2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TL名がダサイ奴wwwww

1 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:39:10.89 ID:2/WruyhZ00707.net
他の名前思いつかなかったのかよwwwww

2 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:40:18.55 ID:EBHRRQzbd0707.net
数字だけとかいいよ
特定されにくいし

3 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:42:30.17 ID:2/WruyhZ00707.net
数字だけとか愛着わかねーだろwww

4 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:42:35.71 ID:2MBDu2cJ00707.net
検索無しで意味判ったら同類だなお前的な名前よ

5 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:45:31.38 ID:2/WruyhZ00707.net
TL名が本名の奴とか4桁の生まれ年を付けてる奴とかwwwww

>>4
俺のTL名はカッコいいぞ、晒さないけどなw

6 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:47:13.95 ID:oXC7u/Jxd0707.net
satoshi(この後いろんな数字が続く)

7 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:49:22.61 ID:e4Oefk8o00707.net
本名+生年月日はダサいなw
高校生以下と50歳以上に多い

8 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:52:51.66 ID:2/WruyhZ00707.net
女名前+4桁数字(たぶん誕生日)の人
顔はお上品な奥様って感じなのにチャリにまたがってバトルしてたわw
ポケモン置いて颯爽と走り去っていったwww
直後にジム崩して俺のポケモン置いたったwwwww

9 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 10:57:26.71 ID:HhTr0dt6p0707.net
本名と誕生日にするんじゃなかった…。
バレバレじゃん私。

10 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:02:47.18 ID:cExbYpl000707.net
名前は一回だけなら変えられたよな

11 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:03:51.50 ID:HhTr0dt6p0707.net
>>10
ほんと!??

12 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:05:13.83 ID:3jGwgaVnd0707.net
ポケGO板のアイドル、たかよし
http://imgur.com/dyH51I6.png

13 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:07:48.25 ID:C0FtnhPBd0707.net
TLってtrainer levelの略じゃないの
TL名ってなんだよ

14 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:11:07.47 ID:bEF8nDTGM0707.net
TLernar

15 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:12:09.17 ID:2/WruyhZ00707.net
ああwそういえばそうだwwwww
×TL名
○トレーナー名

wwwww

16 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:16:13.47 ID:2/WruyhZ00707.net
ジムの近くでスマホ片手に立ち止まってる人見ると「あの人ポケGOやってるな」ってすぐにわかる
近所のジムでよく見る女アバターはあの人なんだ〜



バゲたオッサンじゃねーか!
このハゲーーー!!!

17 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:21:41.01 ID:JuuIkGfFa0707.net
う◯こ何ちゃらとかつけてる奴いるけどいいおっさんだろ……。

18 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:23:33.63 ID:/uCOaCLoa0707.net
ユーチューバーエックス

19 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:28:20.20 ID:2/WruyhZ00707.net
外でポケGOやってる時に声かけられたこと2回あるけど
男アバターでカッコいいトレーナー名にしててよかったって思うわwwwww

20 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:29:56.61 ID:gjW1lrCp00707.net
>>18
かっけぇ…さぞかしイケメンなんだろうな

21 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:34:18.69 ID:/uCOaCLoa0707.net
>>20

http://i.imgur.com/9Qb0Di8.jpg

22 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:42:48.59 ID:ylx4Ax/n00707.net
アフィリエイト2

23 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:44:35.97 ID:mLIxT9ohp0707.net
福の神wとか付けてるクセに割り込み常習犯で嫌われてるヤツw

24 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:58:21.96 ID:pv0uO9Lxd0707.net
HABCDS6V

25 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 11:59:06.95 ID:4tUTDx2sd0707.net
なんだこの糞スレ!?

26 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:03:08.25 ID:JMECt1g600707.net
>>24 なおHABしかない模様

27 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:03:37.56 ID:xOVXUfgY00707.net
クレイジー
スーパー
ゴッド
こういうの付いてる名前のダサさってはんぱないアフィね

28 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:05:01.58 ID:/n0WKLrOd0707.net
ナーライオンとは

29 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:06:21.66 ID:Wtg7L+3ta0707.net
70過ぎてそうな禿げた爺がゴッドなんとかとかで常にジム警備してるけど見る度に笑う

30 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:06:33.86 ID:iIeXpnZvM0707.net
AMichi6422
????papa

????mamaこれはまだいいか

31 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:07:07.58 ID:JnbxQbli00707.net
郵便番号の奴もいるな
どこに住んでるのかバラしてどうすんだよ

32 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:10:48.39 ID:mWh6X7xLM0707.net
レイドのバトルで仲間募集してる奴
何を必死になってるのかw
1人で出来ないなら辞めろよ、迷惑なんだよね!ウロチョロ集まって来るのが

33 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:18:29.60 ID:8wH8O7GZH0707.net
>>32
バンギを1人でどうしろと?

34 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:38:09.90 ID:26VqBz8V00707.net
人が集まって楽しんでいるのを、遠くで悔しい〜っハンカチ噛んでる姿が目に浮かぶ。
レイドバンギを1人で出来たら、すごいな。

35 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:43:11.59 ID:QvkVYjqbd0707.net
197X〜195Xは多いね
おっさんなのバレバレw

36 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 12:46:03.24 ID:0j1XqUjop0707.net
トレーナーレベル名?

37 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 13:20:07.33 ID:dtdCL1NQ00707.net
男なのに女のアバターで女の名前
何考えてんだ?

38 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 13:45:48.83 ID:CQKTgXILd0707.net
一ノ関

39 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 13:46:03.25 ID:bF6I/LLUM0707.net
イングレスと同じ名前にしてるおっさんいるけどポケモンでは女アバターだった。
しかも俺が知ってるだけで近所に二人いる。

40 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 13:48:10.11 ID:+VgXdnC900707.net
おねーちゃんの衣装きめて、ゆかいなポケモンと
ジムでお立ち台に立たせるゲームだろんが

41 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 13:57:08.31 ID:77p71Y/t00707.net
おばさんだけど男アバターって人、何人か居た

42 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 14:09:02.25 ID:P7pUCC8eF0707.net
>>36
そうだぜ
俺はまだ34だわ
33の時は耳野郎とか言われて辛かった

43 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 14:10:12.51 ID:ZpXOXz25M0707.net
木の葉げーーーー
血がうだろ

44 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 14:17:25.07 ID:/ugLvqEpa0707.net
なんでだよー
ハゲじゃねーけどデブだから
TL29の時もイジメられた

45 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 16:08:29.53 ID:gW/uEJ8EM0707.net
>>33
>>34
バンギでアホが騒いでるのが目に浮かぶ!
それがどうしたのでちゅか???

46 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 16:10:12.25 ID:fFzojC9V00707.net
>>16
俺は、ポケストップ近くでうろうろしてた人に「ポケモンGOですか?」って聞いたら、「いえ、イングレスです」って言われた
苦笑いで「あぁそうですか、頑張って下さい」って言うしかなかった

47 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 17:16:05.13 ID:sr0GqSIGa0707.net
>>41
始めた時のままが違和感なくていいんだよな
ババァで男アバターアフィよ

48 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 18:21:36.41 ID:PARknu/U00707.net
◯◯chanGOとか
くそダサい

49 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 18:23:46.57 ID:NmE+NeRf00707.net
トレーナーレベル名?

50 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 18:29:38.28 ID:uZ0x4CUr00707.net
なんとかパパで、アバターが生足メガネの女性。
本人さんらしき人見たけども、お約束どおりのおっさんで草。

51 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 19:14:38.66 ID:6Q7yAVB3M0707.net
>>50
あるある!!!
パパとか付けてる人が夜中や早朝などにジムバトルして置いて行くと子供がいないけど家族に憧れているだなー
と思っていた
でもジムの変更後でもネーム替えてないから妄想が酷い人と理解した

52 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 19:47:38.10 ID:+s04Ehmi00707.net
>>38
・一関ガイジまとめ

岩手県南の情報や地名(主に一ノ関周辺)を出してきたり仙台スレにも出入りしていることから岩手と宮城の県境周辺に生息してると予想される。所属チームは赤か青。
長文のササクッテロはほぼ一ノ関ガイジである。

煽り耐性ゼロ。基本的にレスは長文、自分語り、日記でありそれを指摘されるともれなく発狂する。
最寄りの小川、地元のタワーなど誰得情報が多い。

仙台スレに入り浸るも岩手県民ゆえイマイチ話題についていけず虚しい日々を送っている。
積極奇異型のアスペルガーと思われ、急に馴れ馴れしく一方的に話しかける事が多い(大半はスルーされている)

真偽の程は定かではないが出張、旅行、家族の相手などと発しており、社会人としてはギリギリ健常者の生活を送っていると云える。
(2ちゃんではガイジ)
月に一度くらい商談で仙台に行く妄想ビジネスマンである。仙台はビジネスの顧客の巣でもあるからな(本人談)
自称既婚者で子持ち

ですます仮面、まとめおばさん、という名の被害妄想が作り出した見えない敵と戦っている。
ネットサーフィン、シーマン、ハイキング、ゴアテックスというメーカーのレインウェア、など決して若者とは思えない発言から年齢は40〜50代と推測される。

ふむ、さて、◯◯と妄想してみる、こっちの◯◯はどうだった、妖怪ウォッチスレでも同じような奴がいたな、が口癖。コミケ巡りが趣味。

ガイジ、糖質、早口、など自分へ当てられた言葉をNGワードにしたと宣言。
その後は「NGワードが良い仕事した!」「あぼーんが起動した!」と子供の様にはしゃいでしまう可哀想な習性を持つ。
めっちゃ早口で言ってそうと言われると怒る。
煽り方が幼稚で煽りになってないことが多いが本人はそれに気付いていない。

石巻のイベントで手に入れたラプラスが宝物

好きな食べ物はおでん

53 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:10:56.23 ID:IPYFUoW/a0707.net
前虎ノ門でやってたら弁護士にさつ害予告する名前のやつおったわ
虎けんま民やったんやなワイもやわ

54 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 20:17:39.67 ID:8R4UGx9800707.net
青の馬の名前+数字
夜中に復垢位置偽装でジム乗っ取りしてんのバレバレ

55 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 21:02:14.56 ID:Hlvwwm+Oa0707.net
>>42
十分加齢臭だわ

56 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 23:57:09.88 ID:Hhb4s+g6d.net
監査役kansayake
びしょったないチャリのオッサンだったw

57 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 00:12:42.51 ID:mUszu5uQ0.net
>>8
え、チャリに跨ったままジム戦するのってマズい?
降りるの面倒だし椅子代わりにいつもそうしてるわ

58 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 00:26:11.79 ID:mPBaurJFd.net
>>57
お上品な奥様

59 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 01:06:43.56 ID:p99QRMER0.net
他のSNSで使ってるのと同じにしたの
ちょっとまずかったかなと思ってる
まぁやましい事してるわけじゃないから
いいんだけど

60 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 01:25:33.50 ID:WrmmySGW0.net
>>57
チャリじゃなくてよかったのに

61 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 01:53:35.12 ID:MlElse/ep.net
>>59
このゲームはジム崩しただけで粘着する奴もいるんだからどっちか名前変えた方が無難だよ

62 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 02:34:20.99 ID:UDvpD0C50.net
>>47
自分は29♀だけど初期設定の赤い服の男のアバターのまま触ってないよ。
女の子の見てみたけど可愛いのないしどれも嫌だったしそれなら最初のままでいーや
ホステスだから巻き髪ドレスとかが追加されれば女の子にするかも

63 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 02:38:49.17 ID:C8w7JfYC0.net
>>54
埼玉なら俺だわww

64 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 05:59:14.75 ID:mPBaurJFd.net
ORETUEeeee

65 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 07:42:25.15 ID:JIQML0mi0.net
本名系と○○パパ、ママそれにXx…xXみたいな奴は大昔から言われ続けてる地雷ID

66 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 08:54:28.01 ID:jOHbZoNyr.net
SAIKYOMAN
HOTMAN
nihondanji

67 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 09:19:07.47 ID:/l7lDKb8d.net
NarLion76
Achinekochan
molisoban

68 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 09:27:19.96 ID:l8Xdk6g8M.net
isahaya●●とかomura●●といった地元の地名を入れている人がいる。
GWのとき、chiba●●という人がいて観光客かな?と思った。

69 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 10:18:11.92 ID:ZR6cmnjO0.net
〇〇〇パパとかママとかメルカリかよwww

70 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 11:10:07.75 ID:9slbNdkJ0.net
逆にお前らが許せるトレーナー名って何なんだよ

71 :729:2017/07/08(土) 11:52:54.54 ID:2OFTH7/z0.net
>>51
うちの近所のTL39「○○パパ」はたぶん犬の名前だと思う。
中身は白髪のオッサン。
前は犬連れてた。
あるジムに、家から届く所に住んでいるようだ。

72 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 11:57:26.99 ID:GHVJP7EU0.net
おさむビンラデンというギリギリの名前の赤、カッコいいぜ

73 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 12:04:31.95 ID:ZOntJM+i0.net
「ぴっぴかちゅー」という名前の黄色が居た
かわいい

74 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 12:46:36.98 ID:mUszu5uQ0.net
himeもヤバい、もれなく地雷

75 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 12:47:50.68 ID:VdsNZ7/s0.net
何かの名前+papa(mama)+生年月日
は100%地雷
生年月日入れてるのは1960年台が多いw

76 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 12:50:27.08 ID:AmjY5mBQ0.net
キリトがない

77 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 12:58:49.45 ID:T2nZavR1p.net
>>75
1960、1970年代ネーム本当に多いし複垢でジム占拠必死になるから余計目立つ

総レス数 154
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200