2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二周年】イベントスレ

1 :ピカチュウ:2017/07/10(月) 20:57:37.17 ID:di78EkqV0.net
・飴×2
・砂×2
・XP×2
・ルアー×2
・SHOP全品半額
・レイドバトルポケモン増
・技修正&新技追加




はよ
※前スレ
【一周年】イベントスレPART1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499321738/

143 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 14:41:08.30 ID:dqH4xTRta.net
>>138
マジ?
マジ!?

144 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 14:44:25.42 ID:F6QK8FAE0.net
>>142
釣った魚にはなんとやら
餌やらんでも爆釣れの日本人に問題があるんだろうな

145 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 14:45:40.33 ID:UYNpJ4uz0.net
日本はなんでもかんでも社会が問題にして制限をかけさせるから扱いづらいんだよ

146 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 14:48:35.70 ID:dqH4xTRta.net
>>145
社会っていうかマスコミだな。

147 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 15:55:56.73 ID:97l2tEtX0.net
日本が断トツで課金って情報はどこから??
その一人当たりの平均課金額では国別の課金額なんて算出できないが

148 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 17:56:31.52 ID:Ab63S8QR0.net
>>147
くぐればでてくる
聞く前に気になるならくぐれ

149 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:35:42.75 ID:y+nZr1+U0.net
貼ってる画像が間違ってるという指摘だろ文盲

150 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:41:19.39 ID:y+nZr1+U0.net
そもそも国別の課金額ではアメリカがトップだった
ググレとか言う前におまえが元書き込みを訂正しろよカスw
ググッてないのはおまえかよ
シカゴでのイベントとなったのは妥当だったということだな
そもそもナイアンは米国企業なわけで

http://iphone-mania.jp/news-175331/
>アメリカでは1年間でおよそ4億2,400万ドル(約480億円)、日本では3億1,800万ドル(約360億円)の売り上げがあったとみられています。
>国別でみると、アメリカが市場規模としてはトップで、日本は2位です。

>>142みたいな平気で嘘を書き込むカスって何なのよ

151 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:50:17.62 ID:ArgieToYp.net
普通に間違い訂正してやりゃいいのにいちいち罵倒せな気がすまんやつ多いなw

152 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:51:15.57 ID:a5idtKOz0.net
1周年でもっと分かりやすい大盤振る舞いお祭りイベントが来ると思ってたら
なんか日本冷遇のうえに凝りすぎて分かりにくい面倒なイベントがきて
やる気なくす気持ちも分かるがイベントスレくらいは落ちないようにしようよ
age

153 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:53:06.66 ID:qBpHimcG0.net
砂2倍まだなのか?

154 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:00:08.70 ID:8vwB8avB0.net
普通に間違いを認めて訂正でもすりゃいいのに
ググレとかほざいて逆ギレしてる馬鹿って多いよな

155 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:00:24.07 ID:gm794oIx0.net
2倍じゃ全然足りんから10倍にしてくれ

156 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:02:58.68 ID:8vwB8avB0.net
ここイベントスレじゃないよ
二周年のネタスレ
落ちないようにとかいうならちゃんと一周年イベントのスレPART2でも立てりゃいい
馬鹿がスレ立てすると盛り上がらないといういい見本だわ

総レス数 156
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200