2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6体ジムに置いてるのにひとりだけエサ貰えてないやつって一体何をしたの?

1 :ピカチュウ:2017/07/07(金) 19:05:21.73 ID:dpJuR/Wv00707.net
思い当たるフシあるんだろ?

80 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 13:28:43.64 ID:sBidxri/a.net
だけど
ジム潰しまくっている立場から
言わせてもらうと
潰した後 CP2500くらいのを置くと
またすぐ潰されるよ
CP3000超えのハピ置くと6人集まるまで
耐えること多いけどな
3000越えのハピは最初の1匹目では有効と思えるがな

81 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 14:33:25.71 ID:LKoFmM9Z0.net
>>63
砂20貰えるし、運が良ければ飴貰えるから、いらない実があったら積極的にあげてる。

82 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 14:58:57.95 ID:O5hrqJ7rp.net
地元で有名な位置偽装君
みんなわかってんだね
http://i.imgur.com/hL6wCvX.jpg

ちなみに置いたの3番目だった

83 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 15:15:27.48 ID:X6BsPVhNa.net
蹴りだしも身内野郎も両方ぶち殺す(o`ω´)o

84 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 15:17:23.20 ID:X6BsPVhNa.net
ずっと高レベルの同じ名前ばっかだったからそいつらはいい加減ジムやるなよ(o`ω´)o

85 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 15:22:17.07 ID:hefRK3MI0.net
なんでお前にそんなこと言われなきゃいけないんだよ(o`ω´)o

86 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 15:26:58.74 ID:X6BsPVhNa.net
俺からしたら両方糞野郎だから両方しね(o`ω´)o

87 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 15:32:10.19 ID:X6BsPVhNa.net
高レベルで毎日置いてるやつらは相当嫌われてるからな(o`ω´)o

88 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 15:37:16.45 ID:hefRK3MI0.net
高レベルでも課金してないから50円でも惜しいんだよ(o`ω´)o

89 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 15:54:38.06 ID:AtEuN+Wia.net
>>88
それな。
>>87は子どもだろ。
発想がガキくさいから。

90 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 17:26:58.48 ID:EVw/h0eW0.net
自分以外のにエサ与えてんじゃね?
戻ってこないとポイント稼げないから

91 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 18:09:32.52 ID:fqoFs6FX0.net
嫌いなやつならなおのことエサあげて帰還させない方が嫌がらせになると思うんだけど
嫌がらせにエサあげないとか意味がわからん

92 :ピカチュウ:2017/07/14(金) 22:50:50.46 ID:eYvrIpn10.net
ヒント ジムバッヂ

93 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 00:57:04.20 ID:VqParxpn0.net
俺のはたまにしか帰宅しないせいでもうすぐジムリーダー金メダル

94 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 08:49:40.06 ID:Gvk5pUNs0.net
1人だけ明らかエサ貰えてないポケモンがいると
誰かが目的あって敢えてやってんのかなと思って
別にその人のこと知らなくてもエサあげるのやめておく

95 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 10:51:33.73 ID:trhiwBS80.net
>>94
お前はいじめられてる奴がいたら
理由は全くわからないけどとにかく自分も加担する っていう最低な奴や

96 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 10:59:29.57 ID:cvpWEN9yd.net
>>95
いじめられる方に原因がある、の典型やで

97 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 11:03:57.51 ID:tzhjt2NR0.net
複垢で蹴り出すために、自分のポケモンだけは餌やりしないな
ジムを安定させるために、他のポケモンにはあげるけど
金バッジ狙いのジムは別だけど

98 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 11:07:48.85 ID:18rvhcF3d.net
カイリューは餌貰えてないイメージ
cp高いからcp減るのが早いっているのもあるが

99 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 11:45:09.07 ID:tzhjt2NR0.net
蹴り出すために餌やりせず放置してるのに
餌やりされるとイラッとする

100 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 12:04:08.41 ID:Tty5/AFrx.net
複アカ使って蹴り出ししてる奴がいるってナイアンに通報したわ
両方のアカウントもわかってるから知らせたらあれほど毎日ジムを潰してたTL39の奴が全く見なくなったわ
頑張ってレベル上げたのに複アカなんて使うからアカウント抹消されたんだろうな

自分がと思うと恐怖だわ
怨み買わないようにしないとね

101 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 13:49:27.25 ID:NbIu7yVA0.net
>>100
どのような文言で通報したのか教えていただけないでしょうか?

一度地元の複垢位置偽装の人を報告したのですが全く何もなく、その後同じ人の複垢がまた増えたので再度報告しようと思っているのですが運営にきちんと対処してもらいたいので…

102 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 16:29:23.87 ID:trhiwBS80.net
見なくなったからって、ナイアンがID停止にしたとは限らんと思うが
単にジム飽きて来なくなっただけかもしれんし

103 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 18:18:52.68 ID:G1/qPImL0.net
高レベルはカスばかり(o´ω`)o

104 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 19:37:39.82 ID:8EyyDN1ma.net
>>87
雑魚乙

105 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 19:54:18.17 ID:vip+XX4i0.net
>>87
こんなところに書き込んでないでTL上げる努力くらいしろゴミ

106 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 20:30:11.79 ID:cTALecSzx.net
モナー

107 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 20:36:03.45 ID:yty2oY2h0.net
偽装でガンガン置いてるけど餌もらってるぞ

108 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 21:11:52.21 ID:wHvy6qUs0.net
>>100
ガンガン潰していたって言うことは、ジムバッジが金になってしまったから、潰しに来なくなったんじゃないかな?
金バッジになるとわざわざ潰してまで置こうとは思わなくなるから

109 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 21:29:32.75 ID:Tty5/AFrx.net
>>108
阻止してたから金バッジまでは確実に行ってないよ
アカウントを変えた可能性もあるけどトレーナーレベルと行動を予測したらめぼしい人はヒットしないから周りでは病気かアカウント抹消しかないだろうとうわさされてるわ

自分の意志で止めれるような感じには見えない鬼気迫るものがあったからね

110 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 21:36:01.71 ID:NMYk/5V7a.net
32 名前:ピカチュウ [sage] :2017/07/13(木) 19:27:45.77 ID:eF9Ce3kF0
ジムバッジの経験値を増やす方法
ポケモンに木の実を与える 10
ジムで1匹ポケモンを倒す CPの100分の1(CP1000の防衛ポケモンを倒したら10)
ジムにポケモンを配置する 100
ジムを防衛する 1分につき1
レイドバトルでボスポケモンを倒す 1000

ゴールドバッジにするために必要な経験値
ベーシック 0
ブロンズ 500
シルバー 4000
ゴールド 40000

111 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 21:38:28.10 ID:NMYk/5V7a.net
配置する毎に100くれるから
蹴り出して配置繰り返すと確かに金バッチ習得早いだろうな

112 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 23:33:58.75 ID:8HLcpnSu0.net
帽子ピチューだけ帰ってきたw
近くのジムに置いた他の奴はまだ帰ってこない
とりあえず日付が変わるまでいてくれ

113 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 23:42:01.05 ID:2RvMKhgW0.net
他5人の名前見て、うち何人かが名前かぶりの複垢だったりしたら、まずエサ貰えないね
そういうジムに置き去りにしてきてポケに申し訳ない気持ちになったり

114 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 06:25:38.44 ID:XvnOaeS60.net
>>110
ジムで倒してcpの1/100 てのが納得いかん 
cp1000相手で木のみ一個あげるのと堂々って低すぎだろ  1/10でもいいくらいじゃね?

115 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 07:49:35.54 ID:kAx0CCTxd.net
光が丘赤チームのAさんが正にそう!
エサどころか、一人潰されている

深夜に他の色潰しまくったりしてどうも狙われているらしい

動きがあからさまなので本人にコメントを頂くと「ゲームだから何やってもいいでしょ」とのこと・・・

116 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 08:52:45.12 ID:K8TUtHgFM.net
今朝カイリュー1匹だけ黒い満杯ジムを見た。
TL30だった。

117 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 10:06:28.97 ID:RIQct8QdM.net
>>115
それは正しい。
但し位置偽装、複アカによる蹴り出し等ガイドラインに抵触しない範囲で。

118 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 11:10:35.62 ID:Dgi4LeSZd.net
餌をやりつづける嫌がらせ
ヽ(・∀・)ノ

119 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 11:45:08.95 ID:XvnOaeS60.net
嫌がらせのつもりが喜ばれてるかもヽ(・∀・)ノ

120 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 12:03:28.38 ID:COJb3tyb0.net
全員にエサまいて満足してその場を離れてから端っこのポケモンが腹空かせてるのに気づくもめんどいので立ち去るってのはよくある

121 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 13:11:38.15 ID:FLUN0U1q0.net
以前ジム戦のたびに奇声あげて文句垂れてたチンパン野郎の垢特定したからそいつだけ餌やるの断ってる
しかも前々から更地マンやってたみたいだから他色からもヘイト買いまくり
そいつがレイドに入った瞬間開始ギリギリまで溜めて全員で一斉に抜けるのが習慣
あと変装してもバレバレなんだよ
これだからオンボロ端末と低速回線の貧乏人は困る
貧乏人は心も貧しい、それ一番(ry

122 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 16:16:35.97 ID:77jksq8qM.net
>>121
どうしてそいつ以外全員が抜けたことが分かるんだよ?

123 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 16:54:25.26 ID:COJb3tyb0.net
>>121
お前の行動はなんとも思わんがそれを2ちゃんに書いるお前を想像してマジこいつキモって思ったわw

124 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 17:24:08.76 ID:i8gmtUkz0.net
画面からはみ出しちゃってるポケモンかわいそう

125 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 17:48:26.99 ID:XvnOaeS60.net
はみ出しやすいポケモンいるなら置くの控えようと思うけど、その時々で違う?
自分が見たことあるのはパルシェン

126 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 21:21:48.04 ID:4dtHwlbYM.net
奇声はともかく更地マンは別にいいだろ

127 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:12:32.27 ID:agWQKy3V0.net
>>125
今近くのジム見たら二匹はみ出してた
家族写真のようにバランスいい配置にならない理由ってなんだろう
http://i.imgur.com/pc2NVQD.jpg

128 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 06:55:11.83 ID:GzJ1ar160.net
>>127
やっぱり図体のでかいのを置くとバランス崩しそう
この場合なら横幅のあるバナ
ナッシーとサイドンが合体してるのも見たことあるし 謎だな

129 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 09:12:24.02 ID:Zbovbr5V0.net
>>127
ちょっと前にいじって以降配置崩れたよね
それまではどんなポケモン置いても綺麗に収まってた
ナイアンに技術力がないあんなのが理由

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200