2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無断駐車】ポケモンGO 広島スレ【禁止じゃけ】 Lv.25

1 :ピカチュウ:2017/07/08(土) 15:21:47.68 ID:9xm7Bk0/0.net
広島県内のポケモンGOの情報交換のためのスレッドです

ジム関係の話題は専用スレッドでそうぞ
ポケモンGO 広島県 ジム専用スレ Lv.3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1497110262/

前スレ
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494564350/
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498005202/

776 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:20:03.84 ID:Z8rVp+l90.net
>>775
ありがとうワイさん

777 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:23:23.79 ID:mst1S3m9a.net
さすがにもう真っ赤な人はこないみたいだし寝るで〜
にしてもレベル3まではレイド深夜も解放して欲しいわ
4は色々問題あるだろうけど

778 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:23:48.61 ID:7S/rxoiQ0.net
もうすぐ40になるけど、こんな偏った自称40のオッサンたちの一味と思われるのは勘弁だなぁ。。

779 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:31:55.69 ID:3fa1nJlw0.net
低レべ連中の意見が聞けて少し楽しかったわw
これからも非効率に頑張れよw
>>773
37成り立てでも40の半分以下の経験値だぞw
MAX1匹の話じゃなくてレイド戦う総戦力だと戦力差は歴然なんだよw
35で寄生してる今は自分ではわからんだろうがなw

780 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:38:05.41 ID:G4HkxuHMd.net
結局ひがんでるだけ
自分がどうやってもなれない40になってるのを何も知らないくせに暇人だ不正だと言い続けるよこいつらは
社会人としては「話しかけられたくない」と言う人がいる以上「話しかけられたい」と言う人がいてもするべきでは無いんだぞ

781 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:38:51.10 ID:R5zTdZXm0.net
>>779
お前まだやってんの
みんな哀れんでるよその性格
(ちな40)

782 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:39:39.99 ID:K8Il67bg0.net
哀れなおっさん2匹まだいたのかよ!

783 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:45:14.92 ID:R5zTdZXm0.net
>>780
せんせいかな?
40だからえらいんだね

784 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:48:10.70 ID:G4HkxuHMd.net
>>781
哀れみじゃなくて僻みじゃねーか
こっちが批判に対して回答してやってんのに反論できないからまた新しい罵倒さかできないんだろ?
社会人として嫌がってる事に対してはどうなんだよ?

785 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:53:09.05 ID:R5zTdZXm0.net
>>784
しらねーよ俺は話しかけないから。社会人としては話しかけられたらその場は無難に話して終わりだよ
俺は話しかけることとかどうでもいいし人それぞれやん
まずお前の一レス目の40以外は雑魚って考えが全てやろ真っ赤になっとんのは

786 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:54:06.16 ID:xI1cdgQCa.net
3fa1nJlw0

G4HkxuHMd
は同一人物?
意見が同じすぎてそうとしか

787 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:56:16.98 ID:3fa1nJlw0.net
もうすぐ0時でIDも変わるしもう終わりでいいんじゃないかw
これからもこいつらは人の迷惑を考えず声をかけ続けるんだそうでw
俺等は掛けずらい雰囲気を出す事を頑張らないといけないんかなw

788 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:57:13.72 ID:aNRrD7Gca.net
>>780

721 ピカチュウ[] 2017/07/17(月) 19:16:31.76 ID:G4HkxuHMd

ここで応援いきますとか言うてるのぼっちの雑魚ばっかだよな
2ch見て来ましたとかリアルで話しかけてくんのやめて欲しい

社会人としてみたいなこと語ってくるやつこんなこと言える?

789 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:58:04.18 ID:Oj4IfD92p.net
TL35以上スレは学ぶことがあった
TL38以上スレはギスギスぐちゃぐちゃしてた

790 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:01:24.92 ID:vSbysWXa0.net
声かれられたくないビビりくん(ちな40)はここにID書いておいたら?
その人がいるレイドでは誰も声かけないでしょ

791 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:02:45.29 ID:d848Ajky0.net
>>786
違うでw
序盤で賛同させてもらっただけだがそれすら複垢扱いして批判相手1人にしたいんか?

792 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:04:18.89 ID:HzOq3JTH0.net
もうやめたろうぜ
(ちな40)君は日付変わったから寝たらしいぜ

793 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:06:47.46 ID:xlxqLGai0.net
aa15あおりすぎwwwwwwwwwwwwww

794 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:08:59.75 ID:nhftHvDya.net
レベル40になってもああはなりたくないな…って思いましたまる

795 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:23:48.30 ID:DORA71SZ0.net
レイド形式になる前のジムにいたLv38以上の常連は、ほとんど見かけなくなったな〜。

今のジム戦は楽しめないし、欲しいポケモンはもういないし、やることないよな〜。

796 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:33:27.20 ID:z967K5hP0.net
40は不正を除けば努力とか効率、課金もあるだろうけど、
一番大きいのは環境だと思う。自宅、地域、職関係、移動手段、etc
ポケストが密集してる公園の近くに住んでた職場の知り合いは
最初の1〜2ヵ月でTL30超えてたし(もう辞めちゃったけど)。
自分は環境に恵まれてない方だから、妬みとか僻みとかはなくて、
凄いな、環境に恵まれてるんだろうなって感じだ。

797 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:34:47.84 ID:3ZGpgFnm0.net
他人のTLを雑魚だのなんだのって馬鹿にすることで優越感浸ってるやつって、側から見ててホント虚しいなぁと思うよ。どんだけ周り見えてないんだろう。
そんな雑魚とやる中で話しかけられたくないなら人気のない山奥で一人プライベートモードでやってなよ?

798 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:40:44.40 ID:D2ev7pQo0.net
TL38になって随分経つが
39、40に急いでなる必要なく幸せたまご使ってひたすら進化の馬鹿げた作業からも解放されて気楽にプレイしてる
それでも39まで10万切った感じだ
40になろうと思えば40になれる
40が凄いとも思わない、ちな40とか言う輩と一緒にされたくないから38くらいがちょうどいいわ

799 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:50:56.39 ID:xtI9OS1Ip.net
http://i.imgur.com/yfL2DNw.jpg

はー終わった

800 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:53:24.51 ID:D2ev7pQo0.net
ポッポの飴6000
ビードルの飴2500
キャタピーの飴2800
他の雑魚の飴1000越えばかりでもTL40にまったく興味ないわ

進化マラソン30分間が苦痛でね、最中にも寝落ちもよくあるんで今の所TL38がTLの終点と考えてた
TL40にする奴とは気が合わなそうだ

801 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 00:55:04.64 ID:xtI9OS1Ip.net
いつかPL40解放されると信じてマラソンし続けたぞ
寝落ちもあったな

802 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 01:03:35.44 ID:D2ev7pQo0.net
TLキャップ開けてもTLまでモンスター強化出来ないと何もないからなー

レイド参加が40からとかなら、また進化マラソンしてたかもな
10日あればなれるだろうし

803 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 01:13:24.86 ID:D2ev7pQo0.net
レイドで参加者の戦績やら覗くと
わかってくるのが1000キロ歩いて捕獲数10000が普通なんだろうと気付く

2000キロや3000キロで6万やら7万の捕獲数見ると位置偽装だなと感じるわ
前の仕様のジムで偽装くさい奴がレイドで会うとまさにそれだったしな

804 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 04:29:01.10 ID:GvT1Z9+sd.net
次スレはワッチョイ有りで立てるように!

805 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 04:37:35.84 ID:b5tlbE1ia.net
寝ている間にレスが伸びとる。
ビックリや。
こころが狭い。これに尽きるわ


>>803
教えて欲しい。
わたしは、車でGO・ゴープラスです。
ここ最近は、日に200〜300ポケモンを捕獲して、もうちょっとで7万になります。
どうやったら、位置偽装で大量にポケモンを捕獲出来るんですか?

806 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 07:24:34.15 ID:irqvh6M9M.net
>>805
同じく車でGO Plusの者だが、1000キロで10000匹ペースに近いが。
街中で徒歩でGO Plus でないと無理ではないか?

807 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 07:39:59.97 ID:163sYGpR0.net
ほらな隔離した方が良かったろ

808 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 07:52:41.08 ID:k6eIqL0cd.net
ポケモン世代じゃないオッサンどもよ。今公開されとるポケモン映画、君にきめたを見に行け。
それみて醜い争いだと感じればまだ救いはあるが、なにも感じなければ知らん。
レベル40だろうが、低レベルだろうが始まりはみんな一緒だったんだ。初心を忘れるな。

809 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 08:15:53.21 ID:IeXXqCReM.net
1700kmで70000だな
位置偽装だけど

810 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 09:20:14.65 ID:c0e8ojnFd.net
旧宇品線跡バンギ応援もとむ

811 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 09:25:39.31 ID:GRzzD4BH0.net
新ポケモンが実装された時に笠岡の太陽の丘公園に行ったけど。
ポケモン捕獲しに2〜300人くらいは来てたかな。

それを見た何も知らない家族連れで遊びに来ていたパパ達が
大きな声で「なにこの気持ち悪い集団・・・え?・・ポケモン?」「1銭にもならんのに??」

そんな目で見られるなか一生懸命集めたポケモンが約24000匹(1日68匹ペースか)

7万て、、
70000匹 ÷ 360日 = 1日あたり194匹
・無職
・無趣味
・独身
・ポケモンGOに人生かけてます

もうジムで他人に声かけるの絶対にやめときます。怖い・・・

812 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 09:30:01.36 ID:GRzzD4BH0.net
嫁と出かけた時に、よく助手席でポケGOやるんだけど。
こないだフーディンがレイドで出たので「すまん5分だけ時間くれ」と拝み倒してジムに寄ってもらった。
そしたら車が何台か来てスマホいじり始めた。

嫁「うわあ・・・なにこれ、みんなポケモン?きも〜。きもいおっさんばかり・・・」

813 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 09:32:39.84 ID:GRzzD4BH0.net
東京に行ってる娘にも何か月か前に言われたな。
代々木公園にスマホ握った父さんみたいなきもいおっさんがたくさん歩いてたけど
あれポケモン?気持ち悪かったよ〜

みんな自覚ないの?世間では 「ポケモンG0 = きもいおっさん」

きもいおっさん同士喧嘩してるの滑稽。

814 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 09:36:04.15 ID:OSZHzTC4a.net
ここに書き込んでる地点で同じ穴のなんとやら

815 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 09:41:59.31 ID:R47YHMVb0.net
娘にまでキモいと言われるおっさん。どんな見た目してんの?
ハゲデブ眼鏡か?

816 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 09:47:17.42 ID:0Z54v9//0.net
フーディンで車数台も来ません

817 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 10:10:20.59 ID:LVK4KpOTa.net
私用で呉に来てました。山と川と海が近く地元の神戸をコンパクトにした印象ですね。レアとか出くわさなかったけどジムバッチが10個増えたw

818 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 10:13:06.51 ID:5EiGJkY30.net
>>810
行ったけど結局ずっと一人だった
もう終わってたのか…?

819 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 10:20:39.06 ID:N/Yq5rKy0.net
つい一年前まで女子供も必死になって同じ事やってたわけだから、
ポケモンが悪いんじゃなくて、おっさんが悪いんだ。
いや、ばばあだって集団で何かしてたら気持ち悪い。
おっさんは何も悪くないんだ。

820 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 11:46:24.48 ID:mfMYQEP3d.net
全く同じ文面で前スレでもレスってるから コピペの釣りだと思うぞ
エアプだからレベル3のフーディンに車数台は集まらないって事も知らないみたいだし

821 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 12:04:49.01 ID:W1+bQH18a.net
キモいのはポケモンじゃなくてキモいオッさんだぞ
俺はキモくないからポケモン趣味って言えるけどキモいオッさんは隠れてしとけ

822 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 12:44:06.66 ID:w7UM8XKfd.net
コピペの有無ではなく、、実態は間違ってないし

823 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 13:12:53.29 ID:mfMYQEP3d.net
その間違ってない実態とやらの見たまんまを詳細に教えてくれ
いつ 何処で 何時ころ 何人のキモいオッサンがポケモンしてたんだ?

824 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 14:25:57.74 ID:891VsD690.net
廃人がどれだけポケモンやってようが、
どんだけキモかろうがどうでもいいわ

825 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 15:52:46.61 ID:DORA71SZ0.net
今日は、どこどこでバンギでたとか、応援頼むとかの報告ないなww。

826 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 16:00:37.69 ID:51Y75PgO0.net
今日はラプ率高いな

827 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 16:07:14.39 ID://UoNbFDd.net
>>825
普通の人は仕事ですねんw

828 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 16:14:29.33 ID:DORA71SZ0.net
仕事中でも、やってるくせにww

829 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 17:01:45.18 ID:8mqCNNsU0.net
>>825
朝、近場で立て続けにバンギが出たが、
さすがに通勤時間帯だし雨降ってるしで
無駄なバンギだなぁと思ってた
>>828
市内のランチタイムはすごいらしいなw

830 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 17:20:03.06 ID:gXFVR3Swa.net
嵐が来ると、、、、ね。
過疎化するんよ。

さて、18:20以降のレベル4 で平和大通りから数km圏内を教えてよ。

831 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 17:49:24.94 ID:bR8l2QoTM.net
1819〜海田市駅レベル4、誰か行きませんか

832 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:17:38.25 ID:e3Ibmrka0.net
名前: 臨時帝国議会仮議事堂跡
座標: 34.396009, 132.460709

18:30ならここでどうだろう

833 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:20:24.60 ID:bR8l2QoTM.net
海田市駅カビゴン
カビゴンは集まらんか

834 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:23:06.94 ID:ZGXfyDtg0.net
こないだ緑井フジでレイドしてたら若い女性のが話し掛けてきたからポケGOの話しかと思ったら血を綺麗にするまじない受けませんか?
だって笑
宗教かな?
おかげでバンギラスに逃げられた。
もちろんそんなんせんわ!って言った。

835 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:25:12.83 ID:gXFVR3Swa.net
行くぜ。
海田じゃね。
まだ頑張ってる?
返信が有れば、18:30に行くよ。
返信ががなければ、入りません。

836 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:26:32.23 ID:bR8l2QoTM.net
>>835
1835〜でお願いします

837 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:28:07.01 ID:gXFVR3Swa.net
>>836
OK
18:35 に入ります。

838 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:31:53.53 ID:gXFVR3Swa.net
海田の次に 臨時帝国議会仮議事堂跡 行くよ。
でも、御三家だけは勘弁。

839 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:36:10.45 ID:gXFVR3Swa.net
海田、3人
楽勝よ

840 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:36:51.93 ID:gXFVR3Swa.net
4人に

841 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:42:05.26 ID:gXFVR3Swa.net
海田 、お疲れ様でした。
市内に行きまーす。

842 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:46:34.81 ID:pbHK5XAnd.net
海田市駅、開始寸前にアプリ落ちして40秒程ロスしてしまいました
何とかギリギリ倒せて良かったです
お疲れ様でした
ちなみに逃げられました

843 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:49:00.01 ID:gXFVR3Swa.net
臨時帝国議会仮議事堂跡
サイドン 、どう?
応援必要?
行くって言ったけど、遠い。

844 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:50:25.30 ID:e3Ibmrka0.net
サイドン応援求むぅうぅ!
現在3人れす!

845 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:51:50.05 ID:r7pse73P0.net
なんかレイドだんだん減ってきてない?
今から行けそうなレイド探してるんだがいいのがない
最初は増量キャンペーンだったのか…まあいつものことだが

846 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:54:03.42 ID:gXFVR3Swa.net
臨時帝国議会仮議事堂跡
すぐ行くよ。

踏ん張っててね

847 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 18:59:53.16 ID:e3Ibmrka0.net
名前: 臨時帝国議会仮議事堂跡
座標: 34.396009, 132.460709

ヘルプヘルプ!

848 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:00:33.49 ID:36qDTTe5a.net
すまん、本通りのマックで休憩してる
サイドン行けないなあ

849 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:09:55.73 ID:gXFVR3Swa.net
臨時帝国議会仮議事堂跡
応援希望

現在3人

850 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:10:27.08 ID:36qDTTe5a.net
まだいる?
今からサイドン手伝いにいくよ

851 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:11:46.24 ID:Qw0aA0vW6.net
バンギちゃん出てるで
名前: 東千田町公園の鹿
座標: 34.382529, 132.457908
出現: 07/18 19:06:54〜20:06:54
終了まで 55:55
レイドレベル: 4
バンギラス (Tyranitar) (34707CP)

配置中: 計13659CP (満腹度

852 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:13:44.06 ID:e3Ibmrka0.net
サイドン今終わりましたー!!
三人で倒せるとは思わなかった
乙っしたああああああああああああ

853 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:14:45.81 ID:36qDTTe5a.net
>>852
あ、終わったのね…

854 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:14:53.77 ID:gXFVR3Swa.net
臨時帝国議会仮議事堂跡
撃破

855 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:15:24.86 ID:e3Ibmrka0.net
>>853
すましぇん・・・

>>854
乙っしたああああああああああああ

856 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:17:15.59 ID:gXFVR3Swa.net
やっぱり、ドロポンつえーでしたね。
お疲れ様でした。

よっしゃー
次はどこ?

857 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:18:44.33 ID:+sm5G6bXH.net
>>855
ちょうど到着して、パス使う前だったのでいいっすよ
またどこかでよろしく

858 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:21:38.73 ID:YL3+1vSS0.net
ポケモンマスターにオレはなるっ!!

859 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:23:43.85 ID:gXFVR3Swa.net
じゃ、俺もなる。
今日から俺は

860 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:30:31.86 ID:67fIkKtRr.net
20:15〜宇品の御幸公園集合
次は近くのライオンの像
マンション前だから
セブンか半田屋の駐車場にとめてね

861 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 19:43:00.96 ID:kk+tflmra.net
宇品御幸第二公園 じゃね。

そろそろ来い、技マシーンスペシャル!

862 :sage:2017/07/18(火) 20:00:23.71 ID:1Y3dcbyVd.net
>>851
助かりました
バンギ&技スペget出来ました

863 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 20:06:06.61 ID:kk+tflmra.net
宇品御幸第二公園、着いたぜ。
高校生が2人いてさ、1人が座っているように見えた。
正座してんのか?
イジメか?
ここは一発。



刺されちゃたまらんけぇ、観察していると。
腕立て伏せしてたよ。
時折もう1人が背中に乗ったりしてたよ。
以上

864 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 20:09:59.68 ID:XIaqNMRAa.net
五日市中央公園20:13からレベル4
集まると信じて向かう

865 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 20:19:41.20 ID:XIaqNMRAa.net
10人でフシギバナ瞬殺も技でず…絞られてる感あるわあ

866 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 20:20:10.65 ID:kk+tflmra.net
宇品御幸第二公園
御三家なんで、近所のフーディンに行くぜ。
ボッチで。

867 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 20:24:17.40 ID:spmdzt33r.net
うん、なんか固くなったような気がした

868 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 20:30:32.49 ID:kk+tflmra.net
今日は帰る
また明日。

869 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 20:32:36.68 ID:xlxqLGai0.net
奇声あげながら腕立てしてたねw

870 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 21:30:22.13 ID:51Y75PgO0.net
>>865
技マシンほんとに絞られてる?
現在レイド39回でノーマル、スペシャル共に19個。
まったく絞られてる感じはしないんだが

871 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 21:52:07.27 ID:HzOq3JTH0.net
>>870
ただ確率の偏りやろね。このゲーム多いし
先週から俺はとんと出なくなったけどまたどこかを境にドバーッと出るはず

872 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 21:54:38.53 ID:gUzOw61t0.net
>>870
自分も家族もノーマルとスペシャルの比率が2:1くらいなんだけど
共に19ってすげーな

873 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 21:56:41.75 ID:Jq8+t/42d.net
>>870
なんか上方修正されてる気がするね。

レベル4だけかもしれんが。
レイド解禁日はレベル3で今のレベル4くらい出てた印象だが、ちゃんとデータ取っておくべきだったと後悔。

874 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 22:27:13.98 ID:ZGXfyDtg0.net
今日のレイド戦で久々にワザマシーンスペシャルが出たわ。
今日まで37回レイドでノーマル9枚スペシャル3枚。

875 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 22:41:39.53 ID:51Y75PgO0.net
>>871,872
そういえば技マシン使ってる?
自分は最初にノーマル1、スペシャル2個使ってから使ってないんだけど
これもキズぐすりとボールの関係みたいにアイテムが偏る法則が適用されるのかな


>>873
一昨日3回やってノーマル1、スペシャル1
今日は1回でスペシャル1

レイド解禁日はレイドしなかったから解禁日の出が分からないんだけど
今はレイド1回で1個ドロップしてる感じかな
出ない時もあるけどたまに2〜3個ドロップすることもあって帳尻が合ってる

876 :ピカチュウ:2017/07/18(火) 22:46:16.26 ID:HzOq3JTH0.net
>>875
使いまくるで
ゲンガーシャドーボールにする為に四つくらい使ったりエーフィでさえ未来予知にする為使ったりね
惜しんでもしゃあないやろ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200