2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part53 【がんばれ】

1 : :2017/07/03(月) 07:05:31.91 M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行で書き込んでください。

くくさまが1人で運営してる P-GO SEARCH (通称 ぴごさーち) のスレッドです。

【P-GO SEARCH 公式】
http://pmap.kuku.lu/

【P-GO SEARCH 使い方】
http://video.fc2.com/ja/a/

【サービスステータス】
http://status.aquapal.net/

■前スレ
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part52 【がんばれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498144728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

655 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:04:36.82 ID:fom8CS/rp.net
>>654
見えんだからいけよカス

656 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:05:32.69 ID:yoaiN0l40.net
>>655
日本語喋れや雑魚

657 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:05:35.99 ID:vOUYvne50.net
マジかよ〜
せめて夏休み終わるまで待って欲しかったわ

658 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:05:43.68 ID:qFhIuvNZ0.net
permanently…

659 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:06:09.45 ID:tDwP0CN40.net
不正アプリなのか否かグレーな部分は結局払拭されなかったな。終わってくれて良かったと思う。

660 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:07:27.31 ID:fom8CS/rp.net
>>656
ゲーム内で見えるんだからジム探してレイドやれやカス
ここまでかかないとわからないの?ほんとアホなんだなお前

661 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:09:11.57 ID:thIUH95Cd.net
ピゴサ無しでアンノーン採れるとは思えない…

662 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:09:17.49 ID:xKD99eEP0.net
くくさまぁぁぁぁぁぁあああああああ!!!
結婚してくださぁぁぁぁぁああああああいいいいいいいいい!!!

663 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:10:37.98 ID:/YisFcta0.net
他のサーチはどれがおすすめ?

664 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:10:50.05 ID:GeNFrfGw0.net
儲け倒したから勝ち逃げ決め込むんだな

665 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:10:50.07 ID:p9VH8J9xp.net
どうやらピゴサ23日で終了っぽいな
ピゴサ使ってた人御愁傷様です

666 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:10:58.67 ID:19dqeO+S0.net
そんなときは1秒マップ

667 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:11:39.72 ID:GeNFrfGw0.net
昨日アンノーン掴まれて良かった ありがとうくくさん

668 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:12:03.87 ID:yoaiN0l40.net
>>660
お前馬鹿だろ

自分が馬鹿だって自覚しとけカス

669 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:12:31.93 ID:fom8CS/rp.net
>>668
はい雑魚ーー
しね

670 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:12:39.78 ID:TBeV7+/JM.net
最近だとレイドとかジムの場所や空きが分かって
凄く便利だったけど
無くなったらいろいろハードルが上がるな

671 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:13:35.45 ID:FWJ5Dgdud.net
レイド人集まらなくなって絶望だな

672 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:13:37.52 ID:fom8CS/rp.net
>>670
なにがハードル上がるの?
不正で下げてただけだろ?バカなの?

673 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:14:28.87 ID:thE+8S0t0.net
新規ユーザーはカイリュー作るのもきついだろうな
ポケモンGO終わったな

674 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:14:38.65 ID:yoaiN0l40.net
>>669
いいから馬鹿は黙っとけ

煽るだけの雑魚は要らねーんだよボケ

675 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:14:54.42 ID:07dWvWeGa.net
ポケゴも1年で終了だな

676 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:15:09.73 ID:GeNFrfGw0.net
闇鍋状態になったらレイドとか見える範囲しかやれそうにないな
広範囲レイドMAPとか気の利いたのをナイアンは実装してくれないし

677 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:15:13.97 ID:7qBhbvQw0.net
くくさまピゴサやめるってよ

678 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:16:06.90 ID:fom8CS/rp.net
ワロタwwww今日から飯がうまいわwwww
これで少しは鯖負担も軽くなるわ

679 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:16:29.18 ID:7qBhbvQw0.net
@pgosearch
『P-GO SEARCH』は去年の7月24日に生まれました。
もうすぐ1歳ですが、実は誕生日を迎えることはできません。
7月23日にピゴサは閉鎖します。
ほんの短い間でしたがあなたのお傍にいられたことを嬉しく思います。

680 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:17:30.45 ID:GeNFrfGw0.net
今でもレイド集まらないのにレイド自体終わったかもな

681 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:17:40.86 ID:UPaSXw/Ka.net
ピゴサなくなったら各地の公園巡ったり色んなジムでレイドしたりもしなくなりそうだ。楽しい一年も終了だわ

682 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:18:26.16 ID:/aYY2wen0.net
くくさまやめないでーーー!!

683 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:18:53.01 ID:yoaiN0l40.net
>>680
かもしれん
もう田舎はソロで出来るやつが近くに出たらやるっていうだけになるかも

684 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:22:11.56 ID:TBeV7+/JM.net
山手線でレイド巡りするのが
楽しかったのに無理になるな

技マシンや高個体バンギが手に入り辛くなるのか

685 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:22:26.09 ID:8osKAfFs0.net
少なくともマジで無くなったら田舎のレイドは終了するな

686 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:22:28.30 ID:t0qJfCx9d.net
いよいよ有料化へ動くか

687 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:22:31.14 ID:T+DCXZPTp.net
ピゴサ全く使ってなかった奴ってどうやってバンギレイド探してたの?

688 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:23:55.72 ID:7UDx2YT9d.net
新宿行けば山ほどあるからな

689 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:24:07.35 ID:/i03m6aB0.net
くくさまイイ辞め時だったな

690 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:24:15.52 ID:GAj7XoSQM.net
続けてくれれば有料でもいいぞ

691 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:24:54.62 ID:thIUH95Cd.net
7/24からはピゴサ2が始まります

692 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:25:01.41 ID:TQCZu98vd.net
>>687
ピゴサ叩いてるのは位置偽装だよ
ヘイト逸らすためにスケープゴートにしてるだけ

693 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:25:15.69 ID:aRft/oYu0.net
有料でええやん やめんといてや

694 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:25:33.31 ID:6EXgz2Z90.net
時は来てしまったか
有能な人だからどこかいいとこに引き取られたと信じたいね
一週間前に取れた100ヨーギは家宝にするよ

695 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:25:47.04 ID:XgTkvEpG0.net
くくさま無料主義っぽいしね。
サーチ有能すぎてナイアンから圧かかったんじゃない?

696 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:27:02.78 ID:TQCZu98vd.net
今からでも遅くない
アドセンスクリックしまくれや
何広告消してんだボケ共

697 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:27:51.87 ID:6EXgz2Z90.net
マジでナイアンはニアバイどうにかしろ
あんなゴミにリソースと負荷食わせるならない方がマシ

698 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:27:52.78 ID:v00H1OrbM.net
やったー
自分でサーチ組める俺勝ち組ぃいい!

699 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:28:15.86 ID:16/rjeSsd.net
有料にしたらナイアンから訴えられるから無料で広告貼ってるんだよ
ナイアンからサーチ系サイトには何度も警告出てる

700 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:28:21.23 ID:yoaiN0l40.net
マジ有能だったな

そこまでせんでええやろっていう機能もバンバン実装してたw

701 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:28:34.92 ID:TBeV7+/JM.net
確かに位置偽装の話だすと
必ずサーチもチートとか行って
位置偽装から話題逸らすやつが
常駐してるんだよな

702 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:29:01.10 ID:6EXgz2Z90.net
もうこれ地方はバンギすら集まらなくなるぞ

703 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:29:19.85 ID:a9bunjNy0.net
喪失感ハンパない
老後の楽しみが…

704 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:29:30.61 ID:/i03m6aB0.net
ふしぎなちからを使い切るとするか。。。

705 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:30:13.76 ID:BMwMBkOB0.net
まぁ、こんな電池爆食いアプリ情事起動して歩き回る奴はいないだろうな

706 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:30:50.02 ID:6EXgz2Z90.net
もう100個体自体がレガシーになったようなもんだなぁ

707 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:31:18.46 ID:UPaSXw/Ka.net
ポケモンは歩いて見つけるからレイド情報だけでも共有してくれないかな。ナイアンが作るといつもかゆいところに手が届かない糞仕様だし

708 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:32:20.16 ID:eznBQzwZd.net
今のうちにポケソースをスクショしとくw
田舎だからなおさらやる人なくなるな・・・

709 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:32:35.92 ID:YWonpsin0.net
本当にお世話になった。ありがと。ただただありがとう!

710 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:33:27.26 ID:M1kly1d/0.net
ククロス

711 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:35:37.90 ID:XgTkvEpG0.net
終了までひたすらレイドするのが良いのかな。
砂集め優先しようとしてたけど、
そんな悠長な事言ってられなくなったね。

でも伝説前実装前にかなり痛いね。

712 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:37:06.01 ID:/aYY2wen0.net
アンノーンは諦めるっ!諦める…(´;ω;`)ブワッ

713 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:38:33.43 ID:IhiXBo6md.net
レイド、数駅隣ぐらいまでならこれでgoできたが
おわた

714 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:38:34.23 ID:4ASYX3uj0.net
>>698
金払うから公開してくれよ

715 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:39:21.60 ID:p8yspdC8p.net
ピゴサ潰して、サーバー軽くして。
ナイアンさんがプロモみたいなワクワクドキドキ出来るようなサーチ作ってくれるはずだよきっと。

716 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:40:22.41 ID:GeNFrfGw0.net
伝説に数人しか集まらず捕獲不可能 
これを2.3回喰らったら誰もやらなくなるな
ナイアンはアナウンスも基本ツイッターだけだしそれも遅れて発信するしな

717 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:41:29.35 ID:UPaSXw/Ka.net
レイド始まるまで2時間とか遠方から人を集める仕掛け作っておきながらゲーム上では何一つその解決策がないところをサポートしてくれたピゴサには感謝しかないわ

718 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:42:55.51 ID:6EXgz2Z90.net
100で固定してた通知一気に下げた
ミニリュウですら飴貯めときたいわ

719 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:45:15.41 ID:NfbF4GqTd.net
PGO潰して公式アプリとして出すらしいな
ヨカッタ!ヨカッタ!

720 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:45:47.76 ID:Bz3MNDH5d.net
次はドラクエチートに精を出すんだろうな

721 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:46:30.23 ID:16/rjeSsd.net
>>716
ナイアンで対応できる人数居ないから諦めろ
ベンチャーだし総勢200人の会社に期待するだけ無駄

722 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:48:18.33 ID:6EXgz2Z90.net
ふしぎなちからとしんぴのちからは最後のプレゼントだっだんだろうな
捜索能力半端なかったし

723 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:51:19.72 ID:PwcvBUPqa.net
>>678
バーカサーチ無くなったらこんな糞ゲー誰もやらねーよ
1人でシコシコやってろカスw

724 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:51:20.52 ID:6EXgz2Z90.net
プレイヤー同士でポケモン探りさせたいなら
3時間くらいわきっぱなしにしてソーシャル機能付けないと無理だよ

725 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:52:52.43 ID:yoaiN0l40.net
ただ正直言ってピゴサはBOT回して取れる情報の範囲超えてるよな

ナイアンのサーバーから直接ぶっこ抜いてこないと不可能な速度でサーチしとる

726 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:56:20.63 ID:6EXgz2Z90.net
>>725
海上のポケモンまで出てたからな

727 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:57:17.24 ID:Kt05Wcev0.net
23日までめいいっぱい利用させていただきます!

くくさま
ありがとうございました

728 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:58:39.02 ID:dsLfwEMua.net
くくさまくくさま、最後のお願いです。
思い出に時々聞きたいので、「出現しました」の音声を下さい。

729 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:06:31.07 ID:T+DCXZPTp.net
23まで最後のレイドバンギを楽しむか��

730 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:08:16.94 ID:kBP9RFyla.net
>>692
ほんとこれ

731 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:09:01.18 ID:kBP9RFyla.net
>>681
本当に

732 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:09:53.44 ID:cijFDbz0p.net
>>723
いますぐ全部飴送りにしたスクショあげろ
口だけじゃないよなw

733 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:10:37.17 ID:LEdTz/Nc0.net
>>684
電車なら2駅ごとにポケゴー開いて確認でもできなくないね
ま、土地勘ない駅だとポケゴーの地図でたどり着けるか?というのもありそう

734 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:11:21.56 ID:txEnGbml0.net
>>624
この告知の仕方からいって「やめないでククさま!」って反応見たい構ってちゃんっぽいけどなw
どうせすぐ別名かなんかで復活すっぞBBAは

735 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:12:12.84 ID:ml6ZHAdFp.net
ジムの座標だけでもいいから残してくれ

736 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:12:32.74 ID:XBQwI8I60.net
終わってしまうのかぁ…ナイアンから訴訟するぞとか言われたのか、飽きたのか

ものすごくお世話になりましたし、楽しませてもらいました。
くくさま、ありがとう。

ポケGO開かなくなるだろーけど、なんか満足感あるからいいかな。

737 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:13:13.77 ID:XBQwI8I60.net
終わってしまうのかぁ…ナイアンから訴訟するぞとか言われたのか、飽きたのか

ものすごくお世話になりましたし、楽しませてもらいました。
くくさま、ありがとう。

ポケGO開かなくなるだろーけど、なんか満足感あるからいいかな。

738 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:13:38.21 ID:PxGYiw7q0.net
ようやく人減って楽になりそうだな

739 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 09:13:57.78 .net
キチガイククババア信者

739 名前:ピカチュウ (ササクッテロレ Spaf-Ev5a [126.245.79.59]) [sage] :2017/07/19(水) 02:32:32.56 ID:Fmy9zPf6p
てかチート使ってないやつがここにいる訳ないよな?
バンギレイドや出現情報がいつも飛び交ってるのにそれだけ見ないようにしてるというのは流石に嘘でも言えないだろうし
そもそも情報が行き交う環境に身を置いてる時点でツールに対して不作為でも受動的に情報得てることになるからな
それなのにここでピゴサ批判するやつはご都合主義の相当なキチガイなんだろうね
しかも発狂っぷりも毎回気持ち悪いし

740 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 09:16:36.97 .net
>>692
ばっかじゃねーの
ククババアの不正サーチがなくなったら一番困るのは明らかに位置偽装だろ
ポケモンの出現情報もわからない、ジムの状況もわからない
これでは位置偽装してもほとんど意味がないはず

むしろククババア信者がいつもサーチが叩かれると位置偽装叩いて話を逸らす

741 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:17:23.57 ID:nSURWVvr0.net
汚い言葉遣いだなぁ

742 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:17:39.42 ID:Q9x02Gui0.net
これでレイドも集まらなくなって廃るね

743 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:20:54.37 ID:aOJA/6pWd.net
>>687
通りがかりで

744 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:23:33.14 ID:d/Wjtu+Gp.net
くくさまぁ…

745 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:25:16.66 ID:w0ohp2eY0.net
ナイアンに直接警告されたんやろ

746 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 09:26:22.28 .net
ピゴサ信者は例えるなら
禁煙の場所で堂々とタバコ吸って「タバコ吸うなよ」って批判されたら
「お前も副流煙でタバコの恩恵を受けてるだろ!」とか言っちゃうタイプ

要するにキチガイ

747 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:31:58.02 ID:NsKCsCnrd.net
くくさま、俺が結婚して主夫をするので、続けてください
おながいします

748 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:42:07.36 ID:pJvV/qT00.net
ポケgoを開いてなくてもピゴサ開いて眺めてるだけでも楽しかったのになあ

749 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:42:33.21 ID:gAgo38xtd.net
まじかーナイアン糞だな
お疲れさまでした
それまでアンノーン捕れる自信がないから引退だは

750 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:44:17.72 ID:6EXgz2Z90.net
まだ四日ある
市内行けば一匹くらい取れるだろアンノーン

751 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:45:36.49 ID:legOTmLhd.net
ニアバイ追加されたがポケスト以外の近場のポケモンが表示されなくなった
そこをこいつが埋めてくれていたんだがそれも出来なくなると、サーチ円すぐ外のサニーゴ表示せず、それよりも遠方のポケストイトマル表示すんのか

笑えるな

752 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:46:29.40 ID:pn/NOCEua.net
ナイアンが丸ごと買い取って公式MAPにしたらよかったのに。
先が思いやられるな…

753 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:49:08.15 ID:gCTVGtMO0.net
ナイアンが情報源なんだから、わざわざbot走らせるようなコード買い取る意味ないだろ

754 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:50:02.59 ID:wrFvopiu0.net
まぁ成り行きを見守るわ
つまんなくなったらやめるだけだしね
おつかれっした!
アマギフありがとーくくさま!

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200