2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv. 684【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/07/05(水) 16:28:16.11 ID:JZpZKPBI0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.55
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498117864/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv. 683【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499087184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

426 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:14:38.51 ID:qZGMzdzp0.net
腹ぺこが続いたら
強制的にジム崩壊するんだっけ?

427 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:15:52.27 ID:raAWihQdd.net
ナイアンに直接言えよ。
こんな便所の落書きを見てるわけない。

428 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:17:15.98 ID:stZztnT20.net
バンギ2人で倒したって動画はこれか
https://www.youtube.com/watch?v=VpMStuoKPdM

429 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:17:48.18 ID:DU61ER670.net
>>426
しない
ただやる気のないポケモンが居続けるだけ

430 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:18:07.70 ID:dOE9AHWu0.net
ジムにいるポケモンたちのハートマーク見てて
ふっとがんばれロボコンを思い出した…
年取ったなあ

431 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:19:03.64 ID:AJlMt6ixp.net
>>408
お前持ってないだけだろw

432 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:19:09.09 ID:ZBHPkDEa0.net
バンギに対してcp1800のドロポンシャワーズとcp3300の胃袋やらテルりんのカイリューはどっちが役に立つんや?

433 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:20:32.92 ID:5vG9n6l20.net
>>428
避けるの上手いとかじゃなく脳死連打でいけるんだな
つか捕獲うめー

434 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:20:52.80 ID:3GPePxBD0.net
12時すぎに帰ってきた子が50持ってきた
日中置いたとしても手ぶらで帰ってくるだろうし

良いシステムなのかなんなのか。。。

435 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:23:08.11 ID:5vG9n6l20.net
>>434
自分がもうノルマ達成したらあとはその日はジムに置かないとか潰すだけとか、気持ちに余裕が出来て他に枠を回せるのはいいと思った
23時頃まで収入なかったら複垢作りたくなるとも思った

436 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:23:31.63 ID:rI72U+Fx0.net
シャワーズのほうが役に立つ気がする
HPも耐性も上だし
計算機で厳密な計算すると違うかもしれんが

437 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:25:43.18 ID:qZGMzdzp0.net
>>434
日中置いたら
日が変わるまでログインしなければいいんだよ

438 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:25:52.22 ID:OASXnyTS0.net
>>382
ニートには世間の常識は非常識なんやで
つまりこっちの常識はあてはまらないんや
まともにやり合っても住む世界が違うんや、あきらめな

439 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:26:24.12 ID:3GPePxBD0.net
>>435
最近はボックスの中にある余裕のあるアイテムでやることを変えている

薬が多ければ攻めるし 木の実が多ければ餌やり 今日は砂集めかな

440 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:26:29.62 ID:CsB+QQI40.net
>>428
なんでパイルなんや
なんで一発で行けるんや…

441 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:28:00.87 ID:eNEdcKu50.net
周りが同色過ぎてバトル出来ねえ
トレーニングが好きだったんだな俺
何もやることない

442 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:29:33.04 ID:I257yxw00.net
さすがに1800シャワーズじゃあかんぞ

443 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:29:58.19 ID:BafdN7g1d.net
ワンリキーって言ってるのにカイリューがなんたらって
言ってるのはアフィの煽りかなんか?
砂が無いって言ってる奴らと同じでノープランなのかな
今はレイドでワンリキー取って
できなければ顔2ぐらいで妥協して
休みの日に巣に行くとか考えないのかね、県内に一つぐらいあるだろ

444 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:35:29.82 ID:EqYb7EolM.net
>>269
別のスマホで入り直すと捕獲画面になったことがあるよ
つまり再起動かポケゴのキャッシュを削除すると案外上手くいくかも

445 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:36:51.32 ID:jeBpRfxGd.net
カイリューとシャワーズで十分間に合うのにわざとカイリキーを使う必要はないってことだよ
少なくともライト層に今はカイリキーが強いから集めて育てようなんてのは奨めることではない
そういうのはガチ層がやっていればいいだけのこと

446 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:38:17.37 ID:NeVtfGew0.net
イベントの詳細わかる?

447 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:47:24.12 ID:GrwkUzRo0.net
>>443
アフィです

448 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:48:05.80 ID:GJ0Rd2A6a.net
>>441
複垢を作り、自分の乗っけてるジムを崩せ

449 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 08:57:25.75 ID:VoW6DmcKd.net
>>445
ソロや少人数での勝率を突き詰めないのは敗北宣言と同義だぞ

450 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:09:01.69 ID:AGe8J33fF.net
カイリキーはジムでも主力になるし今はレイドで簡単に手に入るんだからライトにもおすすめでしょ

451 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:13:14.69 ID:klGTJ5+6F.net
>>408
どうせ複数人集まんないと勝てないから間違えではないわな
通常のジムでも使えるから1〜2体持ってりゃ十分じゃないかな?
作る手前考えると見合ってるのか分かんないけど

452 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:21:34.20 ID:1GqBgeJHd.net
>>408
いや必須だぞ
レイドのバンギだけでなく通常ジム戦でカビハピを最速で倒せるだから

453 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:26:11.21 ID:4D6ffcmYa.net
>>449
別にええわ

454 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:29:00.31 ID:VNDZP++md.net
どうもカイリキーは育てる気にならないんだよな。
打たれ弱くない?

455 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:29:46.91 ID:p9JB3a+xp.net
ついこの間までカンストカイリューを大量生産するのがガチ勢
ってな論調だったのに変われば変わるもんだよなぁ

カイリューとカビゴンとパピナスしか育てていなかった人は
ガチ引退ってことなのかね

カイリュースレも落ちたし息しているのか非常に気になる

456 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:30:10.98 ID:22zl8I9Ep.net
カイリキーを育てない理由を必死に探してるやついっぱいおるね

457 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:32:07.78 ID:eNEdcKu50.net
>>455
それ俺だわ
でも次はカイリキーだ!で少しは頑張れた
でも所詮レイドなんて人数じゃんで冷めかけている・・・

ライト層は重要だがゲームには俺つえー層も必要かも

458 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:32:29.00 ID:U2nE6XbVM.net
>>437
ログインは関係ない

459 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:34:43.31 ID:uFMxkqvFd.net
>>452
最速で相手を倒しても、自分も柔らかいからすぐにやられるのがカイリキー

460 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:35:18.24 ID:e8hCUiAq0.net
朝倉の人大丈夫かな

461 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:35:20.18 ID:VNDZP++md.net
>>440
パイルしか使わないわ。
一発ではなかなか捕まらないけど。

462 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:35:32.38 ID:/G1ZsQm0d.net
ジムに6匹置いても勃起する時と包茎のママの時があるのなw

463 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:37:17.46 ID:e8hCUiAq0.net
しかしさ、レイド4は
人集まらんと無理なのは萎えるわ
繁華街ならまだしも
郊外とか無理やわ
昨日バンギきたからいったら2人だけで
あきらめたわ

464 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:37:21.93 ID:GSr3ukIR0.net
カイリュー量産してた人は心配しなくてもカイリキーも大体量産してるよ
ハピカビで有能って分かってたし(なお鋼地獄で苦しみました)

465 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:37:35.37 ID:p9JB3a+xp.net
>>456

飴はなんとかなるだろうけれど砂がね〜
こればかりは日々の努力の積み重ねか節約の賜物だから
レイドバトルでジムを追いかけまわしていたら
砂もたまんないだろうし

まあでも砂2倍キャンペーンとか来たら
カウンター爆裂カイリキーをカンストしてないやつは云々
って言い出し始めるのは目に見えているけれどw

でも賢く鼻の効く人は
その頃には次のトレンドの育成が終わってたりするんだろうね

466 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:38:06.95 ID:ip7qJx50p.net
怪力否定してるのは2位じゃダメなんですか?のチョンコかチャンコロ
普通の人間(日本人)は最適解を求める

467 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:40:12.61 ID:/G1ZsQm0d.net
>>466
くだらねえ
脳ミソ腐ってんな

468 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:40:16.93 ID:9uGPA73z0.net
カーブボールボーナス付かなくなってる?

469 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:42:01.58 ID:oqYfzD520.net
>>463
レイドレベル4、バンギで集まったのは5人ぐらい。
そのほかのレイド4はラプラスとカビゴンしか人が集まらず。
リザードンとカメックス、フシギバナだと誰も来ず。
で、レベル3以下はカイリキー以外誰もおらん。
レイド導入されてまた一か月も経ってないのにな・・・
将来性がまだまだあるポケモンGOだが、レイドの作りが酷い、ナイアンが無能すぎる。

470 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:42:10.88 ID:jeBpRfxGd.net
>>449
君のようなガチ層は勝率とやらを突き詰めればいいんだよ
ライト層はそこまでの必要もないし拘りもないってだけ
つまり彼らはカイリキーを何体も育成する必要はない
ガチ層の考え方をライト層にディレクションするのは間違っているということね

471 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:42:25.19 ID:UDlvfQvH0.net
ハリテヤマとバシャーモがどうなるか次第だけど、次の世代の伝説三体それぞれに抜群がとれるからカイリキー育てて損することはまずないと思うぞ。ケッキングもおるし

472 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:43:17.65 ID:A4HrWNPw0.net
>>468
今やってみたけど普通につくよ。

473 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:45:03.25 ID:GJ0Rd2A6a.net
レイドで貰えるのアメで良かったのにな。なんでそのものを取れるようにしたんだろ

474 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:45:08.87 ID:GSr3ukIR0.net
もうピゴサで時間来るまで待機してバンギなら向かうって感じだもんな
バンギ以外なら開始直後じゃないともう無理ってくらい集まらない
現状なんとかなるのは土日だけだよ

475 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:46:00.05 ID:608nbPxU0.net
他人が出してくれたひとつの答えに全力で乗るヤツいるよな
カイリュー以外に砂入れる人をアホとか絶叫してたわ
多様性の利点を考えたことがない愚者は同じ過ちを繰り返す

476 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:47:41.73 ID:RoZ6GflQ0.net
>>467
カイリューは37体いるけどカイリキーの2500以上は3体しかいないぞ。ゴローニャの岩落としストーンエッジも2体しかおらんし。
カイリキーなどは、どれもトレ専用で使っていたポケモンだからね、強化したくてもジムの砂5000減らされたのキツいわ!

477 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:49:00.01 ID:RoZ6GflQ0.net
間違い
>>464

478 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:53:41.78 ID:6npX3Sqf0.net
>>462
そこで、ズリのみですよ!みるみるうちに元気になるよ

479 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:54:35.40 ID:ylcek3Lh0.net
ウィロー博士久しぶりに見たな

480 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:57:11.86 ID:CBqgd+4Y0.net
赤と言えばヤンキーとか韓国。つまりそういうこと

481 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:57:13.07 ID:s5RBa6Xbd.net
>>470
君は途中から「ライト層は〜」って付け足しただけで
最初は一般論としてカイリキー必要ないって言ってたよね?
途中から方向転換したくせにライト層の代弁者みたいな体で批判し出すなんて卑怯
ライト層の考えをガチ層ばかりかプレイヤー全体にディレクションしてるのは君だよね
ライト層は何も考えずただ楽しんでる人らのことでそれはそれでいいんだけど、
2ちゃんに来て情報収集してるくせに同じレベルで何も考えてないなら少しは反省しろよ
考えた上でその結論に達したフリして考えてプレイしてる人を非難するなんて頭おかしい

482 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:57:30.00 ID:p9JB3a+xp.net
>>473

それをしないと一向に差が埋まらないからじゃね?
結構頑張った方だけれど
それを0にされるより追いつかれた方が気は滅いらないから
まあいいかなって感じw

カウンター爆裂を量産するってのは趣味じゃないから
次は何が来るんだろって考えて狩りとレイドをやっているけれどね

とりあえずハッサムかなと思っているけれど

483 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 09:58:06.24 ID:ybGnN3wH0.net
>>457
俺つえー層も楽しめるジムとかレイドの仕様も少しは考えてほしいよな

484 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:00:03.44 ID:ip7qJx50p.net
「わざわざ作る必要もない」がいつのまにか「何体も育成する必要はない」に昇格www



これが朝鮮流

485 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:00:04.26 ID:VNDZP++md.net
原作みたいに、どくまひなどの効果も追加して欲しいな。

486 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:01:50.51 ID:NZyr9ocQM.net
ナスカビデブ2体を強化しなくて良かったわ

487 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:03:11.21 ID:tfKtfqE+0.net
バンギで逃げられ、マシンも出ないとなんでこんなにやる気なくなるんだろうかガッカリ感パない

488 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:09:25.56 ID:cVRgG7wD0.net
Thanks for joining us for an amazing first year of #PokemonGO, Trainers! Tweet us your favorite Pokémon GO story.

https://t.co/E6EAvaiLjj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


489 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:10:34.60 ID:5wWVwxJE0.net
毒なかったっけ?どくどくのキバみたのずっと打ってたら相手紫なった気がする

490 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:10:36.30 ID:d0l0vY0Qp.net
レイドバンギの捕獲時に暴れんなよ…暴れんなよ…
って思ってるトレーナー多そう

491 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:11:29.29 ID:34gxV3g3M.net
レイドで無職老人主婦サボリーマンのガチ勢が更に引き離す結果になってる気がするんだが

492 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:12:47.89 ID:VUqyI6Gwp.net
あれ?
イベントやる気無し?

493 :ピカチュウ:2017/07/06(木) 10:13:36.67 ID:2xlhTkb1.net
バンギレイドとかレイドで捕獲したときにもバンギの飴って10個貰えるの?

494 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:13:37.35 ID:4D6ffcmYa.net
>>481
ガチ廃人が一般を名乗るなんて

495 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:16:36.53 ID:s5RBa6Xbd.net
>>494
どの部分のことを言ってるのかな?
一般論って言葉の意味が難しかったかな?
しかも、その一般論ってオレの発言を指してるわけじゃないんだけど

496 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:17:43.44 ID:r20vZv4z0.net
↓以下スップとアウアウの醜い争い

497 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:19:58.37 ID:Wu9f+kkca.net
プルプル…ぼく悪いアウアウじゃないよ

498 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:20:56.27 ID:FmPlPfMn0.net
>>493 多分貰えてない。パイルを使ってゲットしたら10個増える。レイドに勝つとふしぎなアメを貰うから、バンギの飴は貰えないのかなと勝手に解釈してる。

499 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:21:35.44 ID:e8hCUiAq0.net
>>493
10個かはしらんけど
増えてはいた

500 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:23:27.54 ID:hXCTKbxSp.net
>>425
自分で調べることも出来ないガイジが発狂してて草

501 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:24:31.67 ID:tfKtfqE+0.net
赤がKYなのはわかる7時間50分で潰されたこっちは8時間まで待ってやんのにもうちょい待ってくれよ

502 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:25:05.33 ID:M7FcxPqWd.net
しかしカイリキーなんて別にレイドで必須なモンスターじゃないよね
シャワーズとナッシーで十分だし

503 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:25:59.73 ID:t45+5IaW0.net
イベント用に木の実を貯めておくかな

504 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:27:49.01 ID:2Hb9eqC8d.net
>>275
日付跨いだからなに?w

505 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:38:01.93 ID:1+iaLwchM.net
せめてレイドは消費する前に
今いる人数が分かればいいんだけどな

506 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:38:18.15 ID:ZBskLTa6M.net
冒険ノートを見たら、今朝の4時50分と5時20分にポケモンがジムから帰ってきてる。
その時間は、明るいから犬の散歩ついでのおじさんかおばさんの仕業だろうな

507 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:38:31.41 ID:KiC1fQ5pd.net
モンボ型のモバイルバッテリー、次の入荷9月てどんだけ売れてんだ。

508 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:40:28.97 ID:4JPgVHPid.net
もうモンボ型スマホ作ってくれ

509 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:42:49.59 ID:CixZmkWYM.net
>>507
流石に嵩張りすぎ
平べったいのにデザイン施すだけでいいかな

510 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:43:33.42 ID:NmijxBop0.net
ポケGO一周年おめ(^o^)

511 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:43:50.52 ID:YUJBaNfQM.net
ミュウツー対策にあくむしタイプイベントやれや!

512 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:44:44.33 ID:KiC1fQ5pd.net
ストライクパイセン技ガチャ失敗しとるから飴欲しい。マシーン足りなすぎ

513 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:45:00.91 ID:YUJBaNfQM.net
>>505
だよな
ジムにアクセスしてる人数がわかると消費して挑戦しやすくなるのに

514 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:45:19.17 ID:5f12wndM0.net
一周年で無限孵化装置を全員にもう1個プレゼントでええやろ
どうせこれからの課金はパスメインだろうし

515 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:45:22.17 ID:4D6ffcmYa.net
>>495
>>408の一般論は書いてなくても一般人(ライト層)が対象で、特殊なガチ廃人相手の論ではないだろ?
>ガチ層の考え方をライト層にディレクションするのは間違っているということね

で、
>2ちゃんに来て情報収集してるくせに同じレベルで何も考えてないなら少しは反省しろよ
>考えた上でその結論に達したフリして考えてプレイしてる人を非難するなんて頭おかしい
あのね、2ちゃんに来ているかは関係ないの
ライト層も情報収集するの
そして、非難されているのは考えているかどうかではなく、考え方がガチの考えだから非難されてるの

516 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:46:54.66 ID:YUJBaNfQM.net
>>488
これの返信みてると面白い
赤スラッシュ入ったて嘆いてる奴がいるwwww

517 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:48:52.12 ID:YUJBaNfQM.net
>>482
進化アイテム必須のキャラはレイドこないと思う
ラッキーやストライクがボスになるかな

518 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:49:59.57 ID:9mtqU0dOa.net
>>501
あと20分待てよ

519 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:50:56.05 ID:knWnyPX9r.net
赤だけど
4時間オーバーを基準に潰してる
置いて即潰されるとジム置きポイント目当てと考え潰し合いする

昨夜0時過ぎ10時間超えなのに飴防衛を仕掛ける青は何だったんだ?
結果見たら48体倒したのにハート満タン

520 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:51:15.73 ID:YUJBaNfQM.net
>>469
キャラは人気不人気あるからどうしようもないが、せめてマシンが出やすくないと誰もやらんよね

521 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:52:58.42 ID:s5RBa6Xbd.net
>>515
さっきと言ってること変わってるぞ?
さっきは廃人が一般を名乗るなんて、だから
オレが一般のフリしたってこと言ってただろ?
それはどこのこと言ってるんだ?
で、そのレスでは一般について語るのがどうこうって話を逸らしてる
それに、「ライト層は〜」って自分と分けて語ったID:jeBpRfxGdもライト層ではないんだから
オレはライト批判なんて一切してないぞ?
妄想に次ぐ妄想で非難されても意味がわからん

522 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:55:41.27 ID:4D6ffcmYa.net
>>521
>さっきは廃人が一般を名乗るなんて、だから
>オレが一般のフリしたってこと言ってただろ?
ここが間違い

>それに、「ライト層は〜」って自分と分けて語ったID:jeBpRfxGdもライト層ではないんだから
これは決めつけ

523 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:56:04.91 ID:9mtqU0dOa.net
>>519
俺赤だけどうちの近所の青ジムもそんな感じで頑なにジム守ってるよ
今日でもう7日目だったかな?
青って馬鹿なのかな?w

524 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:57:22.26 ID:RDklX8R90.net
馬鹿しかいないな

525 :ピカチュウ :2017/07/06(木) 10:58:10.59 ID:zrvTyvwa0.net
>>425
情弱きっしょw

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200