2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv23【じゃあな!】

1 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 10:33:30.63 ID:gnsrDbng0.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv22【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498284981/

417 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 10:57:53.54 ID:M/SazFFe0.net
ヘイ!
今朝近所の寺がジムになってたぜ!
無人のままだったんで家族に内緒で家事の合間にチャリダッシュで乗せてきたぜ!
新築の初入居嬉しいぜ!
しかし入り込みにくい細い道路の中の寺なので誰も援軍こないぜー
しかし、そんな場所でもうじき4卵かえるけど大丈夫なのかな、だぜ
寺の息子ヤンキーだし、な!
ま、楽しみ増えたぜ!
じゃあな!

418 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 11:58:39.91 ID:QS0dBChN0.net
ヘイ!
色変更で黄色になりたかったし、ここのスレが好きだったから
何ヶ月間も黄色は攻撃しないようにしていたのに、
先日最近出来た会社のジムに時間が空いた時に黄色ジムを落とし&金ズリ防衛してしまったら、
そのたった一度だけで、以来黄色の爺さんに狙われるようになってしまったぜ。

おかげで悪いが今はその爺さんを狙って黄色しか落とさないようになってしまった
これじゃあもう、インスティンクトに変わったらオイラは締め出されるだけだろうな。
黄色になりたかったのに、マジで残念だぜ。

419 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 12:14:46.96 ID:ao4S9evW0.net
自分のポケモンも5時半に0コインのまんま帰ってきたぜ

420 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 12:51:32.42 ID:QS0dBChN0.net
以前の仕様だったら、ガチ勢は人より上に置けばいいだけだから
8000トレして何本も人より上に置いてた。
もし誰かに粘着されているんだとしても気にしなかった。

その爺さんからしてみたら、本気で俺に恨みがあるとかじゃなくて、
常に誰かに粘着して遊んできただけなのかもな。
自分は誰かに粘着して、わざとそいつの入ってるジムを落とすとか
そこまで頭に来たのはマジで初めてだったよ。

その爺さんからしてみたら、
青が優勢の地域で夜中に一人で2本も3本も落としているとか関係なくて、
崩しやすいからざまあw 
ついでにコイツの入っているジムは6匹全部潰してやる! ってやってるだけなんだろうが、
人に粘着するのも少し考えてからにしろよな。
このジジイのせいで黄色が嫌いになっちゃったよ。

421 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 12:58:27.06 ID:7pCCwK5wd.net
8時間20分待たずに崩す奴は嫌いだけどそれ以外の他色は嫌いじゃないな
あくまで俺個人の感想だけどね

422 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 13:15:10.77 ID:yncDoimi0.net
8時間とか関係ないぜ
自分が活動する時間&活動範囲に他色ジムがあったら問答無用で落としていくぜ
自分家周辺10ジムあるが10ジム全部多色なら全部黄色に染めていく所存であります

423 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 13:21:47.91 ID:M/SazFFe0.net
>>420
なんかゴメンよ〜〜
でも変なやつは残念ながらどの色にもいるんだぜ
これからもお互い楽しんでゲームしようぜ!

424 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 13:29:31.65 ID:Eh4fxIK30.net
>>420
へい!大丈夫だぜ!
身内だとわかりづらいがそれでも俺にも嫌いな黄色メンがいるくらいだぜ!
生まれ変わったら黄色になれよ!

425 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 14:16:03.93 ID:ysp0Yz4SM.net
ゲームで取り合いなのに粘着とはw
そんな考え方しか出来ないなら辞めればーw
そんな奴は黄色より赤や青の方が多い!得にジム変更あっても赤は得に多い
勝手にやればいい、俺も黄色以外は徹底的に潰すから
>>420
おまえのおかげで気持ちが固まった全て黄色!コイン回収済でも黄色にしてあげるよ!楽しみにねwww

426 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 15:35:23.34 ID:8f8JK2cJd.net
自演きもw

427 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 16:42:56.34 ID:9u0DGN+l0.net
>>416
そのアニキも今の壊したものからいの一番に追い出される糞システムに嫌気が差して俺みたいにハイエナ置き専に変わるかもな
蹴りだしするカスと潰しまくって他色の恨みかって先頭削りで追い出されるとかされまくったら潰すの馬鹿馬鹿しくなる

428 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 17:12:59.15 ID:qU384HjfM.net
きも!







自演乙w

429 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 17:18:17.82 ID:FAvAkcUpM.net
レイドに他色の方は頑張ってるね
営業車などは近くの駐車場に停めてまで暑い中歩いて参加してくる
黄色メンバーとはまだあってないぜ!
レイドもジムも頑張ろうぜ!
ジムを黄色してからレイドするとチームボーナス加算あるから技マシン出やすいかもだぜ!(噂だけどな)

430 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 17:37:20.72 ID:/VpnR0g9M.net
言い訳ーーー!
ママに聴いてもらってね
正当化しなくてもいいからねー♪、このハゲーー♫
自演までして書くなよ
敵は赤と青に決まってる、赤と青を攻撃するのはゲームの仕様(笑)

431 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 17:57:35.97 ID:SRSviqOmF.net
>>423 >>424
なんか、ありがとう
愚痴っちゃってごめん。
どの色にも嫌な奴いるよな。

ずっと青しか崩していなかったのに、なんか寂しいぜ〜
とか勝手なこと思っちゃってな。

もう消えるわ
終わりだ!じゃあな!

432 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:45:48.27 ID:mT3sFE1jM.net
>>431
また自演?
また言い訳?
黄色以外が覗くか?このスレを
その行動事態がお邪魔!
もう覗くなよ

433 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:50:27.84 ID:qU4zo4B90.net
>>431
所詮かかがゲームじゃ
でも人間がゲームしてる
楽しんだ者勝ちじゃw

赤もがんばれ

434 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:59:46.35 ID:BtY/poHhM.net
キズ薬や元気のかけらなどが余る
ジム崩すのもげんきのかけら5個で充分足りる、前のジムの時は途中で足らなくなって走りまわったのが懐かし
今は薬より熱でジム出来ないから違う試練だぜ!

435 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:13:09.94 ID:rAxxC6rMa.net
>>431
ヘイ!
なりきりチラ裏スレだから、何色が書いても構わないぜ!
どうせ実際の色なんか分からないからな。
ただ、ちゃんとなりきってくれよな!
終わりだ! じゃあな!

436 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 20:46:09.15 ID:MhfUwobVa.net
ヘイ!朝方置いたポケモン達が続々と帰還してきたんだぜ!
今日は涼しいから明日の仕込みでジム周りしてくるんだぜ!黄色に染め上げてやるんだぜ!
またな!

437 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 21:22:48.82 ID:3oXJXvKZd.net
ヘイ!
ジムに先客がいるなぁと思ったらお手て繋いでなかよしこよしだったぜ!
仲良きことはよきことかな、だぜ!
http://i.imgur.com/2KrY8Gm.png

ん?でもこの構図どこかで…
http://i.imgur.com/ey6eQvi.jpg

438 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 21:25:01.71 ID:ouz9gFMf0.net
へい、朝に置いた2匹が、すぐに帰って来て、コインゼロだぜ

439 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 22:24:31.91 ID:xRGviAWw0.net
複垢がシレッとレスしてて嗤うw

440 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 22:58:11.97 ID:xRGviAWw0.net
東京スレと間違えたスマン、寝るわ

441 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 23:20:50.64 ID:fqeggVpR0.net
<<436
ヘイ!UMAい構図が撮れたな、だぜ!

442 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 23:34:04.56 ID:dukKoP2/M.net
へい
他色のジム壊して入れてたけど
こっちはすぐ壊される
今頃思ったが8時間以上維持してる同色追い出しした方が他色の嫌がらせになるじゃないか
これからはそうさせてもらうよ
終わりだ!じゃあな!

443 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 23:36:22.02 ID:baNPwmy10.net
毎日同じ箇所に先頭でハピナス置いてく赤がいるんだ
今日は誰も落とさなかったらしく防衛17時間してたんだぜ
丁度今さっきそのハピナスだけ削られて追い出されたんだがコレってコイツが他色の複垢で帰還させたってことだよな?

毎回誰かが日跨ぐ前にその赤ジム落とすんだが今日は放置されてたんだぜ
俺も崩そうかと思ったけど日跨がせて今日のコイン貰えなくしてやろうと思ってた矢先だから胸糞悪いぜ!本当にな!

これからそのハピネスが先頭にいたらドンドン先頭削りしてくと心に決めたぜ

444 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 23:48:54.77 ID:zjG2gaoX0.net
>>443 ヘイ!それじゃ思う壺なんじゃないか?
でも案外本当に蹴り出されて、一番ショックなのは、そのハッピーナースのトレーナーかもしれないぜ!それはわからないから、蹴り出した10分に注目だぜ!
蹴り出し常習は時間表示なんぞ気にしてないからな!
木の実防衛にも負けずにジム立てたのに蹴り出された者のグチだぜ!すまない!じゃあな!

445 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 00:53:39.92 ID:9ph0vdt70.net
ヘイ!
ようやく近所のアイテム回収ルートにあるジム2つが金バッヂになったぜ!
1回回すだけで最低でもアイテム7個出るとかポケモン捕獲もバトルもガッツリやってる自分には夢のようだ

446 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 01:28:12.54 ID:eibm2kKP0.net
ヘイ!
今日、会社帰りに代々木公園にワンリキー刈りに行ってきたぜ
代々木公園や竹下通りに黄色ジムが多くて嬉しかったぜ
俺も多色潰そうと思ったが後から後から新規が入ってきて潰せなかったぜ
申し訳ないぜ
4時間ちょいがんばったらアメ約400個と一番上を5匹捕まえられたぜ
じゃあな

447 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 05:10:17.32 ID:q5lKOMekM.net
ヘイ!
たまたま明日休みで夜更かししていたら俺んちの前の黄色安定ジムを赤に変えてハピナス置いていった奴がいたんだぜ!

朝4時半に置いて10分以内に奪い返されたらさすがに赤のあんちゃんもビックリしてるだろうぜ。たまたま起きてただけなんだけどな。

それじゃあ寝るぜ。お休みだぜ!

448 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 06:22:21.99 ID:20wV/ESe0.net
ヘイ!地元夏祭りのおかげで数日間ウォーキングなまけてしまった!アニキアネキすまない!
今朝は2つ攻略したが、どちらも合わせてコイン4枚で帰宅済みだ!
青にやられたんだが、1つはバイクでまわっている因縁のヤツで10時間以上のジムにいるくせに、俺の30分ジムのカビを倒してくれた。
今日はヤツのそれらのジムポケモンを合わせて3匹倒す!アニキたち応援してくれ!

449 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 06:41:44.67 ID:CR8S9hVA0.net
ヘイ!
イツメン2人組アニキに続こうと家を出たが、あっという間に満員だぜ!
近所で見かけるTNばかりだが、先頭では見た事ないぜ!
以前のジム崩しより簡単だから、自分でも奪還して欲しいぜ!

450 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 07:36:00.72 ID:5PUb9E4dd.net
>>446
ヘイ!
オレも仕事帰りに寄り道して飴120個ほど頂いてきたぜ!
何回か寄り道して300個は確保するつもりだぜ!
じゃあな!

451 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 08:03:22.49 ID:JSF6npnuM.net
>>446
ヘイ!
俺も昨日代々木公園一周して飴200ゲットしたぜ!
カイリキーフル強化したぜ!
おわりだ!じゃあな!

452 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 09:44:46.03 ID:Fhh2dxObx.net
>>449
ヘイ!他色ヘイト上等の先頭アネキだぜ!

激戦区で定期的に2〜3本へし折っているが
満室前の他色ハイエナへの牽制と、
黄色入居者の常連化を避けたいから
フェイントかけてるぜ!

また今度、入ってくれよな!じゃあな!

453 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 11:04:11.63 ID:tDwP0CN40.net
ヘイ!
ピゴサ終了なんだってな!
おわりだ!じゃあな!

454 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 11:35:01.98 ID:QIlLWXsk0.net
ヘイ!本当にな じゃあな!

455 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 11:43:15.52 ID:J+SgG78nM.net
サーチが終わるらしいぜ
これからは黄色を狙って来るのが減るから大CHANCEだぜ!
祭りが始まるぜ!みんな準備はいいか?黄色の力を見せつけてやろうぜ!

456 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 12:07:36.12 ID:BCa2hN6va.net
へい!
サーチが無くなると、どこに集まったらいいかわからなくなるから、黄色は死亡すると思うぜ。
人口5万の田舎に住んでるが、昼間はジム壊しても10分もたないところだからな。

457 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 12:17:06.10 ID:20wV/ESe0.net
ヘイ!
新ジム情報が知りたくて、この黄色ジムにたどり着き、そしてピゴサを教えられた俺にはピゴサ終了は何だ?!っ感じだぜ!

まあ、これでバトル中に怪しい車やらバイクで圧力かけてくるヤツらは少なくなるか?

ポケモンの世界で乗り物使うヤツらは、ロケット団かその他悪者て決まっているんだからな!

じゃあな!

458 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 12:22:19.47 ID:b2zYHHa2M.net
??
良くわからん話はスルーするか(笑)
ポケモンが帰って来るとサーチでジム確認して黄色だと走ってくる、これは無くなる
レイドなどの情報で来た奴の暇つぶしに黄色を攻撃も減るだろう
数が多い色がサーチなどで集まるから不利なだけで集まらない?集まる情報が無いから来ても少なければ対応出来る
などの事から黄色は死亡はとんでもないホラッチョ川上と任命するぜ!

459 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 12:29:40.95 ID:b2zYHHa2M.net
集まるとは複垢の考え方だな
他地域にまで遠征する時は更地にしてから配置が基本なのに集まるとは?
その行動が地域のメンバーが嫌になった原因!せっかくジム作って安定になったら蹴り出される元だったぜ!
集まらなくてもいいんだぜ!
コイン欲しいなら課金か木の実で防衛!他人が築いた城に重役出勤で最上階に座る時代はおわってるぜ!

460 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 12:30:57.46 ID:b2zYHHa2M.net
俺はサーチ使って無いから万歳だぜ!

461 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 12:43:18.66 ID:YO1+nEfo0.net
ヘイ!
実は俺黄色じゃないんだけど
今回のうpででポケモン評価を聞こうとすると黄色リーダーがロストしてると小耳に挟んで飛んできちゃった!
でもここではいまのところ報告ないみたいだね
じゃあな!

462 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 12:46:02.45 ID:Tgg2f7NyM.net
これからは楽しみが増えるな
ここにジムがあるんだ!こんなにポケストップが集中してるのか!
などの新しい発見は楽しいぜ!
あそこにあれがあるから行くでは無く新しい発見の冒険に出ようぜ!

本音は暑くて出れないぜ!

463 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 12:55:21.55 ID:Tgg2f7NyM.net
俺黄色じゃないんだけど‥‥







お呼びじゃない、書き込む必要あるか?どんだけ暇なんだよwww

464 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 13:04:38.99 ID:oYsbGDNGd.net
黄色じゃなくてもウェルカムだぜ

465 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 13:08:17.63 ID:3YEmJRzSd.net
>>463
いつも黄色に成りすましてるおまえはいいのかよwww

466 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 13:20:27.47 ID:Tgg2f7NyM.net
>>465
君は何者なんだ?全てお見通しの神様てかwww

ニャンニャンも人気が少なくなってからサーチなどが出ても良かったのに、最初からサーチなどが出たおかげで不正だらけで他の人より効率良く集めるゲームになったのがダメージ大きいな!
人気に陰りが出てニャンニャンからも美味しい話が無かったから辞めるなら不正者促進ソフト作成の責任を負って欲しいぜ!どれだけ人に迷惑かけたか!!!

467 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 13:23:39.45 ID:Tgg2f7NyM.net
>>465
あの手この手でこのスレで黄色やる気無くさせる作戦はいつも失敗してるけど、おまえはロケット団と任命してやるから他所に行け
サーチ無くなったから家から出れないおまえは全てで用無しwww

468 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 14:02:04.18 ID:oYsbGDNGd.net
ヘイ!
仲良くいこうぜ
じゃあな

469 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 14:06:48.54 ID:/ETMOmNyM.net
ピゴサがBANかよ!
つぎは誰がBAN?ガクガクブルブル

470 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 16:58:54.56 ID:kNYHrne60.net
ヘイ!アップデートはアップルだから遅めだ!アニキが無事か早く確かめたいぜ!本当にな!じゃあな!

471 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 17:21:43.83 ID:2Ev6Wb51M.net
アップデートはアンドロイドもきてないぞ
また俺は黄色ではない‥
の嘘八百かw
ジムも変更で先に置いたのが後になるとか!毎日嫌!1日数回来る(張り付いてる)暇人(ナーライオンのストーカー)が書き込むから信用ならないぜ!

472 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 17:22:31.10 ID:2Ev6Wb51M.net
アンドロイドもアップルもアップデートはありません!!!

473 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 17:55:32.90 ID:PryjMz+6d.net
本当にな!じゃあな!
https://imgur.com/SF1Eicp.jpg

474 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 18:01:52.55 ID:jkR2flYd0.net
ヘイ!
何が楽しいんだ?それ
じゃあな!

475 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 18:19:19.10 ID:MggDmcy3d.net
ナーライオンはNGしてるからわからないわ

476 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 18:21:29.99 ID:4QB8cEcpd.net
やっぱり俺のところもまだアップデート来てないぜ
Androidだからかな?

477 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 18:21:56.88 ID:4QB8cEcpd.net
>>473クソワロタ

478 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 18:43:53.55 ID:PUFV5QBxd.net
>>474
今回のアプデでアニメがアニキじゃなくなってるんだぜ
じゃあな!

479 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 18:58:05.40 ID:/JO9eP9bd.net
もしや気付かぬうちに赤チームに吸収合併されてるのか!?

480 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 19:37:55.80 ID:2Ev6Wb51M.net
黄色ジムを攻撃確認して向かってる最中に更地から満員まで30分かからないとはおみそれしたぜ!
黄色だと良くて1時間で悪いと3時間か満員にならずに更地だぜ!
メンバーすまぬルートを変更してしまったぜ
また後で時間あれば奪還してくるぜ!

481 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 20:07:27.60 ID:2Ev6Wb51M.net
バッテリーが無くなりそうになったのでレイドのボス倒してポケモンゲットチャレンジでスマホOffして帰って来たらボスゲットチャレンジが出来てちゃんと捕まえる事出来たぜ(20〜30分位後に)
充電完了したらジム奪還に行く予定だぜ!

482 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 20:14:25.68 ID:gFmQv7Nq0.net
>>473
じゃあな!じゃねーよ!
俺たちのアニキはどこいっちまったんだ!

483 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 20:33:10.90 ID:2Ev6Wb51M.net
>>476
心配ないぜーー!
毎度毎度のホラー話だぜ(夏の風物詩?)
友達達にも確認したがアンドロイド、iPhone共にアプデの報告無しだぜ(梨汁プシャー)
定期的に嘘書いて反応楽しんでるからほっといてあげてね(⌒▽⌒)
ストーカーの定期文のコピペは飽きたのか最近は嘘書き込むようになったからね

484 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 20:35:27.35 ID:c8b4cGQVM.net
>>473
なんだよこれ!!
アニキの人徳で結束してた
黄色チーム潰しかよ!

485 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 20:55:09.57 ID:2Ev6Wb51M.net
しつこい単発IDは放置放置!!!

486 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 21:56:15.58 ID:PJ0oXLSa0.net
ヘイ!
今日は都心のお台場の近所へ行ったんだぜ。
埋立地の方だ。
ユリカモメという電車から届く黄色ジムは数少なく有ってもペチャンコで
ジム戦中で置けなかったぜ。
黄色ジムが選んで潰されるのは都心も同じだな。悲しいぜ。
で夜に新橋まで出てレイドをしようと駅前広場で待機。もちろん黄色ジムは無いぜ。
サンダースとブースターでは活躍できないので一人でも勝てるシャワーズを待ったが
ラストはブースターでしょうがなく参戦したぜ。
誰も居ないだろうと思ったら、さすが都心だぜ。10人以上は居たぜ。
黄色は俺ともう一人。
おおぜいだと極悪ブースケも一体目でやっつける事が出来た。
一発目で捕獲。ここまでは良いんだぜ。
しかし、黄色は二人なので貢献度が低い。
技マシンが欲しかったけど出なかったぜ。金ズリも出なかった。
今まで23勝してスペシャル一個だけだぜ。
明日も都心へ出るので新橋か有楽町か悩むところだぜ。じゃあな。

487 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 22:08:52.86 ID:JSF6npnuM.net
>>486
ヘイ!
代々木公園でワンリキー祭り開催中だぜ!
一時間散歩で飴200は保証するぜ。
じゃあな!

488 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 22:14:18.11 ID:+U81E8oB0.net
ヘイ!
今日もネズミ小僧だぜ〜〜
満員半日防衛ジムの赤の奴らに満額振り込んでやったのに
俺のカビさん1円で帰ってきたぜ〜
近所ジムを銀バッジにって目的ではあるけど切ないんだぜ!
真横の幼い赤ジムを崩さない俺の気配りにちょっとは気付いて欲しいぜ〜〜

489 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 22:31:26.02 ID:2Ev6Wb51M.net
ハイ、ハイ!単発さんスルースルー

490 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 22:56:36.88 ID:20wV/ESe0.net
>>487
うらやましいぜ、マジでワンリキー祭りやってんのか!
俺が、この半年のポケGOでゲットした飴の数と変わらないかも!
田園都市線でそちらへ行きたいぜ!

491 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 23:01:58.13 ID:+U81E8oB0.net
なんで単発認定なんだぜ

492 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 23:08:04.19 ID:fvRNVZfm0.net
へい!初めてけりだしってやつをくらったぜ。
黄色のアニキアネキはそんなことしないと思ってたのに
がっかりだぜ馬鹿野郎

493 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 23:18:58.22 ID:NUf4j+xa0.net
>>492
ヘイ!
最近は複垢黄色も多いみたいなんだぜ!
だから気にしないほうがいいんだぜ!

494 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 23:37:56.68 ID:eibm2kKP0.net
>>490
へい!
代々木公園はワンリキー飴含めて砂集めにもなるんだぜ
舗装された歩道の外出回るだけで
飴と砂が貯まるぜ
一度行ってみると良いぜ
じゃあな

495 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 23:42:54.41 ID:2Ev6Wb51M.net
>>491
ハイ、ハイ!スルースルーwww

496 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 23:49:29.41 ID:mgId9IRL0.net
test

497 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 23:49:48.31 ID:mgId9IRL0.net
are,sureddomatigaeta

498 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 00:20:51.95 ID:3rydCsJQ0.net
単発より連発?の方が気味悪いってことか
なるほど

499 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 00:24:56.74 ID:lgjk7RRj0.net
>>492
どこで食らったの?
黄色はそんなことしないよ

500 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:19:50.07 ID:lkv1Wmh0a.net
ヘイ!
今日レイドでラプラスに逃げられたぜ!
こんちくしょー!と思ってブラブラしてたらカビゴン(地震)にでくわしたぜ
ビルの横に出ていたようだから、ビルの周りをグルグル歩いてたけどヒットしない
あれ?と思ってビルとビルの間に関係者用の通路があったぜ
何人かポケゴーしてたから、近寄ったらヒットした(不法侵入はしていない)
そしたらだ、社員らしいお姉さんが「あのー、迷子ですか?」って俺に言うんだぜ!
俺は子供じゃないぜ!
右下のポケモン案内、足跡機能かせめて500m内のポケモン居場所表示して欲しいぜ!
それだけだ!
じゃあな!

501 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:33:02.16 ID:d0NUd3Ocd.net
リーダー入れ替えクソワロwwww
https://imgur.com/k3Q2Vdr.jpg
http://i.imgur.com/uTrXdOB.jpg
https://imgur.com/SF1Eicp.jpg

502 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:47:24.00 ID:saHCevyb0.net
ヘイ!
アネキもまあまあ、といったところかな!

503 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:55:41.49 ID:TOLfbooO0.net
ヘイ!赤チームのリーダーは誰に変わったんだぜ?

504 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:46:46.09 ID:OX+1KV8Ta.net
保守
 
木の実遠隔やりとか、どうなっちゃうんだろうな?
おやすみなさい

505 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 07:46:01.21 ID:uvoxoecS0.net
>>487
夜まで缶詰なんだ、だからゆりかもめの終点の新橋周辺でしかレイドは出来ないし、狩りも出来ないんだぜ。
人が集まるから、レベ4挑戦してみて技マシンゲットするぜ。
ノーマル2個、スペシャル2個で劇的に戦力が改善するんだぜ。じゃあな。

506 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 07:55:50.82 ID:8OjcBv7yF.net
>>492
すまん、俺だ。レイドの卵出たから追い出して自分のポケモン入れたぜ

507 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 08:08:00.00 ID:dECoSn4l0.net
>>505
ヘイ!
お疲れ様だぜ!
昨日バンギレイドしたら技マノーマル2つもらえたぜ!
多色ジムで黄色は一人だったぜ!
そんなこともあるんだぜ!
じゃあな!

508 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 09:01:17.84 ID:uiSTT4lg0.net
ヘイ!
黄色に変わったジムに置きに行って
置けるようになるのを待ってたんだぜ
そしたらもう煙が上がり始めたんだぜ
ハピ2周削られたとこで金ずり投入で防衛繰り返してたら
援軍ギャラドスが入室したぜ
オレも慌ててカビ乗せて
先頭アニキが10分防衛できるまで金ズリ投入したぜ
コイン1枚だけでも持って帰ってほしいからな
それだけだ!じゃあな!

509 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 09:38:13.34 ID:TCHEdN0r0.net
>>508
ヘイ!バトルにもせめて10分入室制限ほしいな!
特に黄色チームはポケモン6ぴき揃うまで、他色は見逃してほしいな!
それは甘いか!

ひとまずアニキ(アネキ)お疲れさん!

510 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 09:41:48.99 ID:Al/y71/e0.net
遠隔餌やり実装で夜討ち朝駆けの黄色死亡

511 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 09:43:49.58 ID:WEJ/e48kM.net
青は調子に乗りすぎだ。
一度新宿とか横浜とか集まりやすいところに集まって黄色オフをやる必要がある。
一矢報いるんだぜ。俺は参加しないけどな。
じゃあな。

512 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 09:48:37.11 ID:JRaEpvOHd.net
でも現地でやられるよりは効果薄いんだろ?

513 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 09:49:50.61 ID:s7MNakKvd.net
と、どこかで見た気がするぜ
そうであってほしいぜ!じゃあな!

514 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 10:01:15.52 ID:SzFvKvhUd.net
>>505
バンギ狙いなら東京23区スレをチェックすると良いぜ!
新橋周辺から離れた場所でも電車で移動すれば間に合うし、集まる人数には困らないからな。
オレも仕事帰りにバンギ狙いするからご一緒するかもな!
じゃあな!

515 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 10:21:07.92 ID:sLdsHbPhD.net
へい!
レイドで時々、ぼぉーしているモンスターいるけど、背後に回ってから攻撃したいだけだぜ。
決して、アイテムを消費せずに逃げ回ってるわけじゃないからな。
それだけだ!じゃあな!

516 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 11:11:00.05 ID:0078SZDad.net
アニキなんで性転換したんや…

517 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 11:24:41.89 ID:rPQI/4PUM.net
>>516
コスプレでしょ?

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200