2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.35

781 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:48:42.32 ID:HcTYKqXA0.net
>>779
再チャレンジはできてました。

ただ時間終了間近だったんで誰もいませんでした。

782 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:52:39.78 ID:j1XpKdava.net
明石市大久保郵便局バンギラス開始と同時にエラー出まくってレイドにならない
何が原因だろう他の人達もなってるみたいだし

783 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:52:44.92 ID:DUcZHoGM0.net
>>781 レイドジムに入る前に、一旦アプリを立ち上げ直すという対策があるみたいだったよ。次は捕獲できるといいね!

784 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:00:05.87 ID:dmMvbO/0a.net
>>783
同じ様な事象は西元町でもあったぞ
今後要注意だな

785 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:15:14.39 ID:VgAvAOyQ0.net
常徳禅寺
土山駅 バンギラス
人口島の近く
フォローお願いします。
今始まりました。

786 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:26:43.63 ID:g8oocGFz0.net
せっかく課金してレイドパス買っても人いなくて終了とか、
詐欺と同じやんけ

787 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:37:38.77 ID:aYgCdAWe0.net
なるほど
自分は倒したあと、(ボックスがいっぱいで)地図画面に戻ったとあと、もう一度金ズリやらのもらえる画面にいったり、タイムアップが出たりしたけど、
倒したあとだったから、さらにもう一度押したら(金ズリやらの画面もまたでたけど)捕獲にうつれたんやね

再起動か、ありがとうございます

788 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:39:52.80 ID:wnCJOduK0.net
伊川谷のジムはメイン黄色の複垢チームがいるな
ジム落とそうとすると数人で回復の嵐で、それでも無理やり落とすと粘着されたw
俺のハピちゃんの前にいるポケモンをj自分らで回復させておれのハピちゃんだけ落としよった
すぐに置きなおしてあげたけど

789 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:57:21.01 ID:IPZS1h7LM.net
ZAQと打出にバンギか〜

790 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:04:52.64 ID:rIrYtvJud.net
ZAQバンギレイド82%だったけど5人で取れた
これでバンギ連続8匹連続ゲット記録更新中
久しぶりに技マシーンN出たわw
4人さんお疲れ様

791 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:06:04.70 ID:wnCJOduK0.net
>>786
一人でも倒せるレイド3あたりにパスを使えばいいんじゃね?
いつでも人が集まるとこだとレイド4でいいと思うけど
時間帯を間違えるとほんと集まらない
技マシーンねらいなんでしょ?バンギなんて刈っても使えるようにするには
卵孵しが必須だし、TLがついてこなければ使えない子だし

792 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:11:22.44 ID:g8oocGFz0.net
>>791
今日はもうやる気ないから、近くでバンギ出ても行ってない

793 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:35:28.23 ID:+UfL+foj0.net
みんな元気だな
熱中症と日焼けには気をつけてな

暑すぎてレイドどころか外出もしたくない
家からぎりぎりジムに届かないのがもどかしい

794 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:56:03.50 ID:c06eSCT5a.net
kayo29250
kayodayo2662

この複垢クズがジム占領するせいで置けない
はよ死んで

795 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 17:27:31.02 ID:EZ8WhBgcd.net
神戸市北区
ジム:つくしが丘公園
レイド:バンギラス
あと50分
34.744969, 135.164311

近くの人いたら是非〜!

796 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 18:44:10.48 ID:QxaZI4qEa.net
今日は全体的にレイドは不作だな
休日で人集まりやすいのにもったいないな

797 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:04:04.11 ID:BEfR1gJT0.net
>>796
三宮でもレイド4はおろか3もあまり無い状況だった。カイリキー出たら課金して行こか思とったのに。
で、三宮フェリーターミナルみたいな南端で19:39からレイド4とか…。人集まんないだろ常考

798 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:20:23.54 ID:cb4Cnff30.net
zizodaikokuうざすぎ

799 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:42:27.30 ID:pgkWEpC9d.net
>>798
なんで?

800 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:09:30.29 ID:3ih35o4kd.net
>>797
いまどき常考なんて使うんだな
普通は恥ずかしくて使わんぞ。

801 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:26:45.91 ID:DUcZHoGM0.net
今日は尼崎北部〜伊丹南部によくバンギが出た。週替わりのサービスのつもりなんかなぁ。偏ってるね。祝日だったので駅から離れた場所でも人数には不足しなかった。ほぼ平地なもんで、チャリ組はたまごも孵化して充実した日になったんでなかろうか。

802 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:28:34.76 ID:wLMHoUW90.net
大久保ビブレでバンギレイド
技マシンS2N1ありがとう!

803 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 21:04:51.96 ID:mG+fXSRba.net
珍しく垂水区の上の方に野生のバンギが出てる

804 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 21:33:13.83 ID:8NxInFopM.net
>>803
初バンギ獲れたわ
ありがとう

805 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 22:04:39.51 ID:YGPTHHy9a.net
>>802
3つも技マシン出たのか良いな~
自分も参加して2週間振りに技マシンSP落ちたから良しとするわ

806 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 22:05:04.44 ID:mG+fXSRba.net
>>804
おめでとう

807 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 00:50:06.38 ID:aJCKfgsr0.net
TL33やけどリタイアします
動かないし
レイドとか時間的に無理やもん

808 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 00:58:49.33 ID:8YDeXcoIM.net
>>807
おめでとう

809 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 01:20:58.87 ID:aJCKfgsr0.net
>>808
ありがとう(*^^*)
頑張ってな

810 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 01:58:17.98 .net
俺の名はいっくんです
位置偽装でアンノーンコンプしました

https://twitter.com/ikkun0038

最後の1文字だけはリアルプレイしてARでスクショ撮って
あたかも今まで全部リアルプレイで捕獲したと見せかけることに成功しました

関西のド田舎に住みながらバイクで高速使って間に合ったことにして何が悪い?

簡単に騙されるお前ら悔しいのうww

811 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 06:34:18.15 ID:Vwnl2QWn0.net
アホ丸出し

812 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 07:08:58.85 .net
>>811
アホはお前
位置偽装とはいえアンノーンコンプした俺に妬むのよくないぞ!

813 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 07:18:23.53 ID:TkZ2f11Md.net
六アイに住んでりゃ位置偽装も高速も使わずともアンノーンメダルは金に出来る
あと、位置偽装さんは兵庫住みだろうが少しでも位置偽装した時点でスレチなので
お仲間のスレで自慢してね

814 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 07:22:38.16 .net
>>813
少しでも位置偽装したらスレ違いっていうけど、みんなリアルプレイをメインにして裏で位置偽装で補ってるんだぜ?
サーチ使ってたら位置偽装使ってるのと同じようなもんだし
位置偽装でバレないようにするのもテクニックのうち

815 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 07:28:04.50 ID:TkZ2f11Md.net
>>814
バレないようにとかほざくならいちいち位置偽装って言わないでくれますかね
周りイラつかせて何が楽しいねんボケ

816 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 07:32:29.52 .net
>>815
位置偽装の文字見てイラつくくらいなら君も位置偽装でさっさとアンノーンコンプしちゃった方がラクになるぞ
コツはたまにリアルプレイしてARのスクショを撮ること
これだけで全部リアルプレイしてることになる

817 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 07:38:45.88 ID:IP/8Hlvn0.net
何故かレス番が飛んでるな
荒らしでも湧いたか?

818 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 07:39:30.80 ID:HPA4Wx2F0.net
見えないアピール

819 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 07:39:40.80 ID:TkZ2f11Md.net
>>816
そんなアスペやから位置偽装してるとかわざわざ言っちゃうんやろな
お前らは普段からジム占拠とかのせいでヘイト集めてるから位置偽装って言っただけでピリッとするのであって
それに付随して言ってるアンノーンコンプとかどうでもいいんだぞ?
自慢と一緒に位置偽装告白して攻撃されたら全部嫉妬に変換してそうやってオナニーしてるんかお前は
きっしょいのう

820 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 07:43:48.39 ID:HPA4Wx2F0.net
めっちゃ早口で言ってそう

821 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 07:49:36.90 ID:TkZ2f11Md.net
>>820
位置偽装シンパか
きもっ

822 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 07:51:38.62 ID:Vwnl2QWn0.net
人のいないクソ田舎に住むと、人間が歪むんやろうねw

823 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 08:00:08.12 ID:DMbsPPpjM.net
位置偽装してたら98ヨーギなんてゴミやろうに。

824 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 08:08:18.81 ID:Vwnl2QWn0.net
位置偽装してまで欲しいか? 
ただのデータやで
カブトムシとか採っとけよw

825 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 08:43:33.26 ID:DkXCQGGhp.net
>>810
シネ!

826 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 09:03:48.94 ID:v/BS6LnJ0.net
>>823
ゴミやね

827 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 10:15:51.71 ID:d+NUtTe9M.net
加古川 姫路 大雨雷 要注意

828 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 10:28:11.31 ID:KDF55JNL0.net
50〜60mm/hだから結構な雨量だな
昼過ぎには神戸市内も大雨だわ

829 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 10:42:33.45 ID:PhE05Y8/a.net
【最寄り駅】鈴蘭台駅?
【レイド】4
【ジム名】鈴蘭台金比羅神社の祠
【所在】神戸市北区
【時間】11:06〜
【備考】ずっと青の位置擬装っぽいのが占拠しているジムです

830 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 11:08:47.22 ID:IP/8Hlvn0.net
雨うぜえ

831 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 11:09:32.04 ID:BTr/cVJ60.net
容赦のない雨足が、おんどれらを襲う

832 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 12:05:13.49 .net
>>825
お前がシネ!

833 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 12:16:44.73 ID:4DOJcnfZM.net
>>820
兵庫スレでそのネタが出てくるとは思わなかった

834 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 12:25:09.03 ID:XDLN9VROM.net
舞子公園南にバンギ出てる。
あと40分くらい

835 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 12:36:20.66 ID:BTr/cVJ60.net
>>832
くっさ!

836 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 12:43:07.95 .net
>>835
お前がくっさ

837 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 12:45:53.69 ID:hNHmg7Gzx.net
>>834
誰もおらんやんけ、帰るわ

838 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 12:46:22.08 ID:BTr/cVJ60.net
JR神戸駅近くの国道二号線南側にあるマクドで
14:39 からレベル4

神戸駅の北側にもマクドあるけど、そこじゃない

839 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 13:17:51.41 ID:CClU6nJ+d.net
>>838
行くよ
そのあとメリケンパークの星4も行く
技スペほしいから御三家でもやるw

840 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 13:51:24.43 ID:BTr/cVJ60.net
>>836
コンプしたんならもう用無しやろ?
はよ消えろよカス

841 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 13:55:46.77 .net
>>840
いまだにアンノーンコンプできてない雑魚のお前が消えろやカス

842 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 14:03:05.75 ID:0m1ixJCS0.net
ワッチョイ隠しによる自演か

843 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 14:09:40.41 .net
ワッチョイストーカーされたらうざいから念のためだな
文句あるならツイッターで直接言いにこい

844 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 14:20:34.06 ID:BTr/cVJ60.net
インチキやってコンプしてドヤ顔とか、生きてて
恥ずかしくないの?
バカなの? オコチャマなの?

845 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 14:24:56.01 ID:kQv178b/a.net
>>843
ビビリダマ発見!

846 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 14:26:18.12 .net
>>844
ピゴサ使いまくってる時点でお前も同じ
はい論破

847 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 14:29:53.59 ID:BTr/cVJ60.net
>>846
はぁ? 使ってねーわお前と一緒にすんなハゲ
外部ツールと位置偽装て、どんだけクズやねんヒキコモリ君

848 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 14:33:58.86 ID:kQv178b/a.net
>>846
クサイカス発見!

849 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 14:35:39.41 ID:gxVqMpQTd.net
>>847
そいつ可哀想な奴なんだから無視しとけよ
自慢になると思ってんだろ

850 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 14:40:49.58 .net
>>847
ピゴサ使ってない証拠は?笑
自分のチートは綺麗なチートってか?w
毎日動き回ってるリア充の俺がひきこもりって何言ってんだ?
文句あるなら匿名じゃなくて素性を明らかにして直接言いにこい雑魚
https://twitter.com/ikkun0038

851 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 14:41:16.21 .net
>>848
よう、体臭オヤジ

852 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 14:46:54.63 ID:4t8QVteBd.net
最寄り駅:神鉄田尾寺駅
レイド:4 バンギラス
時間: 15:38迄
ジム名:いかりのマーク
備考:いかりスーパー、パチ屋等利用の方は駐車場多数あり

853 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 14:50:57.76 ID:BTr/cVJ60.net
>>850
悪魔の証明とかw
頭悪すぎやろお前

854 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 14:54:41.06 ID:kQv178b/a.net
>>850
ウソツキー発見!

855 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 14:55:30.97 .net
>>853
悪魔の証明(笑)
ピゴサごときで法律用語を持ち出す頭の悪さが心配w
やっぱりお前も不正ツール使ってるから真っ白な正規プレイヤーだって証拠出せないんだなw

856 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 14:56:59.49 .net
>>853
俺は正規プレイヤーです証拠はありませーんじゃ話にならねーんだよ雑魚

857 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:00:36.27 ID:0m1ixJCS0.net
荒らしに構うのも荒らしって言葉を改めて知っておいた方がいい

858 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:00:39.27 ID:BTr/cVJ60.net
非正規プレーヤー宣言ktkr
格差はこんなところにも・・・




ba-----ka

859 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 15:06:38.71 .net
>>858
不正ツール使用者のくせに正規プレイヤー気取りの雑魚乙

860 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:09:49.76 ID:BTr/cVJ60.net
つまり不正ツール使用者のお前はザコなんですねわかります

861 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:17:45.67 ID:BTr/cVJ60.net
>>838
亀やな

862 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:21:00.54 ID:UK+qZM6Id.net
カーメーに
バーナー笑

863 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 15:21:28.53 .net
>>860
自称正規プレイヤーしかし証拠は何もなしの君=雑魚

864 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:26:15.29 ID:BTr/cVJ60.net
なお自称リア充氏、正規プレーヤーとやらを例示
できなくて敗走5秒前の模様

865 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:28:52.58 ID:D/dXYoEqF.net
マクド新開地ラウンドワン店17時過ぎからレベル4
今日はこれ期待で 、バンギじゃなければレベル3ソロに行って終わりだな

866 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:40:42.09 ID:Rb2kz1UA0.net
東加古川駅 
バンギラス
北野パーク クロックタワー
東加古川駅を北側に上がり
県立農業高校上がった所
残り50分行く人募集中

867 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 15:41:49.03 .net
>>864
お前はアンノーンコンプしてから口を開けキモヲタ雑魚w

868 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:46:22.90 ID:BTr/cVJ60.net
>>867
来世ではインチキ野郎にならないでねチンカス君

869 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 15:48:21.29 ID:8NcMta/50.net
>>868
と不正ツールのピゴサ使いまくってるガイジが言っております

870 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:49:24.49 ID:BTr/cVJ60.net
なにやら鏡に向かって自己紹介してるガイジが居ますねw

871 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 15:50:00.10 .net
人の不正は許さない
自分の不正は綺麗な不正ってか?w
文句があるならツイッターで直接言いにこい雑魚

872 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:51:52.46 ID:BTr/cVJ60.net
で、ピゴサって何?

873 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 15:58:55.03 ID:BTr/cVJ60.net
クソ田舎者の位置偽装カス野郎の彼には悪いけど、みんな
近所にいっぱいジムとかあるから、行く先々で近隣の
レイド情報が労せずして入ってくるし、ここに書かれてる
場所にも普通に行けるから、わざわざ不正ツール使う
必要ないんだよねw

874 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 16:02:07.04 .net
>>873
ここに書かれてる情報ってみんな不正ツール見ながら書いてるのにポケGOの画面見ながら書いてると思い込む痛い奴w
てかお前も裏ではこっそり不正ツール使って位置偽装もしてるんだろ?だからこんなに噛み付いてくるわけだw
自分の位置偽装は綺麗な位置偽装、他人の位置偽装は許さないなんて酷い奴だなぁ

875 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 16:05:21.58 ID:FwvsjWbgd.net
自演かなこれ

876 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 16:11:13.51 ID:BTr/cVJ60.net
自演じゃないよ
哀れなキチガイに恥ずかしい思想を語らせてるんだよ

877 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 16:20:17.12 .net
>>876
とにかくお前はアンノーンコンプしてから口を開け
文句があるならここで顔真っ赤にしてないで直接言いに来いや雑魚

878 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 16:24:24.09 ID:BTr/cVJ60.net
不正してドヤ顔とか、まともな家庭で育ったら恥ずかしくて
出来ないのになw

こいつ明らかにおかしいわwww

879 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 16:27:30.33 .net
>>878
不正しても俺に勝てないのがお前w
嫉妬で顔真っ赤

880 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 16:36:14.55 ID:BTr/cVJ60.net
お前みたいなモラルのないカスと勝負するバカはいない
卑しいお前なんかには、誰も嫉妬しない
親が育て方を間違ったらこうなるというサンプル君には、
それが分からんのです

881 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 16:39:45.43 ID:IP/8Hlvn0.net
>>857を100回読め
2ちゃんの基本だぞ

882 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 16:40:48.32 ID:HEhqd8KSa.net
おまいら、ええ加減目障りだわ

883 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 16:41:36.00 ID:BTr/cVJ60.net
おっとすまん

884 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 16:49:07.47 ID:d+NUtTe9M.net
流れ モニュメント
加古川 日岡駅
バンギラス
残り40弱 お願いします

885 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 16:50:54.57 ID:d+NUtTe9M.net
加古川駅から乗り換え日岡駅です。
もしくは加古川沿いを真っ直ぐ加西小野方向へ向かって下さい

886 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 16:56:18.80 ID:d+NUtTe9M.net
あ、平岡駅と厄神駅の間や。遠いかも

887 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 17:05:37.83 ID:4sgkPGnsF.net
あのさぁ、楽しみ方は人それぞれで不正してるかしてないかは本人がいっちゃんようわかっとうやろ。
兵庫県人会は仲良くとは言わんが自分のペースで人に嫌な気分させへんように遊べばええやん。掲示板汚い言葉で埋めるなよな。

888 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 17:08:19.55 ID:D/dXYoEqF.net
ラウンドワンはリザだな 乙

889 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 17:08:39.34 .net
>>880
ん?お前は自分の育ちの悪さがコンプレックスなのかw
お前のママは売春婦なのか?キモいから妬みで絡んでくるな雑魚
ポケモンでも口喧嘩でも弱いくせに何様なんだか

890 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 17:18:40.83 ID:d+NUtTe9M.net
>>886
うわぁ…告知して来てくれた方すみません(TT)人足りんあと10分ぐらいしかない…

891 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 17:18:45.56 ID:gnbExEhQa.net
まだやってるよこのバカw

892 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 17:23:00.74 ID:gnbExEhQa.net
帰宅ラッシュの始まる今からが勝負

893 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 18:05:07.04 ID:HEhqd8KSa.net
三宮はレベル4ないな

894 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 18:07:16.09 ID:d+NUtTe9M.net
北野公園 東加古川駅
バンギラス再び
県立農業高校上がった所

895 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 18:07:46.92 ID:d+NUtTe9M.net
今始まったとこ。援軍よろしくお願いします

896 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 18:09:45.40 ID:UK+qZM6Id.net
三宮元町近辺でバンギでんかなー

897 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 18:14:37.46 ID:HEhqd8KSa.net
>>896
卵すらないな今日は

898 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 18:28:28.42 ID:JWKFnhsW0.net
そろそろ卵出現のタイムリミットだな

899 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 18:48:51.52 ID:gnbExEhQa.net
ラプラスゲット!
蚊との二正面作戦が辛かった

900 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 18:52:38.02 ID:d+NUtTe9M.net
北野公園あと、援軍2〜3人お願いします
東加古川駅からはちょっと遠いけど県立農業高校からはちかいです

901 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 19:30:05.46 ID:SN51+TwL0.net
>>896
15時頃に、東門街の少し北のにしむらコーヒーに出てたぞ

902 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 19:39:42.37 ID:fIxHJDWPM.net
デンリュウって進化できる気がしない
巣はないのか

903 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 19:59:02.77 ID:NSwTZ3jUa.net
>>902
巣はない
メリープ持ってるのなら連れ歩きで飴を稼ぐ
ふしぎな飴をメリープに費やす
昔に比べたら簡単やん
そこまでして手に入れたい人は少ないやろうな

904 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 20:17:45.65 ID:mfitmRti0.net
でんきタイプのイベント待つのも手かもな
可能性はあると思う

905 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 20:46:52.78 ID:/p53jOvd0.net
メリーブ自体かなりレアだからね
でも卵から出るからなんとかなるっちゃなる

906 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 20:47:25.94 ID:/p53jOvd0.net
ふしぎなアメは伝説ポケモン用で溜めてる

907 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 20:49:28.58 ID:c2tyriB3d.net
>>902
ごくごく稀に野生で出る
俺は会社帰りに突然目の前に出てきて、一瞬何かわからんかったわ

908 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 21:22:46.20 ID:LDgxqX3Wd.net
西宮の春風小学校の近所、アンノーンO型
人たくさん 車も自転車も

909 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 21:25:32.30 ID:fDcfa/pT0.net
>>908
でて5分以内にいったら誰もいなかったけど今はいっぱいいるのか
やっぱレイドよりアンノーンだな

910 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 21:37:17.25 ID:+OUMOqNha.net
アンノーンまだ持ってない人多いやろな

911 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 21:45:47.87 ID:e7ggv3QJ0.net
O型先日の甲子園浜と同じだった 
メダル実績的には同型は一匹捕獲計算なんだな、アホくさ
さっさと大放出イベ来てくれw
あの辺なぜかいきなりレア出るよな、ハピナスとかフーディンとったわ・・・

912 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 21:54:31.42 ID:zjG2gaoX0.net
取れた人おめでとう!

913 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 21:58:54.67 ID:iCz/rOERa.net
浜とか海沿いは全国的にレアポケ出やすいでしょ

914 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 22:08:20.99 ID:WA+Yy/4P0.net
甲子園浜のときはいけなかったからちょうど良かったわ

915 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 22:13:18.24 ID:WfpCNwD+0.net
>>90
ぐわぁぁぁ 風呂入ってたぁぁ。。 チャリで2分で行けたのに。。

916 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 22:14:00.58 ID:WfpCNwD+0.net
間違えた。甲子園口アンノーンね。

917 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 22:36:04.08 ID:e7ggv3QJ0.net
アンノーンは甲子園浜・武庫川団地&鳴尾浜でトータル月5、6回ぐらいの出現頻度かね
平日午前・午後で出る場合もあるし、サーチがないと仕事してる一般人が捕獲するなんて無理ゲ
それだけに今回の21時台、甲子園の神戸屋前は千載一遇レベルだろうね・・・
どうせ、秋以降に放出イベくるだろうけどw

918 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 22:44:45.96 ID:d+NUtTe9M.net
神戸西宮以外は滅多に出ません

919 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 23:04:35.06 ID:+vhHEVj2d.net
8時間持たない駅前などは3000超のポケモン置く方がいいな
同色が餌やりもしてくれるし
ハピ、ラキ、カビのデカイの置いてるジムは敬遠するし金ズリ妨害も捗る

920 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 23:06:06.59 ID:dmyJGy5ap.net
アンノーン湧いてもポーアイか西宮方面ばかりなんで取りにいけないっすわ
電車使っても間に合わないし

921 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 23:06:25.59 ID:zjG2gaoX0.net
メリープみたいに段々と海と山の中間にも解放するんかな。甲子園口でもJRより北側とかね。

922 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 23:09:00.11 ID:e7ggv3QJ0.net
今は、レイド楽しみつつ、手駒強化しつつ、イベ待ったほうがいいわ
年内にアンノーン湧きイベがないわけがないw

923 :ピカチュウ :2017/07/18(火) 23:59:25.32 ID:mfitmRti0.net
アンノーン湧きイベントなんて遠慮しときます

924 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 00:49:38.62 ID:YOC7PVMP0.net
アンノーンとか集めて意味あんの?

925 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 01:14:10.95 ID:aZhpbIqRd.net
ただの自己満足にすぎない

926 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 07:12:44.79 ID:7aqH1UIJ0.net
さっき南芦屋浜に野生のバンギが出た。捕まえに行ったけどさすがに誰もいなかった。

927 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:11:07.84 ID:3X+JTv8P0.net
トレード実装されたら1番価値があるのが現段階ではアンノーインだから
持ってて損はないだろ

928 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:19:37.66 ID:1ptbCHz5F.net
P-GO SEARCH @pgosearch
·
36m

『P-GO SEARCH』は去年の7月24日に生まれました。
もうすぐ1歳ですが、実は誕生日を迎えることはできません。
7月23日にピゴサは閉鎖します。
ほんの短い間でしたがあなたのお傍にいられたことを嬉しく思います。

929 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:36:59.16 ID:UiJZFXX7d.net
複数人レイドは駅前でしか出来ないようになるな

930 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:45:55.71 ID:fJl+ocU+a.net
レイドバトルやってるジムの範囲内に何人いるかぐらいは、
入る前に分かる様にしてほしいな

せっかく入っても人数少なかったらその人達全員のレイドパス
が無駄になるし、そのパスに課金してたら詐欺にあった
様なものだから

931 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 08:57:13.88 ID:1ptbCHz5F.net
技マシン欲しさにレイドやってるけど、やはりレベル4は集まる人数やメンバー構成に左右される為安定性に欠ける
確率落ちるがブスタやサンダースを除くレベル3ソロになってしまう

932 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:35:36.09 ID:ZtgrP+GW0.net
ソロでカイリキーとか倒せるの?

933 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:39:06.40 ID:BiXwOyCwM.net
トレーナーレベルと持ちポケモンのレベルしだい

934 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:39:49.53 ID:757h0V+/0.net
レイドボス最初より強くなってない?
ナッシー落とすの余裕無くなってきた。

935 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:40:27.22 ID:I0OJ3ksp0.net
【悲報速報】ピゴサ23日で終了のお知らせ

936 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:43:41.39 ID:Uya75b5u0.net
都心部以外やる奴いなくなるんじゃねーか

937 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 09:44:41.19 ID:s0ZCLT/2a.net
>>933
スマホのスペックと通信環境も意外にネックになるよ

938 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 11:23:39.71 ID:rhsneGvd0.net
アプデくる
https://pokemongolive.com/ja/post/ver-update-071817

939 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 11:26:57.21 ID:757h0V+/0.net
トレーニングの復活は無しか、つまらん。

940 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 11:28:07.81 ID:rhsneGvd0.net
ほんまそれ
トレ用のポケモンどうするか未だに決めかねてるw

941 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 12:21:46.44 ID:WZe/+qpkM.net
遠隔餌やりができるのか

942 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 12:42:57.91 ID:UiJZFXX7d.net
遠隔ねぇ、位置偽装みたいなもんじゃん。

943 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 12:45:11.19 ID:0iAxilXI0.net
まあさすがに遠隔レイドはできるようにはならないだろうけど・・・
てか課金アイテム売れてるのかいな?w

944 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 12:59:33.92 ID:ZtgrP+GW0.net
アンノウン集め出したら課金せざるを得ないな
俺は集めないけど

945 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 13:20:00.69 ID:uLGibEB40.net
遠隔餌やり、ねぇ
全く意味ない気がするんだが

946 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 13:23:48.15 ID:FyFiBDAXd.net
これ金ズリ余りまくってたら、遠隔で与え続ければ防衛楽勝だな。

947 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 13:33:12.56 ID:ZtgrP+GW0.net
新開地入り口モニュメント
バンギ出た
JR高架近く

948 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 15:07:39.11 ID:0+HLuGSoM.net
>>946
つまり、防衛対策にジムにいく→ずり貯める
これがピゴサ対策ですか

949 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 15:10:07.72 ID:PPuXlHkk0.net
ピゴサ終了か…アンノーン捕獲が無理になるな…
ポケモンgoの方に、ポケモンたちの上に残り時間が出てくれたらいいな

950 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 15:19:19.93 ID:ZtgrP+GW0.net
外部ツールの技術や各種権利を、作者から買い取ったん
じゃないの?

951 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 15:29:25.06 ID:uLGibEB40.net
>>950
広域マップで公式が見られるようにしてくれればいいな
無駄に3Dにしてるせいで電池消耗が激しいんだし

952 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 15:33:10.46 ID:wzlZzH42r.net
尼崎 塚口城東 バンギ 現在三名
残り42分

953 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 15:34:35.33 ID:hAkmzSpSd.net
ポケモンサーチもレイドサーチも代替手段はあるから大丈夫だわ
ただポケモンサーチは大幅に効率下がるけど

954 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 15:37:48.27 ID:NTYNK0c4d.net
代替手段も含めて外部は一気に消えると予想

955 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 16:00:18.62 ID:9kzu7a8F0.net
余ったきのみを家から捨てて砂に返還できるようになるのか

956 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 16:12:09.70 ID:0+HLuGSoM.net
東加古川駅 
バンギラス
マクドナルド 加古川店
イオンの中ではないです 二号線イオンからすぐそこ
今始まったとこ。マクドナルド混んでます。店内まだ席あり援軍よろしくお願いします

957 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 16:46:28.50 ID:ZtgrP+GW0.net
遠隔といっても、画面から見えてる範囲のジムだけじゃないのか?

958 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 17:19:51.49 ID:nSeNz2MFM.net
エサをやれるのは自分のポケモンだけだよ

959 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 18:20:57.26 ID:PPuXlHkk0.net
自分のだけでも嬉しいわ
実を捨てずに活用できるし
今回のアップデートで、レイド戦後もアイテム回せるのも嬉しい
いつも前日のチケットが残ってるときは、バトル後じゃアイテム回せないから、チケット使用して元の画面に戻ってアイテム回して、レイドに戻ってたからめんどくさかったし

960 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 18:22:36.82 ID:V5VRm86Ba.net
マクド神戸駅店19時22分からレベル4
今日はこれ待ち

961 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 19:22:53.93 ID:UNPNPMLZ0.net
>>960
亀ー

962 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 21:35:34.43 ID:Pk8cbUpB0.net
巣がわからなくなるのも辛いな

963 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 21:38:09.64 ID:mWCJXzAW0.net
巣はいっつもここにまとめてくれる人居るじゃん

964 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 21:46:46.88 ID:Pk8cbUpB0.net
>>963
ピゴサあるからできんじゃん
わからないならいいよ

965 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 22:02:44.36 ID:qFhIuvNZ0.net
>>970
スレ立て踏み逃げ厳禁
本文1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512のコピペ忘れるなよ

966 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 23:19:32.33 ID:Pk8cbUpB0.net
だれもカキコが無くなる、と

967 :ピカチュウ :2017/07/19(水) 23:20:33.46 ID:Q1lO7Zmk0.net
チキンレース開始

968 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 00:00:27.54 ID:88md6mLe0.net
爆弾投下5秒前

969 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 01:20:08.44 ID:WtLkaEcI0.net
今日ジムにサトシの帽子ピチュー見たわ
普通のピチューすらまだだけど、この期間中に欲しいわ
相変わらず2km卵が手に入らないし、5kmだけど最近3連続でゴマゾウ…もうちょっといいのが欲しいな

970 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 07:47:56.49 ID:YP8zRgvVM.net
駅でスマホ覗いてる女の子がベトベター見ててビックリ

971 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 07:59:16.73 ID:ZsTdj7Fxa.net
ジムの遠隔エサやりって、どこでやるの?
通常のやり方でやろうとすると、ジムが遠すぎますとか
怒られるんだけど

972 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 08:15:58.49 ID:C2Ykgqcca.net
>>970
次スレよろしくお願いします

973 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 08:38:49.62 ID:QFwn8U/Md.net
踏み逃げの予感

974 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 08:50:15.39 ID:3rulpKw10.net
いや立ってるし
保守しとけよお前ら

975 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 08:54:54.98 ID:QFwn8U/Md.net
>>970
すまん

976 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 08:56:16.19 ID:QFwn8U/Md.net
次スレ

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500504626/

977 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 09:37:37.68 ID:2UxGmZQP0.net
地区分けしてレイド情報載せるようにする県スレもあるみたいだけど、兵庫は大きいからどうなんだろう?

978 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 09:42:57.57 ID:mZ8ijVMh0.net
レイドに関しては阪神、東播しか情報寄せられてない上、日に日に過疎ってきてる
放置でよろしいと思う

979 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 09:45:24.18 ID:AEfWZO0k0.net
別に場所さえ分かればわざわざ分ける必要無いと思う

【最寄り駅】
【レイド】
【ジム名】
【所在】
【開催時間】
【備考】

これをちょっと改変すればいいんじゃない
一番上を市区町名と最寄り駅にすれば特に問題ないかと

980 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 11:57:30.27 ID:NHt1kUf+a.net
神戸サウナ前バンギレイド

981 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 12:30:16.35 ID:mV31btn/0.net
もうみんなバンギ捕まえたから過疎ってるのか

982 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 12:32:44.86 ID:6sIBPpq90.net
飽きたロス

983 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 12:53:05.54 ID:2UxGmZQP0.net
バンギレイドでパイルゲットしたら一気に飴が増えるのになぁ。

984 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 13:03:05.94 ID:lIlJcvgm0.net
普通に数匹いたらもういらんし
伝説はよ

985 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 13:14:35.61 ID:C/hxA+BDM.net
伝説の為に6匹強化できるだろうが
黄色はサンダーだから土系大変そう

986 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 13:20:18.97 ID:LjZry+/Ra.net
稲美のアクアプラザあたりにバンギ出ました、来れそうな方よろしくお願いします。

987 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:06:51.03 ID:mV31btn/0.net
神戸駅のマクドにバンギ出た

988 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:15:34.02 ID:zSuuq6KJa.net
神戸駅のマクドのバンギとれた!!

989 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:20:54.82 ID:LOGXNCpUa.net
神戸駅のマクド、すぐ横に行っても範囲内にならんやんけ
ふざけんなカネ返せ

990 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:24:09.84 ID:3kpuC2l1d.net
宝塚のバンギ誰か行く?

991 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:27:08.48 ID:x7YX+BX6d.net
神戸駅のバンギラスは何時までですか?

992 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:29:08.89 ID:mV31btn/0.net
あと35分

993 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:36:29.44 ID:NHt1kUf+a.net
相変わらずカビゴンとかラッキー出してくる奴いるな
邪魔やねん

994 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:39:23.71 ID:vnN6b0/QM.net
カビラッキーはまだ仕方ない…
コラッタ即死を目撃したワイ

995 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:44:26.41 ID:NHt1kUf+a.net
いやでかい図体がホント邪魔
削れてなくてもポッコラの方がマシ

996 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:45:56.61 ID:NHt1kUf+a.net
いやでかい図体がホント邪魔
削れてなくてもポッコラの方がマシ

997 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:49:59.16 ID:LOGXNCpUa.net
それだけの理由かい

998 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 14:58:26.01 ID:NHt1kUf+a.net
ここ見てる人にそんな奴いないだろうから、ここで言っても意味ないけどね

999 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 15:07:21.35 ID:NHt1kUf+a.net
埋め

1000 :ピカチュウ :2017/07/20(木) 15:07:44.34 ID:NHt1kUf+a.net
もう一つ埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200