2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルPart9

1 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 18:24:22.76 ID:1pu5Tye0M.net
レイドバトルについて語りましょう

レイドバトルPart8 次スレは>>950
立てられない場合はアンカー指定、または立てられる人が立ててください
出来れば新スレを立てられない人は書き込まないでください

スレが立っていない時は減速しましょう。

■前スレ
レイドバトルPart8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498789927/

テンプレートは>>2 >>3 >>4 >>5 >>6

829 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 22:53:50.34 ID:hSiv88OEd.net
バンギのレイド、大体tl30前後の10人くらいのパーティで挑んだんだけど
3人がカイリュー、1人ハピナス、あとサイドンが1人だったから即抜けしたけどこれなら勝てたかな?
カイリキーがいたかは分からんけど他の面子がカイリキーならいけてる?

830 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 22:53:54.76 ID:rSWfA3y50.net
そういや今日うんこが大量に出たんよ
俺はうんこ製造機としても超一流

831 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 22:53:59.96 ID:IIIya4j2M.net
プロフ見てもアウトなのか…
先鋒ハピナスという俺の素晴らしいチョイスを変えるとは許せんっていう
ナイアンの強い意志を感じるな(

832 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 22:54:33.61 ID:KZZT9QET0.net
今日バンギレイドやったら8人いたんで余裕
だと思ったら半分以上TL20未満で焦った
結構ギリギリだったが数いればなんとかなるもんだね

833 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 22:55:26.86 ID:yfEgPaxa0.net
>>828
イベント期間に仕事そっちのけでプレーできなきゃどこでも無理ちゃう?
週末しかプレーできないから、10万くらいの課金だと TL37 だわ

834 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 22:56:43.16 ID:SwQFyfcG0.net
>>833
ネタで書いてるだけだから、反応しちゃダメ

835 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 22:57:02.89 ID:xCNgITDqp.net
>>810
貢献度9割のほぼソロさんちーっす!!

836 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 22:59:45.87 ID:Gt6ABaMDd.net
高TLでもポッポマラソンばっかしてて中身スッカスカの高TLも居るけどね。
田舎だと人数多ければ低TLでも大歓迎ですわ。

837 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 22:59:47.08 ID:jFMumf6+0.net
ハピナス瀕死戦法使うようになってから、バンギの初期メンバーが
カイリキー軍団やシャワーズになって快適になった

838 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:00:15.18 ID:oQvE9Ago0.net
>>793
開始20秒前に駆け込んで急いで6体選び、最後の3〜4秒でやっぱり1体チェンジしてギリギリでスタート
iPhone6sだと問題なくいける感じ

839 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:02:28.17 ID:kTcXNzF/0.net
えー
待ってる間チームメンバーとかアイテム見ちゃ駄目なのか・・・

待ってる間ヒマだからポチポチアイテム整理したり
メンバーのプロフィール見たりしてたけど・・・
他のタスク開いてポケモンGO落ちると嫌だし何してりゃいいんだ

840 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:03:22.91 ID:LdJN7gzkd.net
>>833
10万???
有りえない
朝と夜と土日適当にでOK
ただミニリュウ、ヨーギは毎日4匹出るし
卵でラプ、カビがよく出るポケストが近くにある環境だな
他は知らんので普通じゃ無いのかな

841 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:03:50.91 ID:IIIya4j2M.net
>>837
やっぱジム置きする直前に復活させるしかないのか
瀕死のままボックスに放置ってのもなんだかなぁ…

842 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:04:20.24 ID:LpbUEjYS0.net
俺も落ちるの怖いから出撃メンバーを選択したら何もせずにじっとしてるんだけど
この時間がやたらと長く感じるよな

843 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:04:54.54 ID:V4cE/pQnH.net
今まで→ハピナス死ね(硬すぎ)
これから→ハピナス死ね(レイドの邪魔)

844 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:05:05.00 ID:SeIgO6kMM.net
>>832
むしろそういうのは美味しいな
ダメージ量とチーム貢献でボールガッツリ稼げる、10個以上は余裕で貰えるようになるし

845 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:05:08.10 ID:GdMj/sQBa.net
>>813
ごめん、レベル38.5でダメージ切り替わりポイントあるけど、それ以前でもそこまでひどくなかった。
レベル38同士だとかみかみとハッサムがほぼ同じ。カイリューよりは強い。
レベル38かみストだとカイリューとほぼ同じ。

846 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:05:16.97 ID:eICuM+/J0.net
というか卵からレイド出現まで2時間待たせるくせに
いざプレートを献上して参戦すると90秒でデッキを選べとか何様レベルの仕様だな

847 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:06:05.31 ID:mVcT2YCp0.net
>>833
初期は週末にあちこち行ったけど、基本会社への行き帰りで38
課金は1万も使ってないな
単純に環境でしょう

848 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:07:24.16 ID:eyrFpsjRa.net
>>839
他のメンバーのバトル歴見て、え?バトル経験あまりない!?て焦って、待機画面に戻ったら選抜メンバー解散済み先発メンバー勢揃いで大パニック

今日やらかしたわ

849 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:12:10.43 ID:yKvYAjuRd.net
配信始まってあんなに人いたのに落ちた記憶ないのにユーザー9割減ってるにも関わらず何故頻繁に落ちるんや?

850 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:14:10.27 ID:LdJN7gzkd.net
>>847
えええっっ1万でも無料ポケに投資するなんて
俺なら2回飲みに行くか
オークション出展品の海外輸入費用にまわすわ

851 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:14:47.51 ID:+SwJ1n380.net
配信開始から一度もBGM有でやった事ないけど、音有りでやると技2のタイミング分かりやすいとかのメリットがあるの?
バンギラスで集まったメンバーに音出してやってる人がいて結構驚いたから

852 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:14:56.35 ID:yfEgPaxa0.net
>>847
イベント期間中にポケストップをどれだけ回せて、どんだけポケモンが出てくるかだもんな
そうかもね

853 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:16:01.96 ID:XXisiT4od.net
自分のスロー
カーブかかってるもんかと思ったけど
判定ちゃんとみたら30%失敗してたw
軌道だけじゃなく最初くるくるちゃんと回さないとダメなんかな
久々に復帰だけど前は端から投げるだけでカーブとれてた気がする

854 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:16:54.73 ID:J48Qk5PAp.net
>>770
本日の嘘恥野郎はコイツがダントツ!

855 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:17:16.09 ID:yfEgPaxa0.net
>>850
みんなが君のスタイルなら、もう配信終わってるなw

856 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:17:44.91 ID:HKNAhyS60.net
>>851
楽しさ数倍

857 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:19:17.71 ID:A7PdfuAT0.net
音出した方が楽しいよな
まあ、恥ずかしいから家でポケモン整理する時だけだが

858 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:19:26.09 ID:QXFlaEwg0.net
俺からすれば飲みに行くとかタバコと並んで最も金の無駄だな
身体にも悪いし

859 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:19:59.55 ID:wRY5UjHu0.net
レイド2戦目はバグが多いな
1戦やって負けたら1回アプリ落とした方がいい

860 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:20:15.50 ID:Ckt0oEdt0.net
明らかに技マシン絞ってるのになんでレイドバトルするの?

861 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:20:38.36 ID:kTcXNzF/0.net
>>851
スタメン画面であのテーマ曲が流れてると若干テンション上がる

862 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:20:58.22 ID:ZP2UKLa10.net
>>48
一服したついでにポケGO立ち上げたらカイロスさんが立っててcp2200越えだから黄色ボールを投げてあげた
岩砕きインファイト持ちの芸術的なイカすカイロスさん
ナイアンのプレゼントかしら

863 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:21:28.09 ID:yfEgPaxa0.net
>>860
個体値だけいい不良在庫がいっぱいいるし
1日1回ただでできるから

864 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:22:00.44 ID:3zM09bIv0.net
>>860
技マシン持ってないからするのさ

865 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:22:39.58 ID:A7PdfuAT0.net
タダだし1日1回はやるな
ジムコインが貯まってるから、それが尽きるまではやる

866 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:22:46.48 ID:H8wA56ted.net
カイリューのドラテ暴風、カイリキー戦にめっちゃ役立つわ
ソロ戦で6体全てドラテ暴風、30秒残して勝てたよ

867 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:23:05.98 ID:LdJN7gzkd.net
ええええみんな課金してんの?
何の為に?
レイドも毎日一回できるし
コインも毎日50貰えるし
ジムも仕事帰りに置けば朝まで置けるし
課金する必要ないだろ

ただ他のやつよりはよく歩くかもな

868 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:23:21.92 ID:J48Qk5PAp.net
>>736
廃課金したのにバンギラス高個体値ばら撒かれで残念だなニート野郎.

869 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:23:52.05 ID:R6xGyyXZ0.net
>>859
確かにそうだね
俺も取り敢えず120秒カウントダウン始めさせてから
アプリ落としてる

870 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:25:22.52 ID:Bp6DqxWn0.net
iPhone6じゃもう観光地や都市部の密集地帯にあるレイドはマトモにできん
なんとか始まってもあっという間にアプチ落ちしてなんとか復帰したら
勝利して終わってたwとか普通にある
その後の捕獲チャンスも画面に辿り着く前に落ちたりしてストレスマッハ
秋に新型でるだろうし今機種変するのは愚策だからそれまで我慢だけど

871 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:26:38.05 ID:tFrs+DUv0.net
>>867
最後の一行に予防線張るチキン野郎w

872 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:27:18.77 ID:yfEgPaxa0.net
>>867
孵化気課金な
もらえるコインじゃ卵孵すの足りないんだ
1年で2000個孵してる。個体値いいのはもうレイドで採れるけど
砂は卵孵すのが美味しいい(イベント期間中だけだけど)

873 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:27:24.53 ID:kTcXNzF/0.net
なんでアホみたいにメモリ食ってのか分からん
通信が環境に左右されるのは仕方ないとして
アプリ本体の糞みたいなメモリの食い方は何なんだ

874 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:27:48.84 ID:t8SWMHuT0.net
>>867
100個体ゲットするため

875 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:29:03.64 ID:oQvE9Ago0.net
>>867
散々楽しませてもらってるから、お礼の気持ちでイベントの時とか微課金してるよ

876 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:29:14.10 ID:+A4wGZn0K.net
>>867
だってレイド一回じゃ足りなくない?
今日東京に行ってたくさんレイドやってすごい気分上がった
普段は田舎でソロか2人くらいで1日一回やればいいくらいだけど

877 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:30:31.28 ID:LdJN7gzkd.net
>>868
廃課金って?
他のやつが自分と同じ100-96フル強化バンギ持ってても、なーーーーんも感じない

あるとすれば、
なっいいだろ?強いだろ?
って同意を求める感じだけかな

課金しなくても歩けば誰でもできることw
課金なんかせず
歩けばいいだけ

お陰で腹が減っ込み衣類がスリムになった

878 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:31:47.66 ID:LYwqaiuI0.net
バンギラスチャレンジって
パイルでも余裕なんだな。
飴20うまうま

879 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:32:16.55 ID:XO5inF730.net
>>860
今日2回レイド参加して技マシーン3つだったで。
マシーンすぐ使ってストックしないのが良いのかしら(体感)

880 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:33:40.91 ID:M5qb47ZOa.net
>>867
どんなド田舎に住んでるのか知らないけど、都内だと毎日50コインは無職じゃないと無理

881 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:34:34.96 ID:Ckt0oEdt0.net
>>879
俺昨日今日でレイド6回やって技マシン0だぜ
やる意味ないわこれ

882 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:35:25.47 ID:/3kyXIZD0.net
>>881
全部レベル4?

883 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:36:23.18 ID:DMD4dAxF0.net
>>876
東京都区内在住だと無料で一日一回、二日に一回は更にプラス一回できるから、そこまで飢えてないかな。

884 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:38:27.41 ID:HKNAhyS60.net
意志が弱いから、今日は運動兼ねて15km歩くぞとか決めた時は孵化装置をフルにセットする分課金する。

885 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:39:46.78 ID:25pKBtTa0.net
レイドボス捕まえた時に
同じポケモン同じCPで個体値のパーセンテージ違うってありえる?

886 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:42:32.80 ID:/J+VISmSd.net
今まで課金してる奴を馬鹿にしてたけど1500円で1ヶ月持つから体して痛くないんだなーと思った

887 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:43:08.15 ID:Ckt0oEdt0.net
>>882
3と4のみでやりました

888 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:43:21.84 ID:QY2eTxrI0.net
前に出てくる守銭奴ほどうざいものはないな

889 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:43:45.89 ID:LdJN7gzkd.net
>>880
ああ毎日は言い過ぎだな訂正
運が良ければかw

890 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:47:54.02 ID:vAxutmp3M.net
レイド課金もそのうち人が減って
倒せなくなったら
自然とやらなくなるだろうし

891 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:48:24.92 ID:M5qb47ZOa.net
カイリキーレイドにバリヤード出したら参加してる人拍子抜けするかな?

892 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:48:34.29 ID:LdJN7gzkd.net
要らんもんは1円でも出さない主義なんで
39までずっと無課金
何に使うんだ?
朝と夜に歩けばいいんだよ
無駄課金とか位置偽装とかは無用
そういうゲームなんだろ?

893 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:51:27.82 ID:/3kyXIZD0.net
>>885
あるよ
例えばアフィラスだと

攻撃防御HP PL20CP 最大CP
141515 1479 2551
151315 1479 2553

なんだけど、141515と151315が同じ
でも最大強化するとCPが2も違うよ
当サイトでは脱法ハーブを販売しています


>>887
技マシン欲しいなら3はやったら駄目だよ
前スレのテンプレにあったけど

◯わざマシンのドロップ率 2017/06/26時点
☆1: 0個 89%、1個  9% 、2個以上 〜1%
☆2 : 0個 86%、1個 13% 、2個以上 〜1%
☆3 : 0個 60%、1個 30% 、2個以上 10%
☆4 : 0個 36%、1個 35% 、2個以上 29%

欲しいならレベル4のみにした方がいいよ、最初にレベル3複数回やったけど出た試しがないわ
今はレベル4しかしてないけど、それでも4連続技マシンなしとかよくあるからね
そのうち出るから頑張ろうぜ

894 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:52:21.86 ID:d1q/xQCt0.net
>>891
記念に写真を撮りたいので是非どーぞ

895 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:52:44.99 ID:M5qb47ZOa.net
>>892
その意見無意味
無課金だけど朝5時起き、帰宅23時の俺みたいな人間もいるんだよ
散歩する暇なんてあるか

896 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:54:41.33 ID:vOqXJEk80.net
ピゴサ死んだな
このままならレイドも終わりだな

897 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:57:52.60 ID:QY2eTxrI0.net
>>892
だから前に出てくるな

898 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:57:53.10 ID:Ckt0oEdt0.net
>>893
ん?現在これよりドロップ率落ちてるんだよな?

899 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:57:59.39 ID:JQ1v4NpA0.net
フーディンの未来予知が欲しくて技マシン使ったら
シャドーボール→気合玉→シャドーボール→気合玉→未来予知
マジで勘弁して下さいよ…

900 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:58:02.18 ID:uAdRHas5M.net
少し早いですが意外とスレ消費が早いので次スレ立てました。

レイドバトルPart10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499007229/


テンプレも最新に更新しました。

901 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:00:09.02 ID:5EGlMlP4d.net
>>895
ん?散歩する暇?
何言ってんのこいつ 笑
途中は歩いて通勤するだろ?
少し多めに歩くだけちゅうてるの

902 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:01:00.03 ID:5g7x1hfN0.net
>>898
マジかー
元から出ないから今もそんなもんだと思ってたわ
だからテンプレから消えてたのね、ごめんよー

903 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:02:11.76 ID:jbaXdOLCa.net
>>901
都区内在住都心部勤務だが車通勤だよ
歩いてる人ご苦労さん

904 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:02:54.74 ID:2O+QpTUv0.net
>>902
いや数字的にはわからんがみんなの体感だから何とも言えん

905 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:06:24.62 ID:VRxQNeJ50.net
テンプレ重くない?
最新50ならスムーズに表示出来るけど
全部で表示すると固まる
自分だけだろうか?

906 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:06:47.71 ID:0IaHeqwo0.net
カビゴン5人だとメンバーに使えない奴いるときついね
カビゴンの肩越しにカビゴンをピョンピョンさせてる奴誰だよw
3回目の挑戦で残り時間0でギリギリ倒せたわ

907 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:08:57.21 ID:5EGlMlP4d.net
>>903
なんだ内勤じゃねーのかご苦労なこった
機能制限進むから
運転しながらポケモンするんじゃねーよ
こいうやつが1番事故る

908 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:09:05.73 ID:sxgQCFs30.net
バンギ100取るのにレイド終わって捕まえずに逃げるかアプリ切るかで何度も挑戦できない?

909 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:16:49.75 ID:W/5+lADs0.net
そもそもなんで初期メンバーに
ハピナスが入るんだろう。
ジムバトルは勝手に相性良いのを選ぶんだったよね?

何基準なんだろう。

910 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:20:27.24 ID:5QiC2n4Md.net
今日リザードンでヤミカラスの声聞こえたわw

911 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:20:54.22 ID:JfjpgFL+0.net
基本、相手に対して抜群取れるポケモンから選ばれると思うけど、その次に抜群取られないポケモンが選ばれる感じあるから、ノーマルタイプのハピナス選ばれやすいんじゃね?と思ってたけど、どうなんだろ?

912 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:26:13.62 ID:xOfoRD4H0.net
>>906
ほんこれ、やってます?とか声かけて来たおばさんがカビゴンシャワーズギャラドスで連打しててほんと嫌になったわ、カイリキー1匹も持ってねぇのかよと…

913 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:27:46.02 ID:LBQLEymPd.net
>>892
位置偽装始は歩く必要すらないんですが
適当に歩かせとけば卵ぽんぽん割れる

914 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:29:59.46 ID:6RrEMEtB0.net
>>912
カイリキーすでに脂肪なんじゃね

915 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:30:00.67 ID:MIjLzxx30.net
5チームくらいをセーブしておいてクリック一発で呼び出せるようにしてくれよ。
いちいち編成するのほんと面倒なんだけど。

916 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:30:58.23 ID:hZhQreaQ0.net
>>906
その使えない奴が居なかったら負けてたね

917 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:39:30.75 ID:W/5+lADs0.net
部隊登録できてすぐに選べると良いね。

バンギメンバー
カイリキーメンバー
稲垣メンバー

みたいに、すぐに6ポケ呼び出せる。

918 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:41:53.02 ID:W/5+lADs0.net
ポケモンの相性なんて、
気にせずやってきた人、知らない人、CP高いのを
ジムの上におくのを目的にしてきた人は
多いと思うよ。しばらく無理だよね。
いまだに、あたり一面のジム、同色で埋め尽くしてる人多いし。
しかも、コンスタントに餌やりもしてるみたいだし。

919 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:51:44.26 ID:dmR5LMEX0.net
ポケモンGoの遊び方
強ポケモン作ってさらに強いポケモンを狩る狩猟型
ジム置きにコツコツと餌を与え続ける放牧型

920 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:52:54.41 ID:fwvckiD50.net
バトルに一切興味がなくただひたすらゲットを続ける徘徊型

921 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:58:17.10 ID:pzRRk+fDd.net
レイドはバンギのみでカイリキー2シャワーズetc
暇潰しジムはいぶりん2かみエッジバンギにハピナス特攻カイリキー
完璧だなやることない

922 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 00:59:07.48 ID:FB7qpurT0.net
>>912
こういうおばさんにまで強さ求めちゃう人がいるとか気持ち悪すぎる
まじでサークル範囲広くして

923 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 01:03:26.27 ID:H3BfiaHSd.net
>>921
違う3600超えフル強化噛み3種x2で
一切逃げずに攻撃あるのみでOK
何にも考え無くていい楽でいい、わっはは

924 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 01:06:24.86 ID:hZhQreaQ0.net
>>922
恐らく子供だと思うからまぁ察してやれ

925 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 01:07:00.35 ID:H3BfiaHSd.net
レイドは面白いが
既にフル強化済みのポケモンを
普通の個体値貰ってもなあ
技マシンも主力では最強技全部あるし
次まだかな

926 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 01:11:36.37 ID:QWpLqF8Pd.net
>>923
弱点多過ぎなんだよバンギは
EPSしょぼいしできることなら出したくない

927 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 01:12:32.29 ID:48QbbVzL0.net
レイドでポッコラの声聴かせたいけど、出落ち即死なんだろうな。一声聴かせるだけで本望やわ

928 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 01:17:46.31 ID:H3BfiaHSd.net
>>926
噛みエッジか噛み噛みの
3600超えフル強化持っていないだろ笑
テールとか3000止まりでは話にならんよw
レイドなんてダメージ量で貢献度がきまって
貰える量が違う

カウ爆とかハイドロ系は全部あるが
薄いので使わん

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200