2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ2016年7月22日

1 :ピカチュウ:2017/07/01(土) 23:06:20.72 ID:4NdcNcR60.net
CP1000超えのカイロスとかいうの捕まえた
ふ、震えが止まらん・・・

463 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 22:38:46.97 ID:g8HAiUWj0.net
久しぶりに歩き回ってクタクタだよ
帰りに靴屋でジャングルモック買ってきた

464 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 22:51:50.33 ID:hYZCae5M0.net
も、も、もしかして
同じ場所は毎時同じ分にポケモン出てる!?

465 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 23:10:01.74 ID:q9+mqx+X0.net
CP1000超えてるカイロスとかいうの捕まえたわ
強くね?

466 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 23:17:45.60 ID:xpOQPiWzx.net
何か流行り始めてるらしいな
ポケモンとかピカチュウかニャースしか知らないんだけど
すぐ辞めると思うけど明日あたりインストールしてみよかな?

467 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 23:22:59.38 ID:X+dflbDD0.net
海外ではレベル30越えてる廃人がいるらしい

468 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 23:33:32.06 ID:OudfxWPFd.net
写真撮る時、人には向けないように
マナーだぞ

469 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 00:51:21.98 ID:l4+cr3tya.net
電車の中で撮ってるやつ多すぎ

470 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 01:41:45.02 ID:jlQ9HNIV0.net
またポッポとか言う鳥が出たよ
これさっき捕まえたからもう捕まえなくていいよ

471 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 04:30:26.49 ID:Mq4NWqJBr.net
みんなオリンピックが始まればやらなくなるだろう
クソ暑いのにやってられるかよ

472 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 06:00:11.88 ID:TV1BYGQ80.net
夕方にいきなり出雲大社が境内プレイ禁止発表したぞ…伝説出そうな場所なのにガッカリだわ…他もなるのか?

伊勢神宮「ふふふ…神コメント出しちゃうかな、俺」

473 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 06:04:05.90 ID:Eghpa2MZd.net
ジムにカイロスっていうレアポケ置いてあって羨ましいわ。

474 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 06:19:03.40 ID:Y71xBUh+0.net
家の周りポッポやコラッタみたいなポケモンしか出ないよ
田舎の山奥とかに伝説やレアなポケモン出たりするのかなぁ?
ロマンがあって良いよねぇ おいらも冒険してみようかな?

475 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 06:27:26.75 ID:7bxeHYwWd.net
ぽっぽマラソンって何処走ればいいのー

476 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 07:06:34.44 ID:B6oHzIYe0.net
なにこのニャースってかわいい
いっぱいほしい

477 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 07:13:04.32 ID:zh6XRKpWF.net
CP1500のカイリューっていうのがジムにいるけど倒せねえ…

478 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 07:13:38.44 ID:8dMwG04wa.net
これポケモンの居場所がわかるアプリ作ったら需要あるかな?

479 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 07:19:40.66 ID:XYKULOst0.net
>>478
そんなのあっても見る奴1人もいないだろw
このゲームの主旨と反するし

480 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 07:21:44.50 ID:Uj59LsVtr.net
>>478
見つけたポケモンをユーザーが報告し共有するアプリとかどう?

481 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 07:33:23.14 ID:micyiNGsd.net
な、なんだこのギャロップってポケモン、遠くて細くてボールが全然届かねぇ。

482 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 07:41:57.31 ID:+V3sKgfi0.net
このスレ盛り上がりすぎだろw
ここだけ2017年7月22日のスレがあったら全部愚痴だろな

483 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 07:44:45.15 ID:LXbgTwk10.net
レイドってどんな感じなんだろ、ビデオ見た感じだとミューツゥーが暴れまわって、車停めてたぞwwwっwすげええええwww

484 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 07:55:47.45 ID:BJOgnaUm0.net
まだ始まって1日しか経ってないのにジムにレベル30以上の奴がずらりと並んでるぞ。
何なんだこれは?

485 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 08:07:45.70 ID:K0PLn5dB0.net
凄い人気だな
1年後はキモオタ、おっさん、老人しかやってない糞アプリになる訳がない

486 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 08:09:18.23 ID:yqwq9dsTd.net
プラレールにスマホ乗せて、ぐるぐる走らせるだけで歩数稼げるらしいぞ

487 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 08:14:31.03 ID:K0PLn5dB0.net
未来人だけど、2017年6月24日にTL35以上向けにレイドバトルが実装されるよ
順次、低TLにも開放されていく
重すぎて低スペックスマホだとカクカクしちゃうけどね

488 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 08:20:44.95 ID:QJKK0Os+0.net
>>487
嘘乙
なんで実装に一年もかかるんだよw
そんなにかかってたら流石に廃れそうだわwww

489 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 08:21:09.82 ID:uJ023HLMd.net
ポケモン連れて歩きたいけどそんな機能はないか…

490 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 08:30:58.49 ID:pbF/GadTd.net
原爆ドームにピカドンwwww

491 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 09:10:00.27 ID:gcedoc310.net
近所にカビゴンが出た!詳しい場所?座標って何?
ポケモンがどこに出たか一目でわかるアプリがあれば教えられるのに

492 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 09:12:05.70 ID:wI3iCOZG0.net
ビビリダマだ!
トキサントだ!
ギャドラスだ!

493 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 09:38:25.15 ID:B6oHzIYe0.net
子共「父ちゃん、イーブイがいる!」
父「ザコはいらんのや」

494 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 10:05:53.51 ID:J4hrsJBb0.net
駅のホームでも出るんだな!
待ち時間に暇つぶしになっていいわ

495 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 11:20:02.27 ID:FGG/eiJ8M.net
>>493
アクアテールシャワーズが最強なのを知らないのか
父ちゃん情弱やな

496 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 11:30:47.43 ID:3iPyEl7ip.net
>>489
HGSSみたいに後ろ着いてきたらかわいくね?

497 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 11:51:23.83 ID:6ZJH3tebM.net
ジムにいるTL30以上の奴はチーター

498 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 12:19:49.29 ID:EuTxBHaqd.net
>>487
重すぎってさすがに1年もすればサーバくらい強化するわ
今は一気にログインしてるから重いだけで

499 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 12:20:51.31 ID:9rxN5uaZa.net
>>487
嘘つくなガイジ
実装に一年も掛かるわけないやろ

500 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 12:34:25.08 ID:6DazjR4M0.net
今だけでしょ。こんなにアプり落ちたりログインエラーになるのは。
アップデートも頻繁にするみたいだし、1週間も経てば軽快に遊べるはず。

501 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 12:36:32.72 ID:QKWLvbywd.net
まだ始まったばかりだけど一ヶ月後には交換機能が実装されるらしい。
今のうちにカモネギ集めたほうが良いぞ。

502 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 12:48:47.49 ID:JzkHwk0Xp.net
ラプラス出現したのにボール届かねえ
これ捕獲無理じゃね?

503 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 13:00:24.90 ID:4ca7XNs30.net
>>487
PV見てないの?もう開発済みだろ
多少スペック要求されてもXPERIA Z5なら快適にできるだろうけど

504 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 13:02:34.58 ID:xZ5vibn90.net
家でポケモン見てるだけで楽しいなこれ
対人戦と交換もすぐ実装されるらしいし、わくわくとまらないっww

505 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 13:04:24.97 ID:4ca7XNs30.net
>>501
うちの外国人講師が夏休みアメリカに帰るらしいからケンタロスとってきてもらう
帰って来たらトレードしてもらうんだ

506 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 13:16:40.80 ID:K0PLn5dB0.net
一年後に重視されるのは、カイリューじゃない
カイリキーだぞ
俺は未来人だ
じゃあな

507 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 13:19:14.65 ID:Yzs81AOxd.net
ストライクってやつ、ボール届かないな…もしかして凄いやつなのかも

508 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 13:41:25.29 ID:0KnOvJgRM.net
>>506

カイリキー?そんなの図鑑埋め用に1体いれば十分だろ?

509 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 13:41:29.99 ID:QJKK0Os+0.net
>>506
カイリキーwwww
胃袋ガチャ外れた雑魚乙wwwww

510 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 14:18:57.07 ID:iEn8jK8B0.net
俺、日本で最初のTL40トレーナーになるぞ!
とりあえず会社やめてきた!

511 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 14:19:16.56 ID:C7cZYn5Jd.net
5ゲージの技って糞技しかないんだな

1ゲージ技は回避されやすいから、対人戦が来たら5ゲージ技が輝くんだろうなあ
楽しみだわ

512 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 15:07:42.54 ID:mCpZe4O7d.net
カイリキーてなんだよ?

513 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 15:24:45.94 ID:YG7pBy+ka.net
ワンリキーなんて進化マラソン素材だろ?
カイリキーにするなんてもったいない

514 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 16:28:58.51 ID:Jv5yoaJe0.net
>>506
不忍池に行けないからって嫉妬すんなや

515 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 16:30:22.02 ID:OYXg2Xi/d.net
>>482
ポケモンGO一周年記念といたしまして
本日を持ってポケモンGO配信を終了と
致します。とか言いそう

516 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 16:30:47.49 ID:FysQRPlB0.net
未来人だけど、このゲームを攻略する答えは言えないが、ヒントなら出せる

キーワードは「ロテス スロイカ」

517 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 16:37:59.24 ID:BgW17L2n0.net
未来人さんへ
ポケモンの名前が覚えられません
将来わたしはピンク色のポケモンが、
ピクミンだとか、ハッピーだとか区別がつくようになっていますか?

518 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 16:40:47.13 ID:Jv5yoaJe0.net
>>516
誰か解読頼む
おそらくトレーナーレベルの事を伝えようとしているんだと思うが
さっきカイロス強化したらトレーナーレベルを上げるよう言われたし

519 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 16:44:02.05 ID:Eb7WYppd0.net
なんかポケモンの下の波紋?みたいなやつは出てるんだけど肝心のポケモンがどこ探してもいない
これ多分深夜12時過ぎたらポケモンでなくなってるんだろな
子供が出歩いたら危ないもんな、いい配慮だ

520 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 16:51:32.04 ID:ZsKIUX9YM.net
ガチャゲーおわた

521 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 18:17:19.70 ID:oEWuIZq4a.net
他のガチャゲー全てを駆逐しそうだなこれ
オワドラオワストオワブル冷えとるか〜?w

522 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 19:38:19.15 ID:RGwBjh4va.net
仕事終わったから遊ぼうと思ったのに
ギャラドスの画面から先に進まないよー

523 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 21:08:09.78 ID:wI3iCOZG0.net
稲永公園でカズレーザーがポケモンやってる!
あのままの格好でwww

524 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 21:19:45.32 ID:5a8xtJWba.net
地図がぐちゃぐちゃなんだけど何これ?

525 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 21:40:37.57 ID:xrqPQeBPa.net
ギラティナの巣やで

526 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 22:03:39.31 ID:jym5K+ky0.net
カイリューってやつにワイのポケモン全滅させられた
どうすれば勝てるんだろう

527 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 23:26:37.37 ID:BuS/ih9g0.net
スニーカー買ったわ

528 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 23:35:13.05 ID:BuS/ih9g0.net
http://i.imgur.com/s93MiSl.jpg
部屋にポッポ出たのにボールねぇー

529 :ピカチュウ:2017/07/05(水) 23:54:38.35 ID:j9ojh0q2M.net
全てのソシャゲが過去になった

530 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 00:00:41.81 ID:6FmJMv7La.net
カイリューは野生じゃ出ないらしいぜ

531 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 00:01:30.36 ID:lLQw6Y1nd.net
CP高いコイキング捕まえたわ!
ギャラドス作るまで楽しみ〜

532 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 00:04:42.92 ID:f0slG4pr0.net
うわ〜っ!いつも通らない道でたまたまポケゴ開いたら
ずっと先までアヒルとピンクのポケモンとコイキングがめっちゃおる!
ミニリュウもおる!何このつかみどり状態
明日からこっちの道通ってコンビニ行かなきゃ

533 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 00:27:39.91 ID:8tlurgMi0.net
vipは青、嫌儲は赤、なんJは黄らしいからワイは黄色選ぶで

534 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 00:58:59.79 ID:v5A37i6m0.net
>>531
竜巻ギャラドスおめwww

535 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 01:30:40.66 ID:sVLelgYw0.net
田舎に住んでるせいか半径5キロ内に
ジムは0、ポケスポットは1つしかないわ。

さすがに少ししたら対策してくれるだろうなぁ。

536 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 01:49:30.92 ID:dnyYGgNF0.net
ボール足りねえー
買うしか無いかな

537 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 01:53:27.83 ID:nli87xxl0.net
うおおーーーーーーー
鋼カイリューになった

538 : :2017/07/06(木) 02:00:23.16 ID:HJo8qO2J0.net
カイロスとかいうくそ使えないゴキブリ

539 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 02:12:52.02 ID:Sppl/sRM0.net
ギャドラス()てのがメッチャ強いってサイトに書いてあるけど、
飴400なんて何ヶ月かかるんだよ。。。。

540 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 08:02:14.66 ID:LRvigIIU0.net
>>538
クワガタだろ

541 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 08:08:07.35 ID:gOxN800qa.net
>>540
ゴキブリだぞ

542 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 08:11:54.94 ID:jKSX0/YK0.net
ポケモンってピカチュウしか知らないからこいつゲットしたらやめよう

543 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 08:16:38.62 ID:MQYmexW10.net
コイキング好きすぎてビチビチはねさせるだけのアプリ作りたいんだけど
需要あるかなー

544 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 08:19:55.52 ID:0ZUbuS7T0.net
ジムの上がどれもバッサバッサするオレンジのやつばっかり
でもよく見たらデブの黄色っぽいのと痩せた怖そうな尻尾燃えてるやつのとで違うんだね
そんなんかっこいい方が欲しいに決まってるわ

545 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 09:11:50.99 ID:Oya3H2+X0.net
>>438
お気に入り入れてたのに間違えて博士送りしちゃったよ
せめてお気に入り入れたものは博士送りなしとかにしてくれよ、糞ナイアン!

546 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 09:17:44.46 ID:Oya3H2+X0.net
隠れてるポケモンのシルエットに●がある
バグかよ?

547 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 10:03:02.89 ID:u5OuduFPp.net
夜だってのに近くの公園に桜咲いてるよ
なんかわらわら人が湧いてきてワロタ
子供に聞いたら、大学はポケストいっぱいあって、休憩時間に誰かモジュール炊いたみたいで入れ食い状態だったらしい
羨ましすぎる

548 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 10:13:08.75 ID:r20vZv4z0.net
右下のポケモン一覧にでかい鳥っぽい影あるんだけどファイヤーじゃね

549 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 10:25:49.17 ID:V0/Lhqdad.net
アルミホイルに包んで水の中に入れると勝手に歩き回るぞ

550 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 11:21:55.17 ID:g2QOAtED0.net
おまいら、鶴舞公園の地図を上から見てみ!
ポケモンボールの形してるぞ!!

551 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 13:49:42.28 ID:3wnMKLU10.net
公園なんて言われても、ぱっとわかるわけないじゃんw
スラスラ頭に浮かんで来たら怖いって
時々いるよな、◯◯公園はどこそこで、どう行けば便利とか、
近くの美味しい店とか思いつくヤツ

552 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 14:17:23.17 ID:I257yxw00.net
ちゃんと外に出る生活してたら、近所や県内の主要な公園くらいわかるっしょ
どんだけ引きこもってんだよ

553 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 16:21:38.12 ID:yVHO/hIWa.net
大人になったら公園なんて子ども連れてくくらいでしか行かなくね?
というかこのゲーム大きい公園だとポケモンよく出るのか?
コラッタとポッポとドードーばかりで飽きてきた

554 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 16:25:20.75 ID:BijrRt2ca.net
ポケストまわるようになって身近のいろんな場所を興味深く見られるようになって楽しい

555 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 17:05:13.12 ID:r20vZv4z0.net
進化後のポケモンは貰えるアメとか増えれば良いのにね

556 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 18:13:09.46 ID:m9faPFUrM.net
ヤバイ…
モバイルバッテリー買わないと電池持たない

557 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 18:45:59.82 ID:UdRX5WWtd.net
嫁が助手席で楽しそうにポケモンGOやってる。
俺もそろそろスマホに買い替えるかなぁ。

558 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 19:57:26.13 ID:JyFhfARud.net
近くに影出てるんだけど、どこにもいない!

559 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 20:27:50.58 ID:pRtBn21x0.net
なんかカメックスがでたけど強いの?

560 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 20:52:46.36 ID:XYCxU3ts0.net
個体値って何?CPとどう違うの?

561 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 22:32:05.71 ID:1gTlDRvN0.net
>>544
耳が生えて目が細いドラえもんみたいのもいたぞ。
破壊光線て技で俺のポッポちゃんが蒸発したわw
なにあの強さ!
CP800もあるカイロスでも全く歯が立たん。
黄色っぽい竜みたいのはもっと強いのか
( ;´Д`)

562 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 22:35:33.81 ID:LzINDU0Ma.net
ズバットとかいうのが出たからボール投げまくった
手持ちのボール無くなるし当たらんし、何だこれ

563 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 22:59:27.86 ID:6RWxbGcx0.net
ストライクってモウイイ!って言ってない?
空耳かな?

総レス数 948
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200