2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.89

1 :ピカチュウ(7段) :2017/07/10(月) 10:26:41.66 ID:8dZhwxr20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チートの話題は禁止です(特にサーチアプリの話題は荒れる原因になります)
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※質問の内容は考えて、質問スレを活用するようにしましょう
※県以下の地域スレ乱立は神奈川スレから勢いを奪い共倒れになる可能性を多分に含み危険です。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP


県内のポケモンの巣の情報提供をお願いします。まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所は正式名称で書き込んで下さい。レアの出現情報もお待ちしています。

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。立てられない場合は>>970に依頼してください。
>>970を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【場所】
【最寄り駅】
【開始時間】
【卵の色】

【悪魔の数】

※前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.88 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498893708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

774 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 12:17:47.89 ID:MP/5fch+0.net
>>763
辻堂元町の天王山にバンギきたよ
ここじゃ人は集まらないかなあ

775 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 12:25:13.23 ID:ugnZZ23Ka.net
鵠沼駅ラプラス援軍求む

776 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 12:28:13.25 ID:WtT4RxuI0.net
>>765
一応マジレスしておくと良いも悪いもトレーナー次第。これはゲームでもアニメでもそう
鉄人28号と同じ

777 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 12:33:00.44 ID:q4oHoB2na.net
鉄人28号w
リモコン次第〜♫ てかw

778 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 12:33:13.78 ID:ldSJPVMja.net
昨日代々木公園で取ったカイリキー100を進化させたら見事にバレパンヘビになった
技マシンなかったら発狂してるわ

ホント技マシンのありがたさが分かると同時に技ガチャのドキドキ感がなくなったなぁ

779 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 12:33:49.96 ID:4j7GpvFy0.net
山下公園バンギじゃん、最後の10分ぐらいに着くかも(着かないかも)w

780 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 12:34:05.64 ID:ldSJPVMja.net
>>778
カイリキーじゃなくてワンリキーだった

781 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 12:36:37.20 ID:zf70R5KNd.net
Poke Genie DLしようと思ったらAndroid非対応なんだな…

782 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 13:01:48.79 ID:TyRVgzfnM.net
今日代々木公園に行ってきた
ワンリキー100取れたがバレパンインファイトになった
噴水のところでバンギラスレイドがはじまってスゲー楽しかったぞ。
300人位でレイドして全盛期の不忍池を思い出したわ

783 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 13:10:24.93 ID:7r3PnhpNr.net
去年の不忍池はほんとに今思うとヤバかったな、マジでイワシの群れのように人が回遊してた
代々木公園今そんな感じなのか

784 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 13:11:17.38 ID:NFrxhs3P0.net
さすがに全盛期の不忍池には及ばないよ
あれはもう二度と体験できない

785 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 13:19:46.58 ID:fKTiRUQL0.net
>>768
1秒個体値計算で不自由してないけど。
もともと最高評価のやつしか調べないし

786 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 13:28:29.91 ID:VObVOrePa.net
>>779
その言葉に期待してラスト10分で向かったけどあと一人誰か居たら倒せそうな所で無理だったわ

787 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 13:32:59.66 ID:4j7GpvFy0.net
>>786
告白します、財布が見つからず行きませんでした
当方、カイリキーアタッカー5匹所有
申し訳ない、今度埋め合わせします

788 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 13:35:06.70 ID:vYKDa1Za0.net
ワンリキー代々木の話題ばっかだが久良岐公園行った人おらんの?

789 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 13:41:21.45 ID:68Kder6l0.net
>>787

790 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 13:46:01.41 ID:MP/5fch+0.net
さて、午後出撃しますか
レイド4どの辺に出てますん?

791 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:03:55.34 ID:lV3x8Gied.net
お詫びに、岡村の奴仕留めます

792 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:03:57.31 ID:c3XR/ssd0.net
陛下がいらしてたなら日本丸行けば良かったな

793 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:08:56.38 ID:a5kldL9L0.net
>>792
知らずにランドマークバンギレイドしてたw

794 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:12:07.93 ID:jF2JFjjza.net
平塚教会バンギレイド3人しかいない
救援求む!

795 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:16:17.57 ID:lV3x8Gied.net
岡村、お願いします
一人ですw

796 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:27:47.97 ID:0WXhocF2a.net
連休最終日、これから桜木町向かいます。いいレイド来るといいな

797 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:28:57.49 ID:jF2JFjjza.net
平塚教会お陰様で7人集まり無事倒せました
テールエッジ2020でしたが、今日3戦目でマシンノーマル獲得しました
皆さんありがとう

798 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:31:36.94 ID:lV3x8Gied.net
岡村、6人で無事終了
マシン無しでした
これも私の人徳によるもの
もとい、皆様のおかげです、おつかれさまでした

799 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:37:30.60 ID:oy3JL/EH0.net
磯子駅から徒歩三分、ポケスト「夢回廊石看板」に鬼4卵乗りました
16:31より
駅の中からポケスト判別できます
お帰りのついでにどうぞ

800 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:41:33.79 ID:CxtLQa7g0.net
今日、バンギラスの湧き渋い?
代々木遠征していたから分からない

801 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 14:56:45.51 ID:s+WdDEJia.net
>>800
今日は、多いよ。今までに8回通知来た
@海老名

802 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:05:36.28 ID:WqgL+gZI0.net
海老名の4連続4玉に期待

803 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:08:59.93 ID:s+WdDEJia.net
>>802
今も望地にバンギレイドあるで。歩きではきついけど

804 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:09:21.15 ID:TyRVgzfnM.net
>>801
たまたま海老名が多いとかじゃないの?半径10キロ位で設定してない?

805 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:10:49.10 ID:lV3x8Gied.net
山下カビゴン、スルーして関内行きます

806 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:12:37.65 ID:s+WdDEJia.net
>>804
他の地域は知らんわ。自分で調べろks

807 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:16:12.13 ID:YQ1f1UwZ0.net
今日は川崎区もバンギラス出てますよ

808 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 15:21:41.50 ID:ITjVbauF0.net
おれもこれから海老名に向かう
この位置ならバンギ以外でも全部レイド成立しそうだし

809 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:04:51.92 ID:2oyCOlP7d.net
みなとみらいのランドマークタワー5階の飲食店が休憩に穴場過ぎる
周辺喫茶店は並びが出来てるぐらい凄い人だけど
エレベーター登って来たらガラガラ
あんまり存在知られてないんかな?

810 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:09:58.14 ID:eTS/x6mqM.net
行く先行く先カメやらハナやらで辛いw

811 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:12:21.49 ID:s6pq4EFeM.net
基本お金がないんだよ

812 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:18:03.36 ID:TyRVgzfnM.net
>>805
海老名乙

813 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:23:56.03 ID:lV3x8Gied.net
15キロ程チャリで振り回され、石川町でミミに戻るか、磯子にかけるか思案中
なんとか愛してるとか言う、題名から痛そうなドラマの撮影してる

814 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:27:30.03 ID:TyRVgzfnM.net
海老名駅前全部外れだったな

815 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:28:10.74 ID:8hM7xNU60.net
>>808
かめ
フシギ
ラプ
サイ
なんか残念

816 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:30:26.33 ID:8hM7xNU60.net
全角の英数字つかうやつってバカっぽく見える

817 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:31:07.26 ID:Qnfbj8LYd.net
あれやね
高個体を育成していく時代は終わり
レイドポケモンやりまくってゲットして行く感じなんだね
技マシーンがあるから鬼1でもやる

移動中はゴプラで砂回収

818 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:32:37.58 ID:oy3JL/EH0.net
>>799
磯子「夢回廊石看板」、カビゴンでした

819 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:42:29.31 ID:6IGeN33dp.net
鬼4
クィーンズイーストマクドナルド 1644 間も無く
中華街パンダ 1707 孵化
野毛山動物園看板 1823 孵化

820 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:51:39.42 ID:jMk70erea.net
三浦半島僻地バンギ誰もこない助けて
35.219968, 139.641153

821 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 16:57:26.22 ID:TyRVgzfnM.net
>>820
がんばれ!!

822 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 17:05:57.87 ID:LI7qkrs1M.net
>>815
技マシン結構出たからまあ良かった
最後のサイとか人来なくて4人で突入したけど
倒せてノーマル出たし

823 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 17:09:25.43 ID:6sA6aWUOa.net
クィーンズはラプラス
中華街はフシギバナ

824 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 17:20:09.72 ID:6sA6aWUOa.net
京急弘明寺 弘明寺展望台 孵化1805
野毛 孵化 1823
センター南港北東急マック 孵化1825

825 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 17:25:13.96 ID:shUMZ8Ve0.net
連日、血眼になってバンギ取ってる最中かと思いますが皆さん強化してます?
自分は、3体ほど上げきれる所までやって、砂集めに集中。(TL38)
今日は、錦糸町遠征しようかと思いきや途中で、代々木の100間に気付き間に
合いそうでそっち行ってしまい、結局連休は、全部代々木で終了した。

826 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 17:25:48.96 ID:6sA6aWUOa.net
阪東橋からちょっと離れた池下橋公園 孵化1908

827 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 17:28:41.96 ID:TyRVgzfnM.net
しかし今日はハズレだな

828 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 17:31:02.67 ID:6sA6aWUOa.net
三沢公園 孵化 1837
三沢?勧行寺 孵化 1922

829 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 17:33:49.00 ID:8hM7xNU60.net
>>825
おれはかしわ台でとった100%ワンリキーをフル強化するため代々木に行ったが飴は十分とれたが、砂不足。バンギは100%とFEDのフルが2匹いるが、それ以外のいい素材はいるが砂待ち。その昔、カビゴンやギャラドスに砂使ったのが、悔やまれる。

830 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 17:48:24.56 ID:/9/BkTRo0.net
●逗子市
蘆花記念公園 カブト(11?)

【金沢区】
金沢動物園/自然公園 タマタマ・ウパー
富岡八幡公園 オニスズメ(18)
長浜公園 ヒトカゲ(19)・カブト(17)

831 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 18:22:26.20 ID:iCp2xoG6a.net
センター南 15分遅れで行きます

832 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 18:27:04.09 ID:456le6/2d.net
大倉山北にハピナス

833 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 18:32:36.22 ID:WKHESJg8d.net
秦野イオンのマックで19:39から鬼4
今近くでカメックス出てたから亀以外だと思う、多分

834 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 18:34:24.47 ID:troqhJtNa.net
鬼4すぐ近くで連続で来たのに両方ラプラスかー
くそおおおおお

835 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 18:39:19.55 ID:s+WdDEJia.net
>>834
ラプラスのバラマキイベントやらなければラプラスきた‼︎ってにわったのにな

836 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 18:49:10.13 ID:9L6gN7HK0.net
バンギに7人参加と思ったら戦闘画面ではずっと4人
時間の余り具合も4人っぽかったんだけど
これって3人が「7人じゃ無理だわ」って寸前で抜けたって事?

837 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 18:49:35.69 ID:WtT4RxuI0.net
近くのスーパーでバンギ・・・ダメ元で行ってみるか・・・

838 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 18:51:34.96 ID:shUMZ8Ve0.net
>>829
砂は貴重だよね。ギャラドスに最近少し砂使ってた。汗
 来週は伝説絡みになるから、修行僧になるのはその先だな。

839 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 18:53:25.45 ID:UBMXn7TX0.net
>>825
バンギ・カイリキー等レイド4要員はカンスト
あとはCP2500〜2800でストップしてる
ソロで伝説レイドあるわけないと妄想してるんで
見向きもしなかったゴローニャとかそっちを育成中

840 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:04:52.94 ID:troqhJtNa.net
>>835
ほんとそれですよ。ラプラスばらまきイベントありすぎ。7分差で目と鼻の先の2箇所だったのに…

841 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:08:59.77 ID:wobljvQja.net
ラプラスならまだいいだろ
御三家とか倒すのが不可能なレベルに集まらん

842 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:20:45.86 ID:4j7GpvFy0.net
>>837
ダメ元以前に何故場所を書かないw

843 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:22:51.00 ID:iCp2xoG6a.net
都筑区川和富士公園のバンギ 残り15分だけど人いる?

844 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:25:59.30 ID:oNzywUxca.net
みなとみらい近辺レイドやったけど
4が全然なくあってもカビゴン2連チャン。。
今んとこ6戦して大当たりの98念力未来フーディンと
あとは雑魚とノーマル1個。。

845 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:32:02.39 ID:KtNyBFN3M.net
池下橋公園、行くと仮定したら、
黄金町と南太田のどっちかから、
歩いて行く感じか。
遠そうだし、人いなさそうなんで、今日はパスは持ち越しかな。
明治神宮ワンリキー100捕れたし、まあいいか

846 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:34:54.17 ID:iCp2xoG6a.net
川和富士公園 もう一つ鬼4 10分後孵化

847 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:40:31.75 ID:TTEB1jp5a.net
ベイサイドマリーナ、バンギラスレイド
あと40分くらい

848 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:40:40.04 ID:bDM9ZZ/+d.net
今日の締めは中央林間のバンギに行きたいが
小田急が止まっている

849 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:40:48.64 ID:iCp2xoG6a.net
ゆうばえのみち 19 44 孵化

850 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:41:30.90 ID:shUMZ8Ve0.net
>>839
ゴローニャは、自分も一応育成してる。
 週末イベント効果で、少しでも増やせたらなと思うこの頃。

851 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:43:55.59 ID:iCp2xoG6a.net
俺一人しか待ってないw

852 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:44:56.35 ID:iCp2xoG6a.net
リザードンだった はずれ

853 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:53:34.65 ID:eTS/x6mqM.net
>>848
「中央林間、何もねえよ」と思って相模大野に
来てしまった己が憎い

854 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 19:54:28.19 ID:/9/BkTRo0.net
【青葉区】
あざみ野ガーデンズ カラカラ
美しが丘公園 ノコッチ
こどもの国 タマタマ

【都筑区】
大塚・歳勝土遺跡公園 ヤドン
大原みねみち公園 ケーシィ
折田不動公園 ルージュラ(16)
鴨池公園 ケーシィ
葛が谷公園 オムナイト
せせらぎ公園 北側:ヤドン・南側:カラカラ
都田公園 シェルダー
茅ヶ崎公園 カイロス
茅ヶ崎城址公園 イワーク
都筑中央公園 マダツボミ
山崎公園 ブルー
山田富士公園 イワーク

855 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:02:01.21 ID:uekcwCg+a.net
代々木公園行ったんだけど、彼女がドアホだからせっかく取った100のワンリキー飴にしやがってムード険悪になったわ
しかも彼女それからポケモンやらないし
何しに来たのよって、言い合いになって俺1人で帰ってるけど、小田急止まって東急乗ってるし…今日は最悪だ
バンギレイドも神宮の閉園でできないし

856 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:12:26.41 ID:W+KlvkSOp.net
今日の都筑はバンギラスですぎだわ

857 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:16:14.05 ID:4j7GpvFy0.net
>>855
自分から謝らないと、一生ポケモン一緒にやってくれないぞ

858 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:16:31.60 ID:xIPsFWAo0.net
バンギなんて使い所ないゴミだし高個体は岩イベで腐るほど入ったし何となくレイドはマシンのオマケでパイルするだけじゃん
育ててるやつなんていないよ

859 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:17:18.94 ID:/lCpUbFgd.net
>>855
なんでそれで険悪になるんだよ
また取りに来ようって言ってキスして手マンすれば良かったのに

860 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:18:13.09 ID:dqCFVoY90.net
代々木公園行ってきたカイリキー3体をCP2400に出来たから、これでいいや。
つか帰りのサイクリング50kmのほうが疲れた。

861 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:24:04.04 ID:Wo6NHR1Ba.net
代々木ってそんなに100出るのか、前回何日か通ったけど全くご縁が無かった

おまけに軒並み技ガチャ失敗したから自軍紅白戦しても余る位手元にカイリキーが…俺のボックスはマッスルビーチか何かか

862 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:24:20.82 ID:j2kx7qID0.net
おっさんたちよアドバイスはためになるなw

863 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:27:47.02 ID:1zRv0BX30.net
秦野イオンのラプラスCP1484だったが逃げられた…
むしゃくしゃしてカイリキー93%をPL30まで上げた

864 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:27:50.41 ID:q/MBWQQH0.net
ラプラスいまだに持ってない
レイドはてもちレベル低くて
勝てないマンからしたら
ラプラスでがっかりしてるなんて
信じられない!ラプラス!ほしい!

865 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:31:34.93 ID:m7DvWEIW0.net
>>855
女の子一人であるいてたからナンパして今隣に居るけどお前のか?

866 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:37:25.86 ID:oy3JL/EH0.net
>>836
スマホによっては途中で落ちて再起動間に合わなかったり、
早々に6体使い切ってからの再参加の方法が解らなかったり、
いろいろあるからさ

867 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:38:55.88 ID:DhHgGaXg0.net
>>864
明日以降、時間があれば
大きめの駅で挑んでみなよ。
神奈川じゃないが、昨日午前の原宿駅の
ラプラスレイド、人多すぎで20人3チー厶以上あったよ w
先発、サンダースほぼ無傷で終了だわ

868 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:45:16.72 ID:4j7GpvFy0.net
>>864
どんな生活してるかわからないけど、平日6時以降、駅チカにでたら確実に取れる
とどめの一発は、このスレで叫ぶことだ、「たすけてぇ〜」って

869 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:50:45.11 ID:U3ix/s3LH.net
小田急線沿線なら大和、海老名、相模大野、湘南台、町田等の大規模駅の6時過ぎのレベル4レイドなら第一陣なら20名近くあつまるぞ。

870 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:51:29.24 ID:1zRv0BX30.net
ラプラス人集まりにくいとこだと1陣で終わってその後誰も来ないことがよくある

871 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:53:35.30 ID:68Kder6l0.net
ラプラスカビゴンは駅前の一発目以外はスルーしてるな
特にカビゴン・・

872 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 20:56:31.53 ID:4j7GpvFy0.net
ラプラスの相談とは違うが、21:00近くになると繰り越し分消費の為
駅チカだと、どんなレイドも人がいる、コイキングであろうと

御殿場線とか相模線とか浜川崎線とかは知らんぞ

873 :まとめ人@神奈川 :2017/07/17(月) 21:11:14.21 ID:NIXakhEed.net
神奈川の巣情報 2017/7/17更新
見やすいテンプレートやアンノーン出現情報まとめは
https://sites.google.com/site/pokemongokanagawanest/

●川崎市
【麻生区】
王禅寺ふるさと公園 ソーナンス(30)
虹ヶ丘公園 ノコッチ(14)
【川崎区】
浮島町公園 ピカチュウ(18)
大師公園 ニドラン♂(時給7〜10匹/29)
東扇島東公園 コンパン(28)
川崎球場 ワンリキー(5 ※定期湧き)
【幸区】
南河原公園 ドードー(11)・(定期4)
御幸公園 ツボツボ(16)
【高津区】
第三京浜〜平瀬川間の多摩川沿い イーブイ(23)
【多摩区】
生田緑地 ワンリキー(50以上)
【中原区】
等々力緑地 ネイティ(50以上)・テニスコート付近:イワーク(定期3)
中原平和公園 ブルー(時給3〜5匹/27)
武蔵小杉の多摩川沿い[第三京浜〜等々力緑地間] ニャース(時給5〜7匹/50以上)
【宮前区】
東高根森林公園 ワニノコ(時給7匹程度/24)・東高根遺跡 ヒメグマ(定期6)

●相模原市
【中央区】
鹿沼公園 (17)
淵野辺公園 全体:ビリリダマ(18)・銀河アリーナ付近:(定期4)
横山公園 ゼニガメ(時給7〜9匹前後/32)
【緑区】
県立相模湖公園 (20)
津久井湖城山公園水の苑地 (27)
津久井湖又野公園 (10)
【南区】
相模原麻溝公園 ブーバー(48)
相模大野中央公園 (14)・東側:(定期2) 

●町田市 ※東京都を含む
小山内裏公園 (50以上)
芹ヶ谷公園 東側:(21)・西側:(22)
鶴間公園 (22)

【参考】渋谷区 代々木公園 ワンリキー(100ソース以上)

874 :まとめ人@神奈川 :2017/07/17(月) 21:13:15.16 ID:NIXakhEed.net
●横浜市(1)
【青葉区】
あざみ野ガーデンズ カラカラ(19)
美しが丘公園 ノコッチ(14)
こどもの国 タマタマ(50以上)
【旭区】
今川公園 ホーホー(14)
こども自然公園 エレブー(45)
南本宿公園 ロコン(17)
【泉区】
【磯子区】
新杉田公園 キリンリキ(11)
【神奈川区】
片倉うさぎ山公園 イーブイ(20)
反町[たんまち]公園 ニューラ(21)
ポートサイド公園 ズバット(15)
三ツ沢公園 ブルー(50以上)
【金沢区】
海の公園 ホーホー(50以上)
海辺の散歩道 ディグダ(45)
金沢動物園/自然公園 タマタマ&ウパー(50以上)
富岡総合公園 テッポウオ(29)
富岡八幡公園 オニスズメ(18)
長浜公園 ヒトカゲ(19)・カブト(17)
野島公園 トサキント(32)
【港南区】
久良岐[くらき]公園 ワンリキー(50以上)
【港北区】
岸根公園 ヤドン(時給10匹程度/50以上)
新横浜駅前公園 北東側:ポッポ(10)・南西側:トサキント(14)・北側:キャタピー(定期7)
綱島公園 サイホーン(10)
日吉公園 スリープ(11)
太尾公園 ハネッコ(15)
太尾南公園 マンキー(10)
【栄区】
金井公園 パラス(18)・テニスコート周辺:マダツボミ(定期3)
【瀬谷区】
【鶴見区】
入船公園 ストライク(13)
三ツ池公園 ゼニガメ(時給11匹程度/50以上)
【都筑区】
大塚・歳勝土遺跡公園 ヤドン(32)
大原みねみち公園 ケーシィ(時給5〜10匹/22)
折田不動公園 ルージュラ(16)
葛ケ谷公園 オムナイト(22)
せせらぎ公園 北側:ヤドン(時給7匹以上/19)・南側:カラカラ(23)
茅ケ崎公園 カイロス(25)
茅ケ崎城址公園 イワーク(19)
都田公園 シェルダー(12)
都筑中央公園 マダツボミ(50以上)
山崎公園 ブルー(21)
山田富士公園 イワーク(12)
鴨池公園 ケーシィ(17)
【戸塚区】
豊田中央公園 スリープ(16)
東俣野中央公園 ヒトデマン(25)
舞岡公園 ブーバー(50以上)
俣野公園 エレブー(30)

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200