2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルPart10

1 :ピカチュウ:2017/07/02(日) 23:53:49.95 ID:uAdRHas5M.net
レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>930が立てる。
立てられない場合はアンカー指定、または立てられる人が立ててください
出来れば新スレを立てられない人は書き込まないでください

スレが立っていない時は減速しましょう。

■前スレ
レイドバトルPart9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498901062/

テンプレートは>>2 >>3 >>4 >>5 >>6

407 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 22:57:01.00 ID:xTE7gfD/d.net
もしくはレイドボス追加で個々の確率下がるって事もありえるか

408 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 22:59:54.86 ID:OXEZ6Ig70.net
デンリュウは持ってない人結構いるぞ
メリープがほとんど出ない地域はわりとある
あとカポエラーとかアンノーンとか投入したら十分集まる

409 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:00:22.93 ID:iL5o/Lja0.net
【ポケモンGO】複垢勢大勝利?ジムが育てにくすぎる!【ジムバトル】 | ポケモンGO攻略ニュース http://pokemongo-news.com/archives/131832

410 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:01:27.58 ID:iL5o/Lja0.net
誤爆[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]

411 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:02:23.67 ID:nYgSlgHL0.net
>>406
ぶっちゃけ、強さの観点からいくと1クール目以外に欲しいポケモンもういなくね?
バンギ、カイリキー、ラプラス、カビゴンをまとめて出したのはやりすぎだったんだろな。
個人的には、デンリュウは図鑑埋めのために1匹ほしいけど。

412 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:04:02.64 ID:mnrGUjC+0.net
>>409
くだらない記事ばかり書いてるクソアフィサイトなんか読むんじゃねえ

413 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:05:23.26 ID:nYgSlgHL0.net
でもデンリュウにしても1匹取ればいいから何匹も欲しいポケモンってあんまいないな

414 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:05:23.56 ID:DV1PSSa/p.net
レイド4は技マシン100%貰えたらもっと人集まりそうやけどな

415 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:05:46.20 ID:p7kC9t5B0.net
御三家はすでに閑古鳥だし
カビ、ラプ、バンギ居なかったらレイド自体が死産だった可能性もあるしなぁ
海外ポケを巣と同じ期間で代わりばんこで出せば人は離れない気がする

416 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:06:07.15 ID:OXEZ6Ig70.net
アンノーン投入したら26種コンプしたい人らがレイドやりまくるんでないの

417 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:06:15.71 ID:X+7ByWpX0.net
>>408
メリープ ならお金出してでも私もやりたい。ポリゴンとかもいいかも

418 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:07:21.79 ID:OXEZ6Ig70.net
カポエラーよりはバルキーの方がいいか

419 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:08:01.20 ID:FMf1dUvH0.net
ジュゴン好きだからレイドでおっきくなって出てきて欲しい

420 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:08:19.16 ID:hJJRr4140.net
ビーコンはIngressにもあるんだからさっさと売ればいいのに

421 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:08:33.85 ID:MIjLzxx30.net
俺も伝説、地域限定以外で持ってないのアンノーン、モココ、デンリュウだけだわ。
メリープの飴あと111個必要。今はふしぎな飴があるから助かる。

422 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:08:41.96 ID:8yuZPivr0.net
対ミュウツーで噛み噛みバンギ集めるなら、噛み噛みギャラドスでも代用できるよね?

423 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:08:59.18 ID:MoQNLZgP0.net
旧ジムだったら御三家輝いたけど、
いまのジムだたあんまり活躍できねーんだよな

複数ギャラ、カイリューをまとめて討伐できねーんだもん

424 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:09:06.24 ID:w5ONKwICr.net
羊ようやく125たまったけど進化できないでいる。レイドきたら嬉しいし強化にまわせるから。それかでんき祭りが確定しないと無理だなぁ。

ヨーギ飴あんなにためたのにまさかこんなバンギ来るとは思わず使っちゃったしさ…。

425 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:09:29.42 ID:VRxQNeJ50.net
そもそもバンギとかもレイドには要らなかったとも思う
まぁそれなりに楽しんだけどw
3鳥とミュウツーのレイド超レア出現でよかった

426 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:10:16.49 ID:iL5o/Lja0.net
>>412
GoogleNowだかなんだかで出てきたんや

427 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:10:30.16 ID:tszMsE0K0.net
>>422
ダメ2割落ちるじゃん

428 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:11:23.95 ID:VRxQNeJ50.net
>>422
タイプ不一致
自分も個体値100のかみかみギャラ持ってるから是非生かしたいんだけどね

429 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:11:59.36 ID:p7kC9t5B0.net
バンギがレイドの目玉で出た時は
ミニリュウと違ってヨーギを搾りまくったのはレイドのためだったんだなって納得いった

430 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:12:26.23 ID:nYgSlgHL0.net
>>421
そっか、強化でしか不思議な飴考えてなかったけど、デンリュウ化とかにも使えるのか。
そう考えると飴既に200個くらいあるからデンリュウつくれるな。

431 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:12:32.54 ID:hJJRr4140.net
どうせ波動弾持ってるからバンギは秒で溶けるぞ

432 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:13:16.09 ID:mnrGUjC+0.net
ダメージ倍率でタイプ一致がわずかに落ちて抜群がかなり上がった今、かみかみギャラでも十分だと思うがな

433 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:15:35.63 ID:8yuZPivr0.net
100ギャラいるから活かしたいんだよなぁ

434 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:17:26.31 ID:BFr9Xbu9H.net
魅力無いとは言うが次のボス候補本当に>>402ぐらいしかいないからね
あとはソロで倒せる範囲ならやりたいなーてのが地味にいる程度
でもそれも咄嗟に浮かぶのはもう出しちゃってる感

435 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:17:55.52 ID:1g+QCKwW0.net
おれも噛み噛みギャラいるわ

436 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:23:24.49 ID:pq6j8MrA0.net
>>416
でもアンノーンがボスポケモンって何か違う気がするw

437 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:24:35.98 ID:mnrGUjC+0.net
シャッフルがあるとして思いつくのはこんな感じ
レベル1
ピカチュウ
レベル2
ピクシー、プクリン、ルージュラ
レベル3
ニョロボン、ゴローニャ、ポリゴン、フォレトス、リングマ
レベル4
カイリュー、ハピナス、プテラ

438 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:25:22.56 ID:RChwfyLup.net
本家みたいにアンノーンで謎解きとかして欲しいな
レジ系出るまでおあずけかな

439 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:25:42.62 ID:nYgSlgHL0.net
しかし、本当にレベル4でも技マシンも出なくなったな。
レベル2含めて60勝くらいしてるけど、技マシンはノーマルが13でスペシャルが5くらい。

ただ最初の土日はレベル4なら半分くらいは技マシンでたけど、この前の土日はレベル4に10勝しても技マシン1個だけ。
レベル2とか、カケラと飴1個とかだったりするから流石に金払ってはやらなくなったな。

ただカイリキーソロがしたくて砂集めに孵化装置課金してるバカな俺。

440 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:26:39.31 ID:sycaQ5wq0.net
新御三家が忘れ去られてて可哀想

441 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:27:24.99 ID:rPwAmvrGr.net
>>440
レイドにいんだろ

442 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:27:43.73 ID:BFr9Xbu9H.net
>>437
レベル4の過去の人感やばい
ジムだと普通に使われてるし一部の人が言うほどダメとは全く思わないけどね
個人的には低レベル層にイーブイとかオムスターいれば良いかな

443 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:27:50.66 ID:xXi9Vm2fp.net
フーディン 1人撃破した人いる?
かみかみバンギ×2(個体値90以上)
むし車 カイロス(個体値100)
のこりテキトー
でギリギリ撃破できない。
TL39です。

444 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:27:57.24 ID:nYgSlgHL0.net
>>440
むしろ忘れてるの貴方。

445 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:28:59.77 ID:RChwfyLup.net
レイドのハピナスとかでたらクソザコになるね
どうせならハガネールとかハッサムがいいね

446 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:30:33.84 ID:mnrGUjC+0.net
>>442
レベル1にイーブイほしいな

>>445
それはさすがに進化アイテムの存在意義がなくなるからないだろう

447 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:32:42.77 ID:B7iSrrCUr.net
レベル2にストライク入りそうだよねメンツ変わるなら

448 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:33:38.52 ID:Ku4IemOdd.net
レイド実装直前の記事ではレイド体験の記事でプテラが出てたことからしても、プテラはそのうち来ると思う
個人的にはエーフィブラッキーが来て欲しい

449 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:34:03.17 ID:0t2FJWqF0.net
昨日はバンギ戦1割も削れず敗退した。2人では無理だった。
今日は十人以上で戦えたので初戦は突破したが、
ボール投げは敗退。
その前にカビゴンでもボール投げ敗退したから連敗に次ぐ連敗だ。

450 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:35:22.58 ID:MhIFsMYC0.net
レイドボスに逃げられる人はスマホ冷やすといいよ
おれはジムから車まで戻ってクーラーにあててから取るようにしてる
取れなかったのがウソみたいに簡単に捕まえられるからやってみ

451 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:38:28.21 ID:RChwfyLup.net
>>446
そだな、イワークかストライクでいいな
そうすりゃ溜まってる進化アイテムを効率よくつかえるしな

452 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:39:14.55 ID:MoQNLZgP0.net
>>441
そのレイドで忘れられてるという意味ではないかとw
自分は一応3体ともやったけどな。パス使い切るためにだが。
ジムごとに殲滅スピードランキングでもあったら
レベルの低いレイドも盛り上がるのかもだが。

453 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:39:19.68 ID:0t2FJWqF0.net
>>388
今日もカイリキー見たよ。
ただなんとなくバンギが増えてるように感じる。

454 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:41:53.29 ID:OXEZ6Ig70.net
今日はバンギレイドを2回やって、1回目のバンギは捕獲し損ねた
2回目も金ズリ+エクセレント+カーブを決めても一瞬で出てきたからこれはダメだと思って一回逃げた
再度入り直したら再戦できて、1発(金ズリグレートカーブ)で獲れた

野良でよくあるケースだけどレイド後の捕獲にも有効だった

455 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:42:11.64 ID:HYAfEEsSd.net
デンリュウなんか4月の時点で3体あったが
まだ持ってないやついるんだな
卵もボコボコ出るし
メリープなんか普通に職場近くに多く出る
完全無視してる飴も300くらいある
ただ3000いかないポケは要らん
デンリュウはもう数匹捨ててる

456 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:44:59.26 ID:dmR5LMEX0.net
PL30近くで最高評価のコイキングを進化させたら
噛み噛みギャラドスを3連続でひいた経験があるわ

噛み噛みギャラドスが使えないなら技マシンでテルポンに変えるともったいない?

457 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:48:02.03 ID:xXi9Vm2fp.net
フーディン 1人撃破した人いる?
かみかみバンギ×2(個体値90以上)
むし車 カイロス(個体値100)
のこりテキトー
でギリギリ撃破できない。
TL39です。

458 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:48:02.93 ID:BfKo/IM/0.net
>>454
マジで試してみる価値あるなサンキュー

459 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:48:50.29 ID:X+7ByWpX0.net
>>455
恵まれてるなぁ 何県?

460 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:49:29.30 ID:vi1WEjYw0.net
>>422
俺も興味があったからサイトで計算してみた
参考にね

ナッシーPL39防御15へ悪ポケモン攻撃15のPL30とPL39でのダメージとDPSを並べてみた
例) 技名 PL20 ダメ DPS/ PL30 ダメ DPS
●バンギラス
かみつく 8 16 / 8 16
噛み砕く 85 26.6 / 91 28.4
●ギャラドス
かみつく 6 12 / 7 14
噛み砕く 67 21 / 72 22.5
●ヘルガー
バークアウト 13 11.8/ 14 12.7
イカサマ 76 38 / 82 41
噛み砕く76 23.8 / 82 25.6

・バンギラスはPL30であってもつえー
・ヘルガーとは技1はギャラドス勝ちで技2は負けだけど体力あるからギャラドスの方がいいかな

まぁバンギラスtueeeee!!!!ってことでw

461 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:50:07.68 ID:bfcRfEr/0.net
>>457
ゲンガーがいれば撃破できるんじゃね?
wシャドーとか強いよ!

462 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:51:36.00 ID:MhIFsMYC0.net
レイドバトルでメタモン使ったらすごいやつに変身するの?

463 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:52:38.01 ID:OXEZ6Ig70.net
>>462
HP据え置き

464 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:56:18.27 ID:ItMXR36Ir.net
カーブのがゲット率高いってわかってても、ミスが怖くてストレートでなげちゃうわ。
クルクルしたあとに投げる角度をポケモンごとに微調整するってのがしんどい。
最初の何個か無駄玉になりそうじゃない?

465 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:56:32.79 ID:dmR5LMEX0.net
>>460
情報さんくすです

噛み噛みギャラ、バンギが足りない頭数揃えなら選抜メンバー入りも有りって感じですかね

466 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:59:21.35 ID:VP/kEn1K0.net
>>464
逆だなー。カーブに慣れてると普通に投げるほうが
微妙な指のズレでどこ飛ぶかわからないから怖い

467 :ピカチュウ:2017/07/03(月) 23:59:56.28 ID:6RrEMEtB0.net
>>464
ネズミと思って投げれば良いよ

468 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:03:03.64 ID:WxQGLJD+d.net
>>459
首都
ポケは環境は人より少しいいかも
自宅リビングで10k卵が良く出るポケスト届くし
でも簡単なのでつまらん
但しアンノーンはまだ5匹
位置偽装者なら全部揃ってるんだろうが

469 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:03:50.03 ID:w5UEn//t0.net
バンギは6人いれば倒せるぽいね。
3人だときつい。

470 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:11:09.57 ID:2oLCNdxg0.net
ミュウツーが気合玉打ってきそうでギャラの出番がありそうな気がする

471 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:13:32.46 ID:DR8Ve/nkr.net
バンギとかカイリキーとか、威嚇した後に投げるんだけど、それまでずっとクルクルしてないといけないからなかなかしんどい。。
クルクルって激しく回すとカーブの角度変わっちゃうんですかね。

472 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:13:57.63 ID:6/p8DX1b0.net
>>469
メンバー次第
3人でも猛者3人なら勝てる
6人いても面子によっては負ける

473 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:23:00.31 ID:yKAfu/q50.net
【ポケモンGO】 レイドバトル バンギラスを2人で撃破!
https://www.youtube.com/watch?v=VpMStuoKPdM

474 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:29:30.20 ID:jkRVZImFa.net
カーブ成立させるだけでグレートより捕獲率上がるんだから
宗教上の理由でストレートに投げたいのならそれで逃げられたとか文句言うのがもはや甘え

475 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:30:10.99 ID:FSVBJ3uN0.net
>>473
チョップ爆裂いいね、作りたい

476 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:38:09.20 ID:u3ljzkFbM.net
人差し指で投げる時はカーブ
親指で投げる時はシンカー

477 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:43:00.77 ID:t2Vq+q010.net
カイリキーはバレットパンチをリストラしてチョップを復活させて欲しい。

478 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:43:49.81 ID:SGDLp5+cM.net
>>473
再生伸ばしたいのか知らんが
そんなんはるより
普通に構成書いといてくれたほうが良い

479 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:44:37.88 ID:u3ljzkFbM.net
爆パン持ってると何故か下位互換のインファも欲しくなってくる

480 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:47:02.59 ID:XA0TuS6c0.net
実際のところ
フーディンとゲンガーが人集まらないし
その弱点に特化した強化ポケモン用意してないしで
結構倒せない
この辺りに一番強いポケモンとわざの組み合わせってどんなかなぁ

481 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:47:12.98 ID:DoLsAqIS0.net
>>473
下手すぎ

482 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:49:04.42 ID:RGjM8dgV0.net
カイリキー揃ってたからエスパー系は育成してないな

483 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:49:05.82 ID:w5UEn//t0.net
>>472
なるほど。サンクス。

484 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 00:49:34.80 ID:XA0TuS6c0.net
>>457
きついね。自分も知りたい

485 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:11:28.22 ID:xnX2ShX5p.net
バンギなんて4人で超安定だろが!!

486 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:19:07.69 ID:o/5Z8JsP0.net
ついにわざマシンのノーマルスペシャル比率が9:0になった
スペシャル待ち10体くらいいてノーマルは2個しか必要ないのに何だこれ

487 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:19:39.80 ID:kmbapwQyd.net
バンギは二重弱点があるから、倒すだけなら楽な方だろ
バナやカメあたりのが難しそう

488 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:19:46.26 ID:mGVtk9MFd.net
>>402
出ましたwセンスの欠片もないじじいw

ハwピwネwスww
リンwwクマwwww

489 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:23:17.91 ID:H0s3H+M60.net
>>485
ハピナス、カビゴン、サイドン、俺カンストカウ爆カイリキー
直ぐに逃げましたが何か?

490 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:28:23.93 ID:8Xmjb0Ak0.net
>>485
皆退出しないから精鋭だと期待したらギャラドス、サイドン
薬無駄にしたわ

491 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:34:52.25 ID:VgDotVUB0.net
バンギ昨日4人で倒した
やっぱTL高いのいるとカイリキーごり押しわかってるね

492 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:38:21.75 ID:g457NaN+M.net
>>432
「ドラゴンテール+かみくだく」を持ってるのですが技マシーンノーマルで噛み付くに変える価値はありますか?

493 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:41:40.49 ID:kmbapwQyd.net
共闘メンバーにTL高くて戦闘回数4桁がいると安心できる

494 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:41:55.20 ID:6/p8DX1b0.net
勝手に最新版に更新されたら更に酷くなってるじゃねぇかよ
昨日の最終レイドがネットワークエラー出まくりだったのはバージョンアップのせいだったのかよ
ふざけんなよ糞ナイアン

495 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:44:55.48 ID:/xsSpINXx.net
>>408
メリープがよく出る地域ってどこ?

496 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:47:20.35 ID:6/p8DX1b0.net
ポケモンタップ エラー
捕まえて エラー
博士に送る ネットワークエラー
ジムタップ ネットワークエラー
ポケストタップ ネットワークエラー
何して遊べと?

497 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:47:48.39 ID:8ZlTR3hrd.net
>>430
デンリュウは♂♀いるぞ

498 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:56:19.68 ID:g457NaN+M.net
>>471
斜め45度に投げとけば大体当たるよ
アプリが調整してんじゃないというくらい
雑魚ポケで練習するしかない
俺はこの間のほのおこおりイベントでヒノアラシとじゃウリムー取るのに
ボールが枯渇してやむなくカーブグレードで1発で取ることを覚えた
今回のバンギレイドといい全ては三鳥とかのための前準備何ではと思えてくる

499 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 01:58:32.64 ID:g457NaN+M.net
>>495
お台場しかあるまい

500 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 02:08:52.86 ID:mkABRVfqa.net
>>473
この動画よく上げようと思ったな
下手くそ

501 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 02:10:07.20 ID:rwItUWo20.net
>>498
カーブは慣れると当たり前になるね
この前のエクセレントを狙えは楽しかった

>>471
クルクルはけっこうゆっくりでもカーブエフェクト出るよね

502 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 02:18:43.11 ID:cDws+v+60.net
>>471
ずっとクルクルは必要ない
1.ボールをホールドしてサークルを調整
2.ボールを離して待機
3.威嚇したらカーブボール投げる

503 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 02:27:52.80 ID:GGCUKTkc0.net
>>471
キランキランが出ていればカーブは付くので
クルクル回しておいて収まる直前に投げればあんま曲がらないで投げられるよ

504 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 02:29:52.62 ID:eovwamCOp.net
>>490
大型モールで7人もバンギラス戦いて皆今までサボってたのか弱いポケモンの山で半分チョイしか削れなくて…負けた なんなんだ

505 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 02:35:16.52 ID:DaIhUDE+0.net
サボってたんではなくネットワークエラーで動けないんじゃね?
郊外とかじゃなければ、だいたいレイドバトル開始して倒し終わるまで30分、うち25分がネットワークエラーでのやり直しとかいう糞環境

506 :ピカチュウ:2017/07/04(火) 02:38:09.84 ID:eAB3iBWa0.net
捕獲失敗後でパス買えば再度参加できるようになんねーかなー
全然プレミアムじゃない件

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200