2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv. 682【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(7段) :2017/07/02(日) 05:04:25.56 ID:0TqwkHMC0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.55
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498117864/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

886 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:30:03.61 ID:6sZvVukb0.net
3000オーバーだから腹減るの早いんだろ

887 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:30:17.54 ID:cGJfc8MIp.net
ナイアンはプライベートどころか仕事でもポケゴプレイしてるの極一部の社員だけなんじゃないか

888 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:31:55.81 ID:z7GKjxKM0.net
zenfone3を使っている人へ

ファームアップが来たからしてみたら、ポケゴを普通にやってる分にはめっちゃサクサクなったよ
レイドとかはまだわからない
あと上の時間等が表示されている部分に半透明のバーができたから、昼間画面でも見易くなってるよ〜
まだ不具合等があるかもしれないから様子見

それから私はやったことがないからアレだけど
ファームアップ後に端末を初期化するといいらしいですよ

889 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:32:02.38 ID:NmHNF6U20.net
>>880
俺は同じジムの連中にも餌を与えるけどな。
でも以前に、トレ置き横入り、複垢蹴り出しやられた奴には餌はやらないようにしてる。

890 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:32:10.22 ID:4i4g2vdz0.net
今朝からiOS10のiPhone6で起動直後に必ず落ちる
とりあえずプレイできるようにさせてくれ

891 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:32:27.24 ID:baWWNB8Td.net
>>880
嫌われてるな

892 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:33:40.26 ID:CgijnuGYd.net
>>883
飴目当てでレアだけ木の実をあげることはあるんだけど(木の実バンの可能性があるとき、早く立ち去りたい時)、不思議だね
他の5体が同じ人だったりして

893 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:35:22.29 ID:B6gkwmGz0.net
>>886
他の奴らも似たようなCPのカイリューやバンギ置いてる
でも他は満タンで俺だけ常にハート残量0になってる

>>889
俺は複垢で入ったことはない

しかもおかしいのは、俺が異色を全滅させてジムに1番手で入っても
何時間経っても誰も俺の後に入ってこない
すぐ隣のジムは空きがあったら他の奴らぞろぞろ入っていくのに

同色なんだから陰湿なことすんなよ
腹立つわー

894 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:36:57.85 ID:/Hk8qhGl0.net
レアキャラがレイドでないと出なくなったような気がするのは気のせいだろうか?

895 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:38:23.70 ID:pnvHV1MTd.net
>>893
cp高いと食べる個数も
沢山だから早く満タンになる
低いcpにあげてるんじゃね?
わいは全部に満遍なくあげるけど

896 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:40:02.53 ID:iWIM4KwY0.net
>>880
あげてるけどフルまでいかないんだよね

897 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:43:30.77 ID:fINkQHle0.net
>>893
可哀相(´・ω・`)

898 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:45:55.45 ID:NmHNF6U20.net
>>893
毎回だったらちょっと酷い話だな。君みたいな同色が近所にいてくれたら、次は俺が崩すか、なんて自然連携してると思うわ

899 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:47:38.13 ID:/3hocPol0.net
>>880
狭い町なのに偽装で困り果てたことがあるから実物を見たことないトレーナーにはエサをやらないことにしてる

900 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:48:06.10 ID:P4Ozd8Hs0.net
俺はCP3000以上と分かったポケモンにはエサやりしない

901 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:53:39.38 ID:iWIM4KwY0.net
>>893
餌あげしてるのが一人で
それに嫌われてるのかな

902 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:56:58.71 ID:pnvHV1MTd.net
同色で嫌いとかないなぁ
他色ならいるけど

903 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 19:57:21.72 ID:Wd5dbbYI0.net
おそらく前環境ジムで自覚がない嫌われ行為してたんだろうな

904 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:01:57.38 ID:mCd/ocVK0.net
近所でえんがちょ食らってるとか怖すぎだろ

905 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:03:33.57 ID:SdW2xGwna.net
>>826
位置偽装が占拠して終了

906 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:04:29.94 ID:DT82PnD30.net
自転車より歩きの方が凄い距離稼げる感じがするのだが俺だけ?

907 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:05:15.13 ID:RYm2V1to0.net
近所にジムが数か所あるんだけど、聞いてくれないか…?
自色に常に6体置いてあるのはいいんだけど
見に行くと常に俺のポケモン以外ハートが満タン…

勿論アバターだってオッさん受けする様にこしらえた。アイテムボックスより優先してオシャレな服も買った
置いてるポケモンだって俺が女の子だと思わせるようにプクリンやハネッコ
俺は他の奴らにもエサやってるのに、何で俺のにだけ誰もエサやらないんだよ!

しかもおかしいのは、俺が異色を全滅させてジムに1番手で入っても
何時間経っても誰も俺の後に入ってこない
すぐ隣のジムは空きがあったら他の奴らぞろぞろ入っていくのに

908 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:06:17.30 ID:RYm2V1to0.net
コピペ化しようとしたけど最後のオチが思いつかん…

909 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:08:05.73 ID:62YmlGxRa.net
>>907
テメーがクセーからだろ

910 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:10:05.89 ID:7rYVjKa70.net
>>907

男の人だと判ってるんじゃない?

男の人が女性アバにしてても
女性から見れば、なんか判るんですよね。
この人、男だよねって。
だから女装してまで、キモチ悪っ!って
思うときが多々あるので、嫌煙されてるのかも?

911 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:16:38.66 ID:mexIyrBxr.net
最初の三行で露骨にコピペ狙ってます的な臭さを感じた
とりあえず、すげぇつまらないな

912 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:24:27.60 ID:RYm2V1to0.net
>>911
俺と>>880は別人やで?

913 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:29:00.19 ID:tSkuY9A5d.net
>>907
気持ち悪い

914 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:29:02.77 ID:MSrazcU60.net
俺のエーフィ、勝手に餌付けしないで欲しいなぁ・・・。
すでに9日と10時間経過、帰ってくる気配なし。

場所は東京都町田市の小田急線沿いの住宅地のジムでその状況。
新ジムになってちょとしてから空きがあったから置いて、それ以来一度もジムが陥落していないってことになる。
ただし、そのジムに居座ってるのは「エーフィ」「シャワーズ」「サンダース」の3匹で、バンギラスとかガビゴンなんかは頻繁に入れ替わってるから不思議さ倍増。

多分、ジムに届くお宅に猫好きが住んでエサくれるんだろうけど、下手したら勝手に名前も付けられているのかも知れないw

915 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:31:39.68 ID:8/Yg3S610.net
バンギレイドのほうしゅうが金ズリ10とかけらだけとか糞過ぎる

916 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:34:27.00 ID:SdW2xGwna.net
>>915
報酬は福引をひく権利とポケモンゲットに挑戦する権利

917 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:40:15.70 ID:8/Yg3S610.net
>>916
そんな事知ってるけど何が言いたいんだ?

918 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:40:28.09 ID:12LPfis6a.net
無い案はアイテムボックス上限増やしたのにポケモンのは増やすつもりないのか?

919 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:41:43.31 ID:hdCP7LLod.net
>>917
ちゃんと「権利」という報酬貰ったでしょ?ってことじゃね?

920 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:44:03.80 ID:qnAYVela0.net
新宿にバンギ出たら20人なんて速攻で集まってくるの?

921 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:44:12.89 ID:PnJ1U3rq0.net
バンギラスレイド4kmも離れたとこで始まってもなあ・・・
車停められるとこだが行く気せんぞ

922 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:44:49.07 ID:PnJ1U3rq0.net
多分人集めるために誰かがポケゴサーチしたんだと思うが

923 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:46:22.07 ID:3SJd+gMg0.net
プレミアムレイドパスを使ってラプラスとバトルしました。
友人とバトルを試みましたが僕の携帯の方が何回も落ちるので一緒にバトルをなかなか始められない。
一番の問題は、レイドバトルでボスを倒す直前で落ちてしまい、アイテムは貰えたものの、ボスを捕獲する画面に移行しない。2回目だ。

924 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:47:21.29 ID:3SJd+gMg0.net
続き
これではダメージ与えてもチームボーナスでボール多く貰っても意味がない。
ボールを投げられないのだから。
アイテム入手率をこちらに何も言わないで変えているのもクソ。
会社から何を変更したか伝える義務があるでしょう?
とにかく、プレミアムレイド2つ分返して下さい。
このゲームは時間とバッテリーを浪費させるゲームですか?イライラが募ります。
と送った。ほんま腹立つわ。
字数制限無かったらもっと色々書いて送った。テンプレ返答してきたら訴えるわ。

925 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:48:04.53 ID:xHkBxr0sd.net
冷静に考えたらわざマシンもレイドポケもいらねーわ
倒し合いになったときの嫌がらせ金ズリがひたすらほしいわ

926 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:49:53.33 ID:DFmdddKN0.net
>>924
クソ端末使ってるからだろ

927 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:51:09.08 ID:3SJd+gMg0.net
>>926
iPhone6じゃ

928 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:52:14.41 ID:3SJd+gMg0.net
携帯買い換える気はない
iPhone6ごときで正常にプレイできないゲームが問題
PTCで登録したからそれも問題かもしれない

929 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:53:53.97 ID:xHkBxr0sd.net
>>928
なんだか日本語がおかしいな

930 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:55:07.86 ID:3SJd+gMg0.net
>>929
そうか?すまん

931 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:55:49.06 ID:fINkQHle0.net
>>928
ちゃんとスマホに熱を持たさないように現場起動してる?
現場着く前に雑魚狩りなんてしてたら端末によっては話しにならんよ

932 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:56:10.81 ID:JfjpgFL+0.net
>>927
そもそも、落ちるところのレイドバトルやるべきじゃない
まだここ数日でもレイド用のサーバープログラム変わってるっぽいので、エラーになったりバグること多いと思うわ

あと、通信状態でうまく状態の遷移が記録されず、ボスポケモン倒したのに、落ちたら捕獲画面に進めず、再度バトルに入ってもエラーになる。とか出てるっぽい

というか、俺が今日なった。
というわけで、レイドパス無駄にしたくないなら、自衛的だけどアプリが即落ちるような場所を避けた方がいい

933 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:56:15.66 ID:t/Pmpuey0.net
6じゃだめだよ レイド直前にアプリ再起動しても戦闘長引くと落ちるし、繁華街だとジム連続で見るだけで落ちる。

934 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:56:54.18 ID:xHkBxr0sd.net
iOSで落ちるってやべーよな
他のアプリで落ちたことねーぞ

935 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:58:37.88 ID:lBbWoqPs0.net
バンギラスが見えたのに現場につくと7人 
が、カウントダウン中にアプリ落ち

次戦に備えるも、皆帰ってしまい その後最大2人 

936 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 20:59:16.19 ID:FMf1dUvH0.net
うん、iphone6じゃ繁華街は厳しいね。レイドは郊外でしか出来ない。でもバンギラプラス位しか人が集まらないからレベル2レイドばかりやってる。

937 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:02:32.17 ID:8YR8EThR0.net
>>869
お前がな
レイドばっかやってるからだろ

普通にポケモン刈りもしてればいつもの同じだよ

938 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:03:09.13 ID:dw2epTH/0.net
最初興奮したけどめんどくさいなレイドバトル
結局バンギラス狙いばっかだし
わざマシン出ないしクソ個体値はだし飽きた

939 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:05:46.13 ID:vsgaCD5Yp.net
ジムにハピナス置くガイジしね
ただでさえ誰も潰しに来ないジムシステムで何考えてんだボケ老人

940 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:06:26.16 ID:3SJd+gMg0.net
>>931
レイドバトルするときは、現地行くときに携帯オフにして冷ましといて、現地ついてから起動していたアプリのタスクキルした上でポケgo再起動しとるよ…それでもすぐ熱くなる
>>932
そうそう、それそれ!
アプリ落ちる場所でのレイドバトルを避けるか。決して自慢ではないが住んでいるところがジム12個は見えるところだから直ぐ落ちるんだ。レイドバトルは人を集めなきゃできないのに、人が集まるところを避けろというのは皮肉な話やね…

941 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:06:49.67 ID:Cf6O27STd.net
>>937
それな
1つのことしか頭に置けない鳥頭ばっかりなんだよ

942 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:07:35.03 ID:3SJd+gMg0.net
iPhone7だと繁華街でも落ちないんだろうか

943 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:07:42.37 ID:8YR8EThR0.net
>>939
東京じゃひっきりなしに変わるから普通に置く

ポケモン帰って来ない言ってる地域はジムの数減らしたほうがええんちゃう

944 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:07:58.73 ID:pxi4FiVU0.net
マジでレイドでネットワークエラーになる確率高すぎるんだが

945 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:11:08.01 ID:mdQWECRd0.net
糞みたいな演出いらんから低スペでも動くようにしてくれよ
iPhone6以下のスペック使ってる人たくさんいるだろうに

946 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:12:33.64 ID:pnvHV1MTd.net
ソロってやった事ないんだけど
6匹全滅したら一回出て回復させて
また続きできるのかな?

947 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:12:42.35 ID:Zwv0gVah0.net
>>923
今日同じ状態になったが、再起動してジムに入りなおしたら捕獲画面が出てきたよ
アイテムもゲットできていた

948 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:17:29.86 ID:mKVZCPHsp.net
たまにゲーム如きでどうしてこんなにイライラしないといけないんだと我に返る時がある

949 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:18:36.11 ID:3SJd+gMg0.net
>>947
再起動2回したけど残り30分ぐらいでレイドに参加したから、捕獲画面に行かずに終わってもうたよ
幸いアイテムはゲットできてた。元気の欠片18程とズリの実2個、飴2個ぐらいやった

950 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:22:17.64 ID:8ydCiI+A0.net
レイド行くときは端末2台用意して行ってる
片方が落ちたときに予備で再参戦できるからね
複垢疑われるのが欠点

951 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:28:19.86 ID:nhK5Fv+u0.net
>>914
俺のゲンガーも帰ってこない…

952 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:28:50.24 ID:4+2OhO6d0.net
俺の泥だとスペック低すぎてレイドがカクカクなのでiPadで参戦してる
持ち歩くと目立つので、喫茶スペースのある店内か車の置ける駐車場でしかレイドできない

953 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:29:39.04 ID:pxi4FiVU0.net
そもそも、ネットワークエラーって何なんだろうな?
gpsエラー?電波圏外?

まあ、どうせバグなんだろうけど

954 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:41:44.57 ID:Ih+60wzYM.net
もうそろそろ配信1年経つから
一周年記念で
博士送りアメ5倍・ほしのすな10倍
のイベント来ないかな

955 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:46:51.67 ID:6ylhil7A0.net
>>954
さすがにそこまでは...
でも砂3倍くらいはあるだろうと勝手に思ってる。

956 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:50:27.26 ID:efmxQQdI0.net
レイドの4ラプラス暇潰しに行ってみた
5人居たけどみんなLv20代半ば
取れるけどラプラスだからな。俺が頑張る必要無いかと逃げて来た

957 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:50:40.99 ID:8YR8EThR0.net
砂は無いんじゃね
位置偽装などのチートの抑止になってるのが砂だしな

958 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:50:42.38 ID:cK/co0p20.net
現時点で一週間帰ってこないジムは一生帰ってこないと考えても良いよな

959 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:53:01.24 ID:f0d8Qwwy0.net
攻める方としても頻繁に通る箇所のジムじゃないと旨みがない
守るほうは守るほうでルールが浸透していなく、いつまでたってもジムが食べ頃にならないという二重苦

960 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:54:10.14 ID:nhK5Fv+u0.net
>>958
誰かに潰してもらうしかねぇか…

961 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:55:41.45 ID:oVmBgMZF0.net
レイドのボスは捕獲率激下がりだし
コインは50しかくれないし
もう卒業かな(´・ω・`)

962 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:57:23.31 ID:f0d8Qwwy0.net
コインが毎日50しか稼げないと嘆いているが
毎日100円のレイドパスを配布しているのだから実質的には150円稼いでいるじゃないか

963 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:59:41.61 ID:NEo37bbf0.net
>>962
なんだその「時そば」みたいな理屈は

964 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 21:59:50.67 ID:+wO65wFKE.net
>>879
て事はジムをずっと開いてポケモン置ける一瞬を待たなきゃいけないの?(皆待ってるの?)

965 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:00:19.38 ID:D9C+DdM20.net
>>962
これな

966 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:00:31.45 ID:l/87d6jbp.net
iPhone6だけど、ジムをタップするとかなりな確率で落ちるわ。調子悪いと8割くらいの確率で。
アプデしても変わらない。

967 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:01:32.57 ID:2e0P6GZ2d.net
今時ネットエロ動画ですら高画質と標準とか選べるんだよ。低スペモードぐらい用意しとけ

968 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:01:35.13 ID:pnvHV1MTd.net
>>966
iPhone5のワイは
たまーに落ちる程度だが

969 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:02:47.08 ID:oVmBgMZF0.net
>>962
おー目からウロコ
やる気が出た

970 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:03:00.03 ID:/UPENRvd0.net
ピゴサがほとんど機能してないせいかジムのメンツが新鮮だな

いかにピゴサが余計な事をして一部の人間(主に車カス)だけが得をしてた事か

971 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:04:28.73 ID:WHxSx/vz0.net
ええの撮れたわ
http://i.imgur.com/NbBxXaQ.jpg

972 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:05:25.22 ID:XbgQJd6Hd.net
複垢のポケモンだけやる気ゼロで放置されてて笑うw

973 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:05:55.71 ID:3GLa/lUW0.net
砂の倍はさらさらいらないな。他の地域ポケモン出すとかそういうのをやって欲しい

974 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:06:34.96 ID:8ydCiI+A0.net
>>964
バトル中じゃなきゃ普通に置ける
バトル中じゃなくても置けない時があるけど、5分もすれば置けるようになる
空きがあるジムを見かけたらダメ元で試すのが効率いい

975 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:07:00.32 ID:/UPENRvd0.net
次スレやぞ!
【NIA】ポケモンGO Lv. 683【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499087184/

976 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:07:48.06 ID:pnvHV1MTd.net
>>971
広島?

977 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:08:35.58 ID:8Fu9GnU4d.net
もうジム防衛時間1000h越えて金バッチですわ

978 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:08:49.30 ID:6ylhil7A0.net
ゴプラで捕まえたポケモンは砂通常、手動で捕まえて3倍とかどう?

979 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:08:49.96 ID:WHxSx/vz0.net
>>976
せや

980 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:10:43.50 ID:8Fu9GnU4d.net
ゴプラ使うと砂余るんか
中古で2000円くらいだし買うかなぁ

981 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:12:03.00 ID:JIt25yZu0.net
すごい空気だが、もう2週間、進化アイテム出てないよ。りゅうのうろこ一個、たいようのいしは30個以上、かなり偏っている。
りゅうのうろこが欲しい。キングドラ一匹しか居ない。

982 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:14:25.64 ID:z7GKjxKM0.net
>>975
ゆーのー!

983 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:14:32.33 ID:TxYGngX90.net
ぼうけんノートもっと詳しくならないのかな
コインいくら持ち帰ったとかどこのジムなのか知りたい
ポケスト回した分だけ別枠に表示するとかして欲しいな

984 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:15:31.61 ID:8Fu9GnU4d.net
俺は食えないんだよ未だに太陽の石が出ない
鱗とアップグレードとメタルコートは余ってる

そんなことより誰か倒して……もう金バッチだし防衛メダルいらない……
http://i.imgur.com/xHYuF75.jpg

985 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:15:38.37 ID:e4/NZW9W0.net
まだポケゴやってるの?スマホ大丈夫?って卒業した奴に心配された
GPS使うゲームだから負荷が掛かるのは仕方ないが
もっと改善できるだろ

986 :ピカチュウ :2017/07/03(月) 22:16:32.12 ID:qoRvF2RY0.net
>>955
砂3倍かー。
今は地道に1週間で砂20万集めてるから、3倍だと60万か。やって欲しいな。

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200