49.51 ID:2pFzENfXd.net
技マシン貰えなかった時のガッカリ感
その後、逃げられるだろーなーって思いながらパンギに白投げる作業
パンギ捕まっても、いつものクソ補正って判明した時、苦笑い

137 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:20:18.92 ID:2pFzENfXd.net
技マシン貰えなかった時のガッカリ感
その後、逃げられるだろーなーって思いながらパンギに白投げる作業
パンギ捕まっても、いつものクソ補正って判明した時、苦笑い

138 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:29:42.30 ID:7gZpbvxh0.net
鴨居取れたありがとん

139 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:36:32.12 ID:mVcT2YCpa.net
133ですが7人の参加
ありがとうございました
ラプラスでした

140 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:41:44.59 ID:nqTzYP3B0.net
綱島東にO型アンノーン

O型 アンノーン (Unown) ★★★★★
https://pmap.kuku.lu/#35.538307,139.642459,p

座標: 35.538307, 139.642459

消滅時刻: 18:08:39

141 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:43:34.93 ID:qW0aCsPC0.net
>>134
サイドン
やらなーい

142 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:44:14.14 ID:3hCsp0L7a.net
厚木鳶尾団地付近にバンギレイド
これから10分後に到着
お近くの方いらっしゃいましたら応援よろしくです

143 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:48:19.23 ID:qW0aCsPC0.net
>>142
まつかげ台丘公園かな

144 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:52:20.49 ID:dv59EUWN0.net
今週末はよーぎが出そうなとこでバンギレイドが多いね。
mmの☆4卵ラストバンギこねーかな

145 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:52:46.99 ID:mVcT2YCpa.net
ラプラスに勝てましたが逃げられました
技マシンも無し
なんなん(怒

146 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:57:18.70 ID:Qg8QsVvy0.net
大和スポーツセンターはサイでした
今日ラストになりそうなソフトバンク狙うかなぁ…

147 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 17:59:06.26 ID:Qg8QsVvy0.net
>>141
私も帰ってきました(^^;

148 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:00:03.57 ID:mVcT2YCpa.net
センター南 港北東急マクドナルド
鬼4 20分後孵化 行きます

149 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:04:54.40 ID:3hCsp0L7a.net
>>143
そうです
着いたけど人がいない

時間なくてあと5分待って誰も来なかったら帰りますわ

150 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:14:28.79 ID:kspiqfi4M.net
>>140
徒歩10秒なのに気がつかなかったわ!!
ピゴサ通知切れてた………
ほんと今の近くにいるポケモン表示最悪だなぁ。

151 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:15:06.50 ID:8vogHrOep.net
狩場バンギ敗退w
最後ソロで試してみたけどカウ爆6体使って4割5分の削り。
レベル40のフル6体持ちなら二人で倒せる気がする。

152 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:17:20.19 ID:rEkUlylt0.net
東神奈川近くの金蔵院でバンキレイド

153 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:26:01.03 ID:qW0aCsPC0.net
>>149
ゴメン、ちょっと遠すぎた。

154 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:32:21.71 ID:Ug++ISiRM.net
片倉町駅前バンギラス

155 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:38:22.57 ID:2nTG56ZXp.net
鶴見イオン駒岡店にレイド4卵あと50分
応援求む

156 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:42:13.50 ID:YGaBK1uG0.net
中原小にバンギ
誰か来てくれ

157 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:46:46.25 ID:69YQp0aB0.net
松原商店街のバンギ行ったけど
3回リエントリーしてようやくTL30前半5人、ギリギリでなんとか倒せた。
横浜の三大商店街でさえあの集まりじゃRaid落ち着いたら今後は神奈川じゃ
大きめの駅近くのバンギ以外は人集まらんな

158 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 18:52:10.89 ID:beDJ7iOl0.net
片倉町駅前バンギ、2回目で倒せましたね。5人さん、お疲れー!

159 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 19:08:35.22 ID:0LczXvB7a.net
>>153
自分も行って驚きました
鳶尾団地のさらに奥とはコリャ人来ないわ

160 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 19:10:40.59 ID:0LczXvB7a.net
>>151
なんかカイリキー6体の2アカ使ってで1人で倒す動画が上がってるらしいですね

161 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 19:12:33.14 ID:YGaBK1uG0.net
中原小バンギゲットできた!
10人以上集まってて驚き

162 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 19:18:15.63 ID:dqgQ6/eOd.net
茅ヶ崎アンノーンC型

163 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 19:27:35.29 ID:59BO5PHL0.net
>>155
バンギなら行きます。

164 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 19:41:40.42 ID:YVvUC86Xd.net
大和オークシティー近くでバンギ
当方、お風呂の王様で足止め、無理
頑張って

165 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 19:44:54.14 ID:Qg8QsVvy0.net
大和ソフトバンク、ラプラスだったけど楽しかった!皆さん有難うございました
しかし金ズリエクセレントでも全く駄目で逃げられたわ

166 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 19:50:21.99 ID:A47cIRI+p.net
イオン駒岡バンギラスでした
8人集まったので50秒残しで倒せました
ありがとうございました

167 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 19:57:51.54 ID:upXc1aox0.net
>>140
家から歩いていけた。人いっぱいいて近所の人びっくりしてた。
ahoがそろった。

168 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 20:31:00.37 ID:3pTkz7OX0.net
今日は、タイミングが悪く常に4人で辛勝で疲れたが熱かったわ。
(ラプ ×2 リザ ×2 バンギ ×2 サイ ×1)

しかし拡張したアイテムがもうパンパンできついわ。

みんなは、金ずりやらふしぎな飴とかどうしてる?

169 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 20:40:43.54 ID:Gl1z5jaF0.net
>>167
AHを持っていた人ね。おめ

170 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 20:43:48.51 ID:79pZSaWp0.net
>>157
今日は午前中でレイド終わってレイドパスない人多数だと思う。
平日ならもっと集まったと思う。

171 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 20:47:34.11 ID:UpO5Klr6a.net
>>168
球はハイパーのみでゴプラあるなら赤も残しで、
スーパーは全捨て
薬も満タンとゲンキのかたまり以外は全捨てしてる
薬とゲンキは結構ギリギリなるけど
進化アイテムも2つづつ残しで全捨て
ってやってる

172 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 20:49:06.62 ID:UpO5Klr6a.net
>>168
あときのみはパイル残し、金ズリ20残し
あとは捨て

173 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 20:49:26.86 ID:UpO5Klr6a.net
>>168
ジムでも金ズリあげてる

174 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 20:50:52.90 ID:OURWcQlN0.net
新百合は駅前にジムが10件くらい固まってるから処理がヤバかった
レイド連2戦やったら端末がヤケドするくらいホットになった

175 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 20:55:06.17 ID:7+mjpESa0.net
そんなにGPUパワー使うのか
まぁCGヌルヌル出しな

176 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 21:06:27.05 ID:cM177FGT0.net
江ノ電アンノーン

177 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 21:06:59.34 ID:cM177FGT0.net
違う江ノ島

178 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 21:10:30.60 ID:3pTkz7OX0.net
>>171
ふむふむ。結構、自分は不要物まだあるから捨てよ。

>>173
金ずりってあげれるのか!いつもエラーになるからダメなのかと
 思ってた。

179 :まとめ人@神奈川 :2017/07/02(日) 21:15:36.17 ID:Ie3nGhgQd.net
江ノ島 江島神社付近
W型 あっっんのーん ★★★★★
https://pmap.kuku.lu/#35.299478,139.480887,p

座標: 35.299478, 139.480887
発見者: (ふしぎなちから)
個体値 (TL30以上)
攻 9 / 防 15 / 体 9 (計73%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 818 (PL30.0)
3.57kg / 0.40m
出現周期(毎時): 02分50秒頃〜32分50秒

消滅時刻: 21:32:50

アンノーン情報を書いて下さる方へ
個体地はともかく、せめて何型かは書いて頂けると助かります。

180 :まとめ人@神奈川 :2017/07/02(日) 21:18:30.79 ID:Ie3nGhgQd.net
個体地ではなく、個体値ですね

こちらでまとめているので、○○市○○区にX型アンノーンといった形で書いて下さるとリストにしやすいです。

https://sites.google.com/site/pokemongokanagawanest/home/unown-appearanceinfo

181 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 21:44:13.72 ID:ZOMR55kY0.net
YRPにアンノーン出ています。
横須賀ではあまり出ないので
さすがに 3〜4台の車が止まっていました。

182 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 21:44:22.31 ID:tTWSTd520.net
横須賀アンノーン I型
YRPセンターバス停近く

消滅時刻 22:16:24

出先なんで上記のとおりのまとめた書き方
できないのでゴメンなさい

183 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 21:45:45.24 ID:ZOMR55kY0.net
 あ、I型ですね。

184 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 21:56:59.03 ID:f/k8I+EF0.net
I型 アンノーン ★★★★★
https://pmap.kuku.lu/#35.223102,139.673631,p

座標: 35.223102, 139.673631
発見者: (しんぴのちから)
個体値 (TL30以上)
攻 7 / 防 4 / 体 4 (計33%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 497 (PL20.0)
5.99kg / 0.52m

185 :まとめ人@神奈川 :2017/07/02(日) 21:58:27.07 ID:Ie3nGhgQd.net
横須賀市光の丘 ドコモR&Dセンター前

I型 あっっんのーん ★★★★★
https://pmap.kuku.lu/#35.223102,139.673631,p

座標: 35.223102, 139.673631
発見者: (しんぴのちから)
個体値 (TL30以上)
攻 7 / 防 4 / 体 4 (計33%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 497 (PL20.0)
5.99kg / 0.52m
出現周期(毎時): 16分24秒頃 (ロングソース)

消滅時刻: 22:16:24

186 :まとめ人@神奈川 :2017/07/02(日) 21:59:22.83 ID:Ie3nGhgQd.net
>>184
被ってしまいました…

横須賀は5回目かな?
内2回は海上で取れない場所でしたが

187 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 22:07:32.42 ID:ZOMR55kY0.net
>>186
5回目ですね。確かに2回は海で、不入斗、馬堀ときて、YRPですね。

188 :まとめ人@神奈川 :2017/07/02(日) 22:25:31.12 ID:Ie3nGhgQd.net
>>187
まとめ更新ついでに調べてみたら7回でした(不明分も含む)

3/7 森崎 U
4/13 馬堀海岸 不明(海上)
5/28 不明
6/13 佐野 D
6/15 久里浜 H (海上)
6/30 観音崎京急 R
7/2 光の丘 I

189 :まとめ人@神奈川 :2017/07/02(日) 22:28:54.10 ID:Ie3nGhgQd.net
6月が2〜5月よりも多いのは「しんぴのちから」の効果だと思います。

それにしても今日は5ヶ所に出てはいますが全体としては非常に少ないですね…
いつになったら捕まえられるだろうか?

190 :ピカチュウ :2017/07/02(日) 22:45:39.17 ID:ZOMR55kY0.net
>>188
7回もですか。

先週の日曜日6/25の朝
馬堀の交番近くでX出ましたよ。
とすると8回になるのかな。

191 :まとめ人@神奈川 :2017/07/02(日) 22:58:12.35 ID:BJl/HX8jd.net
>>190
まとめには載ってない情報ありがとうございます。
そうですね。合計8回になりますね

やはり定期涌きのまとめを省略すると負担が大幅に軽減されますね。
アンノーンまとめは件数が少ないのでついでに更新することができますが、巣のまとめはそうはいかないので…

192 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 00:51:38.04 ID:CnHzp7X70.net
アンノーンはピゴサ眺めてても見たこと無いんだが本当に存在するのか?

193 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 01:08:03.18 ID:Ca2qLqQG0.net
アンノーン、メリープ、わざマシンは都市伝説

194 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 06:41:35.73 ID:NKcnUC7Rd.net
>>192
昨日江ノ島に出たよ

195 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 06:47:20.99 ID:NKcnUC7Rd.net
てかサーチ不調、月曜で人確実に来ないよな
今日はレイド休みかー

196 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 07:07:22.20 ID:cxHPVPd40.net
>>195
昼休みにできるオフィス街、買い物客の多い商店街に移動してみたら?
夕方まで待てば今日は暑いから夕涼みがてらの参加者もいるだろうし

197 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 07:16:50.83 ID:hZUiGVCLM.net
今日もワンリキー狩りがんばるぞ
毎日0.5kgぐらいづつ痩せられてうれしい

198 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 07:20:22.65 ID:NRe5jPE50.net
厚木インター北側のすき家前がバンギレイドだよー。
出勤で出来ねー。

199 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 07:27:08.60 ID:Wzr6b10i0.net
カイリキー要るなー
ワンリキーの巣がなかなか近くないし 格闘タイプのイベント来ないかなー
あと、ゲンガー⋅フーディンの活躍の場があるとは思わんかった

200 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 08:01:55.70 ID:Vw8gtTVnd.net
横浜駅相鉄口のバンギ行く人いる?

201 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 08:14:53.34 ID:FlI8QeIea.net
>>200
行きたいけどどこ?
吉村家近くしか見当たらないけど

202 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 08:16:36.10 ID:NKcnUC7Rd.net
近くにゲンガー居たのでソロ討伐
技マシン無し、金ズリカーブボール10回当てて全て抜け出し逃げられる
はあ

203 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 08:32:32.45 ID:zTOooH9up.net
>>197
水分補給も忘れずに!

204 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 08:39:26.49 ID:cxHPVPd40.net
>>197
熱中症には気をつけてな、脱水だけでも脳梗塞のリスク上がるし
本牧山頂公園には各所に水飲み場があるから、
折りたたみ式のコップか飲み終わったペットボトルの空容器を携行するといいよ
試すと解るけど、直飲みだとあまり量が入らないで満足しちゃうからさ
ちゃんと容器に入れて飲んで、摂取量が把握できると吉

205 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 09:19:36.15 ID:5tumOIN10.net
本厚木駅 レイド4これから始まるよー

206 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 09:37:20.30 ID:x4DXX0DWa.net
>>202
よく倒せるな、悪揃え?
エスパーしか揃わなくて避けバグで軒並みやられるからウンザリして諦めちゃったわ…

207 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 10:15:55.39 ID:7xORx7VR0.net
ボーノ相模大野の11時過ぎからの卵4行きます

208 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 10:48:24.86 ID:WwS0uzr0x.net
深浦神社のバンギ誰もいないー。
透明人間さんヘルプ!

209 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 10:50:20.42 ID:DIFUFYyCd.net
>>206
かみかみバンギとてるりんカイリューだよ
ゲンガーは一番楽

210 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 10:57:36.12 ID:sB/MeBqya.net
なんか県央ぜんぜんレベル4のレイドないな
谷戸山公園くらいか

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200